Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стасина

Our own people
  • Content count

    320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2373 Обычный

About Стасина

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/13/62

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Регион 47

Recent Profile Visitors

  1. Знакомства в Интернете

    Да, он должен через полгода-год уехать, а сорвали с места раньше. Не, не домой уехал, дом в другой стране. А он еще в России).
  2. Знакомства в Интернете

    Не всегда. Несколько таких было, реальные люди. С последним был небольшой роман, который почти два месяца охмурял, а после секса исчез. Недавно выяснила почему, в другой город по работе его перевели, он заходил на мою анкету. Вижу, что другой город, за почти 3000 км, ого, думаю, зашла на его профиль, так и есть. И тоже ограничение по возрасту. Вот и причина, почему исчез, узнал про перевод, но не стал говорить.
  3. Жизнь после развода - 24

    А я то поправляюсь, то худею, гоняю туда-сюда килограмма три, сильно худеть нельзя, появляются нос и морщины). Тело укрепить хочется, хотя мне из спорта ничего не разрешено кроме плавания и ходьбы. Одеваюсь комфортно, т.е. джинсы, кроссовки, туфли, почти не крашусь, не делаю маникюр и педикюр, то есть делаю, но не крашу. Вообще. Кайф. Изучаю мужчин, ну интересно мне на старости лет стало. Всю жизнь для других жила, для мифической семьи старалась, скрепляла, была мудрой....А сейчас так здорово, сыну 36, живет далеко, вырастила, женат, слава Богу, можно жить так как хочется в данный момент. Ни с кем жить не хочу, хочу встречаться, болтать, приятно проводить время. А потом домой, в уютную постельку, природа, книга, кофе, друзья. Все для меня. Хочется такого мужчину, которому тоже ничего не надо, но не попадается)). Все чего то хотят. Так и живем. Всем счастья и любви.
  4. Знакомства в Интернете

    Недавний случай, тоже пропал. Совсем. Даже не писал потом. Несколько месяцев ухаживал, добивался, напор, горящие глаза и все такое. Как секс случился, неплохой секс, кстати, так и испарился. Во время встречи озвучила, что хочу от отношений, со всем соглашался. Контраст такой, то каждый день на связи был, радостные встречи, я уже телефон отключала, то вот резко обрубил. Понятно, что не хочет, но чувство недоумения осталось лично у меня. Ну в общем классический случай.
  5. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Вчерашнее свидание было не кошмарным, а вот поцелуй прощальный странным. Мужчине очень хотелось меня поцеловать, что он и осмелился сделать при расставании. Не, я была не против дружески чмокнуться, но он засунул свой язык мне в рот и начал там болтать им,. Не знала, что делать...( откусить, выплюнуть, поболтать в ответ своим). Опять начало пробивать на смех.
  6. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Хм, подумаешь пятка. Мне один раз высокий красавец на первом свидании рассказывал об операции на прямой кишке с подробностями. Правда я их не помню, потому что начала безудержно хохотать. Сижу красивая, в облаке Weekend Burberry, внимаю вот этому . Так хохоча и ушла, а мужик обиделся... Что такого, мол правда жизни.
  7. Вау, мой кусок пиццы стал у меня в горле)) Шикарно выглядите!
  8. Может), в Сербии. Не спрашивала, мне для знакомства, приятно время провести, но уже думаю, вряд ли что получится. Жизненные графики не совпадают, они работают до позднего вечера, один выходной. Никуда не съездишь, никуда толком не сходишь. Но кофе попью.
  9. Написал, спросил про место, наконец-то. Место обозначила, сказала, что буду ограничена во времени, спросил,- будет ли время выпить со мной кофе. Будет, говорю, минут 20-30. Мне надо еще две встречи распределить, собрала все на вечер в кучу. Хотелось на джентльмена посмотреть, приятно провести время, поболтать, но эти недочеты с его стороны привели к тому, что ненадолго встречусь. Еще смайликами осыпают. Но этот все картинки шлет красивые. И витиевато выражается, как он пишет, он динозавр, из прошлого.
  10. Может быть, сплошь и рядом такое. По фото-да. Я что продолжила с ним общение в ватсап, заинтересовал его аватар, там же, занимательный.
  11. Согласна полностью, тоже всегда этот момент отмечаю, неприятно общаться. Называет "моя прекрасная леди" или "дорогая леди", по- английски общаемся. И как-то в тему у него это все звучит. Звучало), пока до конкретного дела не дошло. Начались непонятности.
  12. У меня ник, так что имя мог бы и спросить, в ватсап мое имя высветилось. Но по имени не называет. Фото обмен был, по одной скинули, ну и на сайте видели фото друг друга. Может и женат, но здесь в командировке, серб. Напишу, чем свидание без места закончилось. Самой интересно, как отпишется до 12 дня)
  13. Сначала на сайте, потом перешли в телефон, я уже не помню, он попросил или я дала. Телефон простой, кнопочный, левый, мне там неудобно сообщения писать, поэтому сама дала ему ватсап. На сайте он мне больше не пишет, только в мессенджер, хотя на сайте висит. Подкупил, что две недели меня ждет, встречу нашу якобы. Я ему сказала неделю назад, что могу сегодня, во столько то. Он не спрашивает где. Еще общение, очень красивое, что ли, после простого сайтовского. Но вот такая проблема).
  14. Не знаю, ни разу не назначали встречу только на время. Время то я ему обозначила еще неделю назад. Без места получается). Дааа
  15. Познакомилась с мужчиной, непохожим на других. Настолько, что сегодня встреча вечером, а я не знаю где. Я сказала время, во сколько свободна. А место должен ведь мужчина назначить или хотя бы спросить - куда вы хотите пойти. Две недели написывает, думала сольется, потому что сегодня только могу. Пожелание доброго утра, дня, шпарит по-английски, говорит, что он "старой школы", типа джентльмен)). Но не спросил, как зовут, не изъявил желание поговорить по телефону. Мне кажется тема джентльменства специально педалируется. Сказала, чтобы до 12 дня подтвердил свое присутствие (где?), думаю, сейчас задаст вопрос о месте или сам определится. Мужчина промолчал, и вежливо сказал, что пришлет мне сообщение, чтобы я не волновалась. Значит он мне напишет, что в час икс он придет (куда?). Он промолчит и я тоже промолчу.
×