Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стасина

Our own people
  • Content count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3738 Обычный

About Стасина

  • Rank
    Сосед
  • Birthday January 13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Регион 47

Recent Profile Visitors

  1. Вы правы, конечно. Мне помогло, хотя и ситуации были разные, поначалу, как у автора. Сейчас вспоминаю- смеюсь. ) Не скажите, очень даже вселяют , прямо развлекалась и отдыхала душой. )
  2. Смысл в эксперименте, реакции мужчин на ваш возраст, фото, анкету, анализе всего этого. В крупных городах адеквата больше, хотя бы для общения. В маленьком городе, где вы живете, при инертности и лени наших мужчин, может долго буксовать все. Попробуйте свой областной центр или Москву, Питер. Поменять геолокацию всегда успеете. Мамба, Баду все это позволяет, Фотострана. Зарегистрируйтесь где можно, потом отсеете, что не нравится. Мне мамба импонирует и royaldatihgsite. Все мои серьезные и несерьезные знакомства оттуда.
  3. Можно не в своем регионе, в пределах России, на зарубежных тоже можно ставить любой российский город. Страну нельзя изменить, только платно, но в связи с последними событиями это смысла не имеет, тем более вам для тренировки. Страна изменится сама, если вы за границу выедете, на мамбе, например.
  4. Отличная мысль. Когда вы будете готовы, а лучше сейчас, выставить фото в настоящем времени, с хорошим ракурсом. В крупных городах попробуйте для начала, зарубежные сайты, @Ветта давала ссылку на сайт, где она познакомилась. Просто для анализа.
  5. В этом случае глупость. Но вы не делились с этим человеком прожитым днем. С доктором у вас уже знакомство очертилось. @Кимми, опыт на собственных ошибках-отличная вещь. Хороший толчок к изменению мышления о возрасте, например.
  6. К сожалению нет. Не нелепо, нормально. Так и поступают, и сканы документов шлют, да, особенно на расстоянии если общение.
  7. Свой же контакт дали? Не давая, после его просьбы дать ваш номер, нужно его было попросить. Взаимно обменяться. Если не дает- в топку. Вообще мужчины, если настроены на диалог по мессенджеру, сразу свой телефон кидают, а потом ваш спрашивают. Хоть какой-то признак нормальности. Но только признак)).
  8. Заинтересованный мужик не будет молчать, ответа может и ждать, но общение продолжит.
  9. Там мужчина сам прилетел.) Тут мог и на последнем этапе слиться, даже если Кимми согласилась. Предположение, потому что утратил интерес к общению, после отказа все бросить и согласиться лететь). Теперь @Кимми надо что то придумывать, чтобы проверить так ли это. Такие штучки хороши, когда люди вместе уже, а когда не виделись даже, притянуто за уши.
  10. @Кимми так и говорила, отказываясь. Мужик обиделся и ушел в туман. Лучше ничего не писать. Вы будете думать по другому. Через несколько месяцев.
  11. Всего еще 37), вы такая молодая, что где-то ваша неидеальность, которую только вы и видите, компенсируется возрастом и соответствующим поведением. Когда за 55, то все по-другому воспринимается. Ты смотришь на мужчину и читаешь его, как книгу. Все ясно. И не хочется зря тратить время. Даже на приключения. Потому что, так может случиться, приключения с мужчиной, которого видишь в первый раз в жизни, который к тому же находится за тысячи километров от тебя, и вы встретитесь в первый раз в аэропорту, чтобы ехать в поездку на две недели, будут мягко скажем, непредсказуемы.
  12. Он поездку на Урал для вида предлагал? Или вы и от этого отказались? Может от обратного пойти. Его "заест" ваш отказ. Но расстояния большие - это действительно проблема. Для нашего возраста, 50+.
  13. Пусть прилетает. Встретьтесь и возраст озвучьте, по обстоятельствам, конечно. Вам переломить бы себя, не стесняться, и ваша кукуха на место встанет. Он все равно поймет все при первой встрече. Ну в общем настроить себя меньше заморачиваться. Да, хороший стимул).
  14. Еще смущает, что быстро сдулся. Мог и на другое время согласиться перенести, если так хочется. И да, старые фотки зря послали.
  15. @Кимми, а заранее встретиться никак? Первая пробная встреча, чтобы он к вам прилетел. Просто может сюрприз вас ожидать по поводу не только внешности, а манер и поведения. Года два-три назад, я бы полетела, не раздумывая. Теперь- нет, сначала ко мне, если он такой мобильный. По поводу внешности вашей, тут два варианта. Если у него все горит, то пусть прилетит и на вас посмотрит, без прикрас. Тут по его поведению смотреть, иногда специально можно ничего не делать). Или же слегка подготовиться, над тем, что можно исправить быстро. Например волосы. Но вы - шикарная. И держаться умеете. Просто если у вас такие мысли возникли, по поводу облика, то хуже)). Лучше экспромтом. Но вообще из таких стремительных вариантов, иногда получаются красивые романы.
×