Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с женьшенем

Our own people
  • Content count

7502
  • Last visited

• Days Won

4

Кофе с женьшенем last won the day on October 22 2021

Кофе с женьшенем had the most liked content!

Community Reputation

45304 Очень хороший

About Кофе с женьшенем

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Италия

Recent Profile Visitors

11709 profile views
  1. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

А то. Пришла, желчи набрызгала на ни в чём не повинную, энергии людской напилась, нажалилась, и теперь: «Всё будет хорошо». Так можно было? Так а вы это когда поймете, неуважаемая?
  2. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Это вы окститесь уже, раз не помните, где пишете? Хотите сказать, что мне надо поверить вам, врунье, кристальной честности человеку, а не моим глазам? Ваш пост был размещен именно в ветке "Поговорите со мной, мне плохо". Ваш бред перенесли сюда, вы опять ринулись туда писать: "Раз про моего сына сказали "глаз не вытек", то и мне можно!" Я вот думаю: хорошо бы весь этот поток сознания сразу автоматически переносился в ветку "Городские сумасшедшие", тогда и претензий к вам было бы меньше.
  3. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

"Кошка живая! Её дохлой никто не видел! Вы докажите! Доказательства будут?" И каждый раз одно и то же.
  4. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Объяснила же: "Меня всё сегодня бесит, я злая, кусаюсь". Но пришла кусать в одну из самых грустных веток. Нет чтоб токсомать свою покусать и спать лечь спокойно. Пилюльку надо бы ещё не забыть принять.
  5. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Да при том, что вы с непонятным упорством продолжаете и продолжаете писать в ветке "Поговорите со мной, мне плохо"! То ваше сообщение, на которое я отвечала, было именно там размещено. Это уже модераторы опять сюда всё сбросили.
  6. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

То есть раз вам такое написали, вы решили тоже прийти и на Маркизу Карабас горшок дерьма вылить? У вас вообще понимание о стыде и такте присутствует? Вы в своём уме???
  7. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Нет, я не больная, мне до вас далеко. Всё исключительно с ваших россказней. Идите лучше токсомать укусите, чем на людей на выходных бросаться. Да посильнее, чтобы она пукнуть без вашего разрешения боялась. Всё пользы больше будет.
  8. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

То есть, то, что вы до этого про свою мать писали, всё враньё? И то, как именно ваш отец умер, а она не повела вас к специалисту, а требовала от вас заботы о ней- враньё? И то, что она называла вас сиротой при живой матери и повторяла вам, ребёнку, что никому вы не нужны, кроме неё- враки? А то, что "как же хочется понимания, любви, чтобы мама обняла, ну почему она такая?" То есть всё наврали вы, а мама у вас прекрасная- так, получается? Это только некоторые эпизоды, далеко не всё, что вы описывали. Так чего вы, врушка, жалитесь здесь на эту святую женщину, несите достойно свою ношу и не хныкайте!
  9. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Всё верно: и первое, и второе. Есть только она сама. У мамы так же начиналось, зуб даю. И слово у мамы Дашиной какое подходящее: «Потерпишь». Так и мы, потерпим очередной поток сознания. Нет чтоб токсихе всё напрямую высказать, она форумчанам мозг выжирает. Да вообще. Я вот с такими глазами этот разнос читала: берега, что, ли попутала?
  10. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

@Дашулька-красотулька вам не стыдно совсем? Вы зачем пришли в ветку "Поговорите со мной, мне плохо" и принялись отчитывать человека, нуждающегося в поддержке, даже не разобравшись в ситуации? При этом сравнивая её поведение со своей токсоматерью? Повод перевести разговор на свою мать нужен был? Фу такой быть.
  11. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Вы написали Маркизе Карабас: «Вы как моя мать». Это гадость и оскорбление. Не дай Бог никому на свете быть такой, как ваша токсичная бездушная мать, жрущая вас всю жизнь.
  12. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Это несложно. Это очень просто: умирать она и не собирается, ей нравится помирать. Так и есть. Я тут уже писала (но здесь всё по 100500 кругу) про девушку, бабка которая помирала всю жизнь и жрала-жрала-жрала своих родных. Всех детей и многих внуков похоронила. Дожила до 98 лет.
  13. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

«Я так не могу, это же моя мама!» (с)
  14. Не получается с мужчинами - 2

Так о чём я и пишу. Если автору секс не принципиален, то можно и такой вариант рассмотреть.
  15. Не получается с мужчинами - 2

А если готов развлекать месяц, а потом, когда автор созреет, окажется, что он очень-очень слаб в сексе, если не сказать хуже? Такой вариант подойдёт? То есть сначала переписка, потом месяц встреч, а на выходе пшик. Ведь это очень вероятно.