Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Случайно заглянувшая

Our own people
  • Content count

    1174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1034 Обычный

About Случайно заглянувшая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Московская область
  1. Блины, оладьи

    Чем «тухлее» кефир, тем вкуснее выпечка. Закон Я никогда не пеку из свежего кефира, всегда жду, когда он «загрустит».
  2. Что то девочки у нас на форуме скромные. Я так уж и быть устрою небольшой ликбез. Точнее, выражусь туманно достаточно, но кому надо - тот поймёт. Значит разгуливать в мини юбках, курить и бухать плохо? Я согласна. А ответьте мне на вопрос, почему и главное У КОГО очень популярна услуга по восстановлению девственности? У россиянок что ли? Да нам оно как-то без надобности. А услуга тем не менее всё популярнее и популярнее. С чего б это? Может это потому, что где-то девушка должна кровь из носу, но выйти замуж девственной? И восстанавливают девственность и потом замуж выходят и начинают жизнь с мужчиной со лжи. Зато голова покрыта, да. Это так духовно. У кого денег нет на восстановление девственности, для них тоже есть выход. Заниматься с мужчиной всем чем угодно и куда угодно, но только не в главное место. Тоже да, девственна физически. Не придерёшься. И опять таки изначально семейная жизнь со лжи начинается. Зато внешне приличия соблюдены, что уж. По мне это гораздо больший грех, чем короткая юбка или курение. А в мусульманских семьях мужчины не пьют и не наркоманят? Только не надо говорить, что да. Глаза у меня есть и уши тоже. Так что не надо намекать на целомудренность мусульманских покрытых женщин и распутность христианских! И там и тут хватает всяких!
  3. Вот полностью согласна. Это однобоко - так рассуждать. Говоря с плохой стороны о наших «нормах» и умалчивая о минусах своих. Да, есть у нас такое дело и алкашки, и проститутки (достаточно посмотреть ту же передачу с Гордоном), но так ведь и у «историй с паранджой « тоже есть подводные камни», а то прям если женщина в паранже, то априори что ли она вся, по всем фронтам счастлива и ни разу не бита и тому подобное? Самое интересное, что не от паранджи зависит и не от того, закрыто или открыто лицо, не от мини юбки или оголенных ног. Зависит от самого человека. И девушка в коротеньком платьице на каблучках может быть гораздо чище и невиннее, чем девушка в парандже. И наоборот тоже может быть. Нельзя рассуждать о духовности и чистоте человеческой души только по походам в церковь или ношению паранджи. Это внешние показатели, а надо смотреть глубже. Кстати, меня вот настораживают ярые фанаты веры, не важно какой. А вот когда люди на показ всё делают. Отношусь с недоверием. Ну а если рассматривать паранджу с точки зрения безопасности меня и окружающих людей, то да, я лично несколько против ношения такой одежды. Но только сугубо с той точки зрения, что неизвестно кто там под укрытием, а может мужчина.
  4. Я не слежу за жизнью звёзд и понятия даже не имела у кого там дочь или сын и что происходит с ними. Но в 90-ые годы брала книги в библиотеке, писательница Джеки Коллинз. Так вот у неё серия книг как-бы от инсайдера про звездную жизнь в Голливуде. Точнее про её изнанку. Там среди прочего есть и про Шарлиз Терон (и других начинающих тогда загораться на небосклоне звёзд и уже знаменитых), про все её различного рода психологические травмы в детстве и юности, и в одной из книг, о том что какая-то звезда растила то-ли девочку, одевая её как мальчика, то-ли наоборот (за давностью лет не помню). Про наркотики, секс, извращения, и прочее непотребство. Помню после прочтения серии книг я долго ходила в шоке Уж не знаю насколько правдива книга, но если всё это правда, то я не удивлена, что Терон с кукушкой своей не дружит. Я думаю что там многие не дружат.
  5. Наши заблуждения и открытия - 3

    Я была уверена (причём не знаю откуда у меня такая информация в голове), что вход на Красную площадь - платный. И вот вчера я по случаю оказалась рядом и решила наконец-то полюбоваться красотами. Иду, навстречу мне много много народа, я останавливаю женщину приятной наружности и задаю вопрос: не подскажет ли мне она, сколько стоит посещение Красной площади. Лицо это женщины надо было видеть Это непередаваемо Она наверное решила, что я психическая В общем после минутной паузы, она мне отвечает: если у нас ещё и вход на Красную площадь будет платным, то знайте, это как раз тот момент, когда надо валить из страны. А пока вход бесплатный Мне было так неловко
  6. Да! Номер был и у нашей семьи он был всегда, много лет один У нас не такая прачечная была, в нашу приходишь, сдал белье и потом пришёл забрал отглаженное и постиранное. Почему? В разные дни комплекты стирались? Это де ещё более заморочено Стиральная машина у нас была, но стирали мелочевку в ней.
  7. У нас была странная традиция по субботам для тех времён, так делала бабушка моя, моя мама и до определённого времени я Сейчас традиция эта ушла в небытиё, но только по той простой причине, что дорого стало. И да, за эту традицию в нашей семье женщины многие (соседки, знакомы и даже мамины и бабушкины подруги), просто не могли спокойно жить, осознавая, что в нашей семье вот так. Даже мамина мама, то есть моя другая бабушка не могла спокойно на все это смотреть Я про субботы. В нашем окружении (и у нас), суббота считалась днём стирки и уборки. И я долгое время и не подозревала, что может иначе, не придавая этому особого значения. Утром в субботу мы с братом просыпались и сразу снимали постельное белье со своих кроватей, я все складывала и несла в гостиную, а там уже были сложены другие комплексы постельного белья (мамин с папой и бабушки), в эту же стопку шли все полотенца использованные за неделю и кухонные и те, что после мытья использовались. В соседней (не слишком большой кучке) могли лежать отцовы костюмы, юбки матери, кофты вязаные, в общем зависело от времени года. Сейчас наверное логично было бы, что я напишу о том, что « и тут у нас начиналась большая стирка», но это было не так Отец брал все вещи и отвозил в прачечную и химчистку. В то время, когда он отсутствовал, мы застелали свежим бельём наши постели (постиранное белье он забирал всегда по средам, то есть к выходным у нас было чем заменить грязное), пылесосили, протирали пыль, мыли полы, и заводили стиральную машинку для стирки мелочевки. Все было ненапряжно и главное, к обеду все было сделано и вечер субботы был свободен. И воскресенье тоже. Мы всей семьей шли гулять, просто так или могли зайти в кулинарию, где нам, детям покупался сок и пирожные. Или мама с бабушкой шили что-то из модного журнала, отец смотрел телевизор, но в общем посыл был один - отдыхать тоже надо. Но сколько наслушались по этому поводу моя мать и бабушка от других женщин и даже мужчин. Никому не давал покоя этот факт, ведь в обязательном порядке надо было зашиться и положить себя «на алтарь уборки в доме». Причём стоимость прачечной была невелика, химчистка подороже, но летом например почти не было вещей туда. Бабушка миллион раз объясняла это людям, но это было бесполезно. У меня лично стиральная машинка появилась года два-три назад, мне повезло, оказалось меня не напрягает в ней стирать и потом гладить, я даже испытываю определенный кайф от этого. Но если бы не ценовая политика прачечных (а стоимость ну просто уже нереальная сейчас), то я б так и продолжала всем этим пользоваться без зазрения совести. Очень удобно забирать чистое и отглаженное белье
  8. Инсульт, инфаркт

    Ох, сочувствую. Может случиться так, что после инсульта у папы поменяется характер. Не в лучшую сторону. Он может стать капризным, требовательным, в общем на себя не похожим. Иногда может показаться, что он над вами издевается просто, но...это последствия инсульта. Я к чему пишу про это, вот после того как выпишут из больницы нужна будет реалибитация и результаты реалибитации зависят ровно от того, насколько папа захочет встать на ноги и жить как прежде. Он может просто упереться и не захотеть, но нужно в любом случае постараться что бы реалибитация была, это очень важно. Бывают платная реалибитация при больницах, но он просто может не захотеть быть не дома как вариант, или как я уже сказала закапризничать. Тогда постарайтесь дома устроить что-то наподобие реалибитации, например курс массажа (вызвав массажистку на дом), и многое другое - лечащий врач вам скажет что нужно делать.
  9. Измена по любви и ее последствия

    Вы знаете, вы не любите свою жену. В вас говорит эгоизм, вас интересует только вы сам и больше ничего, ну попранное достоинство ещё. Это я сделала вывод из всего вышеописанного (прослушка, слежка), вы же не Бог, что бы по щелчку пальца стало так, как вы хотите (рррраз и она разлюбила того человека, рррраз и полюбила вас), так вы ещё при этом умудряетесь играть в благородство, мол я остался с тобой и весь такой всепрощающий. Якобы. А коли так, то как можно возмущаться, что она вас не любит. Ну я понимаю если бы вы любили, тогда ещё ладно, взаимности ждёшь. Но при таком раскладе это по меньшей мере странно. Выглядит со стороны так, будто у маленького мальчика отняли игрушку, которая ему однажды надоела и он закинул в дальний угол шкафа , а потом увидел, что она кому-то ещё интересна и снова стала нужна. Что в вашем понятии любовь? Не к себе, а к своей жене.
  10. Это надо сделать, так как если нет, то будут ещё котята и вам придётся снова убивать. Поговорите с друзьями, может они помогут деньгами на это дело, наверняка средии них есть любители животных...
  11. Сколько денег дарить на свадьбу? Часть 2

    Подруга в моем случае - лучшая А так, согласна, для меня ощутимо было. Но и свадьба долгожданная. Так что.. Ерунда, понравилась я как-то молодым людям и в старом платье (они ж не знали что платье не новое)
  12. Сколько денег дарить на свадьбу? Часть 2

    У меня была дилемма. Выдавала замуж лучшую подругу в апреле. И у меня было два варианта развития событий, я про финансы. В одном случае мне надо было купить красивое новое платье и туфли. Туфли просто потому, что в обычной жизни я их не ношу, и у меня их просто нет. Совсем. Ни одной пары Некачественную обувь я покупать не стала бы, это для меня равносильно тому, что я деньги в помойку выкину. И в итоге за платье и туфли получилась бы приличная сумма. Но тогда денежная стоимость подарка уменьшилась бы вот как раз на эту самую сумму, я ж не миллионер. И я посидела, подумала. Вот когда я эти туфли ещё раз надену? Ну платье ещё ладно. В итоге решила поступить по второму варианту развития событий: наплевала на свой внешний вид (красивой должна быть невеста), не стала покупать ни туфли, ни платье (платье надела то, что было у меня, а вместо туфель - сапожки), и подарила эти деньги молодоженам. Речь о 10000 рублях, для нашего города нормальная сумма, не мало. Ну и для меня тоже она весомая.
  13. Пришла поблагодарить за рецепт, действительно нежные и не сухие котлетки получились, хочу попробовать теперь и чесночка добавить в них, в целом мне кажется, что с этим рецептом можно смело экспериментровать Уволокла рецепт в копилку Ссылка на рецепт:
  14. Скоро Пасха!

    Опробовала я сегодня рецепт, вот только закончила... Репетицию устроила. Что хочу сказать, тесто очень вкусное, и очччень сдобное - я не отошла от стола, пока не сожрала свой кулинарный шедевр. Фото я сделала, но не судите строго, ну не умею я красиво готовить, на вид все что я готовлю не очень (хорошо, что не на вкус). Рецепту этому у меня - быть. Потому, что я пеку небольшие куличики всегда, и мне кажется, что например три обычных можно испечь и три крафтовых и это в совокупности будет красиво, празднично и разнообразно смотреться (ну ладно, у меня может и не очень красиво, но кто умеет, для того такая идея мне кажется весьма и весьма подойдёт). Сложности в приготовлении не заметила, даже скажу больше - я пекла "спустя рукава", потому что решение воплотить рецепт в жизнь посетило меня стихийно , в силу этого у меня вместо молока, был просроченный кефир, а вместо обычных дрожжей - сухие.
  15. Девушка не хочет ни жить вместе, ни расписаться.

    Тогда и не удивляйтесь, что при таких ваших «вкусовых пристрастиях» всё будет так, как хочет девушка и не иначе. Потому что - красивая. Потому что - с характером. Потому что - знает себе цену. И потому что вам нравятся именно такие. Вот и всё Что не так, я не пойму?
×