Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с женьшенем

Our own people
  • Content count

    5123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Кофе с женьшенем last won the day on March 28

Кофе с женьшенем had the most liked content!

Community Reputation

24596 Очень хороший

About Кофе с женьшенем

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Италия, Ломбардия

Recent Profile Visitors

7068 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я согласна с Монтанари лишь в том, что "то, что в других странах стоит 10 евро, в Италии 20". Это да, цены зверские даже на самые простые лекарства. А вот за то, что он рассказывает, что вакцины бесполезны, ему надо дать в глаз. Ещё один антипрививочник вылупился. И за то, что говорит, что эпидемии нет, и умерших 3 человека. И фактически призывает к нарушению карантина, выходить на улицы, интересно, как суд на это посмотрит? Какой народ озвереет? В Италии? Не сыпьте соль на раны, реально, уж месяц почти сидим. Но иного выхода не было, гигантскими шагами эпидемия распространялась. А озвереют...вот сейчас все по домам в компьютерах, у нас сегодня Интернет пропал из-за огромной перегрузки, вот это да, озверели люди. Еле дозвонилась в сервисный центр, а они всем обещают к 10 апреля проблему решить. А сегодня 7-е. Представляете размах проблемы: на карантине дома без Интернета, только есть остается. Я им оставила жалобу на возмещение оплаты по Интернету, а через 2 часа уже восстановили связь.
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    А в России все поют в унисон? Сейчас по последней моде народ в вирусологи и инфектологи подался, причем мнения варьируются до прямо противоположных. Да и среди людей причастных свобода самовыражения, а врачи ведь тоже люди, а не роботы, человеческий фактор нельзя исключать. Errare umanum est. Чиновники вот как раз нет, признают эпидемию и необходимость карантина, только так. Но не беда, вы если нароете новенького горяченького, то просветите.
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    Что так? Пытаетесь сменить тему? Не признаете, что опять не получилось выдать антинаучную ересь за реальное положение вещей? На колу мочало начинай сначала.
  4. Коронавирус. Часть восьмая.

    Ничего страшного. Как нам тут написали: это тоже мнение.
  5. Коронавирус. Часть восьмая.

    Мне особенно понравилось про "на самом деле от коронавируса в Италии умерло всего 3 человека". Вот это гигант мысли! Понятно, что результатов тестов всех 17127 умерших в Италии он не мог видеть, но заочно "определил", что умерло от коронавируса 3 человека. Его бред про "загрязненные" вакцины давно известен в итальянских научных кругах. Вот уж точно: либо горе от ума, заучился человек на старости лет, либо хочет хайпануть на скандале во время эпидемии. А канал byoblu24 не смешите: как их можно всерьёз воспринимать после того, как они писали, что никакой связи между ВИЧ и СПИДом нет?
  6. Коронавирус. Часть восьмая.

    Конечно. Тем более что вы в поиске альтернативного мнения выбрали наихудший вариант, разумеется, понятия не имея, кто такой Стефано Монтанари. А Стефано Монтанари широко известен своей интенсивной АНТИНАУЧНОЙ деятельностью. После 40 лет работы могут и шарики за ролики, грубо говоря. Здесь: https://www.open.online/2020/03/25/coronavirus-gli-scienziati-denunciano-stefano-montanari-affermazioni-anti-scientifiche-e-pericolose-sullepidemia/ Смысл: в пресс-релизе на своем портале Ассоциация ученых из PTS (Трансверсальный научный пакт) сообщила, что совместно со своим адвокатом Коррадо Канафолья подала в суд на известного в научных кругах "исследователя" (в оригинале именно так, в кавычках). Речь идет о Стефано Монтанари, который "прославился" прежде всего своей "интенсивной АНТИНАУЧНОЙ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ деятельностью", как объясняют ученые PTS, прежде всего, исследованиями сомнительного качества. Монтанари заявляет, что "научные источники не подтверждают эпидемию, вызванную новым коронавирусом, который заморозит весь мир с несуществующей эпидемией". Монтанари говорит, что "коронавирус - это вирус, рожденный в китайской лаборатории", с пренебрежением ко всем доказательствам - уже проанализированным нами - о ложности этого повествования. Его разглагольствования абсолютно антинаучны. А канал byoblu24 скандально известен тем, что они неоднократно публиковали псевдонаучные интервью, например, статью, в которой говорилось о двух ученых, отрицавших причинно-следственную связь между ВИЧ и СПИДом. Высказывания Монтанари- это сборник фейковых новостей. Ученые проанализировали 3 ролика с интервью Стефано Монтанари, который сейчас обвиняется в дезинформации по поводу эпидемии, таким образом призывая людей к поведению, идущему вразрез с социальным дистанцированием. @Альфа Лебедя это псевдо"учёный", такие тоже бывают. Скоро он предстанет перед судом.
  7. Здесь имели в виду, что детей у него, скорее всего, не будет, а девушке это было важно. Поэтому и ушла.
  8. Предположения подтвердились? Парень оказался облучён? Сам это подтвердил? Если у парня подтвердилась какая-то серьёзная болезнь, которая повлияет не только на продолжительность и качество жизни, но и на будущее потомство, то кто бросит камень в девушку, не пожелавшую связать себя с ним узами брака?
  9. А если они встречались платонически, всё нормально, легли в постель и хоба! у него не стоит, вообще никак или тут же падает, то тоже надо "понять и простить"? А зачем? Парень и муж- это совсем разные понятия. И интересно, откуда у мужа могут ни с того ни с сего СПИД обнаружить? Вот так внезапно, после многих лет брака?
  10. И настоятельно посоветовал вам вашего парня бросить, основываясь только на предположениях? Фу, как непрофессионально. Серьёзные врачи как раз наоборот избегают ставить какие бы то ни было диагнозы, пока у них нет доказательств на руках. Давайте тогда у всех мужчин с проплешиной и "слабым волосом" "радиацию", как вы пишете, предполагать. И такой вопрос: а при чем здесь ветка "Кому бежать за презервативами"?
  11. Тоже задумалась. Какой оригинальный врач, предположил "радиацию" по проплешине и "слабому волосу". Без анализов и тестов, вот так сходу практически диагностировал.
  12. Особенно когда он сам предлагает женщине пройти через такую операцию. Вазэктомия- очень несложная операция, и никаких проблем, на всю жизнь свободен от толп алчущих женщин, только и желающих от тебя "понести" и заставить тебя платить огромные-преогромные алименты. А то презервативы им не хоца- оЧуЧения не те, вазэктомию им не хоца, а женщина иди делай себе операцию, причем мужик ей в уши льёт, что и рожать мучиться ей не придётся, и детей содержать, а по сути ему на её удобства-неудобства, извините, насрать, ему главное самому ни пальцем не шевельнуть ради предохранения, пусть дама кабанчиком метнётся ради целого мужика. О да. Мужиков, перекладывающих ответственность за предохранение на партнёршу, как грязи, а мы у себя одни.
  13. Коронавирус. Часть восьмая.

    Поэтому-то врачи и в повышенной зоне риска. И то, что случаи заражения у нас пока снижаются медленно, не исключено, что и за счёт все заражающихся и заражающихся врачей, которые, в свою очередь, живут с семьями и обеспечить полное отсутствие контактов между ними вряд ли возможно. Я вообще медработникам очень сочувствую, особенно если брать в расчёт количество несознательных граждан. По Италии смертность потихоньку снижается: 636 за последние 24 часа, новые заражения 1941. Выздоровевших 1022. Сегодня на рамблере новость: в Европе готовятся к отмене карантина, сильно снизилась статистика по заболевшим и умершим в Италии и Испании. Вот это кто такое придумал, скажите, что уже готовы отменить карантин? Да, карантин дает плоды, но как сказал Конте ещё несколько дней назад: если мы сейчас остановимся, то всё будет напрасно. До 13 апреля мы хоть как на карантине. Опять вы с этим фейком! Ну приводила же уже ссылку, что это не так, недостаточно? http://www.salute.gov.it/portale/nuovocoronavirus/dettaglioContenutiNuovoCoronavirus.jsp?lingua=italiano&id=5351&area=nuovoCoronavirus&menu=vuoto&gclid=Cj0KCQjw9tbzBRDVARIsAMBplx-n82_y8EIyHCrlCks-ZUlU4OVcxcebaeBA2suSZydZKNRE23CK9TgaAllLEALw_wcB Avviso: a partire dal 28 febbraio il numero dei deceduti sarà confermato dall'Istituto superiore di sanità dopo aver stabilito la causa di morte per Coronavirus.- Примечание: начиная с 28 февраля число умерших будет подтверждаться Высшим институтом здравоохранения после установления причины смерти от коронавируса. Это сайт министерства здравоохранения Италии. Смерти от коронавируса- это именно смерти от коронавируса, не от диабета, инфаркта или оторвавшегося тромба, как бы вам ни хотелось думать обратное.
  14. Коронавирус. Часть восьмая.

    А как вы такого человека можете выявить? Причём даже если будут симптомы: кашель, температура и черти надерут человека куда-то идти, на лбу у него диагноз не написан. Самоизоляция (или как у нас- строгий карантин таких заболевших с уголовной ответственностью) зависит от сознательности отдельного гражданина. Никто с автоматами их у дома не стережёт. А там, если с сознательностью не очень- пока не поймают. Если поймают.
  15. Коронавирус. Часть восьмая.

    Совершенно точно. Ни о какой статистике, имеющей 100% точность, речь сейчас не идёт. Это абсолютно исключено. А если нет посмертного тестирования, то в статистику по заболевшим и смертности эти случаи вообще не попадают. Отсюда и заниженные данные. Это верно и в отношении Италии, где реальных случаев заражения и смертей могло быть только больше, но никак не меньше. Прежде чем начинать рассуждать о статистике, надо хотя бы научиться не путать названия стран. Иначе такие "рассуждения" несерьёзны.
×