Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Anatolyevna

Новички
  • Число публикаций

    67
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

21 Продвинутый

О Anatolyevna

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 12.03.1962

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    г. Оренбург

Недавние посетители профиля

438 просмотров профиля
  1. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Куда прислать? У меня нет доступа к личке. Да ладно. Я им обещала до первого февраля. Больше я ждать не буду. Правда. Я же здесь обещала отчитаться, как все прошло. Что я вам всем напишу?
  2. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Я думаю, с квартирантами проблем не будет. Мы покупали специально под сдачу, поэтому выбирали район. К тому же квартирка маленькая, поэтому приемлемая цена. Надо сначала посмотреть в каком состоянии квартира. И, скорее всего, нужно сделать ремонт и купить новую мебель.
  3. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Мне за этот месяц обязательно надо получить от них деньги. Обещают заплатить. Потом начну выселение в любом случае.
  4. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Так тут уже разговор не о жалости... Разговор о том, как с наименьшими потерями их просто выселить... Я уже дожалелась, что ключ в почтовом ящике для меня наилучший вариант. Меня-то точно жалеть никто не будет.
  5. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    В деревне. А дочку устроили в хорошую школу прямо рядом с домом. У них тоже безвыходность. Она в декрете, на работу выйти не может. Нет садика для малыша, дочку из школы надо встречать, контролировать. У него чего-то нелады с работой. Продуктами помогают родственники, а живых денег почти нет. Но и у нас теперь 2 пенсии. Очень небольших. И получается 2 коммуналки-за нашу квартиру и за ту, в которой живут они...
  6. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Однозначно. И я выполняю.
  7. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Просто сейчас у всех проблемы. И, когда следующие квартиранты попросят подождать с платежом недельку, я им уже не поверю...
  8. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Мы делали ремонт и попутно отмывали двери под покраску, полы под линолеум. Мебель, которая там оставалась...
  9. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Дочка жила на съеме. Когда съезжала, да мы отмыли квартиру дочиста. Но хозяйка при сдаче сразу пришла с ведром и шваброй. Видимо, привычка. Эту квартирку я сдала сразу, как купила. Через час. И новые ЭТИ жильцы тоже въехали сразу, как съехали предыдущие. Тоже обошлось. Но в этот раз даже дорогой клининг не поможет. Кажется, только ремонт. Тем более, съедут обиженные... Представляю, что они мне оставят...
  10. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Ну да. Я про таких квартирантов только читаю. У дочки квартиранты пять(!) лет жили. ООООчень хорошие. Мы потом после них квартиру отмывали... Такое впечатление, что за 5 лет, это в первый раз
  11. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Ничего, 50 рублей в месяц тоже деньги. Пусть бы платили. Если будет расписка, я в суд схожу. Я на пенсии, время у меня есть.
  12. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Спасибо.
  13. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Да не пойдет мой муж объясняться с квартирантами! Пойдем мы с дочкой. И вызовем с Авито мальчика, который будет за деньги менять нам замки. И уж конечно, когда мы попросим квартирантов выйти, вряд ли они кинутся исполнять нашу просьбу.
  14. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Здесь на форуме мне вчера правильно сказали. В расписке просто написать, что они мне должны денег. Дальше с распиской однозначно никуда. Но во-первых, они в этом уверены не будут и сто процентов не будут ее писать. Ну и во-вторых тогда будет повод выселить их прямо следующим днем. Просто я на самом деле плохо представляю, как это будет выглядеть. Они там живут, я привожу мальчика, который будет менять мне замок... А дальше что? Мы уйдем, они поменяют замок на свой. Я боюсь, что не съедут они добровольно. Поэтому ключ в почтовом ящике для меня лучший вариант... Как-то не была я еще в такой дурацкой ситуации. И, конечно, я потом обязательно отпишусь как все прошло.
  15. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Да понимаю. Моя главная глупость, что не догадалась взять с них расписку, когда пробовала выселить 4 января. Плакали, божились, что за январь устроятся на другую работу и все заплатят.
×