Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Горчица Особая

Our own people
  • Content count

    817
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4523 Обычный

About Горчица Особая

  • Rank
    Сама обычность, проще не бывает
  • Birthday 11/26/89

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Буденновск, Ставропольский край

Recent Profile Visitors

3147 profile views
  1. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я знаю разницу между карантином, самоизоляцией и ЧС. Ещё я знаю, что многие наши граждане будут ходить везде без особой необходимости только потому, что не карантин и не ЧС. Нет дядек с автоматами, которые по домам разгонять будут. Вот как будут, так и будем дома сидеть. Полная безответственность, на которую мне было бы плевать, если бы это теоретически не касалось мою семью
  2. Коронавирус. Часть восьмая.

    Я устала, но не от паники вокруг вируса, а противников всего и всея: "Я не буду носить маску, потому что нигде не написано, что ее надо носить" "Я не буду сидеть дома, потому что у нас не введен карантин, а всего лишь самоизоляция" "Я не буду подписывать заявление о дистанционном обучении ребенка, потому что вируса нет, пусть ходит в школу" "У моего сына день рождения. Конечно, мы будем отмечать и собирать гостей" Эта ситуация раскрыла глаза на многих людей. Очень хочется всех противников соблюдения мер по предотвращению распространения вируса попросить написать расписку, что в случае чего они не нуждаются в медицинской помощи и не будут претендовать на аппарат ИВЛ.
  3. Коронавирус. Часть шестая.

    Мне бы вашу уверенность. У нас в крае главного инфекциониста прошляпил и неизвестно, скольких людей она реально за две недели заразила. Официально пять человек из близкого окружения. Ещё мне не внушает уверенности серьезность некоторых людей. Вчера видела, как дети толпами гуляют, в футбол играют. Мой сын все время спрашивает: почему ему нельзя к ним? У нас в семье изоляции не получилось: я работаю с продуктами, муж на электростанции. Дома сидят только дети. Детский сад, кстати, работает. Но дочку не вожу туда. Ставропольский край.
  4. Коронавирус и образовательные учреждения

    У сына с первого апреля начинается дистанционное обучение. Пятый класс. Пока понятно только с математикой. Учительница создала группу в контакте и там для каждого класса отдельно выложила задания и видео уроки. Все кинулись их делать, но учительница попросила пока детей не трогать. Официально ведь ещё каникулы. У дочки сад работает. Наш ставропольский губернатор решил, что многим детей оставлять негде, поэтому сады будут работать. Вот такой абсурд. Мы всей группой написали заявление, что не будем посещать сад неделю. А дальше видно будет. Ходят слухи, что школу не откроют уже до конца года.
  5. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    Я тоже в шоке. Сколько людей заразилось даже представить страшно. Мои знакомые и папа в том числе на полном позитиве. А подруга медик в панике: у нас если терапевтов 10 на весь район будет, то хорошо. Вчера знакомая к педиатру была 48-я в очереди. Я надеюсь, что все обойдется. Но все равно тревожно. У нас школы и сады уже закрыли. Что дальше будут закрывать?
  6. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    Пока это только слухи, но если окажется правдой, то это подорвет веру в контроль ситуации правительством. Если уж главный инфекционист края поставила регион в такую ситуацию, то это, простите, жопа. Она же говорят, провела лекцию, съездила в больницу, минздрав. Ох, не зря у нас школы и сады закрывают. Вчера ещё об этом и речи не было. Неизвестно, сколько тех же студентов заразилось и по домам разъехалось.
  7. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    В Ставропольском крае первое подозрение на вирус. Ходят слухи, что это главный инфекционист края. Вроде как бы она недавно прилетела из Испании, а вчера вела лекцию у студентов. У нас закрывают школы и детские сады с понедельника до 12 апреля...
  8. Анализы

    Спасибо большое Я вообще ничего разобрать не смогла, а за дочь страшно
  9. Анализы

    Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять, что написано. К доктору на прием только завтра
  10. Когда умерла моя мама, я не плакала и не билась в истерике. Мне хотелось с кем-то говорить, говорить и говорить об этом. Но все вокруг молчали, не лезли ко мне с вопросами, потому что люди обычно замыкаются в себе в таких ситуациях. А мне хотелось, чтобы у меня что-то спрашивали, но только не молчали. Накрыло меня только на следующий день после похорон. Я это к тому, что реакция на смерть у всех разная. Но несмотря ни на что, я пытаюсь рассмотреть в этой женщине скорбь и я ее не чувствую. Как будто умер чужой человек у нее, которого вроде и жаль, но не особо. Это лично мое мнение. Я все равно против травли Диденко. Называть ее убийцей - перебор.
  11. Посмотрела сегодня на Ютубе "Пусть говорят". У меня много не складывается в голове. За две недели до трагедии они уже проводили с мужем эксперимент с сухим льдом. Пообещали, что главный сюрприз впереди. То есть, идея с бассейном и сухим льдом планировалась заранее, но Екатерина уверяет, что ничего не знала. Я, как не стараюсь, но не могу в это поверить. Как-то всё неискренне. В телеграмме блогерша выложила запись разговора менеджера и ее мужа. Ну там его действительно предупреждают только об ожогах. Но пишут, что ещё есть переписки, где уже подробно рассказывают об опасности.
  12. Кошмарные сны

    Я написала, а потом до меня дошло. Аж мужу пошла рассказала. После того, как мне приснился этот сон, я ему рассказала. Только истолковала, что мы от чего-то легко отделаемся. А на следующий день серьезно поломалась машина. Хорошо, что муж был за рулём, а не я. Муж смеётся и говорит, что я все за уши притянула и связала
  13. Кошмарные сны

    Приснился мне недавно сон. Еду на машине, а мне под колеса бросается девушка. Я успеваю объехать ее, но все равно немного задеваю. Выбегаю, а на улице ещё одна девушка. Только вся голова в крови. Я в ужасе спрашиваю у прохожих: это тоже я натворила? Мне отвечают: нет, она сама. Я успокаиваюсь и бегу к машине, потому что во сне очень сильно куда-то тороплюсь, а мою машину забрал эвакуатор. Я опять бегу за ним и каким-то образом оказываюсь в салоне с водителем эвакуатора. Начинаю его упрашивать вернуть мне машину. Только говорю, что денег у меня нет. Он соглашается отдать машину, но взамен я должна отдать ему кое-что. Водитель достает из кармана платок, разворачивает его и я вижу дешевые украшения из железа. Я с облегчением согласилась на сделку. Прямо помню, как выдохнула во сне. И проснулась.
  14. Не смогу я оленя съесть, как и конину. А вот кролика или нутрию запросто. Ещё перепелок есть не могу. Мне почему-то их жалко. А вот чего бы мне хотелось попробовать, так это краба. Такого, как на картинках бывает - с огромными клешнями И грибов настоящих. Тех, которых в лесу собирать надо, а потом взять и нажарить целую сковороду. Черешня, абрикосы, малина - это все растет у меня в огороде. Вкуснота
  15. Помощь детей по хозяйству и в работе

    У сына карантин в кадетском корпусе. И знаете, как же приятно приезжать домой и видеть, как он старался навести чистоту к моему приходу. Полы вымыты, посуда тоже. Везде все на своих местах. Ужин себе приготовил(яичница, бутерброды и чай), хоть в холодильнике и есть первое, второе, компот. Сейчас сын на тренировке, а я пью кофе. Мне сегодня особо и делать уже нечего. Осталось только со стиркой разобраться. И знаете, я счастлива. Не зря проводила с сыном бесконечные беседы об обязанностях каждого члена семьи. Роме 11 лет. Буду и дальше учить его заниматься домашним хозяйством.
×