Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клевер

Наши люди
  • Число публикаций

    1 150
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 816 Благоразумный

О Клевер

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ---
  • Где живёт
    ---

Недавние посетители профиля

1 661 просмотр профиля
  1. Зря Вы так) Я, наоборот, в поддержку, мол, не совеститесь, что он редко заходит на сайт, а Вы там бываете)) Только и всего)
  2. Зависит от обстоятельств, Вы же знаете)) Кабы был ишшо стол, под которым можно гладить - кто знает, до чего бы я дотянулась Костыль в помощь (цена вопроса 700р) и такси (либо тот же друг мог довезти), он же так Вами заинтересован : Иначе в чем это проявляется, что аж встретиться никак?) Ну, да ладно, у каждого свои критерии для определения "очень-очень большой заинтересованности " Я бы и в гости зашла, раз в 10 минутах от меня и мужчина очень неплох (считай понравился). Выпили бы кагора на Рождество)) Но он технично слился, чтобы не приглашать, это же очевидно (в том смысле, что я бы это так восприняла): Парень молодец: и вроде якобы не против, но вывернул так, что, если сама согласна на гости - то это же некрасиво и приличная дама не придёт Напоминает избитый приём женатиков: если бы мы встретились раньше и я был бы не женат...)) Вот, если бы меня уговаривал зайти хоть на пол часика, по-соседски, а, если одна боишься, приходи с подружкой - познакомимся, угощу Вас лучшим шампанским в городе; ну, не мучай и так больного и одинокого, такая замечательная возможность встретиться в праздничные дни, поздравить друг друга лично и т.д., и т.п. - это хоть издалека бы было похоже на "очень заинтересован". На мой взгляд)) Близко к моим словам, но неверно по сути)) Все-то Вы сами знаете
  3. Имейте ввиду, что может быть и такой случай, как у меня: я даже при самом прекрасном знакомстве на сайт могу заходить раз в сутки, и даже реже. А все потому, что у меня есть семья и в личной жизни все хорошо, а те знакомства как баловство, ввиду пресыщения)) Так что долой эти "становится неловко")) Все нормально, он может и не считает, кто чаще на сайте бывает)) P.S. Не поверила бы про травмированную ногу перед Новым годом и последующими праздниками,если бы сама гипс не пощупала)) Банальный отмаз перед новой знакомой, 98% с семьёй праздники проводит, либо с постоянной любовницей. Иначе умолял бы составить компанию хоть на часок, в такой-то печальной ситуации (один в праздники, с травмой, одинокий и неприкаянный, тем более в 10 минутах езды - да и на костыле бы прискакал). Наивность 80 lvl )) Без обид))
  4. Забота, тратить время, ухаживать и т.д. - это все понятно, конечно. Но в теме про жадность и меркантильность в отношениях - причем тут эти критерии выбора спутника для жизни? )) Не считаем же мы ухаживать за дамой или даме этого желать исключительной жадностью, о другом речь))
  5. Секс без желания - это просто секс без желания)) Вообще термин "халява" ни каким боком к нему)) По крайней мере я не вижу связи между этими явлениями. А так как мы в теме про меркантильность - "секс на халяву" и воспринимается достаточно однозначно - как секс забесплатно/даром. Чего уж тут юлить? Это про кого-то конкретно?) Обычно уж не клянчат секс, но подразумевают в развитии отношений. Или снова неадекват обсуждаем теоретически?))
  6. А получается, что секс не на халяву - это когда женщина удовлетворяет его желания, но после потраченных денег с его стороны? )) Всё-таки не у всех секс в связке количества потраченных денег. Деньги и секс, для меня например, - из разных опер. Напомнили))
  7. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Я склоняюсь к хостелу за 700 рублей в сутки )) За 50 000 рублей в Москву лично я не поеду - у себя и больше сейчас зарабатываю. Я же сейчас по ночным клубам и ресторанам работаю - в Москве от 80 тысяч спокойно в этих сферах можно заработать, да и проживание предоставляют (подруга так работает сейчас). Вот, увольняюсь сейчас и сама лично приеду, попробую в Москве поработать Но, зарплаты, конечно, нынче везде просели. Будем смотреть))
  8. ? Мы обсуждали, что девушке 10 раз поужинать за чужой счёт может быть выгодно в плане экономии около трети бюджета на продукты. Много оттененков и вариаций )) Пока Вы задумываетесь, кто-то уже так и на квартиру сэкономил У меня сегодня, видимо, лыжи не едут) В каком смысле "для нее он не "трата"?) И один раз - не трата, а знакомств в этом месяце может быть 10, всех не сводишь, как бы не хотелось угодить каждой даме. Вот, для "своей женщины" не жалко, а с интернет знакомой только "на кофе" и сходить. Если практично подходить к вопросу)) Деньги любят счёт!
  9. Так копейка рубль бережет: здесь накормили, там счета оплатили, тут духи подарили и т.д. (считай свои деньги тратить не нужно), смотришь - а какая-никакая сумма осталась нетронутой, можно и отложить)) Три раза так отложила - вот тебе первый взнос хоть на машину, например Эх, если б мне кто так все мои посиделки оплачивал (существенная трата бюджета )
  10. Так десять свиданий в месяц - треть бюджета на продукты Сразу видно, что Вы немеркантильная) Да, даже выпить/покурить за чужой счёт - большая экономия (для другой стороны траты), это я Вам как знаток говорю
  11. Какую ещё "свою женщину"? Последние посты про первую встречу были (когда Вы про "мелочные траты на общепит" выдали). Если ей дома есть нечего (или очень скудный ужин, либо стоимость ужина в ресторане для нее эквивалентно цене лишней блузки/сапогам ребенку и т.д., кто-то вообще помню про траты на колготки упоминал) - это выгода.
  12. По-разному мы с Вами читаем. Платить за того, кого приглашаешь - нормально. Раскручивать/намекать/ставить условием поход в ресторан - можно интерпретировать как меркантильность, очевидно же. И цены конские Нет, конечно, приводили же пример в частных домах, как одной даме беседку хорошую сделали, а предшественнице колготки и остальное в таком ключе доставались (если не путаю). Разными эквивалентами, но суть одна) Т.е. меркантильность в поселке, в деревне тоже встречается, но в других эквивалентах. Живя на 20 тысяч, я, если честно, вообще бы никого никуда не приглашала и никуда бы не ходила сама. Просто бы денег не хватило, а не потому что жмот.
  13. Т. е. второе блюдо за 1000р - конские цены? И Вы ещё удивляетесь, что это у нас в этой ветке траты на общепит обсуждают, мол, какая мелочность? Я даже не знаю как это явление назвать)) Могу только сказать, что "да" @Мечта поэта, у нас здесь такие цены. И, наверное, не стоит других принимать за мелочных, коль самой такие цены кажутся "конскими". У нас еще "Добрая столовая" есть - можно и там поужинать. Даже на 100 рублей. Изначально речь шла про ресторан, мол, мужчины не разбежались интернет знакомым там первую встречу организовать. Я объяснила почему так происходит на мой взгляд Пришли Вы и сказали, какая мелочность траты на общепит обсуждать, а сами спутника из ресторана уводите. Л - логика, либо понты (на мой взгляд, мол, мы выше обсуждения каких-то там мелочей потраченных на общепит). 100 рублей в "Доброй столовой" обсуждать и на мой взгляд мелочность, конечно. Кто о чем говорит, как всегда. Лично я цены привела в заведениях, где бываю . Не считаю их "мелочными тратами" . Может-может, хорошо, что его уводят из заведений, где действительно тратить придется, а не "мелочными тратами" обойтись можно.
  14. Если вдруг не получилось оплатить, я всегда следующую встречу делаю за свой счёт. Оплата - но чуть позже)) А в Казани с ресторана увела спутника - почему? Само собой же разумеется Ну, у всех разные первые встречи. Я, например, с дивана не встану (тем более краситься и собираться), чтобы кофе на пять минут сходить попить с знакомым из интернета. Больно надо)) Извините, пожалуйста, я выше дополнила про непонятный нюанс - "увела из ресторана в Казани". Если не трудно, может прокомментируете? В итоге поход в ресторан у нас - это не ерунда по затратам?))
  15. Так я ж свою часть оплачиваю (улыбнуло если честно, спасибо) Спасибо! И Вы, если считаете траты мужчины в первую встречу на ужин для вас двоих "фи" и ерундой, конечно, имеете право. Непонятно только в таком случае - зачем из ресторана в Казани уводили спутника, ерунда (по затратам) же та еда
×