-
Content count
475 -
Last visited
Community Reputation
358 ПлохойAbout Переводилка
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Москва
-
Interests
Космоэнергетика, ведическая нумерология.
Recent Profile Visitors
3825 profile views
-
Это тусовщик Дэнс (судя по наименованиям бегемотиков), поэтому год пройдет ярко, будет много встреч и интересных мероприятий.
-
Мне попался бегемот строитель, дочке экскаватор, который добывает полезные ископаемые на планете. Кстати, расскажу о том, как у моей коллеги проигралась игрушка в киндере. Ей попались две машинки, но в связке - одна цеплялась за другую и как итог: беременность и роды в том году двух мальчиков близнецов.
-
Ничего такого не было. Было повышение ЗП, отдых с семьей в хорошем доме отдыха, поездки на природу и близлежащие городки Подмосковья.
-
Отчитываюсь по итогу! Да, были новые открытие в плане секса! Что касается наследства, то его не было, но зарплату в этом году увеличили!
-
Переводилка started following Пенультимо
-
Спасибо за непрошенный совет! Можно я сама разберусь что и где мне видеть, ок? Страна советов, блин!
-
К тому что надо москитные сетки на окна ставить. Если во всём видеть порчу, магию и прочее, то точно чокнутся можно. Спасибо за совет! Только вот, что вы делаете в этой теме тогда?
-
Подскажите, если бабочка (шоколадница или крапивница) залетела в квартиру через приоткрытое окно, это к чему? Я ее потом поймала и выпустила.
-
Спасибо большое! (Не могу поставить реакцию пока, к сожалению). Потом отпишусь как проигралось в итоге!
-
У меня вот такой дракон попался. Машет крыльями, надевается на палец
-
У моего папы такая год назад попалась. Она, конда рот закрывает, то делается след короны от её зубов. Папа как раз зубы себе делал в том году и успешно все прошло.
-
Гадали на киндерах. Мне выпал типа шаттл/космический корабль, который на резинке и может лететь, если оттянуть его. Моя интерпретация: либо путешествие куда-то, либо прорыв в чем-то, что-то новое. Может у кого было подобное, интересно было бы узнать, как у вас проигралось это.
-
В ведической нумерологии 6-ка символ денег, комфорта, семьи!
-
Я, если честно, изначально немного не так трактовала расклад. Заказчик это Шойгу. Защита Вагнера - Путин. Кто исполнитель - вопрос для меня. Хотя, я уже не совсем понимаю кто есть Пригожин. Кругом орут, что предатель. Но мне он симпатичен.
-
У меня у родителей как только начинали во дворе копать и меня трубы, так они тут же появлялись в доме.
-
Да, обязательно напишу! А пока буду использовать имеющиеся дни отпуска, чтобы быть с дочкой с началом ее похода в садик и адаптации там в сентябре.