Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

горожанка

Our own people
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1140 Обычный

About горожанка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • MSN
    lidiya.kindyuk@mail.ru

Информация

  • Name
    Лидия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан
  • Interests
    Чтение, плавание , под давлением -работа на даче.

Recent Profile Visitors

3484 profile views
  1. Я привилась в понедельник, все нормально, только на третий день на месте укола появилось уплотнение, как после укола, потрогать немного болезненно. Сейчас вроде рассасывается. Самочувствие нормальное. Прививалась СпутникV. 3 го мая второй компонент прививки. Так что у нас в Казахстане теперь тоже можно прививки сделать. Вакцина Российская.
  2. У нас на работе женщина одна отдала жене сына, законной, 6 мл тенге, сын с женой той купили квартиру однокомнатную на стадии котлована, отец жены уговорил оформить квартиру на жену, типа он , тесть то есть, работает в строительстве, проследит чтобы дом достроили. Квартиру построили, ремонт сделали. А молодые разошлись. И осталась она без денег и сын без той квартиры. Когда расходились он подарил свою долю дочке своей. А то, что мама деньги дала на ту квартиру, как то забыли.
  3. Уважаемые модераторы. Помогите сменить пароль. Или подскажите как это можно сделать. Я напрочь забыла старый пароль. Пока могу войти только с ноутбука. На запрос восстановления пароля система никак не реагирует. Всё папки в почте проверяла. Помогите пожалуйста.
  4. Здравствуйте, пришлите мне пожалуйста пароль, поменяла настройки в телефоне, теперь не могу войти с телефона на форум. Только с ноутбука. Пыталась поменять пароль сама, но пишет что старый пароль неверный. Спасибо.
  5. Новогодний салат 2021

    У нас в Казахстане празднования Нового года в рабочих коллективах ( корпоративы) запрещены под страхом штрафов, но "русские не сдаются" мы замечательно отпраздновали в своей проектной конторе( оффисе) . Шеф сам поехал и привёз нам живую елочку (сосну) . А салат один из, был такой.
  6. Фотографии наших любимцев.

    Первый день Нового года, Мурзя пришёл пить чай.
  7. Фотографии наших любимцев.

    Зевнул
  8. Мы - пионеры и комсомольцы

    А я помню как нас принимали в октябрята. В актовом зале выстроились мы на линейку в два ряда. Пионеры прикололи звёздочки на форму малышам и подарили открытки. А меня не заметили, не знаю почему, я стояла во втором ряду. И мне стало очень обидно и я заплакала. Но тут подошла наша учительница Мария Федоровна и звездочку мне фартук, да не металлическую как у всех, а с прозрачными крылышками и фотографией маленького Ленина. А открытку что она мне подарила я очень долго хранила. Спасибо Вам, Мария Федоровна.Как в пионеры принимали не запомнилось. А в комсомол помню принимали в горкоме и мы учили устав, у меня были разбиты коленки, упала накануне. И один из горкома спросил не спортсменка ли я?
  9. Приглашение в праздничный кинотеатр!

    Класс! Спасибо за ролик! На улице пасмурно и дождь. А я сижу и улыбаюсь, местами смеюсь. С праздником всех, здоровья всем удачи и всего-всего самого хорошего. Поздравляю наш форум!
  10. Коронавирус-18

    В Казахстане дистанционное обучение, при том что треть школьников не имеют возможности пользоваться интернетом. Или нет компьютеров, или интернета нет. Уроки проводят по телевидению , в некоторых школах , есть правда дежурные классы. И такое обещают всю первую четверть а дальше посмотрят. В магазины и в автобусы без масок не пускают. В нашем городе по улицам большинство в масках, и в воскресенье не работают салоны красоты, торговые центры, не ходит общественный транспорт. Закрыты религиозные объекты.
  11. Фотографии наших любимцев-16

  12. Лучше кошки зверя нет (2)

    Мы кота берём на дачу, первое время он выходил из домика только как стемнеет. Потом стал и днём гулять. Сначала только на участке. Затем по соседям, муж с ним в пятницу приезжал, в субботу я. Кот бродит где хочет, периодически появляясь чтобы поесть, поспать. В воскресенье в городскую квартиру едем с котом. Но последний раз он пропал и только через 10 дней пришёл . Я думала что мы потеряли котика. Он у нас уже очень взрослый, двенадцать лет в октябре будет. И вот уже месяц его на дачу не берём. Хотя конечно ему там хорошо. И ещё , иногда после дачи лечить приходится. Порезы, покусы, правда сейчас меньше стало. Кот привитый, перед поездкой капли на холку капаю от блох и клещей. После дачи купание с шампунем для кошек. Кот не кастрирован, думаю если бы не это, то сидел бы на участке и не бродяжничал.
  13. Солнышки - XIII

    Сестренки, мои внученьки.
×