Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мастихин

Our own people
  • Content count

1305
  • Last visited

Community Reputation

5939 Хороший

1 Follower

About Мастихин

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/17/92

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

Recent Profile Visitors

9676 profile views
  1. Знакомства в интернете

Сейчас виделась с парнем (вот внешне мужчиной не назвать, выглядит на 23) Встреча прошла никак, он что-то бубнил, купил мне кофе и рассказывал, как какая-то незнакомая тетка заставила в ресторан ее вести. И что-то меня такая злоба дикая взяла. Я, значит, слушаю дичь от неинтересного ни внешне, ни в общении мужика, а он меня даже в ресторан не повел. Причем задумалась я об этом только тогда, когда он эту историю с дамой рассказал. После встречи он мне пишет, как мне встреча и увидимся ли еще. Я честно сказала "нет" и пояснила, что это потому-что он теток водит по ресторанам, а меня нет. И всё, тут дяденька обиделся и сказал, что мечтал меня на следующую встречу повести в ресторан, а я странная и не поняла его намерений. Ах, какая я плохая, но он готов все-таки меня пригласить даже в театр или филармонию. Ведь ему отношения нужны искренние, а это он просто меня проверял ведь все его обожрать пытаются. Цирк. Еще раз делаю выводы, что надо молча исчезать, а не пускаться в объяснения. Еще и плохой выставляют. *******
  2. Про вонючих коллег. Пришла к нам новенькая, лет 25. Пахнет пОтом через день. Один день все нормально, а на второй уже в офис зайти невозможно. Ещё она имеет привычку в любую свободную минуту доставать дешёвые духи и обливаться ими. Смердит в итоге немилосердно. И тут на днях она мне с такой брезгливой гримасой говорит:" А летом тут кондиционер работает? А то клиенты же будут заходить и вонять" Я чуть со стула не упала. Дама боится конкуренции, наверное, в виде вонючих клиентов.
  3. Наш сонник - XIII

Какая-то дичь жуткая снилась сейчас. Якобы у меня интимные отношениями со знакомым (в реале этого нет) и они очень неприятные. Он меня запер у себя в квартире и после отвратительного интима я хожу в белых колготках и шубе на голое тело. В грязи, поте и крови. А мужчина хвастает, что он нечистая сила и смеётся мерзко, говорит, что теракт в Дюссельдорфе будет делать. Унижает меня тем, что у него была 18-летняя модель, но она сгорела, а я так. И я вижу боковым зрением, что на диване сидит маленькая блондинка красивая, вся в ожогах. И тут я переношусь на могилу к этой девушке. Новое кладбище в Германии. Ко мне подходит отец и ведёт к могиле бабушки. И я вижу, что вторая часть памятника пуста, то есть место свободно для захоронения с ней рядом. Начинаю плакать, со всех сторон подходят родственники умерших, мы обнимается и плачем, говоря, что теперь мы все родня навеки.
  4. Почему я привязываюсь не к тем мужчинам

Так у многих людей бывает, кто всю жизнь прожил в одиночестве. А их немало. Если бы был выбор какой-то, то и пары бы складывались. Психологические проблемы могут проявляться уже в самих отношениях, а если человек даже найти кого-то не может, то это не в психологии дело. Совпало просто так либо правда надо переезжать в Китай, например, или в Москву, чтобы выбор мужчин был одиноких.
  5. Почему я привязываюсь не к тем мужчинам

Я, как подобный человек, могу сказать, что причина не только внутри может быть. Бывает, что объективно нет рядом никого или не совпало. Вот, например, есть 10 страшных, неинтересных дядек и они без ума от женщины, а есть 10 красивых и умных, с ученой степенью, которых любила она невзаимно. И кто тут виноват? Получается ей надо было выбирать страшного и тупого и рожать о него детей , чтобы одной не быть?
  6. Умершие люди в наших снах - 4

Может неправильное наблюдение, но как покойные родственники снятся, так обязательно какая-то гадость случается со здоровьем и вообще в жизни. 4 дня подряд снилось, что меня покойная родня обнимает, а мама стоит сзади. И вот мама руку сломала, а я на работе со всеми переругалась и все эти дни стада неадекватов прут отовсюду.
  7. Наш сонник - XIII

Мне змеи всегда снятся к сильной сопернице на любовном фронте, но сейчас у меня этого фронта нет и я в недоумении от сна) Приснилась гигантская змеища-дракон, которая подплыла ко мне и говорит: " Мне он не пишет и не звонит, что же делать? Совсем не пишет, совсем не обращает на меня внимания..." И уплыла. А вчера снилось, что за мной ползет куча змей, а какой-то мужик мне кричит: "Да не бойся, среди них только одна ядовитая, а остальные ужи" Кажется, у меня скоро враг появится наяву.
  8. Почему я привязываюсь не к тем мужчинам

Это сложно объяснить, но когда я ищу отношения и у меня нет еще симпатий к кому-то, то я вполне уверена, что могу что-то найти и я себя не чувствую убогой в этот момент, я глубоко не копаюсь в своей голове и не задумываюсь ни о чем. Это начинается только тогда, когда мне кто-то симпатичен и я прохожу один и тот же круг неуверенности, обид, отвержения, ненависти к себе. Через какое-то время, когда я отхожу от неудач, то опять забываю, что когда-то мне так болезненно давались взаимодействия с людьми и лезу в пекло.
  9. Почему я привязываюсь не к тем мужчинам

Мне 30 с небольшим, да. Это странно, но с матерью у меня всегда были идеальные отношения, я для нее единственный смысл в жизни. Просто в семье отец каждый день делал вид, что еле терпит нас. Вот я и выросла вечно виноватой за свое существование будто я заслуживаю только бабников, психов и алкашей, которые соизволят меня потерпеть. Не поверите, но я даже не могу себе представить, что МНЕ можно не изменять, меня можно любить и не остыть через месяц, что меня с утра можно ненакрашенную увидеть и не убежать. И это именно из детства раннего потому-что потом отец намного теплее стал и хвалить стал больше, но вот раннее ощущение какой-то убогости и неприкаянности так закрепилось, что наверное, реально прорабатывать нужно с психотерапевтом.
  10. Почему я привязываюсь не к тем мужчинам

Так он меня ведь не в тот момент привлек, когда чудить начал. Когда начали общаться, то у меня было ощущение, что это идеал и как-будто Я, но мужского пола. У меня так один раз до этого в жизни было. Можно сказать, что я второй раз в жизни влюбилась с первого предложения...Товарищ умеет в уши дуть и превозносить. А потом превращается совсем в противоположное, когда видит заинтересованность. Да и это все легло на очень неудачный и нервный год. Как будто болячка прилипла очередная.
  11. Почему бесплатно? За деньги. Да что она может сказать, она из психушек не вылазила, а у меня диагноза никакого нет. Да и камеры пишут.
  12. Вначале я упоминала, чтобы человек понимал, что отсиживаться все время у меня за спиной не получится, а надо самой шевелиться как-то. Я думала ее это сосредоточит, но вышло, что вышло. Ну а назло я уже пару раз сказала потому-что она сильную неприязнь начала вызывать своей демонстративностью. Сегодня я вообще молчу и ни в какие диалоги не вступаю и больше не буду с ней разговаривать вообще. Либо ее попрошу не приходить несколько дней, чувствую, что у нее скоро срыв сильный будет. Не хватало еще, чтобы ножом пырнула. Я руководителю еще летом сказала, что работник нужен другой, а он говорил, что и этот пойдет вполне. Зато неделю назад уже он сказал, что сотрудница странная и нам не подходит. Но я ответила, что обучать больше никого не буду. Да и если эта уйдет, то больше ждать никого не буду. Мотивации у меня вообще нет.
  13. Я так и не поняла, куда лучше написать в "жалуемся на коллег" или какую-нибудь ветку про психиатрические диагнозы. Но напишу здесь. Я вымотана уже коллегой и ее болезнью, которую она скрыла, устраиваясь к нам. Дело в том, что я сама с депрессией и прочими болячками поэтому попросила руководителя найти хорошего работника мне на замену. Я его обучу и уйду. Пошла последняя неделя моей работы, я сказала даме, что точно ухожу и еще один коллега тоже решил уйти. И теперь дама, которая скрыла отсутствие опыта работы и диагноз, пытается манипулировать (или это ее настоящие мысли), что она хочет повеситься. Каждый день сидит и говорит: "Хочу повеситься, хочу повеситься, а может нам поджечь организацию?" Я заметила, что эти разговоры начинаются тогда, когда я упоминаю про свой уход. Я уже от злобы специально так сделала пару раз. Есть мысль просто уйти оттуда одним днем и кинуть этих болезных. Ведь по документам я уже уволилась, но сижу там по доброй воле, начальник попросил слезно недельку досидеть! Обучить девочку. В итоге девочка поняв, что манипуляции суицидом не работают, решила тоже уйти. Отличный работник.
  14. Почему я привязываюсь не к тем мужчинам

Мне так проще было. Не общаться, но и не блокировать. Я так людей быстрее забываю намного. Вроде они где-то есть в соцсетях и пусть будут. Я это окончательно только недавно осознала. При знакомстве был добродушный приятный дядька с хорошей работой и ,якобы активно ищущий отношения. Проявлял симпатию. Потом все это куда-то делось и остался мужик, который все время пьет в одиночестве, избегает людей, переписывается с тетками из других городов и неадекватно себя ведет. А когда спрашиваешь: "Что случилось? то идет агрессия или перевод стрелок, якобы это я ненормальная. Все, хорошо, что это все закончилось иначе меня бы увезли на лечение.
  15. Почему я привязываюсь не к тем мужчинам

У меня окончание истории про странного товарища, который отказывался от встречи и боялся без бутылки контактировать. Сначала не хотела тут это писать, чтобы не позориться. Но захотелось позабавить людей и самой с юмором посмотреть на это. А то у меня было ощущение, что я в психушке. Итак: С товарищем после встречи было обычное онлайн-общение, общался нормально, планировал следующую встречу. Но буквально через несколько дней стало проскальзывать: "Я не могу встать, жизнь идет не туда, я в депрессии" Начинает удалять из соцсетей всех людей, удалять фото и менять имя. Думаю, странно. Я чтоли так напрягаю, раз резко после сближения аж встать не может? Потом человек уехал якобы в город N. Перед поездкой общение в стиле "Малыш, жди встречи" И исчез. Через неделю мне говорят, чтобы я отвалила ибо он уедет навсегда из города и вообще отношения в эти несколько дней завел, что был в городе N. Правда теперь он говорит, что был не в этом городе вообще. Я расстраиваюсь, засыпаю и тут он мне пишет что пьян и ему плохо. Затем всю неделю всякие посты, как ему плохо, лайки моих фото. И та-дам, блок меня во всех мессенджерах. Не верю я, что дело в каких-то мифических отношениях, меня просто слили, как что-то навязчивое. В какое же Г я умудряюсь вляпаться от раза к разу.