Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Экслибрис

Our own people
  • Content count

659
  • Last visited

Community Reputation

6032 Хороший

About Экслибрис

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кострома

Recent Profile Visitors

3713 profile views
  1. Мы не запрещали. У дочери в дошкольном возрасте не было планшета, своего компьютера и смартфона. Позволить купить могли, но покупали. Соответственно и запрещать не приходилось. А по телевизору "спокойной ночи, малыши" и "Лунтик". В остальное время занималась всем тем, чем и дети эпохи без гаджетов.
  2. Ветка тупых вопросов - Х

Мы играем пара на пару. В личных сообщениях сразу четверым общаться не получается. Да и за остальными марафонцами хочется не только по цифрам в табличке раз в месяц следить. Ну пусть и бойня по личкам будет. И поздравляют пусть там же, а то ветки заводят.
  3. Вода уйдет, но не жир же. И зачем тогда? Сегодня уйдет, завтра вернется. Тогда уж лимфодренажную гимнастику делать, все больше пользы. Ну, это я поворчать. Просто считаю моно-диеты и разгрузочные дни злом вселенским
  4. Ну, слово "бабищи" пропустим, фиг уж с ним. А по поводу кто и как сравнивает есть история у меня. Еду в маршрутке сидя. Зашла очень крупная женщина, и рост и размер великанские. А я размера 50-го, тоже не мало, но женщина была значительно больше меня. Она присела на соседнее сиденье, впечатав меня в стену. Но трети моего сиденья ей было, видимо, мало и командным голосом она спросила - у вас там сумка еще что-ли? Я ответила - только я. Люди, сидящие напротив, улыбались. Так что многие себя оценивают неверно. Кто в большую, кто в меньшую сторону. Я когда с 57 кг поправилась до 60 при росте 175, считала себя жирухой, мне казалось, что все видят, как у меня жир над джинсами висит А сейчас вполне ничего, в 85 кг, нормально.
  5. Ага, это ж мне готовить. Фигу, пусть ест, что найдет. Я за год так отвыкла готовить. Я мороженое ему предлагала, тут в ветке рецепт как раз Анна давала, так не надо ему, не хочется. А мне тоже не надо, я мороженое и десерты не люблю. Да фиг знает. Он как толстая анорексичка. Взвешивается несколько раз в день, следит от чего привес. В гости вчера ходил к друзьям, алкоголя ни-ни. В общем, наркоман похудейский. Это и беспокоит. Хотя эйфория и понятна. После пухлячка стать снова красавчиком приятно. Одежды до фига купил, размер теперь позволяет не плащ-палатку покупать, а красивые вещи. Теперь и задумалась куда кривая выведет. Со спортом не сильно дружит, хотя я и пытаюсь склонить, а зачем ему, если и без спорта худеется. Ну как то так. Худеет он, а загоняюсь я А потому что когда бросил курить, всем досталось - мне немного, а на работе всех построил. Я теперь опасаюсь
  6. Почти 11 месяцев. Минус 42 кг. Вообще нет. Чем дальше, тем проще его рацион. Есть куриная нога и овощи - и ладно и так семь дней в неделю. А докопаться? Я ж как лучше хочу. И пофиг, что у каждого это видение лучшего свое. А на самом деле, я переживаю, как он с кето сойдет. Не пошел бы в разнос или наоборот в голодание. Как-то сильно его зацепило.
  7. Вот моему мужу кто бы объяснил. Говорю - закинься углеводиками. Мне - отстань, женщина. Какие отпуска, какие праздники? Кремень, чтоб его. Ни горького шоколада, ни кето-десертов, ничего. А я мужа люблю и уже опасаюсь этой маниакальной зависимости от кето.
  8. Мы как будто бы с вами спорим. Ни в коем случае не хочу. Наоборот, вы молодец и вдохновитель многих на похудение. Вы сейчас реже пишите в этой ветке. А мужа на кето я подсадила и благодаря вам в том числе. Это я косноязычная и не всегда могу донести свою мысль. Не у всех анализы лучше становятся, у большинства они бы стали нормальными и просто при снижении веса. Но есть те, кому на кето хорошо. В этой ветке есть тому подтверждения, проходят мигрени, отеки. Каждому свое. Просто я против длительного кето для всех и каждого. Худеть на кето как раз очень легко, комфортное питание без голода с хорошими отвесами. Но надо ли? Потому что большинство кето-диету рассматривают именно как диету для быстрого снижения веса, а не для восстановления здоровья. Да и на чистом кето, чего уж там, далеко не все сидят, вес уходит и ладно.
  9. Очень даже верю. Но получается, что человек исключил вообще все воспалительные продукты разом. Не факт, что если бы он исключил только один свой собственный воспалительный продукт, он бы не вылечился. Но тут только длительным перебором действовать, а при помощи карнивора сразу (если так можно сказать, не быстро, но все же быстрее). Тоже верю. Я видела ваше меню раньше, когда вы выкладывали. Очень странное для клиники похудения Один мужик похудел на диете мороженое+виски, не знаю насколько здоровее стал, но похудел Но мы же не об этом. Нам бы в первую очередь здоровье, а потом циферки на весах. И я не против кето. Муж же сидит почти год, сама его и сагитировала. Но теперь агитирую прекратить. Нет у него таких медицинских причин, чтобы соблюдать это питание такой длительный срок.
  10. Для нормальной работы щитовидки необходимо самый минимум 50 гр углеводов в день. У вас сколько? Такое ощущение, что вам просто пободаться хочется. Ах, ткните меня в неправильные продукты. А в отсутствие правильных ткнуть не нужно? Я совсем не против кето, на коротких дистанциях. И считаю, что на такой диете можно посидеть вообще всем, несмотря на наличие заболеваний, или даже тем, кому худеть не нужно. Недельки на три, не больше. Только для того, чтобы узнать свой организм. Но пропагандировать кето, как нечто полезное и для всех - точно нет. Анализы у всех улучшаются. А если бы худели не на кето, то не улучшились бы что-ли? Так же и улучшились бы.
  11. Замедление работы щитовидной железы, например. При гипотириозе кето и интервальное голодание вредны. Ну и для надпочечников кето не на пользу.
  12. Не знаю. Взрослый мальчик, пусть ест что хочет Меня его диета сейчас радует тем, что я практически не готовлю и не думаю что он там есть будет. Он сейчас совсем не завтракает и вряд ли будет. А кашу утром мы и раньше редко ели, в выходной и то не каждый.
  13. Контролировать вес ведь не только на кето можно. Я не докапываюсь, скорее наоборот, мне еще мужа с кето стаскивать. Это как раз понятно. Уж сколько я перелопатила литературы, для себя интервальное голодание не рассматриваю теперь. С щитовидкой непорядок, усугублять не хочу. В общем, вы как мой муж - в восторге от кето. А я как каратель - сама его подсадила, самой теперь и вытаскивать. А кето-диету можно к наркотикам приравнять - вон какая зависимость
  14. Так вот меня и беспокоит как раз это. Пока муж настроен, что после отказа от кето наберет пять килограмм. Но я то его знаю, что начнет метаться и беситься, как бы не ударился в диету какую. А на длительный срок (год по моему уже перебор) кето я не рекомендую. Да, энергия есть, анализы вроде в норме, но по сравнению с чем? С тем, когда мы были толстыми? А если сравнить со здоровыми людьми? Их, конечно, поискать еще придется Но мы ж стремимся к здоровью.
  15. Издержки кето, как я понимаю. Так то я двумя руками за кето, но не на длительные дистанции. Муж почти год на кето. И как я была рада, когда он начал. А теперь боюсь за него, как слезать будет. А слезать нужно. Думаю, очень не просто будет.