Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клевер

Our own people
  • Content count

    1802
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4660 Обычный

About Клевер

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ---
  • Residency
    Республика Татарстан

Recent Profile Visitors

4848 profile views
  1. Какое-то болезненное у вас восприятие просто, на мой взгляд. Ну ответить, мол, какие вы молодцы, круто. Можно вообще написать "ок", пусть гадает, что имелось ввиду. Либо не ответить ничего. И забыть про нее. А вас задевает, это с восприятием лучше работать. Некоторый пофигизм на левых людей выработать, самой легче будет. Если так каждый мимопроходящий цеплять будет, никаких нервов не хватит. Вообще не помнить о таких больше одной минуты, не заслужили поди такой чести
  2. Лет в 13-14 я сама себе купила (подрабатывала у мамы) такие книжки, очень мне нравились. И полезны мне были в то время. Если попадется на глаза, присмотритесь, может вашим деткам тоже подойдет. До сих пор они у меня дома лежат.
  3. Жилье ему обходится в 12 000р. Пригород Питера, производство там.
  4. Наш самый свежий пример. Лучший друг мужа. Токарь, металлобработка, возраст 40 с копейкаи. Здесь он получал в среднем сорок тысяч, пятьдесят это прям очень хорошо было. В октябре переехал в Санкт-Петербург. Посто взял зарплату, на попутке приехал. Заселился в хостел сначала. Через пару дней вышел на работу. Искал лучше условия параллельно. Успел познакомиться с такими же приезжими работягами. Вышел в итоге на нынешнюю контору. Буквально через пару недель. Там и работает и сейчас. Получает 90-100 тысяч. Работает в обычном режиме, без переработок, и выходные, и праздники, все как у людей. Снял жилье около работы. Счастлив и доволен. Здесь о таком и не мечтал. Мы и до этого примера подумывали о переезде либо в Питер, либо в Москву. По специальности мужа можно получать больше, чем здесь он имеет. Здесь уже потолка по оплате достиг, больше не платят, к сожалению. Только переработками добирать, если хочешь больше.
  5. Мы с ней сами о таком только мечтали. Я ее подбадривала, морально поддерживала. Шарила в интернете, выискивала вакансии. Она с интернетом не очень. После ей говорю, мамуль, но ведь сбывается же. Хотя, зная рынок, вакансии и реалии, это было маловероятно. Даже то, что ее взяли, чудесно. Пригласили троих к 7:30 подойти. Две женщины по тридцать лет, маме - пятьдесят. Все с опытом, с рекомендациями даже. Она упала духом, сразу решила, что ее не возьмут из-за возраста. Еще работадатель сразу сказал, что очень много откликов, имейте ввиду, будем выбирать. Я маму как могла поддерживала, она у меня в торговле собаку съела. Все знает, все умеет, маленьких детей нет. Пригласили ее все-таки, сейчас она очень довольна и работой, и зарплатой.
  6. Искать, только искать, если хочешь лучшего. Моя мама работала за копейки. Продавец-кладовщик-заведующий-бухгалтер за одну зарплату. С 6.30 на работе до 17 часов, порой и задержаться надо было, шесть дней в неделю. Ей папа и я говорили оставаться дома. Нет, без нее же пропадут. В итоге конфликт на работе, пандемия и она дома до октября. В итоге просто продавцом, без лишних телодвижений нашла работу за 40-50 тысяч. Чисто случайно. Там работают по пятнадцать лет продавцы, не уходят. Для нашей провинции очень хорошие и условия, и зарплата. Все официально. Налоги, больничные, пенсия.
  7. Читаю про работу, и понимаю, что все от восприятия зависит. Где другие бы психовали, мне все равно. Приведу пример своей работы для сравнения. Работала в ночном клубе с девяти вечера до шести утра. И гувернанткой у первоклассника с двенадцати дня до шести вечера. В клубе 2/2, с ребенком 5/2. Получается бывало так, что ночью отработаю, к семи утра домой приду, сплю четыре часа, потом еду за ребенком в школу к двенадцати. С ним уроки, покормить, поиграть - до шести вечера, к семи домой, поужинала, переоделась и снова в клуб к девяти. Так почти год проработала. И даже на личную жизнь время было, и денег хватало. Но это экстрим конечно. Сейчас с ужасом вспоминаю. Ни один ребенок не пострадал, если что.
  8. Сегодня виделась с подружками. Очень редко общаемся. Между делом рассказали мне, что мой бывший муж, в ноябре ли, в декабре ли приходил. Родители наши живут в частном секторе. Моя подружка до недавнего времени с семьей жила по соседству. Он пришел, вышла ее мама, он спросил подружку, та ответила, что они с семьей переехали. Он ушел. До этого приходил тоже один раз, я тогда беременная была, мне не рассказали. Ему не знаю что ответили. К моему дому тоже подходил, отец вышел, увидел его за забором, но он не подошел, ушел. Мне это только недавно рассказали. Я не знаю, знает ли он, что у меня муж и ребенок. Последний раз мы виделись летом 2019. Мой будущий муж на тот момент меня бросил, не хотел меня видеть, я к нему вернулась. Провели вместе два дня и я уехала - помирились с тем. Я рассазала тогда, что у меня были серьезные отношения, но мне кажется, он не поверил тогда, пока я не уехала. Мы миллион раз расставались и сходились, он привык, что я только его люблю. Стоит нам помириться, я всех бросала, никто не нужен был. Потом он мне писал, пьяный скорее всего, что я ему жизнь сломала, то люблю, то сдохни. А я только поняла, что беременна и решила, что не стоит мне этого читать, сменила сим карту. То есть два года я про него ничего не знаю. А теперь мне его жаль стало, чего он ходит там? Я так надеялась, что он тоже женился, может детки появились. Если бы меня муж обижал, я бы к нему вернулась. Люблю его по-своему. Расстались по глупости, молодые были, много ошибок совершали. Сейчас, я понимаю, что он замечательный муж был. Больше я его доводила, и ушла я больше по принципу: если любишь - отпусти, чтобы без меня счастлив был. А теперь мужа люблю, ребенок у нас, никак не могу я с ним начать все сначала. Но так больно на душе стало. Лучше бы не говорили мне ничего.
  9. Нее, сиди и думай, почему твой сын отдельно с женой жить не в состоянии. Принуждает жену быть мышкой в доме, а мать терепеть чужих в доме. При брате пояснить, что его сестра спать не давала и таскания за волосы заслужила. Но он с мамой уехал из своего дома, не брата он отправил восвояси. Вы много мужчин знаете, что из своего дома уезжают, стоит другому мужчине появится? Тем более который смелый и сильный, умеет за волосы таскать. Чего он брата за волосы за дверь не отправил?
  10. Так она же думает, что он понял, что за нее есть кому заступиться. Он испугался, и будет вести себя прилично. Логично)
  11. Да Вас же не поймешь. Говорю, что мать увезла, нет, сам бы вернулся. Говоришь, что он мать сапасал от семейки безумной, снова не так
  12. А в этой ситуации получилось так, что приехал брат и пришлось вместе с мамой уставшему и неспавшему выметаться. И даже не получилось вести себя как хочешь - за волосы и в сторону. И ничего, спокойно выслушал бешеный взгляд брата, даже маму подвинул, собрались и уехали. Значит дело в брате все-таки? Без него жену за волосы и в сторону, а при нем - маму подмышку и восвояси?
  13. Он руками машет, а она по ж/д вокзалам с пузом, лишь бы по лицу не получить? Дикость, не находите? А в чем она наврала? Я явно не пропустила, написала она со злобы, но по факту.
  14. Куда уйти? Они в чужом городе. А я как раз вижу девочку, которая с таким не сталкивалась, не знает еще, что если муж буянит, то надо по стенке тихо уползать. И никому ничего не рассказывать, тем более родным. Это с опытом приходит. Научится еще.
  15. Увезла бы мать, никто через мать драться не будет, которая лезет и на себя удары принимает. Конечно пойдет мириться, ему-то в ответ не прилетело по факту. Так, слегка оскорбления накидали, всяко приятнее, чем за волосы бы брат оттаскал.
×