-
Content count
123 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Черная голубка
-
Rank
Сосед
- Birthday 08/06/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Residency
город герой Волгоград
Recent Profile Visitors
2056 profile views
-
Девочки, настрение вы мне подняли, это точно Думаю Гингема права, не стоит мне рушить то что есть. А на отсутствие секса с мужем забить и забыть. Может и правда любовника, а? Ну что же будем искать любовника
-
Кайшики Ласкаю, целую его сама. Ответ один. Зая, извини, но я очень устал. Завтра уставать рано. Ребено спит в другой комнате. Разбудить его пргблемктично, поскольку наскачется за день, да еще сейчас школа началась.
-
Гингема Это вы из разряда "чего нам женщинам еще надо" ? Но очень хочется, что бы не мирилась я с его походами налево, а жила и радовалась таком хорошему мужу Но, чую, гуляет подлец мой из-за чего маета присутствует в моей женской душе
-
Кайшики Ликос Отсутствие секса( раз в месяц я считаю отсутствием) это у нас давненько уже. Года три точно. Я с ним говорила по этому поводу по разному и серьезно и шутками и по-разному. Он, вроде соглашается. Но... так же получаю раз в месяц. Правда шикарный раз в месяц. Хотя, если "раз в месяц" может он от ЭТОГО кажется шикарным. Я девушка симпатичная, на свой возраст не гляжусь, стройная, ухоженная, модная. Это я к тому, что, вроде нет причин без желанья ко мне ему относиться Живущая в Сети Вот и у меня нервы на исходе. И да, девочки, отец он хороший, и вообще идеал советской женщины. Не пьет, все в дом, подарки дарит... Блинннннн...но нервы мои на исходе. И еще. Я ребеночка хочу. У нас сын 12 лет. Я лялечку хочу, муж, тоже не против. Но, если он гулена, на фига мне лялечку рожать. Ведь я точно знаю, что ежели проявит себя любовница или сама ы чего накопаю (а накопать то уже начинает ооооочень хотеться) не смогу с ним жить. А годы то идут... и лялечку скоро поздно будет мне..
-
Мечта поэта А не знаю я.... Поэтому и не затеваю пока ничего. НО блин, больше всего волнует меня одна мыслишка. Грызет она меня изнутри. Сейчас мне 33. а вот через лет этак 10-15, найдет мой благоверный женушку себе другую, да понесет свои ноженьки (и не только ноженьки) к ней. А я останусь к 50 годам одна с детьми да внуками коротать свой век. И получается, ради чего я тогда все эти измены умалчивала, да закрывала глаза на отсутствие интима и всю жизнь была дурой-женой?! Чую решусь я на добычу компромата
-
Теана СМС прочитала, в телефоне у него. Он ей писал, что скоро заедет, за ней. Пусть собирается. Оревуар Вот интересно, как они из этой ситуации вышли? Я девушка в принципе такая, что и без секса могу ПОТЕРПЕТЬ. Но при условии, что у него проблемы с потенцией. А тут все в порядке у него. Но просто так, заявить мужу, что все, мол развод?! Разрушить десять лет семейной жизни, основываясь на сексе один раз в месяц?! Честно скажу, что такие желания меня иногда посещают, еще посещают желание покопаться таки в его делах, телефоне и личном времяпрепровождении. Но вот только позорненько все это для меня. Но, чувствую, что это ПОКА позорненько.
-
Девочки, я, честное слово не знаю что мне делать Прошу вашего женского и свежего взгляда на ситуацию. Я замужем 10лет. Мне 33, мужу 34. Муж заботлив и ласков. Кофе в постель, приятные и ласовые слова, сюрпризики, опять же приятные. Цветы и подарки просто так, не по прахдникам. И так было всегда и остается по сей день. Но есть одно большое, даже огромное НО!!! Секс один раз в месяц. Причем физиологических проблем у мужа нет. Разговаривала с ним п этому поводу, ответ один: устаю на работе! С другими женщинами его не ловила, но один раз узнала, что в поездку на рыбалку бабцу он с собой возил. Был скандал, есстественно бабца была не его, эт он для друга, от чстого сердца ее возил. сделала вид, что поверила Больше таких историй я за ним не замечала. Девочки, милые, как мне поступить? Разводиться и ругаться из-за отстствия секса? Но, еще раз повторюсь, муж идеален во всем кроме... это является неоспоримым фактором его измен или нет? Как вы думаете?
-
Самое главное, что всеэто отражается на его учебе. Про эту учебу уже все разговоры переговорены. А результатов - 0!. Вот сегодня: сидит рисует за компьютером по учебнику информатики. Мне говорит, чтобы я пока не смотрела, т.к. сюрприз будет. Нарисовал, зовет меня. Я похожу и тут у него что то пошло не так и файл сохранился пустым. Он его открывает, а там ничего нет. Я, понимая его чувства, говорю что бы не растраивался, что я понимаю как ему обидно и досадно. предлагаю завтра нарисовать ВМЕСТЕ. (повторять рисунок тотчас было уже очень позно по времени). В ответ слышу: Тебе надо ты и рисуй! Глаза полные слез. Тут аттестационную работу написал на 2/3-. Учитель звонит жалуется, плюс по литературе еще куча долгов оказалась. О которых он мне не говорил. Завтра последний день пересдачи, а он спокойненько гулять пошел. Приходит домой. Тут уже отец начал с ним разговоривать. Он в ответ сразу в крик. Ага она (учитель) сама виновата!. Муж ему по заднице один разок (чисто символически) ладошкой дал. Так началась истерика такая, что я даже перепугалась за его здоровьяе. Слезы градом, даже сказать ничего не может от плача. Вывод один: все кругом виноваты, только не он. Причем он знает, что мы его очень любим. Я всегда его поддерживаю ,всегда сочуствую, говорю как я его люблю и что он у меня самый лучший, не зависимо от того двойки у него или пятерки. Ноучеба нужна ему самому в первую очередь.
-
Моему сыну 11 лет, скоро будет 12. Перешел в 6 класс. Он очень ласковый мальчик. В начальной школе учился хорошо и в общении с ним у нас тоже не было особых проблем. За последний год все изменилось. Во-первых школа: в году большая часть троек. Причем это абсолютно не по незнанию, а по нехотению. Во-вторых, и это даже главнее чем школа для меня. Он у меня все время "натянут как струна" Чуть что не так - в глазах целое море слез. Вот например: Рассказывает за что ему поставили замечание в дневник. По его рассказу он абсолютно не виноват. Но! Я вижу что учитель был справедлив. (Причем с поведением первое полугодие у нас тоже были жуткие проблемы, по два-три замечание каждый день) Потом добились, проведя огромную работу, поведение более. менее выравнялось. Так вот, я вижу ,что сынуля действитеьно не прав. О чем ему и говорю. Мягко, но спокойно, объясняя ситуацию. В ответ, глаза в слезах, Голос звенит от обиды. (его не понимает дажа мама! Самый близкий человек) После нескольких таких бесед я решила поменять тактику. И пыталась дать ему понять, что он не всегда бывает прав в форме шутки. Приведя всякие примеры из своей школьной жизни, пофантазируя с ним вместе) Он с начала смеялся, потом опять слезы. И так в любой ситуации. Чуть что слезы и тут же грубит. Пожалуйста! Мамочки у которых детки того же возраста. или кто уже прошел этот возраст, поделитесь опытом!
-
мой сын учится во втором классе. Когда он пошел в первый класс, то по прошествии первой же недели учебы в школе. пришел и рассказал мне все что он узнал от одноклассников о сексе. Причем в таком контектсте: Мама, а ты знаешь? оказывается секс это: 1. когда голыми мужчина и женщина лежат в одной кровати и целуются (я - киваю, готовлюсь с ужасом услышать, чему же научили в школе?) 2. когда те же мужчина и женщина целуют друг друга в носики, ушки и щечки (я мысленно расслабляюсь и выдыхаю, неиспорчены еще детишки окончательно!) 3. А потом (у сына широко раскрытые глаза) они... (дальше чистая физиология, все как есть от А до Я) Всё... первоклашки не так уж невинны Дальше сын задает вопрос: Мама, а ты об ЭТОМ знала? Вот так сын узнал о сексе ,сходил в школу... научился самому основному сразу
-
Как уложить ребёнка спать?
Черная голубка replied to Инесс's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Беседка Учится он у меня хорошо 4-5. Учеба дается (тьфу,тьфу) легко. Мы никогда не требуем от сына только "пятерок". в школе все нормально. Селезнёвка Это я уже практиковала, последнее время поднимаю его в 9 утра, но вечером он опять не засыпает рано. Хозяйка сиамского кота вот! вот! -
эх! Жаль только я так не смогу, у меня вечером, после 10, только жизнь начинается, постирать, погладить, приготовить, еще что другое... в это время как раз начинает тянуть на подвиги. Активность развивается... -
Дело в том, что до того как мой ребенок пошел в школу, он засыпал нормально (в 10. ну максимум 10.30 вечера), а потом... -
Моему сыну 8 лет. Он засыпает очень поздно, в 12, а то и 1 ночи. Сын учится во вторую смену и утром может спать до 12 (если его не разбудить). Для меня его график очень тяжел. Я не могу уснуть пока не заснул он, точнее сынок сам не дает мне уснуть (дергает меня постоянно по любым поводам) Я, вообще то, сама сова. И не ложусь спать раньше полуночи. Но мне кажется для ребенка такой режим ненормален. А во сколько засыпают Ваши детки? Как приучить ребенка (если это вообще возможно) засыпать в 9-10 часов вечера? Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. -
Был у меня один товарищ... с таким инструментом я когда первый раз увидела, ожидала неземного наслаждения. Но.... действительно крайности - это не есть хорошо. В конце концов, мы стали заниматься сексом "девушка сверху" и ему хорошо и мне приятно, т.к. я могу контролировать глубину его проникновений.