Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

женаСереги

Newbies
  • Content count

33
  • Last visited

Community Reputation

9 Плохой

About женаСереги

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    ДВ

Recent Profile Visitors

3198 profile views
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

Сегодня мужу приснился сон, что набирает воду с колодца. Два ведра успел набрать, опускает в очередной раз - ведро возвращается полупустое, с мутной водой какой-то. Что это означает? В толковании сонников разное значение, от хорошего до ужасного.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

@Елена Tarocchi, добрый день ! Хочу вернуться на прежнее место работы, какова вероятность того, что у меня получится и меня возьмут. Оксана, 04.11.82
  3. Наш сонник - 9

Сегодня приснилось, что приболела и пошла в аптеку за лекарствами. Вроде все купила по списку и смотрю аптекарь пробила мне еще детский товар (градусник, соску, погремушки) и говорит, что это все мое. Я удивилась и даже поспорила чуть-чуть с ней, что такого нет в мое списке. Взяла себе со словами, что пригодится. Может быть, это к пополнению?
  4. Наш сонник - 9

Бокарнея, спасибо за ответ. С жильем никаких проблем или переездов нет. Может связано с работой? Подумываю уволиться и попытаться устроиться в другом городе и совсем на другую должность.
  5. Наш сонник - 9

Приснился сон, что нахожусь на крыше высотного дома. Нужно сделать шаг вперед, но на меня напал ужас, страх высоты. Мысленно пытаюсь докричаться до сестры, узнать как она спустилась с этой крыши, даже уже было желание сброситься с крыши , но я проснулась... До сих пор испытываю страх перед высотой. За день до этого снилось, что нахожусь у мамы на даче, стою рядом с кустом жимолости и из-за него мне видно, что на дачу проникли двое мужчин и копают землю, что-то ищут... Понимаю, что надо бежать, но тут вижу, что дачу топит, затопило уже все дачи, расположенные ниже нашей. Есть только узкая каменистая дорожка, по которой я могу спастись... Вода чистая, было желание даже искупаться в ней. Предполагаю, что это к каким-то событиям, но к каким?
  6. Порча, сглаз - 3

Не знаю, что происходит... В теме снов рассказала, как мужу приснились сны, в которых он убил и змею и крысу, после снов полезла слизь с гноем из носа у него. Заставила его умываться святой водой и пить ее по утрам. Сама на следующий день помыла всю квартиру с солью, зеркало напольное, мебель. На утро в квартире перегорели все лампочки, причем постепенно. Сначала взорвалась лампочка на кухне, муж поменял ее, пошел убирать стремянку в кладовку, перегорела в коридоре, затем в прихожке. Столько лампочек дома не оказалось, не везде поменяли. Я так понимаю, какой-то процесс очищения пошел, но я ничего не делала для этого, только после снов мужа начала шевелиться.
  7. Как привлечь деньги-3

Я вот тоже прополоскала банан, дай думаю проверю... Работает зараза . Пришли алименты, причем в той сумме, которую даже и не ожидала, полгода получаю по 2 тысячи, а тут
  8. Астрологический прогноз

Бабалена, 1 марта у меня тестирование и собеседование в организации, куда я подала свою анкету. Посмотрите, получится ли попасть туда на работу? Оксана, 04.11.82, ( 04:40 ), г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, родилась позже на 3 дня,роды были затяжные и тяжелые.
  9. Коллега, просто коллега я полностью с Вами согласна А пока наслаждаемся и смакуем имя по-разному. Васюта, Васек, Василек, Васенька У меня сына зовут Тимофей, так вот его стало раздражать, что сейчас его в школе стали называть Тимоти, говорит бесит сильно . Зато меня попросил больше на улице и при других детях не называть его Тимоша только Тима или Тим...
  10. У меня родная сестра родила в июне сынишку, назвали достаточно редким сейчас именем - Василий. Рассказывает, когда получала свидетельство в ЗАГСе, спросила у работницы, называют ли сейчас так мальчишек . Работница ответила, что ее сын с таким именем 6 ребенок в городе и 14 - по краю. (если что, Хабар.край).
  11. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

Геландеваген , добрый день! Можно еще вопрос, будет ли у нас с мужем совместный ребенок? При хорошем здоровье и анализах нет результата Оксана 04.11.82, Сергей 17.01.78. И посмотрите вопрос для сестры, Марина 08.08.85. Брать комнату сейчас или подождать и купить квартиру. Огромное спасибо за внимание!
  12. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

Геландеваген , посмотрите мужа, Сергей 17.01.78. Будет ли финансовое просветление? И наладятся ли отношения с дочкой? Ее мама настраивает ребенка против отца, не разрешает даже говорить с ним по телефону
  13. Планирующие беременность

И меня добавьте, пожалуйста, Оксана и Сергей. Стараемся уже 3 года и никак
  14. Всеясветная Грамота

Эльфийка Ясновидящая располагала к себе, обычная женщина. Я не стала писать еще одну вещь, думала не стоит... Короче, получив отрицательный ответ на свой вопрос, у меня во сне случилась сильная истерика, даже подушка вся была мокрая. Посмотрев на меня, ясновидящая говорит: "Хотя... И отводит меня в отдельную комнату, где полутьма и горят свечи. В ней находятся молодая девушка и старушка. Закрыв дверь, ясновидящая стала читать какую-то молитву. После этого начался кошмар Молодая девушка и старушка на глазах превратились в каких-то сущностей, вид очень мерзкий...ббррр.. Я при этом поднялась в воздух в горизонтальном положении и они меня начали лапать за грудь и интимные места(больше ничего не трогали) страшно было капец Прочитав молитву ясновидящая и сказала, что нужно искать четырех человек, кто не хочет исполнения моего желания. Я пару страниц раньше писала, что первая же Юсь показала, что жена младшего брата моего мужа не хочет, чтобы у нас с мужем были дети. На тот момент когда я спрашивала совета она была беременна. Я ничего не стала делать, ждала когда она родит( брать грех на душу не хотела , да и ребенок здесь ни при чем). Вы не поверите, она родила раньше на 2 месяца Буквы никакие я не ставила... Теперь у меня руки развязаны, буду дальше искать решение проблемы
  15. Всеясветная Грамота

Хотела узнать у знающих людей, какие дальше поставить буквы для выявления "нехороших людей " Суть такова, что никак не решится одна проблемка у нас с мужем. Недавно приснился сон, что нахожусь в помещении, где принимает ясновидящая. Я оказалась в нем случайно, а она посмотрела на меня и рассказала что у меня сейчас происходит. Я спросила между делом как решится моя проблема, на что она покивала отрицательно головой. Но, в конце она сказала: "Ищи четырех человек, кто против решения твоей проблемы." Я нарисовала 4Юсь, 16Ра, но пока враги не проявились... Но часто стала сниться вода в любом виде... Что еще можно применить?