Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Клевер

Our own people
  • Content count

    2009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5764 Хороший

About Клевер

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ---
  • Residency
    Республика Татарстан

Recent Profile Visitors

7618 profile views
  1. Неужели так и не заметили, что были резки? И гулящая, и много чего сказали. Только потому, что что-то вне вашего понимания. И это не просто рассуждения, а именно осуждение и даже оскорбление. Всякое в жизни бывает, здесь же не двенадцатилетние собрались, чтобы рассуждать исключительно в рамках "чёрное-белое".
  2. Ну и правильно, будто это стыдно, поступать так, как тебе выгодно.
  3. Сложные отношения с мамой-9

    А Вы готовы проститься с такой мамой? Что она умерла и Вы это со временем пережили? Или Вы на все готовы, принять её такой, лишь бы она жива была? Вот и ответ будет, кто она Вам и зачем она Вам. Я так приняла маму, хоть мне очень и очень больно было. Поняла и приняла, что пусть она будет хоть какой, лишь бы живой.
  4. Вот это Вас понесло, явно зуб на автора. Вы же до этого лепили из себя образ толерантной, понимающей, всех поддерживающей форумчанки, а внутри-то ничего не изменилось, кипит оно-то )) А Вы-то негулящая? Кстати, негулящая - это как? Не каждому, а через одного? Или через двух?
  5. Скандалы, ссоры в семье

    Мне этот случай кажется из разных опер. Размолвки между собой и
  6. Скандалы, ссоры в семье

    Кстати, да. Сам очень резкий, грубый, совершенно без политесов. И в жизни, и в работе. Работает на производстве, там между мужчинами вообще мат перемат, но он и там очень резок, даже хлеще. Все и сразу всем говорит всегда, довольно грубо может, без вокруг, да около. Я просто раньше не замечала в отношении себя такого, то ли "в розовых очках" была, то ли он при мне держался.
  7. Скандалы, ссоры в семье

    В этом что-то есть, но не улавливаю до конца. То ли продавить пытается полностью. То ли на ребенке заклинило чересчур. То ли еще что. А когда все хорошо, у нас идиллия и любовь, и как "в рекламе майонеза".
  8. Скандалы, ссоры в семье

    Спасибо за откровенность. Но у вас какая-то предвзятось, Вы не только мне, забыла ник, но еще кому-то подобное писали, что вас, мол, еле терпят. У Вас как "семь бед - один ответ". Отвечала Вам уже, что мой товарищ, не из "терпеливых", пошлёт нафиг и уйдет без рефлекий.
  9. Скандалы, ссоры в семье

    Годик будет скоро. Сильно ударилась. Не просто упала. При нем тоже ударялась, еще младше была. Я не обвиняла, не критиковала, понимаю, что в такой ситуации самому хреново, а уже не исправить. Только нивелировать последствия при возможности. А он же бегом меня обвинять, на меня давить, это не муж, а враг в тылу какой-то. А будь что серьезнее, тьфу-тьфу, он меня не поддержит, а со свету сживёт?! Нефиг ворон считать, его мнение. Вот у нас все скандалы, якобы из-за таких "пустяков". Я уже начинаю, не в обиду сказано, понимать тех, кто молча уходит из семьи. Сама скоро так сделаю, наверное.
  10. Скандалы, ссоры в семье

    Вот честно, мне тоже грустно. А сама причина как повод для развода, вроде и не повод. Но такое отношение, для меня, однозначно выходит за рамки добрых и семейных. Давит на меня все это. То ли уже разойтись и не ломать мозг. Не первый раз думаю о разводе. Но я не представляю как делить ребенка, для меня это очень сложный и больной вопрос. Да и муж, если всю эту не знаю как назвать котовасию спустить с тормозов, вроде как хороший. Списываю пока на неопытность, что если донести как следует, то проникнется. Но уже в который раз объясняю, а воз и ныне там.
  11. Скандалы, ссоры в семье

    Я нажалуюсь на мужа. Раз уж зашла в эту ветку Всё мне казалось, что я часто виновата в наших ссорах, так как я бываю резка и несдерженна. Но чем дальше, тем больше склоняюсь к варианту, что на самом деле меня муж провоцирует, чуть ли не палочкой тычет. Честно - очень люблю мужа, но и то, уже бы рассталась. Столько недопонимания и ссор. А теперь и ребенка жаль, как отец он замечательный. Маленькая зарисовка. Только вчера. Гуляли в парке, все прекрасно. Потом при мне, муж был поодаль, ребенок упал и сильно ударился. Слезы, я успокаиваю, взяла на ручки, уходим из парка. Как раз уходили, на выходе случилось. И муж мне говорит: "Ну ты трындец", только матом. Со злобой так. Как меня выбесило - это не передать. Был скандал по итогу. Я с мужем хочу быть одной командой, в стрессовой ситуации друг друга поддержать, а не давить еще больше. И так тошно, будто сама не понимаю, что виновата. Любой мимопроходящий так сказать может, нафиг в своей семье такой "помощник". В моем понимании мужчина должен осмотреть ребенка, решить насколько серьезно все, успокоить маму, быть выдержанным и с холодной головой. А он отвечает, что таким будет только тот, кому пофигу. И подумаешь, сказал ...ец, ничего такого. Я еле успокоилась вчера, не будь ребенка, это точно было бы последней каплей. Вот как стороны? Я раздуваю из мухи слона или это за все рамки? Такое отношение к жене в стрессовой для всех ситуации.
  12. А, кстати, можно поинтересоваться? Был какой-то конкретный толчок к переосмыслению, событие какое-то поворотное. Или просто зрело, зрело и созрело? И были ли звоночки от себя себе же в самом начале? Когда вроде царапнуло, но вроде мелочь, проехали. Когда шел на поводу, потому что непринципиально, но не совсем так, как тебе представлялось. И ни эти ли звоночки рванули по итогу? Я просто к своей ситуации примеряю) Не такой же ли итог меня ждет в дальнейшем, только у нас свои нюансы.
  13. Корректируем свой вес - 4

    Я питаюсь в обычном режиме, можно сказать просто исключила всё очень вкусное) Я никогда не было "пышной", мой стандартный вес до 25 лет был 50-52 кг. Наела я первые 12 кг исключительно "веселым" образом жизни с пивом и сыром, вином с хачапури и шампанским с десертами. Стала весить 62 кг. Мне впринципе лишние кг не мешали, даже женственнее стала. А теперь после родов остались еще 13 кг. И вот теперь мне это совсем не нравится и совсем невесело. Просто вернулась к "правильному питанию", а оно само собой у меня выходит на небольшой калораж. Поэтому надеюсь, что вернусь к прежнему девичьему весу и спокойно его удержу. Видно будет. Пока вес идет вниз и меня это радует, если что будет не так, то, конечно, буду корректировать, я здесь всё читаю и прислушиваюсь
  14. Корректируем свой вес - 4

    Спасибо У меня бывают "выходные", когда калории значительно превышены. Может за счет этого выровнится среднемесячные показатели. Будем посмотреть) А так очень хочу похудеть, потом будет нормальный калораж. За четыре месяца, как мне мечтается , ничего страшного не случится думаю. Спортом серьезно не могу заняться пока, дома что-то изображаю, а так прогулки пешие, да за маленьким ребенком бегаю. Капля в море, но хоть что-то.
  15. Корректируем свой вес - 4

    Вот у меня проблема только в этом. Люблю вино, шампанское сухое и даже редко пиво импортное. Могу пить даже без закусок, либо салатом (трава которая) в прикуску. Но все равно - это же лишние калории. А так могу на одной траве сидеть, меня не еда сбивает с толку, а выпивка Im not alcoholic С 12 июля сижу на подсчете калорий. Без жестких ограничений мой рацион обычный выходит в день на 850-1000 ккал. По моему весу (75 кг при росте 164см) мой лимит при похудении- 1378 ккал показывет приложение. Спокойно питаюсь, но нет-нет мы с мужем вино берем. Вот и гадаю, похудею я с такими нарушениями? Вычитала, что якобы после употребления алкоголя на два дня останавливается расщепление лишнего читай жира P.S. Это сообщение начала писать несколько дней назад, когда обсуждали, возможен ли изредка алкоголь при похудении. Весов дома не было, взвешивалась я иногда у родителей, когда в гостях была. Я не фанат взвешиваться каждый день, по мне так только фиксировать результат, раз в месяц или в две недели хотя бы. В итоге все-таки весы купила и мой результат почти за три недели - сейчас 70 кг. Получается минус пять. Что-то многовато за такой маленький период, даже с учетом того, что вода ушла и т.д. Я надеялась на минус пять кг к 12 августа. И то сомневалась, это уж прям как максимум возможного мне мечталось. Я очень довольна, понятно, что дальше уже не такими, наверное, темпами будет процесс, но меня это здорово вдохновило. А вообще почему весы пошла покупать. У меня домашняя красивая маечка-футболочка была, но она мне прям впритык была, поэтому некомфортно в ней было, я ее не носила. А на днях надела - свободная. Вот меня любопытсво и разобрало, неужто похудела. Просто считаю калории. Не голодаю. Но за 1000 ккал стараюсь не выходить, в среднем - 950 ккал. Может и мало, но мне вполне комфортно.
×