Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леонита

Our own people
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

685 Обычный

About Леонита

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/12/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нижегородская область

Recent Profile Visitors

1102 profile views
  1. Война в литературе и кино

    Сегодня посмотрела фильм "Сестренка". Фильм о войне, о том как украинскую девочку спасает солдат советской армии и отправляет в Башкирию к своей семье, где подрастает маленький "батыр" Ямиль. Фильм рассказывает о добрых человеческих взаимоотношениях, о дружбе и любви. Мне очень понравился фильм. Красота башкирской природы, уклад жизни обычной крестьянской семьи. Я даже всплакнула два раза. Посмотрев такой замечательный фильм о войне и простых добрых людях, понимаешь, насколько мало на нашем экране картин, где нет циничности, мерзости, пошлости.
  2. У меня такой вопрос. Сегодня сняла спанбонд с плетистой розы. Она хорошо, на мой взгляд, перезимовала, дала побеги с листочками. Не получит ли она ожоги, может ее пока прикрыть? Первый опыт выращивания розы, всего боюсь.
  3. Канны я сажала в прошлом году. Знакомый принес их в виде комнатного цветка в горшке, я их высадила в цветнике. Выросли очень высокие, выше моего роста и не цвели потому что я их "закормила". Никаких особых хлопот с ними не было. По крайней мере не больше, чем, к примеру, с гладиолусами. Выглядят очень экзотично из-за фиолетовых глянцевых листьев. Осенью выкопала корней в 10 раз больше, чем сажала весной. Хранятся в погребе.
  4. я тоже не в первый раз худею. Очень мило напомнить об этом каждому неблагонадежному "похудальцу".
  5. Девочки принимайте и меня в ваши ряды. Пережила потерю любимого человека, первые полгода как в тумане прожила. Затем начался неукротимый жор. заедала и заедала свою боль... Но жизнь продолжается, как бы банально это ни звучало. Вес просто катастрофический, вся одежда мала. Раньше активно занималась спортом, меня поддерживал мой мужчина, поощрял, вдохновлял. Теперь не кому. Как-то надо выбираться из этого положения. Найти время хотя бы на бассейн. Нагрузила себя работой по горло, школа не дает расслабиться, поесть иногда получается только после 6 часов, что неправильно и нездорово. Очень рассчитываю на вашу поддержку.
  6. Земляничный физалис слово для меня не ругательное Когда то давно я им увлекалась, детям нравилось, было вкусно и варенье необычное получалось из него
  7. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    А еще очень вкусно сварить варенье из кураги с яблоками и лимоном. Это самое любимое мое варенье, как мармелад получается.
  8. А я очень люблю фильм Тодоровского "Городской романс". Столько нежности, наивности, чистоты в девочке. Душа скучала по душе...
  9. Дача и огород

    Девочки, очень хочется показать вам мои достижения. Я занимаюсь огородом и садом первый год после большого перерыва. Просто невероятный перец уродился у меня из семян, к которые я выковыряла из купленного в магазине. А декоративный перчик случайно попал в теплицу, я перепутала рассаду при пикировке, ну очень миленький. Клематис второй год, цветет хорошо.
  10. Возможно ваши фотографии и нам помогут правильно формировать рацион. Пишите, не стесняйтесь...
  11. Дача и огород

    К слову о винограде: удивляет каждый год. Нижегородская область.Запечатлела сию красоту вчера.
  12. Скоро Пасха!

    Христос воскресе! У меня все получилось! В первый раз пекла краффин кулич, результат восхитительный. Вкусно и очень красиво.
  13. Дача и огород

    У меня тоже самонаковырянные растут как на дрожжах. Вот думаю, а вдруг они только зеленую массу нарастят, а плодов не будет. А из пакетиков перцы как будто заснули ни туда ни сюда.
  14. Постное меню

    Это немолоко еще и очень калорийное, я варила кашу с добавлением этого продукта, получилось вкусно, но думается как-то...Баловство это все. Пост-это борьба с чревоугодием. Чем проще пища, тем лучше.
  15. Российские фильмы

    Посмотрела "Без тебя". Мне сейчас это близко. Только в жизни все не так, больнее и прозаичнее что ли. Лучше бы не видеть...
×