Фрау Гримм

Наши люди
  • Число публикаций

    3 811
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

137 Продвинутый

О Фрау Гримм

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наташа
  • Пол
  • Где живёт
    Тропы
  • Интересы
    Книги, вязание и рукоделие, путешествия, домашний уют.

Недавние посетители профиля

379 просмотров профиля
  1. Реалии жизни. Просматривая объявления об аренде, я часто натыкалась на такие: "Сдам квартиру молодому положительному интеллегентному мужчине". То есть сразу уже обозначают Ну, или я сразу в эту сторону думаю. Не, я нисколько не лезу в чужие желания и права, ради бога. Просто выглядит это слишком уж тонко. И не боятся, что придёт какой-нибудь охламон, или того хуже. В наше-то время.
  2. Кстати, вот я отдыхала в тройке в этом году, но у нас уборка была каждый день. А туристы из некоторых четвёрок мне жаловались на отсутствие оной, да ещё на кучу всего "не". К примеру, в меню не было рыбы и мяса. Я удивилась. Мы рыбу ели каждый день, плюс была курица и мясо стейками. Опять же, типа "ешь сколько хочешь". А в некоторых тройках повар следил за тем, кто сколько масла доставляет в салат. Насчёт пляжа. У нашего отеля пляжа как бы не было. Просто лежаки коричневого цвета - это, по договоренности отеля, лежаки его туристов. Идти до моря 5 минут, в 10 утра уже крайне мало свободных лежаков, но всё же нам всегда хватало. На территории пляжа бара нет. Мне в этот раз напряжно было бегать на обед и обратно, но я это сгладила, поскольку приехала с целью сбросить весь негатив. Вот одна из стремных вещей тройки, о которых я выше писала. Что ещё? Анимации нет, охраны в отеле нет, нет шлагбаума. Вход и выход свободный, чего раньше в пятерках и четверках я не видела. Тоже стремная вещь для меня. Ну и бар. Бесплатно только до 22.00, а в некоторых отелях рядом он не работал вовсе. То есть тем, кто очень хотел расслабиться после жары, надо было идти в маркет.
  3. Не. Мне жалко этого времени в отеле проводить. Я на море утром до обеда, и с 15 до 19, вплоть до ужина. В отеле я ночую, если хороший отель с анимацией и диско, то тусуюсь там. А так я лично еду на море. Но я одиночка, поэтому мои приоритеты годны для одиноких
  4. Нас почему-то в турагентстве отговорили от этого отеля А нам название понравилось и мы рассматривали этот отель по фоткам.
  5. Ну вот у нас как раз в тройке всё это было. Особенно меня порадовала зелень, мне её так дома не хочется, как там я уплетала. Так что уж не знаю, "помойка" или нет. Я впервые на три звезды решилась, больше потому что поездка была спонтанной, и денег только туда хватило. Не жалею нисколько. Накупались и нагулялись. Как на "помойке" себя не чувствовала. Ну да, есть насколько стремных вещей, из-за которых больше в 3 не поеду (постараюсь). А так, пообщавшись в аэропорту с туристами, узнала, что в некоторых 4 еда была хуже, и другие условия "хромали". Для сведения - я отдыхала в поселке Бельдиби, близ Кемера.
  6. Да обоим делать нечего - что квартиранту, что арендодателю. Нафига эти хождения, если мужик не судьба? Ему бы так, может, и правда за жильё расплатиться проще, чем деньгами. Возюкаться ещё с кем попало. А Вы - слишком несерьёзно относитесь
  7. Как именно упало? Жили кое-как и дальше или развелись?
  8. С какой целью тогда он создал семью? Чтобы было кому вместо него зарабатывать на жильё? А, нет. Чтобы как бы на законных основаниях кто-то вкладывался в собственность его родителей, а значит и его.
  9. Я перечитала первый пост. Там, оказывается, вообще неразбериха. Автор с мужем, после смерти свекра, решили дом оформить на мужа, а деньги свекрови потом вернуть, оформив это нотариально. Но тут свекровь взбеленилась и заявила, что "вашего тут ничего нет, а ты вообще копейки не вложила". Хотя изначально деньги давались на строительство дома для семьи сына. Тут или свекровь продуманная, или невестка доверчивая. Скорее, второе.
  10. Обиды, что немалые деньги потрачены на ветер. И что крики "твоего здесь ничего" ни с того, ни с сего взялись. Потому что вообще-то, как Автор думала, ничто не предвещало такого отношения и кредиты именно она, а не муж, на строительство брала. Впрочем, я уже повторяюсь и переливаю из пустого в порожнее.
  11. А каким непотребством? Тут ить не угадаешь. Жаль, Автора нет, но зачастую ведь как происходит. Вначале вроде ровные отношения, даже с улыбками. И никакой особой хитрости нет. А потом вот возникают такие ситуации, когда кто-то умирает, маячит наследство, и ровные отношения на этом всё. Невестка в шоке, муж непонятно. И денег жалко, и как так. А невестка, оказывается, как была никем, так никем и останется. Хотелось бы побольше узнать о ситуации.
  12. Соглашусь. Хотя для меня брать в кредит 200 000 сродни подвигу и очень крутой уверенности во всех родственниках. Так дом-то они строят уже на свои деньги, если я правильно поняла. Это очень внимательно всё надо изучить грамотному юристу.
  13. Так они и выяснили: участок был куплен на деньги матери, а оформили его на отца, который неожиданно умер. Но строительство шло уже за счёт мужа и жены Два кредита по 100 000 берёт на себя жена. А муж? Что он вкладывал, помимо денег с общей дачи? Тот самый случай, когда жена порхает, словно бабочка, выкладываясь якобы в общее. Была уже история на форуме, когда жена попорхала-попорхала вот так же да и улетела к маме, с чем пришла. А в обустроенное ею гнездо новую привели.
  14. Очень. Юриста бы ещё грамотного - опять траты. Дешевле в своё вкладываться.
  15. Допустим, если дойдёт до суда. И невестка докажет СВОЙ вклад.