Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клевер

Наши люди
  • Число публикаций

    667
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

897 Благоразумный

1 подписчик

О Клевер

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ---
  • Где живёт
    ---

Недавние посетители профиля

916 просмотров профиля
  1. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    По мне также - не мешает) А кому-то, как Интеграция, по-другому, я от этого и отталкиваюсь.
  2. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Если прям уж очень захочется, имейте ввиду, я могу составить Вам компанию)) Именно в формате Вы якобы с подругой в гостях , есть возможность пересечься. Я недалеко, и у меня родственники в Самаре, которые давно ждут в гости. Правда не 25ого (матч в понедельник), а в выходные до (т.е. 23-24 ого). А то все так убедительны, что мне и самой захотелось, чтобы вы встретились) Хотя я все равно даю не более 10%, но чем чёрт не шутит))
  3. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Самый лучший вариант из возможных. Гарантий нет, но предпосылки, что будет краткосрочно есть. И весьма существенные, зачем на них закрывать глаза?
  4. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    А вы в 30 лет к маме ходили за советом на предмет: Вчера вечером так оторвались с одной уругвайской компанией, зовут теперь в Самару, чтобы так же весело провести ещё один день, вот я маменька опасаюсь, вдруг меня там оттарабанят, унизив моё достоинство, что делать? Так-то, в 30 лет вообще маме уже фиолетово, как дочка проводит досуг, ясно, что не в ркужок умелые ручки по субботам ходит, крестом вышивать. Ну, абсурд же пишете, какая мать будет рассматривать вариант, что если дочка поедет куда-то в компанию, чтобы провести время весело, она точно едет отдаться "за стоимость проездного билета". Такое только посторонняя тётенька может подумав, прочитав тему на форуме. Вам про меня интересно что ли?)) Да, у меня мама первый друг, и я бы посоветовалась (для взгляда со стороны), плохого она точно не посоветует. В принципе, мы мыслим одинаково и она бы мне сказала тоже самое, что и я Интеграция. Пожалуйста, никто Ваше право не оспаривает. Тем более, если есть желание остаться правым, а не понять оппонента. Нет, конечно, не шовинист) Она сама открытым текстом говорит, что её не интересуют краткосрочные развлечения - смысл ей туда соваться? Ведь 90% - что будет весело, но краткосрочно. А автору такого не нать. А уж почему и зачем не нать - это другой вопрос. Не первый раз замечаю, что Вы намеренно передергиваете, потому через раз комментирую. Контекст был таков, что левой тётке , конечно, насоветуют рвануть шишек моральных набивать, а вот своих близким наоборот - поберегли бы. Более того, ей некомфортно было наедине во дворе остаться, о чем тут говорить? Вот-вот, чего все свои представления только видят, а Вас будто через раз читают.
  5. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    А что Интеграция советуют?)) Тоже самое, что я Интеграция здесь сказала. Что скорее всего все закончится этими двумя днями (хоть с сексом, хоть без). Если при таких условиях тебе все равно этого очень хочется - то ехать. Если при таких условиях будешь потом уезжать с тяжёлым сердцем - то не суйся. Насмешили, что в третьем лице, а не прямо)) Так в итоге как я говорила, так и вышло, все-таки опыта у меня хватает, видимо, ситуацию оценить. А в чем моё ханженство? Может Вам показалось?
  6. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Нееет, я про конкретную ситуацию как у Интеграция, посоветовали бы поехать попробовать? Не запрещать при желании. А вот в смятении ехать или нет, Вы бы советовали попробовать? Хоть ей тридцать, это ж не значит, что она проженная и циничная особа, которой не будет больно, если что не так пойдёт. А посоветоваться, если сомневаешься? Таки бы советовали ехать и пробовать с туристом этим? А в итоге ни одна чётко не сказала: "Да, я бы своей дочери точно такое же посоветовала бы"!
  7. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Ой, я уж лопатить не буду, но выше есть, про желание мужчины любимого и возможно родить ребёнка. А вот про классно оторваться и забыть бывшего - нет. Про переехать в Уругвай тоже нет, а про хорошую устоявшуюся жизнь здесь - есть. Вот и мне типаж знаком, а остальные какие-то непуганные бемби, правильно, это не самой обжигаться (возможно), а другую подбивать для красивого словца. Я бы посмотрела, как свою доченьку собирали бы к туристу развлечься, себе и своим хочется-то лучшего. Вот, Вы, НатаФка, если не секрет, с лёгким сердцем бы отправили свою племянницу шишки набивать? Видя, что она не так уж и легко к подобному относится?
  8. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    А это Вы её спросите, почему она не сторонница романа на два дня Вот это да, своими глазами бы не прочитала, не поверила бы, что Charlis переквалифицировалась в обличителей морализаторов В восточную жену, в толерантную умудренную даму - это более-менее, но обличитель-"штриховальщик образов" - это гротеск какой-то, чудны дела )))
  9. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    А Вы где увидели, что она его вообще рассматривает? Потому и не рассматривает, что понятно, под её цели не подходит. Симпатия, да. А семья только там, где для этого есть предпосылки. Я лично вижу предпосылки только для летнего двухдневного романа)) На своём мнении не настаиваю, возможно ошибаюсь. Я такая же и осталась) Просто мне видится, что Интеграция такой стиль отношений не походит, и особо нет желания у неё это проверять. Я же не говорю, что с этим красавчиком оторваться - плохо и не дай будда до такого скатиться) Я про то, что надо идти к своим целям. Есть цель куражнуть (пусть потом будут приятные или не очень воспоминания) - вперёд и с песней, все только "за"! Но такой цели нет, а потому я и не настаиваю исключительно на варианте " ехать" и вижу более рациональным придерживаться своей основной цели, если хочешь её выполнить. Вы же открестились про мои заслуги писать) Не выдержала душа поэта?
  10. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Я вижу, Вы правильно меня поняли )) В таком ключе (тыкнуть мимо хоходом стрипом, прошлое заслуги припомнить с закатыванием глаз) - лучше закончить и общаться по-существу)) Просто это не в первый раз подобные потуги, я и пришла к выводу, что есть желание пообщаться на все написанные ранее темы)) И это не сбрасываем со счетов, может быть их десяток в каждом городе. Все-таки обстоятельства, "контекст" при знакомстве играет роль. Это как у нас в клубе одна из девушек мечтала состоятельного мужа (там же в клубе) найти, который её с этой работы (досуг) заберет. Вполне возможно, но намного проще в других обстоятельстах исполнить такое желание.
  11. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Дык, сама писала. Можете почитать прежде, чем ерничать про битву экстрасенсов. Влезут на середине, не потрудившись в суть вникнуть, и нормально так, обьясняй сначала.
  12. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Если что мы вместе с мужем и зажигали, так что дело не в браке) А вот Я, а вот Я, на лету не переобуваюсь
  13. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Вы все реально не видите разницы между мужчиной проездом развлекающегося и мужчиной, который строит отношения с целью семьи и детей?
  14. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Разница в том, что мужчина на отдыхе ищет развлечений. И клеется к местным. Мужчина желающий семью и детей, несколько отличается. Можно вертеть, крутить и выдать желаемое за действительное, смотря какая задача перед нами стоит, но в целом всем все ясно. На погрешность отсавим пусть даже 10%.
  15. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Я отталкиваюсь от того, что нужно ей, а не мне. А остальные, видимо, по себе просто советы дают, не задумываясь, подходят ли они такой личности, как автор. Она же совсем другая и это видно. Если что, не я начала)) Красочно, не спорю, но секса с двумя мужчинами одновременно (как у Вас) я не имела , так что я в компании Вас еще зелёный несмышленыш)) Если Вы, вдруг, запамятствовали - Вы сами тогда об этом целый пост написали, в ответ на мои откровения, а потом постеснялись и удалили. Я-то себя и своих поступков не стесняюсь, обсуждений и осуждений не боюсь (потому мне нечего удалять), поэтому ни про стриптиз, ни про ещё что-то меня не зацепить, а в ответ за мной не заржавеет (принципиально), имейте ввиду, Charlis.
×