Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rostova

Наши люди
  • Число публикаций

    1 172
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 786 Благоразумный

1 подписчик

О Rostova

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Кристина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

1 226 просмотров профиля
  1. Мамочки и детки от рождения и до года

    @Мамаша сколько у вас умелок уже ) А Матвей даже на имя свое не реагирует, хоть обзовись
  2. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Сегодня специально купила сок с трубочкой, все равно на понял, но я не сдаюсь Вот у нас так же, кушать садимся, ему что-нибудь тоже даю, иначе будет стоять и требовать, чтоб ему тоже дали. Купила говядину, будем пробовать. Девочки, кто сам делает её, не слишком она сухая получается в отличие от баначного?
  3. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Полдник у нас, как и у вас по времени получается. Купаем мы в 21:00 и кушаем 200 грамм смеси, потом до трех ночи спим и опять кушаем.
  4. Кормление и прикорм для малышей - 6

    В таблице ВОЗ и в меню, что педиатр дала. Да я то всегда давала 200 мл и 4 ложки, а тут что-то меня перемкнуло, что надо то 150
  5. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Знаешь, мне кажется, что мой ребенок готов кушать, сколько не дашь)) Я переживаю не насчет того, что толстый будет, а насчет желудка, чтоб не тяжело переваривать все было. Меня еще в роддоме предупредили, что это будет слабое место моего ребенка. А то тут уже наверное думают, что я не хочу сына кормить При Матвее совсем стало нереально кушать, он сядет и будет тебе в рот заглядывать
  6. Кормление и прикорм для малышей - 6

    У меня еще такой вопрос. В рекомендациях везде пишут, что для нашего возраста 150 грамм каши. На упаковке Хайнц, что для пятимесячного ребенка норма 200 мл и 4 ложки крупы. Получается 200 грамм. Это очень много? Матвей просто съедает все 200, но разница аж в 50 грамм тогда.
  7. Поддержала сына

    Зря вы что-то доказываете. Моя свекровь тоже уверена, что я ее обязана уважать и слушать только потому, что она старше и мама моего мужа. А то, что она меня грязью везде поливает, так она же СТАРШЕ и так по кругу. И она до сих пор не понимает, почему мне не нравится ее активное вмешательство в нашу жизнь, ведь ей все лучше видно и она все лучше знает.
  8. Умер Эдуард Успенский

    Очень жаль... Он подарил счастливое детство не одному поколению. Вечная память!
  9. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Нам ниблер только с бананом пошел, в руку еще не дашь, а в нем кушает на раз-два. А вообще только зря купила, лежит пылится в основном. Девочки, во сколько вы отучили от бутылки? Смесь то понятно, что из нее пьет, а вот воду на прогулке неудобно уже. Купила два поильника, где трубочка, он вообще не понимает, что делать, у второго носик силиконовый, пьет, но неохотно и тоже не понимает, что надо приподнимать его. Зато если дать кружку обычную, из нее пытается пить, но на улице то весь обольется.
  10. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Я масло и в баночные добавляю. По началу я тоже думала, как столько можно скушать, но Матвей съедает все ) Все овощи по чуть-чуть сварила и в блендере. Без понятия, почему так произошли. Сегодня буду пробовать кабачок и морковку только, может хоть так покушает. А нет, баночное будем опять кушать.
  11. Мамочки и детки от рождения и до года

    Когда-то и я так думала, а сейчас в поликлинику прихожу, смотрю на маленьких совсем и уже не помню, что Матвей такой был Я до месяцев шести наверное ревела периодически, а первые месяца три так даже не знаю, как и выдержала Сейчас конечно нервы тоже порой сдают, но как-то уже без слез.
  12. Кормление и прикорм для малышей - 6

    @Леонелла согласна с @Ничего подобного посмотрите табличку, я по ней строго не шла, но многое понятно стало. Я сегодня дала первый раз Матвею пюре из овощей, сама делала. Сначала охотно прям кушал, потом выплевывал. Буду другие сочетание пробовать )
  13. Кормление и прикорм для малышей - 6

    @Леонелла вопрос не мне, но расскажу, как мы вводили ) Я сначала ввела кабачок, брокколи, цветную капусту. Потом каши : гречку, кукурузу, рис. Сейчас уже овсянку едим, пшеничную только не давала пока. Потом ввела уже морковку, тыкву, картошку. Фрукты я даже не помню, когда начал кушать, но я их не неделю вводила, а дня три, а потом уже давала полную порцию. Каша у нас на завтрак, на обед овощи с мясом.
  14. Кормление и прикорм для малышей - 6

    @Шальная Юль, а можно подробнее про супчик написать из овощей) Он пюре или с бульоном? И сколько его надо, 170 грамм плюс 30 мяса? И насчет пюре из моркови, её можно просто добавлять к другим овощам?
  15. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Вот и я жду, когда сам перестанет просить. Но пока как по будильнику встает кушать.
×