Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Благодарная

Our own people
  • Content count

    616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

954 Обычный

About Благодарная

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мама японская
  • Residency
    Городок

Recent Profile Visitors

1106 profile views
  1. Мне кажется, это просто мошенник. Не практикуется такое в православии. Требы в храме заказывают. А тут коробейник какой-то.
  2. Давайте делиться опытом - 5

    @Минская Штучка, мы покупали детям в Биомебели кровати из массива со съемным бортиком, покрытые какими-то экологичными красками. Матрасы отдельно заказывали, были и икеевские беспружинные, и Торис с независимыми пружинами, и бюджетный Аскона. Я за жесткий Торис, конечно. И мой совет- если можно, то заказывайте сразу полноценную кровать 90 на 200 см. Вторую кровать взяли 80 на 190 см - и прогадали. Бывает, ребенок недомогает или пугается - с ним приходится прилечь рядом. Или присесть хотя бы. И вот эти 90 см ширины удобны, а 80 см уже нет.
  3. @Julietta, а знаете, непривычно, конечно, вас видеть с таким цветои волос и другой стрижкой, но вам очень хорошо. И реснички вписались в образ. И брови самое то. Вы попробуйте поэкспериментировать с темным карандашом, но думаю, что вот сейчас всё очень гармонично.
  4. Беспечные родители - 2

    На наших пешеходных переходах "по газам" дают, едва ты ногу убрал перед машиной. Сколько раз было - я еще не закончила переход, а меня уже бампером практически толкают, зеркало троллейбуса над ухом свистит. Стоит только запнуться - страшно подумать. "Ненуачо", они ж пропустили...почти. В наших условиях везти за собой коляску очень опасно. Надеюсь, что это местечковое водительское бескультурье.
  5. Меня на полном серьезе звали в школу. Образование высшее есть, курсы, говорят, годичные окончишь - и приходи учителем начальных классов. Плевать всем, что образование не педагогическое, через год- готовый педагог, вэлкам к первоклашкам.
  6. Хорошо быть не педагогом. Пишете своё мнение, и никто слова против не скажет. А педагога за это уже распяли бы прям на месте
  7. Несколько десятков (да хоть сотен) быдлохамов на всю страну останутся без образования. Страна переживет такой пердимонокль. Зато остальные призадумаются. А как иначе? Предлагаете, чтоб наглое быдло решало, кто из учителей "достоин" их учить, а над кем они вправе издеваться? Голосовать будут стаканчиками в спину педагога? А остальные дети, которые пришли учиться, а не хайпить, должны страдать?
  8. Всё верно пишете, ППКС. И про охрану хочу развить тему. А правда, почему у нас продавцы защищены законом, а учитель бесправен перед "этожедеточками". Вот представим: в обсуждаемой ситуации учитель ставит преспокойно парту, с приветливым выражением лица нажимает "тревожную кнопку". Прибегает охранник, очень вежливо и нежно ("этожеребенок!") ведет хулигана к администрации, где вызывают родителей, смотрят запись классной видеокамеры, составляют акт о дисциплинарном нарушении (ну или как там еще назвать официальную бумажку). Ребенка сдают подоспевшему родителю с формулировкой "к сожалению, наша школа не подходит вашему ребенку". На все сотрясания воздуха показывает на пункт в уставе школы "Администрация школы вправе отказать обучающемуся в обучении в данной школе". А учитель всё это время спокойно продолжает урок. Дети учатся. Никто не орёт и не ржёт. Достаточно нескольких таких исключений - и увидите, насколько возрастет воспитательная способность родителей "этожедеточек". Эх, мечты.
  9. Видимо, то же, что помешало родителям воспитать этого ребенка.
  10. То есть платить гроши можно, материть можно ("этожедети") , устраивать хайп на всю страну можно, обслугой называть можно, но вы несите высоко уровень и звание, педагоги? Я и говорю - одни претензии и никакой благодарности.
  11. Зачем им это надо - хороший вопрос, куда они деваются -тоже, на эти вопросы и я тоже не знаю ответ. Зато уже писала, как это можно решить на уровне президента и правительства, в данном случае Беларуси, вот пусть и решают. А низкие доходы родителей тоже не индульгенция на воспитание детей быдлом.
  12. Кидают, хамят, их увольняют и тут же берут на другое место. И никакого волнения общественность не испытывает, никто так не возбуждается.
  13. Ок, откуда взять этих чудесных людей на зарплату в 11-17 тысяч рублей? Во все школы немегаполисов страны. Не подскажете? Еще раз повторюсь - сейчас преподавание в школе держится на энтузиазме и благотворительности педагогов. Очень хочется, чтобы этот социальной несправедливости пришел конец.
  14. То хоть кто-нибудь, а его профессионализм и интеллигентность - это его личная благотворительность. Никак не соотносящаяся с низким уровнем зарплаты. А вы как хотите? Заплатить грош, а спросить на миллион?
×