-
Content count
295 -
Last visited
Community Reputation
338 ПлохойAbout Полька
-
Rank
Сосед
- Birthday 02/09/71
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
достаточно редкое
-
Sex
женский
-
Residency
не далеко от Москвы в масштабах России
-
Interests
Люблю жизнь до тех пор, пока она не стукнула по рукам. Люблю людей до тех пор, пока жизнь из реалиста не превратит в пессимиста.
Recent Profile Visitors
2820 profile views
-
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Полька replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
Может, достаточно просто окрестить? -
@Маркиза КарабасКарабас, есть приправа на Вай-из - сухая аджика. Фасовка в том месте, где я покупаю приправы, по100 грамм. Мне присылали в качестве подарка. Запах настоящей аджики. Если до вас идёт не долго, то ...
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Полька replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
Я видимо чего-то пропустила? Стоматологи с Марса к вам прилетают? Посмотрела ваш профиль, может в Москве такие цены, но вы вроде не в столице. Последний раз лечила два зуба в два захода. Один основательно с чисткой каналов, заплатила 5 тысяч.- 2194 replies
-
- 1
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наташа @Вятская, продвигаю ваш рецепт на других ресурсах. Люди спрашивают как хранить. Если знаете ответ, напишите, пожалуйста.
-
Приманивай тебя в тепло, но не хочешь быть много ты под темным- темным одеялом середины лета.
-
Шла Саша по шоссе и сосала сушку.
-
Смородину в какое время лета лучше собирать? Иначе действительно аромат не яркий. Я собирала в конце лета. Мне не понравилось. Лист смородины, не ягоды.
-
Елена Наумова: борьба с ожирением
Полька replied to Ленинка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Глюкофаж появился в продаже? Его много лет не было. Был только с приставкой Лонг. -
@Линден, чтобы осенью вырастить редиску, говорят, надо регулировать световой день. Вечером накрывать грядку одеялом, чтобы уменьшить длину светлого дня.
-
Некоторые группы на дистанте. Работаем в Сферуме. У кого есть опыт проведения видео урока на этой платформе? В чем суть вопроса? Поделитесь опытом. Ранее на Мудл я вообще не вела уроки по видео связи.
-
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Полька replied to Косопузая's topic in Нежный возраст
@пороША, может клопы? -
Очень приятный кекс получается по этому рецепту. К алкоголю я абсолютно равнодушна, но аромат коньяка в кексе меня (выражусь высокопарно) чарует. А пишу чего? Хочу спросить у @Лось Анджелес будет ли она распаривать мак, прежде чем положить его в тесто для кекса?
-
@Радмира, мне очень хочется вас пожалеть. Не должно на одного человека сваливаться множество проблем. Может лишним было куда-то отправлять дочь? Я понимаю, что вы из лучших побуждений. Но неужели врач при сборе справок дал разрешение? Просто живите, не пополняйте жизнь проблемами. От проблем мамы отстранитесь. У вас и так из-за неё жизнь наперекосяк. Сконцентрируйтесь на дочке. Постройте мир из двух человек - вас и дочки и живите своей жизнью. Без племянников и сестёр некоторое время. Варите варенье, пеките бисквиты, смотрите телевизор. Я с содроганием читаю каждый ваш пост. Ваша жизнь может быть другой? Жизнь не должна быть сплошной болью и мукой.
-
@Полярная лиса, вам виднее. На форуме встречала высказывания, от которых мне было не по себе. Но это относилось к каким-то личным разборкам, неуместным в общественном месте.