Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rostova

Our own people
  • Content count

    1988
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6930 Хороший

1 Follower

About Rostova

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday March 10

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

  1. Солнышки - XIV

    Обезьянка моя маленькая
  2. А у меня вопрос к мамам мальчиков ) С какого возраста учить стоя писать? Я попыталась, в итоге все трусы потом мокрые.
  3. Детский сад и все о нем - 11

    Мы в детский сад пойдем только в сентябре, а мне сегодня позвонили из него, сказали, чтоб я обязательно проголосовала 1 июля и отзвонилась Это только у нас такой дурдом?
  4. Мы из 15000, 5 потратили на Матвея, остальное на жизнь пошло. Сейчас еще 10 придут, на море как раз возьмем.
  5. А она уже сама снимает хорошо трусы? Просто у меня Матвей первое время или звал или приносил мне горшок, потому что не очень у него получалось еще снимать и надевать трусы, и в итоге в попытках сесть самому не всегда успевал. Я брала на прогулку комплект запасных трусов и шорт, когда приучались быть без подгузника на улице. Пару дней на это ушло, потом уже сам говорил, когда хочет.
  6. Солнышки - XIII

    @Азучена да, мы тоже, как подстриглись, сразу такие взрослые стали
  7. Солнышки - XIII

    У природы нет плохой погоды
  8. Через месяц повторно и там уже решит врач.
  9. Очень Если честно, я первый раз с таким столкнулась, что кто-то настивает, чтоб с его ребенком играли Понятно, что проще, чтоб другие дети развлекали, чем самой, да и еще отчитывать других.
  10. На наше счастье через какое-то время пришла другая бабушкой с внучкой, и со словами : "Правильно внучек, не будем изменять своим настоящим друзьям с кем попало", они гордо удалилась
  11. Сегодня гуляли с подругой и нашими детьми. Матвей с Эммой стали превосходно играть вдвоем, сами придумывают себе игры, то кушать они готовят, то в домик играют. И тут приходит на площадку бабушка с внуком. Мальчик этот сразу начал все вырывать из рук у Матвея, в итоге дети от него ушли и стали играть вдвоем опять. А мальчик за ними хвостиком, а наши не хотят с ним играть. Мы попытались уговорить, но ни в какую. И тут как начала бабушка выступать, почему они не хотят с внуком играть, так не делается, надо с ним дружить, и какие мы невоспитанные. Причем сама все время сидела в телефоне и даже не попыталась своего ребенка чем-то занять.
  12. Нам на выбор сказали обувь или стельку. Выбрали стельку, потому что слишком уж накладно три пары сандалий : домой, на улицу, а потом в детский сад. А цены у нас ниже 4000 и ничего нет из ортопедических если.
  13. Солнышки - XIII

    @Буренка когда она успела так вырасти А мы сегодня поехали к бабушке в Волгодонск
  14. Мы сегодня прошли частично комиссию к садику, у невролога и лора претензий нет, с вот у ортопеда все печально. Уже и стельку купили за 5000, чтоб вальгус исправить, и в сандалиях ребенок, но самокат сказали редко давать, беговел под запретом совсем, а мы только его купили( Обычный велосипед наоборот приветствуется. Теперь через месяц на прием, и скорей всего массаж и электрофарез. Уже столько финансово мы вложились в эту ортопедию Матвей растет на глазах прям, уже такие диалоги с нами ведет, что я никак не могу к этому привыкнуть, что у него на все свое мнение. Истерик стало в последнюю неделю намного меньше, немного хоть нервы свои привела в порядок
  15. Солнышки - XIII

    Редкое фото, где Матвей нормально улыбается
×