Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Экслибрис

Our own people
  • Content count

    628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5028 Хороший

About Экслибрис

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кострома

Recent Profile Visitors

3547 profile views
  1. Вы все завидуете! У автора уже пять человек обучаются, ей еще ученики нужны, а вы всю малину поломали. Набрала бы на форуме человек десять, с каждого по сотенке, вот тебе и миллион. А вообще, как можно стать сммщиком при такой потрясающей безграмотности?
  2. Интернет-магазины, совместные покупки

    Надо брать Плохого не посоветуют, ну как бы вы сами такую нашли.
  3. Подскажите, пожалуйста, в готовом виде вы сколько севиче храните? Рецепт в интернете нашла, но на один раз не хочется готовить.
  4. Экономно картошка, капуста и мучное. Картошка у вас уже есть. Если умеете, то из капусты салат - провансаль. Либо купить готовую заправку для моркови по-корейски и заправить ей капусту за сутки до застолья. Селедку разделать также с вечера, а перед подачей лука и масла добавить. Если есть свои соленья, то их выставить, нет, значит не покупать - не выгодно. Салат из свеклы с чесноком тоже экономный, но многие любят. Ну и мучного добавьте, пироги или своя выпечка, сытно и недорого.
  5. Я больше года на правильном питании, сбросила 15 кг. А муж (собака такая) за 7 месяцев минус 35 кило. Но он на кето. И продолжает худеть, а у меня уже два с половиной месяца плато. Вот уж как мне его пришибить хочется! Ну сколь нибудь похудеете. Только не гоните лошадей, быстрое похудение не на пользу. Удачи в похудении вам, пусть пока и с приложением, главное начать.
  6. Возврат налоговых вычетов.

    Обычная у вас ситуация. Просто заполнить 3-НДФЛ, как и всем другим людям. Плюсом только заявление от супругов о распределении вычета: супруге 0 рублей, мужу - все остальное.
  7. Возврат налоговых вычетов.

    Собственником делать не обязательно, на вычет он итак имеет право. Всё имущество, приобретаемое супругами в браке, является общей собственностью супругов (п. 1 ст. 256 НК РФ, ст. ст. 33, 34 СК РФ), поэтому вычет может быть распределен даже тогда, когда право собственности оформлено только на одного из супругов (Письма Минфина России от 20.04.2015 № 03-04-05/22246, от 18.03.2015 №03-04-05/14480, от 26.03.2014 № 03-04-05/13204). Соответственно, если квартира/дом оформлена только на одного из супругов, то: - вычет может целиком получить супруг, на которого оформлено жилье. Заявление о распределении вычета в этом случае не требуется. - вычет может быть распределен между супругами по их договоренности с помощью заявления о распределении вычета. Данная ситуация полностью аналогична приобретению жилья в общую совместную собственность
  8. Вот вы какая прямолинейная. Намекивать надо было год-два, падать от усталости при мойке окон и портить маникюр А вы сразу, с плеча, так сказать. Выше же написали, что мужику просьбы и надоесть могут. И муж у вас недогадливый, и сам бы мог дотумкать робота подарить Мне муж в начале совместной жизни цветы не дарил, совместный бюджет плюс нищебродство. Ну и потом как-то по накатанной. Когда дочери было лет пять, сказала чтобы ей на праздники букет всегда был. Как-то сообразил, что и мне тоже надо, теперь дарит. Молчать и ждать чтобы сам догадался? Да ну, я цветы люблю, даже если и сама попросила.
  9. Он давно стихи пишет. Выкладывает их в свою соцсеть. Раньше лирику любовную писал, сейчас вот на острые темы. И еще его мобилизовали. Зачем вы так не зная человека, сразу его в популяризаторы себя записали? Только потому что депутат?
  10. Костромской депутат Максим Душин раскритиковал действия Примадонны и посвятил ей стихотворение. “Облетает осенними листьями Вековая людская любовь К неподкупным, порядочным, искренним Патриотам чужих берегов. Маски сброшены, точка поставлена, Ведь из песни не выкинешь слов. Здравствуй, Алла Борисовна Галкина, До свидания, Максим Пугачёв!” Первое четверостишие мне понравилось.
  11. Ну не целая, ладно уж. Хотя может потом и до верху затарился. Не знаю. Но тоже и колбаска разная, шоколад не из дешевых. И вообще продуктов было не мало, явно не одного человека. А вот за какое время человек столько навыпрашивал - не известно. Но закупающимся видела его не один раз.
  12. Детский лепет-19

    Говорю Варе (12 лет) что мы с папой во вторник собираемся пойти в шмоточные магазины. Спрашиваю пойдет ли с нами. - Нууу, мне ничего не нужно, но с вами пойду, буду "модный приговор".
  13. Фамилия врачу идет. Забавно все-таки, ведь врач сам выбирал свою специальность когда-то.
  14. Смена имиджа

    Ульяна, мне очень понравилось как вы выглядите с более длинными волосами. Ну, короткие вы и так долго носили. Укладывать приноровитесь со временем. Но с длинными прямо шик-блеск-красота. Я вообще ваша поклонница.
  15. В маршрутке часто езжу с мамой, которая отвозит двух сыновей в детский сад. Старшего зовут Савелий - ничего необычного в наше время. А младшего она один раз назвала Катрэн. Как его зовут на самом деле не знаю, но прислушиваюсь, вдруг услышу.
×