Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Черника

Our own people
  • Content count

9690
  • Last visited

• Days Won

3

Черника last won the day on July 3 2021

Черника had the most liked content!

Community Reputation

29551 Очень хороший

1 Follower

About Черника

• Rank
    Подросший ребёнок, воспитанный жизнью за шкафом.

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Таня
  • Residency
    Россия, юг
  • Interests
    Люблю творчество во всех его проявлениях. Скучаю по чтению!

Recent Profile Visitors

20300 profile views
  1. Даже индийщина Мне кажется, все будет прозаичней гораздо. Очень сюда этот трек подходит Эмалированное судно окошко, тумбочка, кровать Жить тяжело и неуютно Зато уютно умирать Депрессуха, конечно, но такая, своя, знакомая до боли
  2. Ну на дискаче это же не сами гопники себе музыку ставили. Потому и Наутилус звучал (я вас поняла, но исправьте там у себя)
  3. Гопники и попса как раз очень хорошо монтируются. Цоя и "Агату Кристи" слушали более мм.. интеллектуально и духовно сложные ребята. А шансон - уже пожившие урки.
  4. Да какая там пропасть. Вы что, никогда не слышали, как подростки влюбляются в учителей, вожатых, тренеров и других старших товарищей? Физический возраст не всегда совпадает с ментальным, человеку может быть 14, а внутренний мир его гораздо старше в силу каких-то жизненных обстоятельств, "мудрый не по годам". Особенно, если подростку приходится рано взрослеть, потому что родители не справляются с жизнью и перекладывают на него свою "взрослую" ответственность, как на Андрея его мама. И наоборот, тетя взрослая часто в душе ощущает себя "на 18", отсюда и эти смешные романы 40-летних женщин с 20-летними мальчишками. 14 и 21 - всего 7 лет разница, никакой пропасти. Просто Андрей слишком рано повзрослел. Как и многие дети того времени. Вон, документы Маратик сам свои в школу носил, сам устраивался. Сейчас детей до 20 лет мамы за ручку водят по инстанциям, даже в армии мамские чаты есть.
  5. Ладно, уговорили, подумала я в ответ на льющуюся со всех утюгов информацию об этом сериале и посмотрела первые пять серий. На высказывания типа "зачем это снимать-калечить детскую психику-чему это учит-начнут подражать" я даже затрудняюсь с ответом. А зачем вообще всё, картины, фильмы, видео, музыка, всё, что создано людьми и зовется искусством? Вот так у режиссера созрело в душе это знание, такой вот собственный взгляд - вот так он это выразил, материализовал. Кому показалось интересным - смотрят, кто не хочет - не смотрит. И хорошо, что пока еще есть у одних хотя бы видимость свободы в самовыражении, а у других - видимость выбора, что им смотреть. Да и то, уже слышны призывы запретить, ай-я-яй, сам же народ не разберется, надо чтоб сверху вели, как стадо баранов, по правильной дорожке. Если честно, бесят эти запрещальщики ,возвращают в прошлое похлеще сериала, уж как запрещали, как цензурили, результат нам всем известен. Короче, мне смотреть интересно, новые серии посмотрю обязательно. Но ощущения двоякие, как будто наблюдаю через стекло за жизнью каких-то неандертальцев. Какая ограниченность, какая тупость, чем они занимались целыми днями? Какие необезображенные интеллектом лица.. Мне кажется, чем человек неразвитее, глупее. тем он агрессивнее, нетерпимее, тем его мир все больше черно-белый, без оттенков, без нюансов. Какой интерес встречаться с таким? Вот так вот просто взять и замолотить живого человека до смерти, зачем, за что? Не знаю, для меня это параллельная вселенная, никогда не вызывали восхищения такие парни, романтика тут тоже не монтируется никак для меня. Может быть поэтому все эти движения прошли мимо меня в детстве и юности, с ровесниками я не встречалась, на городские дискотеки не ходила. Этот Марат в своей синей куртке (представляю, какая она грязная была), да все они вызывают ощущение немытых, вонючих каких-то. Убожество, а не крутость. А вообще именно к фильму претензий нет, смотрится на одном дыхании.
  6. Будь здоров, малыш -12

Вы уверены, что там сопли? Возможно, отек слизистой, поэтому дыхание затруднено, а соплей как таковых нет, нечего аспиратором высасывать. Капли облегчают дыхание, типа називина?
  7. Когнитивные функции не справляются. Это ж надо сразу в нескольких направлениях думать, аргументы приводить, гораздо проще крыть всех несогласных, если б можно было, то и матом.
  8. Вы сейчас про Катю или про Свету?
  9. Вы неадекватно воспринимаете текст, я написала Но это нормально. Когда человек психологически травмирован, он окружающую действительность всячески под свои представления подстраивает, вот и вы хотите видеть, что я так же ненавижу частные центры, как вы - муниципальные сады. Но это не так. Мое мнение - везде все примерно одинаково, потому что зависит от людей, которые там работают и которые туда ходят. Если мама тревожная, а ребенок часто и тяжело болеющий, она его не поведет ни в гос. сад, ни в частный центр. И наоборот. Да ладно, уж центры-то детские у нас на каждом углу, знаем, бывали. Я про частный детский сад, а это несколько другое, чем центр. Ну вот опять, где вы это прочитали? Фильтр есть, температуру измеряют все. Но вы мой сад обвиняете в нарушении, не видя, и не зная. Вам нужно что-то делать со своей необоснованной агрессией по отношению к посторонним людям, хамство какое-то вечно мерещится. Тревожно за вас... Согласна, к себе уже применили данный совет?
  10. Да правильно все, в этом случае одним родителям на других как-то эффективней получается воздействовать. Это на воспитателя можно наорать "по какому праву моего ребенка в группу не пускают", а когда другие родители начинают возмущаться, как-то тише всё происходит. Но и все равно, каждый простудный сезон начинаются эти скандалы, по кругу.
  11. Не надо, но будут, потому что свои интересы важнее, а ребенок не страдает и не валяется без сил, ну сопли и сопли, высморкался и пошел дальше играть. Я уж на эти сопли насмотрелась Реально, есть дети, у которых кроме соплей нет никаких симптомов, вообще. Ни кашля, ни температуры, нос дышит, горло не болит. У меня самой дочь отвратительно болеет, если сопли, то хана - нос заложен, уши болят, горло болит, кашель, голова болит... Какой уж тут сад, не водила конечно. Прежде всего потому, что ребенок плохо себя чувствует, а не чтоб других не заразить.
  12. И поэтому предлагается мамам детей с крепким иммунитетом переживать о детях со слабым иммунитетом? Ну это же утопия. Да, ребенок с соплями, но он скачет и играет, прекрасно себя чувствует, да, иногда покашливает, потому что сопли сползают в горло, но кашель разрешающий, откашлялся человек и все, температуры нет. Сейчас даже врачи говорят, что не надо бросаться лечить, капать нос, полоскать горло сразу кучей препаратов, так как это сожжет слизистую, увлажните воздух, проветривайте помещение, обильно поите - вот и все лечение. Зачем мама такого ребенка пойдет на больничный? Чтоб другие не заболели? Себе будет неудобства создавать ради других? Я таких альтруистов не встречала.
  13. Сколько у вас страстных историй любви там с участниками СВО Про Катю вы как-то уважительней писали, чем про Свету
  14. И что, прям забирают ребенка в больницу? В инфекционку? И кладут, вот так без родителей? Страх какой. Хороший метод, кстати, для борьбы с теми, кто приводит больных детей в садик. Привел дитя с соплями, сад вызвал врача, дитя на скорой упекли в инфекцию на 10 дней без права посещения, и привет Тогда бы точно никто с соплями ребенка в сад не привел