-
Число публикаций
5 861 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Rostova last won the day on 21 Декабря 2021
Сообщение Rostova стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 10 Марта
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Кристина
-
-
Где живёт
Ростов-на-Дону
Недавние посетители профиля
16 287 просмотров профиля
-
Скутер в 16 лет-радость чада или нервы родителей? Подростки за рулем
Rostova ответил на тема форума в Нежный возраст
Меня больше удивляет, что никто из родителей не задумывается, что они по сути даже не знают ПДД. Сколько их бьется, когда вылетают на главную дорогу и не уступают. Ну хочешь ты ребенку купить мотоцикл или что-то подобное, отдай на курсы сначала, пусть научится, выучит элементарные правила. Не знаю, как можно быть такими беспечными. -
Скутер в 16 лет-радость чада или нервы родителей? Подростки за рулем
Rostova ответил на тема форума в Нежный возраст
Начинать надо с тех же продаж. У меня на работе рядом здание с продажей квадроциклов, мотоциклов и подобного транспорта. Так как выхожу курить, то ежедневно наблюдаю, как дети от 14 лет спокойно приходят одни, оплачивают и на этой же технике уезжают. Продавцы просто просят позвонить родителям, чтобы те по громкой связи дали согласие, что ребенок уедет один. Пусть будет жестоко, но вот таких родителей мне не жалко потом, когда случаются трагедии, потому что именно их безответственность может привести к смерти не только их ребенка, но других людей. * **** -
Летний/зимний детский лагерь, его плюсы и минусы
Rostova ответил на тема форума автора MAY в Нежный возраст
Я по фото смотрела, в лагере явно были дети старше 4 класса. А так да, это огромное спасение для самих детей, чтобы не сидеть все время в квартире. -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Rostova ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Обидно, но может и не подруга тогда? Вы же не сказали, что Вам диагноз шизофрения поставили, а просто, что к врачу идете. Хотя для некоторых слово «психиатр» видно звучит пугающе.- 1 843 ответа
-
- 3
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я так два дня подряд на ужин варила рис, который в итоге всем жутко надоел! Решила, что рис в ближайшее время точно не буду готовить, и приготовила плов
- 545 ответов
-
- 17
-
-
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Rostova ответил на тема форума автора zvetik в От нашего стола
На фри лучше брать замороженную покупную, тогда она по вкусу один в один как в фастфудах получается. -
Аналогично. Если бы это было так легко, что не укачивал ни разу и ребенок сам спит. Тоже как вспомню эти сны дневные по 30-40 минут, повеситься хотелось. А вот ночью нормально все было, спал относительно хорошо и в кроватке.
-
Аня, тут ещё вопрос, есть ли кому водить. Это хорошо, когда мама не работает или бабушка на подхвате. В первом классе ещё ладно, не так много задают, во втором уже времени меньше будет.
-
Тоже считаю, что детство как раз для яркого всего, когда ещё можно и нет рамок особо. Понятно, что и во взрослой жизни можно одеваться так, но все же ограничений намного больше, чем в детстве. Поэтому, если хочет сын фиолетовую футболку и кепку, без проблем куплю. Главное рамки приличия соблюдать.
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Rostova ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Да, этой фирмы. Тоже отложила себе сыворотки, чуть позже закажу, посмотрю как в деле. -
И от ребенка. Я бОльшую часть на улице проводила, Матвею не нужны были никакие развивающие игрушки, нужно было активность куда-то деть.
-
Да не будет он в школе такой. Дети еще в саду понимают, что можно одеть, а что не стоит. Насильно в 6 лет уже не заставишь носить одежду.
-
Из минусов только навязывание стиля ребенку. Хотя вот Матвею вообще все равно, что носить. Редко что-то конкретное в одежде просит, а так что купим, в том спокойно и ходит. Кроме носков Там будет носить только те, что ему удобны, остальные будут с психом запихиваться в шкаф.
-
Была у меня знакомая, она тоже мечтала, что когда родится дочка, она будет ее только в пастельные тона одевать. Одевала, пока дочка не стала ходить и на площадках словно бульдозер в песочнице, так же любила на асфальте полежать Благо знакомая оказалась адекватной в итоге.
-
Согласна, любой бзик, лишь бы здоровью ребенка не угрожал.