Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Случайно заглянувшая

Our own people
  • Content count

    1225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1159 Обычный

About Случайно заглянувшая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Residency
    Московская область
  1. Приписывание медицинских услуг

    Да вот если бы платная медицина гарантировала постановку правильного диагноза и лечение. А так, куда не кинь, везде клин. Вот это самое страшное. Случись чего - некуда бежать. Ну с моей стороны это может и будет, но потом и не факт. Я высказала просто своё отношение к «припискам» на данный отрезок времени. И на данный момент меня это волнует меньше всего. Мне бы врачи нормально работали. На результат и добросовестно. А я не вижу этого ни платно, ни бесплатно. И от этого хочется выть. Так я вроде не против. Правда то на вашей стороне.
  2. Приписывание медицинских услуг

    Честно скажу, что меня гораздо больше волнует тот факт, что на приём пациента уделяется ровно десять минут, качество лечения чаще всего никакое, талоны на приём недели две надо ждать к узким специалистам, квалификация врачей не очень, пофигизм повсеместный. А приписки мне по фигу, на здоровье это не влияет. На моё и моих близких. Я в этом плане несознательный гражданин. Это неправильно. Но мне важнее другие аспекты.
  3. Вы знаете, вот мне по состоянию здоровья надо пользоваться дегтярным, я не покупаю, не могу переносить запах, но знаю несколько человек, которым он нравится Так что вы правы, мы все разные
  4. Я поржала, спасибо, вы сделали моё утро На самом деле вы молодец, позитивный настрой Меня наверное тоже смутил прежде всего повод для подарка, что меня считают старой рухлядью Ну уж бумажка туалетная по любому в хозяйстве сгодится, мы все какаем и молодые и старые Пакеты для мусора и половая тряпочка, салфетки тоже в дело спокойно можно употребить, с Белизной сложнее, она термоядерная. Я не знаю чем пахнут «Цветы России», но название обнадёживающее. Во всяком случае могли бы подарить кусок хозяйственного коричневого вонючего мыла или дегтярного. Так что не всё так плохо
  5. Штоллен и Рождественский кекс.

    А я только что сделала первую пропитку кекса. Точнее, наверное это считается уже второй пропиткой, первая была в тот день, когда испекла. У меня кекс пахнет бражкой почему-то. Вроде и полила в тот раз совсем немного его, в этот раз к примеру я была щедрее. И ещё долила обычного коньяка, в коньяк настоянный на сухофруктах сегодня, на всякий случай всё боюсь, что не хватит
  6. Накроем стол на Новый год-3.

    Как интересно А из вешают как раньше лук? Типа сетчатой авоськи? Не в полиэтиленовый пакет же?
  7. Накроем стол на Новый год-3.

    Жду с интересом окончание эксперимента, надеюсь телеграфировать о результатах будете не с «белого друга» А в целом, я слышала, что есть люди, которые хранят арбузы до новогодних праздников, но я представить такое себе не могу
  8. Накроем стол на Новый год-3.

    Да что там замачивают изюм Некоторые (в том числе и я) рождественский кекс уже испекли и да, он в моём случае одно из блюд новогоднего стола А он у вас не взгрустнёт часом? До Нового года уйма времени и я просто спрашиваю к тому, что вы впервые так долго арбуз храните или есть опыт? Идея то хорошая, но не хотелось бы Новый год если что на толчке встретить Насчёт меню, мы уже думали. Пока в планах тот самый пресловутый рождественский кекс, много манго (подсели мы на него в этом году, а он (или оно?) дорогой и позволяемся себе только на праздник. Салат Оливье. Вот, а дальше мыслей нет. Точнее мелькнула одна шальная, попробовать заказать еду из ресторана. Но у меня нет знакомых, которые такое бы практиковали, боязно мне.
  9. Штоллен и Рождественский кекс.

    А 300 миллилитров это много или мало? У меня ровно 300 миллилитров осталось. До какой степени надо пропитывать коньяком? У меня получается 50 грамм на одну пропитку, ведь кекс не должен быть мокрым? Нет, если что, то у меня есть и обычный коньяк. Я просто задумалась, может я мало на пропитку выделила?
  10. Штоллен и Рождественский кекс.

    Не поняла Я думала что только этим божественным нектаром и надо пропитывать по рецептуре. Или надо было просто обычным коньяком? Но коньком на сухофруктах вкуснее же?
  11. Штоллен и Рождественский кекс.

    Вот такой кекс получился Да, он треснул, но я не вижу в этом ничего плохого, всегда считала, что если кекс потрескался, то тесто получилось особенно хорошим. Очень рада, что добавила в кекс вяленой вишни, она придала ему особый аромат. В принципе, он и сам по себе сдобно-ароматный, и вкусный. Сложно было его сразу не прикончить И если вот сразу после приготовления кекс аппетитный безумно, то боюсь даже представить каким он будет через два месяца. Чую, что ум можно отъесть
  12. Штоллен и Рождественский кекс.

    Наш рождественский кекс уже в духовке. Готовили вдвоём с мужчиной, решила я его приобщить к кулинарии. Что хочу сказать: мы люди абсолютно непьющие, но когда сегодня достали из холодильника коньячок настоянный на сухофруктах, нам сразу захотелось выпить по рюмашке этого тягучего, вкусно пахнущего напитка Это выглядит очччень аппетитно, этакий аперитив Но конечно мы не стали этого делать. Кстати, я была уверена, что коньяка для пропитки будет маловато, а получилось на выходе ровно 300 миллилитров. А мужчина тесто кексовое сырое со стенок посуды соскреб ложкой и съел. Говорит вкусно
  13. Штоллен и Рождественский кекс.

    Я изначально планировала только с изюмом и вяленой вишней делать, а потом обнаружила дома вяленое манго и в итоге сегодня мы залили смесь из изюма, вишни и манго коньячком Ждем неделю и начнём печь сам кекс
  14. Проблема в том, что вы идеализируете жизнь. Всё должно быть по определенным правилам. Но жизнь вносит свои коррективы, знаете поговорку что загад - не бывает богат? Можно придумать себе идеальную картинку и страдать от того, что мир несовершенен и порой жесток. А можно просто жить и радоваться сегодняшнему дню.
  15. Штоллен и Рождественский кекс.

    У меня тоже есть миндальная, я ее добавлю Навскидку, с добавлением такой муки должно быть вкуснее
×