-
Content count
478 -
Last visited
Community Reputation
364 ПлохойAbout Переводилка
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Residency
Москва
-
Interests
Космоэнергетика, ведическая нумерология.
Recent Profile Visitors
4245 profile views
-
Либо беременность, либо новый проект, начинание.
-
Купила Бубу, выпал Буба в виде египетской мумии. Коллеги сказали, что поеду в Египет отдыхать.
-
А мне на 1 января приснился сон, что у меня появилась корова и я начала ее доить. Но вначале молоко почти как вода по консистенции и цвету, причем во сне я знаю, что, мол, это нормально, когда корова новая, типа потом будет нормальное молоко. Вылила из кружки это «неправильное» молоко в итоге. И довольно быстро я во сне начинаю доить эту корову опять и уже льется хорошее молоко, я еще дочке своей говорю, чтобы рот открыла и я ей в рот струю молока направляю. Потом дою в небольшую кружку, часть молока из этой кружки вылилось, но меня это не сильно заботит, вроде как еще молока много и кружку то я взяла в виде шутки потому, как ведра рядом не было.
- 249 replies
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Переводилка started following Пенультимо
-
Переводилка started following Физямбра
-
Переводилка started following Дефектолог
-
-
Еще хочу рассказать о том, как проигрались у коллеги две машинки в одной сцепке из киндера - она забеременела и родила мальчиков близнецов. Для меня самое правдивое гадание - это по теням. Все сбывается точь-в-точь: увидела человек карабкается по горе, типа альпинист - смена работы на лучшую, человек в гробу лежит - ну тут понятно, рыба - беременность, поросёнок на блюде - праздновать что-то (на свадьбе гулять или просто на ДР чей-то в ресторан сходить), у коллеги гнездо с птичками на тени выпало как-то - в тот год замуж вышла.