Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люсьена

Our own people
  • Content count

    4249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

975 Обычный

About Люсьена

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Разнообразные

Recent Profile Visitors

2468 profile views
  1. Он, кроме прописки, еще дочку хочет, чтобы покрепче ее привязать к себе и доить родителей сожительницы. Надо перестать помогать им окончательно.
  2. А Вы не думаете, что Саша работает на дому, принимая клиенток по записи, пока сожительницы нет? Не пыльная работенка...
  3. В интернете надо поискать фотографии альфонсов. Женщины, которых обманули брачные и прочие аферисты, подробно пишут о них, предупреждая одиноких женщин.
  4. Какова мать, таковы и дети. Была бы жесткая и ушлая пройдоха, летели бы у неё и девушка сына, и сожитель дочери впереди собственного визга. Папа там такой же тряпка. Не имеет влияния ни на сына, ни на дочь. Только терпит в своем доме приживальщиков.
  5. Настаивает на прописке этот господин Никто с далеко идущими целями. Дочку тоже туда же пропишет новоявленный будущий отец. И не выписать его потом будет, пока ребенку не исполнится 18 лет. Имеет право проживать там же, где его дитя. Накачали родители себе на шею проблемы. Надо немедленно избавляться, пока не стали снова бабушкой и дедушкой. Никого не надо в той квартире прописывать вообще.
  6. Он постоянно куда-то надолго исчезает и не контролирует обстановку. Вечно какие-то отговорки у него. Приезжает как ни в чем ни бывало и живет дальше. Папа сожительницы уже отругал этого делягу за хамство. Да и мама задумалась, стоит ли вкладываться материально в дочкину новую семью.
  7. Зачем этому обаяшке женщина с ребенком и еще торопит дочку родить? Может, у него есть другие девицы, с которыми он развлекается, подолгу не бывая дома? Или вообще еще одна семья. Родители себя ведут крайне недальновидно, привечая этого халявщика.
  8. Давно сбежал бы, если бы хотел. Его часто подолгу не бывает. Тем не менее дочку просит родить, и даже имя придумали. Уже покрикивает на больную сожительницу, заставляя мыть пол. При этом не являясь ни хозяином жилья, ни мужем, ни кормильцем в семье. Жадный и мелочный мужик. Будет потом гнобить беременную и в декрете. Уверена, что врет всем, как сивый мерин, и деньги прячет.
  9. ППКС. Очередная жертва домашнего тирана. Они все обаятельные, очаровывают поначалу, а потом показывают своё истинное лицо.
  10. Однозначно не нужен такой странный мужчина с большими проблемами. Еще и орёт на больную женщину. Сам еще никто, а уже требовать и гавкать начал. Гнать его в шею и не помогать ничем. Быстрее расстанутся. И это будет настоящим избавлением вашей семье.
  11. Как быть с отцом после смерти мамы?

    Консультация гастроэнтеролога нужна больному. Может, у него гастрит. Тогда врач заменит или отменит лекарства и назначит диету.
  12. №6/2020

    Довести девушку до нервного истощения очень вежливо и с умом сумеет не каждый парень. Интересно, о чём эта история?
  13. Что в голове у этого убийцы, что не только извернуться хочет, но и нажиться на крови. У перверзных нарциссов какое-то извращенное сознание.
  14. Этот убийца в камере книгу пишет о своих отношениях с Анастасией Ещенко. Видимо, себя обелить хочет перед лицом истории.
  15. Как она могла не слышать столько лет, что за закрытой дверью происходит что-то подозрительное? Всё она знала, и терпела, потому что удобно так жить было. Этот абьюзер давно нашёл в её лице подходящую жертву. Они двоюродные брат и сестра, может быть, у обоих ненормальная психика и наследственная болезнь одинаковая. Обоих родителей и всех детей проверять надо у психиатра.
×