Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мастихин

Our own people
  • Content count

    876
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3500 Обычный

About Мастихин

  • Rank
    Родственник
  • Birthday April 17

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    На патриархальной свалке устаревших понятий

Recent Profile Visitors

4619 profile views
  1. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV

    Сегодня в городских новостях написали, что у нас из аэропорта уже какого-то студента китайского в больницу отправили с подозрением на вирус. Я-то думала до Поволжья не дойдет, у нас тут нет изобилия китайцев, а вот же.
  2. Ага, Букингемский дворец)
  3. Мне один интернет-знакомый пишет "Давай встретимся в воскресенье вечером" Ну я спросила где, думала скажет в центре, в парке или кафе. Он мне пишет "Чехова, 2" Я представила просто какая у меня должна быть мощная мотивация ехать поздно вечером зимой на какую-то жуткую окраину,где я никогда в жизни не была к незнакомому озаботу из интернетиков на квартиру. Серьезно, чтоли думают, что кто-то подорвется ехать. Ну я просто сказала, что не поеду по хатам тереться неизвестным. В ответ "Вообще-то я не на квартиру приглашал!" Ну может и не на квартиру, может в подъезд или в гараж, я не стала уточнять.
  4. Мне тоже показалось,что навыки какие-то тренирует на мне. Общение и в первый и во второй день как по схеме было. Комплимент-отвлеченный разговор-комплимент-хамство-оправдания в стиле "я хороший, а ты неадекват" Мне это напомнило сейчас как раз фильм, первоисточник термина газлайт. В переводе называется "Газовый свет" Там один аферист сначала делал гадость (прятал вещь, например), а потом убеждал жену, что это она ее украла. И ей казалось, что она сходит с ума. Но тут человек не мог очень тонко играть ибо это всего лишь переписка была. Он рано начал такую игру. Да, кажется, так оно и есть. Мне не нравится как я среагировала после первого дня переписки. Получилось,что из-за каких-то манипуляторских паршивых комплиментов и деланной доброжелательности мне было жаль прерывать общение, даже когда человек нахамил. Это как перепутать собаку с волком и убеждать себя "Да не-ет, это только кажется, что это волк, подумаешь руку откусил. Но может вдруг он перестанет быть волком и превратится в бобика. И рука новая отрастет"
  5. С нездоровой какой-то ситуацией столкнулась, противной. Пишет парень весь такой милашка, комплименты, доброе общение. Скинул мне ссылку на коал спасенных в Австралии и подписал "Будем держать за них кулачки?)" И все в таком духе. Потом я еще добавила в профиль одно фото (где я точно такая же как и на других фото,которые были до этого в профиле) И он начинает "Жаль, что мы не сможем быть вместе из-за разницы в габаритах, я-то худой" Я малость офигела, я-то не толстая так-то. Ну думаю, как хочешь, может принципиально ему и прекратила общение. На следующий день опять "утю-тю, у тебя ПОЧЕМУ плохое настроение? Я правда не понимаю! Я разве что-то сказал? Я не понимаю о чем ты. Да ты красивая, умная, когда увидимся?". И между делом "Да ты со всеми подряд спала, а прикидываешься" Я аж опять вылупилась от неожиданности. Послала уже на три буквы. Но он продолжил играть "Да ты меня обидела, ты злая, что я сказал-то? Я тебе какое плохое зло сделал?" Я вот первый раз в жизни с такими пакостями сталкиваюсь. Бывают просто хамы или психи. А это такая гадина, что и описать сложно.
  6. Проблемы в общении с мужчинами

    Я понимаю. Если женщина все время шугает мужчину, то в их обществе тоже неловко как-то находится. Я просто вот удивляюсь, что люди неидеальные далеко, а все равно как-то складываются у них отношения. Мне бывшие парни, когда о своих девушках рассказывали, то я удивлялась, как они вообще сосуществовали. Дескать и изменяли им, и в грош не ставили, и мужиков-то у девушек много было до них. А я нормальный человек и никто меня не любил никогда. Наоборот слишком тихий характер, наверное. Скучный.
  7. Проблемы в общении с мужчинами

    Я тоже. У меня все приятельницы живут с парнями или мужьями. И вот в те семьи, где мужчина подкаблучник или просто мягкий идти приятно, атмосфера там домашняя и нет вот этой агрессии витающей в воздухе, которая присуща парам, где мужчина доминячит.
  8. Проблемы в общении с мужчинами

    Благодарю) Да это дело случая,все эти встречи и знакомства. Одно вижу, что даже если у женщины плохой характер, то он тоже имеет разновидности. Просто шумная, резкая, крикливая женщина может легко отношения найти. Я заметила, что многие мужчины сквозь пальцы на ругань и некую истеричность смотрят у жен. (сужу по знакомым) Но есть тип женщин, которые именно негативно настроены ко всем мужчинам. Они могут быть даже некрикливые и симпатичные, но внутренний настрой есть. У меня одна пожилая родственница с гордостью рассказывала, что в юности отшила парня! В юности, Карл! Она это в подробностях помнит и злорадствует, хоть сто лет уже прошло и парень уже в деда превратился, если жив вообще С такими мыслями, естественно, никого не найти.
  9. Проблемы в общении с мужчинами

    Я замечаю, но толку-то ноль от этого. Мало ли кто мне нравится. Выбирать я могу только из того, что предложили. А это 2-3 неудачника с Тиндера и какой-нибудь столетний знакомый, у которого секса лет 10 не было (то есть никому не нужные экземпляры) И я понимаю, что я то, тоже такого типа человек, никому не нужный. А значит это единственные мужики,которых я могу себе позволить. Как тут выше уже писали, что желания с возможностями не совпадают ну никак))
  10. Проблемы в общении с мужчинами

    Интересуют. Я вечно тут читаю про всех и смотрю на ютубе блогеров про их жизнь. Если бы меня никакие люди не интересовали, то я бы этого не делала. Меня не интересуют мужчины в реале, потому-то у меня нет круга общения никакого. А случайные знакомые парни с Тиндера мне ну никак. На одно лицо все. Сами эти парни никому не нужны, они скучные и некрасивые (но большего мне никто не предлагает, так что приходится общаться с ними) Они никому не могут быть особо интересны, я думаю. Я вообще не отсвечиваю. Никогда о себе не говорю с мужчинами в реале, потому-что понимаю, что им это не надо. По глазам и движениям отслеживаю реакции людей с детства. Всегда смотрю, чтобы не утомлять своим обществом никого. Но, наверное, натужно получается общаться. Я внутри себя в напряжении всегда и люди шарахаются.
  11. Проблемы в общении с мужчинами

    Ну поддержки и любви хочется, конечно. Секс начал быть интересен только недавно, и стало обидно, что время-то уходит, а секс раз в сто лет. Но опять же знаю, что секс с малознакомым человеком это стресс для меня. Так что надо сначала кого-то найти, подружиться, а потом уж секс. Сложная схема, короче) Мне интересны люди на форуме, нравится читать определенных. В реале никто особо не интересен. У меня есть косяк, что я мнительная, обидчивая, тяжелая, но я вижу людей с точно такими же косяками в многолетних отношениях. У меня есть приятельница, характер точно такой же, но еще и более резкий. Так вот, ее парень начинает что-то рассказывать в компании и она может себе позволить гаркнуть "Молчи! Это неинтересно никому!" На фоне этого думаю, что я еще мягкая и милая и вроде не должно быть кому-то плохо со мной.
  12. Проблемы в общении с мужчинами

    Не знаю даже, я сейчас не общаюсь ни с кем из мужчин поэтому нет тех, кто интересен. Мне кажется надо быть ярче, активнее. Но опять же мне такое поведение не свойственно. Если бы совсем не нужно мне это было, то я не хотела бы с кем-то познакомился. В том и затык, что потребность есть, к несчастью моему
  13. Проблемы в общении с мужчинами

    Да она у меня не от похвал мужских или ругачек шатается. А именно от того, что я вижу, что никому не интересна. Ни в дружбе, ни в любви. Начинаю анализировать и не нахожу каких-то ужасных недостатков и вот тут-то в стену и упираюсь. Нет объяснения.
  14. Проблемы в общении с мужчинами

    Нет 100 процентной вероятности, что даже если везде ходить,то хоть с кем-то познакомишься. Я несколько лет назад где только не ходила. Везде буквально. Ни разу удачно не знакомилась. У меня приятельница вышла по центру прогуляться, зазнакомилась с каким-то парнем и поженились сразу. И все мои приятельницы так знакомятся, случайно. Пошла на тусовку-познакомилась, пришла в новый коллектив-познакомилась, пошла на поэтический вечер-познакомилась. Дело случая. Со мной знакомились на улице несколько раз, общение в итоге не складывалось как всегда. После первой встречи (без интима,естественно) все затухает. По поводу интернет-знакомств. Вчера зашла в одну группу в соцсети, типа знакомств. В итоге 80 просмотров моей страницы за вечер. Но написал один казах и один парень, который сделал комплимент и исчез) Реально никакой самооценки не останется.
  15. Проблемы в общении с мужчинами

    Один в один. Мне, если честно, кажется, что некоторым людям не судьба просто и нечего рыпаться. Мне фатально всегда не везло именно в плане мужчин. Никогда никого я не интересовала за всю жизнь. Так, по верхам. Ну вот я начала заниматься спортом, вроде похудела, купила шмоток. Перестала агрессивничать. Что изменилось в моих взаимоотношениях с мужчинами? Правильно, ничего.
×