-
Content count
1305 -
Last visited
Community Reputation
5939 ХорошийAbout Мастихин
-
Rank
Семьянин
- Birthday 03/17/92
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
Recent Profile Visitors
9676 profile views
-
Сейчас виделась с парнем (вот внешне мужчиной не назвать, выглядит на 23) Встреча прошла никак, он что-то бубнил, купил мне кофе и рассказывал, как какая-то незнакомая тетка заставила в ресторан ее вести. И что-то меня такая злоба дикая взяла. Я, значит, слушаю дичь от неинтересного ни внешне, ни в общении мужика, а он меня даже в ресторан не повел. Причем задумалась я об этом только тогда, когда он эту историю с дамой рассказал. После встречи он мне пишет, как мне встреча и увидимся ли еще. Я честно сказала "нет" и пояснила, что это потому-что он теток водит по ресторанам, а меня нет. И всё, тут дяденька обиделся и сказал, что мечтал меня на следующую встречу повести в ресторан, а я странная и не поняла его намерений. Ах, какая я плохая, но он готов все-таки меня пригласить даже в театр или филармонию. Ведь ему отношения нужны искренние, а это он просто меня проверял ведь все его обожрать пытаются. Цирк. Еще раз делаю выводы, что надо молча исчезать, а не пускаться в объяснения. Еще и плохой выставляют. *******
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Мастихин replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Про вонючих коллег. Пришла к нам новенькая, лет 25. Пахнет пОтом через день. Один день все нормально, а на второй уже в офис зайти невозможно. Ещё она имеет привычку в любую свободную минуту доставать дешёвые духи и обливаться ими. Смердит в итоге немилосердно. И тут на днях она мне с такой брезгливой гримасой говорит:" А летом тут кондиционер работает? А то клиенты же будут заходить и вонять" Я чуть со стула не упала. Дама боится конкуренции, наверное, в виде вонючих клиентов.- 40 replies
-
- 19
-
-
-
Какая-то дичь жуткая снилась сейчас. Якобы у меня интимные отношениями со знакомым (в реале этого нет) и они очень неприятные. Он меня запер у себя в квартире и после отвратительного интима я хожу в белых колготках и шубе на голое тело. В грязи, поте и крови. А мужчина хвастает, что он нечистая сила и смеётся мерзко, говорит, что теракт в Дюссельдорфе будет делать. Унижает меня тем, что у него была 18-летняя модель, но она сгорела, а я так. И я вижу боковым зрением, что на диване сидит маленькая блондинка красивая, вся в ожогах. И тут я переношусь на могилу к этой девушке. Новое кладбище в Германии. Ко мне подходит отец и ведёт к могиле бабушки. И я вижу, что вторая часть памятника пуста, то есть место свободно для захоронения с ней рядом. Начинаю плакать, со всех сторон подходят родственники умерших, мы обнимается и плачем, говоря, что теперь мы все родня навеки.
- 2226 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Так у многих людей бывает, кто всю жизнь прожил в одиночестве. А их немало. Если бы был выбор какой-то, то и пары бы складывались. Психологические проблемы могут проявляться уже в самих отношениях, а если человек даже найти кого-то не может, то это не в психологии дело. Совпало просто так либо правда надо переезжать в Китай, например, или в Москву, чтобы выбор мужчин был одиноких.
-
Я, как подобный человек, могу сказать, что причина не только внутри может быть. Бывает, что объективно нет рядом никого или не совпало. Вот, например, есть 10 страшных, неинтересных дядек и они без ума от женщины, а есть 10 красивых и умных, с ученой степенью, которых любила она невзаимно. И кто тут виноват? Получается ей надо было выбирать страшного и тупого и рожать о него детей , чтобы одной не быть?
-
Может неправильное наблюдение, но как покойные родственники снятся, так обязательно какая-то гадость случается со здоровьем и вообще в жизни. 4 дня подряд снилось, что меня покойная родня обнимает, а мама стоит сзади. И вот мама руку сломала, а я на работе со всеми переругалась и все эти дни стада неадекватов прут отовсюду.
-
Мне змеи всегда снятся к сильной сопернице на любовном фронте, но сейчас у меня этого фронта нет и я в недоумении от сна) Приснилась гигантская змеища-дракон, которая подплыла ко мне и говорит: " Мне он не пишет и не звонит, что же делать? Совсем не пишет, совсем не обращает на меня внимания..." И уплыла. А вчера снилось, что за мной ползет куча змей, а какой-то мужик мне кричит: "Да не бойся, среди них только одна ядовитая, а остальные ужи" Кажется, у меня скоро враг появится наяву.
- 2226 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Это сложно объяснить, но когда я ищу отношения и у меня нет еще симпатий к кому-то, то я вполне уверена, что могу что-то найти и я себя не чувствую убогой в этот момент, я глубоко не копаюсь в своей голове и не задумываюсь ни о чем. Это начинается только тогда, когда мне кто-то симпатичен и я прохожу один и тот же круг неуверенности, обид, отвержения, ненависти к себе. Через какое-то время, когда я отхожу от неудач, то опять забываю, что когда-то мне так болезненно давались взаимодействия с людьми и лезу в пекло.
-
Мне 30 с небольшим, да. Это странно, но с матерью у меня всегда были идеальные отношения, я для нее единственный смысл в жизни. Просто в семье отец каждый день делал вид, что еле терпит нас. Вот я и выросла вечно виноватой за свое существование будто я заслуживаю только бабников, психов и алкашей, которые соизволят меня потерпеть. Не поверите, но я даже не могу себе представить, что МНЕ можно не изменять, меня можно любить и не остыть через месяц, что меня с утра можно ненакрашенную увидеть и не убежать. И это именно из детства раннего потому-что потом отец намного теплее стал и хвалить стал больше, но вот раннее ощущение какой-то убогости и неприкаянности так закрепилось, что наверное, реально прорабатывать нужно с психотерапевтом.
-
Так он меня ведь не в тот момент привлек, когда чудить начал. Когда начали общаться, то у меня было ощущение, что это идеал и как-будто Я, но мужского пола. У меня так один раз до этого в жизни было. Можно сказать, что я второй раз в жизни влюбилась с первого предложения...Товарищ умеет в уши дуть и превозносить. А потом превращается совсем в противоположное, когда видит заинтересованность. Да и это все легло на очень неудачный и нервный год. Как будто болячка прилипла очередная.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Мастихин replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Почему бесплатно? За деньги. Да что она может сказать, она из психушек не вылазила, а у меня диагноза никакого нет. Да и камеры пишут. -
Вначале я упоминала, чтобы человек понимал, что отсиживаться все время у меня за спиной не получится, а надо самой шевелиться как-то. Я думала ее это сосредоточит, но вышло, что вышло. Ну а назло я уже пару раз сказала потому-что она сильную неприязнь начала вызывать своей демонстративностью. Сегодня я вообще молчу и ни в какие диалоги не вступаю и больше не буду с ней разговаривать вообще. Либо ее попрошу не приходить несколько дней, чувствую, что у нее скоро срыв сильный будет. Не хватало еще, чтобы ножом пырнула. Я руководителю еще летом сказала, что работник нужен другой, а он говорил, что и этот пойдет вполне. Зато неделю назад уже он сказал, что сотрудница странная и нам не подходит. Но я ответила, что обучать больше никого не буду. Да и если эта уйдет, то больше ждать никого не буду. Мотивации у меня вообще нет. -
Я так и не поняла, куда лучше написать в "жалуемся на коллег" или какую-нибудь ветку про психиатрические диагнозы. Но напишу здесь. Я вымотана уже коллегой и ее болезнью, которую она скрыла, устраиваясь к нам. Дело в том, что я сама с депрессией и прочими болячками поэтому попросила руководителя найти хорошего работника мне на замену. Я его обучу и уйду. Пошла последняя неделя моей работы, я сказала даме, что точно ухожу и еще один коллега тоже решил уйти. И теперь дама, которая скрыла отсутствие опыта работы и диагноз, пытается манипулировать (или это ее настоящие мысли), что она хочет повеситься. Каждый день сидит и говорит: "Хочу повеситься, хочу повеситься, а может нам поджечь организацию?" Я заметила, что эти разговоры начинаются тогда, когда я упоминаю про свой уход. Я уже от злобы специально так сделала пару раз. Есть мысль просто уйти оттуда одним днем и кинуть этих болезных. Ведь по документам я уже уволилась, но сижу там по доброй воле, начальник попросил слезно недельку досидеть! Обучить девочку. В итоге девочка поняв, что манипуляции суицидом не работают, решила тоже уйти. Отличный работник. -
Мне так проще было. Не общаться, но и не блокировать. Я так людей быстрее забываю намного. Вроде они где-то есть в соцсетях и пусть будут. Я это окончательно только недавно осознала. При знакомстве был добродушный приятный дядька с хорошей работой и ,якобы активно ищущий отношения. Проявлял симпатию. Потом все это куда-то делось и остался мужик, который все время пьет в одиночестве, избегает людей, переписывается с тетками из других городов и неадекватно себя ведет. А когда спрашиваешь: "Что случилось? то идет агрессия или перевод стрелок, якобы это я ненормальная. Все, хорошо, что это все закончилось иначе меня бы увезли на лечение.
-
У меня окончание истории про странного товарища, который отказывался от встречи и боялся без бутылки контактировать. Сначала не хотела тут это писать, чтобы не позориться. Но захотелось позабавить людей и самой с юмором посмотреть на это. А то у меня было ощущение, что я в психушке. Итак: С товарищем после встречи было обычное онлайн-общение, общался нормально, планировал следующую встречу. Но буквально через несколько дней стало проскальзывать: "Я не могу встать, жизнь идет не туда, я в депрессии" Начинает удалять из соцсетей всех людей, удалять фото и менять имя. Думаю, странно. Я чтоли так напрягаю, раз резко после сближения аж встать не может? Потом человек уехал якобы в город N. Перед поездкой общение в стиле "Малыш, жди встречи" И исчез. Через неделю мне говорят, чтобы я отвалила ибо он уедет навсегда из города и вообще отношения в эти несколько дней завел, что был в городе N. Правда теперь он говорит, что был не в этом городе вообще. Я расстраиваюсь, засыпаю и тут он мне пишет что пьян и ему плохо. Затем всю неделю всякие посты, как ему плохо, лайки моих фото. И та-дам, блок меня во всех мессенджерах. Не верю я, что дело в каких-то мифических отношениях, меня просто слили, как что-то навязчивое. В какое же Г я умудряюсь вляпаться от раза к разу.