Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с женьшенем

Our own people
  • Content count

    6238
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Кофе с женьшенем last won the day on March 28 2020

Кофе с женьшенем had the most liked content!

Community Reputation

31423 Очень хороший

About Кофе с женьшенем

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Италия

Recent Profile Visitors

9729 profile views
  1. Трагедии на воде. Безопасность

    Я читала, что на странице жены в соцсети за несколько часов до этого была запись: "Шторм. Самое время понырять". Это была запланированная акция с целью публикации фото и видео в Инстаграме. Люди вообще не понимают, что значит стихия. У нас на озере каждый год несколько утонувших, причем есть кто и под алкоголем, и в плохую погоду купается, а озеро- это хуже моря, вода холодная тебя вообще на поверхности не держит, ноги тут же сводит. В прошлом году возвращались с сыном с пляжа, смотрю: вертолёт сигнальный кружит, ищет, толпа народа у берега, полиция, спасатели. Потом выяснилось: пришли парни молодые на пляж, причем местные, взяли водный велосипед напрокат, как лодка небольшая на 4 человек, но надо крутить педали, заплыли далеко от берега, там красота на самом деле. Но. По правилам на всех, находящихся на водном велосипеде, должен быть надет спасательный жилет. А они не надели, пренебрегли. Заплыли и давай с лодки нырять, ныряли-ныряли, смотрят- один не выныривает. Искали его под водой, не нашли, поплыли на берег за помощью. 4-го парня потом нашли на почти 100-метровой глубине, озеро очень глубокое и подальше от берега холодное. Видимо, ноги ему свело, плохо стало, и всё. 22 года. А тут самим в штормовое море бросаться.
  2. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    То, что он не захочется останавливаться на одной и будет перебирать одну за другой- пишет женщина. Я вообще такими категориями не мыслю. Мне неинтересно совершенно, будет или не будет какой-то мужик останавливаться. Мне всегда было интересно, захочу ли я с ним остаться, поскольку большинство пишущих на сайтах знакомств даже 1 свидания недостойны, не то что последующих. У меня много было 1-х свиданий, иногда 2-3, после которых мне становилось неинтересно, скучно, предсказуемо, и я сливалась. Мне надо чтобы "ух!" вот оно, а то, будет там кто-то останавливаться или нет, не моя печаль ни разу. Жизнь и так слишком короткая, а надо столько успеть, чтобы задумываться о том, куда кто поскачет.
  3. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Ну, рабы ищут госпожу. По крайней мере, делают вид, что ищут. Ишачить по дому, на стройке, даче отказываются, они только для любви в рабство отдаются. Куницы предлагают услуги орального секса, причем вообще всем женщинам подряд, хобби у них такое. Но согласись и настаивай, никто к тебе не приедет ведь, ни ножки целовать и приказания строгой госпожи выполнять, ни остальное. Кругом обман. Думаю, они хоть так пытаются женщину привлечь, ума нет, хоть языком, в прямом смысле. Слушаться обещают, а копни чуть глубже, сольются. Я же говорю, small talk у них такой.
  4. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Таких опций вообще там нет. Есть: приглашение приехать, могут пригласить в сауну, прислать фото члена. Есть рабы и куницы, но уверена, 99% из них из разряда "саунщиков" лишь бы чё написать- А согласись, ни прислуживать, ни остальное не будут. Это просто small talk- обмен любезностями, так сказать. Как болтовня о погоде.
  5. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Естественно. Оба довольны, да аминь! Я тоже люблю. По мне, горный треккинг легкого уровня- было бы прекрасное свидание. Или прогулка по новому городу, ну или не такому новому, но чтобы походить-порассматривать. Меня как-то на 1 свидании мужчина повёл в крепость в своём родном городе. Туристическую, незаброшенную. Запомнилось навсегда.
  6. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Так вот. Если у него агорафобия- это к психиатру, какие уж тут женщины. Если он бомж, то надо решать жилищную проблему, и опять-таки не до женщин, когда важнейшая необходимость не удовлетворена. Если он таежник, то пусть ищет согласную на такой образ жизни. Пойти в кафе выпить кофе с десертом! А разговоров, как будто в мишленовский ресторан сборы! В кафешку с детьми ходят пироженку съесть, и вроде копилку из-за таких трат никто не разбивает. Это ж мелочь, как в супермаркете закупиться. А если мужику в 50+ это стрёмно, непонятно, не нужно, если для него это трата, пробивающая огромную дыру в его бюджете, то какие ему женщины? У него катастрофа в жизни.
  7. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Так нам же утверждают, что это с нами не так, и никто нас никуда водить не собирается.))) Ни разу в жизни не приглашали в сауну, прямо интересно стало, как там действия развратного характера осуществлять. В сауны и СПА хожу часто, 2-3 человека есть всегда. Индивидуально оплачивать выйдет очень дорого, ну очень. И те, у кого психиЦЦкая травма от оплаты кофе, сауну не потянут. А если потянут, то что-то мне подсказывает, что на 1 кандидатку будет группа желающих.
  8. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    При чем здесь встреча с одноклассником, не виденным n-нное количество лет и совершенно незнакомым мужиком, предлагающим близкое знакомство? Тема-то о 1 свидании. У меня тоже есть одноклассник, с которым мы 27 лет не виделись. Даже однопартник. У обоих семьи, дети. Но мы переписываемся с ним и другими одноклассниками, вспоминаем детство, школьные годы. Если бы мы вдруг встретились, я бы и под вишней с ним в хорошую погоду посидела, поржали бы, вспоминая школьные приключения, повспоминали бы, у кого какая судьба, кого уже нет. Какие посиделки на лавке с незнакомым мужиком? Чтобы его внутренняя жаба была довольна, что на кофе сэкономил? С телефона нет, не видно.
  9. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    У меня такой вопрос возникает: мужику в 50+ стрёмно, позорно, непривычно, страшно идти на 1-е свидание в кафе. Я могу заплатить, с тех пор как я начала работать, поход в кафе не пробил бы огромную дыру в моем бюджете. Я могу заплатить и за него,и за себя. В таком случае мужику в 50+ как, менее стыдно будет идти в кафе? Не так непривычно, уже не страшно? Уже не такие невыносимые страдания ему это действо принесет, верно?
  10. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Вот-вот. И 50+, и 60+ ещё как любят выйти в свет с друзьями, с семьей, а не к "жинке под бочок", как тут расписывали. А те, у которых нет пары, тем более. Хотя, безусловно, есть люди обоих полов, которые не любят ходить по кафе-ресторанам. Я такая, мне часто лень, в некоторых случаях жалко денег слишком часто куда-то ходить. Не жалко денег на то, что я никогда сама не приготовлю, это, например, равиоли с орехами, spiedo, для которого нужна специальная машинка, рестораны мексиканской, бразильской и китайской кухни. Карбонару и песто я никогда заказывать в ресторане не буду, я готовлю их гораздо лучше, смысл переплачивать? Но здесь ведь речь идет не о предпочтениях в питании дома или в кафе, а об элементарной организации свидания. Особенно в холодное время года. Куда можно позвать понравившуюся даму для общения? Да-да, я помню, что тут писали, нечего ломаться, никто вас выгуливать не будет, айда дружить телами. Что ж это за мужик, который даже не увидев даму, готов ей впендюрить? Какая нечистоплотность и неизбирательность. Фу. Но если написать 1000 кандидаткам "позвольте вам впендюрить", то 1-2, наверное, согласятся, и даже сами приедут. Но придется впендюривать именно им, без выбора. Если мужику и так нормально, лишь бы секс состоялся, и дама не против, то кто ж спорит?
  11. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

    Притворяются. Очень сильно страдают в душЕ, прикрываются газеткой от знакомых лиц. Одинокие мужчины в 50, как огня пугающиеся не то что ресторанов, а даже кафе- это плачевно. В сильный дождь, мороз куда он даму пригласит? В свою опочивальню? На лавочку под зонтик? Не исключено, что найдутся желающие, но и выбор будет очень небогат. Если им обоим нормально, то и хорошо. Но не надо из 50-летних свободных самостоятельных мужиков делать невротиков, писающихся в штаны от перспективы выпить кофе в кафе с приятной дамой.
  12. Я надеюсь в этом плане и на спорт. Сейчас ходит на плавание и на легкую атлетику 4 раза в неделю. Мы с братом тоже в школе много спортом занимались. Не панацея, конечно. У моего мужа и мать, и отец курили, раньше все курили, модно было. К 55 годам оба бросили, вообще не курят. Муж не курит, а брат его да. Тут трудно сказать, как выйдет.
  13. Ой, нам с братом никто про вред курения не рассказывал, отец дымил как паровоз прямо при нас, выгоняли его на балкон. Мать никогда не курила. Ни я, ни брат не курим. Отец как курил, так и курит. Но вообще-то да, воспитывать надо не словами и и поучениями, а поступками. А то резонный вопрос: Почему же ты, мама, сама куришь, если мне рассказываешь, что нельзя? Выходит, не так это и вредно.
  14. Первый раз в первый класс. Подготовка к школе

    Мой сын уже давным-давно читает бегло с полным пониманием текста, делаем задания по прочитанному. Пишет свободно тоже давно, по математике уже 3 класс заканчивает, сам просит, любит математику. Но это я с ним сама занимаюсь. В школе полно детей, которые ни читать, ни писать не умеют. Более того, учителя говорят, не заставлять, сами научат. И дети здесь все в начальную школу- 5 классов- бегут с удовольствием. Моему, кстати, не скучно совершенно, у них разные предметы, учебники красочные, бежит с радостью в школу. Хотя говорили мне, что ему скучно будет, надо сразу во 2 класс. Ну, мне не надо, и ребенку не надо. Кому надо, пусть идут. Но вообще 1 класс здешней школы нельзя сравнивать с 1 классом российской. Здесь в школу идут в 5-6 лет, никогда в 7. И началка 5 лет.
  15. Первый раз в первый класс. Подготовка к школе

    У нас бы ор до небес стоял, если бы в садике давали домашнее задание. В 1 классе задание дают только на выходные, например, сейчас сидит делает: прописать 2 строчки цифру "0" и 2 строчки слово "ноль". Разукрасить картинку "Неудачная рыбалка" с 0 рыб в сети. По итальянскому проходят букву "О", разукрасить медведя Омара, который играет на барабане. За полчаса можно всё сделать. И да, в начале года всем выдали памятки "Никогда не сравнивайте прогресс своего ребёнка с другими детьми. Терпение и терпение, все научатся". Это школа бесплатная, а на платной развивашке есть качающие права. Я бы такой маме посоветовала индивидуального педагога для нужного им ритма подготовки к школе. Любой каприз за ваши деньги. А групповые занятия предполагают работу именно в группе. Но это вообще не ваша головная боль. Прямо ваш читающий Ярик будет отброшен назад, к азам.
×