Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черника

Наши люди
  • Число публикаций

    7 253
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Черника last won the day on 3 Января 2017

Сообщение Черника стало самым популярным на форуме

Репутация

8 882 Здравомыслящий

1 подписчик

О Черника

  • Звание
    Подросший ребёнок, воспитанный жизнью за шкафом.
  • День рождения 08.05.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Таня
  • Где живёт
    кухня
  • Интересы
    Люблю творчество во всех его проявлениях. Скучаю по чтению!

Недавние посетители профиля

4 005 просмотров профиля
  1. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    Продавцы и сами понимают, что виноватым назначить некого. Ну попробовали, не вышло. Всё, дальше их проблемы,
  2. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    Администратор ответит - ничего со мной не согласовывали. Администратор допустила в магазин посторонних людей в качестве сотрудников. Ей и отвечать за последствия.
  3. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    По этому пути можно идти, если сам все сделал по букве закона. Автор - вне закона сейчас. Сестру подставит. На это и расчёт. Ага, я ушла на сессию, вместо меня Дуся, правда я вам об этом только сейчас сообщаю, когда пропал манекен за 40 тысяч.
  4. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    Выступить где? Директора в известность не поставили о том, что вместо сестры будет работать форумчанка? Я правильно понимаю? То есть, многие вещи происходят в тайне от директора. Что сейчас директор может решить? Что в его магазине бардак? Поэтому все и молчат. Значит, сами разрулят. Манекена нет. Автора виноватой сделать не получится. Значит, найдут другой способ.
  5. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    А директор вообще в курсе, что официальная работница попросила подменить себя постороннего человека? Представляю реакцию директора - в магазине творится непонятно что, левые люди работают, дорогие манекены исчезают. Я б на месте автора отморозилась, пусть девочки сами разруливают. Тем более, они против озвучивания проблемы.
  6. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    Этой версии и держитесь.
  7. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    Как на неё можно свалить? Вопрос к уборщице: это вы выбросили манекен? Ответ - я вынесла мусор. Манекен я не выбрасывала. Ну и тема. Может, девочки тот манекен испортили, а автору внушают, что она дорогой реквизит выкинула. Директору говорить нельзя. Чего девочки хотят в итоге? 40 тысяч от автора? Щаз.
  8. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    Значит, сами выкрутятся.
  9. Заменила сестру на работе - случайно выбросила дорогой реквизит

    Даже если манекен упакован в мусорный пакет, мысль не возникла, что это не мусор? Ну там булочка и полкотлеты в пакете - это несколько по иному выглядит и на вес ощущается, чем манекен? Нет? Видно же, что в пакете какая-то крупная вещь?Выкинуть всегда успеется... Ну теперь-то конечно, что об этом говорить. Так и объяснять - решила, что это мусор, и выкинула, выполнила свои прямые обязанности.
  10. Самоубийство - это грех?

    То есть, люди страдают из-за того, что не могут больше видеть тех, кто им дорог?
  11. Самоубийство - это грех?

    Интересно, почему? Может, им там лучше, чем нам здесь, мы же не знаем. Мне люди напоминают детей, которых первый раз привели в садик. Ребёнок расстается с мамой и не понимает, что скоро она придёт, не знает, что его ждёт дальше, поэтому плачет очень горько, для него это настоящая трагедия. Никто не знает, что происходит после смерти. Что именно мы оплакиваем?
  12. Поборы в детских садах и школах-3

    У нас одна воспитатель, второй нет совсем. Когда я одна работала, то да, мне все равно, чем заниматься в свое рабочее время, хоть участок мести, хоть репетировать, хоть на утреннике роли играть. А когда я работаю в одну смену, то прийдя в 6.30 утра и отработав с 20 детьми очень хочется уйти домой в 13.40, а не веселить народ на утренниках в 16.30 и 17.30. Как раз полноценную вторую смену отрабатываем по времени, только безвозмездно, то есть даром.
  13. Поборы в детских садах и школах-3

    Вот любят артисты себя. То ли дело воспитатель, смену отработает, потом ещё на паре утренников Дедом или Снегуркой отпрыгает, потом на утреннике в своей группе ведущей, и все это совершенно бесплатно и в свое личное время. Конечно, всем нравится, всех устраивает. У нас вообще редкость, чтоб папы в утренниках играли. Если предложить, думаю, желающих не будет. А так-то правильная идея - хотите Дедов и Снегурок, либо платите, либо сами наряжайтесь.
  14. Солнышки - XIII

    Маша с поделкой. Почему-то нравится эта фотка. Какая-то она модно-французско-зефирно-девчачья.
  15. Детская агрессия: драки, укусы

    Ну вот поэтому вы нам не можете поведать, как отучить своего ребёнка кусаться. Если б ваши дети кусались, вы бы, наверное, нашли бы этому объяснение, разбирались бы, а не заклеймили бы сходу. Иногда полезно встать на место другого человека. Мои дети тоже не кусались. Но я очень сочувствую мамочкам, у которых дети-кусаки, это очень неприятно. И я ещё ни одну маму не видела, которая бы, настраивала своего ребёнка кусать других или радовалась бы - ух, какой молодец, покусал. Когда мою дочь кусали, я учила ее держаться от этого ребёнка подальше, не играть с ним, ничего у него не забирать, не спорить, просто отходить или обращаться к воспитателю. Хорошо, что обошлось без травм. А если б мальчик глаза лишился? Бедный ваш воспитатель. Вам бы ничего не было, а она бы поимела проблем. Не надо настраивать на драки своего ребёнка, вот под вашим присмотром пусть делает, что хочет, а пока за него отвечает другой человек. (Ужасная профессия...) У нас в саду 200 детей. Я на всех группах поработала. Так вот, в яслях ВСЕГДА есть кусаки, это обычные дети. В младших, средних группах кусаются только дети с диагнозом. Но полно драчунов. В старших, подготовительных группах ни одного, кто бы кусался, драки - редкость. А конфликтов не меньше. Конфликты неизбежны. Просто дети научаются их разрешать без применения силы. Это происходит быстрее, когда все родители и воспитатели работают в одной связке. А не так, что родители покусанных начинают нападать, родители кусаки ВЫНУЖДЕНЫ защищаться и в итоге отмораживаются, воспитатель ловит помидоры от тех и от других, потом ещё и от начальства... Вот при таком подходе толку не будет. У нас одна мамочка заводит ребёнка в группу со словами воспитателю - не дай бог моего ребёнка кто-то ударит, вам не поздоровится! Представляете, каково работать после такого напутствия? Что тут сделаешь... Снова и снова объяснять, что нельзя трогать других детей, это не игрушки, можно поранить, тогда маму накажут из-за тебя. Можно, когда Яри занят чем-то интересным, мультик смотрит, например, подойти и начать его тормошить, обнять сильно, чтоб прям чувствительно было, и обсудить потом - не нравится? Вот и ты так не делай.
×