Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стасина

Our own people
  • Content count

    413
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3879 Обычный

About Стасина

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Регион 47

Recent Profile Visitors

2755 profile views
  1. Знакомства в интернете

    С самодельничеством худо-бедно разобрались. А что такое "языковой обмен" у Самоделкина.
  2. Знакомства в интернете

    С разными интересней. Один номер - это типа все, никуда не деться). А так, сразу обозначены границы, и мужчина это тоже понимал.
  3. Знакомства в интернете

    Их этим не проймешь, не обижаются они на это. А сразу начинают вежливо спрашивать, что не устроило и доказывать, что они самые мачистые мачо. Все-таки хорошо, что на сайте убрали эту функцию-отправку фото в сообщении. Не надо любоваться на предмет их гордости.
  4. Где моем машину?

    У нас нашла обычную мойку хорошую. Если в самообслуживании я трачу 200-250 руб, без шампуня, то там девочки моют за 150-200 руб. Все вытрут. И смысл самой мочиться, прыгать, когда на обычной мойке почти так же. У нас мойка самообслуживания по трассе расположена, на выезде из города. Когда с поездки возвращаюсь поздно или ночью, по дороге заезжаю, если машина грязная. С шампунем у нас 400 кузов, 450 с ковриками.
  5. Где моем машину?

    @Черепашка, да все может быть, не обращала внимания. У нас еще и лужи вечные стоят в отсеках, где моешь. Как минус начнется ночью, вообще гололед, один раз подскользнулась, чуть не упала со шлангом.
  6. Где моем машину?

    Там не испачкаешься сильно, а промокнешь. Первый раз поехала без всего, были мокрые ноги и влажные джинсы. Мелкое облако водяной пыли оседает на одежде. Беру резиновые сапоги. Заметила, что на таких мойках многие в сапоги переобуваются. Надо быстро бегать с пистолетом со шлангом, машина высокая, неудобно. У меня просто сбой грязи идет, а мою машину минут полоскать 10 надо, чтобы спокойно, не торопясь сбивать. По деньгам дешевле на обычную мойку заехать, поэтому самообслуживаюсь очень редко.
  7. Елена Наумова планирует жизнь. Муки и радости

    Это обязательно. Наверно и инструменты свои, со своим работает, и отделка финишная на нем. У нас раз в 5 дороже такие печки для барбекю, если не больше, в округе знакомые и друзья активно строились, так что цены представляю. Двенадцать тысяч, обалдеть!
  8. Знакомства в интернете

    Близлежащая Европа сейчас закрыта.
  9. Знакомства в интернете

    @Проходите раздевайтесь, Выборг ближе, километров 140-150. Есть еще другие города, да неважно это. Не подумала, ошиблась, бывает.
  10. Знакомства в интернете

    @Вам и не снилось, про кафе ничего не написано было. Никто и не поедет, автор передумала и правильно. Тут все может сюрпризом обернуться, начиная с доставки себя.
  11. Знакомства в интернете

    В первую очередь в данном случае, встает вопрос безопасности. Первое свидание, в чужом городе, предлагают приехать самой, вранье про сайт, какие-то мутные отговорки про " не знаю куда вести". Стоит насторожиться. Да он у себя, на месте может просто не придти. Передумать).
  12. Знакомства в интернете

    Или машины нет. Что там тот бензин, если женщина приглянулась. Так что
  13. Знакомства в интернете

    В Питер они сами с удовольствием едут, только свистни. Вот в обратном порядке, из Питера - в область, почти никто. Ищите на своих условиях и не стесняйтесь это озвучивать, это нормально.
  14. Знакомства в интернете

    200 км небольшое расстояние? Ну не знаю)). Только что вы уже этого мужчину знаете. А так, если у вас в этом городе дела, и решая их, попутно, для знакомства, встретиться с мужчиной, это одно. Но не имея машины, трястись в общественном транспорте, специально для первой встречи, за свой счет, часа 3-4, это ведь 200 км в одну сторону, когда мужчина, имея авто, не хочет палец о палец ударить, чтобы встретиться с понравившейся женщиной. Тем более вы в Питере, что там знать особенное надо. Это другое.
×