Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люсьена

Наши люди
  • Число публикаций

    3 916
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

216 Продвинутый

О Люсьена

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Разнообразные

Недавние посетители профиля

1 194 просмотра профиля
  1. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Жизнь еще не кончилась, что нас ждет - неизвестно. Сын у меня даже хотел эти красивые книжки забрать для племянницы жены. Игрушки современные у нас, никаких уродцев в Питере не продают. Фланель мягкая, с нежным рисунком, и она не советского производства. Если не пригодится, то сошью себе теплые зимние ночнушки. Не собираюсь ничего навязывать никому. Не надо мерить по себе, не все люди такие, как ваша родня.
  2. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Для младенцев у меня нет ничего. А только игрушки, книжки, две шапки для прогулок на более старший возраст, отрезы ткани фланелевой для детских простынок. Не путаю я ничего про бывших врагов! Подходят, улыбаются и в щёчку целуют, особенно мужики. Бывший муж в том числе, хотя я могу на него поругаться. А на следующий день с утра он улыбается и ничего не помнит. Тоже мазохист, как и второй муж? Не играли мы никогда ни в какое садомазо!)) Муж мне беременной готовил, убирал, стирал белье и одежду, носил передачки в больницу. Но его мама приехала и взяла всё свои руки. Я этого не знала. В больнице потом старалась стирать с мылом под краном и на батарее сушить. Очень долго на сохранении лежала. Нынешнее поколение любит всё выбрасывать, чистить пространство вокруг себя. Памперсы, коляски, одежда и обувь для детей в Питере очень дорого стоят. Они были в шоке, когда покупали для ребенка квартирантки. Сын нас просил при появлении ребенка дарить деньги, а не вещи. Мол, на них сами купим нужное.
  3. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    С кем общаться, если все на работе, а я на пенсии. Свекрови мои обе в могиле. Меня тут ругали, что зачем я позволила одной трогать свой беременный живот, и зачем не ушла от второй, которая сильно пила и бросалась на бабушку мужа, на мужа и меня. Пока я лежала на сохранении в больнице, свекровь жила у нас, готовила, носила мой халат и тапки. И стирала мои трусы и колготки вручную. Стиралки не было, и мы жили в коммуналке. Невестке моей такое и в страшном сне не привидится! Постоянно ругают, что бы не написала здесь. Вот чем помешали некоторым детские одежки, купленные заранее? Когда я выходила замуж, мать металась в поисках постельного белья мне в приданое. Купила у своей запасливой сестры, та ее еще попрекала легкомыслием. Дети моей тетки тайком тащили вещи у матери в 90-е годы. Ибо был дефицит вещей и денег. Советский менталитет из нашего поколения не вытравить никаким благосостоянием. Блокадница Алиса Френйдлих до сих пор хранит ВСЁ! Однажды внучке достала для репетиции в театре с домашних антресолей кирпич! Страх нищеты и голода у людей просто в генах остался.
  4. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Не надо утрировать! В реале и виртуале много людей, которым я нравлюсь. И даже с бывшими врагами со временем появляются нормальные отношения. Они сами ко мне подходят общаться и предлагают новые дела и встречи. Зачем им это, если знают мой сложный характер? Нравятся танцы на граблях? Посыланием своим меня не надо запугивать. Когда меня чихвостят, я даже лучше сплю почему-то!)) Мужу нравится меня баловать, несмотря на стервозный характер. А Вы сами и прочие критики отчего в моей ветке регулярно отписываетесь? Могли бы мимо пройти и не связываться с нехорошей женщиной. Одна чуть не рехнулась, читая мою ветку, но продолжает грызть кактус.
  5. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Мне удобнее продать. Сестра с мужем внучку завалили одеждой и подарками.
  6. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Племянница не бедная. А вещи продам кому-нибудь, напротив семья многодетная живет, на лекарства себе потрачу деньги.
  7. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Сыну покупала красивое, но такого не было. Шапку одну подарила внучке сестры. Квартирантка давно пристроена к бабке одной. А указывать мне не надо. Надоели мне со своим ёрничаньем. Со свекровью своей так общайтесь!
  8. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Правда, это давно было, по акциям, уж очень красивые были.
  9. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Можно и сказать, но только сыну, что если ходишь в гости, то звать нужно и к себе. Сыну о жене сказать ничего не хочу, она меня не обижает в последнее время. Правда, всегда опаздывает и все ждут её. Поэтому решили не ждать и не приглашать. Про внуков решили не думать и не покупать заранее ничего. Неизвестно, может ей не понравится. Но сын слушает про то, что было давно куплено, и не морщится. Она тоже знает, что купили и лежит. Воспринимает спокойно. Детское все дорогое, они шокированы были при покупке вещей младенцу подруги.
  10. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Ну, не все тут, как эта вездесущая. Здесь есть люди, которые довольно умные советы подают.
  11. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    @Флокси Если боитесь рехнуться, то не читайте. Вас никто не заставляет, берегите свой мозг. Ко мне невестка в гости ходит спокойно, ей никто ничего не говорит. Сыну про его жену тоже ничего не говорим. И вы не переживайте попусту из-за чужих людей.
  12. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    В те годы сын куролесил вовсю, но захотел брать кредит в банке на бизнес. Тогда постоянно за долги отбирали жилье, прогоревшие бизнесмены даже стрелялись, а один на нашей улице с шестого этажа сиганул. Ну как можно было доверять сыну в то время? Попросили просто его отказаться, и юрист с ним разговаривал. Его никто не собирается и не собирался выписывать из квартиры. Даже о дарственной я задумывалась, но испугалась потом, что вылетим с мужем из единственного жилья. Муж при продаже участка был на стороне сына, на завещание вообще плевать хотел сначала, просил не надоедать ему с бумагами, он же телевизор смотрит. Но этим летом после гибели родного сына начал задумываться всерьёз о будущем.
  13. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Тут посчитали, что это будет страшная мстя ненавистной невестке. Значит придется пополам.
  14. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Мы вначале квартиру на мужа хотели всю оформить, он бегал и занимался приватизацией, а я болела. Потом решили на меня. Все знают, что выписывать и продавать нельзя, зато отобрать долю за долги и наследовать можно. С ними юрист разговаривал о последствиях. Сыну было далеко за 20 лет, не школьником он был тогда, и о бизнесе задумался. Завещание на мужа писать, значит сына лишать тоже. Надо наверное, пополам.
  15. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    У нас газовая колонка. За горячую воду не платим. Не умнее, а риэлтер семьи невестки им советы подавала. Еще и на дарственную ему меня уговаривала. Но написала только завещание на все имущество сыну. Отстоял свои законные интересы, молодец! Муж тоже задумался о своей судьбе. Я не отказываюсь и ему обездоленному, законные интересы вернуть. Чтобы никто не пострадал. Внуки мужа тоже могут попросить долю дедушки в квартире и даже прописаться. Сам он за сыном своим наследовать отказался. Всё, мол, пусть детям его достанется, а он заработает себе.
×