Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клевер

Our own people
  • Content count

    2151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6390 Хороший

1 Follower

About Клевер

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ---
  • Residency
    Республика Татарстан

Recent Profile Visitors

9709 profile views
  1. Уже все поняли, уже и ушла я от него, а до него вот не доходит
  2. Нет, так нет. Будем посмотреть. Я не расстроюсь. Я из тех, кто вычеркивает и забывает людей, а не из тех, кто бегает мстить. Нужны мне обидчики сто лет в обед, у меня жизнь продолжается без них.
  3. На работе он, не пьяный 100%. Да это и неважно. А чего отыгрываться? Уже всё случилось) По сто рублей в год через суд? Я пишу про то, что мне, именно мне и ребёнку нужно мирное существование, мне пишут про полицию и суды. Будто не знают, что худой мир, лучше хорошей войны. Нет у меня ни желания, ни сил воевать, зачем мне это надо. Сейчас ни мне, ни ребёнку ничего не угрожает, всё хорошо. Зачем ему меня убеждать, если я и не собираюсь идти никуда? И он это прекрасно знает.
  4. Он не алкоголик. И всё это пишет трезвым. Почему-то решил, что если совсем не будет пить и будет много работать, больше зарабатывать - то я вернусь и всё будет хорошо. Да не, в том смысле, чтобы вообще хоть разговаривать с ним по-человечески, мне нужно время.
  5. Знаю я, вечная классика. Да сам отвалится со временем. С глаз долой - из сердца вон. В обе стороны работает. Поэтому минимум контактов, жить своей жизнью. Как-то так
  6. Вон, сам написывает, а "Васька слушает, да ест", то бишь я. "Я твердо решил заработать денег любимая, мы всё сделаем как надо, бухать больше вообще не буду обещаю, просто надо как-то перетерпеть это время, я понимаю тебе плохо, и мне плохо, это моя вина, просто немного подождать, пожалуйста не переживай, мне больно когда тебе плохо, отвлекись Златусиком что-ли пока" "Доброе утро любимая, у меня вчера слов не нашлось как сильно я тебя люблю) я очень очень тебя люблю и очень скучаю по тебе и по Златочке и я очень хочу быть снова вместе, чтобы как раньше, я не могу тебя потерять, мы должны быть вместе" "Спокойной ночи если не спишь, я тебя люблю" "Я думаю тебе не сильно лучше от этого, просто хочу чтобы ты знала что мне тоже очень херово от того что тебе плохо сейчас и вообще чувствую себя полным говном, знай что я тебя очень люблю и всегда любил просто походу не до конца осознавал, а по пьяни зачем то раздражение из-за мелочей и всякой маловажной фигни выходило наружу. Поверь я постараюсь сделать что могу чтобы исправить то что ещё хотя бы можно" И всё в таком духе. Я по ребенку общаюсь, говорю, что простить такое не могу, и вообще мне надо время, чтобы это переварить и хоть как-то в голове уложить.
  7. Тогда и буду решать, по факту. У него родные есть, за которых он переживает, далеко не уедет. И прятаться не сможет. Сейчас я за мирное сосуществование. Это выгоднее всем. И ребёнку в первую очередь. Я и сейчас готова оставить всё как есть. Мне от него ничего не надо, сам обещает, сам хочет возместить и всё исправить - ну так я не против, не буду "гордо" отказываться. К нему я вообще не лезу, ребёнка не прячу, живу своей жизнью. Особо надежд не питаю, но на 95% уверена, что поможет деньгами. Пять процентов оставляю на форс-мажор.
  8. Доверяю. Ребёнка спокойно оставлю. Выходные она у него провела. Со мной у него конфликт, это не значит, что на работе, в магазине и на улице на людей кидается. Или своему любимому ребёнку вред причинит.
  9. А при чем авансы, типа остроумие? Кривой нос уже есть или от того, что я буду писать, божечки-кошечки, какой шок, как дальше жить, баб Шур, он прямой станет? Шок у меня уже прошёл, надо дальше жить. Врет, так сама сделаю. На счёт чего успокоюсь? Я спокойна. Ой, я тему про полицию уже закрыла. Писала уже, что толку от неё нет. Лишать родительских прав у меня цели нет. У меня не стоит вопрос, простить его или нет. У меня нет ненависти, нет негатива. Человек вычеркнут из моей жизни. Но остаётся как отец ребёнка. Если бы не было общего ребёнка, я бы забыла как звать его, никогда бы не общалась, и словом даже не перекинулась бы. Вполне, мне с ним ребёнка воспитывать, я вполне могу общаться мирно. Вот это в точку, моя самая большая ошибка. Это точно. Вы о чём-то своём. То ли о чужой шубе, то ли о подруге.
  10. Чего это вдруг? Компенсацию я возьму и не поморщусь от унижения. Выдумают же на форуме, то от квартиры откажись, то от денег, это же унизительно Только на форуме такие гордые, в жизни как-то попроще, дают - бери, даже говорят) Может и даст денег, зарплата вполне позволяет. Плюс если кредит или рассрочка - вообще без проблем.
  11. Может и не жить тогда сразу? Пустое занятие Нет уж, сделаю нос ещё лучше, чем был. Дай будда и за его счёт.
  12. Здравствуйте О примирении как муж и жена не может быть и речи. Попробуем по-хорошему как родители. А там видно будет, как это у нас получается. Такой ещё момент, до этого не видно было, видимо из-за отёка. У меня теперь переносица съехала) хрящик что ли) Короче вид, как у боксёра. И так нос крупный и картошкой, а тут ещё и горбинка. Я несколько дней истерила, сейчас успокоилась. К врачам сходила, рентген всё сделала, сильный ушиб. Но исправлять эту красоту только у пластического хирурга. Но не ранее, чем через два месяца. Зажить должно. Раз уже такое дело, всё равно вмешиваться, я хочу заодно и форму носа поправить. Так бы, конечно, не трогала. Три-четыре года назад это всё стоило 120-150 тысяч, знакомые делали. Вот пока он мне всё это не оплатит, после всё без последствий не заживёт - я даже думать о добрых дружеских отношениях не собираюсь. Он клянётся, божится, что всё оплатит. Посмотрим вот. Не факт, что я решусь на исправление всего носа. Через два месяца съезжу в Казань, пройдусь по клиникам, по консультациям. Получается и работа откладывается у меня, после операции реабилитация 2-3 месяца минимум. Я же не буду, как устроюсь, потом на такой длинный больничный идти. Вот пусть всё мне компенсирует. Посмотрим, как разбежится.
  13. Нет. Абсолютно согласна. Спасибо за посты!
  14. Про свидания он не в курсе, я жила на тот момент у родителей и между нами было всё кончено. С этим я согласна. Почему я рассматриваю вариант начать всё сначала? Я же не настолько тупая и безнадежная, я же что-то, да понимаю. Но меня несёт как и большинство. Он изменился, он всё понял, я сама доводила, теперь всё будет по-другому. Стандартное клише, но я ведусь.
  15. Согласна на всё сто процентов. То, что чудак - согласна. Но я это никак не могла предугадать. У меня было много отношений, никто меня не избивал. Это в первый раз. И выводы я сделала - это однозначно.
×