Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стасина

Наши люди
  • Число публикаций

    217
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

681 Благоразумный

О Стасина

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 13.01.1962

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Регион 47

Недавние посетители профиля

992 просмотра профиля
  1. Абсолютно верно. Никакой ассимиляции у них не бывает.
  2. Хорошо. Тогда просто деньги зарабатывает здесь. Не хотят они в России постоянно жить. )
  3. Может нет?. Они же от арабов отличаются, ну внешне даже. Образованные индусы снобы, да. Но такие простые разводки не вяжутся с ними. Ставлю на турка. Любящего Индию
  4. @Баба с возом Индусы наоборот о штатовском образовании мечтают. Их в штатах много, кстати. Чтобы богатый араб отучился в Индии, а потом продолжал образование в России, не слышала. Что-то тут не то.
  5. Встретилась я с сербом. Хороший мужик, но не мой. Посидели, поболтали. В России около полугода, удивлялся, как у нас много разведенных женщин. Особенно его неприятно поразил тот факт, что много одиноких с детьми, самостоятельно их воспитывающих. Говорит у нас тоже есть, но не в таком количестве. Не знаю, как в Сербии, не была. Но вот так мужчина сказал. Да..
  6. Все мужики сволочи и козлы?

    Да. Но не все. С сербом познакомилась. Как он бедный переживает, что не понравится мне завтра на встрече. Шлет много фото. Потом в другой ветке расскажу, что получилось.
  7. Варенье, джем

    @Янина Радовскович, спасибо за рецепт "Смородины в желе". Переработала все ягоды по Вашему рецепту.
  8. Авиаперелеты.

    Периодически летаю американскими внутренними авиакомпаниями. Не слышала никаких ограничений по планшетам. Провожу без проблем, на взлете, посадке не включать, во время полета пользуюсь, как и окружающие меня пассажиры.
  9. Первое свидание. Будет ли продолжение?

    Нравятся такие моменты "ни о чем", сближают они. Редко бывают только, в основном мужчины зажатые, и мне тоже передается их состояние. Помню искали с мужчиной гостиницу, Каждый на своей машине, навигатор зависал, дважды не туда заезжали, останавливались, хохотали, шутили. Но там и атмосфера вечера сразу мужчиной была определена. Я тоже "считыватель", сама не умею раскручивать на эмоции. Но интересно было бы научиться, и не только вначале отношений, но и потом. Литературы много читаю, но с анализом плохо. Интуитивно делаю. И много чего не так получается
  10. Первое свидание. Будет ли продолжение?

    А когда только начинается?
  11. Не, у меня не объявлялись, уже примета своеобразная была, если пишу, исчезают. Так что теперь, кому трудно перезвонить, или написать, ну и не надо. Недовольные есть, спрашивают, почему звонить только в определенное время. Говорю временной промежуток, например с 10 до 13.00. Как иначе.
  12. Это я все удивлялась, сама пишешь или звонишь не по своему желанию, а по просьбе мужчины. Что ждет не дождется моих планов. Не радуются, исчезают. Ничего хорошего. Проверено перепроверено.
  13. Не читать. Блокировать. Там же,скорее всего одни и те же лица. Оно сперва польется, потом остановится. Неужели каждый год новые садоводы вливаются
  14. Да Вы их отбракуйте в анкете. Так и напишите "любителей садово-огородных работ прошу не беспокоить", что-то вроде этого. Прибавьте устрашение для них, например "общение начинаю только с ресторана".
  15. Женская природная красота

    Важна. Но после 50-ти не только фигура важна. Походка, не потухший взгляд, умение держать себя, легкие жесты, манера одеваться. В рваные джинсы, например, и уместно в них выглядеть. Образ в целом.
×