Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

19243
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Совсем Не Ангел

1. Требуется мобильный интернет - работаю дома на удаленке, есть проблемы с мобильным интернетом. Переделать интернет сложно - тяжело кабель новый проложить (полквартиры раскурочить придется) и провайдера в доме всего две штуки. А получается, что периодически меня начинает выбрасывать с удаленки - невозможно работать. Решила на этот период купить сим-карту, т.к. с рабочей симки можно раздать интернет и в целом неплохо, но когда мне звонят на телефон, то с удаленки сразу же выбрасывает. Посмотрела кого взять - хвалили Мегафон (Yota), повелась на архивный тариф - только один безлимитный интернет за 180 руб. в месяц. Попробовала - полнейшее разочарование, интернет прям ужасный. Спид-тест показал: входящая скорость 13-18 Мб/с, а задержка аж 142-160 мс. Симка Ростелекома показывала входящую скорость 35-40 Мбит/с, а задержка не больше 40 мс. Вот интересно - это скорость такая для архивного тарифа дешевого? Или же оборудование у них такое. Посмотрю в течении пары дней как будет работать удаленка и проверю скорость и задержку - будет ли кардинально меняться в разное время суток, в час пик или не пик. Вот думаю - или пробовать все же действующий тариф или вообще перейти на Билайн или Теле 2.
  2. Сегодня несколько в ауте была - точнее Сбербанк не собирается отдавать пальму первенства на самого жлобского банка. У меня есть кредитная карта на 450 тыс.руб. Я живу с нее, а деньги кладу на накопительный счет, а потом погашаю и все во время, аккуратно, чтобы не было переплаты. Срок льготного периода - 120 календарных дней. И вот утром они мне присылают смс, где уведомляют, что лимит по моей карте снижен до 150 тыс.руб.! Не, я понимаю, что как заемщик я для них совершенно не выгодный - пользуюсь деньгами банка и всегда во время возвращаю и на проценты не налипаю. Но при нынешней конкуренции - это же глупо. Позвонила им - хотя бы послушать, что будут блеять. Соответсвенно услышала, что банк имеет право снижать лимит и причины не разглашаются. Но если вам нужны деньги - берите потребительский кредит Естественно я плюнула на Сбербанк окончательно и заказала кредитную карту Совкомбанка на 500 тыс.руб. и с льготным периодом в 180 к.д. Правда и тут не обошлось без приколов. У меня же стоял самозапрет онлайн кредитов, а мне сказали в банке - снимайте, иначе не выдадите. И пришлось мне корячиться на Госуслугах - в МФЦ же лень идти, поэтому пришлось через Госключ, подтверждать усиленную подпись через загранпаспорт и NFC. Но уже вот и привезли карту. А Сбербанковскую закрою потихоньку (согласно льготным периодам) и пусть лежит.
  3. Мода, одежда, аксессуары - 6

Посмотрела. Ну что могу сказать - не мой фасон, размер и стиль. И опять спина широкая, объемная. Мне бы более классический вариант, больше по фигуре, но и не трикотаж. У меня бюст есть, а спина узкая и мне эти широкие спины и буду гром баба. Ещё и попы нет. Эххх. А предлагают сейчас все вот такое. А говорят, что сейчас выбор огромный - а нет его.
  4. Мода, одежда, аксессуары - 6

То есть вернуть нельзя. Эххх. Так боюсь брать.
  5. Мода, одежда, аксессуары - 6

А на Озоне и ВБ они есть?
  6. Мода, одежда, аксессуары - 6

Может я не умею искать, но уже глаза сломала - никак не могу подобрать на лето блузку с короткими рукавами и рубашку сверху на лето однотонную. Даже ставишь ограничения - приталенная, а тебе выдается оверсайсз! Впереди более-менее, а фото сзади - как мешок сидит. А у меня бюст большой и куда мне еще спину увеличивать в объеме. Может кто подскажет на какие бренды обратить внимание.
  7. Коррекция веса. Следующая часть

В основном да, но не 100℅ же у всех такая реакция. К тому же вы весь день не ели.
  8. Коррекция веса. Следующая часть

Ну что быстро налипло оно довольно быстро и сходит. Главное настрой правильный А вот это и беспокоит - организму нельзя давать расслабление. Кратковременное можно, но не больше. Вон вчера в гости сходили, от пасхи стало не комфортно - ну очень некомфортно, хотя мне редко от еды плохо бывает, но она очень жирная конечно. Поэтому в строй довольно легко вернуться. Тут главное алкоголь - он задержку воды дает сильную и метаболизм замедляет - у меня так. Но думаю с этим тоже справимся Он всегда любил хорошо покушать - у него правда стопор есть - он может по пирожку есть, но каждый день. Полагаю если только проблематично и больно жевать и съедать будешь мало? А так лицо может похудеть, если будут удалять кореные зубы. Мне для имплантации часть верхних коренных зубов удалили и щека ввалилась - ассиметрия была заметна. Импланты поставили - все выровнялось.
  9. Наши за границей, иностранцы в России

Наших заграницей последнее время хорошо видно по пакетам от Озона и ВБ
  10. Авиаперелеты-2

Вот-вот. У нас хоть в городе только один аэропорт, но ведь могут отправить в Хабаровск, Харбин - вот там уж точно в феврале в шлепках и шортах гонзать Там даже в кроссовках и легких курточках не выйдешь на улицу. Поэтому что можем в рюкзак запихано, а куртки в отдельный пакет. Так с ним и ездили.
  11. Коррекция веса. Следующая часть

За отпуск 2 кг набрала (перед отпуском было 65 кг), но это считай в норме для меня, а вот после отпуска.... почти 70 кг весы показали . Но уже на весах 68, то есть 3 кг надо сбросить минимум, а максимум в идеале 5. Но тут реально больше влияет психическое состояние. Вот прям сильная депрессия накрыла - реально заставляю делать на пинках себя, прям за волосы приходится тащить себя и делать. Может по хорошему надо было бы таблетки попить, но они рецептурные, за руль нельзя и от них еще вес можно набрать. Так что пока стараюсь справляться самостоятельно, но вот уже к вечеру пятницы стало немножко отпускать, а сейчас солнышко на улице и вообще "жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше " и уже не все в таком черном свете видится. Более "позитивное". Муж прилично набрал вес - причем понимает, хочет скинуть, но есть поменьше не хочет, и вообще считает, что ест мало "аки птичка", только не уточняет какая Я стараюсь, чтобы питался более правильно, уже и фотографировала его со стороны и показывала, но он же взрослый и булочки покупать ему никто не запретит. В прошлое воскресенье после Самбери (наш сетевой магазин типа Пятерочки) он бодрым шагом пошел в Кондитерскую - а давай купим меренговый рулет! Но Наташа же бдит и никого рулета ему не обломилось. Как он долго о нем вспоминал и страдал! Хотя совсем не сладкоежка. Но зато заказал на Озоне себе умные весы Хонор или Хуавей. Одни умные весы такие под диваном стоят, но нет - "эти более продвинутые" и "мне стимул нужен". Расскажу про себя. 1990 год, я после больницы, после уколов дексаметазона очень сильно набрала вес, но потом взяла в руки и очень сильно похудела - до 55 кг и вот тогда стала считать калории, тогда еще вручную - искала калорийность продуктов, выписывала в тетрадку. И вот мне достается коробка конфет - как сейчас помню "Родные просторы" и я на них набросилась сожрала (другое слово не передаст процесс) 2/3 коробки. Разумеется мне стало от этого плохо - ничерта не есть, а потом употребить такое количество конфет. Все закончилось фонтаном ночью. Но что самое "забавное" - утром я встала и доела те оставшиеся конфеты! А так сковородку жареной картошки не наверну - вот к ней совершенно равнодушна. Отказаться от нее и от хлеба оказалось самым простым. Иногда конечно пробивает - могу съесть с аппетитом, но не более того. Даже в КФС беру Дабл Чикен или куриные запчасти, а картошку-фри никогда.
  12. Коррекция веса. Следующая часть

Не, я раньше вполне нормально переживала воскресенье. Ела и пирожные и мороженое и сгущенку, но в разумных пределах. А тут после отпуска никак почему-то не могу войти в форму - настроения нет и запала и все и му и хрю. Тут только вошла в норму, а тут бац - и в воскресенье будет не чит-милл, а реальная обжираловка. Поэтому это меня еще в большую депрессию вгоняет - не люблю эти застолья, тем более погоду обещают на завтра хорошую - и тепло и солнышко, а придется сидеть дома и есть. Но без чит-миллов в воскресенье я не согласна! Категорически не согласна. Вот это самое тяжелое - в отпуске конечно расслабляешься, но и во все тяжкие пускаться не хочется. Но я отпустила эту ситуацию - еще в отпуске я буду так заморачиваться с едой. Еще и весы с собой брать и еду взвешивать Меня же там побьют - решат, что я их перепроверяю Да и за приезжую сумасшедшую сойти не хочется. Поэтому конечно не ешь вообще все подряд и в неограниченном количестве, но все равно ем все что хочется, а хочется почему-то именного вредного. Правда после отпуска тяжеловато приходится.
  13. Народ вон обутку, вещи, полезные мелочи выставляет. А я все со своей покупкой ношусь - сапа же мало было, купили каяк . Ждем когда можно будет на воду спустить. Пока только на даче надули.
  14. Коррекция веса. Следующая часть

Нее. Шашлыки мы очень редко делаем. Так что за майские не сильно переживаю - надеюсь уже и потеплее будет и может мы на нашу Паратуньку съездим и каяк опробуем - там как раз отопительный сезон закончат и горячую воду в озеро направят. Купаться вряд ли получится, но покататься надеюсь. К родителям мужа придется идти. Его мама готовится всегда на Пасху и Новый год. И обижать же не хочется.
  15. Коррекция веса. Следующая часть

Я его пью. Организм наерное адаптировался к нему. В этот раз сообщение помогает, хотя тот же. Есть такое слово надо! Хотя бы лучше погуляла бы - скаталась куда-нибудь. А то и в прошлое воскресенье на даче торчали - каяк купили и проверяли - надевали, потом мужчина своей машине колеса менял, п я их катала. Эти выходные - поход в гости. В следующие - мне колеса менять. А хочется куда-то подальше рвануть. И это всё настроение и не поднимает. А при плохом настроении худеть тяжелее
  16. Коррекция веса. Следующая часть

У меня есть нарушения углеводного обмена и после таких вот обжираловок мне потом тяжело в ритм войти - хочется сильно сладкого, возникает углеводная зависимость. И опять приходится силу воли эксплуатировать - для выхода из запоя углеводной зависимости - по хорошему две недели надо. После отпуска постоянные отступления и в итоге, когда взялась за себя - две недели издевательств над организмом - он канючит, что ему нужны пирожные, а его на беговую дорожку отправляют. При этом он совершенно не голодает и даже шоколад ест - правда немного и горький. И вот только в пятницу немного стало отпускать и на тебе - опять все заново придется втягиваться. Это когда ты уже давно на режиме сидишь и такие разовые обжираловки вреда организму не приносят. А тут и две недели расслабления в отпуске и после не надрывалась, плюс депрессия послеотпускная и конечно организму это очень нравится, а тут опять его в рамки жесткие определяют.
  17. Коррекция веса. Следующая часть

Вот после отпуска никак не могу встать в строй - прям явления депрессии и ничего не хочется делать - вот реально на таких пинках заставляю себя делать что-то. А раз депрессия, начинаешь себя жалеть и хочется чего-то "для души" - на суп не голодная! И такой напряг идет держаться. Конечно нарушаю, а тут еще и воскресенье пойдем в гости и там будет очень обильный стол и настоящая Пасха (берем 18 яичек, 800 г масла, 1000 г творога, курага, изюм и орехи, 8/00 г сахара - это так приблизительно, чтобы понимать масштаб трагедии в части правильного питания). И это тоже радости не вызывает - держишься изо всех сил, вроде бы начинаешь потихоньку входить в режим и бац - опять все насмарку. И опять придется организму доказывать, что это ему вредно есть. Видимо очень хорошо в отпуске отдохнула, что возвращение домой в холод организм воспринял как трагедию. И главное он говорит мне - до лета 2 месяца точно, успею в норму прийти
  18. Незваные гости

Посмотрела - если не дай бог нежданно заскочат, то у меня для гостей будет только быстро приготовить - 18 штук пельменей, яйца можно пожарить, хлеб в тостере поджарить. Кофе сделать. Из сладкого - только мед. Из еды есть ленивые голубцы и каша рисовая, но они приготовлены нам с мужем на вечер и на завтрак и гостям вытаскивать не буду - а что нам тогда есть? Да, еще в холодильнике есть остатки сыра - грамм так 30. Могу сделать салат из тунца, фасоли и яиц с майонезом, но боюсь не все оценят. Сейчас пятница и в холодильнике шаром покати - закупаемся в субботу. Вот алкоголя навалом. В морозилке есть мясо, но его надо готовить, а это не быстро. Блины нажарить, но это должны быть ну очень любимые нежданные гости, ради которых я начну это все затевать.
  19. Коррекция веса. Следующая часть

А тут влезает три-четыре нормы и либо лишний вес либо постоянные ограничения
  20. Коррекция веса. Следующая часть

Вот этому и завидовала, а так я пробовала как-то - сколько смогу съесть пирожков слоеных с начинкой (совсем не маленьких). Когда съела четвертый я поняла, что надо прекращать, хотя смогла бы съесть еще парочку. Вот аппетит у меня всегда превосходный был и есть и самое обидное - доброй животине все в прок
  21. Коррекция веса. Следующая часть

Это я вечером писала уже в ночи - конечно я завидовала тем, кто есть МАЛО!!! Много есть - я сама справляюсь без проблем.
  22. Коррекция веса. Следующая часть

Тазик не влез бы. Но штук 9 острых крылышек влазило и влезет и сейчас. Пивом не запью - не люблю. Но пепси смогла бы. Другое дело, что ограничиваю. Но вот в отпуске в дороге остановились на обед и нам в местном тайском КФС дали почти целую курицу. Мы сколько смогли с мужем - столько и запихали в себя, но там такой поднос еды был. И вся острая. И плохо не было. Вот правда без колы обошлись, так что эксперимент не удался. А на Новый год сколько кусков торта съела и даже плохо не было. Тяжело только от шампанского было -желудок весь раздулся. Всю жизнь завидовала тем, кто-то может мало есть. Не много, а мало - много есть я сама могу прекрасно
  23. Коррекция веса. Следующая часть

Отвыкли - у меня отеки сильные и машина - так что тут хочешь-не хочешь, а приходилось не пить и в итоге совсем отвыкли. Кстати машина сильно дисциплинирует. Позволяю нарушать в воскресенье - да и пока худела и сейчас на поддержании. Конечно стараюсь не целый торт в одну харю личико слопать, но в воскресенье 300-3500 ккал бывает запросто. На большие праздники и день рождения - конечно не считаю вообще. В отпуске послабления приличные, но там обычно и нагрузка тоже нехилая - мы очень своеобразно понимаем слово "релакс" и "батонный пляжный отдых" Ты меня уважаешь? А если налить сока, туда немножко капнуть алкоголя и делать вид, что пьешь целый вечер. Обычно очень быстро всем становится глубоко пофиг - пьешь ты на самом деле или нет, чокаешься, не отрываешься от коллектива и все.
  24. В этом возрасте это уже замена хрусталика
  25. Коррекция веса. Следующая часть

Не, муж может и пирожки и булочки есть без проблем. Но я дома с тестом не вожусь - не зачем такая еда, не полезная. Хочешь - покупай сам. Он иногда булочки и покупает себе. Но я на воскресенье довольно часто покупаю небольшой бисквит - такой маленький, квадратненький - размером в два пирожных. Пропитываю ромом с кофе и промазываю сметана с сахаром и смородиной. Вот такие вкусняшки. Шоколад дома тоже есть, печенье. Я тоже ем, но по одной дольке горького шоколада. Алкоголь он тоже пьет только по большим праздникам и в отпуске - так то тоже за рулем, особенно в выходные.