Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пеппи Длинныйчулок

Our own people
  • Content count

    5039
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1804 Обычный

1 Follower

About Пеппи Длинныйчулок

  • Rank
    То ли муза, то ли шиза

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тропы
  • Interests
    Книги, вязание и рукоделие, путешествия, домашний уют.

Recent Profile Visitors

3914 profile views
  1. Ни фига не дешевле. Там на водолазки с торчащими нитками такая же цена сейчас, что и в моем любимом Uniqlo. Только в последнем натуральные ткани, ровные швы. А в Твоё я больше не покупаю: деньги на ветер. Раньше я там футболки кучей брала на лето: по 300-400 рэ, разных оттенков, на жару, не жалко. Но этим летом выгоднее и качественнее оказалось закупаться в других магазинах.
  2. Понимаете, бывает, это не специально, нечаянно. Не заметишь, как испачкаешь. Честно говоря, я тоже губы поджимаю, но маленькие пятнышки иногда оставляю. Выкупать я обязана? Или стирать домой с возвратом? Честно, теряюсь в таком вопросе. А уж как продукты можно испортить, и вовсе не соображаю.
  3. А что она должна была сделать? Мне тоже такие вещи попадались, с тональным кремом на воротнике. Но мы после примерки отдаём их на специальный стол, откуда сотрудник магазина их снова перемещает в зал. И разве не там они, по идее, проходят какой-то осмотр на предмет пятен?
  4. Парфюмы, которые мы любим

    У меня были только пробники Andromeda и Cassiopea, мне их подогнали весной. Ну не то. Вроде яркое звучание, по пирамиде то, что надо, но... Сейчас уже третий флакон масляных духов некой фирмы Parfe. Может, кто знаком? У нас в "Подружке" небольшой рядок. Всего 21 аромат, по номерам. Много "тяжёлых" и достаточно приторных ароматов. Я сразу влюбилась в номер 6. Это типа аналог Nina Nina Ricci. Стойкость и шлейф лично с моей " горячей" кожи убойные. Я каплю на шею, под волосы, каплю на запястья наношу и всё.
  5. Не Взрослые люди не станут носить что попало, с чужого родственника, чтобы другого не обидеть. А потом ещё и маме жаловаться. А если и станут носить, то только отдавая себе отчёт в том, что вещь не плохая, к телу приятная и сидит хорошо. Точка.
  6. Чтобы не расстраивать тёщу, от которой якобы эти вещи поступили. И ещё от кучи каких-то родственников. Влип сын Автора.
  7. Адекватные, выходит, свекрови и тещи. Либо у супругов мозгов хватило не выносить такую хрень на суд всех родственников. При этом (повторюсь), она мужу какую-то супер куртку в Планете купила и радуется 3 года. Ага.
  8. И которые можно купить в упомянутой автором Планете одежды, например. Или на рынке. Невестка зря брякнула про Секонд. С некоторыми нужно быть хитрее и молчаливее. Как с мужьями, так и с их мамами.
  9. Спасибо, профессор! Только растолкуйте уж, почему после выяснения о коварных действиях жены не оставить это всё в семье, без жалоб маме? Да лучше уж и не жениться.
  10. К слову, любые вещи после покупки желательно стирать. Хоть из Секонда, хоть из Остина. Об этом правильно @Злобынюшкасказала.
  11. Ууу, ещё и тёща В плохие руки попал ваш сын. Надо было до всех ипотек и роддомов хорошенько присмотреться к будущим родственникам.
  12. Я в подобных фразах не понимаю одного: что мешает ему самому обсудить это с женой, не впутывая ни Вас, ни кого-то другого?
  13. Вот где страсть Господня, по крайней мере, в нашем городе-миллионнике. Вонь невыносимая, какой уж что-то там перебирать. Да со средним достатком тогда уж выгоднее попадать на распродажи масс-маркетов типа H&M. Или Модис. Детских вещей там полно.
  14. Вакханалия, не повторять!

    А кто-то добивался вашей зависти? Нечем больше заняться, что ли? Или не от большого ума? Про аборт и наказание свыше в виде увольнения - полный абзац. Я понимаю, конечно, что духота и передряги жизни, но не до такой же степени.
×