Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rostova

Наши люди
  • Число публикаций

4 981
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Rostova last won the day on 21 Декабря 2021

Сообщение Rostova стало самым популярным на форуме

30 851 Мудрец

О Rostova

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 10 Марта

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Кристина
  • Где живёт
    Ростов-на-Дону

Недавние посетители профиля

14 526 просмотров профиля
  1. Друзья моего ребенка. Их взаимоотношения

В том то и дело, что раньше всегда обычно выбор был в пользу мальчиковых компаний, а тут наоборот в школе ни с кем особо не подружился из мальчиков.
  2. О женской дружбе и наших подругах - 11

Аналогично. Могу конечно немного обидеться, но очень задумаюсь, почему так близкий человек мне сказал. Недавно у подруги были проблемы, пару раз словесно на мне срывалась в высказываниях причем в мелочах, я видя ее состояние, не стала ее одергивать. Потом недели через две за посиделками один на один обсудили это и все хорошо.
  3. Друзья моего ребенка. Их взаимоотношения

Да шутит там только один одноклассник, который и задирает постоянно. Он на любые его слова реагирует отрицательно. Я Матвею сказала, что надо наоборот радоваться, что есть такая подруга, с которой он с рождения вместе почти всегда. Для Матвея все темы про жениха и невесту не мужские, от закатывает глаза и быстрей переводит тему.
  4. Друзья моего ребенка. Их взаимоотношения

Мамы мальчиков, успокойте меня У Матвея в школе все друзья исключительно девочки. Боюсь, как бы потом смеяться над этим не начали, тем более и так были шутки насчет него и крестницы, а тут еще две девочки у него в друзьях появились, про мальчиков совсем редко говорит. Так то всегда девчата у него в общении были, но в саду были лучшие друзья все же мальчишки.
  5. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

А я наоборот расстроилась, что он вернулся, бесит до жути прям.
  6. Это пока проверка Авито не дошла до этих объявлений, поэтому они в той категории. У Авито с этим беда. У меня на работе бизнес-аккаунт, правила размещения меняются постоянно у них, могут позволить разместить, потом через день заблокировать, а подобное мое объявление будет спокойно и дальше там размещаться. Попробуйте через какое-то время по возможности поменять описание и название по-другому написать.
  7. Никто не говорит о любви. У меня отчим с 1,5 лет, так как отец родной в жизни не участвовал, то и дедушка с бабушкой были со стороны отца только одни у меня. Любить скорей всего меня не любили, но никогда не обижали, не отпихивали, никогда не давали понять, что я отличаюсь от других трех внуков. Но я очень рано узнала, что отец неродной, поэтому всегда все же ощущала, что немного чужая там. А если бы мне ещё взрослые люди и отношением показывали, что я никто для них, то скорей всего в детстве бы это очень сильно меня задевало и обижало. И хоть любви от них я не видела, но и плохого я ничего не могу сказать об отношении ко мне, дедушку вот наоборот часто вспоминаю, его я любила.
  8. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Вот и жду хоть каких-то поворотов в новых сериях.
  9. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Спасибо большое, из них что-то и выберу тогда. Вот это и раздражает, что все у Гюркем идет прям хорошо Только Фатих пока сопротивляется и не верит ей.
  10. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Если честно, не знаю, смотрю на Ivi, там перевод с первой серии один и тот же. Серии то выходят одновременно с Турцией, но я не могу смотреть другой перевод, очень турецкий язык перевод перебивает. Да и я уже привыкла к голосам героев, порой просто в наушниках слушаю и понимаю, кто есть кто по голосам
  11. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

А мне наоборот с каждой серией чего-то не хватает в Клюквенном щербете. Обычно там развязка очень быстрая идет, потом новая интрига, а в этом сезоне тянут и тянут. А вот Зимородок прям смотрю с удовольствием, хотя очень хотела бросить и не начинать новый сезон. Теперь вот не знаю, что дальше смотреть. Хочется какой-то не длинный сериал, но чтобы сюжет интересный был.
  12. Солнышки XV

Сбылась заветная мечта ребенка - увидеть милых панд
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки

Да, и мне так сказали, что сейчас, пока возврат не пройдет все этапы и не вернётся к продавцу, деньги не возвращаются. Я теперь поэтому ничего домой не забираю, меряю только в пункте выдачи.
  14. Гости и гостеприимство- 8

Один раз бы приняла, на второй бы не прокатило, поступила бы так же:
  15. Гости и гостеприимство- 8

А вот как раз родственников я никогда не приглашала на день рождения ребенка. Небольшой стол делала дома для свекров и крестных, если они не могли приехать в игровую комнату.