Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Переводилка

Users
  • Content count

475
  • Last visited

Community Reputation

358 Плохой

About Переводилка

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Космоэнергетика, ведическая нумерология.

Recent Profile Visitors

3825 profile views
  1. Святочные гадания - 4

Это тусовщик Дэнс (судя по наименованиям бегемотиков), поэтому год пройдет ярко, будет много встреч и интересных мероприятий.
  2. Святочные гадания - 4

Мне попался бегемот строитель, дочке экскаватор, который добывает полезные ископаемые на планете. Кстати, расскажу о том, как у моей коллеги проигралась игрушка в киндере. Ей попались две машинки, но в связке - одна цеплялась за другую и как итог: беременность и роды в том году двух мальчиков близнецов.
  3. Год Зеленого Деревянного Дракона

Ничего такого не было. Было повышение ЗП, отдых с семьей в хорошем доме отдыха, поездки на природу и близлежащие городки Подмосковья.
  4. Святочные гадания - 4

Отчитываюсь по итогу! Да, были новые открытие в плане секса! Что касается наследства, то его не было, но зарплату в этом году увеличили!
  5. Приметы

Спасибо за непрошенный совет! Можно я сама разберусь что и где мне видеть, ок? Страна советов, блин!
  6. Приметы

К тому что надо москитные сетки на окна ставить. Если во всём видеть порчу, магию и прочее, то точно чокнутся можно. Спасибо за совет! Только вот, что вы делаете в этой теме тогда?
  7. Приметы

Подскажите, если бабочка (шоколадница или крапивница) залетела в квартиру через приоткрытое окно, это к чему? Я ее потом поймала и выпустила.
  8. Святочные гадания - 4

Спасибо большое! (Не могу поставить реакцию пока, к сожалению). Потом отпишусь как проигралось в итоге!
  9. Святочные гадания - 4

У меня вот такой дракон попался. Машет крыльями, надевается на палец
  10. Святочные гадания - 4

У моего папы такая год назад попалась. Она, конда рот закрывает, то делается след короны от её зубов. Папа как раз зубы себе делал в том году и успешно все прошло.
  11. Святочные гадания - 4

Гадали на киндерах. Мне выпал типа шаттл/космический корабль, который на резинке и может лететь, если оттянуть его. Моя интерпретация: либо путешествие куда-то, либо прорыв в чем-то, что-то новое. Может у кого было подобное, интересно было бы узнать, как у вас проигралось это.
  12. Нумерология

В ведической нумерологии 6-ка символ денег, комфорта, семьи!
  13. Прогнозы по поводу мироустройства

Я, если честно, изначально немного не так трактовала расклад. Заказчик это Шойгу. Защита Вагнера - Путин. Кто исполнитель - вопрос для меня. Хотя, я уже не совсем понимаю кто есть Пригожин. Кругом орут, что предатель. Но мне он симпатичен.
  14. Приметы

У меня у родителей как только начинали во дворе копать и меня трубы, так они тут же появлялись в доме.
  15. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Да, обязательно напишу! А пока буду использовать имеющиеся дни отпуска, чтобы быть с дочкой с началом ее похода в садик и адаптации там в сентябре.