Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Однасредивсех

Наши люди
  • Число публикаций

89
  • Последнее посещение

1 Продвинутый

О Однасредивсех

• Звание
    Знакомый

Контакты

Информация

• Имя
    Ялта

Недавние посетители профиля

839 просмотров профиля
  1. Растения и связанные с ними суеверия

Вообще я считала себя не суеверным человеком. Но этот случай зацепил меня за душу. Возможно кто-то посоветует, объяснит что делать, успокоит, а кто-то и посмеется. На тот момент. Я и моя подруга,обе незамужем. В личной жизни у обеих полный бедлам. Как-то она пришла ко мне с горшочным цветком,который вырастила сама, предложила забрать его. Цветок красивый, вьющийся, но не люблю я "готовые" растения. Нравится сам процесс выращивания. Меня удивило, что она так настойчиво вручает мне его, даже уговаривает. Я и взяла его. Цветок стал расти неимоверно быстро. Через какое-то врямя подруга объявила о появлении МЧ, через пару месяцев выходит замуж. Я искренне радовалась за нее, отметили свадьбу. И вот в гостях у меня тетя. Откуда, спрашивает, цветок. Выкинь немедленно, это же "Мужегон". Мол, если мужика в доме нет, то и не будет. Я не обратила внимания на "бред". Потом сестра спрашивала, кто мне так "удружил" с таким подарком. Затем еще одна подруга у виска пальцем крутила, увидев это растение. Итог: "Мужегон" в доме держать нельзя. Выкидывать, оказывается, тоже. Нужно его кому-то из женщин подарить. Но кому? Подло как-то...