Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стасина

Наши люди
  • Число публикаций

    197
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

514 Благоразумный

О Стасина

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 13.01.1962

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Регион 47

Недавние посетители профиля

915 просмотров профиля
  1. Как понравиться мужчине?

    @GavriK , а и понимать не надо. Значит так надо мужчине, у него может в запасных вариантах еще пучок сидит таких, а то и лучше. Перебирает. Собственно, как и мы. Дошло до меня На моей памяти, когда я звонила первая, срослось только с двумя мужчинами. Первый авантюрист по складу характера. Понравилась сильно, в другую страну специально приехал, чтоб добиться. Но его самого такие порывы заводили. В итоге все равно расстались. Мне надо, чтоб по плану, когда мне удобно, а не тогда, когда у него загорелось внезапно. Ему не подошло, да и мне тоже. Расстались плохо, но у меня еще тогда и опыта было мало, сейчас бы по-другому себя с ним вела. Второй-зануда из зануд. Все надо знать заранее, меня переплюнул в этом. Вот не думала, что в стране, откуда он приехал встречается такое. Аристократ недоделанный или переделанный, что хуже, не знаю. Сливаю его сейчас я.
  2. Как понравиться мужчине?

    Вот сто плюсов. Думала понравились по фото, общению, так какая разница, кто позвонил, написал. Долго не могла понять, пока пару-тройку раз не влипла со звонками, мне не отвечали и исчезали, хотя договоренность была. Так же с сообщениями, мужчина пишет например, "хорошо, пиши, жду", когда говорю на какое число приблизительно свободна. Напишешь- сто процентов не ответит и тоже испарится. Теперь, как только эта фраза, удаляю сразу. Непонятна для меня была эта тенденция. Спасибо одной форумчанке, терпеливо мне разъясняла Отвечаю, если говорит "хорошо, я напишу, спрошу, все в силе остается".
  3. Знакомства в Интернете

    Не обращая внимания на Ваши слова, свою линию ведет, вдруг выгорит. Вас еще приглашают. Мне пишут на втором предложении, " В город ездишь?", вот так незамысловато. Типа чего тебе в твоем возрасте бедолаге надо. Это уже понравившиеся. Достаточно комменты от женщин посмотреть в мужской анкете под фото. Кто там пишет их. Здесь редко, кто идет на мои условия. Кто соглашается, не задерживается. В данный момент один требования выкатил, от этого сама уйду. Сократила резко общение. Надоел мне уже. Его плюсы не перекрывают минусы. Второй по-тихому сам ушел, его мой график не устраивает. В принципе было ожидаемо.
  4. Знакомства в Интернете

    Он себе сердце рвет "разлуком". Страницей назад цитировала мужские страдания, вынесенные сверху в анкете, между прочим
  5. Знакомства в Интернете

    Насколько я знаю, биолог, кандидат наук и пр., живущий в Калифорнии, не будет так писать, как в первом сообщении. Так как он представился, он должен в Силиконовой долине жить или в Стэнфорде заниматься исследованиями, например. И никогда он (профессор, минимум) не будет так обращаться к женщине, даже если он наш бывший соотечественник. Стиль письма обыкновенного мужика на отдыхе. Не озабоченного приличиями, а чем-то другим.
  6. Знакомства в Интернете

    "Мужское сердце по-особому болит. Оно тревожится душой и тихостонет. Но не ревёт как женское навзрыд... Когда пора разлук к немуприходит. Мужское сердце по-особому болит. Оно сжимается в комок отострой боли. Но не ревет как женское навзрыд, когда любовь предательскиуходит." Написано в приветствии в анкете у мужчины 42-х лет, скопировала, как у источника. У меня требования к мужчинам четко прописаны. Он соответствует одному- квартира отдельная есть. Просит очень, чтобы фото открыла. Разлук...
  7. Знакомства в Интернете

    Немногочисленный подвид "виртуальный ревнивец и страдалец". Вы можете не встретиться вообще, а он вам сцены будет закатывать. Сейчас похожего наблюдаю. Не игнорю для изучения. Обычно не пошлят и не обзывают. Не отвечаю недели две уже. Прошел все стадии "от любви до ненависти", виртуально конечно. Сам роман придумал, сам раздумал и гневается тоже сам. Начал называть меня чужим именем, чтобы возмутилась и ответила. Не в первый раз прием такой тупой. Даже блокировать лень. В реале не встречались, и не собиралась.
  8. Знакомства в Интернете

    @Ветта, с Евросоюза все.
  9. Знакомства в Интернете

    Посыпались иностранцы. После наших граждан, которые, а "давай в машине", "у тебя есть? В твоей, у меня нет" (это я им не отвечаю, что у меня есть, они сами-сами), " в .....(город) ездишь?" (вместо приветствия, это чтоб я сама-сама к ним летела). Я их блокирую пачками, энергию ни на стеб, ни на что с такими не трачу. Так вот иностранцы. Такое ощущение, что их на работу принимаю. Развернутое резюме, фото дома, перечисление активов, чем любит заниматься, где отдыхать. Вопросы обо мне, на мои вопросы отвечают всегда, не испаряются на неделю. Презентация по полной. И наш тут забежал. У меня фото с поездки были выставлены, сейчас убрала. "Ооо, а где это вы?". Ответила. "Ооо, а как туда попали?". Коротко ответила. "А там лучше, чем здесь?" Ничего не ответила. "Как я хочу туда уехать!" Ничего не ответила. Дальше диалог с самим собой. " Я мечтаю там жить. Буду там жить. Как я тебе завидую". И под восклицания умчался. Обо мне не спросил ничего. А, "привет" в начале разговора сказал. Скрылся и больше не появлялся. Наверно осуществил мечту. Тоже неплохо.
  10. Знакомства в Интернете

    Вы любого можете с ума свести Давайте ваших симпатичных к нам. У нас тут "мертвый сезон" начался. Все порываюсь удалить анкету, но из-за 2-х человек пока не удаляю.
  11. Знакомства в Интернете

    Абсолютно верно. Бывает и приветствие нестандартное, приятное начало общения, а потом дерьмо. Поэтому устраиваю небольшие проверки им. А бывает просто привет. И с человеком сложилось. Еще встретишься и сливаешься, потому что кажется, что у тебя еще варианты, вдруг лучше. На всех не разорваться, да и не хочется. А потом пожалеешь. Но не возвращаюсь никогда уже.
  12. Знакомства в Интернете

    @Мерзавчик можно и так сказать. Он вообще на встречу не явился. Не предупредил. Начал лить слезы, когда я уже уехала.
  13. Знакомства в Интернете

    @Мерзавчик, один раз такое было, да. Прекратила все отношения сразу. Мне это не нравится. Раз случилось, значит продолжение будет. Мужчина долго извинялся. Но постфактум уже. Не знаю, может правда обстоятельства. Не интересует.
  14. Знакомства в Интернете

    Для разговоров раз плюнуть найти. Сейчас вот молодой мужчина из Литвы. Интеллигентный, образованный, сексуальный. Была долгая переписка с ним. Ну и что толку? Визы российской, как я поняла у него нет. Просил подъехать в государство рядом. Мне зачем? Сейчас в планах у меня этого нет. С осени часто там бывала. Я ему сказала, что не люблю длительную переписку и слила. Поразвлекалась и надоело. Просто на сайте редко такие встречаются. Мне в первый раз, например. Он помолчал и снова пишет. Еще один из Швеции. Здесь в ближнем государстве в командировке. Тоже без российской визы. И все зовет к себе, чтобы я приехала. Не, ну ты выбрал, написал, хочешь встретиться, а приехать должна я? Тем более на первую встречу. По разговору и фото очень даже. Кстати несколько раз так делала в начале, приезжала сама. Ничего хорошего. Очень расхолаживает мужчин. Больше ни за что. Хотя исключения бывают. Еще один, наш, но пока не встречалась. Времени у меня сейчас нет. У него работа плотная, с плавающим выходным. Ну если сложится через недельки три, то встретимся.) Нет, значит нет А я не завожу папочку и не выписываю сообщения, чтобы вспомнить. Просто удаляю понравившихся, но с кем не сложилось. Сообщения в контактах остаются. Они потом периодически прилетают обратно и по переписке вспоминаю. Если несколько одновременно, то по сообщениям и ориентируюсь.
  15. Знакомства в Интернете

    @МнениеСвоеИмеющая, точно есть. Если только для тренировки навыков его. Пишет, что любит армию, и в то же время изгнан из нее. В Израиле просто так из армии не изгоняют. И несправедливости там не более, чем в другой армии. Это как посмотреть. Просто так из Израиля на Родину не возвращаются. Не прижился, значит, несмотря, что столько лет там прожил. Характеризует человека. А у меня застой на сайте так и продолжается
×