Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Экслибрис

Наши люди
  • Число публикаций

751
  • Последнее посещение

6 976 Здравомыслящий

О Экслибрис

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Кострома

Недавние посетители профиля

5 075 просмотров профиля
  1. Семья Тепляковых. Часть 3

Да упаси Боже от такой нормы. Не могу тут не согласитЬся с товарищем Т. Вообще не смешно. Столько детей изуродовать, не смешно.
  2. Да какие там мозги у моей. Крутилка одна, которой программы выбираешь или время и температуру. Хотя к телефону подключается, ну мне такое тоже не надо. Одно в обед и два вечером. Мы просто все едим всё разное. Получается, не мытая день стоит. Да и ладно.
  3. Ну в духовке тоже не на глаз готовится. Муж делал, ему понравилось. Но он ест с кровью. Я обязательно мою только после запекания рыбы. А так сегодня муж запек чевапчичи, потом я крылья, потом картошку по-деревенски. Это все на решетке без всяких подложек. Вечером в посудомойку чашу да и все. За три года ежедневного использования ни по разу ничего не износилось, скорее электроника сдохнет. Моя Сяоми подглючивать начала, неудобно время и режим выставлять, проскакивает сразу на много и в любую сторону. А с телефона мне управлять лень. Но свою стоимость она точна отработала за это время. Если сломается, в тот же день пойду новую покупать. Каждому свое. Может втянетесь. А может, и действительно, не ваше. У кого-то и посудомойки простаивают.
  4. О свекровях и свёкрах - 29

А чо вы как неродные? Фу такими быть, делиться надо. (Лавров. jpg)
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Дистанционно как всегда сдавал. Как же папаня пропустил такое? За всех детей решает, а тут не смог. Чем больше Алис, тем труднее папаше успевать везде за них тесты тыкать.
  6. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Две последние как раз легко объясняются - переездом в другой город.
  7. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Со всем согласна, кроме этого. А что даст выжидание? Ну год прокатаются туда-сюда, это все-таки гостевание, а не совместное проживание. Уж проще за месяц совместной жизни понять твое-не твое. Да и автора больше отношения с родственниками беспокоят, на расстоянии тоже не разберешься. И с работой все же не так критично у автора. На новом месте ждут, вернется - в тот же день устроится. Ей куда проще с работой, чем мужчине.
  8. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Не, Зульфия, не ехай к мужику. Дима - молодой женатый альфонс-сектант решил тебя заманить в свои сети, дабы поживиться за счет учительницы начальных классов. А еще познакомит тебя со всеми своими ужасными родственниками, а ты у разбитого корыта останешься. Он даже хату к твоему приезду не купил - что за жених то такой? И знакомы вы всего ничего - пуд соли сожрать надо для начала, а только потом на одной жилплощади проживать, спешить некуда - вся жисть впереди.
  9. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Потому и зовет автора к себе в город Блин, Зульфия, ну как ни крути тебе проще переехать. Что ж установки то у нас такие, что только мужик своим комфортом пожертвовать может, а женщина ни-ни?
  10. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Совсем не плохо. Потому и считаем. Ничего автор не теряет.
  11. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Да нет никаких иллюзий у автора. Как бы не хотелось утонуть и раствориться в чувствах, голова-то все равно на плаву. Потому и задается вопросами. Хотя ничего и не теряет автор при переезде, вот вообще ничего. У нас любят подсчитывать материальное, автор при своем все равно останется. Разве что душа может в клочья, так от этого никак не застрахуешься, ни с ровесником, ни без переезда. И да, лучше сделать и пожалеть.
  12. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Не узнать Со временем, если только. А так ребенок же общий. Может, когда жить вместе будете, не до бывшей ему будет, а может и нет.
  13. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

У автора очень эффектная внешность и наличие мозгов. Вниманием мужчин никогда обделена не была. Так что мимо.
  14. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

То есть, Умная Эльза получается? Не мамкин пирожочек и хорошо. Я со своей свекровью до решения о свадьбе один раз только виделась. И мне и мужу ее мнение обо мне до лампочки было, впрочем ей до меня тоже. Может и у вас так будет. Не все мужики плотно с мамами общаются. Тут я теоретик. Я когда читаю на форуме, про ревность к бывшим, то только удивляюсь. Они же бывшие, чего ревновать то. Однако, ревнуют же. Надо дзен отращивать. Война план покажет. Может из любви свою ревность куда подальше засунешь, как знать. Ага.
  15. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Да ну. Все равно волновались бы. Знакомство потенциальной невестки свекрови и без разницы в возрасте то еще испытание бывает. А может там родне вообще все равно на ваш возраст. Спросите у мужчины как они могут отнестись, если уж так переживаете. А вообще, это его проблемы С возрастом должна приходить мудрость. Все мы были когда-то дерзкими и резкими. Этот момент считаю куда более важным, чем разница в 11 лет. Подумайте над своими реакциями, пока время есть. Рубить с плеча всегда легче, но нужно ли? Есть над чем подумать.