Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Датини

Our own people
  • Content count

    2366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6187 Хороший

About Датини

  • Rank
    А я что говорила!
  • Birthday 09/29/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Крайний Юг

Recent Profile Visitors

2069 profile views
  1. А что, есть варианты? Их с разными целями ставят? Не знала. Я хочу щеки приподнять, а то брыли наметились.
  2. Девочки, кто-нибудь нити ставил? Поделитесь впечатлениями. Мне косметолог предлагает, я думаю. Будет толк, или деньги на ветер?
  3. Омега 6 и омега 9 у нас в рационе и так избыток. Дополнительно их принимать смысла нет. У пыльцы очень прочная оболочка и просто так она не усваивается. Надо сначала разрушиться пыльцевую оболочку, например высокой температурой. Я пыльцу как чай заваривала.
  4. Сразу не поняла, а потом дошло что вы про зубы. А у меня возникли ассоциации с молярной массой. А надо мною бармены издеваются! Я им вчера устроила разнос за гребной суп, так они теперь специально мне всякие гадости пишут. Типа "овосчи-грыль". И хихикают, паршивки. Вот ведь знаю, что не надо к людям лезть со своим правописанием, но иногда не выдерживаю.
  5. Мои бармены жгут как никогда. Очередной перл: "Суп-крем гребной". Гребной, вать машу! То плачу, то смеюсь.
  6. Хохочу в голос! Смотрю кулинарные ролики в сети. В описании одного из них фраза: "Этот невероятный торт поразит вас!". В чём прикол? Слово "вас" обрезано, а слово "поразит" написано с ошибкой. Получилось: "Этот невероятный торт паразит..." Торт-паразит? Или это название такое, торт "Паразит"? В любом случае - шедеврально!
  7. Взрослый лепет-9

    Прихожу сейчас в тренажерку, здороваюсь с завсегдатаями качалки: - Привет, ребята! О чем спорим? - Да вот, трудовыми мозолями хвастаемся (демонстрирует ладонь в роговых наростах). А у тебя есть? Я презрительно фыркаю: - У меня не может быть мозолей на ладонях! Я же девочка! И я даже не поняла сперва чего это мужики согнулись пополам и ржут как кони.
  8. Развалился и требует чтобы ему пузо почесали.
  9. Да, с рыбой вообще беда. Я однажды даже прочитала в меню "Сьебас жареный". Честно, сперва подумала что прикол. Штрафовать не пробовали? Запомнит с первого раза, ручаюсь! А вообще хорошая идея: допустил ошибку в написании слова - клади сто рублей в общий фонд, на чай с печеньками. То-то грамотность повысится! Жаль у меня полномочий нет такое правило ввести.
  10. @Галчонка, а как вам рыбка "пилингас", а? Пилите, Шура, пилите! А "тиляпия"? И это не в ватсапе напечатано, а в официальных документах! У нас сегодня ревизия была, такого начиталась... Остановите землю, я сойду.
  11. Нет, я не могу... Сколько можно надо мною издеваться? Что ни заказ с бара то шедевр. Но "бистрогонов" это просто контрольный в голову!
  12. Милые гости, не надоели ли вам хозяева? - 2

    Вот совсем недавно была в похожей ситуации. Намылилась у мамы поселиться дальняя родственница. Маминой сестры покойной правнучка приехала в её город учиться в педколледже. Общежития у колледжа нет, снимать денег жалко, вот мама девицы и закинула удочку: нельзя ли у вас пожить? Да не одна, а с подругой и не на три месяца, а на два года! Нумыжесемья и всё такое... Мама человек добрый и совестливый, отказать не смогла. Хорошо я вовремя узнала. И кааак вызверилась! Пусть только поселятся, говорю, приеду - вышвырну обеих, да и мамаше позвоню и расскажу подробно что я об этом думаю. Мама переполошилась: "Ты что! Стыдно, я же уже пообещала!" "Ну ты обещала, а я нет. Не хочешь конфуза - никого не пускай". " А что я скажу?" "Скажи, что хозяйка дома против". Мамин дом по документам и правда мой. Просто я первая сюда приехала и купила его, а переоформить у нас всё руки не доходят. Зато получилась шикарная отмазка. Мама набралась духу, позвонила и отказала, мол, злыдня-дочка против. Что обо мне подумала та родня мне до лампочки. Мне спокойствие мамы важнее.
  13. Выше отвечала. У нас очень маленькая кухня, ещё сотрудника просто некуда втиснуть. Собственно, так и говорят, когда спрашивают. Начальство велело девочкам с бара опросы проводить для отдела маркетинга, так что всех расспрашивают что да как. Но, я думаю, немного лукавят. Не будешь же говорить симпатичной девчонке, что припёрся сюда чтобы полтинник сэкономить. На спиртном они неплохо навариваются, у нас-то не наливают. Ну и вопрос престижа, в приличном отеле должен быть ресторан.
  14. А делать заготовки на кафе на базе ресторана никак? Шеф-повар предлагал, я сама отказалась. Ну его, они сделают на отцепись, а виноваты будем мы. Был печальный опыт. Разная, конечно, но не существенно. Публика у нас не бедная, для них эти деньги погоду не сделают. Заказать вискаря на две штуки и экономить 30 рублей на кефали? Как-то не вяжется. Вот и я не понимаю!
×