Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Декабристка

Наши люди
  • Число публикаций

    954
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 022 Благоразумный

2 подписчика

О Декабристка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 28.07.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Таня
  • Где живёт
    Зауралье

Недавние посетители профиля

2 045 просмотров профиля
  1. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Особенно выделяется форумчанка с уже набившим оскомину словом леди и ещё одним Так и хочется процитировать : "Воспитанный человек не тот, кто никогда не прольёт соус на скатерть (не удачно оденется или имеет смелый, а на чей-то взгляд вульгарный вкус в одежде ), а тот кто не заметит, если это сделает другой". И главным оказывается, если это важно для человека, не быть леди и вести себя как леди, а только выглядеть как леди, казаться на первый поверхностный взгляд "леди".
  2. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Почему не предупреждает? Предупреждает. И я написала, что выйду в халатике или шортах, а не в трусах. Что не так?
  3. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Я кажется написала в халатике? Причем здесь опять трусы?
  4. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    Я писала мой муж на службу не ходит, его коллеги которые бывают в доме "свои люди" и нравы проще, чем у начальника и подчиненного на государственном предприятии. Дресс кода на одежду жены начальника нет, а для мужа я - "Во всех ты душенька нарядах хороша". И где у меня проблемы? А то уже договорились : Уже требования не как к просто леди, а ни больше и не меньше как к первой леди . Почему Ваше мнение должно быть для меня авторитетом? Вы своему мужу и приказывайте сидеть в шортах за закрытой дверью . А я в своём доме хозяйка и буду ходить в шортах. И если утром зайду на кухню за кофе в халатике и там окажется гость, то извините я без галстука .
  5. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вы правы я уже это, заметила перечитайте свои посты и своих приятельниц. Только ещё к слову дура добавьте слово параститутка .
  6. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вокруг полно прелестных девушек и женщин и в мини и в шортиках и с декольте, зла на всех не хватит, если так рассуждать. Если муж таращится на чужих женщин может всё-таки дело в муже?
  7. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Я тоже сходство заметила. Просто нарываться на грубость, писать что в мечтах уже в унитазе утопила и на адекватный ответ минусы и вы мне больше не пишите.
  8. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Какая разница, представитель закона на пенсии или просто гражданка. Вы мне написали, что на месте той женщины пошли бы ещё дальше. Намотали бы волосы на руку и утащили в туалет, где макали бы жертву лицом в унитаз. И поступая таким образом Вы хотите, чтобы потерпевшие вели себя с Вами по закону?
  9. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    А Вы? Всю ветку учили разбираться по закону . И пишите, что пошли бы ещё дальше чем женщина из кафе? Намотали бы волосы на руку, потащили в туалет и макали лицом в унитаз. Представитель закона поступает таким образом с той кто заведомо слабее. А по чему я должна действовать по закону? Идти в полицию и писать заявление?
  10. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Волшебная на всю голову, это Вы прекратите мне советы давать, про которые одно хочется сказать : "Чья бы корова мычала..."
  11. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Я сомневаюсь в Вашей компетенции, чтобы прислушиваться к Вашим советам . Это Вы лучше думайте впредь, перед тем как человека лицом в унитаз макать, тоже могут мозги вправить, чтобы в голове посветлело . Раньше имя нарицательное было добрый дядя Стёпа милиционер, теперь тётя Таня . Смех и грех, ходит такая тётя Таня по кафе и кого захочет матами кроет, а если скажут рот закрыть и от столика отойти, волосы на руку намотает и в туалет утащит, головой в унитаз макать . Я ещё поверю, что такие порядки где-то в женских тюрьмах бывают, а представитель власти скорее погоны снимет за такое поведение . Но в Ваших фантазиях, я бы получила по заслугам . Мой Супермен втянув голову в плечи, протянул бы Вам дрожащую руку, для заискивающего рукопожатия, не забыв отвесить мне оплеуху . Ведь это тётя Таня, от справедливого наказания, которой ещё никто не ушел . Волшебная на всю голову, Вы себя позиционируете представителем закона. И всем даёте советы искать справедливости и защиты в полиции. И кто будет справедливым судьёй? Вы со своим самосудом? Мой муж хотя бы мундир не носит и присяги не давал действовать по закону. И если Вы типичный представитель своей профессии, то не удивительно желание самим разобраться с обидчиками. И Вы будите судить моего мужа, который разобрался с мужиком, ударившим его жену? Вы представитель власти готовая топить слабую женщину в унитазе ? А как же закон к которому вы нас отправляли ? Или если закон касается лично Вас, то что тот закон , как дышло как повернёшь так и вышло?
  12. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Мой муж к нему домой не ездил, он сам приехал куда сказали или привезли его, не помню. Но домой к нему муж не ездил. Если ездить врываться в чужие квартиры, тем более с пьяными, которым море по колено разбираться, то не долго и срок получить из-за придурка. Пишу всё закончилось для нас хорошо , не адекват наказан, но не нравится некоторым такой финал. Спасибо Ковбою за шутку, а что бы мы делали, если бы на месте пьяной бабы была Алина Кабаева, а удар нанёс Путин . Это всё совсем другие истории, ко мне не имеющие никакого отношения.
  13. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Всё правильно если у Вас постоянные конфликты с окружающими и мужу за Вас заступаться надоело, Вы и извлекли выводы или смирились. И совсем другое дело когда встретится такая "женщина". И муж оставил бы разбираться, один на один, с такой женщиной . Даже читать не приятно, если женщина привыкла так себя вести, то понятно её сочувствие к не адеквату которому вправили мозги .
  14. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вот это на форуме легко написать . Дрессировщица . Поддержку нужных людей в этой ситуации сразу искать нужно и предать гласности. Если такой неадекват встретится, никто точно не утрется, тут ни денег и ни времени не жалко. Вот в этом случае разумно писать заявление, нанимать адвоката и просить помощи и поддержки у нужных людей, а круг общения широкий и не ограничивается такими "коллегами" как Лёха . И не известно кто кого в итоге накажет . Вот для этого и желательно знать с кем имеешь дело . А уж размечтались , могу одно ответить - руки коротки . Не выдумывайте или процитируйте мой пост, где это написано .
  15. Люблю ходить неглиже перед коллегами мужа

    А мой муж совсем не драчливый и силу применяет в исключительных случаях. И проблем с полицией из-за драк или хулиганства никогда не имел. Ваши слова для Ваших родственников и будут поучительны . А у нас совсем другая жизнь и Ваши советы точно не пригодятся . Моему мужу в то время под пятьдесят лет было, уже даже и по возрасту не положено драться, не пацан .
×