Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sniff

Our own people
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About sniff

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 07/20/81

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Тася
  • Residency
    москва

Recent Profile Visitors

415 profile views
  1. Аденоиды

    Нам лор прописал люголь. Аденойды 2 степени. Пролечились - толку никакого. Пробуем теперь маслом туи, тандум верде, эдас 801
  2. Ожидающая, мещает? да в принципе ничего. Скажем просто лень, да и ребенок, работа, муж...
  3. С удовольствием сходила бы на 15 летие "Короля и шута" Ходила на группу "На-на". Было же такое... Ожидающая, А вот Агутин, еще до Варум, класс!
  4. Экранизации

    Всю жизнь с удовольствием смотела "Покровские ворота", прочитала книгу и она совершенно не понравилась.
  5. Хорошая тема. Я вот тоже озадачилась вашим вопросом, Джеклберри. То что умею я не особо востребованно, а еще ребетенок маленький... Однако, предолжений не много.
  6. Барахолка

    Есть стул для кормления. В хорошем состояний, бесплатно. И пара пакетов больших с одежкой, для малыша 1,5 лет И продаю зимний комбенезон (куртка+штаны с грудкой) на полтора года
  7. Там, где мы живем...

    К сожалению, не знаю известных людей из Зленограда. В 1958 году в целях рассредоточения населения Москвы решили построить новый город в районе станции Крюково Октябрьской железной дороги. Получился, нало сказать, весьма неплохой городок!
  8. Я вот тоже уехала из Питера в Москву. Все осталось там... Но было чуть легче, поскольку уже уезжала, правда всего на два года, но зато в Казахстан! И это было действительно очень тяжело. Перед отьездом и выпуски (мой и мужа) и свадьба...Много чего... А приехала в чужую страну, где в тени +45, а муж на службе... Нашлись знакомые по несчастью, первое время они очень помогли. Потом, правда, с ними разбежались. А сейчас ситуация такая была, что сил больше не было жить с родственниками и было большое желание приехать к мужу. Все же тяжело пришлось, так как знакомых никаких. Гуляя с ребенком быстро нашлись знакомые. Но вот друзей до сих пор нет. И это грустно. А друзья, которые остались в Питере, как выяснилось, друзьми-то и не были. Лишь хорошими знакомыми. Остались, правда, несколько ребят, с которыми до сих пор общаемся ни смотря ни на что.
  9. Проблемы с родителями

    У меня чем-то похожая ситуация. Жила в семье, в которой заправляла бабушка, отец пил, мать работала... Пока была маленькая считала, что все нормально, так и должно быть. Но поступила в педагогический 10, 11 при пед училище, там почитала и послушала психолога. И на многое открылись глаза. Но вот сил изменить ситуацию не было. В том смысле, что не могла эементарно отстоят свою точку зрения, соглашалась с мнением родителей. Друзей практически не было. В данный момент, конечно многое изменилось: вышла замуж, ребенок есть, живу отдельно от родитетей, но все же до сих пор есть проблемы. как про меня написала
  10. У нас родственники живут, к моему огромному счастью, далеко от нас. Мои родители, вернее мать с бабушкой, в Питере. Мать мужа под Ульяновском. Безумна рада сему факту. Поскольку когда родился ребенок одно время жили в Питере. Было одно сплошное нескончаемое веселье. Все не так и все не то.
×