Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клевер

Наши люди
  • Число публикаций

    542
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

808 Благоразумный

1 подписчик

О Клевер

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ---
  • Где живёт
    ---

Недавние посетители профиля

728 просмотров профиля
  1. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    А я подобное писала, но в ветке про экономику, так мне многие разьясняли, что такого явления нынче нет, либо это только мне так везёт, раз я с таким сталкивалась. Причём я писала, что сталкивалась с подобным во многих сферах (провинция): строительство, образование, нефтянка, торговля, медицина, силовые структуры. Везёт так везёт
  2. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Жаль, если это правда. У меня было ощущение, что у неё изначально как-то жизнь не заладилась. Не зря она ещё в 14 лет пыталась самоубийство совершить. Ощущение, будто она хорошо и не жила толком
  3. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Я уже давно просмотрела все циклы, очень нравится мне проект и его герои. С нетерпением жду выход фильма в 2018 году. Очень наглядно показано взросление, развитие, изменение мировоззрения героев, судьбоносные моменты человеческой жизни. Моя любимица - Катя (не по годам развитый ребёнок). Если смотрели пока ещё только первую серию - обратите внимание на неё, очень показательна её судьба к 28 годам
  4. А я которую страницу говорю, что перегар - не равно насилию в семье. Я встречала Вас в ветке, где Вы писали о жёстком обращении в отношении Вас (в детстве). Ни в коем случае не хочу задеть Ваших чувств, более того мне все это знакомо, о чем Вы пишите. Так что очень даже имею представление. Но я все равно тусы в клубе и перегар не прировняю к жестокости и насилию в отношении детей, какое бы у самой не было детство и какое бы оно не было оно у остальных. В этом нет взаимосвязи. Как пример, при рождении своих детей я не собираюсь завязываться в узелок и бояться бокал пива выпить и в клуб сходить. И от мужа не подумаю этого требовать. А уж от посторонних людей этого требовать - тем более! Мысль достаточно ясна и логична, по-моему. У Вас и ещё кого-нибудь может быть кардинально иное мнение, но это не даёт права (при любом анамнезе) оскорблять мою семью, их семью и т.д. И не только оскорблять, но и решать, кому можно растить своих детей, а кому нет!
  5. Тогда бы ребёнок просился бы на постой к бабушке (минимум), а этого нет. А про любовь к отцу есть. Факты. Только и подозревать - может за взятку)) Явный гротеск бабушкиного воображения (с её же слов записано), так и отчитывалась жена маме, мол, мамуль в засаде сижу - ловлю касатика Ждёт отъезда - Ваши домыслы. Разок ляпнула, что рада пока папы нет, может и вовсе не подумав. Говорю ж, ребёнок не выдал бабушке выстраданное решение избавиться от отца. Мало информации для подобных категорических суждений и оскорблений, ИМХО. Когда от ребёнка будут жалобы на жестокое обращение, либо изьявление нежелания находиться дома, в данной семье. Не, не так)) Как в анекдоте про выигрыш Волги в лотерею. Но не Волгу, а три рубля, и не выиграл, а проиграл)) Не тёща, а её знакомая, и не аргументированное мнение, а оскорбление В принципе можно закругляться, все друг друга поняли, не обязательно навязывать друг другу своё мнение. Резюмирую своё: -для меня в изначальном посте информации мало и она противоречива для возможности жёсткой оценки на грани оскорбления; - мне не свойственно вообще оскорблять чужую жизнь, семью, потому и царапнуло; - я не считаю человека злого (мягко сказано) на язык хоть на йоту лучше человека с перегаром; - я считаю, что, если жена и дети любят отца таким какой он есть, и хотят жить с ним одной семьей, это их право и не заслуживают они за это клейма маргинальных идиотов; - каждый имеет право на выражение своего мнения, чем мы все и воспользовались.
  6. Я и говорю о любви ребёнка к отцу, об этом чёрным по белому написано автором. Чтобы судить о любви/не любви родителей, для меня лично, информации недостаточно. Если общаться не намеками и задавать конкретные вопросы, будет более конструктивный диалог. Если же такой цели нет, то и не надо. Я не возьмусь за Вас домысливать (хоть и предполагаю) что имели ввиду, написав про точку, после которой перегар становится... Потому что на форуме прямого значения-то слова передергивают... Как поймут, что лучше (бабка на двое сказала еще, между прочим), так и будут жизнь свою строить отдельно от родительской семьи, а пока им повезло или неповезло именно так. Таких послушаешь, все на свете психику детям ломает. Вырастают потом незамутненные, словно с облачка спустившиеся.
  7. Честно, не знаю. И вообще не уверена, что эта точка юридически существует. С ювенальной юстицией не сталкивалась. Может ошибаюсь, конечно, но про подобные прецеденты не слышала (чтобы за перегар лишали родительских прав).
  8. Нет, говорю о том, что не все однозначно. Как в этой ситуации, так и в жизни.
  9. Согласна, я ж никого не затыкаю. Уточнила, что именно человек считает идиотизмом, на ус намотала, чуть свое видение высказала и усе)) Есть ещё результат (Вы пропустили, видимо), который перекрывает Вами подмеченный - И ещё результат (она - жена) - Ещё раз, то, что ребёнок ляпнул именно слово "рад" - не показатель. Так как и родители бывают рады отсутствию дома детей - никто не считает, что их срочно нужно от детей избавить. И второе - перегар не преступление и не повод лишать родительских прав. И называя идиотизмом подобное явление, автоматически получается, что рождение этих детей, почти ошибка природы, то есть тот же идиотизм. Очень мило.
  10. Если результат такого явления удовлетворяет стороны (мнение бабули и ее знакомых не учитывая), то я не назову это идиотизмом. У меня чужую судьбу, жизнь, семью просто язык не повернется назвать идиотизмом. Без белого пальто. Честно, свою жизнь хоть как называй, а чужую ты и дня не прожил, а Баклажан поди ту семью и в глаза не видела, со слов бабки судит и туда же - идиотка нарожала! Тьфу!
  11. Почти комплимент - моё мнение рассматривать как урок толерантности (хоть и некой) К сожалению, я от этого далека и естественно специально (термин селекция это подразумевает) случай не выбирала - я действительно считаю, что реплика ребёнка (это не обдуманное решение и желание избавиться от родного отца) - не должна быть решающей в данном вопросе. Повторюсь, ребёнок из семьи не рвётся к бабушке. То, что Вы так считаете, это не значит, что та семья маргинальные идиоты (как было заявлено при описании жизни той семьи - потому мой первый пост и начинался вопросом:"В чем идиотизм?" Кстати, однозначного ответа не последовало.) Хе-хе, попрошу не принимать близко к тексту)) Эх, нормоконтроль не прошла Надеюсь, писать не запретят теперь) Я не скрываю, что не пройду мимо, когда обсир...т только потому, что так захотелось (аргументов в виде обоснования оскорбления я не увидела). Может и влияет, но родителей не выбирают. Они уже рождены такими родителями, это не изменить.
  12. Я тоже знаю, что такое жить с алкоголиком. И имею полное право судить о любви и не любви к нему (по-Вашему примеру). И как видим, у меня мнение несколько отличается. А вообще суть в том, что бабка семье кости моет со знакомыми, а те и рады припечатать особо не задумываясь Видать, корона не жмет последняя инстанция)
  13. Это понятно, но в обсуждении выше ребенок из семьи не рвется же? Может возможно уже допустить, что в той семье (12 лет люди живут вместе! и не жалуются) счастливы по-своему, а не идиоты маргинальные?
  14. А некоторые родители радуются, когда детей нет дома - есть возможность отдохнуть. Но это не значит, что их лишать детей нужно. То, что ребенок ляпнул подобное не означает, что он мечтает от отца избиваться. Вот, если бы разговор был о том, что жить невыносимо с ними, забери меня бабуля к себе - другое дело. Опять двадцать пять. Теперь обычная семья трансформировалась легким движением руки в семью маргиналов. До этого их хотя бы просто идиотами припечатали. То, что жена счастлива и дети отца любят - не аргумент, а вот бабуле что-то там мерещится и не нравится - это аргументище, ага!
  15. Где Вы там алкаголика запойного увидели? После армии парень любил (несмотря на семью) тусить в клубах и барах. Это не равно алкаш запойный, совсем уж сравнили. Даже если и так, папу любят и таким, с чего им разбегаться? За перегар родительских прав не лишают ещё.
×