Незаменимая

Новички
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

85 Продвинутый

О Незаменимая

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Незаменимая
  • Где живёт
    нереальная реальность

Недавние посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Велеречивая, извините за наглость, но думаю, что тут пол-форума за Вас переживает. И я в том числе. Как у Вас дела с Павлом?
  2. @Я здесь на мой взгляд такая мелочность (со стороны родственников) о многом говорит. Ждать от таких людей родственных отношений., в случае проблем, не стоит. Мне бы тоже было неприятно. Напитки слили тоже случайно?))))
  3. Поречь, следила и переживала за Вашей ситуацией. Как сейчас дела у бывшего мужа? Если не секрет, конечно. Вот не верю я, что там хэппи энд. Счастливая жизнь должна быть у Вас.
  4. Деньгами мы им не помогаем, потому что нет необходимости. Наоборот, они нам иногда дают в долг. Сейчас опять предлагали на отопление нашей дачи, но мы сделаем сами. Наша помощь - это увезти, привезти, помочь разгрузить, решить проблемы (например, когда позвонили и сказали, что у брата полиция выбила дверь, поехал разбираться мой муж с отчимом). Мы отмечаем вместе праздники, т.е. у нас взаимные родственные связи. Со всеми остальными связи однобокие, они дают, не всегда даже спасибо получают в ответ.
  5. Поговорила с мамой по телефону. Сказала, что купить хороший дом без долгов - нереально, а с долгами - не хочу. Сказала, что хочу сыну покупать отдельную квартиру. Поэтому если она найдет хороший дом с хорошим участком дешево и сердито, тогда ок. Мама сказала, что достаточно и 30 м2, а остальное можно строить. Я объяснила, что мне не достаточно и мой муж уже устал строить и махать молотком, не мальчик, на пенсии уже, пора отдыхать. Очень была удивлена, что я хочу сыну купить отдельную квартиру, а не ждать, пока освободится вторая часть дома. Ну да, ну да. Слышу, что расстроилась. При личной встрече скажу, что вокруг города куча хороших домов за полтора ляма, найти помогу. Главное, что я четко донесла, что ухудшать свои условия я не намеренна. Если найдет волшебный вариант, который меня устроит, тогда я его рассмотрю. Никеша, Alf, рассмешили, спасибо
  6. Никеша, мама считает себя очень справедливой. Все, кроме меня, несчастные. Сын-алкаш, невестка с дочкой им брошены, сами они заработать не смогут. А у меня муж хороший и я самостоятельная. Сына любим, поможем. Так что все честно, на её взгляд
  7. Досматривать и так мне, надеюсь отчима дочери не бросят, хотя, когда он развелся, там все сначала от папы отказались, не смортя на то, что он все оставил. Но отчим - золотой человек, как родной. То что я и мой сын на последнем месте меня давно не волнует, но на шею себе сесть не дам. Хочу посмотреть, что она ответит на вопросы.
  8. Именно это я и сделаю, манипуляции с молчанкой в полгода я уже пережила, истерики мне уже не закатывают, ибо бесполезно. А помогаем с мужем только мы, поэтому будет она обижаться или нет - её выбор. Мы уже давно не обижаемся и говорим " нет", когда нас что- то не устраивает.Когда она мне на 40 лет подарила лопату без черенка, мы с мужем ржали неделю, черенка не дождались )))))
  9. Тогда я обязательно спрошу почему всем сейчас, а моему в далеком будущем? Очень хочу посмотреть на ее реакцию, обычно я держу нейтралитет и живу так, как считаю нужным, и помогаю тоже не в ущерб себе. И неудобных вопросов не задаю, я и так знаю ответы. Также предложу ей сделать это предложение невестке (невестка с моим братом в разводе уже давно), которой мама купила хорошую квартиру в прекрасном районе. Плюс у внучки двухкомнатная, будут жить не тужить
  10. Она еще не знает, вчера весь вечер меня обрабатывала, я послушала, посмотрела цены, посчитала и малость прифигела от щедрости. Год назад она уже говорила об этом, но сразу сказала, что пол-дома оставит внучке. Мы отказались. Сейчас она предложила устный договор: дом полностью оформлен на нас, мы же их не выгоним? И если один из них умрет, а отчим явный долгожитель, мы же его тоже не выгоним? Мне можно такой вопрос не задавать, я не выгоню, если возьмусь, но я не возьмусь. Муж никак не может понять желания жить со мной. Также не мы оба не можем понять, почему сами не хотят купить дом рядом с городом только для себя и жить там. На это им хватит. Если при отказе мама опять заведет разговор, что это моему сыну подарок, обязательно спрошу в чем заключается подарок? А я даже и не сразу поняла суть предложения пока муж спросил: мы все продадим, а что продадут они?
  11. Давно знаю, что родители не обязаны любить детей одинаково. И когда мама даже не позвонила мне, когда я попала в аварию, я отнеслась спокойно. А сегодня не спится. Мама решила сделать подарок внуку - моему сыну. Итак, у мамы есть двухкомнатная квартира, которую она сдает. Живет она с отчимом в его двух-комнатной квартире. Имеют дачу. У меня хорошая трехкомнатная, но на первом этаже и угловая, что явно снижает ее стоимость. Плюс дача в черте города, которая постепенно превращается в жилой дом. Мама будет дарить свою двухкомнатную внучке - дочке сына. Отчим дарит свою квартиру своей дочери. Подарок моему сыну заключается в следующем: мне дают 1,5 млн.руб. Я должна купить дом на две семьи и забрать к себе маму и отчима. Типа, когда-то эти пол-дома достанутся моему сыну. В сегодняшней ситуации, что бы купить хороший дом, а не конуру, мне нужно все продать и взять еще кредиты. При этом мне 40 лет и мужу 58. Решила отказаться от такого щедрого подарка.
  12. После второго день рождения ваши отношения закончились?
  13. Яффские ворота и мне, пожалуйста, 1. Отношения: страница 15, 15 строка сверху 2. Будущее: станица 21, 5 строка снизу Спасибо!
  14. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Зачем Вам что-то менять? У Вас все хорошо. Деньги есть, любовь есть, пользуйтесь. Не понимаю, почему возник вопрос, мучают угрызения совести? Может решать эту проблему?
  15. Вы прочитали именно так, как я и написала Уход за собой, хорошее настроение и т.д. превращались в подтверждения присутствия у меня, якобы, любовника. Сейчас муж успокоился, надеюсь, что это было временное обострение. И успокоился именно после пенделя. Пока разговаривала по хорошему аргументы не принимались. Как только плюнула на это, то сразу пришел в себя. Надеюсь, на долго.