-
Число публикаций
625 -
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Паникёрша
-
-
Вчера ночью хохотала, как припадочная, боялась, что ребенка разбужу.
Собираемся с мужем спать. Я уже легла, а ему покурить приспичило. Пошел курить в туалет (хотя в основном курит на балконе, знает, что буду ругаться).
Покурил. Приходит, воняет сигаретами. Я зло говорю:
- Ты хотя бы пшикнул (имея ввиду освежитель)
- Я пшикнул
Ну я-то слышала, что ничем он не прыскал, поэтому еще злее:
- Не ври, не пшикал ты!
- Да пшикнул, пшикнул (а сам веселится).
И тут до меня дошло, какой пшик он имел ввиду. Пошутил, что бы не злилась. Приколист, блин.
Но злиться я уже не могла. Какой-то истерический смех напал. Лежала, смеясь тихонько в подушку. Муж уже уснул, а я никак успокоиться не могла. А потом
происходит непридвиденное: высовывыю физиономию из подушку. Пытаюсь вдохнуть, громко хрюкаю, прыскаю, и закатываюсь на веь дом!Только спать в зал у меня ушел, разбуженный моим ржачем, муж.
-
следующие лужицы он делал везде, кроме пеленки.Вот и моя так же. Вокруг пеленки луж наделает, а пеленка в центре сухая лежит. Мы теперь вообще ее убрали. А так как Мотька живет только на кухне, то все лужицы у нас строго в центре кухни.
Наконец-то в понедельник истекают положенные десять дней после второй прививки. Ура, можно начинать выводить на улицу.
-
Надо только за-хо-теть, а не ныть, не скулить и себя не жалеть.Во-от! Но к этому нужно еще и что бы захотелось захотеть.
Мне пока захотелось. Главное не упустить это состояние, развивать его, что ли. Вопрос только как?
Может нужно прислушаться к себе, что именно радость доставляет? Вот спорт мне эндорфинчиков подбросил, значит мне именно это и надо. Пусть не хотя поначалу, но втянусь. Раньше ведь занималась регулярно в спортзале, и, кстати, не хандрила. Потом забросила, муж, ребенок, дом и все - приехали, хандра.
Еще сегодня рекламку увидела о наборе в автошколу. Прям загорелась, давно хочу. Но пока финансы сковывают. Ничего, значит будем стремиться, откладывать, а к весне, глядишь, и пойду учиться на права. А что тут до весны осталось?
Так и во всем? Хочется чего-то, будем пытаться найти способ получить это. И, желательно, приятный способ. Дабы двух зайцев сразу...
Самое главное, как уже выше писали, чтобы здоровы все были. Главное здоровье - остальное приложится.
Скрытый текст Эк меня дернуло . Сама еще недавно нюни распускала
-
Работать нужно над собой, я каждое утро начинаю со слов себе, ненаглядной:-"Соберись, тряпка!"Такие же слова я себе сегодня сказала. Только уже ближе к вечеру, когда надо было на шейпинг идти. Недели две не была уже. Весь день думала, что пойду, а к вечеру стала отмазки искать: то желудок болит, то голова. Не хотелось никуда выходить и вообще ничего не хотелось. Но потом сказала себе: "Соберись, тряпка! Ноги в руки и галопом поскакала на тренировку! Разьелась за праздники, коровища!
"
Девочки, помогло!
После тренировки шла в приподнятом настроении. Радостно как-то было. По дороге решила, что завтра иду на тренажеры еще. И дел на завтрашний день запланировала. И в охотку мне все.
Может мышечная радость - это все же мое?
Лишь бы только завтра мой энтузиазм не поугас. А то встану утром и как всегда ничего не захочется. Опять все буду делать на автомате, только потому, что так надо?
А вообще-то
Кроме самих себя нам никто не поможет.поэтому, завтра я все же встану довольной жизнью, и буду дышать полной грудью (ну, или, какой уж есть
).
Скрытый текст это я так себя настраиваю -
Надо показать щену, что Вам не нравятся его укусы.Уже не знаю, каким способом показывать.
Визжание не помогает. Сначала отскакивала, недоуменно смотрела, а потом бросалась снова кусать. Теперь даже не реагирует.
Щелкала и по носу. Бросается на руку.
Сильно щелкать боюсь, не хочу больно сделать. Да, видимо, не помешает пару раз, чтобы поняла, что нельзя. А то, что бы не было потом
Когда Симба порвал в лифте маму хозяйки, которая с ним гулять ходила и пришлось обращаться в больницу, то люди задумались.Тем более, что от ребенка она пока изолирована. А если подрастет и не поумнеет?
Буду перевоспитывать.
-
И иногда такая тоска наваливается.Угу. И еще в душе пусто как-то. На автомате делаешь дела домашние. Уборка, готовка и т.д.
И вроде все для радости есть, а этой самой радости и нету.
-
лучше отреагировать на укус, так как отреагировал бы другой щенок, а именно громко и неприятно взвизгнуть.Да я и так визжу
. Больно кусается. Хотя мопсы вообще-то добрые собаки. Мне заводчики советовали просто отставлять ее в сторону со словами "нельзя" или "фу", что бы агрессию не вызывать. Не помогает и это.
Попробую визжать громче. Лишь бы соседей не испугать.
-
Девочки, что сделать, чтобы собаченция не кусалась?
Кусает за руки, за ноги, причем очень больно. Все ноги у меня в синяках. Если выхожу на кухню (она у меня пока там живет), сразу бежит и хватает за ноги.
Уже дома хожу в широких штанах, дабы до ног не достала. Но все равно умудряется. Юбку уже стыдно носить.
Всякие "фу" и "нельзя" не понимает. Пыталась легонько шлепать газеткой. Отскакивает, и пытается укусить газету. Причем собачка умная, уже знает команду "сидеть" и "служить".
Может маленькая еще (нам 2,5 мес.)? Поумнеет может с возрастом?
-
На праздники попробоваза засолить скумбрию. Рецепт дала подруга, я у нее пробовала. Очень просто делать.
Рыбу почистить, вымыть. Разрезать до хребта пополам вдоль. Затем развернуть. Посолить, чесночком смазать, приправкой посыпать. Если соль крупная, можно на полчаса-час оставить полежать. А можно сразу сложить рыбку, завернуть в целлофан и в морозилку на 2 часа.
Потом вынуть, чтобы немного оттаяла, порезать на кусочки и кушать. Если что не съестся, можно убрать обратно в морозилку и доставать по мере надобности.
У нас съели всю. Понравилось, несмотря на то, что соли я все же маловато насыпала. Мама, правда, сначала с опаской ела. Как-то с недоверием к этому рецепту отнеслась.
Но потом сказала, что тоже будет так делать.
-
Мы своим какие только игрушки не покупали! Грызите, жрите, только не трогайте обоиВот и моя Мотька обои ест.
Тут выше про клетку писали. У моей тети двое мопсов, она когда уходит, их там закрывает. Они туда как в будку идут. Она и мне клетку советовала купить.
Но мне как-то жалко было. Собачка в клетке...
Поэтому живем мы на кухне, из которой не выходим (ну если только погулять под присмотром по квартире, когда кто-то дома).
На кухне от обоев остались одни ошметки. Ладно бы только рвала, так она их еще и ест!
Это ж вредно. Еще провод от холодильника ее заинтересовал. Подальше от греха муж его приделал повыше на стену. Никакой красоты, зато спокойней.
Гостей в кухню стараюсь не пускать.
-
Как-нибудь в подходящий момент поинтересуйтесь, не было ли в его жизни патологической ревнивицы. Я более чем уверена, что была.Угадали.
У него это не первый брак. Бывшая его жена была очень ревнива. Он не мог никуда выйти один, только с ней. А уж если посмотрит на какую-нибудь девушку, то все, тушите свет. Скандал.
Человек реагирует агрессивно, когда его достали и измучили, когда ему обидно и противно от того, что ему не доверяют.Вы знаете, возможно и правда. Он говорил мне именно эти слова. И говорил, что уже забыл, что можно просто пойти, отдохнуть с друзьями. Живя с ней он не мог этого сделать.
Но
я бы объяснила свои эмоции и очень-очень попросила не мучить меня, ибо измучена в предыдущем браке.действительно, объяснить-то можно было. Зачем сразу такие вспышки злобы?
Отношения сейчас у нас нормализовались. Любовь и нежность.
Я, конечно, простила. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. Ну если он такой, не переделаешь его уже.....
Главное, что люблю.
-
Сам отойдёт, сам расскажет. Зато масса сэкономленных нервов и минимум скандалов.Мой такой, что сам никогда ничего не расскажет. Из него можно что-то вытянуть только когда он выпивший. Только тогда скажет правду. Поэтому-то и задело, что выпивший он так отреагировал.
Тем более всего этого
тишины фиг, своими делами не заняться (в стрелялку не порубиться, не покурить-потрендеть с друзьями, то есть тем, чем так приятно заниматься на работе),я никогда его не лишала. У него есть своя территория, где можно уединиться. И я на нее не посягаю. Если хочет к друзьям - пожалуйста. На рыбалку - ради Бога. Компьютер - не без этого.
И как будто этого всего мало, ещё и гости. Весь вечер терпишь этих-блин-гостей, развлекаешь разговорами,Кстати, гостями были его друг с женой.
-
Да, если подозрения озвучены впервые. Лично я начала агрессивно реагировать уже после пятой сцены ревности, более того, мне уже не важно спокойно это сказано или с претензией. Я устала. Мне надоело. И я кричу в ответ. А на душе у меня чисто.Вот я же раньше точно такая была (с первым мужем). Любой необоснованный выпад в свою сторону в штыки воспринимала. И бесилась от того, что ревнуют к каждому столбу. Но меня там постоянно контролировали.
Нынешнему мужу я не закатываю сцены ревности. Это впервые. Я просто очень его люблю, и поэтому все так болезненно воспринимаю. До этого случая копила все в душе, молчала. Теперь не сдержалась (хотя это сценой ревности назвать нельзя). Я понимаю, если бы я была истеричкой, которая пилит постоянно. Но я ведь даже сейчас не пилила его, а пыталась просто поговорить. И я виновата?
Но вот такая поганая у меня натура. Сейчас, после разговора, у нас с ним отношения спокойные. Но как противно у меня на душе!!!
Нет, я не злюсь и не обижаюсь. Просто плохо, от того, что не понимают.
-
Мне бы про Викторию Платову хотелось прочитать. Нравится как она пишет.
И еще про Александра Васильева из группы "Сплин".
-
Ооооочень часто к молодым незамужним девушкам в коллективе повышенное внимание. Ну и что? ))Да в том то и дело, что девушка эта не молодая. Старше меня, и замужем была. И детей нет.
Если Вам сотрудник скажет комплимент, Вам же будет приятно? и Вы не побежите сразу с ним изменять мужу? )))Я то не побегу. Но комплимент (если это можно назвать комплиментом) сказали не ему, а он. И девушка эта меня настораживает, как-то настроена она к нему благосклонно.
Я вот больше к этому склоняюсь
человек реагирует так агрессивно, когда у него на душе не совсем чисто.. -
Важно знать, каким тоном были произнесены, и какими, собственно, были эти самые "первые слова".Обида была конечно, но все это было сказано спокойным тоном. Я просто хотела поговорить. Без всяких наездов с моей стороны. Ни в чем не обвиняя.
Сегодня мы поговорили нормально, он трезвый. Извинился, сказал, что любит. Что дурак и когда в гневе, то может наговорить лишнего.
Но я почему-то ему не верю.
-
Новогоднюю ночь я проплакала.
Ну, не всю, конечно. Сначала все нормально было, гости пришли, Новый год отметили как положено. Потом начались телефонные звонки, поздравления.
Ну ладно, родню поздравить, друзей, знакомых - это обязательно. Но когда мой муж позвонил коллеге по работе, поздравил и при этом сказал, что мы тебя (весь коллектив) очень любим (два раза повторил, что очень любим), и при этом все было сказано таким вкрадчивым голосом....
Честно, меня это задело. Я понимаю просто позвонить и с праздником поздравить - это нормально. Но эти слова!
Лицо я держала, пока гости не ушли, не хотела портить праздник. Потом просто предложила ему поговорить. Но после первых моих слов он вскипел, обозвал меня ревнивой дурой (и еще похлеще слово ввернул) и ушел спать. А я ушла плакать.
Я знаю эту девушку, она не замужем. И видела пару знаков внимания со стороны мужа к ней, правда незначительных.
Но муж винит меня во всем. Типа, если он с ней не спал, то ни в чем не виновен. Но меня-то другое задело. Просто неуважение с его стороны, говорить при мне такие вещи. И при этом еще оскорблять не за что. Честно, мне очень больно.
Или я и правда ревнивая дура? И на пустом месте скандал раздула?
-
Сделали вчера Мартинке первую прививку. Врач предупредил, что могут быть побочные эффекты (типа лихорадки, вялая собака будет, есть не будет).
Я, как обычно, загрузилась. Весь вечер ходила, наблюдала за собакой. Переживала.
Ага, вялая она будет! Носилась, как угорелая. Кусала руки, ноги и все, что подвернется. Сегодня то же самое. И ест как обычно (мопсы ведь прожорливые).
Я почему-то думала, что в комплексную прививку входит и прививка от бешенства.Ан нет. Только чумка и гепатит. А от бешенства надо попозже делать.
Кто знает, это правда? А то заводчики говорили, что нужно только две прививки и все. А врач сказал, что от бешенства отдельно делать надо, т. к. собака маленькая, а прививка тяжелая и нам надо подрасти.
Это очередное вымогательство денег, или врач прав?
-
Люблю всех!
Дома пока пять зверушек. Мелочь раздадим, будет меньше.
Но, кто знает, может позже кролика или хорька (а то и шиншиллу) возьму?
Кошу хотелось бы, но собачка ма-аленькая, низ-зя.
И где их только содержать?. Вот в кого я такая любвеобильная?
-
Давно это было (сынуле уж шесть лет)
Но помню, как сейчас.
На четвертом месяце хотелось апельсин. Две штуки съедала одним махом. (Съела бы и больше, но врач запретил).
На пятом-шестом месяце хотелось сладкого. Покупала или пастилу или сливочную колбаску. Пастилы потом уже не хотелось, а 1 кг колбаски съедела за полчаса. В результате лишний вес скидывала около двух лет.
Мой ребенок теперь тоже сладкое любит. Больше бы ничего и не ел. Ругаюсь. А потом себя вспоминаю.
Против природы не попрешь.....
-
В субботу, т.е 26 декабря у нас корпоратив.
Честно, рада. Хоть в люди выйду, а то все работа...
С мужем иду. Он по совместительству мой зам. директора.
Идем в ресторан, человек 8 будет. Но не важно. Как уже здесь писали, если я собралась повеселиться...... и т. д. и т.п.
А я собралась
Эх, оторвусь, давненько не танцевала.
-
Раздражает тем, что никакую новую одежду ему не купить! Ничего не надо, обойдусь, буду ходить в старом!О! Прям как мой!
Осенью ходили с ним вместе покупать новые туфли. Ничего не нашли. Позже я поехала себе чего-нибудь прикупить. И заодно ему купила на свой вкус
(договорилась с продавцом, поменять если не подойдут вдруг).
Подошли еще как! Сначала поворчал немного, а теперь носит. А куда деваться, раз купили?
И такая же ерунда со всей одеждой. Если не уследишь, как оденет что-нибудь
. Говорит, что ему удобно, а красота не главное. Приходится контролировать, чтобы потом стыдно не было.
-
Это точная информация, может есть у вас документ регламентирующий это, или как он хотя бы называется?Вот не знаю, к сожалению, в каком документе это можно глянуть. В каждом ЖЭУ должна быть инструкция, регламентирующая их действия, в которой указываются также обязанности ЖЭУ.
Я немного не в той специфике работала, в строительном отделе ЖКХ (не в ЖЭУ). Но знаю, что предупреждать о любых работах они обязаны, независимо от времени их проведения. Даже когда в квартирах счетчики ставят, то вешают объявления на подъезде, что воды не будет некоторое время.
-
Позвонила сантехникам, они сказали, что объявлений они не обязаны вешать об отключении воды, потому как отключение кратковременное.Обязаны, и еще как. И еще время должны указывать, когда воды не будет. У нас в свое время висели объявления типа "В связи с проведением ремонтных работ у Вас будет отсутствовать вода в течении такого-то времени".
Теперь вешать эти объявления никто не хочет. В октябре у нас на неделю горячую воду выключали (что-то ремонтировали). То, что это на неделю, мы узнали только позвонив в ЖЭУ. Объявлений не было.
Сама еще недавно работала в сфере ЖКХ, знаю, что это такое. Пока письменная жалоба не дойдет до высших инстанций, никто особо не пошевелится.
Усталость, апатия, перепады настроения, спад активности
в Архив рубрики "На что жалуетесь"
Опубликовано
Я вроде пока вылечилась. Не знаю, надолго ли, но пока что на душе так спокойно и хорошо (ттт).
В тренажерке занималась до изнеможения. Правда туда себя силком затащила, лень было, как и предполагала.
Зато потом вошла во вкус, всю дурь из головы выбило. Теперь одно желание, лечь, ножки вытянуть и
хо-орошо...
Да и в голове что-то перемкнуло. Хочется делать что-то (даже домашние дела), куда-то идти. Делаю только то, что радость доставляет. Мысли всякие, которыми я загонялась в последнее время, исчезли куда-то. На все проблемы по-другому взглянула, спокойно.
Даже муж заметил, что что-то изменилось во мне (за пару дней-то всего). Внимательней стал относиться. Видимо я и его достала своей хандрой.
Если бы в моих силах было Вам помочь.