Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rilanda

Наши люди
  • Число публикаций

    386
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

156 Продвинутый

О Rilanda

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

671 просмотр профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Подруга тут познакомилась год назад с мужчиной. И уже год он ей пудрит мозги. Красиво рассказывает об их будущей жизни, семье и детях. Встречаются редко. Живут в разных городах. Мужчина все время находит причины, почему ещё нужно подождать. Есть такой тип мужчин на сайтах знакомств. Им даже секс не особо нужен. Нравится играть в любовь и наслаждаться вниманием. Красивые письма, смс. Бесконечные разговоры, которые ни к чему не ведут и редкие встречи. Я когда то давно с таким тоже столкнулась. Еле нашла в себе силы порвать с ним. Для меня это поведение было такой загадкой. А потом прочла в интернете статью одной дамы психолога, что есть такие манипуляторы, что просто получают удовольствие, подсадив жертву на крючок.
  2. Девушка-сирота покончила с собой

    Странно, что ни о какой реакции бывшего парня девушки нет сведений. Как он отреагировал на беременность, а потом суицид? Такое чувство, что она от недосвекрови забеременела. А сын её вообще ни причём. А вообще, сироты народ особый. Я как то несколько лет назад в Екатеринбурге в новостях прочла, что одна девица двадцати трех лет подкинула ребёнка любовник, тот был женат и у него было трое детей. Так там даже дверь квартиры не открыли. Милицию к младенцу вызвали соседи. Девушка была сирота. Без работы и образования, зато с квартирой. Нести ответственность за ребёнка она не хотела.
  3. Девушка-сирота покончила с собой

    А я вообще не понимаю, чего эта девица хотела от матери парня? Разве не с бывшим надо разбираться по поводу незапланированной беременности? Или её должны были удочерить и начать решать все её проблемы? Не удивительно, что её послали с такими запросами.
  4. Девушка-сирота покончила с собой

    Не вижу никакой вины у гипотетической бабушки. Обязана она содержать женщину, у которой с её сыном был секс? Не обязана. По закону она никому ничего не должна. Может не хотеть и не любить внуков. Может выбирать с кем новый год отмечать. А вот у девушки явные проблемы с психикой. А доведение до самоубийства - здесь должен быть состав преступления. Преследование, травля, шантаж, угрозы и т. д.
  5. Девушка-сирота покончила с собой

    А что такого страшного в тесте ДНК? Может, девушка была беременна от кого то другого? А замуж хотелось именно за сына этой женщины. А тут такой облом. Или просто хотела воспользоваться ситуацией, что молодой человек в армии, а ей здесь пока помогут, пока он не вернётся и не скажет, что он здесь не при чем. А если серьёзно. То мы же не знаем, как все было. Может, сирота начала общение с наезда, что ей все должны. Я бы девицу, которую никогда не видела, отправила бы разбираться с моим сыном. Хотя я уверена, что мой сын мне бы рассказал и познакомил.
  6. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Наши соседи сдали квартиру семье с двумя детьми и уехали в соседнюю страну на длительный срок. Дети у квартиранты большие. Уже школьники. Сначала все было в порядке. Но потом квартиранты завели собаку, потом еще одну, ещё одну, ещё одну и ещё. На данный момент пять собак. Они не заводчики. Все собаки разных пород. Теперь у нас антисанитария. Тараканы от этой квартиры расползаются во все стороны. День и ночь стоит лай. Что делать? Контактов хозяев у меня нет. Квартиранты категорически отказываются их предоставить. То говорят, что контактов нет. То давят на жалость и говорят, что никто не сдаст им квартиру с пятью собаками и тремя кошками. Травить тараканов отказываются, боятся, что животные отправятся. И вообще, мол это не от них они ползут. А собаки не лают. Просто нам кажется. Я в тупике и не знаю, что делать.
  7. У меня подруга ищет няню с проживанием. У неё трое детей и есть приходящая няня. Если вас заинтересует такая вакансия, то я могу дать её контакты. Она в декрете. У неё недавно родился ребёнок и ей нужны ещё одни руки дома. Муж почти все время в командировках. Летом живёт в коттедже. А зимой перебирается в квартиру.
  8. Фальшивая справка. Купленный больничный

    У нас как то был случай с купленной справкой. Девушка плакала и рассказывала, что прогул был из за жуткого поноса. Что ей очень стыдно в таком признаться, поэтому и купила справку. Её пожалели и простили. Все понимают неукротимость такого жизненного явления, как понос.
  9. Я не представляю, чтобы когда моя мать заболела, я бы ей сказала, что не буду тратить на нее деньги, которые копила на квартиру. Сказать ей, что она все равно умрет, а так я ей такие шикарные похороны закачу. Жесть. Мы все смертны и умрем, значит лечить нас не надо, а надо как древние египтяне копить на похороны. У нее была гипертония, сахарный диабет, началась гангрена после инсульта. И я ее повезла в Санкт-Петербург на лечение. Денег с нас содрали не хило, хотя видели прекрасно, что она вряд ли выживет. Но я не о чем не жалею. Она умерла с надеждой, что поправится, ну в любом случае, ей станет легче и какое-то время она поживет, качество ее жизни станет лучше. Я сделала все, что могла. А как жить с сознанием того, что шанс был. А я предпочла деньги, закапывая еще живого человека в землю?
  10. Наследство внучке-инвалиду в обход дочери

    Ужас ужасный. Добрачное имущество не подлежит разделу. Это просто глупо. А мама какая-то больно щедрая. Только половину хочет, а что не все трешку сразу? А дочь-инвалид можно сдать в дом инвалидов или пусть на вокзале побирается, чтобы не мешать счастью мамы и здоровой дочери-красавицы. Просто нет слов. Еще раз убеждаюсь, что родственники самые опасные люди.
  11. Конфликт из-за летнего отдыха

    Следующий шаг это предложить Сальвии взять девочку с собой в отпуск. Или не ехать в пансионат, а поехать в дом и там отдыхать с малышкой. А там и мама мужа подтянется и все будет так, как она хотела. А Сальвия будет либо второй нянькой, либо единственной. Мама прогибает всех сейчас, показывая свою значимость. И дом она считает своим. Она даже не захотела уступить его на какие то две недели.
  12. Милые гости, не надоели ли вам хозяева? - 2

    К сожалению, до меня только сейчас дошло, что нужно жить лишь своей семьёй. Отгоняя не в меру ретивых родственников и друзей, которые видят в тебе ресурс и хотят тебя использовать для решения своих проблем. Я удачно вышла замуж несколько лет назад за москвича. И после этого мне просто пришлось отбиваться от желающих пожить у меня, пока работу не найдут. Особенно, меня потрясла моя подруга, которая всегда была успешнее меня. Она захотела, чтобы я сделала ей прописку в квартире моего мужа. А надо сказать, что я была прописана совсем в другом месте. И мне было неудобно простить его прописать меня в его квартире, к которой я не имела никакого отношения. У нас в ту пору было двое детей, один из которых грудничок. Она хотела приехать из моего родного города в Москву развеяться, поискать работу и богатого мужа. На мой вопрос, как она собирается развеиваться в квартире с грудным ребенком? Она ответила, что родственники моего мужа сдают квартиру и она готова там пожить. В любом случае, мы ее где нибудь поселим. Как говорится, без комментариев.
  13. Милые гости, не надоели ли вам хозяева?

    С моим гостеприимством что то не так. Гости не только не приглашают меня к себе. А начинают планировать, когда они приедут ещё раз и кого прихватят из друзей и родственников. Так что я зареклась кого-либо приглашать. Мой отец собрался притащить ко мне свою новую жену с её внучками. Я эту женщину терпеть не могу. И мне хватает своих троих детей в доме. Подруга приехала отдохнуть в мой загородный дом. Ей все понравилось. Сказала, что следующий раз приедет с дочерью. Девочка очень проблемная. Ходит к психологу. Истерит и разговаривает только криком. Явно, что я делаю что то не так. Мой муж считает, что я слишком радушно принимаю гостей. Вот они и думают, что их приезд для меня такая радость. Что этого достаточно. А чтобы меня посильнее порадовать нужно ещё кого-то в мой дом притащить. Так что с меня хватит.
  14. Я не люблю, когда хамят на собеседовании. Обычно просто ухожу. Все равно работать не будут, не смогу. Я буду потом в душе переживать. А зачем жить в сплошном стрессе. Это укорачивает жизнь.
  15. Женщина с детьми на брачном рынке

    После того, как мой отец женился после смерти матери, он с радостью мне сообщил, что ему без разницы я или дочь дамы, мы обе одинаковые для него. Я ему сказала, что тогда мне без разницы ты или отец той девушки, что ты два раза видел. Надо будет позвонить бывшему мужу дамы и узнать не надо ли чего. Мой отец обиделся, что я не делаю разницы между ним и каким-то мужиком с улицы. А я почему то не должна была обидеться. Смешно.
×