Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Агиска

Наши люди
  • Число публикаций

    389
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

463 Продвинутый

О Агиска

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 6 Сентября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Всегда в июле

Недавние посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. Отправляем наших мужчин в армию.

    Моему сыну лет осталось ровно 20 дней. Сказал, что последние дни тяжелей чем самые первые. Невыносимо хочется домой. Хотя все время загружен, нет ни одной свободной минуты. В прошлом месяце свои же вскрыли банковскую карту, ушла и зар. плата и я денег немного отсылала. Последние месяцы отказывался, и от посылок и от переводов, все равно говорит, все сопрут, цело только то, что всегда с собой. Мягко говоря удивляет такое снисходительное отношение командования к воровству. За время службы украли буквально всё, от носков трусов и ручек, до нами же купленных уставный кроссовок 47 размера, берц и бушлата... Выкручивался. Очень хочется что бы он вернулся поскорей домой. Конечно опыт жизни у моего сына бесценный теперь, на гражданке он бы так не повзрослел ещё долго. С меню ещё не продумавали, но сказал, что мама можешь холодильник уже забивать. * ****
  2. Отправляем наших мужчин в армию.

    Он в учебке служить остался, инструктором. Поэтому и присвоили.
  3. Отправляем наших мужчин в армию.

    Моему вчера присвоили воинское звание гвардии младшего сержанта. Рад и горд. И я горда. И рада. В наряды ходит сутки через сутки. Третий месяц. Устал очень. Надеется на скорое пополнение. Ведёт документацию батальона. Сказал, что теперь я мама тебя очень понимаю, какая у тебя нелёгкая бумажная работа... Это он документы КХО к проверке готовил, проникся.
  4. Муж захотел другой жизни, нестерпимо больно - 2

    Вы же не замуж опять хотите? так вот сразу? Почему бы и не повстречаться просто так? Тем более немного то он вам нравится. Отвлечься и развлечься! Я и сама такая, 10 раз все взвешу, прежде чем на свидания пойти.... А зря. Поздравляю вас с разводом! Желаю, что бы поскорей новая жизнь наладилась!
  5. Жизнь после развода - 21

    Лохматая Вещи его соберите. В ближайшие выходные. Все бросьте и соберете, до мелочей. От трусов, носков, рубашек, до его кружки любимой и фото дорогих родственников. Пока лежат они на привычных местах, так и будете себе душу травить и он думает, что вернуться в принципе может, раз вещи его не выставляете. Я помню эти сборы. Дура была, чо Постирала, погладила, все, упаковала. Поплакала конечно, над шмотьем этим, а то как же без этого. Мужа любила одевать, обувать, мелочи разные приятные дарить. А как он мешки и баулы эти забрал, сразу легче немного стало. И фото с глаз долой убрала совместные. В альбомы, подальше. Полок тогда освободилось в шкафах И это ему еще никакие инструменты были не нужны...
  6. Жизнь после развода - 21

    Приблазнилось мне все девочки.... На мечтала все и придумала) С мужчиной. Последние дни отвечает односложно и неохотно. Не созваниваемся. Я конечно расстроилась, но что тут поделаешь, ну не понравилась я ему) Мне же тоже много кто не понравился.От слова совсем.Ну блин, хороший и все этим сказано, и придумывать ничего не надо и ни с чем свыкаться. Вот все как мне нравится и хочется. Но не время еще видимо. И не место... А вообще я разозлилась) На себя. На пустом месте залипла. У меня таких переписок и звонков... И это я еще очень ограничиваю общение. И встречаюсь совсем редко с кем то.Как разрешить себе и позволить общаться и встречаться с красивыми и успешными мужчинами, как себя убедить, что я и сама не третий сорт? Я если и разобраться и не жила совсем, для себя, сама. Вот вчера ночью поплакала, тоска такая и страх... Дочку в лагерь отвезла... И впервые в жизни осталась одна. Совсем. У меня сейчас и друга нет. И не встречаюсь ни с кем. И вообще, больше пяти дней никогда одна дома не оставалась... Вот реально страшно, с собой наедине остаться. Все, что в себя заталкиваешь поглубже всплывает. Разбираться с собой еще и разбираться. А сегодня, до обеда выспалась, шкафы перетряхнула, окна помыла, завтра косить траву пойду, в спортзал схожу, винца куплю, на сайте знакомств профиль восстановила, фото обновила. Жизнь продолжается. В общем свыше видней, чему время пришло, а чему нет. Но! Мне по прежнему моя свобода в тягость... В паре мне легче и проще. Порой волком выть хочется от одиночества. Но и кого попало рядом видеть не хочу. И не могу.Мужик мне надо, нормальный. . Я вот может и влюбчивая, а секса элементарного у меня уже полгода нет.... И это радости жизни не прибавляетИ, ночевать я одна боюсь... сны такие сняться... Страшно. И сейчас утра жду. Рассветет, спать пойду.
  7. Жизнь после развода - 21

    Я в стрессе находилась последних три года в браке, надеялась, что наладится все, все перетерплю и исправлю... Уже хорошо, что видите, что он чужой, что прежнего не вернуть. Большинство из нас плачут, когда прежняя жизнь разрушена, а новая не настала. Да уж чего там, и в семье поплакать приходилось, и сейчас я слезы пускаю. Вы пишите здесь как можно чаще. Мне очень помогало. У меня правда и ситуация была другая и подруга была, которая часами мой слезливый бред слушала. Гулять советуют , мне гулять было негде, я в спортзал пошла. Наушники, музыка по жестче и погромче и два часа тренировки. Помогает не то слово. И похудела тогда здорово. И еще... Я так тогда наплакалась, откуда только слез столько взялось, я во сне даже плакала... И дома не убиралась особо и не готовила. По крайней мере я не помню, что и как я делала. Месяца три не помню (хотя дочь говорит, я каждые выходные что то пекла даже) Холодильник забивался полуфабрикатами, с детьми ходили раз в неделю в магазин, дети в основном и готовили. И на антидепрессанты решилась. Но мне психиатр назначила. Помогали. Но лучше не вспоминать эти антидепрессанты первых три месяца... Грешным делом я их и с алкоголем мешала и с другими препаратами. И не ела совсем. И не спала. Теперь спроси меня, из за чего так убивалась, подыхала? Не помню... Реальность принять не могла. Взрослеть не хотела. Ответственность принимать не хотела за себя. Знаете, по чуть понемногу жить начинала. Как и все. По минутке сначала, по часу, по дню... Все прошло. И у вас пройдет. И боль и страх и депрессия. Перетерпеть это надо, день за днем. А пока себя беречь и баловать. Как умеете. Мне очень помогла книга Юлии Рублевой "девочка и пустыня". Осознать и принять произошедшее.
  8. Солнышки-12

    У моего солнышка выпускной в саду был шесть лет назад) теперь это уже солнце)))
  9. Жизнь после развода - 21

    Я тоже не ванга... но только когда впервые написали, давайте пофантазируем, у меня почему то только про Одесситку сразу мысли и пришли... Что примерно года через два встретит мужчину и влюбится, он не намного старше будут, не больше 10 лет. И уедет с ним. Svetla, Я именно этот номер газеты наугад из коробки вытащила и в поезд с собой взяла, со свежим вместе) И статью эту помню... домой когда ехала, читала...
  10. Жизнь после развода - 21

    А на ваши слова хочется написать лишь "Аминь")))) К нему душа потянулась. Именно душа.
  11. Жизнь после развода - 21

    Мне и самой кажется, что дело сейчас больше во мне. Да, мне хочется хороших, ровных отношений. Одних. Надолго. С влюбленностью, но без излишних страстей. Исходные данные у мужчины неплохие ( то что я знаю о нем). Но и сложностей будет много. Он женат вообще никогда не был... учеба, спорт, машины, карьера. Все будет как будет. Немного успокоилась, отвлеклась. Я кстати в ваш город ездила. Очень красивый город)
  12. Жизнь после развода - 21

    Как бы это объснить... Да, наверное готовность влюбится и полюбить есть всегда. Как огонек внутри греет и горит. И люди вокруг меня в основном хорошие. Ну мне так кажется. Но вот влюбится не так и много получилось. Мужа очень любила. Слишком. 13 лет вообще ни на кого глазом не повела. За три с половиной года после развода всего один роман. Но там я своих "демонов" кормила. Такая страсть, аж искры летели от нас двоих. Решила, что раз в жизни я могу себе позволить быть собой. Ну первая любовь... Несколько романчиков я обычно быстро зажигаюсь, и еще быстрее остываю, разочаровываюсь. И как то всегда эмоции по отношению к мужчине развивались постепенно, не за один месяц отношений. Обычно знакомлюсь, общаюсь и понимаю, ну не могу, не мое. Да, и в нашем захолустье с нормальным и свободным познакомиться тяжеловато. И нравлюсь я обычно мужчинам или существенно младше или старше. И да, мои мужья не местные были, из местных не было достойных) Может не так и безвариантно все. Этот мужчина, ведь сам из соседнего района, 80 км всего. Раз в два месяца домой он всегда приезжает. Но и там скорей всего решил обосноваться, квартиру купил. Сказал еще два года командировки пока аспирантуру закончит, а потом будет выбирать там или в Москве. А в нашей области действительно делать нечего, одна из самых депресивных. Тяжело не поддаться очарованию, когда с тобой нежны, внимательны тактичны и предупредительны... Когда окружили заботой и вниманием.
  13. Жизнь после развода - 21

    Трудности из ничего, это мой конек... Да все и предполагалось как небольшое развлечение с симпатией. Ну и теперь летом он сам приедет если ничего не изменится.
  14. Жизнь после развода - 21

    Шеда Я нормальных отношений уже хочу... Надоело всегда одной. А не редких встречь. Хотя нормальность как потеряла свои очертания после развода, так в берега и не вошла. По большому счету на нормальные отношения времени то и нет. А возможно и сил.
  15. Жизнь после развода - 21

    Поделиться хочу... просто выговориться. Я в эти выходные знакомиться ездила с мужчиной. Вернее мы давно знакомы, больше пяти лет. По работе периодически сталкивались. Симпатия между нами была всегда, с первой встречи. Все это время поздравлял по телефону с праздниками. После развода пыталась с ним флиртовать, но как то дальше улыбок и звонков дело не пошло. Ну и у меня другой роман завязался. А тут зимой стали переодически созваниваться и выяснилось, что в настоящее время он в командировке в той области, где служит сын. Постоянно звал в гости, но в прошлую поездку не решилась, да и выбрала сыну внимание уделить все дни, что приехала. А сейчас у меня отпуск, ну и решила, что ничего не теряю, съезжу. Лучше бы не ездила. Вообще. Никогда. Нет, все прекрасно, красивый город, кафе, кино, прогулки, к сыну на машине отвез. Просто... вляпалась я девы, с первой минуты пропала... Сама думала, отдохну, развлекусь, ничего такого. А теперь домой вернулась, ни спать ни есть не могу, как подросток. И это еще дело у нас до вон чего не дошло... Когда собиралась, знаете чего больше всего боялась? Спать в одной кровати... Просто спать. Четвертый год всегда одна в постеле, не шутки. Какая бы страсть не была с бывшим любовником, а ночевать никогда не оставляла. А тут, знаете, я его будто бы всю жизнь знаю, всегда. Нежность такая, на пустом месте, к по сути чужому и незнакомому человеку. Вот этого всего мне вообще не хотелось и кроме симпатии ничего не предполагала. А тут... Ну а в его отношении ко мне пока не разобралась, да и в чем разбираться, три дня провели вместе. От себя не ожидала... Поклонников у меня сейчас хватает, только я к ним совсем безразлична. Это к тому, что не обделена вниманием. Не с голодухи... Сижу и думаю вообще все прекратить... Что дальше, встречи раз в месяц или реже? У него такая же ненормальная как и у меня ненормируемая работа, и между нами почти тысяча км. Не нравится мне эта тоска по нему.
×