Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rostova

Our own people
  • Content count

6989
  • Last visited

• Days Won

2

Rostova last won the day on October 3 2025

Rostova had the most liked content!

Community Reputation

41727 Очень хороший

About Rostova

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday March 10

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

18377 profile views
  1. Матвей тоже после лагеря: «Другие ходят такие, только веселятся». Но правда предложила в следующем году отправить тогда просто без спортивных сборов, сразу отказался. Уже ходит нудит каждый день, почему лагерь закончился и он был всего три недели. Я тоже в мыслях хожу и думаю, почему всего три недели, дома так чисто было и кушать я почти не готовила
  2. Ну должен же как-то форум отреагировать
  3. Да у вас же постоянно качели, то нормально все, то ругаетесь. Когда вы уже поймете, что вам нет нужды быть рядом в то время, когда ребенок проводит время с папой. Возможно в будущем, но точно не сейчас. Что же вам так нравится играть в счастливую семью. Причем это не ради дочки вы делаете, а вам зачем-то это нужно.
  4. Наша поликлиника ввела новые правила. Теперь запись к врачам открывается в 3 часа ночи. Мне безумно хочется посмотреть на того дебила, который это придумал.
  5. Да по сути неважно, какая это компания и зарплата, эти данные точно не для форума. Я просто хотела увидеть взгляд со стороны.
  6. Не смешите, свет и вода явно в разы дешевле моего рабочего дня) Так как мой рабочий день, это бОльшая часть холодные звонки и из дома я этого не делала, то посчитали, что работа не проделана и за это вычли. А обработка заявок и общение с клиентами, это только при смерти нельзя делать.
  7. Поверьте, прикопаться там будет не к чему. И если бы я сказала, что хочу уволиться, ответ был бы: «Ну хорошо». Тут я уже выбрала до отпуска доработать и думать. Это я понимаю, но это будет меньше сумма.
  8. Да и это тот самый МРОТ, по которому все выплаты копейки.
  9. Мне до отпуска ещё три недели, уволить без отпускных. Отпуск потому что не подписан ещё, я заявление пишу всегда перед самим отпуском. Поэтому хочу спокойно уволиться, отработав две недели и уже искать новую.
  10. Принесет, отслеживают даже онлайн мое там посещение. На самом деле не всегда все так плохо же было. Я любила свою работу, первые два года прям очень комфортно себя там чувствовала. Задумываться о смене работы начала наверное год назад, но все равно плюсы минусы перекрывали. А сейчас просто физически ощущаю, как мне там тяжело.
  11. После операции мне совсем не до новой работы было, очень тяжелое было восстановление. Тот момент меня не столько ошарашил, как с вычетом из-за света. Всем спасибо за советы, поняла, что думаю в правильном направлении.
  12. Если не делать, потеряю заказ от клиента, а это выполнение моего плана, его же тоже никто не отменял. Вот только в отпуске наверное меня стараются не трогать, потому что перед ним я всегда всем клиентам пишу контакты, кто меня замещает. А так больничный, отгул или еще что, тут отрабатывать всегда надо. Из дома же я не веду холодные звонки, поэтому и не считают за работу. Но больничные я редко прям беру, иначе сильно теряю в деньгах. Однажды помню до абсурда было, я была на второй день после операции, состояние было такое, что еле разговаривала от боли, а мне написали, что я план не выполнила и нужно клиентам всем написать и заказы собрать. Руководитель из тех, кто живет работой постоянно. Свой бизнес то понятно всегда дорог.
  13. Нет, разговор был. Мне сказали, что да, надо было меня предупредить, но вроде я и сама должна понимать, в офисе меня не было, за что платить. А работа из дома, само собой должна делаться. Со светом повторилось в июне, тоже вычли. Да, вы все верно пишите, так и есть.
  14. Да, мне тогда очень было неприятно, но сказали, что и так должна была это понимать. Наверное та ситуация и послужила толчком к поиску работы и мыслям об уходе. Как-то так получилось, что вроде работаю не один год, а по отношению хуже что ли стало.
  15. Ну да, для форума конечно зарплата белая, в реалиях все по-другому, к сожалению. Та ситуация меня очень сильно выбила из колеи. Не знаю чем больше я тогда была ошарашена, что это было сделано молча или что сумма была для меня приличная и очень рассчитывала на нее в майские праздники.. Сразу же хотела уволиться, то остановил отпуск, на новой работает его бы я лишалась. Ну и потом со временем конечно отошла. У меня вообще просто ощущение, что с каждым годом отношение хуже. Хотя я никогда не подводила по работе.