-
Content count
8075 -
Last visited
-
Days Won
6
Кофе с женьшенем last won the day on February 11 2024
Кофе с женьшенем had the most liked content!
Community Reputation
51142 Очень хорошийAbout Кофе с женьшенем
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Италия
Recent Profile Visitors
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Кофе с женьшенем replied to Лавка антиквара's topic in Жизнь и кошелёк
Понятно. Рассказывается одно, а на деле- совсем другое. То, что родители с детьми неговорящими в очереди на эти курсы годами стоят- совершенная муть. Ни один родитель в своём уме так делать не будет. Полно профессиональных логопедов, решающих проблемы. И к ним не надо годами стоять в очереди. Плюс где гарантия, что на курсах тебя научат правильно, если у тебя нет опыта и образования в этой сфере? Чему потом ты будешь учить неговорящего ребенка и каков будет результат- очень большой вопрос. -
Так автор не раз писала, что курсы эти исключительно для действующих логопедов с соответствующим образованием. Только таких туда принимают. Поэтому и непонятно, откуда такой кадровый голод при 3000+ отучившихся благодарных специалистах. -
Нет-нет, у меня всё записано. Школа корсетов закрылась давненько, всё, хана корсетам. 3000+ педагогов-дефектологов, благодарных автору за курсы онлайн, никак не могу помочь бедным детям, вынужденным годами ждать очереди? Какой же смысл тогда в их учебе? Столько вопросов, и ни одного ответа, кроме как: Пойду-ка я лучше от вас. Но то и дело тянет назад. Хотя, видимо, логопедам-дефектологам просто недосуг: надо отзывы Велеречивой на сайте писать. -
Падажжжите...ну как же так? Опять лыжи не едут. Ребёнку приходится годами ждать места. ОК. Но 3000+ выучившихся логопедов-дефектологов с кучами благодарных отзывов куда делись? Никто, совсем никто из 3000+ специалистов не может помочь бедному ребенку? Как же так? А зачем же они учились?- 2067 replies
-
- 10
-
-
Плохо, очень плохо. Пора менять рекламщика. Мы ж так козу не продадим, то есть на курсы никого не заманим. -
3000 благодарных логопедов-дефектологов с отзывами? Вы нулём не ошиблись случайно? А что так мало-то? Может, всё-таки 30 000 благодарных вам логопедов? Я не могу, где ж взять столько логопедов-дефектологов, да чтоб они все поголовно прошли ваши курсы онлайн, да ещё чтобы все оказались премного благодарны, строча отзывы? Это те же враки, как "я очень грамотный человек, ко мне даже после конференции подходит народ с благодарностями за правильный и грамотный русский язык". У меня только один вопрос: а где же прячется тот самый грамотный человек с идеальным владением языком, когда вы пишете на форуме? Выпустите уже его из темницы.- 2067 replies
-
- 15
-
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Кофе с женьшенем replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 571 replies
-
- 12
-
-
-
Посюсеки
- 821 replies
-
- 16
-
-
- 713 replies
-
- 11
-
-
- 821 replies
-
- 24
-
-
Может, у вас есть какой-то другой талант? Учить народ вышивать крестиком, играть на губной гармошке? Видела курсы уютологов- наведут вам уют- курсы расхламления- задорого приедут к вам и выкинут всё из шкафов- как задЫшите! Ну давайте уже вылезать из серых будней, вперёд за миллионными гонорарами, ведь любой может быть любым! Это ведь наш выбор не проводить никаких курсов, вот и сидим в хрущёвке с бомжами без денег.- 2067 replies
-
- 10
-
-
-
То есть если я хочу выучить корейский язык и записалась в школу корейского языка, то я уже могу перед 1-м уроком опубликовать объявление о его преподавании, чтобы ко мне тоже выстроилась очередь? Ну так, заранее.- 2067 replies
-
- 14
-
-
-
Да у нобелевских лауреатов за всю свою жизнь не было 1000 выпущенных книг и пособий. У профессоров университетов их даже близко столько нет, а тут 3000 выпущенных пособий по логопедии у одного автора. Тоже думаю, что пособие одно, а тираж его 3000.- 2067 replies
-
- 10
-
-
-
Там, насколько я понимаю, другой совсем автор, не сестра Велеречивой. Там курс «Моя мама- логопед». А у сестры автора "Мама-логопед". У последней запись на 2 года вперёд и 3000 с лишним выпущенных пособий, что, разумеется, наводит на размышления. Но оценка 2.6- не у её школы. -
Я тоже почитала отзывы. Боже, там просто мастера художественного слова! Смысл в том, что логопеды, не прошедшие курсы автора, никак не могут ничему научить детей, исправить проблемы: родители водят-водят к ним детей, толку нет, родители страшно ругаются, логопед, расстроенный, дрожит от страха и не знает, что делать. Но чудеса случаются, есть курсы "Мама-логопед" и проблемы решаются! Родители будут довольны, логопеду больше не придётся дрожать от страха, и она сможет спокойно работать, ведь теперь, после курсов, она настоящий специалист! Пройдите и вы эти курсы! Спасибо огромное за наводку, давно так не смеялась. Особенно оценила тяжелую 5-килограммовую сумку, которую бедная логопед пёрла домой, размышляя о своей невесёлой судьбе, и хруст мокрого снега, серость и холод. А вот дотумкала бы сразу непутёвая логопед, прошла бы курсы, и не было бы ни хруста мокрого снега, ни тяжёлых сумок, ни разборок с родителями, ни кучи домашних дел (дома её ждал ворох неглаженных рубашек и тому подобное). Увлекательное чтение. Одобряю. Всем советую.- 2067 replies
-
- 28
-
-