Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Переводилка

Users
  • Content count

462
  • Last visited

Community Reputation

341 Плохой

About Переводилка

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Космоэнергетика, ведическая нумерология.

Recent Profile Visitors

1. Приметы

У меня у родителей как только начинали во дворе копать и меня трубы, так они тут же появлялись в доме.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Да, обязательно напишу! А пока буду использовать имеющиеся дни отпуска, чтобы быть с дочкой с началом ее похода в садик и адаптации там в сентябре.
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Благодарю Вас, diezka! С папой ребёнка мы расстались, а пару-тройку месяцев назад я познакомилась с мужчиной. Насчёт медлительности в точку - из-за особенностей его работы и ненормированного рабочего дня встречи наши с ним не так часты, как хотелось бы. Очень Ваш расклад порадовал , так как сама ощущаю, что это мой человек . Что касается работы, то очень хочется быть больше с ребёнком, а не тратить время в дороге по два часа в одну сторону до офиса. Так как пока была в декрете офис переехал дальше от дома. Очень надеюсь, что мне руководство подойдёт на встречу и дадут возможность работать либо удалённо, либо с сокращение рабочего времени, но без сокращения ЗП.
  4. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Елена, 06.09.1981.
  5. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Здравствуйте, уважаемые дамы! Тоже прошу вас посмотреть два аспекта: что меня ждет в личной жизни в этом году и что будет на работе - осенью выхожу из декрета, но очень не хочу на старое место (хотя, и ЗП хорошая, и начальство ценит). Спасибо большое заранее всем, кто откликнется!
  6. Наш сонник - XIII

Снится мне сегодня какой-то типа склад с мешками. Знаю, что в мешках орехи. И тут грузчики или владельцы мешков берут большую сумку (как у челноков) и отсыпают мне туда несколько видов орехов: фисташки (жареные почему-то) и обычные, фундук (вроде тоже был), кешью, кедровые. Они хоть и насыпаны в сумку, но не перемешаны - сначала до края сумки куча фисташек, потом рядом с ними фундук и т.п. Ну то есть четко видны границы этих куч. Я их пробую немного, вкусные. Подскажите, что может означать сон. Заранее всем откликнувшимся буду очень благодарна!
  7. Растения и связанные с ними суеверия

У родителей декабрист. Постоянно цветёт - ничего плохого не случалось ттт.
  8. Приметы

Ну, типа откупились украшением от чего-то более серьёзного.
  9. Называем имя суженого

И мне напишите, пожалуйста!))))
  10. Святочные гадания - 4

Путешествие, переезд.
  11. Святочные гадания - 4

@Тополь а моего дельфина с рыбкой во рту более подробно можете прокомментировать? Понимаю, что это что-то хорошее, но без подробностей. Заранее, спасибо! (А то не могу пока ставить реакции на сообщения).
  12. Святочные гадания - 4

Думаю, пойдёте получать новые знания - какие-нибудь курсы, мастер классы, либо образование новое получите, если есть планы.
  13. Святочные гадания - 4

А у меня выпал дельфин, который языком рыбку в рот засовывает. Расценила, как хороший знак!
  14. Наш сонник - XII

Вот точно! Я так и думала! Перед беременностью снилось, что я зашла типа на рынок растений и там на стеллаже стоят два горшка - на мелиссу похоже. Причем, у одного листья буровато-фиолетовые слегка, а у другого просто зелёные. Я стою и выбираю, какой же взять. Выбрала горшок с буроватыми листьями . Родилась дочка. Эх, видимо, будут у меня таки дети разнополыми. Ну и во время беременности снился росток кротона в горшке.
  15. Попробуйте в местную прокуратуру через их сайт пожаловаться на бездействие полиции. У меня так сработало, когда надо было парковщика на тротуаре оштрафовать, а полиция мне на все мои жалобы писала отписки.