Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с женьшенем

Our own people
  • Content count

    4771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кофе с женьшенем last won the day on July 12

Кофе с женьшенем had the most liked content!

Community Reputation

21351 Очень хороший

About Кофе с женьшенем

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

Recent Profile Visitors

6050 profile views
  1. СМС-приколы. Диалоги

  2. Интересные картинки

  3. Курица, уничтожившая фотографа.

    Неудачная, надо признать. Не выйдет качественный литератор.
  4. Вам не пригодились, это не значит, что не пригодятся другим. Вот уж не думала, что необходимо объяснять очевидные вещи. Те глупости, которые вы понаписали про подгузники для плавания- исключительно ваши фантазии, ничего не намокает и не протекает и тем более не преет, они для купания как раз и предназначены. И не только в бассейне и аквапарке. А капслоком я выделяю всё, что захочу, ваше согласие не требуется.
  5. Курица, уничтожившая фотографа.

    Да не она это. Крутая актриса. Ага. Выше нас только звезды, круче нас только яйца.
  6. Ничего не намокает и не пропускает. Отличная вещь. После покаков, извините, ребенка В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ надо подмывать и переодевать, хоть в подгузнике он, хоть в трусиках. У нас поголовно мамы с малышами такими пользуются, постоянно вижу. И педиатры одобрили. Но каждый сам для себя решает, что лучше подходит.
  7. Курица, уничтожившая фотографа.

    Моя соседка работала в учреждении для умалишенных, тех, кого за преступления разной степени тяжести не посадили, а признали невменяемыми. Вот там, по её словам, и со СПИДом, и с туберкулёзом, и всякие- разные бывали, и опасно. А всё равно работала. Тоже работа. Единогласно. Во всем винить Елену П.
  8. Курица, уничтожившая фотографа.

    Гений! С её характером, кстати, вполне возможно вышеописанное. Но то, что фотомодель и актриса, которую знала в лицо вся страна, не зарабатывала даже себе на еду- брехня самая настоящая. Не ложь, а именно брехня.
  9. Курица, уничтожившая фотографа.

    Та ну. Трындеть не мешки ворочать. Если за неугощение курицей разрушили карьеру, то страшно представить, что случилось со сперевшими 1-й и последний тома Горького. Горького, кстати, люблю. Кто, кто эта величайшая актриса, не меньше чем в первой пятёрке, знаменитая на всю страну, но на еду всё же не зарабатывавшая, даже на курицу?
  10. Есть специальные подгузники для купания.
  11. Курица, уничтожившая фотографа.

    Угу. Сравним 2 цитаты: ВСЯ страна знала великую актрису в лицо, а у той денег даже на курицу не было. Ой фффффсё. Что за дурость, подрабатывала бедняга фотомоделью, не бесплатно, РАБОТАЛА. Но падала в голодные обмороки. Даже на еду фотомодель не зарабатывала. Брехло вы. Брехать тоже надо уметь.
  12. Курица, уничтожившая фотографа.

    Особенно восхитило в данном контексте слово "конечно". А вы как хотели, надо ещё суметь устроиться так, чтобы мстю свою страшную через годы пронести, взлелеять и осуществить. Угробить, конечно, само собой разумеющееся, за то, что не угостил курицей. Как же верно сказано: в психушке сидят только те психи, кто спалился.
  13. Интересные картинки

    Неожиданные игрушки Только попробуй Монгольское иго? Ничего необычного, просто "Голова Матушки":
  14. СМС-приколы. Диалоги

×