Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мастихин

Our own people
  • Content count

    1037
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4449 Обычный

About Мастихин

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday April 17

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    64 регион

Recent Profile Visitors

6294 profile views
  1. Знакомства в интернете

    В тиндер недавно вылезла, после неудачного опыта недоотношений с одним пикапером. Да, сейчас неприятный осадок есть, какая-то остаточная симпатия, обида. Но я себе запретила в общении с новыми людьми эту тему затрагивать ибо считаю, что это как-то даже неуважительно ныть про прошлые отношения, чувства, когда пришел знакомиться с новым человеком. Так вот, прихожу я на встречу с одним мужчиной, ему лет 30, не мальчик, вроде умный дядька. НО как шарманку завел про свою бывшую, которую он любит, потом про еще одну бывшую с детьми не от него, потом про каких-то баб,которых он в кабаках снимал. Я аж в осадок выпала. А че так можно было? Прийти и грузить человека своими бывшими. Я уже устала и сказала, что если хочешь кого-то склеить, то фокусируй внимание хоть немного на собеседнике. И он мне "Нет, я не хочу клеить, ты единственный человек, с кем я могу этим поделиться" То есть других дур не нашлось, видимо. Поняла вроде по общению, что не понравилась. Только пришла домой как начал меня бомбардировать сообщениями "Да это я от стеснения", "Ты красивая", "Куда в следующий раз пойдем?" Странно как-то. Не все истории про бывших рассказал,наверное.
  2. Неет, история с емкостями давнишняя и с тем товарищем давно не общаемся. И даже не конкретно из-за этого подарка. А из-за жлобства в совокупности. Не знаю писала ли тут. На 8 марта напрашивался ко мне домой с шоколадкой (как он сказал какой-то сладкий подарок) ну я послала уже просто и уехала в другой город к родне отмечать. Так дядя оскорбился и 8 числа скинул мне какой-то поганый мем в духе "Бабы хотят айфоны, а получают Доширак" (не помню дословно, но смысл был,что бабы офигели и много хотят и ничего не получают взамен) А донары это выходец с "Баду". Там сплошь и рядом то донары, то шаурма.
  3. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Сегодня сходила на встречу вторую с одним юношей. На первой встрече все в норме было (хотя понятно сразу было, что жадный). Но сегодня это что-то. Встал около какого-то странного ларька с гастарбайтерами, накупил донаров целый мешок и говорит "пошли на лавке посидим". Сел на лавку, достал огромный донар, который вонял луком и начал поглощать. Спросил "будешь? Ой, ничего-то ты не хочешь" В это время начал дождь накрапывать и уже холодно стало, но он продолжал есть и смердеть этим лучищем. Пытался типа общаться, какие-то вопросы задавал, но у меня уже негатив попер в голове и я отвечала ,как быдло. Чтобы тоже ему испортить настроение максимально. В итоге просто поогрызались и не прощаясь разошлись. Самое смешное, что на первой встрече очень у нас все мило было. Магия какая-то.
  4. Жадность не имеет границ-7

    Вспомнилось. В детстве с родственницей дальней оказались на рынке, где она присматривала себе куртку. Она так долго рассматривала и выискивала изъяны в куртке, что продавец ей посулила шарфик "шелковый" если купит куртку. Купили, идем домой и она мне дарит этот шарфик в порыве щедрости. Но часа через два раздумий она у меня его изъяла сказав:"мне самой пригодится"
  5. Зато в мужских коллективах, например, в армии и тюрьмах все друг дружку в десны целуют бесконечно. И мужские и женские коллективы бывают довольно недружелюбными, зависит от уровня развития людей в них состоящих.
  6. Писала тут, что бабушка на днях умерла. Снится сегодня, что я сижу в ее доме одна, только начало светать, такой неземной сероватый свет пасмурный. Вдруг вижу в окно, что она во дворе стоит. Я выхожу на крыльцо, а вокруг крыльца много-много кустов желтых пахучих роз, деревья с белыми цветами (такого в реальности не было никогда у нее) Какой-то прекрасный сад. А бабушка невдалеке, около калитки стоит и молча смотрит на меня, улыбаясь. Я не схожу с крыльца и она не подходит. Смотрим друг на друга некоторое время и я захожу обратно в дом.
  7. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Сегодня бабушка умерла последняя, теперь у меня не осталось ни дедов, ни бабушек. Мы с ней не были близки и давно не виделись, но все равно не по себе. Мне было неудобно добираться до нее и я давно туда не ездила, в последний раз она все говорила "приезжай почаще" и плакала. Была у нее тяжелая, трудовая жизнь. Она говорила "Если люди послушают историю про мою жизнь, то удивятся, что я до сих пор жива"
  8. Надо блочить их сразу, они же специально там сидят, чтобы самоутверждаться и перекидываться фекалиями. Была ситуация у меня, где парень начал за здравие, а потом решил излить мне проблему. Дескать, на сайте есть женщины,которые хотят просто секс, они договариваются на секс, но женщина делает вид, что парню больше надо. В моем понимании это нормально, традиционно. Ему дают секс, а он даже элементарно ленится тетке подыграть. Когда я ему сказала "Ну уступи женщине, побудь джентльменом" И тут он начал мне втирать, что сейчас равноправие и феминистки 70 лет назад чуть ли не младенцев ели и портили всем жизнь, поэтому он теперь будет вести себя специально как свинья. И прочий бред обиженного мужика. Вот и спрашивается зачем я вообще в диалог вступила, просто время потеряла. Зачем мне надо было слушать про чужие половые трудности? Привычка дурацкая. Блочить сразу надо при малейшей их попытке жаловаться, ругаться и пошлить.
  9. Есть такие Шариковы, которые не могут никого уважать, особенно женщин. Никто не спорит. Просто не надо о них думать и злиться. Никто же долго не ругает лужу с грязью, в которую наступил и не рассуждает "А почему эта лужа такая ужасная, она что, не может быть меньше и пахнуть розами? " Нет, не может. Надо принять как данность это и не злиться. Просто ограждать себя от негатива.
  10. Страшно в том плане, что общаться по-человечески и доброжелательно некоторым женщинам (типа меня и ,как я поняла, Алиненка) трудно, потому-что боятся отверженности. Из-за этого дурацкие обиды, попытки возвыситься в стиле "я одна в пальто стою красивая")) Оценивать надо свой характер трезво, корректировать немного и свои минусы и плюсы знать. Вот внешне лучше строго себя никогда не оценивать и даже мыслей не иметь про это. Это да, я не говорю, что надо выбирать на брачном рынке самый неказистый фрукт. Но иногда нет смысла выбирать кокос, если не сможешь его расколоть.
  11. Вы беседовали когда-нибудь на сайте с женоненавистником, которому никто не дает и он во всех женщинах видит врага? Он скажет примерно то же самое "Кого я должен уважать, этих меркантильных баб? Одни жлобихи и РСПшки кругом, а еще выпендриваются и нос воротят" Вы бы стали с таким общаться вообще? А именно так Вас воспринимают мужчины, если вы начинаете негативить на них как тут, на форуме. Да, придурков тьмы и тьмы, но эти категоричные обобщения "одни озабоченные, одни пополамщики" Вас загонят в тотальное одиночество. В возрасте около 30 уже внешность не спасет, тут надо уметь общаться без негатива, быть адекватной, не обижаться по мелочам, мягче быть и ,самое печальное, надо распрощаться с иллюзиями. Просто надо попытаться общаться без "я от них нос ворочу" и прочих повелительных интонаций. У вас это защитная реакция и не более. И не думайте, что вы и правда такая повелительная и роковая, ЭТО НЕ ТАК, это заблуждение мешающее Вам жить! У меня тоже такие проблемы, о-о-очень страшно и больно перестраивать свое поведение и ТРЕЗВО себя оценить, но другого выхода нет, если хотите кого-то найти, а не посливать негатив на мужиков в интернете .
  12. Кстати да, меня люди,которых я хорошо знаю (на работе или по учебе бывшей) считают спокойной, веселой, но это объяснимо тем, что когда меня устраивает атмосфера учреждения и люди не отталкивают, то расслабляюсь и вообще становлюсь довольной, но это было 2 раза в жизни. В основном когда прихожу в какое-то новое место, к новым людям, то даже сама не знаю какие реакции у меня будут. Бывает вообще теряю дар речи от стресса и молчу. У меня раньше были "упивания", а потом я это переросла и стало просто неинтересно это. Жаловаться часто, плакать не люблю, ничего не меняется от этого. Когда есть сильный негатив мне легче что-то швырнуть, пнуть, поорать, и настроение улучшается, а тихое уныние просто убивает, я даже рефлексировать перестала давно на всякие темы "а вот если бы я", "А чем я хуже" и прочее. А я два раза начинала Зеланда читать, путалась и закрывала книгу. Вот думаю может на 3-й раз получится.
  13. Пугало потому-что это было достаточно зло и я никогда не знала за что и в какую минуту будут ругать и что может вызвать гнев. Поэтому решила, что лучше сидеть, помалкивать у себя в комнате-так безопаснее и спокойнее. Отсюда и проблемы. Я это и называю перепрограммированием - замену вредных установок полезными. Спасибо!
  14. Ну по поводу родственников я это всегда списывала на то, что они меня критиковали, подшпынивали иногда. Но вот сейчас думаю, а кого не ругали в детстве? Всем попадало. Но меня это почему-то так перепугало, что уже взрослая тетка, а в себя прийти не могу. Не могу позвонить отцу и поговорить, сразу мямлю, тушуюсь будто он меня сожрет. Я вижу, что он обижается, что не звоню...На самом деле мне обидно как раз, что лишаю себя общения с отцом потому-что очень его боюсь из-за того что ругался в детстве на меня (даже не часто) Выходит это правда проблема. Хочется, но просто я не представляю, что можно меня перепрограммировать. Мне говорили, что все нормально со мной, какие-то таблетки давали, но опять же кому это надо кроме меня разбираться в моей кривой голове.
  15. Я рисовала раньше, но сейчас никаких эмоций не приносит это, как и любая декоративная деятельность почему-то. У меня просто не всегда одинаковое состояние. Вот вчера было плохое и я написала сюда, сегодня отпустило, завтра опять скорее всего будет хуже. И когда мне лучше, то я даже не могу себе представить разговор с врачом. Мне кажется будто это баловство чтоли, что я себя накручиваю и что у всех так. Но в итоге если посмотреть трезво, то да. В большей или меньшей степени на протяжении всех этих лет мне страхи мешают выстраивать общение с людьми, жить полной жизнью. Может это и не смертельно, но из-за всего этого у меня ни друзей, ни отношений, ни каких-либо полезных знакомств нет. Смешно, но я даже с родственниками (отцом, бабушкой, тетей) боюсь разговаривать, стесняюсь, чувствую неловкость будто они мне незнакомые вообще люди.
×