Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люсьена

Наши люди
  • Число публикаций

    3 779
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

154 Продвинутый

О Люсьена

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Людмила
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Разнообразные

Недавние посетители профиля

1 005 просмотров профиля
  1. Сколько стоит "Моя Семья" в вашем городе?

    В Петербурге газета стоит 30 рублей.
  2. О поведении в общественном транспорте

    Бабульки в транспорте иногда себя странно ведут. Бывало, только зайду и сяду. И заходящая в другую дверь бабуся, увидев это, тут же несется ко мне и стоит над душой. Хотя рядом сидят молодые люди. Пару раз я их отгоняла, начав сильно кашлять. Никому не охота болеть. Одна отбегала к другим поручням, и тут же возвращалась, когда я переставала кашлять. И снова отбегала, когда я опять кашляла. Ей принципиально надо было меня заставить уступить место. Но эта беготня не имела успеха. Я так и не встала. По - моему, там давно деменция рулит. И еще, часто у пожилых гипертоников портится характер, они становятся очень упрямы и настойчивы.
  3. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Купила я однажды очки с красивой оправой. И уборщица наша попросила их померить. Прямо на рабочем собрании. Я обещала дать попозже. Она немного потерпела, а потом стала за дужку их с меня сдирать. Поцарапала висок. И на следующий день он воспалился. Пришлось идти к хирургу и лечиться две недели.
  4. Наследство одному, а ухаживает другой

    Мама бомж и без наследства редко бывает. В старости у человека хотя бы комнатушка или домишко в деревне есть, где он живёт. В наше время любая недвижимость имеет хоть какую-то цену.
  5. Наследство одному, а ухаживает другой

    Если по закону рассуждать, то нуждающиеся в старости родители имеют право получать алименты от всех своих детей на свое содержание. Значит, и от сына, и от дочери мать может по суду потребовать денег. Сколько и на что, и присудят ли ей, вот в чем вопрос?
  6. Человеку плохо - помогут ли? Равнодушие

    Я тоже на море далеко заплыла, и попросила мужчину помочь доплыть до берега. Он с милой душой мне помог. Надо озвучивать свои проблемы, и тогда вам вряд ли откажут.
  7. Нет, тетка моя не была жадной. Она жила в богатой сибирской деревне, в богатом колхозе работала с мужем. У них было много всего в домашнем хозяйстве, и одевались, и питались хорошо. Тетка была очень толстая и постоянно в сельпо напротив дома шастала. И родственникам заказывала из Новосибирска и Киева привозить товары. Даже я ей из Ленинграда высылала дефицитные вещи. В Сибири в деревнях было очень много "Жигулей". Городские против деревенских были просто нищеброды.
  8. У многих сбережения сгорели в 90-е годы. Мои родители на машину накопили, но не смогли купить. Тетка моя в деревне накопила 30 тысяч советских рублей. Превратились в пустые бумажки. Не первый раз путем денежных реформ наше государство залезает в карман своего народа. А в чьи карманы осели эти народные денежки?
  9. Некоторые берут кредит в одном банке, делают крупную покупку, потом берут кредит в другом банке, более выгодном и закрывают этими деньгами первый кредит. Берут подработки, халтуру, а на основной работают с раннего утра и допоздна, с одним выходным. Тратят экономно, питаются скромно. Деньги счёт любят, а копейка рубль бережет. Есть скидки на товары и услуги, имеются горящие путевки. Рациональные траты помогают жить с умом.
  10. №28/2018

    В инете нашла рецепты об овсянке с мороженым и свежими ягодами. По-моему, для жаркого лета это очень актуально не только для детей, но и для взрослых.
  11. Отдых в Петербурге

    http://www.metro.spb.ru/rejimrabotystancii.html График открытия и закрытия вестибюлей станций Петербургского метрополитена для входа пассажиров с 01.06.2018.
  12. Депрессия и антидепрессанты.

    От депрессии помогают еще водный раствор витамина Д3, фенотропил, мескидол, фосфоглив и гептрал.
  13. Унижение

    И зачем работать с этими невротиками, теряя здоровье? Деток больных жалко, конечно, но ведь здоровье не купишь потом, и свалишься обузой на руки родным людям. Надо было заступиться за дочь, сделать замечание.
  14. Унижение

    Человек при игноре коллег бесится и нарывается на конфликт, даже поздно вечером звонит, после работы устраивая разборки. И хочет, чтобы его сдали в полицию. Значит, надо сдать, потому что в нерабочее время беспокоить людей запрещено. Тем более с таким вопиющим хамством!
  15. Унижение

    Может, он хочет, чтобы его остановил кто-нибудь, сам он не может справиться со своим маньячеством и моральным садизмом.
×