Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Случайно заглянувшая

Наши люди
  • Число публикаций

    1 127
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

801 Благоразумный

О Случайно заглянувшая

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Московская область
  1. Корректируем свой вес.

    У меня внезапная "подмога" диете. Заболела я. Горло болит, насморк, температура. В связи с этим есть не хочу, не могу (больно глотать) и все равно вкус еды не чувствую же (нос заложен). И теперь главное, когда выздоравливать буду - не нажрать килограммы. Потому что после болезни всегда зверский аппетит. А самое интересно-то. Болею два дня. А на весы сейчас взгромоздилась - плюс 200 грамм Отчего такое может быть? Это потому что я много пью воды и чая с травами?
  2. Корректируем свой вес.

    Если весы куплены не очень давно, то можно и сходить. Хотя наверное в любом случае подскажут что делать (может там что окислилось от предыдущей батарейки? Если водочкой протереть, а потом попробовать заново вставить батарейку? Звучит конечно кощунственно Динамика мне важна конечно, просто я теперь думаю может я и не похудела за две недели на полтора килограмма, раз вес вечером и утром может отличаться аж на килограмм целый. Я в печали
  3. Корректируем свой вес.

    А нельзя так похудеть, что бы вес на весах был нормальным даже после еды и до того как...покакал? А то вот напоминает самообман Типа покакай, не ешь, разденься догола и только тогда взвешивайся. Хочу желаемый вес мною не только по утрам, а в течение суток У меня была такая же ситуация кстати. Тоже вставила новую (Дюрасел кстати) - не работают. А мне тогда весы были не очень прям что б нужны, я плюнула и забыла о них. Через несколько дней вспомнила, включила - работают. Что это было - не знаю. Весы Тефаль у меня. А нельзя так похудеть, что бы вес на весах был нормальным даже после еды и до того как...покакал? А то вот напоминает самообман Типа покакай, не ешь, разденься догола и только тогда взвешивайся. Хочу желаемый вес мною не только по утрам, а в течение суток У меня была такая же ситуация кстати. Тоже вставила новую (Дюрасел кстати) - не работают. А мне тогда весы были не очень прям что б нужны, я плюнула и забыла о них. Через несколько дней вспомнила, включила - работают. Что это было - не знаю. Весы Тефаль у меня.
  4. Корректируем свой вес.

    Я за две недели диеты похудела на полтора килограмма. Пока все как я и хотела, неспеша, потихоньку. Самое сложное - в выходные. Мужчина мой весь день дома, готовлю. Он любит понажористее всё, а для меня соблазн такой. Пока держусь, но вот новогодние каникулы не за горами. Это не два выходных дня, к тому же все вокруг будут только и делать, что жрать, жрать, жрать Девочки, почему взвешиваться надо утром?
  5. Корректируем свой вес.

    Присоединюсь к вопросу А я на данный момент сбросила 1 кг 200 грамм. Осталось сбросить 6 кг 800 грамм. Посмотрим что будет, мне самой интересно - всё таки первая в моей жизни диета. Но вес пока уходит медленно, к слову я так и хотела Иногда очень хочется сожрать чего-нибудь в виде чипсов или пары пирожных, но пока держусь.
  6. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    Просто хочу заметить, что ваши вопросы тоже однобразны. И порой тупы. Так что - взаимно. На самом деле, если вы действительно хотели бы, что бы люди более лояльно относились к работе операторов, то не написали бы так, как выше. Это приведёт к совершенно обратной реакции. По теме. Если говорить по операторов. К сожалению, вступая в диалог, и пытаясь выяснить для себя что-то интересующее в предлагаемых услугах сталкиваешься с тем, что отвечают только заученный (ну или видимый оператору на мониторе компьютера) текст. Шаг вправо, шаг влево - уже ничего ровным счетом разговор не даёт.
  7. Корректируем свой вес.

    Нет. Я могу просто даже забыть поесть, как раз потому что никаких реакций у организма нет на отсутствие еды. Нет, если прям весь день не есть, то я проголодаюсь. А так, ну в этом плане без нареканий. Ого, я наоборот у всех кого знаю, и у себя в том числе наблюдаю как живот распирает или грудь. Вам повезло очень, что отвес Не поменялись бы Потому что за неделю до дня икс я жру сладкое тоннами. Все что не приколочено. 65 с половиной килограмм сегодня на весах моих. Чуток ушло (и надеюсь не вернётся).
  8. Корректируем свой вес.

    Я не записываю в режиме поела-записала У меня в этом приложении можно составить меню на следующий день или на два-три дня вперед, я вот так и сделала. Составляешь меню и сразу видно что там с калориями. По мне - удобно, так как я знаю что буду есть. Ну и можно внести корректировку (как например вчера с куском торта я сделала). Сегодня в плане еды у меня тяжелый день. Начались "красные дни календаря" а у меня такая особенность, что в первый день я вообще на еду смотреть не могу. Не знаю почему так. Но так было всегда. Воротит. А вроде как есть то надо. Не знаю, стоит ли насиловать организм в таком случае? Он прямо кричит - не хочу еды!!!
  9. Корректируем свой вес.

    У меня сегодня второй день диеты был и знаете я думала мне будет "мучительно больно". Что-то типа ломки. Но видимо пока не накрыло меня. Это я про сладкое, а не в целом про еду, так мне считаю повезло - я малоежка. Проблемы все из за выпечки, так любимой мною. Точно знаю. Но вечером (и это стоило мне сесть на диету) ко мне пришла в гости подруга. С тортом!!! Ну вот как так? Где справедливость? Правда кусочек торта я съела и при этом не превысила норму калорий, которую мне рассчитало приложение. 1460 калорий сегодня, Приложение же уверено что мне нужно 1500. На весы ради интереса встала и сегодня. Показывают 65,8 килограмм. Но меня не впечатлило. Слишком мало времени прошло и мне кажется что эта цифра ни о чем не говорит. Ну что там за два дня кардинально может поменяться? А. И ещё сегодня на работе обсуждали про похудение. И мне сказали, что можно вообще не заморачиваться с калориями и есть все что душе угодно, но только маленькими порциями. Ну не знаю даже.
  10. Корректируем свой вес.

    Поздравляйте меня с первым днём моей первой в жизни диеты Девочки, скачала я утром приложение считающее калории (кстати, скачала сначала одно, вообще не смогла разобраться что к чему, только со второго раза нашла что понравилось). Но оба предложения кстати рассчитав что-то по моим показателям роста и веса написали, что мой вес в пределах нормы. Что за нафиг - не знаю. Ну ладно. Мне виднее всё же в норме или нет, так что буду худеть на 8 килограмм. Так вот. Рассчитало мне приложение норму калорий мою суточную. 1500 калорий говорит нужно мне. И в течение дня я вписывала туда все, что ела (с промежутком в три с половиной часа приёмы пищи были). И вот итог дня. Потребить надо было 1500 калорий, я нажрала на 710 калорий. Пишет, что половину нормы только. По моим ощущениям и правда не доела я сегодня (во всяком случае хочется съесть булочку с творогом, что в холодильнике лежит). Но это ерунда. Калорий я якобы не добрала. А на весах промеждупрочим + 500 грамм!!!
  11. Корректируем свой вес.

    Не поняла, как это вы сидите на диете и не поправляетесь, но и не худеете? То есть ваш метод нужен для того, что бы ещё больше вес не набрать? Но похудеть не получится?
  12. Корректируем свой вес.

    Девочки, а вода простая, она на что влияет? Голод заглушает или тут какой-то другой смысл? Я просто смотрю вы все воду стараетесь пить. И вот мед. Он считается калорийным? Им сахар можно заменить? И мандарины, сейчас самые сладкие будут - их можно? Как все сложно. Как вы все запоминаете и в голове держите (я наверное только от одного этого похудею) И как часто вы взвешиваетесь? Вот я вчера взвесилась - 66 килограмм, нормально если я теперь через месяц вес проверю? У меня столько вопросов, может глупых, я заранее извиняюсь
  13. Корректируем свой вес.

    Вы можете посоветовать конкретное какое-нибудь? И ещё вот такой вопрос: я правильно понимаю, что вот например отварила я курицу или говядину. Мне надо взвесить на весах электронных порцию и в приложении посмотреть сколько это калорий? Схема такая? А чаем можно заменить? С травами А ходьба разве влияет на похудение? Я сдохну без сладкого. Что-то наверное можно позволить? Печенья овсяные? Или они калорийные? Или вот тут писали про финиковый сироп. Горький шоколад может быть? Двухсотграммовый? То есть получается что в день надо несколько раз есть диетическую еду объёмом в стакан?
  14. Корректируем свой вес.

    Мне очень стыдно, но пришла и моя очередь "присесть" на диету Проблема в том, что я этого никогда не делала и для меня сие действие - темный лес. Почитала тему, но ничего не поняла, смотрю у вас есть какие-то приложения для контроля диеты, кто-то делает упражнения, в общем я запуталась. Подскажите с чего начинают диету и хоть примерно что можно есть (я имею ввиду есть ли что-то универсальное из продуктов во всех диетах)? Чего бы мне хотелось (помечтаю): сбросить 8 килограмм за 4 месяца. Это реально за такой срок? Быстрее если скидывать, то боюсь навредить организму, несколько раз слышала, что быстрый уход веса это неправильно и вредно. Сейчас во мне 66 килограмм и я никогда в жизни столько не весила. И я чувствую эти килограммы и недаром. Достала весы в ночи и увидев результат на них у меня пропал сон (но к сожалению не аппетит). Самые проблемные зоны это живот (там жир!!!) и руки от плеча до локтя. А. И я очень люблю сладкое, а именно булки или печенья.
  15. Как быть, если готовить нет ни времени, ни сил?

    Да, но можно обойтись без неё. И я так и делаю. Ибо мясорубку надо собрать, разобрать и в промежутке о, ужас - мыть. Вот это все я не люблю. Это бы получились слишком замороченные картофельные котлеты. А так, если по теме. Если лень готовить, то обычно у меня два варианта. Первый - обычно в холодильнике всегда есть замаринованное в различных вариациях мясо, которое только и надо кинуть на сковороду, без лишних телодвижений. А второй вариант - заказываю еду на дом. Но у меня нечасто бывает нежелание или лень готовить.
×