Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Декабристка

Our own people
  • Content count

    1169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3240 Обычный

2 Followers

About Декабристка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/28/78

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Таня
  • Residency
    Зауралье

Recent Profile Visitors

3055 profile views
  1. Ну, не все лохи кто оставил квартиру бывшей жене, можно с умом оставить. У меня двое близких мужчин оставили квартиры бывшим женам - это мой папа и мой муж. Папа четырехкомнатную квартиру маме оставил, не долго пожил в общежитии с новой женой и получил двухкомнатную. Но он заранее этот вариант знал, что под мостом не останется. И мой муж двум бывшим женам жилье оставил. Но он штучный экземпляр, с 25 лет недвижимостью занимается, мог себе позволить. И оставлял не то жилье где жили или какое бывшим хотелось, а какое считал нужным. И если подвести итог, этим он себе только спокойствие обеспечил, чтобы бывшие его не дергали больше, а чтобы детям что-то от родного отца досталось в обоих случаях не получилось. В оставленном жилье крепко обосновались бывшие с новыми мужчинами и детьми и его совершеннолетние уже дети, не могут там жить отдельно от семьи матери.
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Спасибо, что раз'яснили, я во все мистическое верю. Один раз после сна похолодела просто. С мужчиной одним в отношениях была и приснилась его жена бывшая, которую я только на фотографиях видела. Она плакала и просила у меня ключи от его квартиры, а я не дала. Мужчине сон рассказала и он мне сказал, что его бывшая магичит, отчима порчей в могилу свела. Мне аж дурно стало, не мог раньше сказать, я бы и связываться с ним не стала, еще нехватало из-за мужика в магическую войну ввязаться . Но ( тьфу-тьфу-тьфу ) тогда обошлось для меня без последствий, та девушка к тому времени уже с другим жила. А с тем мужчиной у них были не решенные вопросы финансовые и жесткий конфликт, он плохо кончил в последствии, погиб.
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Приснился сон, мальчик нежным голосом через дверь просил открыть. Не открыла. Наверное надо было открыть? Было-бы к чему нибудь хорошему?
  4. Золотой дождь

    Таким точно себе пару на специализированных сайтах искать надо , обычной девушке после этого сложно на мужика смотреть, чтобы не передергивало от него .
  5. Золотой дождь

    Так как с таким договориться ? Если в легкой форме, может и можно потерпеть. У меня с одним из двух было, сначала "золотой дождь", потом "золотой дождь" в рот, дальше больше, заявил называй меня " Кефри", моя женщина дома не будет пользоваться туалетной бумагой и прокладками, он это всё заменит, кайфует он от этого. И уже на него смотришь и ни чего от него не хочется, ни каких благ. Иди ты Кефри с миром на все четыре стороны . Ничего от тебя не надо, а хочется рядом любимого мужчину.
  6. Золотой дождь

    Как вариант, не предупредил, чтобы хоть раз заняться сексом в свое удовольствие, как ему нравится . Боялся, что женщина не согласится. Меня еще мужчины подпаивали, прежде чем обрадовать нетрадиционным сексом . Потом утром смотришь на него, вспоминаешь и думаешь : "Да, а счастье было так возможно".
  7. Золотой дождь

    Имеете право сомневаться. Убеждать ни в чём не буду. Нет, я верю, что эта история реальна. Только у меня две примерно таких есть . Как под копирку "о Боже какой мужчина", намерения серьезные, прямо не верилось, что так повезло . И потом выясняется, что нибудь сильно на любителя в постели. Я без психолога такую драму переживала . Только обидно было, такого мужика упускать, из-за неприемлимых для меня вещей в сексе .
  8. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Зачастую мужчины и не хотят ввязываться в воспитание детей жены, чтобы в итоге эти слова не услышать "Ты мне никто, ты мне не отец". Это родных детей любят безусловно и многое им прощают. Навряд ли Ковбой сейчас посоветует молодому парню повторить его подвиг. Делать добро и бросать его в воду.
  9. Её дочери выгодно принять чужого мужчину - доброго, заботливого и обеспеченного . Вот был-бы у девочки родной папа любящим и богатым, то не нужен бы тот отчим 100 лет ей был. А если бы Аня думала не только о своих интересах, а имела хоть немного сопереживания к другим, то поняла бы, что Тёма так легко её не примет. Ни одной нет причины рассчитывать на доброжелательность Артёма недавно потерявшего маму. Не велика радость ему жить с чужой тётей и "сестричкой", чужая тётя на месте любимой мамы в семье, а чужая девочка его отца "папа" называет. К тому же у Тёмы есть выбор - любящие баба с дедом.
  10. Так в теме заявлено желание Ани жить в одной из квартир Артема и сожаление, что много денег муж тратит на родного сына, еще что-то про родителей Сергея, которые настраивают сына и внука против Ани .
  11. Почему не рожать? Но почему то родить надо от одного, а потом при живом отце ожидать обеспечения и удочерения от нового мужа. И если он не захотел, вот обстоятельства поменялись или прислушался к мудрым советам родителей, то это не делает мужчину непорядочным. А топиться Ане вообще причины нет. Надо просто спокойно жить, работать на не пыльной работе в свое удовольствие, ведь нет у девушки желания пахать как вол, чтобы своего ребенка жильем обеспечить, растить дочь при помощи мужа, но не смотреть на чужое имущество завистливыми глазами и не требовать, чтобы мужчина их с дочерью пожизненно обеспечил. Ну да вот так и жить куда кривая вывезет, если ничего своего нет.
  12. Вот именно это обезопасить себя, при таких исходных данных никому не понравится. Если у самой ничего нет, а хочется обеспечить себя и дочку квартирой, то очень девушка становится похожей на пиранью . Ведь правильно пишет Канцелярская крыса, для кого вообще Сергей собирался купить квартиру? Очень похоже, что для себя, сначала купить квартиру, а потом оформить отношения с девушкой официально. И ничего обидного в этом нет, для человека не рассчитывающего на чужой карман, спокойно жить и любить мужа, а вот пиранье такой вариант конечно не понравится . Ничего не имея своего, хочется сразу обеспечить себя пожизненно.
  13. Из всего написанного я не вижу рассуждений мужиков с антибабских форумов и эти слова "неудачница", "голопопая" про Аню никто и не сказал бы, если бы от нее не поступало неуместных предложений, как например, жить всем вместе дружной семьей в одной из квартир Артема . У Ани никакой трагедии не произошло, ее на улицу Сергей не выгнал. Просто надо спокойно жить и не смотреть завистливым глазом на чужое имущество. И не унывать, ну нет у них с дочерью ничего своего, так и с другим мужчиной навряд ли будет. Самой ей работая администратором все равно не заработать, а мечтать что кто-то им с дочкой квартиру подарит глупо. Повезти конечно может, но шанс маленький. Так любого мужчину можно в мамсики не самостоятельные записать, слушающего здравые и мудрые советы родителей, не торопиться с удочерением ребенка жены и приобретением в браке квартиры, если у мужчины уже есть жилье или гарантированно будет в будущем. А любящая девушка, не пиранья будет спокойно жить и любить, она и не рассчитывает на чужое имущество, обеспечит муж очень хорошо, а если не может пока, то на нет и суда нет.
  14. Да уж.( Крайне Аня не приятна. Все неуместно. Намечтать удочерение своей дочери Сергеем, позволить дочери своего сожителя называть папа, я лично признаю гражданские браки, но не в этом случае, когда одна мечтает о свадьбе и венчании, а мужчина за 7 лет мечты любимой женщины не удовлетворил . Неуместно уже взятое согласие родного отца дочери на усыновление, даже ещё не мужем, отказ от алиментов. Теперь Аня очень красиво будет выглядеть, опять подавая на бывшего на алименты и объясняясь с ним, что новый муж передумал. У меня бы в такой ситуации, как у Вас первая мысль была - у ребёнка беда, горе, ребёнку тяжело, какие свадьбы и удочерения могут быть? Тут совместного ребёнка в ближайшее время планировать неуместно. И правильно Сергей Ане сказал, на неуместную просьбу о удочерении, "у моего ребёнка мама умерла и отец приходящий, а у твоего полный комплект будет". Такой ответ нормален, если девушка такая дура, что не понимает нельзя со своими интересами лезть в такой ситуации. И да, оставшийся без матери сын перевернул мировоззрение Сергея. Я слышала такую точку зрения у мужчин, что когда ребёнок живёт и воспитывается по своему матерью, отец к нему прохладно, спокойно относится. А такое горе всё изменило в жизни Сергея и мне понятно его желание по настоящему сблизиться с сыном. Артём быстро убежал из дома отца, не понравилась ему Аня и называющая его отца "папа" чужая девочка. А чтобы он назвал Аню "мама" очень бы постараться пришлось, как Вы совершенно справедливо написали, много желающих усыновить богатого наследника. Навряд ли Артём, так легко как девочка "папкающая" при живом отце, будет называть этим важным, много значащим словом сожительниц отца. А Артёму в этой ситуации, лучше жить с бабой и дедом. Не надо ему подстраиваться под Аню и "сестричку", это нужно Ане понравиться Артёму, от этого многое в её жизни зависит.
  15. Места и способы знакомств - 2

    Да нормально, извинился, сказал замужние ему не нужны, не подумал он видите те ли, что меня замуж взяли!, а он жену ищет и по своим делам пошел .
×