Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Немосквичка

Our own people
  • Content count

    3483
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Немосквичка last won the day on August 7 2017

Немосквичка had the most liked content!

Community Reputation

12051 Очень хороший

1 Follower

About Немосквичка

  • Rank
    Абсолютное зло

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Где-то в суете
  1. Негативное о врачах и больницах

    А кто говорит о гарантиях? Роды это в любом случае лотерея. Я говорю о том, что, на мой взгляд, платная медицина делает эту лотерею с бОльшими шансами на выигрыш. Вот и все.
  2. Негативное о врачах и больницах

    Нет, я в принципе сослагательное наклонение не люблю. Платно мне как-то спокойнее.
  3. Негативное о врачах и больницах

    Ну мне очень жаль, что чисто символическим. Правда. Мне не жаль средств, чтобы отблагодарить не чисто символически. Ибо труд хороших врачей - это здоровье и жизнь. Но у каждого свой взгляд на это, никого не осуждаю.
  4. Негативное о врачах и больницах

    При чем тут грамотность? Грамотный врач может бесплатно просто не сделать, вот и все. Толку с его грамотности? А неграмотным я обычно не плачУ. Как-то предварительно "выхожу " на определенных врачей. Ну вы же не бесплатно обращаетесь и "своих людей" водите?
  5. Негативное о врачах и больницах

    Тем, что в этой экстремальной ситуации врачи сделали максимум, что могли. А, главное, вовремя! Вот когда без денег, "вовремя " и "максимум" становятся фантомными понятиями.
  6. Негативное о врачах и больницах

    Только в платном случае до этого стараются не доводить. И, допустим, в отсутствии той же родовой деятельности, делают сразу. Мы не берем внимание сейчас стремительные роды и так далее. Да, так бывает. А в случае бесплатных родов, ребенок мог и не выжить вовсе. Не все, но многие. Особливо в сфере российской медицины. Потому что двубокая она. С одной стороны, можно бесплатно практически все. С другой - за все надо платить. Вы будете ставить в зуб бесплатный цемент и лечить его без наркоза? Я - нет. Зачем? Через месяц цемент отскочит с остатками зуба, и я пойду ставить имплант за несколько тычяч рублей. Так я лучше сразу световую пломбу поставлю. Вот этот пример работает практически во всех сферах медицины.
  7. Негативное о врачах и больницах

    Понимаю. Но за деньги, я думаю, постараются. А бесплатно будут тащить щипцами, выдавливать или ждать у моря погоды.
  8. Негативное о врачах и больницах

    А экстренное кесарево, не? Вот я предпочитаю платить медикам, чтобы они не просто стояли, а делали все быстро и вовремя. Предвосхищая нападки людей с альтернативным видением ситуации, скажу лишь за себя. Платила, плачу и буду платить за медицину в нашей стране. Ибо насмотрелась и наслушалась подобных историй. Да, это не стопроцентная страховка, но хороший стимул " не просто стоять, а делать свою работу качественно". Подруге эндометриоз почистили по полису. Мама дорогая.... Наркоз "с мультиками", при перекладывании на каталку уронили. Руки фиолетовые от плеча до кисти. Да, и почистили плохо. Воспаление потом долго лечила.
  9. Служебный роман. Флирт

    Это означает, что этот мужчина - не ее история. Ибо обычно мужчина выстраивает стратегию по завоеванию дамы. Тогда может выйти что-то годное.
  10. Темно русый вообще очень прихотливый цвет. Возможно, просто не умели с ним работать, вот и убедили стать рыжей. Только ничего не делайте самостоятельно - русый часто "уходит" в зеленый оттенок при неумелом окрасе. Ваш вариант - искать хорошего мастера и исправлять в салоне.
  11. А вы какой итоговый хотите? Рыжий самостоятельно перекрыть невозможно практически. Только профессиональные смывки или обесцвечивания, а потом только покраска в желаемый ( точнее в приближенный к желаемому).
  12. Служебный роман. Флирт

    А может, и автор замужем?
  13. Служебный роман. Флирт

    Если ребенок не грудной, то это не "возиться". Это просто помочь. А помощь в доступной сфере есть нормальные человеческие отношения, не имеющие ничего общего с флиртом на работе. Не нужно убивать дракона. Хотя бы номерок телефона взять и на ужин пригласить. Чего, как я понимаю, у автора не происходит.
  14. Обувь

    Че это? Хорошие туфли. И в пир, и в мир! Классика. Пусть будут!
  15. Служебный роман. Флирт

    Мне - абсолютно ничего. Высказываю мнение, так же как и вы.
×