Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мастихин

Our own people
  • Content count

    741
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2732 Обычный

About Мастихин

  • Rank
    Родственник
  • Birthday April 17

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    На патриархальной свалке устаревших понятий

Recent Profile Visitors

  1. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    А у меня дед умер. Я бы не сказала, что мы близко общались, но как-то не по себе все равно, тошно. Сейчас только узнала ибо что-то с телефоном было и до меня не могли дозвониться, похоронили. Я получается, даже и не была на похоронах. Но как-то чувствовалось, что что-то не так. Как туча надо мной. Снилось сегодня, что в дедовском доме какой-то мужик ставни закрывает на всех окнах. Встала, думаю "что-то должно случиться" А оказывается случилось уже.
  2. Знакомства в Интернете

    Да, да. В период активного сидения на сайте заметила за собой,что начала ненавидеть всех мужчин. Смотрела на улице на человека и думала "Такой же моральный урод как и мужики на сайте" "Фу, очередной козлина".Короче, я не выдерживала того негатива,который на меня лился мужичками в он-лайне. И сама начинала мыслить как они. Было обидно, что мужчины оказались не такими, какими мы в школе и институте себе их представляли в розовых мечтах. Сейчас я перестала знакомиться активно, мамбу как страшный сон вспоминаю. И сразу негатив прошел к мужикам. Плевать уже уроды они там или нет, даже и не вникаю. Ну люди и люди, нехай живут)
  3. Знакомства в Интернете

    Я уже давно решила покончить с пустой тратой времени и не пожалела. На самом деле Мамба не приносила лично мне положительных эмоций, а сидеть на сайте, который жрет мою энергию и хорошее настроение,а оставляет только злость и разочарование это мазохизм. Оставила только тиндер на телефоне. Обычно с ним никаких проблем нет. Но вчера тоже какой-то фрукт внезапно обхамил, думаю и оттуда удаляться. Вот эта его боязнь всего, незаинтересованность и излишние какие-то заморочки от него и отталкивают. В том числе и ту девушку. Я всегда прерываю вялотекущие переписки с мужчинами (даже которые мне нравятся) потому-что это унизительно мужика тормошить и пытаться заинтересовать. Если неинтересно, то до свидания. Он с этой девушкой даже беседу в соцсетях не умудрился склепать, а уже боится, что приглашать куда-то придется. Заведомо уже боится, что до такой степени она ему не понравится, что аж из кафе бежать придется. Тоска зеленая...
  4. На днях бывший кавалер возник из недр интернета и решил попрекнуть меня в том, что общение прервала (из-за его жлобства) Пытался попрекнуть фразами "А ты хоть знаешь,что я не больше твоего зарабатываю?" "А почему я должен что-то дарить, сейчас же равноправие!" "Ты слишком хорошо живешь, вот от дури всякие сказки в голову лезут", "Какие ухаживания тебе нужны, я не понимаю! Я же покупал еду тебе!" И коронное "А что еще можно зимой делать..только дома сидеть"(мы зимой общались) Причем у самого этот дом есть только с мамой. Сидеть у меня дома надо было. И зачем вот мне бы это надо было? Какое счастье,что не была влюблена в него.
  5. Роман коллеги и "чудовища"

    Ну две причины лично для меня. Автор пишет, что он сидел по какой-то серьезной статье. Во-вторых он всякую грязь льет на "возлюбленную" свою. Нормальный человек не будет о женщине говорить "пользую" и тд. Причем ее же коллегам. А пример я привела к тому, что бывает с подругами бывших зеков.
  6. Роман коллеги и "чудовища"

    Единственное, о чем можно переживать, что он ее убьет. У нас в январе в городе зек убил сначала одну свою сожительницу, через несколько дней нашел другую и тоже убил. Трупы складировал в квартире. Так что я не знаю, зачем связываться с этим отбросом ей..Реально дождется.
  7. Знакомства в Интернете

    Меня "магические" мужики пугают. Мне один писал, что он маг-чернокнижник и видит мертвых, когда идет по городу. Я уже сразу поняла, что сумасшедший. Потом пишет "Скинь голые фотки и я тебе на таро погадаю" Всю жизнь мечтала рассылать сиськи по интернету всяким психопатам за пару бредовых, общих фраз. А у меня мои "интернет-отношения" совсем закончились. Они и были, конечно, на любителя. Но хотя бы не надо было думать с кем спать. А теперь опять надо искать кого-то, аж коробит от этой мысли. Охота лечь как Емеля на печь и чтобы стаи мужиков так и летели ко мне, а я бы только выбирала))
  8. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    В чем зажор-то? В том что не нужны мерзкие, пьяные, нищие нытики, которые хотят пристроить свою тушку удачно, но даже не удосуживаются за женщиной поухаживать, а только о себе балаболят? Они не кажутся вам козлами, они и есть козлы. У меня мерзкая история была с пьяным мужиком на свидании. Это просто дно и маргинальщина для меня и мне так стыдно до сих пор,что в этом невольно участие приняла. Встретились с парнем (уже давно встречались) вечером в центре города. Смотрю, а он пьян как свинья. Не выпивши, не поддатый, а просто не в себе. Я даже не знаю, что и как надо пить, чтобы в таком состоянии быть. Орет, плачет, матерится, шатается. Я и говорю "Братец, я пожалуй пойду домой" Он начинает за мной идти и скулить. В какой-то момент хватает меня за запястья (сложно вырваться) и начинает трясти. И мы просто стоим минут десять, орем, я пытаюсь выпутаться, уже зверею. Мимо идут люди и смотрят типа "Шо происходит вообще?" Вдруг одна девчонка подбегает и начинает его шугать как кота: "А ну пшшел отсюда" и ногой топать. От неожиданности он растерялся и выпустил меня.Она меня схватила и мы убежали. Я ее так благодарила. На всю жизнь это запомню, как чужой человек (женщина!) за меня заступился. В то время,как якобы "мой парень" оказался тем, от кого надо защищаться.
  9. Знакомства в Интернете

    Хорошо хоть не с Троцким. Меня как-то анкета без фото на разговор выводила, возраст где-то 35 стоял у него. Потом промелькнуло "А вот мой внук.." и я такая "Че? Какой еще внук? Тебе сколько лет?" Тогда только сознался что ему 60, а тут просто без задней мысли выполз с молодежью пообщаться. Сайт знакомств самое место с молодежью общаться, да.
  10. Свой вариант

    "Не валяйте дурака, А берите мужика! Дядька тихий, не смутьян, Ну и что, что каплю пьян?" Вот она минута славы! Дядька вылез из канавы, Ручку мне поцеловал, Поклонился...и упал. Где-то дядьке сорок лет, Очень модно был одет. В подрейтузниках, в носочках, В старой мамкиной сорочке. Мужичок назвался Гошей И "Вообще-то я хоро-о-ший, Правда малость психопат, Безработен и горбат" Посмотрела я немного. Хвать!-и унесла в берлогу. Хоть мужик и сильно квасит, А в постели он прекрасен!
  11. Жадность не имеет границ-7

    Выше человек ответил именно так как и я бы ответила ) Женщина воспитана так, что просто совсем не понимает, что должна кому-то быть благодарна за любые услуги и считает, что услуги которые оказывают ей ничего не стоят, поэтому можно бесконечно просить и ничего взамен не давать. Просто добрые люди ей один раз дали вещи, почему бы и второй раз их ей не дать. Что-то подобное и в истории про Женю. Вот эта вот незамутненная голова. "Дай,дай,дай-тебе же не надо" Думают, что один раз им дали бесплатно, то и 500 раз должны дать бесплатно. Видите, как Женя, разозлилась на то, что ей куртку предложили купить..Так и в истории с укладкой думаю, если бы начат был разговор про "бесплатную" услугу, то соседка бы удивилась и сказала бы "С какой стати?" И сразу бы прояснилась ситуация.
  12. Жадность не имеет границ-7

    Недопонимание возникло у них просто. Ну и разные понятия о благодарности, человеческой вежливости и т.д. Поэтому кому больше надо в тот момент было, тот и должен был уточнить по поводу бесплатности услуг. Людей хитрющих полно, халявщиков еще больше. Надеяться на какие-то благодарности, которые в чужой голове зародятся как нам этого хочется глупо.
  13. Жадность не имеет границ-7

    Так а кто мешал спросить эту стоимость? Чтобы не было недоразумений надо было спросить "Сколько за укладку возьмешь?А скидку сделаешь?" От ответа и плясать. Не все люди мыслят одинаково. Например, соседка могла не оценить дороговизну детский вещей и подумать,что это пара тряпок. А свои услуги ей кажутся чем-то запредельно дорогим. Другая соседка наоборот за вещи молча благодарности ждет и даже скидку не спросит...Тут надо либо сразу было об этих вещах и благодарности за них забыть, либо как раз напомнить про вещи и скидку спросить. А в итоге обиды от недосказанности. Мне как-то коллега предложила несколько новых своих шмоток принести посмотреть, может подойдут. Я спросила сразу про цену, потому-что непонятно продать она их хочет или отдать. Мне самой неловко потом будет очутиться в ситуации где мы друг друга не поняли.
  14. Глубокий минет

    Кто-то в ветке про знакомства давно скрин публиковал переписки с лизуном. Я дословно не помню, но там женщина спрашивала зачем ему это? На что лизун признался, что лизать это только предлог (типа чтобы женщину сразу не спугнуть) а на самом деле просто секса ему охота и все. Они думают, что просто если предложить одно лизание,то больше женщин согласятся на встречу, а там уже разводить можно.
  15. У меня с общественным мытьем плохие воспоминания связаны. В лагере детском у нас была душевая без перегородок, просто старый сараюшка с несколькими душами. Заходит толпа девок-подростков в эту маленькую комнатку и пытаются по пять человек под один душ уместится. Вся грязь от помывки друг на друга летит в итоге. По времени очень ограничено было. Неприятно смотреть как кто-то рядом бреется или прокладки грязные вынимает в предбаннике. Да и самому неловко мыться, многие в трусах мылись, стеснялись.
×