Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с женьшенем

Our own people
  • Content count

    6749
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Кофе с женьшенем last won the day on October 22 2021

Кофе с женьшенем had the most liked content!

Community Reputation

36125 Очень хороший

About Кофе с женьшенем

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Италия

Recent Profile Visitors

10651 profile views
  1. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

    Я тоже думаю, что если родители дарят, и дарят, и дарят то, что учителем названо словом "говно", то зачем плакать, колоться, но продолжать есть кактус, изображая радость от подношений? Я бы так сказала: "Убедительная просьба ничего не дарить! Я настаиваю." И проблема, куда деть говно, решена. Про индивидуальный подход не смешите. Нет его сто лет, уже давно не понял- твои проблемы. Нанимайте репетитора, объясняйте сами, увы. Но. Задача учителя- доступно объяснить материал всему классу, чтобы подавляющее большинство учеников его поняли. Программа рассчитана на среднего ученика, а не на гения, так учитель должен сделать так, чтобы дети её усвоили. Это его прямые обязанности. Нет подарков- нет индивидуального подхода. Да хоть бы массовый профессиональный подход был.
  2. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

    Вы рассказываете ужасные вещи на самом деле. Педагог вымогатель. Подвигала ящиком, намекая на деньги. Надо было ей в ответ показать пальцами знак решетки. Повезут вас, Снежана Денисовна, на машине с мигалкой. Золотой браслет учителю за 20000. А директору тогда что? Бриллианты- изумруды? Ах да, ящиком же подвигала, сдаем по 10000 с носа. Серьёзный сбор денег с родителей на подарок директору- это трындец! У директора такая зарплата, которая далеко не у каждого родителя. Какой же стыд. Про выпускные. У нас каждый год в конце учебного года устраиваются аперитивы либо походы в пиццерию. Примерно 30 евро со взрослого, не более 20 евро с ребенка. Примерно 30% учеников на этих праздниках нет, уезжают на каникулы. В конце началки (она 5 лет) аналогично. Пиццерия-аперитив со снэками. Хотя школа меняется полностью. Средняя школа- это другое здание, другие учителя, другие классы. Бальных платьев- смокингов нет, всё очень по-свойски. У меня в началке никакого выпускного не было. Это 1988 год. И после 9-го тоже. Был в 1995 после 11-го.
  3. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

    730 евро за видеосъемку детского утренника- это огромная сумма, даже для Италии. Или они хотят пригласить знаменитого фотографа, который снимает показы высокой моды в Париже и Милане? Я бы не постеснялась в выражениях. 600 не округляется до 1000. 600 округляется до 500. Это раз. И два: когда идут такие хитрые разговоры, что сумма несерьёзная, давайте сдадим побольше, непонятно на что, но давайте сдадим, речь идет о нецелевых сборах, при которых остаток просто где-то "затеряется", осядет непонятно в каком месте. Сдаем лишь бы сдать. Это какая-то нищенская психология: по 600 рублей сдавать смешно и стыдно, сдаем 1000. Мне, например, не смешно и не стыдно, и я настаивала бы на отчетности до рубля. на что именно были потрачены собранные немалые (!) деньги. Заведующая сказала, что сад ХОЧЕТ приобрести интерактивное оборудование, а лучше 2, чтобы получить подарок. Давайте 3 сразу, а вдруг сломается? А лучше 4 оборудования, ведь тогда будет 2 подарка. Ничего более 600 рублей сдавать бы не стала, при возникновении тёрок обязательно бы позвонила куда надо с подробным рассказом о "хочухах" заведующей про 2 набора оборудования. Творится чертичо в некоторых образовательных заведениях.
  4. Ну вы сразили наповал. С 3 детьми, и зовут замуж? Везёт. Тут люди как та сорока: этому дала, этому дала, этому дала- и глушняк. Не берут. Пробуют, хвалят, но не берут.
  5. Ну вот пришли и расписали всё Аленушику от "А" до "Я". Сами приходят, сами дают, сами стирают-гладят- убирают-кранЫ начищают, из интересов: сериалы- Бузова с Водонаевой- романы-авторы женщины, фамилий не помню. САМИ приезжают обслуживать во всех смыслах, а потом: сволочи, замуж не берут. А зачем тебя брать, если ты уже всё и так сама дала? И глупа как пробка. Не-не, я бы тоже ни на Юле, ни на Насте, ни тем более на Иришке, у которой хобби- с разными экспедиторами домой возвращаться, не женилась бы.
  6. Тогда бы не только мама, но и папа на разборки приехал. Тоже диву даюсь: вы здесь все женщины взрослые, а мои подруги- девчонки молодые, незамужние. Я реально думала поначалу, что девчонкам года 23-24. А тут хоба: 36! И всё дитя неразумное. Мама приезжает ата-та делать.
  7. Да этот экспедитор наверняка уже в курсе был, что Иришка специально задерживается и с разными экспедиторами домой ездит. Это невозможно было не заметить. Подумал: "Девка со всеми ездит, и со мной поедет". Так и получилось. Какой там брак с такой славой.
  8. Сие тайна есть, покрытая мраком. Как и отношения самого Аленушика. Про подруженек зато всё знает. Я тут на Фейсбуке читала в женской группе советы одной психологини, давно так не смеялась. Там один из советов: Женщины 43+, вам УЖЕ МОЖНО давать на 1 свидании. Именно так, большими буквами. Мне 44 исполнилось в прошлом месяце, вот, думаю, су... нехорошая женщина. А ведь по сути, мужчинам нравятся легкие женщины, и сексом занимающиеся с легкостью, а не дающие его в надежде получить что-то взамен, в данном случае брак. Попробуй, не дай Бог, переспать с подружайками Аленушика, с собаками тебя будут искать, и, будь уверен, найдут. И к ответу призовут. Душные и навязчивые.
  9. Я думаю, все-таки имелись в виду 1980-е, а не 1890-е. Уж не при царе родился Аленушик. Проблема Юль, Насть и других подружек в том, что они сами нафантазировали про серьёзные отношения и свадьбу, а мужик так далеко пока и не думал. Не женится сразу после секса? Подключаем тяжелую артиллерию: едет на разборки мама. А вот интересно, если мужик ей бы сказал: подкачала ваша дочка в кровати и расписал всё в подробностях, то мама бы как здесь помогла? Привела бы дочу исправляться и давала указания в процессе? Хотят бабы замуж кровь из носа, дают всяким поручикам Ржевским, которым хоть кому бы впендюрить, а потом: "Поручик, а свадьба когда?"
  10. Понимаете, в чём тут дело, дорогой наш Аленушик. Если женщина планирует серьёзные отношения, считает, что свинство сливаться после секса, то выход у нее на самом деле 1: НЕ ДАВАТЬ. Вот просто тупо зажать ноги и не давать ни в какую до свадьбы. Ведь если все серьёзные женщины так объединятся, то мужикам придётся жениться, а куда деваться? Секса ведь хочется, а не дают. Хочешь секса- женись! А то ишь какой, тело пользуешь, и сматываешься. Не давайте ни при каких обстоятельствах, пока не услышите вожделеннную песню " И все сомнения рвутся с треском золотым на пальце блеском"!
  11. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

    Скажите, а откуда люди узнаЮт, когда у воспитателя и нянечки в яслях день рождения? Те сами предупреждают? Я никогда не знала и до сих пор понятия не имею, когда у воспитателей и нянечек, когда сын ходил в сад, день рождения. Неясно, как это можно узнать. Дарили подарки только на Рождество. То же самое в школе, ребенок 2-классник. Знаю, когда день рождения у учительницы истории и географии, так как когда они изучали месяцы, составляли список дней рождения детей, и учительница сказала, когда у нее. Никто никаких подарков на дни рождения у нас не то что не дарит, думаю, учителя бы очень сильно удивились, откуда мы про это прознали и зачем. Ведь это личный, а не профессиональный праздник. Ну Новый год, ну пусть букет на 8 Марта. Все остальное строго по желанию. У нас, кстати, и на Рождество было по желанию: в группе в раздевалке стояла коробка, и туда, кто был согласен, бросал конверт с денежкой. Подарки из расчёта собранного покупались. Я бы строго настаивала на добровольности таких сборов.
  12. Нескучные отношения

    Света, чтобы бабки не обсуждали, надо, как в анекдоте, идти на опережение: вышла из подъезда и крикнула бабкам, сидящим на лавочке: "Что, проститутки, дилера своего ждёте?" И не здоровайтесь с ними больше. Вот уж беда- бабки не здороваются.
  13. Так плохо раскидывают и расстёгивают, раз их всё равно в шею вытуривают. Не, ну если Бузова и Водонаева- интересные люди и хобби- читать про их приключения, то тут только сексом брать. Глупых тоже замуж берут, если они добры, жизнерадостны, незанудны и хороши в сексе. Может, на это упор делать?
×