-
Число публикаций
18 101 -
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Совсем Не Ангел
-
-
6 минут назад, Автоледи сказал:Не, как можно. Домой отнесла. И торт и пирога слоеного два куска, вместо пиццы был. Дома найдется, кому съесть).
Я так носила, пока мне дома ультиматум не поставили - не надо носить, сама фигуру бдит, а мне отдуваться значит
-
3 часа назад, Вольный ветер сказал:Нет, я про сильно калорийные соусы и много, когда без этого человеку всё невкусно. И когда хорошо разогревает именно аппетит. Который и так хорош)
Даже взять тот майонез - очень уж его демонизируют. Чем чайная ложка того майонеза в первое блюдо может так уж сильно навредить? Вот мясо с овощами тушу и всегда сметану добавляю - так вкуснее. Или оливье - со сметаной же не вкусно, поэтому лучше съем с майонезом и получу удовольствие. Другое дело, что оливье позволяю себе крайне редко.
А так везде конечно нужна мера. Даже если взять тот салат Цезарь - заливка его классическая тоже ведь очень даже калорийная. Масло растительное - просто ну очень калорийное как то сало.
3 часа назад, Фортуната сказал:Без соли мне не нравится есть пищу - как будто я ее не ела, невкусно.
Согласна. Помню пыталась японскую диету - не смогла есть без соли. Но возможно потому, что всегда сильно потела и соль выходила - в детстве даже пальцем тыкала в солонку и гольную соль ела.
3 часа назад, Фортуната сказал:Так пиццу я почти не покупаю сама для себя или для семьи, ну может один раз в год только. Как отказываться на работе, если коллег много? Каждому не объяснишь, начнешь отказываться, косо смотрят, воспринимают как оскорбление. Но с другой стороны, вот это уважение коллег, то, что они старались и проставились, выходят боком в виде лишних килограмм, которые потом тяжело сбрасывать. Особенно если коллектив большой и вот этих дней тортоедения и поедания пицц - много.
Силком никто тот торт или пиццу не заталкивает - у нас аналогично было с проставлениями - регулярно торты или пиццы - в бухгалтерии народа много, дни рождения постоянные и соответственно торт на торте. Сначала пытались уговорить, потом смотрели как на идиотку, а потом привыкли и всем стало пофиг. Даже наоборот, если я решала позволить себе кусок торта, то крайне удивлялись - что случилось то?
А по поводу - косо смотрят и воспринимают как оскорбление - как если бы на работе регулярно пили, то тоже с ними надо пить? Ты меня уважаешь?
-
2
-
-
2 часа назад, Вольный ветер сказал:А сверху усиление "наркотических" вкусовых ощущений, которые человек хочет повторить.
И очень тяжело, если простую пищу (понятно, что все прям любить не каждый будет) человек воспринимает, как безвкусный силос.
Не согласно, что надо давиться, но есть простую еду. Соусы разные бывают - я вон соевый соус везде добавляю, много куда красный перец и без соли не могу и не хочу отказываться - мне не вкусно. А если еще насиловать организм невкусной едой, то надолго меня не хватает - пробовала и бросила ибо такие жесткие ограничения приводили только к очень серьезным срыва и в итоге только хуже получалось.
А так тоже употребляем простую еду - мясо и овощи, гарнир и в разных вариациях. Даже всячевкие тортики из правильного питания не делаю - калорий все равно много, вкус все равно проигрывает и мне проще изредка вредность нормальную съесть.
И какое счастье, что пиццу не люблю - на постоянке ее есть не могу. И на рабоие отказаться от куска пиццы было не сложно. Народ сначала бухтел, потом привыкли.
-
1
-
2
-
-
2 часа назад, Холодное лето сказал:там один молодой человек написал, что как-то не покормил вовремя свою жакошу, она обиделась и швырнула в него своей миской
Мой не швыряется миской - все миски прикручены намертво карабинами и то только специальными - некоторые запросто о щелкивает.
Но он изо рта еду вырвет
Такую наглую серую морду воспитали. Причём сами кошерную еду трескаем, а ему с помойки положили
-
1
-
-
3 часа назад, Делла Стрит сказал:А сколько у вас грамм белка было?
КБЖУ примерно было 1500/68/88/97. Но прям строго не соблюдала, в основном следила за углеводам, чтобы не перебрать.
1 час назад, Лирина сказал:Вот недавно на дне рождения объелась, но и то не доела ни салат (с кальмарами и свежими овощами), ни горячее (стейк свинины и пюре картофельное). Забрала с собой,
Вот как так не доедают еду - тут все влазит и ещё добавки попросит. И не риучается организм к маленьким плрциям - только все насильно, а дай ему волю - съест все, что найдёт и потребует доставки
Всю жизнь страдаю от своего аппетита.
-
2
-
1
-
-
2 минуты назад, Малинка_29 сказал:Ишь какие! Ленивые и одинокие! Ни семьи, ни забот, маются каждые выходные от безделья в поездках каких-то) пионеры сраные. Недополучили типа в детстве) а тут в старости типа детство в жопе заиграло...надо дополнить.
– Как же вам, девушка, не стыдно?
– Вы знаете, может это и ужасно, но не стыдно. (цы)
-
1
-
4
-
-
21 час назад, Ognivo сказал:И да, ключевое в этом формате- выезды еженедельно. Это когда делать нечего, лето, каникулы, семьи и забот нет, гоняй себе по походам, как раз про школьников, подростков, они любят много общаться, заводить знакомства и тд, чем чаще, тем лучше)))
А почему еженедельные выезды так народ раздражают? Мы с мужем тоже ездим активно, с ночевкой гораздо реже, а вот на целый день - почти каждые выходные. И что в этом плохого? Но на работе народ это бесило со страшной силой. Лучше бы дома сидела и котлеты крутила или пельмени лепила?
-
16
-
-
7 часов назад, Злобынюшка сказал:А до пиколината бывали в КФС? Я к тому, вы сейчас меня напугаете..
Каждую субботу как по расписанию - поход в КФС - либо стрипсы либо ножки. Обычный обед в субботу - три стрипса и три сырные палочки.
А тут же после очередных праздников (в июне же опять четыре дня отдыхали) и я опять расслабилась и ела все подряд и без ограничений. А тут пиколинат хрома отбивает немного аппетит и я на радостях на выходных тоже очень строго питалась и в результате оказалось, что я за несколько недель на 1500 ккал просто оголодала. Так то у меня обычно режим - 5 дней на 1500 ккал, в субботу - 1800 ккал, а в воскресенье уже 2500-3000 ккал.
9 часов назад, Настена1980 сказал:Вот и я не понимаю, как наесться в обед одним супом, например. И при этом чтобы не худеть? Это же нарушение всех законов энергии тогда. Тратишь больше, чем ешь - худеешь, меньше - толстеешь. Вроде как все просто. Ну либо гормональное нарушение какое-то серьёзное.
Я помню на скудном рационе и традиционном правильном питании вес только набирала - потому что голодный постоянно и регулярно срывы происходят. На низкоуглеводной диете оказалось намного проще жить.
-
1
-
-
7 минут назад, Злобынюшка сказал:когда тут читаю, кто сколько ест и худеет,
Так я на пиколинат продержалась без загрузки в воскресенье три недели и потом так ела стрипсы из КФС, что муж аж прослезился - надо же так себя довести.
А я читаю как народ наедается маковой росинкой и может так жить долго и без срывов и вздыхаю. У меня так не получается - оголодаю, мне без загрузки в воскресенье нельзя. Разумно загрузки конечно, 2500 кккал в идеале и не больше 3000ккал
-
2
-
1
-
-
35 минут назад, Лирина сказал:Ем отварную крупу на чуть подсоленной воде и тушеное в мультиварке либо запеченное на гриле мясо - без жиров, все постное.
Еще отметила, что стала чувствительно к соли относиться. Тут как-то было, что в гостях ели одно блюдо все - мне очень солоно, остальные подсаливали.
Я такими порциями не наемся 100%. Не объемся
И что срывов не было ни одного?
35 минут назад, Лирина сказал:На завтрак 2 тефтели - это обожраться для меня (хотя может они маленькие у вас
Вот у меня на завтрак сегодня было 105 г лопатки свиной тушенкой с капустой, рис отварной 140 г и кофе с 57 г кокосового молока. И это совсем не обожраться, только червечка заморить.
53 минуты назад, Лирина сказал:Даже плов с курицей у меня вызывают чувство тяжести и тошноты.
Вы так себя доведёт е есть все постное, проблемы с желчным могут появиться или поджелудочной. И показатели холестерина высокой плотности вырост и.
@ЛиринаА так сдать анализы на инсулинорезистентность и проверить щитовижку.
-
1 час назад, Злобынюшка сказал:Пишут, что он снижает инсулинорезистентность. У меня, у которой сахар в норме и инсулин тоже, а эта резистентность повышена с холестерином вместе (незначительно, но да) есть надежда на пиколинат.
Скорее всего и помогает тем у кого есть проблемы с углеводным обменом.
1 час назад, Злобынюшка сказал:Всю жизнь у меня не было чувства голода. А сейчас оно приходит во время еды. До еды не так сильно, а если поесть, ужас какой-то.
Да, последние годы как открыла для себя низкоуглеводную диету так и было - ешь и больше хочется. Съешь пирожок и буквально сразу хочется еще и еще. Уже не лезет, а чувство голода зверское. Ужасное состояние было тогда.
-
3
-
-
9 минут назад, Черника сказал:Интересно, можно ли пиколинат хрома детям?
В инструкции написано - БАД, где дозы пишут про взрослых. Про детей ни слова. Ничего не могу сказать.
10 минут назад, Черника сказал:Мне еще повезло, что я люблю это всё - курицу, яйца, овощи, мясо любое в любом виде, рыбу, гречку.
Я хоть сладкое и мучное обожаю, но и мясо очень люблю в любом виде и поэтому мясо с овощами, яйца. творог для меня спасение. Гречку я не ем - заменила рисом
, но только утром. От хлеба, картошки отказалась легко, макароны любила, но и без них оказалось не так уж тяжко жить. Еще бы рыбу любила, а то только палтус жареный или соленую или икру красную и там всяческие креветки и гребешки
-
2
-
-
4 часа назад, Фортуната сказал:Ну и как, нравится? Попробую купить в капсулах.
Конечно ждать от пиколината хрома волшебства не стоит. Он не оземпик, но облегчает вернуться к правильному питанию, помогает справиться с углеводной ломкой после праздничных срывов, когда они были не один день. Немного подавляет желание есть сладкое и мучное - уже перед глазами жаренные оладьи не стоят со слоеными булочками. У меня действие проявилось прям сразу, а у мамы только через пару недель - накопительный эффект может быть?
3 часа назад, Фортуната сказал:Когда резко человек худеет, то потом быстрее набирает вес. А когда постепенно, то как бы незаметно. И срывов уже таких не будет, как при резком похудении.
Когда человек худеет длительное время у него вырабатываются правильные привычки, а когда быстро - это экстремальное похудение - выдержать две недели на японской/китайской/гречневой и т.д. диетах, а потом каааак нажраться от души! И человек возвращается к обычному режиму питания и к тому же еще и аппетит свой подстегнул этими двумя неделями воздержания.
-
4
-
-
1 час назад, Фортуната сказал:Не понравился вкус.
У меня в капсулах
-
2 минуты назад, Полярная лиса сказал:Всю жизнь считаю пельмени, только тут узнала, что это моветон. Странное.
Не моветон это оказывается, а диагноз
ЦитатаЯ мысленно признала у него шизофрению.
1 минуту назад, ЯнаКа сказал:Не моветон - признак шизофрении.
Одновременно
-
9
-
1
-
-
6 минут назад, Мадам Козявкина сказал:Девушки, а кто-нибудь ездил в этом году в Крым со своей домашней сим-картой Теле2?
На сайте Теле2 такая вот информация
"Сколько стоят услуги связи в Крыму и Севастополе?
Когда вы приезжаете в г. Севастополь и Республику Крым – ваш телефон автоматически подключается к сети оператора «Миранда» и устанавливаются следующие тарифы и условия:
Все входящие вызовы — БЕСПЛАТНО;
Минуты и гигабайты трафика расходуются из пакета, который входит в ваш тариф;
Прочие услуги тарифицируются согласно стандартным расценкам тарифного плана – по таким же правилам, как в поездке в любой другой регион России.
Пакеты интернет-трафика, звонков и СМС, включенные в ваш тарифный план доступны в г. Севастополь и Республике Крым. Нужен мобильный интернет в Крыму? Пользуйтесь смартфоном как в домашнем регионе, без каких-либо ограничений."
-
4 минуты назад, Кармина Бурана сказал:Коробка конфет 1 кг веса- такое бывает? Я не видела никогда. Что то автор маханула тут с весом.
Так ведь три коробки конфет было - наверное 1кг общим весом.
А нет, каждая коробка по килограмму
ЦитатаЯ летела на самолёте, с ручной кладью, везла только минимум одежды и три коробки конфет ( по килограмму), мелкие подарки ( бейсболки, футболки...),
-
2
-
-
18 минут назад, Парето сказал:Приобрела Пиколинат хрома премиум, эффект пошел с первого приема. Реально уменьшил аппетит. Спасибо!
Про него на форуме давно говорили и периодически вспоминали, но я не верила - как может какой-то микроэлемент влиять на аппетит и на тягу к сладкому - все всё врут! А видимо действительно его не хватало. И вот сейчас появился именно голод - настоящий голод, когда не мозгами хочешь поесть и поесть что-нибудь вкусненького, а именно на уровне желудка - начинает он напоминать - пора есть. Первое время даже странное было состояние - непривычное. Хотя я конечно с уменьшением количества углеводов немного аппетит подавила, но все равно сила воли присутствовала в значительном объеме.
А тут бисквит со сметанным кремом ем и он должен был проскочить и еще потребовать, а я обычную пайку едва доела - ну не лезет! Реально не лезет! Это для меня вообще совершенно не типично - чтобы в Наташу не влезло - такого же не бывает
Кстати могу добавить - в воскресенье был зажор, но зажор - я тупо хотела есть! Хлеб черный просто так ела, тортов и пирожных не надо было - нужна была еда. Одним словом оголодала за несколько недель, накопился дефицит.
-
7
-
2
-
-
2 часа назад, Весёлый Столбик сказал:А вот ты взял кредит, а где документы? Ну ведь должны же быть какие-то бумаги?. А он и говорит: Да, мне сказали, куда пойти взять кредит, я там взял, мне деньги дали. А потом пришёл парень в курточке центробанка, и я ему деньги отдал, чтобы он положил на безопасный счёт.
Сейчас с мужем анализируем те времена, и находим какие-то звоночки. Но кто бы знал тогда...
Во все времена были договора, расписки, документы. Отдать чужому человеку деньги без ничего - это как можно назвать? Причем тут знать или не знать о мошенниках? Даже если это якобы ФСБ, то должен быть хотя бы акт изъятия или что-то подтверждающее факт передачи денег.
Кстати 2022 год - это совсем недавно. И сосед ваш явно прошел 90-е годы с его пирамидами - МММ, Хопер-инвест и так далее. Но жизнь видимо ничему не научила - верить всем подряд.
-
2
-
7
-
-
43 минуты назад, Rettka сказал:Каша на завтрак - это 100% через час захочу есть. Увы
Попробуйте после каши на завтрак кофе с кокосовым молоком выпить - хорошую сытость дает
-
1
-
-
3 часа назад, Таманна сказал:Каждый раз, как только приходит время стричь когти, у нас в квартире концерт по заявкам.
У меня не лучше. Единственно обычно не орет, а молча сопротивляется. Хотя тоже потерпеть и свободен - быстрее на свободу выйдешь, но нет - обязательно надо вырываться и намертво вцепляться в пилку. Я своему мелкому пернатому скоту когти пилкой для искусственных ногтей подпиливаю - так оказалось удобнее и эффективнее. Иногда пытаюсь обмануть - беру две пилки и одну даю на растерзание, но он не дурак, понимает, что это не та пилка.
Но когти пилить ему могу только я - остальных порвет как тузик грелку, а меня уважает, хотя вначале может попытаться обозначить, что он категорически не согласен с процедурой - попытаться укусить (вежливо так прикусить) или поорать на меня
3 часа назад, Таманна сказал:Пару минут потерпеть нельзя?
Нельзя - насилие над попугайской личностью мой считает. Он эти когти точил, точил, а тут хрясь и все что нажито непосильным трудом - все погибло!
-
3
-
1
-
-
19 минут назад, Лирина сказал:Если столы ломились от обилия еды, то испытывать такой негатив к нахлебнице как-то странно.
А при чем тут ломятся столы или нет - даже если и ломятся, то с чего бы я оплачивала отдых халявщицы?
-
4
-
12
-
-
44 минуты назад, Вольный ветер сказал:не кажется, что от возраста зависит. В более молодые годы и вино не мешает. А постарше уже, все влияет.
Некоторым и в молодые годы мешало.
-
3 минуты назад, Вакула сказал:Судя по тому, что был скандал из-за незапланированного едока, не всё были довольны.
Халявщиков никто и нигде не любят. А избежать халявщиков вон не могут даже в маленьком коллективе, а тут 30 человек.
2 минуты назад, ЯнаКа сказал:Ну на 30 - да. А так на человек 10, муж вполне себе жарит, если надо. Я с ним часто стою или рядом сижу, люблю этот запах, смотреть. С холодным пенным, на свежем воздухе - в кайф.
Это просто ваш муж любит этот процесс, мой честно говоря не очень, шашлыки любит, но на 10 человек жарить не станет. А мне вообще не интересно возле ошиваться - скучно и дымом провоняешься. Поэтому шашлыки у нас довольно редко делаются - лень жарить и потом все это убирать и мыть.
-
1
-
Коррекция веса
в На что жалуетесь
Опубликовано
Когда нет аппетита это же прекрасно! А так муж тоже говорит - ты своего счастья не понимаешь, что можешь есть все подряд и в любой последовательности