Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Немосквичка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 850
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Немосквичка last won the day on 7 Августа 2017

Сообщение Немосквичка стало самым популярным на форуме

Репутация

9 197 Здравомыслящий

О Немосквичка

  • Звание
    Абсолютное зло

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    Где-то в суете
  1. Ветеринарная помощь кошкам -2

    У меня уже СЛОВ нет. Начали плюсом принимать препараты - ее с ночи уже три раза пронесло. Ждем анализы, конечно, но как я устала от этого... У нас хорошая скидка и постоянное консультирование. Это квелые те, кого свели и вывели криво в свое время. Брошка наша поправилась так-то за месяц на 1200. Она весит сейчас 5250. И УЗИ показало, что пузо - это не газы, это жир. Она уже больше Тайсона. Кабы не понос, она была бы как мейн-кун уже, наверное.
  2. Что из еды собрать в дорогу?

    Самый удобный лично для меня способ - грудки. Замариновать и запечь в фольге. И в фольге же взять. Удобно есть, безопасно хранить. В термосе можно гречку запарить - ничего с ней сутки точно не будет ( для тех кто едет с детьми или сидит на ЗОЖ). Я так и картошку отварную к курице брала, за день с ней ничего не произошло. Язык вареный брала, тоже день до вечера хранился. С малосольным домашним огурчиком и пирожками с картошкой очень хорошо "зашел". Мне все это богатство тетя к перрону принесла. Сели днем, ужинали глубоким вечером. Вообще ничего с продуктами не произошло. А если расстояния совсем дальние, а поезда совсем без кондиционера, то да - грудки в фольге, сырокопченые изделия в вакууме ( в нарезке), плавленый сыр, овощи, хлеб, пюрешки быстрорастворимые, что-то погрызть. Можно паштетики маленькие. Мы обходимся прекрасно. Детям можно взять молоко ( маленькие пачки, ультрапастеризованные, которые без холодильника хранятся) и мюсли или сухие хлопья. Развести на завтрак, например. Детям же можно взять всякие фруктовые пюрешки со сливками. Можно слоек напечь просто с сахаром, как язычки, погрызть. К ним джем и чай.
  3. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Значит скорее всего понос - следствие стресса, раз корм не меняли. Подавайте фоспасим. Мы своей тоже начали. Будем смотреть!
  4. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Нам не помогла. Причем, ни одному коту не помогает, не знаю почему. @Польза, а мы только из ветеринарки, понос у нас продолжается не смотря на схему и препарат, который я посоветовала. Сделали УЗИ. В общем, у Брошки гиперперистальтика кишечника. То есть кишки очень быстро сокращаются и работают. Вполне возможно, что из-за стресса ( кстати, стресс у вас тоже был - переезд). Взяли у нас анализы крови. А пока назначили плюсом два препарата : веракол ( от кишечных дел и нормализации перистальтики) и фоспасим (от неврозов, повышенной возбудимости, расстройствах поведенческих реакций и стрессе). Все в каплях. Мы плюсом ко всему будем пробовать. Потому что моему предыдущему подобрашке Снежку понос с кровью вылечили только когда нормализовали его нервную систему. А так - и анализы, и УЗИ, и копрограмму, и кучу кормов перебрали, и народные средства, и Энтеросгель, и антибактериальную терапию - без толку. Поэтому заходим с этого фланга.
  5. Ребята, вы можете сколько угодно оправдывать бабушку, приводя в ее оправдание умопомрачительные доводы. Например: она же не виновата, что у внука рак. Почему она должна платить? Давайте назовем это альтернативным мнением. Ведь, итоги ВОВ, убийства, мародерства, изнасилования и живодерство тоже имели, имеют и будут иметь альтернативное нормальному восприятию, мнение. Я пойду наверное, из этой темы. Так как знаю подобную "бабушку" в лицо и не первый год. И первые три года я пыталась найти этой "бабушке" оправдание, как большинство собравшихся здесь. А потом поняла - скотству оправдания быть не может. Посему, вы можете зажимать в потные кулачки свои кубышки от родных внуков и детей, оправдывать себя и вот таких "бабушек" хоть до морковкиного заговения. А я, пожалуй, пойду отсюда. Мне нашей "бабушки" хватает.
  6. А у меня аналогичная свекровь, которая уже себя проявила так, что мама не горюй! На своем уровне, скажем так.
  7. Если не ее вина, что мальчик заболел раком? Сильно. То есть если бы она вылила на мальчика ведро кипятка, она должна была бы заплатить. А в случае внезапно нагрянувшей онкологии все моральные стороны автоматически регулируются. А родители почему должны платить? Они же тоже не виноваты что у их сына рак, если рассуждать согласно вашей логике.
  8. @Физендра, для меня не дать деньги на больного внука есть алчность и малодушие. Где я говорила о том, что бабка виновна в болезни мальчика? Цитату.
  9. А при чем тут это? Кто об этом говорит?
  10. А вы знаете мою ситуацию? А ну-ка поведайте мне, а я постою послушаю. Наверное, я знаю о чем говорю. И называйте как хотите. Моя задача, чтобы подобные "бабки" получали сполна за свою алчность и малодушие.
  11. Да просто так, от нечего делать! Чтоб бабку разорить. Но бабка-то ученая, на подобные провокации не повелась. Денежку в кулачке зажала и дала достойный отпор! Направляли, значит не просто так.
  12. За счет смерти родных внуков. Бабушки могут помочь, да отказываются ( им же жить). Внук помрет, зато бабулька поживет безбедно какое-то время.
  13. Это даже не радость, это способ убогонького выживания. На уровне, когда внуку яблоко зажимают и выглядывают, чтобы он не заметил ( им же жить!). У моей подруги была такая бабушка ( мать отца, кстати). И я вам так скажу, если бы это было нормально, никто бы из них с пеной у рта которые сутки не оправдывал бабушку, да и себя заодно. Так как нормальное, как правило, очевидно и не требует доказательств. Из чего лично для меня ясно, что такой убогонький способ выживания ( за счет родных внуков ) - все же не есть нормально. А помогут ли те "гробовые", хватит ли их до конца скорбных дней бабки? Стоила ли та ситуация этих гробовых? Или лет через 10 придется ползти к сыну за помощью и получить закономерный отказ - большой вопрос. Обычно подобные бабки просчитываются, сами себя за попу кусают. Экономия на 3 рубля да на драный кафтан получается. Не зажали бы "гробовые", глядишь сын бы не спился от осознания того, что помочь было можно, а не помогли. Глядишь, кончились бы ее гробовые лет через 10 ( бабке 63 же?), а тут и сын бы поддержал. А сейчас - сами, мама, сами. На свои честно зажатые средства. И живите, мама, долго, лет до ста как минимум. Чтоб лет 20 в нищете и одиночестве были ваши.
  14. И внуку! Да вообще молодец, правда?
  15. Лично своей свекрови или аналогичным форумским - нет, конечно. Вы об чем? "Нам же жить!" Я лучше отдам деньги в фонд бездомных котиков. Потому что и без стариков родственников на три деревни, есть кому. В отличие от нас, где семья дай Бог составляет 10 человек вместе со стариками.
×