Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Экслибрис

Our own people
  • Content count

778
  • Last visited

Community Reputation

7106 Хороший

About Экслибрис

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кострома

Recent Profile Visitors

5441 profile views
  1. Посудомоечная машина-2

@Эстива, вы только дорогие бренды рассматриваете? У меня Leran. Покупали самую дешевую. Как раз три лотка и все разбрызгиватели есть. Ничего не хлипкое, пожаловаться не на что. А ломаются и дорогие и дешевые.
  2. "В засос". Ужас. А если бы дедушка новорожденную внучку взасос между ног поцеловал? Фу, блин. Мерзость просто.
  3. Сами себя перечитайте. Обида, на то, что второго куска не дали. Не "спасибо", что угостили, а обида, что маловато отрезали. Да уж.
  4. Семья Тепляковых. Часть 4.

А где вы это прочитали? Они спрашивают почему рецепта нет. Это и на будущее пригодится может и на возмещение стоимости лекарства в данном конкретном случае. Тепляковы психи, но не думаю, что зажали лекарство ребенку. Интересно откуда информация о тяжести травмы и об отказе от госпитализации. У нас нет понятия врачебной тайны? А травму любой ребенок и в благополучной семье может получить. Что только с детьми не случается. Я считаю мамку и папку данной семьи уродами, но в этой ситуации не вижу ничего крамольного.
  5. Я именно этой базой пыталась пользоваться, такая же проблема. Не помогает. Так что тенями не пользуюсь вообще.
  6. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Можно и не спорить) Я думаю, они нашли друг друга. Внешне очень похожи и уровень интеллекта одинаков. Скоро обвенчаются, а потом суррогатная мама родит им двойняшек.
  7. А из каких лепешек? Я из лаваша скрутила, так он ломкий за три минуты стал.
  8. У меня не получается. Никакая подобная выпечка. Я сырники в силиконовых формочках пеку и то переворачиваю. А если пиццу, то сначала тесто немного подпекаю с двух сторон, а потом уже с начинкой пеку. Может шарлотку перевернуть и допечь низ? Помяться может, конечно.
  9. Холодильники и морозильные камеры.

В дверце не стоит куча тяжелых бутылок? Разгрузка дверцы, бывает, помогает. А если не пищит и работает, то может и пусть пока так.
  10. Ситуация известна. В церкви женщине ответили, что разбираться в их семейных отношениях никто не обязан.
  11. Считаю, что должен. Бабушка может быть глупой и не знать законов и обычаев. А батюшка лицо должностное и должен был разъяснить бабуле ее заблуждения, а не потакать. А то получается, что аниматором выступил - и нашим и вашим за копейку спляшем - подумаешь, покрестил против воли родителей, зато бабулю воспитывать не пришлось.
  12. Да, спасибо. Я поняла вашу позицию, хоть и не согласна с ней.
  13. Все не понятно. Возможно, что-то упустила. Это ваши слова: А потом вдруг подруга виновата.
  14. Какую ситуацию создала подруга?