Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Переводилка

Users
  • Content count

478
  • Last visited

Community Reputation

364 Плохой

About Переводилка

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Космоэнергетика, ведическая нумерология.

Recent Profile Visitors

4245 profile views
  1. Святочные гадания - 4

Либо беременность, либо новый проект, начинание.
  2. Святочные гадания - 4

Купила Бубу, выпал Буба в виде египетской мумии. Коллеги сказали, что поеду в Египет отдыхать.
  3. Наш сонник

А мне на 1 января приснился сон, что у меня появилась корова и я начала ее доить. Но вначале молоко почти как вода по консистенции и цвету, причем во сне я знаю, что, мол, это нормально, когда корова новая, типа потом будет нормальное молоко. Вылила из кружки это «неправильное» молоко в итоге. И довольно быстро я во сне начинаю доить эту корову опять и уже льется хорошее молоко, я еще дочке своей говорю, чтобы рот открыла и я ей в рот струю молока направляю. Потом дою в небольшую кружку, часть молока из этой кружки вылилось, но меня это не сильно заботит, вроде как еще молока много и кружку то я взяла в виде шутки потому, как ведра рядом не было.
  4. Святочные гадания - 4

Еще хочу рассказать о том, как проигрались у коллеги две машинки в одной сцепке из киндера - она забеременела и родила мальчиков близнецов. Для меня самое правдивое гадание - это по теням. Все сбывается точь-в-точь: увидела человек карабкается по горе, типа альпинист - смена работы на лучшую, человек в гробу лежит - ну тут понятно, рыба - беременность, поросёнок на блюде - праздновать что-то (на свадьбе гулять или просто на ДР чей-то в ресторан сходить), у коллеги гнездо с птичками на тени выпало как-то - в тот год замуж вышла.