Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люсьена

Our own people
  • Content count

    4181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

748 Обычный

About Люсьена

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Разнообразные

Recent Profile Visitors

1763 profile views
  1. №33/2019

    А может, не просто веселая, а бывшая профессиональная юмористка, типа Елены Степаненко или ее тёзки по фамилии Воробей. Нашла себе благодарную публику среди мужского больничного контингента.
  2. №33/2019

    Интересно прочесть про бабулю в больнице. Видимо, что-то возрастное началось.
  3. Как одевались и жили в СССР-3

    У меня есть такой альбом, только другого цвета. И артистов я собирала, но черно-белые фотографии. Их раньше продавали в газетных киосках. Глянцеватели и ванночки для фотографий выпускали в СССР. И разные фотопленки.
  4. Как одевались и жили в СССР-3

    И кофе тоже индийский. И всякий разный.
  5. Как одевались и жили в СССР-3

    Не знаю, смысл в чем там был. А вот самовары в то время были электрические.
  6. Как одевались и жили в СССР-3

    Для меда эти бочонки. Помню, в 1981 году в Суздале покупала столик и чашки с ложками с хохломской росписью, как на фотографии. И еще брошку такую же в подарок. Красивые и яркие вещи были. И книжки остались о хохоме и гжели.
  7. Заказчица не знала, что ей сделали добро. А по характеру она не такая, как Вы. Оттого и действует иначе, и обе не понимаете друг друга.
  8. Неизвестно, что у нее было на уме, ведь мы ее не знаем Может, она жадная просто. И подозрительная, привыкла хорошо деньги считать.
  9. Мастер связалась со старой дурой, которая не понимает ничего в этом деле, но считает, что ее облапошили. Старушка бедная, пенсия маленькая, считает каждый рубль и потому подозрительная. Внукам подарков сделать была охота подешевле, она и обрадовалась. А тут вышел облом на втором заказе. А у бабуси возможно, уже началась старческая деменция. И потому она себя ведет неадекватно и скандалит на ровном месте. Вместо того, чтобы свою выгоду понять и не терять хорошего мастера, предпочла правду-матку искать. С такими бабками связываться - себе дороже!
  10. И на старуху бывает проруха! Никто там не идиотка, просто недоразумение вышло, люди друг друга не поняли. Плюнуть да и забыть, делов-то...
  11. Человек не специалист, не разбирается ни в чём, потому и обвиняет. Она же не знала, что первый заказ ей сделали бесплатно. Поэтому решила, что сумка была дешевая из-за искусственного материала. Ей понравилась работа и дешевизна, поэтому на радостях заказала опять. А ей неприятную правду сказали, что за новую работу придется платить, ништяков больше не будет. Надо озвучивать, что сам пошив был подарком. Тогда бы не было такого недоразумения.
  12. Как одевались и жили в СССР-3

    Спасибо, как интересно, а я и не знала. Я тоже люблю смотреть на серьги. Часто носят жемчуг в ушах. Еще много носят жемчужные бусы, кольца и подвески.
  13. Как одевались и жили в СССР-3

    Точно, цыганские серьги, я такие не люблю. А кроватка такая же у меня была в детстве, с плетеной боковиной. Помню, в детстве очень любила соки из магазина, особенно томатный. Рядом стоял стакан с солью и в нем мокрая чайная алюминиевая ложка, полагалось в стакан с соком соль добавлять и размешивать. И газировку сладкую тогда продавали в магазинах, а летом на улице.
  14. Как одевались и жили в СССР-3

    Да, а еще продавались банки для сыпучих продуктов из цветного стекла с рельефом.
  15. Как одевались и жили в СССР-3

    Помню, в детстве побила много чашек, да и сейчас от сервизов советских остались только блюдца, а кружки не все целы или с отбитыми ручками. В детстве мы пили чай из алюминиевых подстаканников, стаканы были граненые, кажется. А сахар хранили в керамическом бочонке для меда. А мед продавали в стеклянных банках. И ведь кто-то сохранил такие, а мы все выбросили.
×