Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Немосквичка

Our own people
  • Content count

    5407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Немосквичка last won the day on August 7 2017

Немосквичка had the most liked content!

Community Reputation

24275 Очень хороший

About Немосквичка

  • Rank
    Абсолютное зло

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Москва
  1. Нет, не верю. Потому что в 20 ты еще по сути чистый лист. Ты еще веришь в людей, в будущее. Ты жадно ешь эту жизнь огромной ложкой, не зацикливаешься на негативных моментах, мечтаешь и представляешь себе свое будущее. И каждый месяц эти мечты преобразовываются. В 20 обычно ты студент - святое время! Дружба, влюблённости, учёба. Что может быть лучше учёбы, студенчества? Я не знаю. Даже если это безденежное время, этого не замечаешь. В 40 замечаешь все. Перспективы твоего будущего тебе уже известны. Не потому что ты что-то или кого-то упустил, а потому что ты уже взрослый и опытный человек, который понимает, что волонтёром в Новую Зеландию он уже вряд ли стартанет. И в Америку по работе тоже. В 40 перестаёшь верить в людей, например. Видишь их практически насквозь. Уныло, лично для меня. Согласна. Главное - здоровье ребенка и твое собственное. Остальное пыль.
  2. Мне непонятно, как можно в 20 выглядеть хуже чем в 40? Исключение - лишний вес на гормональном фоне или очень плохая кожа. Даже если у тебя странный цвет волос, неудачная причёска, дешёвая одежда. Ты молодой, блин! Весь мир у твоих ног. Это мне тоже многое не нравилось в 20 лет в себе. Сейчас смотрю фотки, думаю, какая я была дура! Про наших мам. Они в 17 лет из-за моды на начесы, химию и яркий макияж, реально выглядели гораздо старше. Посмотрите выпускные фотографии - ну тётки стоят! И что происходит: меняется мода, мамы начинают уходить от старящих причёсок, макияжа, цвета волос, и к 40-ка начинают выглядеть хорошо, со вкусом. То есть они в 17 выглядели на 30, а в 40 на 40. У них не было такой "ломки", скажем так. Они внешне пребывали примерно в одном образе лет 25, а то и больше. Сейчас другое время, другие тенденции. Девчонки выглядят на свой возраст. Яркий макияж не в почете, яркие волосы тоже. Все тяготеет к естественному образу. Это прекрасно, но после 30- ти девчонки видят, что они уже не девчонки, а ближе к женщинам. Учитывая российские тенденции к классификации женщин по возрасту, в котором ты в 35 уже старая, а в 40 можешь расплетать косу, начинаются бегания по уколам красоты. Чуть позже по хирургам ( если есть возможность). Это нынешние российские реалии, к сожалению. И это не я придумала.
  3. Если плевать, об этом не пишут отдельным постом на форуме. Кстати, вот еще что недосказала. Тут же зависит от того, кто рассказывает данную ситуацию, правда? Если бы на форум пришла я, и кокетливо изложила идентичную историю, где некий администратор переспросил, не 93-его ли я года рождения, да сюда бы половина форума прибежали сообщить мне, какая я старая, страшная, толстая женщина в районе сорокета. И что я выгляжу скорее на 73-ий год рождения, но никак на 93-ий. И что мне пора прекращать блажить подобными историями и начинать трезво себя оценивать. И мне никто бы не сказал слов: " я сильно извиняюсь, но... ", меня бы просто сравняли с землёй экскаватором. Попинали бы и поглумились. Но так как эту историю рассказала Галчонка, а я лишь высказала свое мнение относительно этой ситуации, предвосхитив свой пост словами:" я сильно извиняюсь ", страшной, несчастной, нелюбимой, злой и подлой назначили меня. То есть двойные стандарты во всей красе, как говорится. Милые игрища женского коллектива. Поэтому все, что тут рассказывается дамами про горящие глаза, потрясающую генетику, про знакомую, которая реально в 55 выглядит на 30, про то, что в 25 было фигово, а вот в 50 жизнь заиграла яркими красками, я не верю вообще. Потому что я не видела этих знакомых, я не знаю их генетику, и я даже представить боюсь, какие были у них 25 лет, что они меркнут перед их 50-ю. Да, и на комплименты от женщины я никогда не поведусь. Настолько это все субъективно, предвзято, как показывает ветка.
  4. Так я тоже! Почему-то вы выбрали весьма провальную тактику попытаться нанести мне сокрушительный удар, во всеуслышание назвав меня "некрасавицей", при этом тут же признав себя некрасавицей. Сочувствую!) Думаете вы со своим неудачным выпадом в мою сторону, или остальные здесь собравшиеся, добрые?) Не добрее меня, поверьте. Ладно, девушки! Как обычно, досыта наелась женской коллективной доброты, тепла и счастья! Многое настала на ус. Спасибо за очередной урок!) Всем добра.
  5. Мне сложно судить о всех вас, так как ваши фотографии я не видела, например. Равно как и фотографии многих участников беседы. Кто знает, может по сравнению с вами, я и была красавицей. )
  6. Господи, да не было цели куснуть @Галчонка. Я высказала свое мнение. Не переношу, когда взрослые тётеньки кокетливо пересказывают подобные ситуации ( типа, попросили паспорт в магазине показать при покупке вина). Было моей ошибкой, признаю. В следующий раз буду хитрее.))
  7. Все еще проще. Я всегда, всю жизнь ориентируюсь на собственные глаза и собственное мнение. Я вижу, я знаю. Все остальное мне мало интересно, на самом деле. Как и ваше куриное стереотипное мнение по поводу мягкого и тёплого.))) Ну так вы и выглядите на свои 47 ( кстати, я угалала эту цифру). И я выгляжу на свои 37. Не, старики тянут в старость, вы что? Нет-нет, я уж лучше со своим 34-х летним бородатым дядькой буду жить.
  8. Я дико извиняюсь, у вас на первом фото огромный лишний вес. А на втором, извините, пластика. Очень вас уважаю, но фотографии сравнивать некорректно.
  9. Я тоже в почти 30 себя не ощущала. Почти 30 это юность, поверьте. В ваши почти 40 поговорим.)) Абсолютно две разные возрастные категории, хотя, казалось бы, всего 10 лет. А именно эти 10 лет и являются хребтом между молодостью и увяданием.
  10. Дамы, собственно, мой социальный эксперимент по внедрению в доброе женское общество, подошёл к концу.)
  11. Простите, а как в 17-18 лет можно пройти через увядание женской красоты? @Галчонка, я не буду сейчас искать ваш изначальный пост и цитировать в очередной раз кокетливую историю с администратором. Насчёт 83-его года. Вот моя фотография, сделанная на днях. Я 83-его года. Я выгляжу хорошо на свои "под 40", другой вопрос, что 15 лет назад я выглядела гораздо лучше. Я не девушка, я женщина практически 40-ка лет. Если вы считаете, что выглядите так же - ваше право. Я так не считаю, о чем написала. Вы прибежали кусаться и до сих пор не можете остановиться.
  12. У меня неприятие неумолимого течения времени. Неприятие безвозвратного увядания женской красоты и молодости. Вот чего у меня неприятие. Неужели это нужно разжевать? Вы такая забавная.) Нет, вы же считаете, что администратор всерьёз подумала, что вы выглядите на 83-ий год рождения. Я не буду мешать считать меня несчастной.)
  13. Абсолютно не ерничаю, ни на грамм. Я очень хорошо помню рассказы бабушки и дедушки. Хуже войны, голода и болезней нет. Как можно ерничать на такие темы? Я Бога боюсь, вы что.
  14. Ну у меня тоже самое. И такой же живот, который не убирается никак. А была стоячая "двойка "... Ну и пёс с ней.
  15. Конечно. Безусловно. Главное здоровье детей. Твое собственное здоровье. Мирное небо. Я это помню, и каждый раз об этом молюсь. Это я так, потрындеть, как говорится. @Rettka, я желаю вам крепкого здоровья и доооооолгих лет счастливой жизни!
×