Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rilanda

Наши люди
  • Число публикаций

    376
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

110 Продвинутый

О Rilanda

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

513 просмотров профиля
  1. Конфликт из-за летнего отдыха

    Следующий шаг это предложить Сальвии взять девочку с собой в отпуск. Или не ехать в пансионат, а поехать в дом и там отдыхать с малышкой. А там и мама мужа подтянется и все будет так, как она хотела. А Сальвия будет либо второй нянькой, либо единственной. Мама прогибает всех сейчас, показывая свою значимость. И дом она считает своим. Она даже не захотела уступить его на какие то две недели.
  2. Милые гости, не надоели ли вам хозяева? - 2

    К сожалению, до меня только сейчас дошло, что нужно жить лишь своей семьёй. Отгоняя не в меру ретивых родственников и друзей, которые видят в тебе ресурс и хотят тебя использовать для решения своих проблем. Я удачно вышла замуж несколько лет назад за москвича. И после этого мне просто пришлось отбиваться от желающих пожить у меня, пока работу не найдут. Особенно, меня потрясла моя подруга, которая всегда была успешнее меня. Она захотела, чтобы я сделала ей прописку в квартире моего мужа. А надо сказать, что я была прописана совсем в другом месте. И мне было неудобно простить его прописать меня в его квартире, к которой я не имела никакого отношения. У нас в ту пору было двое детей, один из которых грудничок. Она хотела приехать из моего родного города в Москву развеяться, поискать работу и богатого мужа. На мой вопрос, как она собирается развеиваться в квартире с грудным ребенком? Она ответила, что родственники моего мужа сдают квартиру и она готова там пожить. В любом случае, мы ее где нибудь поселим. Как говорится, без комментариев.
  3. Милые гости, не надоели ли вам хозяева?

    С моим гостеприимством что то не так. Гости не только не приглашают меня к себе. А начинают планировать, когда они приедут ещё раз и кого прихватят из друзей и родственников. Так что я зареклась кого-либо приглашать. Мой отец собрался притащить ко мне свою новую жену с её внучками. Я эту женщину терпеть не могу. И мне хватает своих троих детей в доме. Подруга приехала отдохнуть в мой загородный дом. Ей все понравилось. Сказала, что следующий раз приедет с дочерью. Девочка очень проблемная. Ходит к психологу. Истерит и разговаривает только криком. Явно, что я делаю что то не так. Мой муж считает, что я слишком радушно принимаю гостей. Вот они и думают, что их приезд для меня такая радость. Что этого достаточно. А чтобы меня посильнее порадовать нужно ещё кого-то в мой дом притащить. Так что с меня хватит.
  4. Я не люблю, когда хамят на собеседовании. Обычно просто ухожу. Все равно работать не будут, не смогу. Я буду потом в душе переживать. А зачем жить в сплошном стрессе. Это укорачивает жизнь.
  5. Женщина с детьми на брачном рынке

    После того, как мой отец женился после смерти матери, он с радостью мне сообщил, что ему без разницы я или дочь дамы, мы обе одинаковые для него. Я ему сказала, что тогда мне без разницы ты или отец той девушки, что ты два раза видел. Надо будет позвонить бывшему мужу дамы и узнать не надо ли чего. Мой отец обиделся, что я не делаю разницы между ним и каким-то мужиком с улицы. А я почему то не должна была обидеться. Смешно.
  6. Свекровь хотят выселить из общежития.

    Просто если она человек такого склада, что копит долги за коммунальные услуги, то неужели она будет вовремя вносить платежи по кредиту. Скорее всего и здесь долг накопит и лишится она и комнаты, на какую ипотеку брали.
  7. Свекровь хотят выселить из общежития.

    Лучше идти к юристу и выяснять, что можно сделать. Ну и платить вовремя и не выселяться добровольно. Может, просто на испуг берут. А комнату нужно оформлять на обоих. Жизнь длинная, мало ли что случится, вдруг муж воспылает страстью к другой женщине. Вот тут много нового узнаете, что он в доме ремонт делал, значит вы ему половину отдать должны или еще что. Отказаться всегда успеете от комнаты, а тут у вас есть место для маневра. Он выписывается в случае развода и не треплет вам нервы, а вы отказываетесь от прав на комнату. А то что не работали - это не важно, вы заботились о совместном ребенке. И очень плохо, что идут такие разговоры, что он зарабатывает, значит вашей доли в комнате нет. Парень то не промах, свой интерес блюдет.
  8. Знакомства в сети

    Если честно, то когда то давно познакомилась я на сайте знакомств с парнем. Это было еще до моего второго замужества. Он тоже был безынициативный. Он знает, что я уже замужем и у меня трое детей, но продолжает мне периодически писать на электронную почту уже лет восемь. Я не пойму зачем только. О погоде, о еде, о домашних животных, поздравления с праздниками. С такими можно переписываться только, если ничего не надо от них. Потому что длится годами. И ни к чему не ведет.
  9. Муж подло хочет поделить квартиру сына и уйти к любовнице.

    Я не очень представляю, как можно отстоять квартиру приобретенную в браке. Очень обидно за вашего сына. Очень надеюсь, что квартиру сможете отстоять. Ваш муж уже ведь празднует победу.
  10. Поздние дети моих родителей.

    В Суворовское училище очень тяжело попасть. Тут связи нужны. Да и оттуда выгнать могут. Так что никто не будет их перевоспитывать. Если только это не какой-то профильный интернат для трудных подростков.
  11. Домашнее насилие - 2

    А я считаю, что домашних тиранов нельзя оправдать нечем. В нашем обществе очень популярна позиция, что жертва сама виновата. Если не нравится жить с женой, то разводись. Насилие это не метод улучшения семейных отношений. Вот совсем недавно был дикий случай в Серпухове. Муж отрубил жене обе кисти рук, пытал, хотел, чтобы она призналась в измене. Последней каплей для него было, что женщина подала на развод. Тоже значит довела бедного мужика до преступления.
  12. Призраки из прошлого. Зачем возвращаются бывшие?

    Представляю встречу с моим бывшим и аж дурно становится. Нытье, хвастовство и упреки с оскорблениями. Очень сильно сомневаюсь, что он изменился, или будет хоть немного сдерживаться как в начале отношений. Я могу много чего нафантазировать. Но ничего хорошего или приятного из этой встречи бы не вышло. Он мне не нужен. У меня семья - любимый муж, дети. А у бывшего жуткие комплексы, ему будет нужно втоптать меня в грязь, мои отношения. И ни слова правды от него не дождешься. А еще хуже чего узнает мой номер телефона и будет звонить, когда напьется. Я уже все это проходила. И не хочу еще раз на те же грабли наступить.
  13. Секс на танцполе в Нижнем Новгороде

    В конце концов, ничего страшного они не сделали. Животных не мучили, никого не убили. Да поступок был глупый. Жалко, что у них теперь проблемы в жизни по собственной глупости.
  14. Раздел имущества супругов до и после развода

    Меня немного озадачила программа для девочки в 8 классе, по которой она уехала в США и вышла там замуж за автомеханика. Я как то не очень понимаю, что это за программа такая для школьниц. Сколько лет она там провела? И на каком основании осталась.
  15. Халява, халявщики - 4

    Мне тоже не хочется флудить, но я лично видела, как бабки, пришедшие помянуть одну мою пожилую родственницу (причем было много незнакомых или шапочно знакомых) начали все сметать со стола. Начинали складывать в какие-то пакетики и авоськи. На замечание начали говорить, что это такой обычай, что нужно всю еду раздать, чтобы люди помянули еще раз. Не берусь судить халява это или нет. Но то, что есть категория пенсионерок, которые специально приходят на поминки, чтобы покушать на халяву, зачастую они даже не знают, кого поминают. Хотя в небольшом населенном пункте все друг друга немного знают, конечно же. Но речь не идет о близких знакомых или соседях. Я на этих поминках многих видела в первый и последний раз.
×