Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Переводилка

Наши люди
  • Число публикаций

    200
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

166 Продвинутый

О Переводилка

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Космоэнергетика, ведическая нумерология.

Недавние посетители профиля

766 просмотров профиля
  1. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Да, вожу. И не приемлю, когда в ней едят, пьют или курят.
  2. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Тем, что одно дело каждый день по много часов работать за рулем и совсем другое - раз в полгода выехать на отдых.
  3. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Нет не пачкаю, так как там постелен большой коврик. Где я про такое писала? Вы как-то все переиначиваете и передергиваете. Уже надоело повторять, если честно. Уборка в машине осуществляется по необходимости. Протираются окна (внутри и снаружи), вытирается пыль с панели, руля и дверей. Это не тоже самое, что уборка крошек по всему салону и выведение пятен от сока и еды на сиденьях. Ну во-первых, это не ПДД! Во-вторых, данное положение распространяется и применимо к водителям, работающим по трудовому договору. В данном случае это их ежедневная работа, поэтому в этом положении и установлены нормы работы и отдыха, для людей, которые за рулем каждый день по много часов. Поэтому, ваш комментарий на эту тему абсолютно некорректен.
  4. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    А не подскажете точный пункт ПДД, где это написано. Я реально, не могу найти такое.
  5. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Делаю уборку по мере необходимости. Но не хочу количество этих необходимостей увеличивать в разы. Поэтому и дома не хожу в уличной обуви по всей квартире, по этой же причине не ем в машине и другим не даю.
  6. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Нет, не часто. Но при поездках за границу (в Латвию, например) наш маршрут всегда включает остановки в кафешках и ночевку в отеле. Всегда приятно остановиться, размяться и сменить положение тела.
  7. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Моя машина тоже для меня уютный и комфортный уголок и моя, в чем-то, крепость. Только мобильная! И дома, и в машине у меня порядок и чистота, отчего приятно на душе.
  8. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Я тоже у себя одна и, поверьте, это совсем не значит, что я просто еле сдерживаю себя и не разрешаю себе не поесть, ни попить, ни покурить в машине! Я просто не хочу этого делать! Чувствуете разницу?
  9. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Ну, о том и речь! А почему не ходите? Это же ковры для вас, а не вы для ковров! Что мешает испачкать его уличной обувью, а потом его почистить?(это сарказм был, если что).
  10. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Для меня удобство это чистота в машине (и дома). Ездить в грязной машине с пятнами на сиденьях и крошками по салону мне неприятно почти физически.
  11. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Опять преувеличение! Хорошо, вот вам аналогия, возможно, более понятная. Вы дома ходите в уличной обуви по коврам? Я - нет, потому как мне проще переобуться, а не относить ковер каждую неделю в чистку.
  12. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    О, майгад! Как у нас любят сразу все передергивать и начинают строить свои умозаключения, причем приписывая их другим. Отвечаю: нет, это не моя логика! Я за чистоту в машине, поэтому в ней не едят и не курят. Это всегда можно сделать вне транспортного средства.
  13. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    Вы передергиваете! Причем тут это ? И как запрет курить и есть в своей машину говорит о том, что я плохо отношусь к родным людям?
  14. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    А в чем такая необходимость есть перед телевизором в комнате, не пойму. У нас телевизор есть и на кухне тоже, если уж приспичило и не можешь пропустить любимую передачу - иди туда, ешь и смотри. А если возвратиться к теме, то не надо говорить, что это вещизм и думать, что люди, соблюдающие чистоту в машине, делают это, ломая себя и наступая на горло собственной песне. Поверьте, для них это естественно! Также естественно, как сразу помыть обувь после прихода с прогулки, так же естественно, как помыть посуду сразу после обеда, а не копить ее в раковине. Кто-то тут назвал это чистоплюйством, а я называю это аккуратностью и бережливостью в отношении вещи.
  15. В нашей машине не едят, не сидят в грязных штанах и не возят картошку

    До фанатизма, это когда уборка каждый день, пыль протирается два раза в день или что-то типа такого. У нас в семье как-то изначально было заведено, что едим мы на кухне (ну, яблоки грызть, естественно, никто не запрещал и сидя перед телеком на диване). На мой взгляд, это даже не удобно сидеть с тарелкой макарон и котлетой где-то еще кроме как за столом да и в чем такая необходимость? Простите, а вы где едите, кроме кухни?
×