Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Незаменимая

Our own people
  • Content count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1618 Обычный

1 Follower

About Незаменимая

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/11/75

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Незаменимая
  • Sex
    женский
  • Residency
    Калужская область

Recent Profile Visitors

  1. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Неужели реально не понимаете? Когда пишут, что ему не даёт никто, то имеют ввиду, что человек настолько не интересен противоположному полу, что других вариантов кроме жены и нет. Поэтому и будет терпеть то что есть, под видом сохранения семьи, т.к. без этой семьи будет ещё хуже. "Мне жена всегда даёт". Гы-гы.
  2. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Это не ссоры, это принципиально разные позиции, которые ведут абсолютно к разным жизненным условиям. Феерично, давно так не смеялась. Не обманывайте себя. Такие, как вы, не исправляются, нет ни характера, ни органа, необходимого для исправления.
  3. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Мужиком здесь не пахнет. Первая мысль после прочтения переписки, что это тролль, который старательно писал сей опус. Не очень умный, с заторможенной реакцией. Если это реальные люди, то понятно, почему они так стремятся размножаться. Для них это единственное развлечение в жизни.
  4. Муж не хочет ещё одного ребенка

    В двухкомнатной квартире вчетвером - это впритык. А впятером уже кошмар. Переписка какая-то не настоящая. Неживая, как 2 малознакомых человека пишут. Как я и говорила, автор не имеет ни веса, ни уважения в своей семье. Но его это устраивает.
  5. Муж болен, но мы не сдаемся.

    Кошмар, вот именно этого и боюсь, что со всей этой пандемией на всех остальных просто плюнут. У нас лекарство задержали на день, я, честно, переволновалась. В вотриенте нельзя делать перерывов. В конце июня надо в Москву, на обследование. Очень надеюсь, что все наладится.
  6. Муж болен, но мы не сдаемся.

    Напишу, что вижу, думаю. Тема мне помогла, писать легче, чем вживую рассказывать. Человек привыкает ко всему, жизнь вошла в спокойное русло. Первое обследование мужа показало улучшение. Он сам успокоился, трость так в руки и не берет. Много планов у него, что сделать на даче, причем своими руками. Я сильно не торможу, ему и так мешает слабость и, временами, плохое самочувствие. Есть огромный плюс. Муж стал очень много времени заниматься с сыном, которому уже 16 лет. Розетки чинят вместе, на даче все вместе, сын сильный, муж руководит и учит, как делать. Я не лезу, иногда переругиваются, но в пределах нормы. Сын уже и дрелью и пилой, и отвёрткой умеет работать. Сейчас сделаем систему водоснабжения на даче, туалет, душ в доме и будет красота. Напрягает только эта ситуация в стране, люди с плановым лечением стали заложниками. Надеюсь, что к очередному обследованию снимут самоизоляцию. Капельницы сейчас делает нам на дому девочка из онкоцента, сами ее нашли, рядом живёт. Говорит, отменяют плановые процедуры больным, очень тяжело видеть людские слёзы, потому что для них это смерть. Муж также на таблетках, которые последний раз задержали, слава Богу не на долго. @Нюта, говорила с онкологом нашим, сказал, что сейчас у него есть пациент, который на таргетной терапии живёт уже 3 года. Так что, держитесь. Да и обсуждали с ним бессолевую диету, не хочет мой есть без соли. Честно сказал, что его почки хватит на обычное питание без злоупотребления алкоголем и жирным.
  7. Наш сонник - XI

    @Физендра, подскажите, пожалуйста по снам. Обычно вижу вещие, которые отражают прямо, что будет. Иносказательные вижу редко и понимаю. Но тут за 2 недели приснились три сна, которые мне не нравятся. Первый, писала выше, про белых мышей. Одну убила, других пожалела. Второй: разговариваю с бывшим мужем, которого 20 лет не видела, у него дома. Выхожу в прихожую, а обуви моей нет. Его жена приревновал и унесла. Остальная обувь мне мала. Я злюсь, идти не в чем. Третий сегодня: что произошло не знаю, но весь рот внутри разбит. Передний зуб нижний, который выглядит, как хорошая толстая семерка-зуб, раскололся. Крови нет. Пол-зуба отпало, я его обратно приставила, держится. Думаю, может врач прилепит. Слишком много неприятных снов за которое время. Заранее благодарю за помощь.
  8. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Здесь обсуждать что-то бесполезно. Автор, вы прекрасная пара с женой. Плодитесь и размножайтесь. Дай Бог вам тройню, 5 материнских капиталов и новый планшет.
  9. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Не сделает, это выбор людей более цивилизованных, что ли. Мужики с достижением в 3 телефона обычно считают себя самцами, альфа-самцами. Какая вазэктомия? Да и не осталось у него ничего кроме колокольчиков, ни уважения, ни статуса в своей семье. Последнее отдать? :-)
  10. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Судя по настрою, если вы не согласитесь, то рожать будут не от вас. Готовы к такому развитию сюжета? Или такой вопрос не обсуждался? И да, жена просто не хочет работать, запросы низкие - пособий хватит.
  11. Изменить менталитет в сторону самоуважение и независимости может не каждый. Пока это доступно для больших городов и умных женщин. Елена Наумова живёт в совсем другой действительности. Где критериями успешности является наличие детей, семьи, коровы во дворе своего дома и так далее. Именно в таких местностях очень любят спрашивать: замуж вышла? детей родила? и сочувственно посмотреть. Или гаркнуть на всю округу: а Марфушка то, квашня квашней (с). Там даже родители будут тюкать. Наверняка уже поставили на ней крест, типа пусть за нами до старости ухаживает, а мы ей квартиру оставим, всё равно больше ничего и не светит. Поэтому и дом отдали брату. У меня сложилось впечатление, что Елена Наумова очень хочет доказать, что она тоже не брак. Поэтому и мечется, то ребёнок нужен, то любимый мужчина, то замуж на короткий срок болезни. И отчаянно цепляется за любые варианты даже самые невыгодные.
  12. Наш сонник - XI

    Увидела во сне белых мышей. Одну убила, остальных пожалела. Прятались под столом, жались к друг другу. Такие несчастные. Даже ту что убила, пожалела. Вот к чему это? К мышиной возне?
  13. О, сколько вам открытий чудных ещё предстоит. Может так случиться, что ни дохода, ни ремонта не будет.
  14. Коронавирус. Часть пятая.

    Не знаю, что делать с мамой. Ей 65. У нее сплошные ритуалы: с утра на троллейбусе едем в гипермаркет за скидочными продуктами, в обед за молоком из бочки в другой район. На дачу, до которой 15 мин пешком, на автобусе. А обед с дачи и обратно (за молоком) тоже на автобусе. Говорила вчера, мама посидите с отчимом дома. На дачу - пешком по лесу. Или мой муж отвезёт. Бесполезно, надо пить горячую воду, я все знаю и это все фигня.
  15. Коллектив у нас небольшой. С машинами народу не много. Или не всех могут забрать мужья. Откровенных халявщиков нет. Если я не предложу, то никто набиваться не будет. Просто с коллегой мы живём рядом, а она дама прижимистая. Если уезжать на такси, то и в 12 ночи она будет ждать меня до упора, чтобы съэкономить или уехать с моим мужем. Ее муж считает, что лучше жена доберется сама, чем он потеряет парковочное место возле дома. Да и вообще он такой. Для меня это не мужчина. Это ее выбор. Такси, конечно вызовут. Но однажды был случай, что я вызвала такси коллеге, у которой сел телефон. И уехала. Звонит мне таксист, он сломался, направлять ли другое, а я с ней связаться не могу. Другое такси приехало и коллегу не нашло. Таксист мне звонил. Больше так не хочу. Я отвечаю за своих людей. Будем считать, что по эгоистичным соображениям))).
×