Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Случайно заглянувшая

Our own people
  • Content count

    1395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1828 Обычный

About Случайно заглянувшая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Московская область
  1. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я с утра гуляю. Рано. Выхожу, народа нет почти. С прогулки возвращаюсь - люди на работу уже торопятся и их много. И вот вчера впервые за много дней не встретила ни одного человека в маске. Сегодня только одного. То ли всё, то ли затишье перед бурей. Надеюсь очень на первый вариант. У нас после коронавирус открыли торговый центр. Небольшой. И на первом этаже этого центра из всех отделов остался только один. Прям вот один и вокруг пустота. Выглядит удручающе. Я в принципе не ходок по оффлайн магазинам, случайно там оказалась. Но представляю, что вот люди работали и теперь в трудной жизненной ситуации оказались. Маску цепляю на себя только в общественных местах, не на улице и исключительно из уважения к работающим там людям. Что бы проблем не было в первую очередь у них.
  2. Купля-продажа жилья.

    Если не срочно, то ежедневно отслеживать везде объявления, прям вот на Авито, Циане, Домофонде и прочих. Рано или поздно выплывет нужный вариант, но это может быть и через год. У меня нужное мне (по моим запросам и параметрам) появилось после трёх месяцев ежедневного мониторинга. Причём на тот момент меня уже тошнило от одного вида объявлений и я уже почти опустила руки. У меня изначально кстати не было настроя против риелторов. Только спустя время я поняла, что покупать хочу от собственника. А если нужно побыстрее, то я не знаю что делать. Вы уже знаете в итоге что бы хотелось приобрести в идеале? Вы рассматриваете новостройку или вторичку? Район, метраж, этаж и прочее.
  3. Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)

    @Цивилизация, огромное спасибо за ваш рецепт от всей нашей семьи. Девочки, рекомендую. Это очень вкусно. Я честно говоря от нечего делать решила попробовать приготовить. Думала будет постно-диетично-полезно. Ничего подобного!!! Это сытно, необычный вкус печёный у всех ингредиентов, что в рецепте. Я правда солила и приправы для курицы добавляла, в рецепте упоминания об этом нет. В общем умяли за один присест и съели бы ещё два раза по столько же. В моей копилке однозначно рецепту быть в первых рядах
  4. Купля-продажа жилья.

    Да и не только на Авито. И на Циане полно и Домофонде. Ситуация патовая на самом деле. Причём риэлторы что делают: собственник размещает объявление, с просьбой риелторов не беспокоить его. А риэлтор крадёт фото с объявления, добавляет одну-две других фото, немного видоизменяет текст объявления самого и вуаля. Висят на Авито даа почти одинаковых объявления. Я молчу вот про схемы вышеописанные. Я ничего против риэлторов не имею, кроме одного. В течение трёх месяцев встречи были и с собственниками и риэлторами у нас и знаете, риэлторы ни один не смогли ответить на вопросы интересующие. Я просто не понимаю за что они хотят денег. Ну ладно ещё бы товар лицом показывали и рассказывали и на вопросы отвечали. Так нет. По вопросам плавают. Я разочарована.
  5. Гражданский брак vs зарегистрированный брак

    Ничего себе новости Маргиналы так же женятся и взамуж выходят, как и обычные люди. Другое дело, что живут эти маргиналы со штампом или без - роли не играет. Живут-то хреновенько Главное в другом. Отношения или нормальные у мужчины с женщиной. Или нет. Штампулька в паспорте не решает проблемы, если она есть. Я естественно о моральном. Финансово - да. Проблемы могут возникнуть. Но и то, в браке можно подумать их не бывает. Просто они разные эти проблемы. Я никогда не смотрю в законном браке люди живут или нет. Главное, что бы союз был счастливым Хотя вот государство с начала года дважды пыталось меня склонить к заключению брака Первый, когда при пропусках электронных, якобы в машине одной должны быть члены одного семейства и иначе нельзя. Второй, когда в отелях хотели в один номер селить только мужа и жену. Мне не нравится слово сожитель, муж тоже не нравится и слово жена мне режет слух. Супруга - слово на душу не ложится. Для меня самый приятственный вариант «мой мужчина». Отчего так - не знаю.
  6. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    После послаблений в Москве, мы решили, что ситуация выправляется и вообще всё уже почти хорошо и пошли в поликлинику за направлением новым на операцию плановую. Направление повторное, так как уже была назначена на 3 апреля операция, но в связи с коронавирусом была отменена. Ну и вот. Пришли в поликлинику, там при входе измеряют до сих пор температуру. Внутри в масках людей мало. Без проблем получили повторное направление в больницу имени Иноземцева. А так как время было не позднее, то сразу туда решили зайти и попробовать с направлением записаться уже к больничному, а не поликлиничному хирургу. Пришли. А в больницу никого не пускают. Охранник сказал нет и всё. Я сразу скажу, что новостей по коронавирусу не читаю. Ну разве что в этой теме. Потому что у меня начинаются панические атаки. И общее состояние от негативных новостей из каждого утюга - здоровья не прибавляет. Так что я абстрагировалась на сколько смогла. А тут решила посмотреть на официальном сайте больницы, когда все заработают и почему сейчас нет приемов. Оказалось, что один из корпусов переделан под ковидных больных или с подозрением на него. И перешла в группу ВКонтакте, а там на 17 июня (мы были именно в этот день) такая ситуация. Мама дорогая. Я реально думала, что всё более-менее устаканивается. Но ведь если посмотреть на количество народа, находящихся там, то ведь это очень много!!! Получается нет конца и края пока для вируса? Я в целом почувствовала себя лохом. Какие плановые операции? Уж точно видимо не в этом году.
  7. Мужчина в магазине женского белья

    Я просто попыталась понять, почему вы написали такой пост. Ну привычка у меня такая - читаю, что пишет человек и пытаюсь понять с чем может быть связано отношение к ситуации. Ничего личного. Просто предположила. Оказалась не права и вы современная, молодая женщина с красивой фигурой. Тогда у меня двойное недоумение от вашего отношения к наличию мужчин в магазине женского белья и прочему Просто если бы вот моя бабуля, заявила, что «какого хрена мужчина делает в магазине женского белья» или «ишь развратник, решил своей кралечке бельишко прикупить, стыд и срам» то я б поняла. Ну что взять, человек старой закалки. От современной молодой женщины такое слышу впервые и ну что поделать - я удивилась. Для меня это что-то из времени СССР, когда в стране не было секса.
  8. Мужчина в магазине женского белья

    Вот же ж блин. Уже почти ушла спать и тут увидела такую тему. Сон пропал. Я перечитала старттопик несколько раз вот с такими глазами Сначала решила, что автор просто старушка лет под 80 (просто не припомню что б на форуме пересекались, что бы точно знать). Сижу и пытаюсь понять откуда такое отношение к мужчине в магазине женского белья. А потом смотрю город проживания - Казань. Конечно странная реакция в принципе на мужчину, но и в Казани мусульман много и может вот это наложило отпечаток. Всё таки там строже все на мой взгляд.
  9. Мужчина в магазине женского белья

    Тем более. Какая нетрадиционная ориентация и вазелин, если вот он так сел? Натурал. Истинно натурал.
  10. Мужчина в магазине женского белья

    А почему нормальный мужчина даже с женой не пойдёт в такой магазин? И с чего вывод о том, что он нетрадиционной ориентации, если он пришёл с дамой? Логично же, что мужчина натурал.
  11. Коронавирус и туризм

    А если посмотреть с другой стороны. Номер второй взять к примеру на неделю - это ну возьмём к примеру 10000 рублей. А замуж выйти рублей 350 пошлина? Я просто не в курсе, замуж не ходила ещё Но по деньгам выгоднее расписаться, а потом развестись. Чем номер выкупать ещё один
  12. Коронавирус и туризм

    Я, пока ваше сообщение не прочитала, думала так: государство хочет денежек, поэтому придумалось такое правило. Смысл я думала в том, что бы неженатые и незамужние быстренько оформили отношения, а за регистрацию брака надо же заплатить. Не Бог весть какие деньги, но копеечка к копеечке в бюджет С миру по нитке - нищему рубашка Вот в такой афёре я заподозрила государство. Но теперь я вообще никакой логики не вижу. Может такая оговорка связана с тем, что бы не затронуть тонкую душевную организацию сексуальных меньшинств? Вот эта формулировка насчёт того, что может быть кто угодно
  13. Коронавирус и туризм

    Я не знаю правда это или нет. Но если да, то приплыли что называется Как будут заселять в отели по новым правилам в связи с коронавирусом. Принимать гостей отели могут с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, в том числе заселять постояльцев по одному в номере, кроме членов семей. Если в итоге в одном номере окажутся не зарегистрированные в браке пары, гостинице придется давать объяснения Привет Советский Союз Я так понимаю, что и гостям отеля придётся давать объяснения. Интересно каким оно должно быть? И что надо предъявить в качестве доказательств (я даже боюсь представить).
  14. Крымская консультация - 4

    Я в зависти То есть вы спокойно купили билет на самолёт и улетели в Крым? А рейсы разве есть? Как вам это удалось?
  15. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    А я уже неделю как выхожу гулять в 5-6 утра. Просто хожу по городу и дышу воздухом (без маски). Стала выходить так, потому что заметила, что мне стало трудно пройти небольшое расстояние, разваливаться стала без физической нагрузки и свежего воздуха. И вот я там, в городе не одна такая Идёшь даже в самую рань (я один раз вышла ещё пяти утра не было), и смотришь - народ потихоньку гуляет тоже. У кого-то пробежка, кто-то на велосипеде, кто-то как и я пешочком гуляет. У нас фонтаны включили и рано утром вижу там бабулек рассредоточенных по одной на каждой скамеечке, сидят дышат свежим воздухом. Или в парке дедуся сидит - тоже вышел подышать. При всём при этом толпы нет никакой и народу немного и рассредоточено всё. Но в магазинах, на почте, в пунктах выдачи заказов народ соблюдает правила Все в масках. Дистанцию держат. Я кстати вчера с удивлением обнаружила, что в маске могу находится достаточно долгое время спокойно. Что правда не отменяет того факта, что после маски у меня начинается кашель как у льва и длится почти сутки. Но находясь в маске я уже не еле выдерживаю её присутствие на лице, а перестала её замечать. У моей подруги бабушка умерла от ковида. Подруга в Подмосковье, бабушка жила в Курске. Сегодня похороны. Приехать не разрешили, хоронить будет сама больница без всяких прощаний. Это папина мама получается. Они в шоке от такого расклада.
×