Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с женьшенем

Наши люди
  • Число публикаций

    2 765
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 031 Здравомыслящий

О Кофе с женьшенем

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Недавние посетители профиля

3 687 просмотров профиля
  1. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    Идите к платному гинекологу. Расскажите ему всю Вашу историю с выкидышами. Сдайте анализы на инфекции, гормоны, что там ещё. Лечитесь, время-то идет. Про Вашего мужчину Вы мне ответили, что как только забеременеете, расстанетесь с ним. Подумайте 1000 раз, очень тяжело матери-одиночке. И материально, и психологически. Я очень хотела ребенка, но для себя никогда бы не родила. Удачи.
  2. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    На 25 кг? У меня тоже был сильный токсикоз практически до самых родов, тошнило и рвало ужасно. И мутило целый день. Причину искали, не нашли, все идеально. Но такой невероятной потери веса у меня не было, я в итоге 10 кг набрала за все время. Да, мне тоже говорили: чем сильнее токсикоз, тем здоровее развивается беременность. И тоже считаю, что в случае выкидыша причина редко когда в самом токсикозе, это уже патологические случаи. Надо провериться на инфекции, гормоны проверить. Все-таки 1 выкидыш может быть случайностью, а 3 вряд ли.
  3. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    @Елена Наумова при таком сильном токсикозе, о котором Вы пишете, обязательно кладут в стационар. 1 выкидыш фактически несчастный случай, но в начале 2-й беременности надо было настаивать на госпитализации, тем более при такой сильной потере веса. А врачи что конкретно говорили после 3 выкидыша, в чем причина, что делать?
  4. Хотим родить/иметь ребёнка, но... - 2

    А врачи как объясняли 3 выкидыша подряд? В чем причина?
  5. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Отмыли чушку. Ну как можно такое о своем начальнике рассказывать: только молодуха ему про педикюр и маски для лица и рассказала.
  6. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Я сегодня прочитала: редактор Петросяна рассказывает, что последний переменился рядом с молодой женщиной: "Она начала его водить не только на гламурные мероприятия, но и в бутики, салоны красоты. По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились". Как поведал инсайдер, Брухунова рассказывает Петросяну о всех косметологических новинках. По ее рекомендации он начал следить за собой: ходить в салон на маски, уход для лица и педикюр.
  7. Девственность.

    Я уже писала про парня, с которым встречалась, пока наружу не поползли очень надежно спрятанные жирные тараканы. Его мама тоже учила, что жениться только на невинной. Проверяется очень просто: девушка ведется на осмотр к гинекологу, который подтверждает или опровергает девственность. Выдает документ с печатью. С его сестрой так и было: мать отвела ее к гинекологу и справку предъявили будущему мужу (хотя тот не просил), что товар непорченый. Все события происходили на юге Италии в начале 21 века.
  8. СМС-приколы. Диалоги

  9. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

  10. Какие книги мы читаем? - 10

    У меня есть в электронном варианте на английском и на немецком. На русском, по-моему, пока нет в свободном доступе. Там целая серия книг про Аню, причем самая 1-я книга "Аня из зеленых мезонинов" автору удалась больше последующих. @Avene эта книга имела такой успех, что по ней много разных фильмов сняли. Тот, о котором Вы пишете, 1985 года. А есть совсем новый 2016 года, так и называется "Аня из зеленых мезонинов".
  11. Аборт. Перед выбором.

    Ну вот на Мальте- вроде цивилизованная страна- изнасиловали- рожай. Поразительно. Если у плода серьезные генетические или физические отклонения- рожай. Не менее поразительно. Угроза жизни- рожай, может, и обойдется. Да кабы от всех этих запретов абортов меньше стало. У кого есть возможность, без проблем сделает его в другой стране. В Сан-Марино запрещены аборты: садишься на автобус, меньше чем через 30 минут ты в Италии, где свободно его и сделаешь. В Европе расстояния небольшие. А кто даже такой поездки себе позволить не может, тот будет делать его криминально, на той же Мальте, если узнают, 18 месяцев тюрьмы, а может, и пронесет. Я как-то читала книгу: в Румынии во времена Чаушеску были запрещены аборты, и страна фактически стала страной сирот. По разным причинам, но факт.
  12. Аборт. Перед выбором.

    Не будем доводить до абсурда. В случае внематочной беременности операция не является абортом, выбором женщины. Выхода нет: или смерть, или операция. Родами такая беременность все равно не закончится, а запрет на аборты все-таки имеет целью сохранить жизнь как будущим детям, так и матери. Если женщина поступает в реанимацию с внематочной беременностью, никто ей в помощи не откажет, не оставят умирать. Я читала, что в Европе самый строгий запрет на аборты на Мальте, там ни при каких условиях аборты не разрешены, даже если есть риск для жизни матери. Но это относится, разумеется, к маточным беременностям. На Кипре аборты разрешены только в случае изнасилования и риска для жизни матери. В Польше аборты разрешены в случае изнасилования, риска для жизни матери и серьезных проблем со здоровьем плода. В Польше хотели принять закон о запрещении абортов даже в перечисленных случаях, но там поднялась такая волна, что его в итоге не утвердили.
  13. Аборт. Перед выбором.

    А операция по удалению внематочной беременности- разве это аборт по медицинским показаниям? У меня 1-я беременность была внематочная, причем не развивалась, кровило, ХГЧ стабильно низкий. Лапароскопию делала. Неужели надо на такую операцию разрешение в церкви? Плод все равно не выносить, а умереть можно легко.
  14. СМС-приколы. Диалоги

  15. Аборт. Перед выбором.

    При чем здесь спираль? Читайте внимательнее: я пишу о гормональных контрацептивах, принимаемых перорально. А так-то да, страшилки все мы слышали.
×