Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rostova

Our own people
  • Content count

3816
  • Last visited

• Days Won

1

Rostova last won the day on December 21 2021

Rostova had the most liked content!

Community Reputation

22866 Очень хороший

About Rostova

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday March 10

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

11957 profile views
  1. Не конкретно Вам ответ, но все же и обсуждение в теме поменялось. Сначала обсуждали мам, которые не следят за своими детьми, и все согласились, что да, такие очень бесят. Но почитать сейчас последние сообщения, то уже даже если ребенок плачет от боли в ушах или голова заболела, тот тут тоже мама плохая, ведь это она затащила ребенка в самолёт. Вот только от боли может ребенок и в год и в 7 лет плакать. Возможно конечно тут есть, у кого ребенка по голове погладил, сказал, что сейчас голова пройдёт, и ребенок тут же замолчал. Я помню про таблетки, которые надо заранее брать, капли для ушей и тому подобное, но иногда дети очень непредсказуемы бывают в своем поведениии.
  2. Ребёнок ругается...

Это Матвей на той неделе пришел и говорит, что он играл в саду с Петей, но очень просит его не ругать за это. Я в недоумении, потому что Петя вполне нормальный мальчик, кроме того, что матов очень много знает. Пришлось заверить Матвея, что это конечно нехорошо, когда у друга такая речь, но плохим человеком от этого не становятся, а просто не очень культурным. Ну и главное, чтобы я от Матвея не слышала таких плохих слов.
  3. Вас очень задело прям это окно. Если Вы читали внимательно, то я это писала про отдых и смену обстановки для мамы, а не про то, что мама не обязана следить и отвлекать ребенка.
  4. Вот и я об этом же. Да, если те, кто ловит дзен и позволяет ребенку все. Но есть те, у кого ребенок может и орет 3 часа в самолете, мама пытается утешать, но раздражать то все равно будет. А на отдыхе это в итоге нормальный ребенок, который спит, ест и камни в море кидает)
  5. А меня и раздражают чужие дети, но в голове нет мыслей, как это королева-мама посмела полететь на отдых? Возможно потому, что мне первые два года было адски тяжело с ребенком и полетела бы куда угодно, лишь бы сменить обстановку, если бы у меня была бабушка, которая готова была на отдыхе дать мне пусть даже на 6 дней, но пару часов на отдых от ребенка.
  6. Каждому свое. Я с Матвеем и в гости не ходила до 2 лет, потому что меня это больше раздражало, что все отдыхают, а я скачу. Но это совсем не значит, что другие не имеют права никуда летать и отдыхать, потому что общество против.
  7. Да ладно, где вы видели маму, которая не мечтает отдохнуть от детей) Это видно она не пробовала Я бы с удовольствием полетела бы без Матвея, а если бы ещё самолет и отель без детей совсем, ну рай же! В свое время была в Греции в отеле, где возраст постояльцев по правилам был от 16 лет, какая же красота была.
  8. Мы первый раз с Матвеем полетели в 3,5 года в Турцию. Рейс был около 5 утра, поэтому большую часть полета он спал. Но с собой был целый рюкзак игрушек, раскрасок, настольных игр. Больше боялась поездки 1,5 часа на автобусе до отеля, но тоже прошло все отлично. И это был первый отпуск, где я именно отдохнула с ребенком.
  9. Всегда поражало, сколько же сарказма у других мам. Но да, я помню, на форуме у большинства воспитанные дети, которые никогда никому не мешали. И Турция уже в инстаграме не так популярна, сейчас больше Дубай
  10. Ребёнок ругается...

Вот хотела Вас кстати спросить, как вы, как воспитатель, реагируете на мат в группе? Мне просто интересно, потому что есть у нас человека 4 в группе, которые на мате просто разговаривают. Если бы я сама не слышала, то даже бы не поверила бы. Там не просто распространенные слова для 6 лет, а такой прям отборный мат, который в обычной то жизни я не часто слышу. И вот одна мама мне пожаловалась, что уже и ремнем лупили, и рот с мылом мыли, никакие наказания не помогают, хотя в семье так не разговаривают. Попросили помощи у воспитательницы в этой проблеме, потому что ругаются именно несколько конкретных мальчиков. Воспитательница сказала, что это возраст такой, вот и все решение.
  11. Автор не писала, что бабушка и мама никак не реагировали. Если вам не встречались дети, которых сложно успокоить, это не значит, что их нет. Не вижу смысла больше это обсуждать, спор бесконечный.
  12. Тут не спорю конечно. Но я прям особо пофигизма мамы и бабушки не увидела. Не было написано автором, что пинали кресла, например. Написали, что дети орали.
  13. Я выше писала, что плач будет раздражать в любом случае, но и писать тоже, что бедные дети мучались, а мама королева решила отдохнуть, как по мне тоже неправильно. Спор бессмысленный конечно, не зря стали появляться рейсы без детей.
  14. Столько мам летают с младенцами и все прям ненормальные и эгоистичные получаются. А потом пишут, что это мама из окна вышла, надо было просто отдохнуть и все. А тут и отдыхать нельзя оказывается.
  15. Да я то не молчу конечно. Просто забавно наблюдать этот взгляд свысока.