Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люсьена

Our own people
  • Content count

    4314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2089 Обычный

About Люсьена

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Разнообразные

Recent Profile Visitors

4263 profile views
  1. А что на вас падало из окна?

    А в меня целенаправленно бросили окурок с балкона, когда я в темноте мимо многоэтажки шла по тротуару. Хорошо, что промахнулись и не попали мне в пушистую меховую шапку, которая запросто могла загореться.
  2. Трихологи принимают в районном кожно-венерологическом диспансере бесплатно. Когда у меня от гипотиреоза начали выпадать волосы и даже брови, то эндокринолог назначил эутирокс. И волосы снова отросли. Но я принимаю витамин Д, ем много мяса, рыбы, льняного масла, зелени и овощей. И у мамы на таком усиленном питании и после короткой стрижки пропали большие проплешины от резинки на затылке. Волосы ей перестали красить, и они теперь гуще прежнего.
  3. Помада Шарлотт Тилбери Сиена Urban Decay, помада в оттенке TILT - это идеальный коралловый. https://gagaru.club/34343-korallovyj-ottenok-pomady.html
  4. Мясо и рыбу можно добавить. Их надо есть обязательно потому, что это белок, который жизненно необходим организму.
  5. Алкоголь под запретом при лечении от многих болезней. А нет ли у этой странной женщины шизофрении или еще какого-нибудь психического заболевания? Уж больно нелогичны её поступки: внезапное исчезновение и молчание на Новый год, безапелляционное навязывание празднования юбилея, экзальтированная показуха при оплате угощения в кафе, вручение неадекватно дорогого подарка и грубые упреки в меркантильности, злобные срывы из-за пустяков...
  6. У этой экзальтированной дамочки, что устраивает спектакли на публику и впадает в истерику по пустякам, судя по её поведению, лабильная психика, махровый эгоизм и отсутствие эмпатии. Оттого она и одна везде, что люди от неё шарахаются. И вы тоже от неё отстранитесь, как можно скорее, не заморачиваясь на её закидоны. Здоровее будете!
  7. Может, и соображает, и может, даже много раз видел диабетиков. Но я пока воздержусь от общения с этим доктором.
  8. Заметила, что нервы у меня от диабета стали никудышные, появилась сильная раздражительность. Сплю плохо, рано засыпаю и среди ночи просыпаюсь, потом несколько раз в день ненадолго засыпаю. Мешает сильно эта сонливость, в депрессию впадаю, плачу, чувствую сильную дрожь в теле и слабость. От недосыпа появляется неконтролируемый жор. Очень устала так жить. Эндокринолог налаживать сон направила к психиатру, так как неврологи якобы этим не занимаются. В больнице на отделении эндокринологии невролог выписала фенибут. А участковый терапевт - снотворное. Всё это плохо действует на меня, хожу, как пьяная. К психиатру обращаться боюсь. Вдруг выпишут такое, что потом сутками буду спать.
  9. Работа и дети - как совместить

    Ваши "страдания" наглой мамаше неинтересны абсолютно до тех пор, пока вы закидоны её отпрыска будете так воспринимать. Взрослые тётеньки не в состоянии справиться с одним нахалёнком, просто удивительно!
  10. Работа и дети - как совместить

    Вас полицейские, отнимая время и силы, начнут допрашивать с пристрастием. А окружающие стыдить за равнодушное отношение к ребёнку, который пострадал от недогляда взрослых. Опека может наказать нерадивую мать за то, что не держала ребёнка в поле зрения.
  11. Работа и дети - как совместить

    А если этого ребёнка какой-нибудь педофил потихоньку уведёт, то кто за это будет отвечать?
  12. Странное поведение, как будто человек не здоров, например, страдает навязчивым состоянием и поэтому упорно чего-то добивается. А может, она сумасшедшая, и не просто завистливая и подлая, и что-то ядовитое кладёт в начинку? Хорошо бы проследить, куда она девает несъеденное вами? Сама съедает, кому-то другому отдаёт или прячет с глаз долой?
  13. Да, а можно поступить очень жёстко. И просто молча, на глазах у абюзера, тут же стряхивать рукой ненужное подношение с бумаг или со стола на пол или в урну рядом со столом. Психопатка эта поорёт и перестанет. Зато это ей урок будет на будущее.
  14. Странно! В эндокринологическом отделении в больнице на завтрак нам давали пшёнку и гречку. И хлеб три раза в день.
×