Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Датини

Наши люди
  • Число публикаций

    2 141
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 796 Благоразумный

О Датини

  • Звание
    А я что говорила!
  • День рождения 29.09.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Крайний Юг
  • Интересы
    нтн

Недавние посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Депрессия и антидепрессанты.

    У меня назрел вопрос. Люди, что у меня с лицом? Невролог, к которому я зашла выписать снотворных таблеточек, без разговоров отправил меня к психиатру, со словами: " У вас даже лицо депрессивное". Зав. отделением клиники, юморной мужик, спросил: "Вы всегда столь печальны, или это в честь нашей встречи? Месяц спустя, новый лечащий врач вышла из отпуска, и тоже спросила на первой консультации: "Вы всегда так редко улыбаетесь?" Вот тут я уже загрузилась. Три человека сказали практически одно и то же. Однако, тенденция. Я опросила соседей по палате. Одна ушла от ответа, вторая сказала: "Ну... у тебя юмор иронический", и только третья честно сказала что лицо у меня довольно унылое. Звезда в шоке. Я не грущу, настроение-то нормальное. А лицо... И что мне делать? Подшить уголки губ тесёмочками к ушам? Может таким Гуипленом я больше людям нравиться буду?
  2. Депрессия и антидепрессанты.

    Записываю.
  3. Депрессия и антидепрессанты.

    Да, только без ипотеки. Дачу продала, немного подкопила, и взяла студию на окраине. Работу свою я люблю... любила, сейчас выгорела, ничего не хочется. Это только так кажется. Я большая лентяйка, на самом деле. Угу, "Жить нужно не для радости, а для совести!"(с). Калёным железом в нас впечатано. Но я с этим борюсь.
  4. Депрессия и антидепрессанты.

    Может. Эндогенная, то есть внутренняя депрессия возникает именно что просто так. А я разве писала что мне эта жизнь нравится? Я себя не обманываю. Я не об этом, просто непонятно как меня лечить, если всё что обычно советуют в таких случаях я и так делаю. Как в том анекдоте: Врач: - Вам надо срочно бросить курить! Пациент: - Что вы, доктор, я никогда не курил. Врач: - И выпивать бросайте! Пациент: Да что там я пью? Рюмочку на день рождения, шампанское на Новый Год... Врач: - И с сексом поаккуратнее, без излишеств! Пациент: - Да я двадцать лет женат и не изменил ни разу! Врач: - Вот не надо так улыбаться, я всё равно что-нибудь найду. Вот именно, одно большое надо. Я писала, что чувствую как будто за шкирку себя по жизни тащу. И выхода не вижу. Бросить работать - кушать нечего будет. Бросить худеть - моментально вернуться мои родные 120 кг, вряд ли их появление мою жизнь улучшит. Ипотеки, слава богу, нет, эт вы меня с кем-то спутали. Сон лучше стал, настроение ровное. Но от таблеток падает давление и ещё жор нечеловеческий напал. Сначала вообще есть не хотела, сейчас наесться не могу.
  5. Депрессия и антидепрессанты.

    Ха! У меня депрессия развилась при практически идеальной жизни! Врач, бедняга, не знал что и посоветовать. Режим? Рано ложиться и вставать с солнышком? Я ложилась в 21 и вставала в 5. Физическая активность? Три занятия в неделю в фитнесс-клубе, работа на ногах. Ходить пешком? Вот шагомер, 12-15 тысяч шагов в день. Умеренность в еде, правильное питание? Несколько лет уже худею, всё путём. Хм, может поэтому он меня и сплавил в клинику? А тут тоже не очень знают что со мною делать. Многих, кто позже меня лёг уже выписали. А меня держат, "наблюдают". Хорошо тем у кого депрессия от внешних факторов зависит, фактор устранил - депрессия прошла. А если депрессия просто так? Как её лечить?
  6. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Отрываюсь пока лежу в больнице. Так-то мне на работе нельзя. Этим ногтям три недели! Зацените качество.
  7. Раскраски

    Из творчества душевнобольных. Этот натюрморт я раскрасила лёжа в клинике неврозов.
  8. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Я плаваю чуть лучше топора. И бассейн не люблю. Но буду пробовать, может аквааэробику какую разрешат. Ну, не настолько я больная, смирительную рубашку пока не применяли. Просто от таблеток может быть сонливость, раскоординация движений, и давление может упасть неожиданно и резко. Поэтому и запретили тяжести от греха. Да, я так и думаю. Йога, растяжка, статика. Что поделаешь, будем как-то выкручиваться.
  9. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Я рыдаю. Мне запретили силовые пока принимаю таблетки, а это минимум полгода. Можно только йогу, растяжку и кардио по чуть, без фанатизма. Неужели все мои скромные достижения прахом пойдут?
  10. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Прошу помощи зала! Девушки, посоветуйте что можно организовать в моём случае. Последняя нормальная тренировка у меня была в начале апреля. Потом я загремела в больницу с неврозом. Вернее, сначала меня пытались лечить дома, а сейчас я уже в ПНД. От таблеток я то спала сутками, то от слабости шаталась, в общем тренироваться было нельзя. Сейчас состояние стабилизировалось, хочу возобновить тренировки. Здесь есть кабинет ЛФК, но какое убогое там мат.обеспечение! То, чем занимаются пациенты больше походит на растяжку или на йогу. Это классно, но это мне ни о чём. Поговорила со спортивным врачом, она разрешила заниматься самой дополнительно, но как? Тут то мне нужны советы опытных. Итак, что мы имеем? шведская стенка, наклонная скамья, велотренажер (неплохой), дорожка ( ужасная, вся трясется), резинки, фитбол, роликовый тренажер, пружинка. Гантелек только пара по два кг. Чугунные, советские, с выбитой ценой 32 копейки! Я ажно прослезилась их к груди прижимая! Вот тут мне и нужна ваша помощь, накидайте идей, как на этой базе приличную силовую тренировку сообразить? Занятия с медсестрой пусть будут как разминка, кардио - велосипед и вечерние прогулки, а что делать с силовыми - ума не приложу. Качаться всерьёз не время и не место, но мне хотя-бы уже достигнутое не растерять.
  11. Я идиот(ка) - 5

    Вы не пробовали намазать волосы зубной пастой вместо кондиционера? И не пробуйте. А тюбики, если они похожи, держите подальше друг от друга!
  12. Депрессия и антидепрессанты.

    @Весталка, уважаемая, не могли бы вы подсказать, что значит код болезни f480? Это мне в карточке написали. Дело в том что врач нашего отделения в отпуске, а его заменяющий разрывается на два отделения и поэтому неуловим как индеец Джо. А медсёстры принципиально ничего не комментируют. ****************************** В саду-огороде расцвела картошка,/ вы хотите верьте, а хотите нет, /но в меня влюбился мужичок с гармошкой,/ целый день поёт мне песни прошлых лет... Ну да, почти так. К нам положили дедочка, он выступает в фольклорном ансамбле. У деда баян, вот от вечерами собирает в беседке публику на посиделки, играет на баяне, а я пою. В основном потому что одна я помню тексты (спасибо маме, она у меня песенница). Дед говорит что у меня неплохой голос, только заниматься со мной некому. А так он бы меня даже в ансамбль взял! Волейбол отменился, погода испортилась, так что массово приобщаемся к культуре.
  13. Депрессия и антидепрессанты.

    Всем спасибо огромное, кто за меня переживает и дает хорошие советы. Это тоже терапия, не хуже таблеток. Взяла себе какую-то процедуру под названием амплипульс, её очень хвалили, а ещё даронсваль для головы (расчёсочка такая). Буду ещё электросон просить и, думаю, хватит. Активно тереблю заведующего отделения чтобы дал мне поработать с психологом. Обещал с понедельника. Здесь многие лежат не первый раз, но я хочу интенсивно пролечится и не возвращаться уже.
  14. Депрессия и антидепрессанты.

    @Виноградина Что можно лечить в теме про депрессию? У Нас в отделении врача нет, а приходящий только таблетки назначает , да капельницы. Поэтому медсёстры выдают талончики на любые процедуры, смотрят только чтобы без противопоказаний. Я хочу наладить сон убрать тревожность и неврозность. Пока я взяла массаж воротниковой зоны и ЛФК, это точно не повредит. Вот, думаю, что еще взять. Да, ещё иголки есть.
  15. Депрессия и антидепрессанты.

    Кто-нибудь знает что такое электросон? А магнитотеропия? Дарсонваль? Что всё это и зачем? Есть возможность выпросить себе что-то из этого. Стоит?
×