Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Однасредивсех

Our own people
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Однасредивсех

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ялта

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Вкуснятина. Как мы проглотили несъедобное

    Вы едите после этого пирожки? Чтоб я еще где-нибудь их купила..... АААААААААА!
  2. Нет. Пришло время. Интересный мужчина, симпатия, красивое ухаживание с его стороны. Все. Больше не встречались. И НЕ ХОЧУ! Если вернуть все- поступила бы также.
  3. Растяжки, целлюлит, тургор кожи.

    Баба Нюра! Осторожно! Здесь много впечатлительных дам. Еще порежут себя ненароком...
  4. Растяжки, целлюлит, тургор кожи.

    Конди! У нас много достоинств, чтобы обращать внимание на недостатки!
  5. Растяжки, целлюлит, тургор кожи.

    Asso! Ваши слова должны подействовать! Улыбочка! Личный пример. Очччень расстраивалась, когда на пляже какой-нибудь умник спрашивал: " Ой, что это у тебя?!" Привыкла, нормальный не спросит, сам видит. Еще лучше врач на мед.осмотре или приеме: "Еее! Да как ты жить с таким пузом будешь? Тебе еще замуж выходить!" Скотобазина, иначе никак... Переживала сильно, мечтала о пластике. Теперь понимаю - никому нет дела до твоих "рисунков" на теле. Кстати, купальники слитные никогда не носила! Вот так!
  6. Растяжки, целлюлит, тургор кожи.

    Хвалю дочку!!!
  7. Растяжки, целлюлит, тургор кожи.

    Улыбочка! Вы только привлечете взгляд на место шрама. От пупка шрам,это ведь низко, совсем не видно. И думаю, что вам шрам не мешает, просто хотите спрятать его от посторонних глаз. У меня такая же беда (даже больше), но я уже свыклась.
  8. Вкуснятина. Как мы проглотили несъедобное

    Катата! Я тоже на них выросла Как-то чашку полную клубники поставила на ночь в холодильник. Утром достаю, ем - довооольная! Смотрю, клубника сок дала. Да красный какой! Я ее (клубнику) в сок макаю и ем. Вкуснотища! Потом оказалось, что ночью холодильник разморозился и сок в моей чашке, не что иное как кровь от сырого мяса, которая вытекла из морозилки. Что со мной было промолчу....
  9. Растения и связанные с ними суеверия

    Магнит! Спасибо! Звучит очччень обнадеживающе! В.Редная Я не в чем не виню бедный цветок. У меня все прекрасно. Спрашивалось, оставить цветок или выкинуть его от греха подальше.
  10. Страшные, жуткие и кошмарные истории

    Мне рассказали. В кругу друзей отмечали день рождения. Естественно шутка за шуткой. Именинник так смехом закатился, что стало плохо с сердцем. Умер, даже вызвать "скорую" не успели.
  11. Если деньги не жалко....,то можно. Я делала по-другому. Например, надо в институте какой-нибудь предмет "подтянуть". Курсы платные - денег ноль. Спрашивала у (знакомых) девченок в деканате рабочую программу (т.е. план изучения дисциплины),где описано что должен знать студент, в каком порядке, и главное (!) список литературы)) по интересующему меня предмету, дела копию. И вперед с песней.
  12. Еще раз услышу или прочитаю про Дядисашину..... Заплачу!
  13. Стою в очереди за квасом. Рядом мужик из стакана квас пьет. Бабуля покупает квас, я помагаю ей банку в сумку засунуть. Она мне мимоходом жалуется : "Вчера три литра кваса купила, тяжело мне было, еле до дома дошла". Мужик (отрываясь от стакана): "Что, бабуль, квас пивом оказался?!"
  14. Растения и связанные с ними суеверия

    Серенада! Да! Это именно этот цветок!
  15. Растения и связанные с ними суеверия

    Доктор Ватсон! Это не то растение, Вы путаете.
×