-
Content count
785 -
Last visited
Community Reputation
7572 ХорошийAbout Экслибрис
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Кострома
Recent Profile Visitors
5778 profile views
-
А как собака в вашу комнату проникает? У вас дверь не запирается?
-
Выгоднее всего получается Роял Канин на их сайте покупать по подписке. Я сравнивала с другими акциями. Подписка эта номинальная, сроки доставки можно менять сколько угодно или пропускать. Подтверждаю. В прошлые выходные мне большой кешбек от Чижика был - 600 рублей. Цены на те продукты, что я обычно покупаю, знаю до рубля.
-
Из большой кастрюли молоко убежит с меньшей вероятностью.
-
Просто столы грязнее пола скорее всего. Пол хоть ногами, носками протирается, когда ходят.
-
Я смотрю в интернете, но раньше московского времени. Просто по тнт-онлайн. Но там эфир, паузу ставить нельзя. Выбираете любой город, который удобно по времени смотреть. Я либо по Владивостоку смотрю в 14-00, либо позже по другому городу.
-
Имел ввиду второй сезон. Там девчонки вроде действительно все быстро качали. И он же говорил, что конкурсы где участвует только собственный вес более честные. Потому что, например, не понятно у кого какой вес в мешок насыпан. Напрямую обвинить организаторов, думаю, нельзя.
-
Мне сейчас доставка из Дикси нравится. Тем более, что в этом месяце у меня кешбек от банка 18 процентов на доставку от них. Еще выбрала в Дикси три любимых продукта, на них еще скидка 20 процентов, шесть любимых категорий и еще всегда промокод есть. Т.е. ногами ходить в магазин мне вообще не выгодно. А в Самокате доставка быстрая, но там заказываем если только какой-то промокод на 50 процентов есть. А так дорого там все. И чем чаще заказываешь, тем больше минимальная сумма для заказа. В Чижике доставка 180 рублей стоит, можно и ногами сходить. А Пятерочку и Магнит просто не люблю. Мне их ассортимент не понятен.
-
@Эстива, вы только дорогие бренды рассматриваете? У меня Leran. Покупали самую дешевую. Как раз три лотка и все разбрызгиватели есть. Ничего не хлипкое, пожаловаться не на что. А ломаются и дорогие и дешевые.
- 1613 replies
-
- 2
-
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Экслибрис replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
А какой у вас рост? -
Пошлость, неприличные шутки. Грани допустимого
Экслибрис replied to Шеда's topic in Только для взрослых
"В засос". Ужас. А если бы дедушка новорожденную внучку взасос между ног поцеловал? Фу, блин. Мерзость просто.- 307 replies
-
- 10
-
-
Как без обид поделить торт, лещей и полотенце ?
Экслибрис replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
Сами себя перечитайте. Обида, на то, что второго куска не дали. Не "спасибо", что угостили, а обида, что маловато отрезали. Да уж. -
Семья Тепляковых. Часть 4.
Экслибрис replied to Джия Чопра's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
А где вы это прочитали? Они спрашивают почему рецепта нет. Это и на будущее пригодится может и на возмещение стоимости лекарства в данном конкретном случае. Тепляковы психи, но не думаю, что зажали лекарство ребенку. Интересно откуда информация о тяжести травмы и об отказе от госпитализации. У нас нет понятия врачебной тайны? А травму любой ребенок и в благополучной семье может получить. Что только с детьми не случается. Я считаю мамку и папку данной семьи уродами, но в этой ситуации не вижу ничего крамольного. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Экслибрис replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Я именно этой базой пыталась пользоваться, такая же проблема. Не помогает. Так что тенями не пользуюсь вообще. -
Можно и не спорить) Я думаю, они нашли друг друга. Внешне очень похожи и уровень интеллекта одинаков. Скоро обвенчаются, а потом суррогатная мама родит им двойняшек.
-
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Экслибрис replied to zvetik's topic in От нашего стола
А из каких лепешек? Я из лаваша скрутила, так он ломкий за три минуты стал.