-
Content count
5557 -
Last visited
-
Days Won
1
Rostova last won the day on December 21 2021
Rostova had the most liked content!
Community Reputation
34131 Очень хорошийAbout Rostova
- Currently Viewing Topic: Негостеприимные хозяева и семейные традиции
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday March 10
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Кристина
-
Sex
женский
-
Residency
Ростов-на-Дону
Recent Profile Visitors
15665 profile views
-
Я ее фоном смотрю, так как на новый сериал особо времени все равно нет, чтобы вникать.
-
Ну так по мне и слились, сразу голову в песок. Фатих когда надо умеет там всем перечить. А я "Лейла" параллельно смотрю, пока жду выхода новых серий "Клюквенного щербета". Затянуто правда, даже бросить хотелось пару раз.
-
Тоже думаю, что не пропадут. А братья быстро конечно сразу слились от помощи сестре, сами то тоже финансово зависят.
-
И я прям жду, когда она сразу всю свою правильность и религиозность потеряет. Хотя кто знает, что там сценаристы приготовили.
-
Справедливости ради, вряд ли сценаристы так далеко смотрели Там как раз как и тут Если все же брать Нурсему на протяжении всего сериала, то ничего такого прям криминального она не сделала. Наоборот старалась стать самостоятельной. Да, первый раз не очень удачно влюбилась. Так стоило ее оставить в покое, а не выдавать срочно замуж за психопата. У них дома вообще ребенок от любовницы, и все простили и забыли, а Нурсема прям там самая греховная. Там Фатих тоже чего стоит. Из всего семейства то только младший и нормальный, и то потому что характер спокойный такой, жена за двоих вечно отдувается.
-
Так и она его прикрывала всегда и позволяла так жить. Я вообще не пойму, чем ей Нурсема не нравится, вот честно. Сын остепенится на какое-то время, даже если и будет гулять, Нурсема бы там терпела. Вот именно здесь не понимаю, к чему этот бойкот вообще? Так а надо было дать работать, а не сидеть возле мамы и ждать, пока та ей очередного жениха найдет. Она же делала попытки работать и все равно не так всем было. Для меня как было Пембе самая неприятная во всем сериале, так ничего и не поменялось на самом деле. Одному сыну жизнь испортила, дочке тоже, и все равно ничему женщину жизнь не учит. По мне все ее проблемы от скуки, как и у Ниляй, но та хотя бы славы вечно ищет и шпионит
-
Ой, Умут мне тоже не нравился совсем. Имам симпатичный, но очень уж правильный для этого сериала А Фераз мне характером нравится.
-
Так ей и не давали то особо работать, вечно маман вопила, что она дома должна сидеть. Хотя вроде в 1 сезоне она в первых сериях вернулась как раз из Европы, получив там образование. Зачем тогда училась, если все равно работать нельзя. А мне Фераз нравиться стал. Да, сын непутевый, но так и мама там только критиковать может. Такой что не делай, все равно не угодишь.
-
В общем для чего был последний сезон, так и непонятно
-
Да, но быстро она забыла, как у Доа жила в свое время. Ниляй в каком-то сезоне мне прям нравилась, а сейчас ее сценаристы опять вернули в ее образ первоначальный Он же ее аж ОБНИМАЛ!
-
А по мне наоборот, все было бы у нее хорошо. С такой мамой кукушкой несложно поехать и запутаться. Конечно, Ниляйке то нужны только все, чтобы жалеть ее. А как ей что не нравится или зависть берет, так сразу неугодный человек стал Мужу уже так мозг вынесла, удивительно, как он там три раза ей еще про развод не сказал. Самый мерзкий там Апо сейчас.
-
Так изначально ей же Нурсема очень прям нравилась. Я так понимаю, из-за самого семейства она против.
-
Напишите потом, пожалуйста, чем закончится сериал в итоге. Закончится все же видно не скоро. По мне этот сезон пока довольно неплох. Начало было скучновато, сейчас уже интересно. Сделали в этом сезоне совсем прям дурочку из нее: учебу забросила, деньги считать не умеет. Да, тоже думаю, что с Омером связано будет.
-
Самый топовый вопрос, который мне задавали в школе за все эти разборки. И вот что ответить на это? Отвечу честно, не устроит же никого все равно. И возраст такой ещё у детей, что мозгов немного, и эмоции берут часто верх.
-
Может у вас в итоге все быстрее разрешится, так как директор не боится скандалов той мамы.