Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rostova

Our own people
  • Content count

    1736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4757 Обычный

1 Follower

About Rostova

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

2533 profile views
  1. Пропустите маму с ребенком - III

    Сложно, коляску возьми, у меня ребенку 1,9, но я всегда смотрю впереди себя, а не иду напролом. Но так да, спасибо, всегда адекватные попадаются, и коляску помогут поднять и пропустят.
  2. Матвей болеет уже почти месяц, то кашель, то сопли и так по кругу... И на этом фоне я стала ему разрешать спать с нами. Большей глупости я не делала наверное Как теперь отучить? Просто не разрешать, пусть лежит и орет? Кровати у нас стоят рядом, засыпает он в своей, и если раньше приходил к нам под утро, что было не так проблематично, то сейчас с ноем "мам-мам-мам", перебирается около часа ночи и до утра. Болеет до сих пор, я уже как зомби, сплю нормально по 4 часа наверное, сегодня хотела не разрешать категорически, но даже сил не хватило его обратно переложить, закрывались глаза. И это мой ребенок, который всегда спал идеально ночью и только у себя
  3. Солнышки - XIII

    Успели нагуляться в последние деньки тепла
  4. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Я заморозила, свекры тоже дали, а ем только я.
  5. Ага, она же сама счастлива была, что с коляской в час-пик ехала. Явно же, что не ради удовольствия, а выхода другого не было у человека.
  6. Не, ну если нравится, то конечно, это же ваш ребенок ) У нас в семье просто правила устанавливают родители, а всё остальное я или разрешаю или нет, потому что ответственность за сына на нас с мужем.
  7. Всё равно мне странно. Закатил истерику, ну и пусть стоит орет одетый и ждет бабушку, чтоб выйти вместе. Всё же взрослый отвечает за ребенка. А то такое ощущение, что с Яриком прям никто справится не может.
  8. Я тоже считаю, что ответственность в первую очередь лежит на бабушке, мне странно читать, что ребенок захотел пойти маму встречать и его одного отправили. Но и не менее странно читать, что ребенок себе правила устанавливает и вот ничего с этим поделать не могут, он сам себе на уме. Матвей получал по заднице каждый раз, когда пытался выбежать на дорогу или уйти без меня, если я сказала, что туда нельзя. Тоже самое била по рукам сильно и больно, пока не дошло, что крутить на плите ничего нельзя. И возраст не всегда показатель, у меня свекрови около 70, но скачет как девочка, и на горку может с сыном полезть, а вот моей бабушке даже тяжело с ним просто погулять, не справится.
  9. Да, первые два способа и правда действительны, но порой, например, Яндекс-такси, за это блокирует. А вот последний легко оспорить, в том же Яндексе, звонить или писать жалобу, и обычно деньги вернут за ожидание. А пару таких жалоб и таксиста могут заблокировать, но их это не пугает, берут любые другие права родственников , и на этой же машине продолжают работать.
  10. Однажды свекровь мне сказала, что я плохая женщина, потому что я заявила, что в двухкомнатной квартире детей кроме нашего сына больше не будет. А я не хочу жить на головах друг друга. В итоге выслушала, что мой смысл жизни должны быть только дети, и один ребенок, это же ужас-ужас На мое заявление, что я хочу финансово жить комфортно, а пока для нас это возможно только с одним ребенком, двух мы не потянем, мне было сказано, что сначала я должна вырастить детей, а потом думать об отдыхе
  11. Беспечные родители - 2

    У нас у свекров вообще лифт ужасный, он так быстро закрывается, что я еле успеваю зайти с коляской, а если я еще одной рукой бы сына держала...
  12. Гуляет он без меня спокойно, орет только первые 5 минут, если видит, что я ухожу, потом быстро переключается. На той неделе жил у свекров 5 дней, говорят, что даже особо не вспоминал меня А вот если мы дома, то каждый шаг мой контролирует.
  13. Если бы 10 минут, я бы тоже отдала, но это не про наш город, тут часами дорога будет измеряться по утренним пробкам, а с учетом того, что ещё и на работу надо было бы успеть... Да и у нас свекры под боком, поэтому я всегда могу отдохнуть от сына
  14. Я ходила в отдел образования в нашем районе, отказали. Возможно и есть где-то в другом районе ясли с 1,5 лет, но кто его возить будет, а по пробкам это и час и 1.5 может быть. Так что год еще дома посидим. Необходимости срочно идти в любой у нас нет, а в который мы встали в МФЦ, он в метре от дома, что всем удобно.
  15. @Оляля насчёт горшка, у Матвея был период, когда я его держала на горшке, а он потом вставал и шел за шторой в углу писал. Я даже не знала, как реагировать А мы опять заболели, устала уже я от этих зубов, каждый раз с появлением новых, мы хватаем параллельно инфекцию
×