Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Немосквичка

Our own people
  • Content count

    4007
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Немосквичка last won the day on August 7 2017

Немосквичка had the most liked content!

Community Reputation

14791 Очень хороший

About Немосквичка

  • Rank
    Абсолютное зло

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Где-то в суете
  1. Люди с татуировками среди нас

    Вот я бы не хотела, чтобы мой ребенок "забился" тату, сузив круг своих возможностей до бармена рок-кафе "Белая лошадь".
  2. Люди с татуировками среди нас

    Вот прекрасно! В школе тоже должно ( да и есть, уверена) подобное требование от "режиссера- постановщика" ( директора). В наше время постановка может быть какой угодно. Риголетто может быть маньяком, к примеру. Достаточно сходить на постановки "Геликон - оперы". Полунин может себе позволить танцевать Спартака с Путиным на груди, найдя под это дело молодого и креативного постановщика. И оповестив весь мир о том, что они сейчас всем покажут ноу-хау. Но он, к счастью, этого не делает.
  3. Люди с татуировками среди нас

    Обилие тату автоматически сужает круг возможностей этого самого человека до оооооочень узкого. Для меня жить с обилием тату вот в этом вот узком профессиональном и не только, пространстве - гораздо вреднее. А, да, ну и они туда вроде химию вбивают, не? Тоже вроде не полезно. Нет, в нашей стране "забиться" и быть успешным может только, пожалуй, прослойка селебрити и "около селебрити".
  4. Люди с татуировками среди нас

    Вполне себе корректно. Моя родственница "забита" практически вся. Остановиться не может. По мне так лучше курить, честное слово. Согласна. Но она и работает в месте, где татухи уместны.
  5. Люди с татуировками среди нас

    Он никогда не пил, не курил и не кололся по большому счету. Ибо звезды балета такой величины пашут как проклятые. А чтобы пахать как проклятому, как минимум нужно не быть алкашом или наркоманом, поверьте. Не странным, а плохим. Только лишь потому, что послал на три буквы Королевский балет в силу того, что его не устроили финансовые и долговые обязательства. Он занимается только теми проектами, которые интересны ему в первую очередь. Так как он, пожалуй, единственный из мира балета, который может себе это позволить, делаем вывод, что татуировка с Путиным тут ни при чем. И все на этом. Заведя речь о Полунине, я хотела сказать только о том, что человек понимает уместность своего самовыражения, и, танцуя Спартака, замазывает телесные художества. Так почему бы учительнице не надеть рубашку?
  6. Люди с татуировками среди нас

    Ога. Только в 19 лет он стал премьером Королевского балета, не имея связей, денег и татух. Мальчик из Херсона. Вам это о чем-то говорит?
  7. Люди с татуировками среди нас

    @Полярная лиса, Оль, я нежно люблю Сергея Полунина вместе с его татухами. Но он же, танцуя классику, замазывает их!
  8. Люди с татуировками среди нас

    В том и дело, что не могу! Сигареты нынче даже в клипах и кино замыливают. А так же стаканы с вискарем. Это к вопросу о дурном примере. Но и у стюардесс и у врачей есть определенные каноны внешнего вида на рабочем месте, нравится вам это или нет. Чай, не просто так, правда? Не дураки же все эти правила придумывали?
  9. Люди с татуировками среди нас

    Я думаю, что с учительницей будет ( или уже) проведена воспитательная беседа на педсовете, и впредь она будет приходить на работу в соответствующем своей должности, виде. Кстати, моя однокашница Славка как-то на экзамен по специальности забила плечо. Набила знак Марса размером с две сигаретные пачки аккурат справа ( чтобы когда садишься за рояль, татуха смотрела в зрительный зал). Ну вышла она на экзамен так, с голыми руками. Оль, ей после экзамена раз и навсегда объяснили, что она может набить себе хоть член на всю руку, а так же подписать для верности словом из трех букв. Но! К зрителю, будь добра, выходить с уважением. Тоже давно в Москве работает, пересекались на концертах. Всегда только в глухой водолазке выходит на сцену.
  10. Люди с татуировками среди нас

    Маш, одно дело одна, две, ну три татуировки. Другое - когда человек забивает себе одну руку, потом другую, потом спину, потом ногу, и так далее. Я знаю о чем говорю, перед глазами такоЭ. Это однозначно душевная болезнь, как по мне.
  11. Люди с татуировками среди нас

    Понимаете ли в чем дело. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок на этапе своего становления, считал "рукава" - нормой. Я так ни от кого не услышала, почему стюардессы соответствуют своим внешним видом правилам авиакомпании, а преподаватели нет? Кстати, а почему я не могу закурить у ворот школы,м? Чай, не потравлю половину улицы. Наверное для того, чтобы не подавать пример подрастающему поколению? Вот с "рукавами" на мой взгляд так же.
  12. Люди с татуировками среди нас

    Я бы перевела своего ребенка. И обосновала это. Есть понятие "дресс-код" в офисе, на борту самолета, в медицинских учреждениях. Я слышала даже о том, что разрешен только определенный нюдовый оттенок лака, а ногти должны быть сострижены под корень. И это требование одной из авиакомпаний! Так почему же к детям можно приходить с "рукавами", подавая им подобный пример?
  13. Люди с татуировками среди нас

    Вы меня простите ради Христа! Но я считаю, что есть профессии, в которых приходить с оголенным "забитым" рукавом не допустимо. Профессия "педагог" лидирует в этом списке. То есть дети смотрят и автоматически воспринимают у женщины "забитый" рукав как норму. А для меня лично это диагноз, простите. Нет, ты можешь забить две руки, две ноги, а еще и спину. Но будь добра, закамуфлируй эту прелесть на рабочем месте. У меня встречный вопрос - зачем преподаватель демонстрирует детям свой забитый рукав? Для чего? Самовыражается? А мне казалось, что мы ходим на работу с другими целями. Хвалится? Подает пример? Что мешает надеть рубашку с длинным рукавом и спокойно нести "доброе и вечное"?
  14. Ветеринарная помощь кошкам

    Вы знаете, я к своему стыду, никогда даже не задумывалась о суточном объеме воды для кошки. Нам ветеринары не говорили допаивать, если животное в принципе пьет. Кормили насильно через шприц, такое было. Но допаивать - нет. Если пьет понемногу и не обезвожена, не понимаю в чем смысл допаивания. Но, повторюсь, мы в моменты приступов переводили на влажные корма ( а там жидкость по определению содержится)+ кефир обезжиренный всегда стоит у миски с водой. То есть тут чуть, там чуть, воды немного, и нормально. Если животное писает регулярно и в нормальном объеме, если животное не обезвожено, значит она на данный момент потребляет вполне нормальное количество жидкости.
  15. Ветеринарная помощь кошкам

    Смотрите, я своих на лечебном уринари держала годами. Вот только на лечебном! В периоды приступов давала не сушку, а влажные консервы. А так либо лечебка, либо профилактика. Врач наша знала, говорила, что надо бы менять на обычный, но я не меняла и нормально все было. Потом Бонька у нас умер, Тайку накрыл, кстати, панкреатит! Мы перешли на гастрокорм. Ели месяца 3 его ( плюс лечение, конечно). Сейчас даю обычный корм для взрослых кошек, тьфу-тьфу. Знаете, я бы на вашем месте держала бы на i/d и не мудрила бы, раз такое дело. По-крайней мере, несколько месяцев, точно.
×