Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Совсем Не Ангел

Our own people
  • Content count

17926
  • Last visited

Everything posted by Совсем Не Ангел

1. Ну все, если 1,5 л вина на человека - значит обязательно палёнка А с чего взяли, что вино разбавляют минералкой только малопьющие? Запросто может оказаться, что так разбавляют ради вкуса, а не для уменьшения дозы алкоголя. Получается такой вот морс с пузырьками, шампанское - а водички можно выпить сколько угодно. Тут такое осуждение, как будто по 1,5 л водки на человека принесли, а не вина.
  2. Это как обсуждался вопрос - нормально ли за общим столом в одну харю лицо сожрать съесть целую тарелку бутербродов с икрой или какой-то другой деликатес. Ну а что - вон картошка же еще осталась - ее поешьте. Но и хозяйка же потом стала считать глотки, когда стали уже ее вино пить - свое то жалко. Вот это мелочность так мелочность - зачем тогда звать гостей? Либо сразу озвучивать, что алкоголь с вас. Или предполагалось, что своя бутылка будет отпита немножко, а остальное останется хозяевам на потом? Вот это уже крохоборство то. Выставил на стол - и не считай глотки. Не хватит - так магазинов на каждом углу по два штуки. Почему? Было 4 человека, не было же уговора, что это только мое вино и вам не трогать? Кто же мог предположить, что хозяин решит активно прикладываться к чужой бутылке.
  3. А почему никто не осудил мужа знакомых? Все же чай не голодный год, не дефицит тотальный, не сухой закон в стране, чтобы пить чужое вино как не в себя? Ведь даже, если как тут считают, что в гостях свое вино = общее, то большую часть высосать в одно лицо - не прилично. Т.е. ты принес на домашние посиделки на две пары свое вино - все же это подразумевается, что это на всех, а не конкретному одному человеку и даже если тебе это очень нравится, то можно поумерить свой аппетит? Не тебе лично подарок вручили. А так получается, что хозяин решил, что это ему принесли и быстренько выхлебал чужое вино. И это значит нормальным считается? И если муж твой пьет и не знает меры - так надо это учитывать и не дергаться, что мало вина остается и не считать за гостями глотки - вино-водочные магазины в каждой подворотне сейчас и добавку всегда можно купить. А вы никогда не задумывались, что на столе может быть гораздо больше алкогольных напитков, чем планируется выпить в 100% объеме?
  4. Коррекция веса

На мой выбор - это не еда, а то что едят с едой - гарнир к мясу вполне неплохой.
  5. Коррекция веса

Я так понимаю 2 раза в день его есть - это вместо еды только его? А на ужин воду с лимоном вместо ужина?
  6. Не сложно, если бы нормально попросили, но если бы так То крайне сомневаюсь, что подорвалась бы делать еще на кучу народа бутербродов.
  7. Финал, подведение итогов. А что ещё придумают
  8. А разве в финал не три участницы выходят? Первое, второе и третье место. Или в этом сезоне в финал двоих только допускают?
  9. Сейчас должны определить трех финалистов.... Говорить не буду
  10. А откуда знаете, что выкинули? Пакетик чистый, практически все в упаковках - вытащил, обдул и ешь дальше а тому майонезу в упаковке что сделается то?
  11. На самом деле выкидывать - майонез - чего они его все демонизируют то? А домашняя колбаса чем не угодила? Жирная? Так это не вредная еда, а полезные жиры, это же не магазинная колбаса изнепоймичего, а домашняя. Ее можно же есть, но в пределах суточного калоража. Глупость несусветная.
  12. Серьезно. Так кто пьет пиво 100 грамм? 500 г - это уже 215, плюс есть алкоголь, может вызывать задержку жидкости и может вызвать повышение аппетита - снижает боязнь поправиться. И в итоге запросто еще дополнится лишней вредной едой в большом количестве. А так и в коле 45 ккал в 100 грамм, даже 38 ккал
  13. Так это на всех? Но я бы предпочла все же съесть свои креветки отдельно, а овощи отдельно Я вчера не смотрела серию - сегодня посмотрю, если не пропущу постараюсь обратить внимание
  14. А что тут смешного? Отварная креветка она и без добавок очень вкусная. А какое им пиво? Там же калорий сколько в том пиве. Кстати я тоже ем креветки просто так.
  15. Все о поведении в общественном транспорте-3

Пянсе! Пянсе в автобусе есть - вот это я понимаю, а то шаурма
  16. Заканчивается срок водительских прав

Так там для автоматического продления же ничего вообще делать не надо. Муж ездил со старыми правами и замечаний не было.
  17. Коррекция веса

Это новый серьезный препарат и одно дело, когда его назначают врачи по мед.показаниям, а другое дело, когда сами на него подсаживаются. Не, я понимаю на нем хорошо худеется, он отбивает аппетит, но всегда интересует жизнь после оземпика - как потом, после его отмены, будет организм себя вести - будет ли чувство бесконтрольного жора?
  18. Заканчивается срок водительских прав

Не очень поняла - если продлеваются права по "амнистии", то зачем вообще куда-то ходить? Они автоматически продлеваются. Я думала вы хотите новые получить. Для продления прав, у которых закончились срок действия, требуются справки. Я получала права в 2009 году, в 2019 году меняла - все справки требовали. Муж попал по продление действия прав и он просто ездит со старыми, якобы с истекшим сроком действия, правами. В этом году хочет новые получить и потребуется справка. Или я чего-то не так понимаю?
  19. Заканчивается срок водительских прав

А Абхазии аналогично Нужна медицинская справка и еще справка от нарколога и психиатра.
  20. Это не про то, что голосовые сообщения - зло, это то, что люди не могут и не хотят говорить четко и по существу. Такое вот мямленье, чавканье, вздохи и охи - это действительно раздражает и бесит. Это уже говорит об уровне культуры на том конце провода.
  21. Плохо слышно - ведь же отвечаете на звонки - голосовое тоже самое. А если человек не может по специфике работы слушать голосовое сообщение в определенное время - так об этом знают и как-то обычно договариваются, что либо потом прослушает либо, если это прям супер важно - набирается текстом.
  22. Это если писать через компьютер, а через телефон набирать - это вообще-то неудобно, к тому же может быть плохо видно (плюсовое зрение) - но об этом тоже не думают - мне неудобно голосовые, давайте пишите. А людям может быть неудобно писать. Другое дело, что в голосовых сообщениях нужно говорить четко и по существу, а не растекаться на несколько минут.
  23. Каким должен быть завтрак?

Не правда, в детстве ела именно гречневую кашу, а во взрослой жизни ем преимущественно рис, а гречка разонравилась и практически не ем. А в детстве рис не ела - точнее не готовили дома, в основном гречка была дефицитная Не правда - наверное от человека зависит - всегда могла на завтрак есть плотно, даже если особо не хотела есть, но почему-то влазило. Пыталась одно время есть очень скромно, но в итоге получалось, что до обеда тяжело было дожить и перекусывала. А лучше съесть кашу с мясом, чем потом хлеб с колбасой на работе или булочку. Даже если приходилось вставать в 4ч утра, то вроде бы и есть не хочется совершенно, но ем все равно и без особого насилия над собой.
  24. Так срывы будут у всех и всегда. Тут надо не выгонять за срыв, а научить не растягивать этот срыв а долгое время, а что-то съел и все, дальше опять в строй. На строгих запретах не протянешь долго. Я помню как кого-то распекали за бутерброд с слабосоленой рыбой (не Настю ли?)
  25. Мы с мужем тоже наверное гусары, но предпочитаю заплатить еще за сутки и не дергаться с выселением, не мучиться куда пристроить багаж, не таскать сумку с документами с собой, а если у тебя пляжный отдых, то с собой носить паспорт и деньги на пляж - это не особо хороший вариант. Хотя мы в прошлом году оставили это все в чемодане с кодовым замком в камере хранения при отеле, но все равно - потом мыться в душе возле бассейна, переодеваться там уже в одежду для поездки - не комфортно. Но там ладно - вылет был не слишком поздно, а если самолет в 00ч или в час ночи, то конечно проще заплатить сутки и считай у тебя целый полный день отдыха.