Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

18 071
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Совсем Не Ангел

1. Коррекция веса

Пресс качать, вакуум живота делать - шикарно помогает, если есть внутренний жир. @Оляпка, а вы не хотите вакуум живота поделать, раз такая проблемная зона. 5-7 минут в день и результат впечатляет. А зачем салат из помидоров с майонезом? Просто посолить и есть. Или соевым соусом полить.
  2. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

Очень дорого. У меня слева и справа идентично получается - сверху ставили шестерку и четверку и между ними мост, внизу - шестерку имплант и на пятерку коронку. Все обошлось где-то порядка 550 тыс.руб. в круг, но это еще и не сразу делала, т.е. по времени заняло года два, не меньше, т.е. ценник по идее должен еще подняться. Импланты корейские ставили.
  3. Ну и что что нет привычки - в моем поколении дети и взрослые не знали, что такое Макдональдс, но это не помешало во взрослом возрасте полюбить всей душой курицу из KFC. Пищевой привычки не было, а потом появилась и покупаю ее каждую субботу. Но только курицу - бургер для меня не вкусный. А у детей сейчас больше возможности попробовать вредную еду - все одноклассники ее едят и я чем хуже, а потом подсаживаются и явно предпочтут вредную еду полезной.
  4. Коррекция веса

А что будет после второго этапа? Обычное питание?
  5. А чем там ужасны роллы и суши? Каша рисовая с морепродуктами. Так кашу как гарнир многие едят и это не вредно. Рис ничем не хуже, чем манная каша.
  6. Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.

Мне с мамой назначали антибиотики.
  7. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Фанатизм, это когда после нападения белой акулы у нас каком-то году в бухте Теляковского на мужчину, через неделю в бухте Астафьева все купались (а эта бухта практически соседняя), правда пузом по песку и все друг за друга жались - чтобы не первым быть Кстати тот пляж тоже не оборудован - там даже по идее и купаться нельзя, т.к. морской заповедник. Одно время пытались запретить, гоняли, но потом видимо плюнули и бизнес поднаджал - он тоже заинтересован. Кстати мы туда ездили с родственниками - брат мужа с женой. Вот бедные, даже было жалко. Хотя мы на машине их провозили в первый и второй день, но они то рассчитывали на шашлыки. А в итоге когда мы вернулись с с этого Астафьева, то соседи по базе уже за стол садились с шашлыками, а нам надо было помыться и мангал разводить. В итоге за шашлыки мы сели считай почти в час ночи . А на второй день поехали и повезли их тоже в другую красивую бухту, правда потом нас егеря с позором выгнали, но покупаться мы успели! И обратная дорога в затяжную гору и муж всех высадил - идите пешком, машина не вытянет. А там хорошая сопка и не маленькая - час идти вверх, не меньше. Брат всю дорогу бедный ныл и бухтел, а что делать? Пришлось идти - там же не останешься. Так что не удивительно, что с нами особо желающих поехать не находится.
  8. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

У нас почти такой же, только поменьше и однотонный А может и такой же, раз 5 человек влезло
  9. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Да, это он и есть - у нас почему-то его кухней называют. У нас тоже такой есть, не сильно большой, но на двоих места предостаточно. Вот если уже 5 человек было, то там только вещи, столик влезал и все толпились возле него или стулья такие маленькие, типа табуреток.
  10. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

А что такое шатер? Это случайно не кухня? У нас так называют - кухня - типа палатки, но высокая и большая, где внутри ставят стол, стулья?
  11. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Не, ну это уже наглость. Мне еще не хватает готовить на чужого человека. Не умеешь - учись! В гугле тебя не забанили - набирай как готовить и готовь. Хотя все равно нашла шею, куда бы присесть. Мы с мужем предпочитаем питаться отдельно - но у нас и отдых крайне специфичный - мы много гуляем и времени на готовку мало. Хотя я могу и оладьи из смеси пожарить и вонять ими на всю округу Как жизнь показала - это весьма простое мероприятие, очень быстрое и вкусное. Я туда в сухую смесь добавляю корейские сухие сливки и оладьи получаются даже очень вкусными, на природе так вообще шикарные. Сами не пристаем к другим, но и на шею не дадим сесть, а то - у меня ребенок на утро любит блинчики! А мне зачем эта информация то? Это ваш ребенок, а я тут каким боком.
  12. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

В Таиланде не видела душевых на пляжах вообще. Только если отель совсем на первой линии и там рядом с бассейном есть душ, но это только на островах наблюдала. А так даже ноги сполоснуть негде от кораллового липкого песка. Либо нравится либо просто делать больше нечего - в это тоже поверю. Вспомнила как коллега по работе хвасталась с такой гордостью, что ездили огромной компанией в 30 человек или даже под 40 и она готовила на них еду. И это прям с такой гордостью это преподнеслось, что мы должны были ахнуть и восхититься. Мы все ахнули, в лицо не сказали конечно, но сами потом обсудили по принципу - ну и дура! Вот бы я еще готовила на такую ораву просто так в свой выходной отпускной день на море.
  13. Коррекция веса

К сожалению не прокатывает или же прокатывает на несколько дней. А мне нужно, чтобы так питаться могла долго - образ жизни, а не диета.
  14. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Лично для меня это самый кайф, а купаться только в оборудованном месте и сознательно ограничивать себя от красивых мест - это и есть фанатизм. Ибо вон в Египте в отведенных местах для купания акулы нападают - так что смысл в таких ограничениях. Меня лично напрягает и очень сильно. Плюс все же бытовые вопросы решать тяжелее, чем если жит в номере. Но это мое личное восприятие - не хочу заниматься выживанием. Так то против такого варианта отдыха совершенно не против, но без меня. А так я видела - мы приезжали на море на день в Ливадию, а там на пляже куча народа с палатками обитают. И вот я обратила внимание - мы приехали, а в палатке видимо завтракали. Потом смотрю - убирают со стола (на кухне они подняли тент, осталась только сетка и все видно. И буквально сразу стали готовиться к обеду. Пообедали и стали убирать. Потом они искупались и пошли готовиться к вечерней трапезе. Да, все всё делали вместе, но я пришла в ужас от такого отдыха.
  15. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Не только в этом еще может быть проблема. Не всем подходит такой формат отдыха. Лично для меня ужас ужасный - готовить по очереди на 5 человек, сидеть на одном месте целыми днями - мне лично скучно, надо утром встать и до позднего вечера где-то валандаться. А с палатками это сложнее сделать.
  16. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Речь шла именно о душе на пляже, когда между купаниями ходят смывать соль. Отели могут быть и не шаговой доступности, до них может быть придется идти и бывает даже долго. Я вот не вижу смысла переплачивать за первую линию - вид на море из номера совершенно не волнует. Не, мы таким фанатизмом не страдаем, мы купались и в морском заповеднике, где и через забор лазили, откуда егеря нас выгоняли. И отказываться от купания в таких прекрасных местах - не хочу себя лишать удовольствия. Глубоко и далеко конечно не лазим. Кстати с тягунами и обратными течениями я сталкивалась именно на оборудованном пляже со спасателями и тонула возле берега по колено в воде тоже на оборудованном пляже. Кстати оборудованные пляжи терпеть не могу - никакой природы не остается, все заставлено, особенно на Черном море - как первый раз увидела этот ужас - была шокирована во что превратили берег. А купаться люблю именно на полудиких или диких пляжах, где народу поменьше или вообще нет. На самом деле не будешь чесаться. Мы так жили на о.Петрова (не самом острове, там заповедник, а на берегу, напротив него). И там были домики без удобств - туалет на улице, а душа не было, но можно было из колодца натаскать воду. Так мы ту воду налили, а она болотиной ужасно воняет и цвет совсем не чистый. В итоге мы мылись в прозрачном море, правда холодном, а той водой ноги мыли. Зубы чистили бутылированной - с собой привозили. И вот за три или четыре дня не зачесались. Но честно говоря мне там не понравилось и не из-за душа, а из-за ужасного сервиса (в Абхазии просто образец сервиса, там вообще было нечто) и холодного моря (+16 воды).
  17. Коррекция веса

Я тоже могу многого чего - за день могу целый торт Полет уговорить в одно лицо и ничего не треснет и не слипнется и при этом еще и еду основную поесть - чтоб не так сладко было И клубники могу килограмм уговорить и малины и винограда и влезает в меня запросто и 4 тыс. ккал и 5 и наверное даже поболее. Другое дело, что понимаешь к чему это все может привести. И это останавливает - не хочу даже к 85 кг возвращаться и даже к 75 кг, хотя разъесться до 100 кг могу, но для меня это просто ужас-ужасный. И видимо это очень сильно останавливает - себя не могу принять в таком весе и не хочу. Приступ обжорства устраиваю раз в неделю - в разумных пределах стараюсь конечно, но иногда и без разумных пределов Один день легче пережить, урон не такой уж большим будет и возвращаться не так тяжело к нормальному питанию. А на самом деле очень тяжело жить в превосходным аппетитом - он готов есть и при жаре в 40 градусов, фрукты и овощи ему не еда, а что едят с едой. На ужин ряженка и фрукты - это вообще убийство - я потом через пару часов сожру даже, что приколочено - отковыряю . И когда болею тоже прекрасно в меня все влазит. И даже если переесть, то у меня лишнее выйдет из желудка и организм готов продолжить доесть все, что осталось. С одной стороны как бы неплохо - аппетит всегда есть, а с другой - реальная беда и проблема.
  18. Коррекция веса

Все же полагаю это не значит, что вы разлюбите выпечку и картошку, а скорее всего привыкните без нее обходится. А так да Картошку хоть не люблю, но выпечку обожаю. Но привычки пищевые изменились - привыкла есть три раза в день без перекусов и научилась обходиться без сладостей на постоянной основе - позволяю излишества только в воскресенье. К такому режиму организм довольно быстро привык. Но у меня всегда была мотивация - я не хотела быть толстой. Но я для себя с 18 лет нашла вариант - считать калории. Может быть муторно, но я привыкла - это как зубы почистить теперь. Но по другому организм не понимает - он всегда считает, что тигру мяса не докладывают! И он голодает. Поэтому приходится считать. Сейчас на низкоуглеводной диете на 1500 ккал и трехразовом питании - очень даже комфортно. Кстати изменить привычки - да, их приходится тоже менять. Поэтому не люблю особо праздники - как выходные с радостью, а вот застолья, сборища с кучей едой - это не мое совершенно. Дома тоже выпечкой не занимаюсь - неполезная вещь, а если хочется, что прям не могу, можно купить пирожное или булочку - это намного меньше вредностей, чем дома печь и не есть (у меня нет такой силы воли) и еще много наготовить. Вот у меня это всяческие путешествия и поездки - просто туры выходного дня - сел на машину и поехал, да даже просто покататься - приехал в красивое место на пикник и потом домой. Пусть со стороны это смотрится как несусветная глупость, что сколько денег на бензин тратишь, но с другой - мне нравится, а вот дома сидеть или всякие сборища устраивать с кучей еды - это не мое, мне это стало не столько даже не интересным, сколько даже раздражать. Да, иногда думаешь - ну его нафиг, может не стоит так упираться и пара лишних кг будет тебе только на пользу - лицо станет немного более округлым, посвежее и моложе. Но с другой стороны - а жалко усилий. Хотя вроде бы 2 кг - даже гардероб останется прежним, но чисто психологически не могу согласиться с этим. И поэтому приходится держать свой вес в 65 кг, хотя в 67 кг морда лица выглядит лучше. ______________________ Кстати попробовала я пиколинат хрома - а действительно, отбивает тягу к сладкому (к углеводам). Обычно после срывов в несколько дней (отпуск, праздники), входить в обычный режим тяжеловато - организм прям ногами топает и требует булочки, блины, оладьи, пиццу. И тебе приходится силой воли ему отказывать. А тут нету такого желания. Аппетит не отбивает, но булочки не мерещатся.
  19. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Душ на пляжах видела только на Черном море и только на оборудованных, где прилагается еще толпа народа. На диких пляжах душа нет. Но они как раз самые красивые и более безлюдные. Да и на Японском море, в Китае не видела душа на пляжах, в Таиланде тоже и даже на оборудованных пляжах с лежаками. Хорошо, если есть где ноги сполоснуть, да и то это очень мало где (и то в основном при входе в отель, а до него дойти надо). И все купаются и потом домой едут без душа и никого это не останавливает. И соленость воды больше, чем на Черном море. И коркой соли не покрывались. А на сколько планируется проживание на пляже в палатке? Тут главное понимать - а вас такой вариант отдыха устраивает? Я максимум, с большим скрипом, могу ночь переночевать в палатке и все. Несколько дней в таких условиях для меня ужас-ужасный. Хотя есть и палатка и кухня (которая большая палатка) и стол и стулья и спальник и самонадувной коврик и фонари разные. И газовая плитка и даже газовый мангал. Но такой формат отдыха - совершенно не мой вариант. Плюс постоянная готовка и уборка. И если вы понимаете, что вас такой вариант не устраивает - почему не сказать прямо об этом, что вы отдых в палатке не представляете и это не ваш формат. Неужели за это могут обидеться? А если вы не видите в таком варианте отдыха ничего ужасного, то конечно езжайте - получите опыт .
  20. Коррекция веса

А если попробовать наш вариант Оземпика - Квинсенту? Аппетит отбивает пишут хорошо так.
  21. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Настоящие любители дикого отдыха вообще-то не в кусты ходят - оборудуется специальный шатер - туалет, где выкапывается ямка или ставится приспособа - имитация туалета или вообще биотуалет. Это у нас так делали на диких пляжах. Сейчас таких пляжей у нас и не осталось - везде веревочки натянуты и деньги берут. Либо туда добраться можно крайне сложно и тяжело.
  22. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

А у вас разве остались места, где можно свободно на берегу моря расположиться с палатками и за это не будут брать деньги и чтобы туда можно было добраться не с помощью джипа с лебедкой и шноркелем? У вас же каждый сантиметр прибрежной полосы занят. Самый верный подход - мы поедем так-то и так, если хотите - присоединяйтесь, нет - организуйте все сами. Я тоже считаю, что мой отдых - не повод для компромиссов. В своей семье мы сами решим как нам удобнее, а под остальных подстраиваться - категорически против.
  23. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

Продолжение. Пересеклась вот недавно с коллегой и появились некоторые подробности. Та третья подруга, которая решила переиграть и поехать с мужем, сказали, что они хотят вдвоем взять дешевую каюту, а вы берите дорогую, с удобствами и мы к вам будем ходить мыться. И на вопрос - а раскидать разницу - крайне удивилась, мол а с чего бы этого? Вы в ней живете и за нее платите. У меня сложилось впечатление, что коллега хотела сэкономить, но другая сторона решила, а чем мы хуже? Но реально ситуация не очень хорошая складывается. Было намечено поехать втроем, потом одна хочет взять мужа. В итоге получается отдых будет уже на четверых. Зачем им в компании чужой муж? Я ей посоветовала сказать той паре - пусть сами все бронируют - в гугле их не забанили, расплачиваться картой Мир - сами справятся. А то получится за свои и немалые деньги получить испорченный отдых - оно надо? Хотя у меня складывается впечатление - никто никуда не поедет.
  24. Начну новую ветку. Может быть вопрос и глупый, но не знаю с какой стороны подступиться - раньше не особо этим пользовалась, т.к. ездили сами. Как и где можно смотреть горящие туры? Хотим летом в отпуске (понимаю, что наивные чукотские дети , ну а вдруг) попробовать куда-нибудь податься. Так все очень дорого выходит, а если горящая путевка - было просто прекрасно. Не повезет - останемся дома и будем отдыхать в Приморье. Но вот не знаю куда бежать и где смотреть. Так то планируем Санью - а ее у нас Библиоглобус предлагает.
  25. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II

Да, разломать или ножиком разрезать и пить по половинке и посмотреть как организм реагирует на такую дозу. Если будет повышаться давление - то увеличивать, если нет - то подходит. Но пить все же надо постоянно. Дергать давление туда-сюда еще хуже