-
Content count
3816 -
Last visited
-
Days Won
1
Rostova last won the day on December 21 2021
Rostova had the most liked content!
Community Reputation
22866 Очень хорошийAbout Rostova
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday March 10
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Кристина
-
Sex
женский
-
Residency
Ростов-на-Дону
-
Не конкретно Вам ответ, но все же и обсуждение в теме поменялось. Сначала обсуждали мам, которые не следят за своими детьми, и все согласились, что да, такие очень бесят. Но почитать сейчас последние сообщения, то уже даже если ребенок плачет от боли в ушах или голова заболела, тот тут тоже мама плохая, ведь это она затащила ребенка в самолёт. Вот только от боли может ребенок и в год и в 7 лет плакать. Возможно конечно тут есть, у кого ребенка по голове погладил, сказал, что сейчас голова пройдёт, и ребенок тут же замолчал. Я помню про таблетки, которые надо заранее брать, капли для ушей и тому подобное, но иногда дети очень непредсказуемы бывают в своем поведениии.
-
Это Матвей на той неделе пришел и говорит, что он играл в саду с Петей, но очень просит его не ругать за это. Я в недоумении, потому что Петя вполне нормальный мальчик, кроме того, что матов очень много знает. Пришлось заверить Матвея, что это конечно нехорошо, когда у друга такая речь, но плохим человеком от этого не становятся, а просто не очень культурным. Ну и главное, чтобы я от Матвея не слышала таких плохих слов.
- 537 replies
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вас очень задело прям это окно. Если Вы читали внимательно, то я это писала про отдых и смену обстановки для мамы, а не про то, что мама не обязана следить и отвлекать ребенка.
-
Вот и я об этом же. Да, если те, кто ловит дзен и позволяет ребенку все. Но есть те, у кого ребенок может и орет 3 часа в самолете, мама пытается утешать, но раздражать то все равно будет. А на отдыхе это в итоге нормальный ребенок, который спит, ест и камни в море кидает)
-
А меня и раздражают чужие дети, но в голове нет мыслей, как это королева-мама посмела полететь на отдых? Возможно потому, что мне первые два года было адски тяжело с ребенком и полетела бы куда угодно, лишь бы сменить обстановку, если бы у меня была бабушка, которая готова была на отдыхе дать мне пусть даже на 6 дней, но пару часов на отдых от ребенка.
-
Каждому свое. Я с Матвеем и в гости не ходила до 2 лет, потому что меня это больше раздражало, что все отдыхают, а я скачу. Но это совсем не значит, что другие не имеют права никуда летать и отдыхать, потому что общество против.
-
Да ладно, где вы видели маму, которая не мечтает отдохнуть от детей) Это видно она не пробовала Я бы с удовольствием полетела бы без Матвея, а если бы ещё самолет и отель без детей совсем, ну рай же! В свое время была в Греции в отеле, где возраст постояльцев по правилам был от 16 лет, какая же красота была.
-
Мы первый раз с Матвеем полетели в 3,5 года в Турцию. Рейс был около 5 утра, поэтому большую часть полета он спал. Но с собой был целый рюкзак игрушек, раскрасок, настольных игр. Больше боялась поездки 1,5 часа на автобусе до отеля, но тоже прошло все отлично. И это был первый отпуск, где я именно отдохнула с ребенком.
-
Всегда поражало, сколько же сарказма у других мам. Но да, я помню, на форуме у большинства воспитанные дети, которые никогда никому не мешали. И Турция уже в инстаграме не так популярна, сейчас больше Дубай
-
Вот хотела Вас кстати спросить, как вы, как воспитатель, реагируете на мат в группе? Мне просто интересно, потому что есть у нас человека 4 в группе, которые на мате просто разговаривают. Если бы я сама не слышала, то даже бы не поверила бы. Там не просто распространенные слова для 6 лет, а такой прям отборный мат, который в обычной то жизни я не часто слышу. И вот одна мама мне пожаловалась, что уже и ремнем лупили, и рот с мылом мыли, никакие наказания не помогают, хотя в семье так не разговаривают. Попросили помощи у воспитательницы в этой проблеме, потому что ругаются именно несколько конкретных мальчиков. Воспитательница сказала, что это возраст такой, вот и все решение.
- 537 replies
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Автор не писала, что бабушка и мама никак не реагировали. Если вам не встречались дети, которых сложно успокоить, это не значит, что их нет. Не вижу смысла больше это обсуждать, спор бесконечный.
-
Тут не спорю конечно. Но я прям особо пофигизма мамы и бабушки не увидела. Не было написано автором, что пинали кресла, например. Написали, что дети орали.
-
Я выше писала, что плач будет раздражать в любом случае, но и писать тоже, что бедные дети мучались, а мама королева решила отдохнуть, как по мне тоже неправильно. Спор бессмысленный конечно, не зря стали появляться рейсы без детей.
-
Столько мам летают с младенцами и все прям ненормальные и эгоистичные получаются. А потом пишут, что это мама из окна вышла, надо было просто отдохнуть и все. А тут и отдыхать нельзя оказывается.
-
Да я то не молчу конечно. Просто забавно наблюдать этот взгляд свысока.