-
Content count
727 -
Last visited
Community Reputation
6860 ХорошийAbout Экслибрис
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Кострома
Recent Profile Visitors
4648 profile views
-
Не думаю. Папаня - это единственный человек в этом мире, который их поддерживает и внушает им их уникальность. Ну, маманя еще может. Им и не надо. Они дальше плодиться будут. Нарожать и жить на алименты и пособия. А работают только холопы. Когда только это случится? Что-то думаю, этих детей в интернет и в свободную жизнь не пускают, как бы не увидели чего лишнего.
-
Alizee - напряжённые трудовые отношения между директором и библиотекарем школы
Экслибрис replied to Alizee's topic in Жизнь и кошелёк
На самом деле привлечь автора к материальной ответственности невозможно. Если учет не велся задолго до нее, то и акта-приема передачи ТМЦ она при приеме на работу не подписывала. Так о чем сыр-бор? Никто с нее ничего спросить не может, хоть всю библиотеку вынеси. И автор должна об этом знать, раз уж так размахивает своей матответственностью. -
Халатное отношение к своим обязанностям. Материальноотвественное лицо в первую очередь заинтересовано в сохранности своих подотчетных активов. Т.е. служебную записку как раз и надо было писать в той ситуации. Как это ребенок из школы ушел без подписания обходного листа. Я дочь из одной школы переводила в другую в середине учебного года. Секретарь попросил бумагу из библиотеки об отсутствии задолженности по книгам и от классного руководителя об отсутствии долга за питание. Только после этого мне выдали личное дело. Инвентарных номеров на учебниках точно не было. Просто за Машей Ивановой из 5Ж числились такие-то учебники по такому то предмету. -
Так на счетах пришлось считать, дело не быстрое. Не понимаю, почему не облегчить себе жизнь и не вести учет литературы в компьютере? Не верю, что у директора выбить нельзя. Да я бы свой ноут тогда бы завела, чем на бумажках считать. Хоть в том же экселе учет вести. И тогда подсчет потребности в учебниках на следующий год за минуту делать. Но что-то уже не первый библиотекарь, у которого как пожар (проверка), так хоть увольняйся. Годами ничего не делали и все на предыдущих работников кивают. Ну увольтесь, и на вас кивать будут. -
Можно. После того, как соберете справки подадите уточненную декларацию. Т.е. в ней будут все ваши расходы, и те, на которые уже подали декларацию и те, на которые соберете.
-
"Холоп. Великолепный век" Турки пересняли нашего "Холопа", не только они, еще права в несколько стран проданы. Турецкого Холопа не смотрите. Пересказ близко к тексту, только совершенно безэмоциально. Какие-то сцены сократили. Актеры просто черти что, их там не учат что-ли хоть какие-то эмоции изобразить. Никакой турецкой атмосферы не замечено. Думаю, что даже если бы я не смотрела наш фильм, этот бы мне не зашел, слишком слабо. Монгольского Холопа хвалят. Надо будет посмотреть. Еще и французы сняли вроде. Китайский холоп на подходе. Не то что бы мне наш фильм сильно понравился, а посмотреть как один и тот же сценарий снимают интересно.
-
Потому что тогда все узнают, что дети нифига не знают.
- 333 replies
-
- 13
-
-
-
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Экслибрис replied to zvetik's topic in От нашего стола
У меня аэрогрилю почти три года. Готовлю в нем минимум два раза в день. В два яруса ничего не готовлю, неудобно. Эти ярусы нужно в процессе местами менять, т.к. верх быстрее готовится. А чтобы местами продукты поменять, то это все вытащить нужно, а там все горячее вообще-то. Я пользуюсь только решеткой. А режимы у меня уже и не помню какие есть, я все вручную ставлю, кроме картошки по-деревенски. Выпечка прекрасно, кстати, делается. Сырники в формах силиконовых для кексов. На большую семью агрегат не подойдет. Для двоих нормально. Ну, может, если курицу целиком. Я же в основном только дочке там готовлю. И испечь два-четыре пирожка в аэрофритюрнице гораздо удобнее и быстрее, чем в полноценной духовке. У нас Сяоми. Когда только купили, то муж баловался подключением к вайфаю, печка уведомления присылала о готовности еды. Летом на дачу уехали, дочь с племянницей дома остались. А в четыре утра мужу пришло уведомление - ваша еда готова Тусили девицы всю ночь -
Сначала читала как дарят подарки сестре мужа, двоюродному братику дочки, мужу сестры мужа, а потом это: До чего докатились, уже родственникам котов подарки дарят.
-
Ставки принимаете? Я думаю в 16 лет Алису1 папаня на аукцион выставит, замуж же вроде 16-ти можно. Извращуги найдутся, а папаня выберет посостоятельнее. Дальше А1 останется лишь парочку наплодить, а на алименты подать папка научит.
-
Муж моей сестры подписал контракт в августе этого года на полгода, доброволец без подъемных выплат. Не сиделец, бывший военный, уже второй раз там. Первый контракт не знаю на какой срок был, но вернулся быстро раненый.
-
Домогательства, приставания. Неадекват мужчин и женщин.
Экслибрис replied to a topic in Только для взрослых
Какая тема. Аж Артемку вспомнила. После универа устроилась в магазин рядом с домом, а там Артемка подрабатывал во время своего отпуска. Классика, как у всех в теме - облапать, а на возмущение - да все вы женщины только делаете вид, что против, а самим нравится. Слов не понимал, в общем, товарищ. Как то раз умудрился крепко обнять, когда в кабинете никого больше не было. Я заорала, как будто десять крыс сразу увидела. Сбежались не только продавцы, но и покупатели. А я что? Да вон, говорю, этот руки распускает. Ну обозвал меня Артемка дурой психованной, но уходил с красной рожей. Через год на заводе уже встретились, но работали в разных отделах, спокойно общались, к счастью редко. А еще через год моя сестра работала в айти-фирме и устроился к ним новый коллега. Да не простой, а лапы свои распускающий. Спрашиваю сестру не Артемом ли зовут. Ага. На таком-то заводе работал? Да. Потом и фото показала - он. Не изменил человек своим традициям. А ведь женатый Сестра по моему примеру визжать не стала, а просто к директору сходила и попросила приструнить ловеласа. ******* -
А чего не то? Я верю, что Натаха счастлива. Муж любящий, детки-вундеркинды, работать не нужно. Чем не счастье? У кого еще такое полное совпадение с мужем? Они ж половинки, так совпасть шанс один на миллион. Я думаю, они даже не ругаются, мир да согласие в семье. Посидят вечерком в обнимку, обсудят какие они великие, а все кругом быдло, да кто кого лучше в интернете обгадил, а потом в койку. А мы сидим тут, завидуем.
- 2477 replies
-
- 17
-
-
-
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Экслибрис replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
Да что вы сразу так Меньше, но за пол дня же. И прихожу в 8-15, а не к 8-00. Ухожу в 11-55, но редко, обычно раньше сваливаю или выгоняют. Я же еще в рабочее время подработки делаю. Похвасталась, короче) -
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Экслибрис replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
Соглашусь. Подозреваю, большинство операций в левую проходят. В турагентстве это не сложно. Меня больше чистая прибыль по отношению к обороту поразила. Я думала комиссия у агентств небольшая, а тут во что. Хоть свое открывай.