Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Датини

Our own people
  • Content count

    2398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6656 Хороший

About Датини

  • Rank
    А я что говорила!
  • Birthday 09/29/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Крайний Юг

Recent Profile Visitors

2225 profile views
  1. Нижайше бью челом администрации и прошу дать мне временный пароль, чтобы я могла зайти на форум с ноутбука. У меня трагедь вселенского масштаба, у меня хард сдох. Совсем. Аминь. Восстанавливаю свою жизнь из руин. Все пароли утеряны. Хорошо хоть на планшете автоматический вход остался, поэтому могу сюда написать.
  2. А мне все время слышится совсем не то -2

    Позор на мои седины! Смотрю новое "Простоквашино" на Ютубе. Со старым, конечно, не сравнить, но ничего, вполне на уровне. Местами очень даже забавно. Зарядили в деревне дожди. Обитатели Простоквашино засели в избе, занимаются каждый своими делами. Тут с улицы врывается Матроскин в дождевике и во весь голос орёт матерную фразу! Я аж на диване подпрыгнула. Нифига себе! Это как? Детский мультик? Рейтингом 0+? Перемотала назад. Прибавила звук. Вслушиваюсь. Уффф... Матроскин кричит: "Я банкрот!", а не ".... в рот!" как мне сперва показалось. У него коровы доиться перестали, и весь малый бизнес грозит накрыться тазиком. Вот что у меня в голове?
  3. Как сказать... Пока официант пять раз за хлебом бегает, другие клиенты подолгу ждут когда их обслужат. В час пик и пять минут иногда критичны. Правда ваша. Флудим. Прекращаю.
  4. А это другой вопрос. Мы говорили о целесообразности для заведения вводить в меню хлеб поштучно. Я просто подтверждаю, что это действительно сильно усложняет работу официанта.
  5. Да в том-то и дело что это скорее правило, чем исключение. Как рассуждает клиент? Возьму кусочек, зачем за два платить? А не хватит ещё дозакажу. А официант пусть бегает, это его работа.
  6. Вы не поверите, но именно так все и будет! У нас в меню хлеб поштучно. Некоторые особо одаренные клиенты по пять раз официанта за каждым кусочком гоняют.
  7. А кто мне его даст? Да даже если б дали, ну его. Смена 14-16 часов, у меня уже здоровье не то, чтобы так убиваться.
  8. Да разве что. Психануть и поставить вопрос ребром: или пусть работает наравне со мной, или пусть с него деньги снимают и мне доплачивает. Но мальчик может обидеться и уволиться, а найти ему замену... Опять без выходных работать я не готова.
  9. Да ничего он решать не будет. Поставит все в стоп и пойдет курить с чистой совестью. И тогда мне начнет названивать в панике старший бармен, потому что посетители её долбают. А там и шеф подтянется. Будет меня уговаривать помочь мальчику и потерпеть, потому что найти ему замену пока нереально. Все повара на побережье работать смылись. Лето.
  10. Бесит меня сменщик. Работает пацан на удалено, что называется. На работу как в гости ходит, ни шатко, ни валко смену отстоять, а там хоть трава не расти. Звонит сегодня: - У меня кетчуп кончился! Что делать? - Делать, - говорю, - надо было в пятницу. Заказать продуктов на все выходные. В воскресенье никто тебе кетчуп не привезет. - Я откуда знал что он закончится? И что делать? У нас полменю с кетчупом подаётся! Мне все в стоп ставить? Или без кетчупа отдавать? - удалено Ты на складе банки с томатом видел? Где лежит чеснок-зелень-специи помнишь? Красный соус варить умеешь? Так хрена ли ты мне мозги трахаешь?! И трубку бросила. Вот реально бесит! Человек одинаковую со мной зарплату получает и даже минимально головой подумать не хочет. На каждом шагу нянька нужна.
  11. Не, я авторов знаю. Соседушки мои, полумаргинальная семейка. Работать не любят, зато любят микрокредиты (и макро тоже). Доигрались.
  12. Сообщение в местной группе вацапа: "Что делать? Менты приехали нас веселять!" Я аж всхлипываю.
  13. Халява и халявщики - 5

    @Галчонка О, да! Затр... в смысле, достали. Я ещё и персонал кормлю на работе. Сегодня, в честь воскресенья, испекла девчонкам эклеров. Я то их не ем, я повёрнутая зожница, а девчат балую. *Шепотом* Если не получается похудеть к лету, попробуй откормить подруг. Так вот, картина маслом. Прибегает за своей долей девочка с чайной, наши девчата отдают ей эклерчики. Это видит клиентка, которая делает заказ, и требует себе тоже. Ей объясняют, эклеры не продаются, это для персонала. Так дамочка швыряет раздраженно меню на стойку и выдаёт: - Могли бы и угостить, я же постоянный клиент! Абсолютно незамутненное сознание. Мы должны её угощать, в благодарность что она у нас обедает. Постоянная, блин, клиентка. Эка невидаль, у нас все постоянные. Может мне на весь фитнес-клуб эклеры печь?
  14. Кошмарные сны

    Вот не знаю, сюда или в "Я идиотка"? У меня проблемы со сном, очень тяжело засыпаю. Недавно нашла на Ютубе плейлисты от бессонницы: ненавязчивая музыка, звуки природы. Не то чтобы очень помогало, но засыпать приятнее. Сегодня у меня шум дождя, завтра шелест волн, послезавтра пение цикад... А тут наткнулась на звуки поезда. О, прикольно, я поезда люблю! Перестук колес, отдаленные гудки, невнятное бормотание репродуктора на станциях... Хорошо! Включила и легла спать. И снится мне, что еду я в Сочи по работе. Поезд прибывает ночью, но на вокзале меня должны встретить и отвезти в гостиницу. Но ехать ещё долго, решила подремать. Завела будильник, легла, сплю. И вдруг просыпаюсь от того что поезд стоит, а за окном уже светает! Выскакиваю в коридор, кидаюсь к проводнице: - Какая станция? - Адлер, конечная. Тваюмать!!! Проспала! А человек меня в Сочи ждёт! На телефоне, наверное, сто пропущенных! Что делать?!!! Покрывают холодным потом с головы до ног и... просыпаюсь по-настоящему. За окном и правда светает. Да ешкин кот! Вот идиотка... Ну его в задницу, этот поезд!
  15. Господи, да что вы так нервничаете? Никто вас обидеть не хотел, успокойтесь. И отвечала я не конкретно вам, а всем дамам, что перекачаться боятся. И веса свои привела для примера, чтобы было понятно какая должна быть нагрузка, чтобы хоть чуть накачаться. И в похудательной ветке написала по потому что речь шла не о спорте как таковом, а о его влиянии на вес и внешний вид. Ээээ... Давайте я сама разберусь что и где мне писать, ок?
×