Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мастихин

Our own people
  • Content count

    816
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3110 Обычный

About Мастихин

  • Rank
    Родственник
  • Birthday April 17

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    На патриархальной свалке устаревших понятий

Recent Profile Visitors

3955 profile views
  1. Знакомства в интернете

    Так если противоположной стороне плевать, то зачем что-то рассказывать? Я вот кроме "нормально" никогда ничего не отвечала на этот вопрос ибо понимала, то никому не интересны мои дела. Мужики массово всем эту фразу рассылают в надежде в тот же вечер снять тетку, а я тут буду соловьем разливаться как у меня дела. Представляю как им смешно будет. Скажут, во овца,реально думает, что кому-то это интересно. Даже если это вопрос вежливости, то чем вам не понравился ответ "норм" Каков вопрос таков ответ. Вам неинтересно спрашивать, ей неинтересно отвечать.
  2. Плюс еще и города в полной разрухе. В Саратове все районы отдаленные от центра это потенциальные места для убийств. Какие-то сараи, заброшки, асфальта нигде нет, освещения нет. У меня в этом районе подругу в подъезде порезали вечером часов в 6. Изрезали лицо. Естественно, ажиотажа не было ведь она была не ребенок и искать никто не стал маньяка. Дойти куда-то человеку в Саратове это уже квест.
  3. Чтобы жить осознанно в вакууме надо иметь спокойный темперамент и кучу пофигизма. Я много лет так живу и то иногда колбасит, начинается паника и какие-то случайные дурацкие общения и встречи. А автор вообще очень зациклена на каких-то телефонных разговорах, встречах и прочих атрибутах общения с мужчинами. Она же не сможет отпустить эту тему. А перестроить себя на 100 % процентов во взрослом возрасте, чтобы стать кому-то интереснее тоже уже невозможно. И кто определяет эту интересность? Я знаю несколько глупых и злобных женщин, которые замужем. Ничем они неинтересны. Просто мне кажется не везет автору именно в том, что взаимных чувств не возникает как ни тужься, вот и начинаются требования, претензии и прочие разглагольствования. А где чувства взять тоже неизвестно, вопрос дикого везения.
  4. Я вот раньше по дурости соглашалась на все предложения посидеть на лавке, погулять зимой по улице, сходить на какую-нибудь бессмысленную муть в кино. Потому-что "ну а вдруг это прЫнц, я же должна быть понимающей" В итоге как я поняла по своему опыту, что чем более убогая программа развлечений, тем более злобным и убогим окажется мужчина. Парни которые приглашали в кафе всегда были более-менее в адеквате, без заморочек по поводу женской меркантильности, поэтому добрее и спокойнее. Причем поесть для меня не самоцель вообще. Важен сам факт того, что человек воспринимает мир традиционно и нормально. Я мужчина-я пригласил-я заплатил. Я сама дорогое никогда не закажу именно из уважения к этой правильной мужской позиции. А с парнями, которые хотели просто погулять зимой или в машине посидеть у меня всегда плохие истории выходили. И не потому-что я как-то не так себя вела, а потому- что эти люди были озлобленны и опасны. Одна встреча могла бы вообще моей смертью закончиться) И это все благодаря тому, что я перед встречей подумала "Ну и что, что зимой на набережной будем гулять" а потом "Ну можно в машине погреться, раз просят" В итоге сваливать резко из этой машины пришлось. Сама себя перечитываю и вырисовывается поведение какой-то давалки, которая ко всем прыгает в машину, а на самом-то деле хотела просто снизить планку, мужики же твердят, что так надо делать.
  5. Знакомства в интернете

    У меня стало хуже, когда на сайт пришла. "Розовые очки разбились стеклами внутрь" как говорится) После всех этих женатиков обрюзгших, которые тоннами там зависают и пишут мерзкую циничную пошлятину.. о каком доверии может речь идти.
  6. Знакомства в интернете

    Радуюсь, что у нас в школе не было такого беспредела. Меня как-то задирал один парень и получил в лицо. Начал плакать и маме звонить. Она побежала завучу жаловаться. Так завуч сказала мне "Ты ПРАВА в этой ситуации, но лучше так не делай больше" И в семье так же. Раз подралась значит решила, что так нужно. Значит обидели. Никто никогда у меня дома никаких левых придурошных мальчиков не защищал. А если бы защищал, то я бы и думала, наверное, что ударить или обозвать меня это нормально.
  7. Знакомства в интернете

    Вот мне интересно. Такие люди реально думают, что после прочтения этих оскорблений кто-то ему напишет. Это замкнутый круг. Он будет писать оскорбления в анкете-его все будут слать к черту, прочтя это-он будет еще больше ненавидеть женщин за отказы и думать, что все меркантильные. Мозгов совсем нет, чтобы элементарные вещи понять в стиле "как ты к людям, так и они к тебе" Это то же самое, что подойти к женщине на улице, пнуть под зад и спросить "Хочешь познакомиться?"
  8. Любовь в трактовке блогеров -2

    Я вот теретически всегда это знала, отец мне это с детства говорил. Что надо пахать на результат, что надо саму себя развлекать, а не ждать когда кто-то это сделает, что надо все уметь самой делать, чтобы ни от кого не зависеть. А я всегда думала, что кто-то должен за меня впрягаться ведь я такая классная. В итоге в депрессии много лет сидела. Приходила с работы, ложилась и лежала, плакала. Как мне плохо живется, никто не хочет меня пожалеть Когда начала почитывать блог, то заметила что такие персонажи высмеиваются, причем довольно справедливо. Тут особой науки никакой нет. "К черту всё-берись и делай" Во всех книгах и на всех тренингах это говорят. Просто мне именно заходит такая манера общения жесткая, где мои недостатки резко обличают, а не носятся с ними и не дуют на ваву. Ну резкость в разумных пределах, конечно.
  9. Любовь в трактовке блогеров -2

    Мне кажется это чуть-чуть разные вещи. Что мы знаем о современных сектах? У секты обычно есть харизматичный лидер-психопат, религиозная составляющая, часто перевранная и вывернутая наизнанку, и попытки лидера под видом безобидной мирной организации или поселения творить всякую чушь типа массовых самоубийств, убийств, отжимания имущества, беспорядочных половых связей. Идут туда обычно слабаки и маргиналы. Которые хотят на кого-то опереться. Но вместо твердой почвы под ногами оказываются в болоте. Причем тут обычный, пусть и своеобразный блог в ЖЖ? Это надо странным быть, чтобы придавать избыточную значимость обычному блогу, а потом ныть как там плохо. Это реально люди ищут от чего бы им начать зависеть и на кого бы обидеться на пустом месте.
  10. Любовь в трактовке блогеров -2

    У Дейла Карнеги было по этому поводу. Если хочешь заинтересовать рыбу, разговаривай с ней о червях, а не о клубнике со сливками. Даже если сам очень любишь клубнику со сливками. (Рыба тут не в качестве термина из блога, просто рыба) Как я поняла Эволюция очень хорошо перерабатывает прочитанную у других психологов информацию и умеет ее четко и интересно пересказать. И чтобы не быть очередным безликим пересказчиком она просто дала обычным словам типа "комплимент", "нытье", "личные границы" свои названия. Ну типа игра такая. И многим, как я поняла это нравится. Но иногда сама себе она противоречит. Писала, что не надо быть училкой, то бишь советовать и поучать когда НЕ просят. Советуйте только по той теме, по которой вас просят дать совет. И тут же в каком-то разборе письма, где ее попросили разобрать отношения с мужиком, она цепляется к фразе про посуду. Якобы автор письма не помыла посуду от морепродуктов вечером и оставила наутро (вроде так было) . И вот она ее каким-то тёткинским тоном учит, что надо дескать мыть посуду сразу..Вот кто просил?
  11. Знакомства в интернете

    К разговору о "посмотреть соцсети во время общения" Раньше когда с кем-то общалась, то часто смотрела аккаунт человека вконтакте. Проверяла на наличие или отсутствие пабликов в стиле МДК и прочих женоненавистнических страниц. Так вот однажды меня напрягли не подписки человека, а то что он бесконечно на своей стене постил фото девушек экстремальной худобы, можно сказать больных. Просто обтянутые кожей скелеты. И подписывал это "Учитесь как надо!" "Что может быть прекраснее такой талии" Прекраснее такой талии может быть всё, на мой взгляд. Это было разбавлено его фотографиями и отчетами о его похудении и его талии.
  12. Знакомства в интернете

    Я так развлекалась в подростковом возрасте. Тогда мне казалось это прикольным. Тогда меня еще не тошнило от пишущих мужчин и их подкатов плюс очень сильно гормоны бушевали. Правда тогда я не на СЗ сидела,естественно, а в каких-то аськах и прочих сайтах по интересам. Сейчас и задаром не надо такой ерунды.
  13. Любовь в трактовке блогеров

    Я эту фразу читала слово в слово у Эволюции. Как и некоторые другие фразы, которые вы здесь используете. Странно, когда человек во многих сообщениях слово в слово повторяет тексты и фразы из блога, выражая свое мнение. Может так и удобнее, но мне кажется, что это сама Эволюция сюда явилась и пишет с Вашего аккаунта) Мне нравится блог читать, я не все принимаю и не заморачиваюсь особо мыслями секта это или нет. Знаю точно, что мне блог из многолетнего депрессняка помог выбраться. Но вот цитировать его и во всем соглашаться я не могу. Просто потому-что не понимаю как можно во всем быть согласным с автором (как и с любым другим человеком) Как можно всегда соглашаться с Эволюцией в вопросах отношений, в вопросах имущества, в вопросах имиджа? Ну не бывает же так.
  14. Знакомства в интернете

    Я действительно не вижу особой смысловой разницы в том, как я процитировала и как было в реальности. Но не потому-что я старая или чувствую себя старой, а именно из-за упоминания Сталина. Понятно же, что Сталина он не просто так приплел. Если учесть, что никакой фразы "самый сок" он не говорил на самом деле. Почему, например, не Путин? А потому-что хотел потроллить на тему возраста, но не смог сделать более тонко.
  15. Знакомства в интернете

    А где переврано? Просто я его сообщение своими словами пересказала, так как дословно не помнила. Потом скрин прицепила и там то же самое. И про Сталина, и про постарше. Обычно если люди не зациклены очень сильно на каком-то внешнем параметре, то им спокойно может понравится человек и не похожий на их "идеал" Раз, понравилась женщина на фото и решил написать.
×