-
Число публикаций
751 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Кострома
Недавние посетители профиля
-
Да упаси Боже от такой нормы. Не могу тут не согласитЬся с товарищем Т. Вообще не смешно. Столько детей изуродовать, не смешно.
- 1 592 ответа
-
- 12
-
-
-
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Экслибрис ответил на тема форума автора zvetik в От нашего стола
Да какие там мозги у моей. Крутилка одна, которой программы выбираешь или время и температуру. Хотя к телефону подключается, ну мне такое тоже не надо. Одно в обед и два вечером. Мы просто все едим всё разное. Получается, не мытая день стоит. Да и ладно. -
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Экслибрис ответил на тема форума автора zvetik в От нашего стола
Ну в духовке тоже не на глаз готовится. Муж делал, ему понравилось. Но он ест с кровью. Я обязательно мою только после запекания рыбы. А так сегодня муж запек чевапчичи, потом я крылья, потом картошку по-деревенски. Это все на решетке без всяких подложек. Вечером в посудомойку чашу да и все. За три года ежедневного использования ни по разу ничего не износилось, скорее электроника сдохнет. Моя Сяоми подглючивать начала, неудобно время и режим выставлять, проскакивает сразу на много и в любую сторону. А с телефона мне управлять лень. Но свою стоимость она точна отработала за это время. Если сломается, в тот же день пойду новую покупать. Каждому свое. Может втянетесь. А может, и действительно, не ваше. У кого-то и посудомойки простаивают. -
А чо вы как неродные? Фу такими быть, делиться надо. (Лавров. jpg)
-
Дистанционно как всегда сдавал. Как же папаня пропустил такое? За всех детей решает, а тут не смог. Чем больше Алис, тем труднее папаше успевать везде за них тесты тыкать.
-
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Экслибрис ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
Две последние как раз легко объясняются - переездом в другой город. -
Со всем согласна, кроме этого. А что даст выжидание? Ну год прокатаются туда-сюда, это все-таки гостевание, а не совместное проживание. Уж проще за месяц совместной жизни понять твое-не твое. Да и автора больше отношения с родственниками беспокоят, на расстоянии тоже не разберешься. И с работой все же не так критично у автора. На новом месте ждут, вернется - в тот же день устроится. Ей куда проще с работой, чем мужчине. -
Не, Зульфия, не ехай к мужику. Дима - молодой женатый альфонс-сектант решил тебя заманить в свои сети, дабы поживиться за счет учительницы начальных классов. А еще познакомит тебя со всеми своими ужасными родственниками, а ты у разбитого корыта останешься. Он даже хату к твоему приезду не купил - что за жених то такой? И знакомы вы всего ничего - пуд соли сожрать надо для начала, а только потом на одной жилплощади проживать, спешить некуда - вся жисть впереди.- 533 ответа
-
- 11
-
-
-
-
Потому и зовет автора к себе в город Блин, Зульфия, ну как ни крути тебе проще переехать. Что ж установки то у нас такие, что только мужик своим комфортом пожертвовать может, а женщина ни-ни? -
Совсем не плохо. Потому и считаем. Ничего автор не теряет. -
Да нет никаких иллюзий у автора. Как бы не хотелось утонуть и раствориться в чувствах, голова-то все равно на плаву. Потому и задается вопросами. Хотя ничего и не теряет автор при переезде, вот вообще ничего. У нас любят подсчитывать материальное, автор при своем все равно останется. Разве что душа может в клочья, так от этого никак не застрахуешься, ни с ровесником, ни без переезда. И да, лучше сделать и пожалеть. -
Не узнать Со временем, если только. А так ребенок же общий. Может, когда жить вместе будете, не до бывшей ему будет, а может и нет. -
У автора очень эффектная внешность и наличие мозгов. Вниманием мужчин никогда обделена не была. Так что мимо. -
То есть, Умная Эльза получается? Не мамкин пирожочек и хорошо. Я со своей свекровью до решения о свадьбе один раз только виделась. И мне и мужу ее мнение обо мне до лампочки было, впрочем ей до меня тоже. Может и у вас так будет. Не все мужики плотно с мамами общаются. Тут я теоретик. Я когда читаю на форуме, про ревность к бывшим, то только удивляюсь. Они же бывшие, чего ревновать то. Однако, ревнуют же. Надо дзен отращивать. Война план покажет. Может из любви свою ревность куда подальше засунешь, как знать. Ага. -
Да ну. Все равно волновались бы. Знакомство потенциальной невестки свекрови и без разницы в возрасте то еще испытание бывает. А может там родне вообще все равно на ваш возраст. Спросите у мужчины как они могут отнестись, если уж так переживаете. А вообще, это его проблемы С возрастом должна приходить мудрость. Все мы были когда-то дерзкими и резкими. Этот момент считаю куда более важным, чем разница в 11 лет. Подумайте над своими реакциями, пока время есть. Рубить с плеча всегда легче, но нужно ли? Есть над чем подумать.