Нежно люблю наш Форум, знаю, что у нас очень много мудрых и неравнодушных форумчан)
Очень нужны мнения с разных точек зрения, чем славятся обсуждения здесь) Кому не лень, посоветуйте, пожалуйста, мне что-нибудь)
Не так давно ушла от мужа, стала хорошо зарабатывать, весело жить и все мне нравилось.
Хотела, искала, ждала и встретила мужчину, которого очень сильно полюбила. Но! Мы всего лишь два месяца вместе, но вместе каждую свободную минуту. По его словам он меня также сильно любит.
Проблема: ему изначально не нравилась моя работа (клубная сфера, которая приносит мне очень хороший доход; обеспечиваю себя, помогаю родителям). Не нравится тем, что работа ночная, много мужчин, сама атмосфера. Познакомились мы в том же клубе.
Плюс его с Казани перевели на работу в маленький городочек рядом. Повысили зарплату, сняли ему шикарную квартиру (работодатель) . Своего жилья у него нет. Возраст 31. Своего нет, потому что в свое время жил как раздолбай. С возрастом взялся за ум, сейчас заточен на карьеру, развитие. Есть хорошие перспективы, на мой взгляд. Зарплата меньше ста тысяч. Но для нашего региона считается хорошей (средняя зарплата 30 тысяч).
Он просит меня уйти с работы, переехать к нему в этот городочек, если не хочу работать - сидеть дома, родить ребёнка (мне 28, детей нет, у него тоже нет, но очень хочет).
Либо мы не сможем быть вместе.
Я хочу жить также весело как и жила, но и не хочу его терять. Вроде и могу жить скромно (по сравнению с тем, как я сейчас живу), для меня это не проблема. Но не хочу. Потому считаю, что он не имеет права на меня давить и заставлять полностью менять жить.
Хотя я вроде и готова, и хотела бы с ним семью, детей, но боюсь, что мы будем бедно жить и нам будет не хватать денег. У меня уже такое было, ничего хорошего. Если бы он хотя бы 150 тысяч зарабатывал, я бы без сомнений выполнила бы все его условия.
На мои опасения он говорит, что будет стараться, что все для нас сделает.
Но решать нужно в ближайшее время
А у меня есть (если просто для семьи и детей) намного выготнее варианты.
Но люблю его очень сильно. С другой стороны, моя любовь может также быстро пройти.
Я бы ничего не меняла, просто встречались бы, я даже сама бы приезжала. Но он категорически настроен, чтобы жить вместе, пытаться забеременеть.
Как бы Вы поступили?
Может есть похожие примеры?
Понимаю, что решать самой. Но уже неделю метаюсь от одного решения к противоположному.
P. S. Дома я сидеть не смогу, а работа в этом городе мне светит только тысяч за 25. Сейчас получаю под 100.