-
Content count
123 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Черная голубка
-
Rank
Сосед
- Birthday 08/06/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Residency
город герой Волгоград
Recent Profile Visitors
1157 profile views
-
Девочки, настрение вы мне подняли, это точно Думаю Гингема права, не стоит мне рушить то что есть. А на отсутствие секса с мужем забить и забыть. Может и правда любовника, а? Ну что же будем искать любовника
-
Кайшики Ласкаю, целую его сама. Ответ один. Зая, извини, но я очень устал. Завтра уставать рано. Ребено спит в другой комнате. Разбудить его пргблемктично, поскольку наскачется за день, да еще сейчас школа началась.
-
Гингема Это вы из разряда "чего нам женщинам еще надо" ? Но очень хочется, что бы не мирилась я с его походами налево, а жила и радовалась таком хорошему мужу Но, чую, гуляет подлец мой из-за чего маета присутствует в моей женской душе
-
Кайшики Ликос Отсутствие секса( раз в месяц я считаю отсутствием) это у нас давненько уже. Года три точно. Я с ним говорила по этому поводу по разному и серьезно и шутками и по-разному. Он, вроде соглашается. Но... так же получаю раз в месяц. Правда шикарный раз в месяц. Хотя, если "раз в месяц" может он от ЭТОГО кажется шикарным. Я девушка симпатичная, на свой возраст не гляжусь, стройная, ухоженная, модная. Это я к тому, что, вроде нет причин без желанья ко мне ему относиться Живущая в Сети Вот и у меня нервы на исходе. И да, девочки, отец он хороший, и вообще идеал советской женщины. Не пьет, все в дом, подарки дарит... Блинннннн...но нервы мои на исходе. И еще. Я ребеночка хочу. У нас сын 12 лет. Я лялечку хочу, муж, тоже не против. Но, если он гулена, на фига мне лялечку рожать. Ведь я точно знаю, что ежели проявит себя любовница или сама ы чего накопаю (а накопать то уже начинает ооооочень хотеться) не смогу с ним жить. А годы то идут... и лялечку скоро поздно будет мне..
-
Мечта поэта А не знаю я.... Поэтому и не затеваю пока ничего. НО блин, больше всего волнует меня одна мыслишка. Грызет она меня изнутри. Сейчас мне 33. а вот через лет этак 10-15, найдет мой благоверный женушку себе другую, да понесет свои ноженьки (и не только ноженьки) к ней. А я останусь к 50 годам одна с детьми да внуками коротать свой век. И получается, ради чего я тогда все эти измены умалчивала, да закрывала глаза на отсутствие интима и всю жизнь была дурой-женой?! Чую решусь я на добычу компромата
-
Теана СМС прочитала, в телефоне у него. Он ей писал, что скоро заедет, за ней. Пусть собирается. Оревуар Вот интересно, как они из этой ситуации вышли? Я девушка в принципе такая, что и без секса могу ПОТЕРПЕТЬ. Но при условии, что у него проблемы с потенцией. А тут все в порядке у него. Но просто так, заявить мужу, что все, мол развод?! Разрушить десять лет семейной жизни, основываясь на сексе один раз в месяц?! Честно скажу, что такие желания меня иногда посещают, еще посещают желание покопаться таки в его делах, телефоне и личном времяпрепровождении. Но вот только позорненько все это для меня. Но, чувствую, что это ПОКА позорненько.
-
Девочки, я, честное слово не знаю что мне делать Прошу вашего женского и свежего взгляда на ситуацию. Я замужем 10лет. Мне 33, мужу 34. Муж заботлив и ласков. Кофе в постель, приятные и ласовые слова, сюрпризики, опять же приятные. Цветы и подарки просто так, не по прахдникам. И так было всегда и остается по сей день. Но есть одно большое, даже огромное НО!!! Секс один раз в месяц. Причем физиологических проблем у мужа нет. Разговаривала с ним п этому поводу, ответ один: устаю на работе! С другими женщинами его не ловила, но один раз узнала, что в поездку на рыбалку бабцу он с собой возил. Был скандал, есстественно бабца была не его, эт он для друга, от чстого сердца ее возил. сделала вид, что поверила Больше таких историй я за ним не замечала. Девочки, милые, как мне поступить? Разводиться и ругаться из-за отстствия секса? Но, еще раз повторюсь, муж идеален во всем кроме... это является неоспоримым фактором его измен или нет? Как вы думаете?
-
Самое главное, что всеэто отражается на его учебе. Про эту учебу уже все разговоры переговорены. А результатов - 0!. Вот сегодня: сидит рисует за компьютером по учебнику информатики. Мне говорит, чтобы я пока не смотрела, т.к. сюрприз будет. Нарисовал, зовет меня. Я похожу и тут у него что то пошло не так и файл сохранился пустым. Он его открывает, а там ничего нет. Я, понимая его чувства, говорю что бы не растраивался, что я понимаю как ему обидно и досадно. предлагаю завтра нарисовать ВМЕСТЕ. (повторять рисунок тотчас было уже очень позно по времени). В ответ слышу: Тебе надо ты и рисуй! Глаза полные слез. Тут аттестационную работу написал на 2/3-. Учитель звонит жалуется, плюс по литературе еще куча долгов оказалась. О которых он мне не говорил. Завтра последний день пересдачи, а он спокойненько гулять пошел. Приходит домой. Тут уже отец начал с ним разговоривать. Он в ответ сразу в крик. Ага она (учитель) сама виновата!. Муж ему по заднице один разок (чисто символически) ладошкой дал. Так началась истерика такая, что я даже перепугалась за его здоровьяе. Слезы градом, даже сказать ничего не может от плача. Вывод один: все кругом виноваты, только не он. Причем он знает, что мы его очень любим. Я всегда его поддерживаю ,всегда сочуствую, говорю как я его люблю и что он у меня самый лучший, не зависимо от того двойки у него или пятерки. Ноучеба нужна ему самому в первую очередь.
-
Моему сыну 11 лет, скоро будет 12. Перешел в 6 класс. Он очень ласковый мальчик. В начальной школе учился хорошо и в общении с ним у нас тоже не было особых проблем. За последний год все изменилось. Во-первых школа: в году большая часть троек. Причем это абсолютно не по незнанию, а по нехотению. Во-вторых, и это даже главнее чем школа для меня. Он у меня все время "натянут как струна" Чуть что не так - в глазах целое море слез. Вот например: Рассказывает за что ему поставили замечание в дневник. По его рассказу он абсолютно не виноват. Но! Я вижу что учитель был справедлив. (Причем с поведением первое полугодие у нас тоже были жуткие проблемы, по два-три замечание каждый день) Потом добились, проведя огромную работу, поведение более. менее выравнялось. Так вот, я вижу ,что сынуля действитеьно не прав. О чем ему и говорю. Мягко, но спокойно, объясняя ситуацию. В ответ, глаза в слезах, Голос звенит от обиды. (его не понимает дажа мама! Самый близкий человек) После нескольких таких бесед я решила поменять тактику. И пыталась дать ему понять, что он не всегда бывает прав в форме шутки. Приведя всякие примеры из своей школьной жизни, пофантазируя с ним вместе) Он с начала смеялся, потом опять слезы. И так в любой ситуации. Чуть что слезы и тут же грубит. Пожалуйста! Мамочки у которых детки того же возраста. или кто уже прошел этот возраст, поделитесь опытом!
-
Вот сейчас прочитала веточку про мобильный компромат и поняла, какого мнет толчка не хватает. Не могу решиться на какие то действия т.к. нет определенности. Все время с оглядкой для себя: а вдруг ничего нет? А вдруг он верный и надежный, а вдруг, а вдруг..... Ведь доказательств 100%нет. Но где то в душе засели эти сомнения и не дают покоя. Вроде бы хочется сделать шаг. но тут же с оглядкой: а вдруг это я себе придумала? Хочу убедиться. а потом действовать. Иначе всю жизнь будет это за мной тянуться. А вдруг?,..
-
Спасибо большое всем форумчанам за поддержку! А ведь я тут задумалась: ведь я его действительно не знаю, что у него в голове, душе? Он иногда совершает поступки ,абсолютно неожиданные для меня. Мне трудно предсказать его реакцию на какую-либо ситуацию в нашей жизни. А сын мне вчера выдал: мам, а вдруг папа тебе изменяет? На мой вопрос отделался общими фразами. Хотя, ситуация с изменами и семейными проблемами , естественно держится от сына в тайне.
-
Вот и я ,анализируя ситуацию, понимаю, что больше всего боюсь развода. даже не его факта, а той боли, которую он принесет. Я замужем второй раз, и свой первый развод очень сильно переживала, там была первая любовь и вообще... Да и сам факт, что два раза в разводе. Боюсь непонимания и порицания со стороны ребенка. Это что же, я все время буду новых пап ребенку приводить? Это же невыносимо для детской психики. А оставаться одной... тоже страшно и одиноко. Вот такая я трусиха.
-
Меня это не устраивает, конечно. Я емуэто говорила, и шуткой и намеками, а потом уже напрямую. Его ответ: он очень-очень устает на работе и рано ложиться спать. ему хочется меня силь-сильно, но организм не выдерживает физической нагрузки и он элементарно засыпает. Вы правы, вранье по поводу балерин, ворошиловскихстрелков, знания китайского, японского языков и т.п. я могу пережить. Но когда речь заходит об изменах. Мне внушается, что все это паранойя, у меня нет доказательств и как следствие не пойман ,не вор! Мне порой очень хочется раздобыть неоспоримые доказательства измены и ткнуть ему их куда нибудь, а потом послушатть. что он на это скажет?. Может после этого он признается и поймет, что виноват. прочуствует ситуацию и перестанет ? И еще. Я работаю в организации, у которой много филиалов по всему нашему городу. Когда я общаюсь с людьми из филиалов, то очень много молодых женщин, узнав что именно он мой муж (он тоже связан работой в этой сфере) округляют глаза и очень удивляются задавая все один и тот же вопрос ООООН?!! Так вот оказывается кто твой муж!!! На вопрос с чем связано их такое бурное удивление, никто вразумительного ответа не дал. А я естественно особо не напираю на них с вопросами, так как позориться и трясти своим грязным бельем на работе неохота. И у меня складывается такое впечатление, что он уже может и на работе наследил? Баб там Или это правда паранойя?
-
На мой вопрос, зачем он врет, он мне отвечает, что сам не знает, болезнь у него такая. Своеотношение к семейнойжизни, я уже пыталась изменить, хотя правильнее сказать, до сих пор пытаюсь. Но! самое страшное для меня, это мысль о том. что буду я его терпеть лет до 50. А он потом меня бросит и уйдет к молодой девахе какой-нибудь. А разводится. Я пытаюсь всегда тянуть до последнего, мне очень трудно что-либо враз взять и поменять в своей жизни. В этом смысле я большой консерватор, все должно быть так. как налажено. Ведь я сама налаживала и выстраивала свою семью, стараюсь, дома порядок, всегда приготовлено и первое и второе и компот, за собой слежу, выгляжу намного моложе. стройная, высшее образование... Вот написала про себя и подумала... А хороша же чертовка... Может правда послать его? Плюнуть и растереть?
-
Вот и мой тоже самой. серьезно я с ним говорила. не сосчитать сколько раз. Я уже знаю наперед. как будет проходить наш разговор. А пожить отдельно... Как сыну то объяснить, почему папа живет не с нами? он очень болезнено на все это реагирует. Да, еще оговорюсь, что живем мы в моей квартире, ездит он на моей машине и бизнесом занимается на фирме моего отца. (Хотя я никогда ему об этом не напоминаю)И это тоже является еще одним пунктом сомнений в нем. Ведь если задуматься, может он с самого начала наших отношений меркальтильно врал и про любовь и про то. что я его мечта?