Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Экслибрис

Our own people
  • Content count

    388
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

699 Обычный

About Экслибрис

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. Нисколько. Ребенок к вам никаким боком. У меня сейчас муж сестры ремонт на балконе нам делает с напарником. Расценки обычные, нам скидок не надо. Какой интерес людям заниматься нашим ремонтом со скидкой, если бы они в это время могли бы делать ремонт кому-то другому за полную стоимость? Это же не хобби у них, а работа. Довольно и того, что сделают все качественно - вот вам лучшая скидка.
  2. Дача и огород

    Да у вас красота. Многие плодовые можно выращивать. У нас самый максимум вода ниже уровня земли летом сантиметров на 50 опускалась, это в июле. Болото натуральное, ну буду смотреть как что перезимовало и весеннее затопление перенесет. Я по осени даже луковичные посадить не могла, вода стояла. Разве рис выращивать. А 1,5 метра грунтовые воды - это нормально. Кусты, сливы, вишни, яблони карликовые и колонновидные вообще без проблем расти будут. Мне после моего огорода кажется все у вас расти будет.
  3. Как я вижу ситуацию: Марина любит и своих родителей, и дочь, и семью брата. И не жалко ей, что мама по огороду таскается, и урожая, закаток и яиц не жалко. Если бы это не вменилось ей в обязанность. Если бы хоть кто-то спасибо сказал. Позвонила бы мама, спросила - Марин, ты там не занята? А то мы с папой зайти хотим. Ну неужели бы отказала Марина? Спросили бы - а можно взять инструменты? - отказала бы? Брат бы мог позвонить и сказать спасибо за яица, картошку, просто спасибо, даже без обещаний работать на огороде. Ну жалко ли бы ей в таком случае? А так получается в одну сторону добро. Марина же не разосраться с ними хочет, а наоборот нормальных отношений. Послать всех в сад и не общаться - проще простого. А вот как сделать, чтоб ценили это вопрос.
  4. Дочь вы тоже любите, но если не ошибаюсь, запросто строите. И конфликта не боитесь. А тут?
  5. Вы к специалистам обращались? Что вам помогло? У меня мизинцы на ногах многократно ушибленные, тот еще видок. Тоже стыдно на педикюр идти. Растут криво, как то в наружную сторону и кутикула нарастает на них огромная, и кутикулой не назовешь, кожа прямо.
  6. Ну раз не можете напрямую отказать, то как-то потихоньку подводить. Сказать, что яиц получится давать меньше - корма подорожали, нужно окупать. Вроде и не отказали, так предупредили о кризисе. Ну и яица не в холодильнике держать. У вас в частном доме сараюшки, загончики всякие есть, прохладное место. А если покупатели раз в неделю забирать будут, так и в тепле им ничего не будет.
  7. Рациональное ведение хозяйства.

    Сама не веду домашнюю бухгалтерию. А вот коллега когда-то завел. Они с женой думали, что много денег пропивают - ну любят иногда вечерок с алкоголем скоротать. Через месяц их поразила статья - к чаю, т.е. печеньки, конфетки. Сократили. Стали покупать реже и подешевле, иногда сами что-то печь.
  8. Познакомьтесь с новым постояльцем ветки. Абрикос. Качество фото не очень, но хотя бы не вертится как юла.
  9. А у нас есть. У каждой квартиры свое окошечко в маленькой железной дверке. А эти дверки на одной общей железной двери - щиток. Вот сам щиток на ключ закрыт и у кого этот ключ есть я не знаю. А к автоматам доступ свободный, но при желании перекрыть можно.
  10. Если автоматы в подъезде, то они же все равно за дверками. Нужно петельки приварить и навесной замок повесить. Дубликат можно в УК отнести, объяснить, что от сумасшедшей тетки закрыли. А так я бы ее тоже изводить стала. Разговорами, типа, - баб Мань, сегодня вещий сон видела, как вы в таз стучите, а нас вас потолок обрушился. Еще добавила бы что я ведьма и порчу наводить умею. А если что скрытые камеры везде установлю и новейшим лазером ее облучать буду. Ну как в психушках, врачи делают вид, что верят пациентам, а сами потихоньку свою правду им втирают.
  11. Корм и еда для животных - 3

    А у нас песик ест как не в себя - просто пылесос. Сухой корм он всасывает просто со свистом. Да и любую еду. Курицу и рыбу нарезаю на мелкие кусочки, иначе сожрет не жуя. Из всей существующей еды ему не понравились только лук и чеснок. А так все с удовольствием - огурцы, помидоры, свежая капуста, морковка, брокколи, любые овощи и фрукты. Мандарин украл и сожрал. Грейпфрут тоже ел. Я думала, что собаки, как кошки цитрусовые не любят, наш бы ел, если б давали. Муж спрашивает - на даче то будем отпускать на свободный выгул собакена? Ага- говорю - он у соседей все огурцы и капусту понадкусывает с таким аппетитом. Если что пес упитанный, голодом не морим.
  12. Дача и огород

    Я где-то на вашей широте получаюсь. Значит завтра забег по магазинам надо устроить, а думала отдыхать буду. Что-то загорелась мне эта кобея, хотя сегодня хладнокровно закрыла закупку с плодовыми ничего не заказав. Читать меньше надо, а то еще чего захочется. А, вспомнила. Калистегия махровая мне еще приглянулась. Многолетняя. Где раздобыть только пока не знаю.
  13. Дача и огород

    Тоже почитала. И мне надо. Только не поздно ли ? И правда ли за один сезон такая громадина вырастает? Ее ж поди подкармливать круглосуточно надо.
  14. Как всегда и все. Я так-то за электронные больничные. Но у нас провинция и есть организации не подключенные к электронной отчетности и не имеющие электронной подписи. В больницах и поликлиниках людей принуждают брать электронный больничный, а куда он потом с ним пойдет - никого не волнует. Устное распоряжение у нас в медучреждениях - обычные бумажные листы нетрудоспособности не выдавать всеми правдами и неправдами.
  15. А уж как я выглядела во время беременности На работе у меня был исключительно мужской коллектив, они решили, что я ушла в запой. Как надо выглядеть, чтоб мужики не постеснялись сказать - что-то ты хреново выглядишь. А я ходила с обычной прической и макияжем, вроде не страшна была, вот что токсикоз делает. В роддоме разрешили помыться только на четвертый день. А так холодная вода в умывальнике и биде. Областной центр девять лет назад.
×