Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пеппи Длинныйчулок

Our own people
  • Content count

    5021
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1753 Обычный

1 Follower

About Пеппи Длинныйчулок

  • Rank
    То ли муза, то ли шиза

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тропы
  • Interests
    Книги, вязание и рукоделие, путешествия, домашний уют.

Recent Profile Visitors

2818 profile views
  1. Вакханалия, не повторять!

    А кто-то добивался вашей зависти? Нечем больше заняться, что ли? Или не от большого ума? Про аборт и наказание свыше в виде увольнения - полный абзац. Я понимаю, конечно, что духота и передряги жизни, но не до такой же степени.
  2. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Ну, я, например, многих знаю, кто ни уборку, ни готовку не замутят ни за что. Будет сидеть и ждать, яйки раскатавши, пока жена не придёт с работы и не встанет к "вечному огню". И жены встают!
  3. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Ну хоть это очень хорошо.
  4. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Да какое уж там "здорово". Говорю же, другого мира женщина не знает, где без мужа - как без мешка тяжёлого. А, впрочем, прав @Гамлет, и Драцене нужно любить. Только вот быть любимой....Я сомневаюсь. Для меня любовь мужчины выражается в заботе: материальной, прежде всего.
  5. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    А кто делает?
  6. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Мне б такого мужика, как Вы (простите, я не имею в виду, что Вы мужик, просто у Вас функционал мужика в доме). Ей-богу... Если Вы разведетесь, к примеру, у Вас ничего не изменится, помимо сокращения трат.
  7. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Тоже интересно. Многие в скандалах расслабляются. А в семье @Драцена, как я понимаю, всё тихо-мирно. То есть всё внутри остаётся. Кошмар. Я знаю историю, когда изработавшаяся жена бегает по врачам с мужем - нарциссом. Сердечко у него. Ну а на ней пахать можно, конечно 30 лет вместе, какой ещё развод?
  8. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Сидят внутри, что самое страшное. И перерастают в болячки. А разводиться Вы, может, потому не хотите, что не знаете, как это - быть не обременённой.
  9. О свекровях и свёкрах - 27

    Смотри проще. Все эти дары не от каких-то чувств, а ДЛЯ сына (твоего мужа). Его так могут придерживать, чтоб не забывал, что у него мама тоже не последний скот. Она прекрасно понимает, что, откровенно игнорируя тебя, она делает хуже себе. Поэтому всё через мужа, все благодарности и поздравления. А принимай дары молча. Ты ничего за это не должна, должен будет муж. Но это уж, только не обижайся, его стезя. Как он выкрутит, так и будет. Он таки должен сам разобраться со своей роднёй. Исходя из своего опыта, сразу скажу - твое вмешательство только к худшему. Ты, может, сегодня здесь, завтра там - а они друг с другом навсегда. Вот позиция таких матерей (не моя и не в твой конкретно адрес!).
  10. За Ваш счёт? Зачем? Думайте о том, как Вы станете счастливой, обретёте душевный покой.
  11. Да нет, почему, нужны. Для этого-самого Но игрушки у таких мужиков и правда с каждым разом всё дороже, а оплачивать этот бесконечный кросс они чаще всего не в состоянии.
  12. А чем плохо, если полжизни так было? Выше @Флер де Лиз прямо очень точно расписала.
  13. И вот тут бы умная тётка пристально начала смотреть, что будете делать парень: а) ещё больше работать б) отложит этот вопрос до лучших времён в) побежит к маме
  14. Я верю, поскольку имела глупость дружить с похожей барышней. Слава богу, всё в прошлом.
  15. Пару лет назад я здесь рассказала историю коллеги, сын которой привёл девушку на территорию родителей. Вспомнила сейчас, какие там рефлексы были. Ужас. Его почистить быстрее. Я серьёзно. А вот мои ложки и чашки если кто-то будет лапать, брр.
×