Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Экслибрис

Our own people
  • Content count

    446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1241 Обычный

About Экслибрис

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1581 profile views
  1. Люди с татуировками среди нас

    Завели, блин, тему. Аж, на ночь глядя, и себе что-то набить захотелось.
  2. Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2

    А держится долго? У меня все краски закрашивают, только смываются быстро. Даже всякие супер профессиональные для седины.
  3. Люди с татуировками среди нас

    А я не вижу разницы между людьми с татуировками и без. Совсем. Вообще никакой. Я не считаю, что татуировки несут какой-то посыл окружающим. Я вот зеленый шарфик сегодня надела - кому и чего он несет? Да надела и все, без задней мысли. С трудом могу представить, что кто-то делая что-то со своим внешним видом и телом, так и думает - а ну как все на меня посмотрят и поймут мой посыл. Захотела глаза накрасила, захотела татуировку сделала, пирсинг, татуаж опять же. Ну какая разница? То есть серьги в уши вставлять это хорошо и норма, а если бровь проколоть, то ужас и кошмар? И там и там дырка в теле. В чем разница? Татушки не смываются, так у меня и ресницы не смываются, 20 лет крашу ежедневно. придумали бы вечную окраску сделала бы тату на ресницах) Чем рука хуже ресниц? И то и другое часть тела.
  4. Не все так страшно. И сниматься с регистрации ради пары месяцев без арендаторов не стоит. Просто напишите доход ноль рублей и все. Налог у самозанятых не фиксированный, а процент от дохода. Никогда налоговая его сама не начислит. Только по тем сведениям, что вы ей дадите. Ну, допустим, вы решили уклониться и занизить или совсем не показывать доход. То если расчеты производятся наличкой, то вообще ничего недоказуемо. Если безнал, то только в случае проверки. Проверять самозанятых не будет никто и никогда. У наших налоговых на это просто ресурсов нет. Они предприятия-то проверить толком не могут. Поэтому если хотите сдавать квартиру официально, зарегистрироваться самозанятым очень даже вариант, налог всего 4% против ранешных 13% НДФЛ. Сейчас не во всех регионах закон принят, но с июля обещают по всей стране. Для тех кто не хочет платить налог - не платите. Если настучат в налоговую, то говорите, что там родственник бесплатно живет. Все. Никак не проверятся, зуб даю.
  5. И у нас разномастная. Снизу дождика нет, и игрушки не стеклянные, опасались, что собака заинтересуется. Узнаете этого товарища?
  6. ТУРЦИЯ-2

    Да ну какой подвох, обычное раннее бронирование. Туроператор Анекс вполне надежный. Я бы тоже уже что-нибудь забронировала. Но пока в закладках куча отелей, ждем когда друзья с отпуском определятся.
  7. ТУРЦИЯ-2

    Я сейчас смотрю цены на отель, в котором мы были в октябре. Мы покупали путевку в мае, сейчас цены на него точно такие же. То есть дешевле уже не будет, только дороже.
  8. В гости с собакой

    Мы на новый год идем в гости с собакой. К друзьям с ночевкой. Разрешения спросила, ясное дело. Они нашего пёселя любят так то, но посмотрим что скажут после гостевания На ночь не хочется его одного дома оставлять, фейерверки будут под окнами хлопать, как бы лаять не начал тут в одиночестве. А то будет соседям радость. Но это друзья такие, у которых я решила спросить разрешения на собаку. Больше, наверное, ни к кому бы так не напросилась. Мы его брали только к родителям на выходные в частный дом один раз.
  9. Семейный бюджет, все вопросы - 2

    Да я думала, что она вообще никогда не разведется, духу не хватит. Как кролик перед удавом, хотя внешне по ней и не скажешь. Она верующая, так ей батюшка сказал разводиться, не знаю уж где она такого прогрессивного батюшку нашла. Но только это подтолкнуло ее к разводу. Как выгонять будет - не знаю, она не особо делится. Когда припекло, а поговорить не с кем было, вот и выговорилась. А сейчас только в общем рассказывает. Ну и советов не спрашивает.
  10. Семейный бюджет, все вопросы - 2

    Все это время он работает. Машину купил, да. А куда тратит она и не знает, на баб поди. Как выяснилось есть же баба. Из продуктов колбасу покупает, жена и дочка ее не едят, из-за того что вредной считают, ну вот он себе покупает. А так ест что жена купит. Она не миллионерша, на себя работает, свое мини-ателье, без работников, пашет. Зарабатывает нормально по нашим меркам. Ну хватало троих содержать. А денег не просила, как и автор. Так по накатанной и пошло. сначала поменьше стал давать, потом ничего, а она вроде и не знает как спросить. А если спросит, так нет денег. Сначала был пополамщик, а потом целиком ей на шею сел.
  11. Семейный бюджет, все вопросы - 2

    А чего не наскрести, когда ни за квартиру платить не надо, ни продукты покупать. Он работает, вообще-то.
  12. Семейный бюджет, все вопросы - 2

    Мы с такими глазами и слушали. А для нее не что бы это норма была, понимать то понимала, что не нормально, но платила. Ну или он купил дочке кроссовки за семь тысяч, пришел домой, говорит жене - гони половину. Она повозникала, а что за семь то всего, а не за двадцать, но так три с половиной тысячи ему и отдала.
  13. Семейный бюджет, все вопросы - 2

    Один в один знакомая с работы. Так же жила. Десять лет за все платила. Жили (да и живут пока еще) в ее квартире. Все боялась ребенка без отца оставить, да и сама кому типа нужна буду, как без мужика то. Выглядит, как конфетка, веселушка, всегда смееется, работает на себя. И десять лет его содержала. Она брата хоронила, так мужу на бензин давала, чтоб он ее отвез. Потом муж в квартире погибшего брата смеситель чинил, она ему тысячу за работу заплатила. Это ли не край? Для нее край настал, только когда она интимную переписку с тетенькой у него нашла. Только тогда о разводе задумалась. Сейчас развелась и на алименты подала. Только он из ее квартиры так и не ушел. Хотя свое жилье у него есть. А выгнать ее у нее решимости что-ли не хватает. Так и живет, жрет из холодильника что она купит. Недавно мультиварку и микроволновку упер в свою хату, думал, наверно, что она скандал закатит. А ей пофиг, лишь бы свалил. Так он на следующий день их опять домой припер. Не ценит мужик женщину, если не вкладывается в нее.
  14. Наткнулась тут на интересную штуку - интерактивный глобус. Очень мне понравился. Много режимов всяких, глобус о и стране рассказывает на которую нажал, население, столица, валюта, факты всякие. Можно и в угадайку играть, глобус задания дает. Помимо стран так же отдельно регионы России. Есть видео в интернете. Очень мне такая штука понравилась, только цена не порадовала. Подожду, может подешевеют когда-нибудь.
  15. То ли дело я. Никому и ничего. Дочке подарок Дед Мороз принесет, да еще и Снегурочка из детской Новогодней ветки. И все. Со всеми друзьями и родственниками договоренность не обмениваться подарками, даже племянникам ничего дарить не будем, и так детки завалены уже всем.
×