Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Переводилка

Пользователи
  • Число публикаций

475
  • Последнее посещение

358 Продвинутый

О Переводилка

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Космоэнергетика, ведическая нумерология.

Недавние посетители профиля

3 937 просмотров профиля
  1. Святочные гадания - 4

Это тусовщик Дэнс (судя по наименованиям бегемотиков), поэтому год пройдет ярко, будет много встреч и интересных мероприятий.
  2. Святочные гадания - 4

Мне попался бегемот строитель, дочке экскаватор, который добывает полезные ископаемые на планете. Кстати, расскажу о том, как у моей коллеги проигралась игрушка в киндере. Ей попались две машинки, но в связке - одна цеплялась за другую и как итог: беременность и роды в том году двух мальчиков близнецов.
  3. Год Зеленого Деревянного Дракона

Ничего такого не было. Было повышение ЗП, отдых с семьей в хорошем доме отдыха, поездки на природу и близлежащие городки Подмосковья.
  4. Святочные гадания - 4

Отчитываюсь по итогу! Да, были новые открытие в плане секса! Что касается наследства, то его не было, но зарплату в этом году увеличили!
  5. Приметы

Спасибо за непрошенный совет! Можно я сама разберусь что и где мне видеть, ок? Страна советов, блин!
  6. Приметы

К тому что надо москитные сетки на окна ставить. Если во всём видеть порчу, магию и прочее, то точно чокнутся можно. Спасибо за совет! Только вот, что вы делаете в этой теме тогда?
  7. Приметы

Подскажите, если бабочка (шоколадница или крапивница) залетела в квартиру через приоткрытое окно, это к чему? Я ее потом поймала и выпустила.