-
Content count
6247 -
Last visited
-
Days Won
2
Rostova last won the day on October 3
Rostova had the most liked content!
Community Reputation
38251 Очень хорошийAbout Rostova
- Currently Viewing Topic: Под развесистой клюквой
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday March 10
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Кристина
-
Sex
женский
-
Residency
Ростов-на-Дону
Recent Profile Visitors
17114 profile views
-
Вот мне тоже так кажется, что на свадьбе появится. А новая жена уж слишком хорошая, явно что-то будет в итоге.
-
Согласна, очень какой-то неадекватный прям поступок был. Хотя раньше мне прям она очень нравилась.
-
Не хотела бы я быть с мужем, но совершенно без друг. Увести и без подруг могут, мало женщин вокруг что ли?
-
Спасибо, что-то не очень отзывы об этом месте все тут пишут( Видно будут смотреть в Ялте или Алуште апартаменты рядом с морем.
-
Спасибо! Узнаю у хозяина отеля насчет парковки обязательно.
-
Парковка есть, правда рассчитана там всего на 5-6 машин.
-
Вы слишком это воспринимаете на свой счет. Не всегда людям нужны советы, иногда просто хотят выговориться и все.
-
А почему вы не хотите об этом с подругой поговорить? Иногда лучше обсудить, если хотите сохранить такую же теплую дружбу. Иногда стоит просто отстраниться и дать человеку самой разобраться. У нас так с подругой после крупной ссоры и не общения в год, теперь просто, если видим, что кого-то заносит из нас, просто слушаем друг друга и все. Это же обычно видно, когда человек не готов воспринимать никакие советы в свою сторону.
-
Вроде отзывы читала, не натыкалась на то, что крутые ступени. До моря 400 метров пишут. Но обязательно ещё раз узнаю значит все.
-
Подскажите, пожалуйста, а Алупка, это что за место? Очень уж мне там один отель понравился.
-
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Rostova replied to Море синее's topic in Нежный возраст
Я полностью согласна. Но тут все же учитель подменный, поэтому наверное автор так спокойно и относится к пропускам. Но это тоже ненормально, когда ребенок готов спрятаться в школе, просит маму и классную руководительницу, чтобы не пойти, так как боится учителя. И раз оценка там средняя 4,5, то дело точно не в знаниях, что ребенок не любит предмет. -
Безопасность ребенка, как избежать ЧП? - II
Rostova replied to Пандора домашняя's topic in Нежный возраст
У Матвея наоборот во втором классе встречают всего несколько детей наверное, бОльшая часть детей сами приходят и уходят. Даже в первом классе были дети, кто сами ходили и приходили. В мои школьные годы вообще никто не заморачивался, и домой за сменкой отправляли спокойно, и если плохо себя чувствовал. И прогулять можно было спокойно уроки. Хорошо, что сейчас все же не так.- 235 replies
-
- 2
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Небо не упало. Но вот сужу по Матвею. Мотивация к учебе пока есть. Считает каждые 5 и 4 свои, старается и вторую четверть закончить на отлично. И тут вдруг ему ставят незаслуженно 3 и его 5 накрывается. Да, обидно очень. Тем более мотивацию потерять очень легко и опустить руки таким детям. Мир конечно несправедлив, но возмущаться то можно. -
Да не должен никто любить, но и предвзято тоже никто не должен относиться. В рассказах автора я все же больше вижу второе. -
Ну вот пока бы решала вопрос, не ходил бы. Раз есть репетитор, знания не потеряет. Я простою помню, как морально было Матвею, когда была травля со стороны одноклассника его, а тут учительница. Хотя конечно стоит поднимать вопрос выше. Еще вот так бы на перемене ни с того ни с сего подходила бы учительница и на ровном месте высказывала что-то моему ребенку. Меня порой удивляет, как взрослые люди любят срываться на детях.