Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rilanda

Our own people
  • Content count

    400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

262 Плохой

About Rilanda

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1058 profile views
  1. У меня первый муж любил такую манипуляцию. Планирование отдыха. Вёл себя безобразно высокомерно. Ещё бы он же везёт на курорт любимую женщину. Я при этом должна была ценить, какой мужчина рядом. И как мне повезло. Ездили мы отдыхать только один раз на Волгу, потому что заграничный курорт он не смог позволить из за неожиданных финансовых трудностей. Да и половину я оплатила за себя. Ещё и ему денег дала. Потом он много раз со мной отдых планировал. Но все время какие то трудности в последний момент не давали ему со мной поехать. Но я же как любящая женщина должна была войти в положение. И мы никуда не ездили. Зато я должна была вести себя правильно, чтобы доказать, что достойна отдыха. Вначале я манипуляций не видела. Одной ехать было нельзя. Потому что одни на море хотеть отдохнуть может только проститутка. А я же не такая. Причём все это он утверждал дрожащим от праведного негодования голосом.
  2. Мы с моим первым мужем жили с моими родителями. Ну как жили. Он переодически уезжал на заработки в Англию, у него было латвийское гражданство. А это Евросоюз. Но приезжал он всегда без денег. Ел и пил за мой счёт. Он же ведь не знает, где можно деньги поменять. А я стеснялась его в банк за ручку отвести. Я тогда была ещё молодая и наивная. А разлюбила я его, когда он начал меня перевоспитывать, что мечтать о своей квартире это стыдно, что я тварь меркантильная. И вообще, он если бы хотел, то у него давно была бы квартира. Дядька у него в строительном бизнесе. Но ему это не надо. Он не такой приземленный как я. После этого вся моя любовь прошла.
  3. Ага. Если он ещё захочет идти на съем. Мой брат начинал орать, что государство на всех квартиру давало. И он имеет право здесь жить. И никуда не уйдет. Женился, ребёнка завёл. И молодую семью кормили мои родители.
  4. Я как то познакомилась в интернете с молодым человеком на сайте знакомств. Стали переписываться, потом по телефону разговаривать. Встретились. И что то было с этим парнем не так... Оказалось, что это женщина, которая меняет пол на мужской. А вообще, там какое то психическое расстройство имело дело. Мне так кажется. Перепады настроения, ревность, угрозы. А потом она вообще начала меня преследовать. Просто так и не отвяжешься. Страшно было. Она или он угрожал меня кислотой облить. После этого в интернете больше не хотелось знакомиться.
  5. Я часто побирушкам говорю, что многодетная мать. Многие отстают, некоторые даже извиняются. А тут один молодой человек пристал. Я по привычке сказала, что многодетная. Он с презрением и злостью мне отвечает, что не надо его грузить своими проблемами. Вот так.
  6. Подскажите, пожалуйста, сайты для знакомств с иностранцами. У меня подруга развелась. И начала петь песню, что девушке в сорок лет ничего не светит. Посидела на наших сайтах и ещё больше впала в депрессию от потока неадыквата. Она симпатичная, стройная, подтянутая. Зарабатывает хорошо. Просто ей одиноко. Сын уже взрослый. С мамой ему не очень то интересно. Вот она и загрустила. Только работа и дом.
  7. Купля-продажа жилья.

    Я нашла сегодня эту квартиру на сайте, где торгуют недвижимостью. Позвонила, мне ответил бизнесмен, который признал себя банкротом. В этой квартире прописано двое его несовершеннолетних детей. Он будет выписывать их в другую квартиру. Он квартиру закрыл и запретил просмотры. Каждые 2 недели квартира дешевеет на пять процентов. А я все больше боюсь потерять свои деньги. Я зарабатывала их всю жизнь. Все как то рискованно.
  8. Купля-продажа жилья.

    Если не секрет, чем дело у подруги закончилось? Я вчера разговаривала с агентом. Не очень мне все это нравится. Нужно суперсрочно оформлять с ними договор и участвовать, а то квартиру купит кто то другой. И какая то схема очень мутная. Я спросила, можно ли посмотреть квартиру перед тем, как во все это ввязываться. Оказалось, что посмотреть можно лишь после заключения с ними договора. Видимо, не для меня такой формат покупок. Я слишком нерешительная. Да и деньги потерять боюсь.
  9. Купля-продажа жилья.

    Агентство берет два процента от стоимости квартиры. Половину суммы сразу в случае выигрыша в торгах, вторую половину после регистрации в росреестре. Так что сумма приличная. Квартиры в Москве стоят дорого. Для меня это критично. Если выиграем, и так сложно будет деньги найти в короткий срок. А тут ещё прилично сверху. Я просто слышала, что такую сделку могут оспорить в суде. Например, прежний владелец квартиры просрочил платежи по ипотеке из-за болезни. Читала в новостях о похожем случае. Страшно остаться на улице без квартиры и без денег. Лучше не буду рисковать.
  10. Купля-продажа жилья.

    Спасибо большое всем за ответы. Вы мне очень помогли. Пока мы не будем участвовать в торгах. Очень уж мне все это мероприятие кажется сомнительным. И потом нужно очень большое вознаграждение платить агентству. Интересно, а самим очень сложно поучаствовать в торгах? Где этому можно поучиться?
  11. Купля-продажа жилья.

    Я бы хотела спросить совета у форума. В соседнем доме продаётся очень хорошая квартира большой площади. После рождения третьего ребёнка встал вопрос о том, чтобы улучшить жилищные условия. Квартира выставлена на аукцион по цене раза в два меньше рыночной. Как то все странно. Стоит ли в это дело ввязываться? Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Какие подводные камни у таких торгов?
  12. Подруга тут познакомилась год назад с мужчиной. И уже год он ей пудрит мозги. Красиво рассказывает об их будущей жизни, семье и детях. Встречаются редко. Живут в разных городах. Мужчина все время находит причины, почему ещё нужно подождать. Есть такой тип мужчин на сайтах знакомств. Им даже секс не особо нужен. Нравится играть в любовь и наслаждаться вниманием. Красивые письма, смс. Бесконечные разговоры, которые ни к чему не ведут и редкие встречи. Я когда то давно с таким тоже столкнулась. Еле нашла в себе силы порвать с ним. Для меня это поведение было такой загадкой. А потом прочла в интернете статью одной дамы психолога, что есть такие манипуляторы, что просто получают удовольствие, подсадив жертву на крючок.
  13. Странно, что ни о какой реакции бывшего парня девушки нет сведений. Как он отреагировал на беременность, а потом суицид? Такое чувство, что она от недосвекрови забеременела. А сын её вообще ни причём. А вообще, сироты народ особый. Я как то несколько лет назад в Екатеринбурге в новостях прочла, что одна девица двадцати трех лет подкинула ребёнка любовник, тот был женат и у него было трое детей. Так там даже дверь квартиры не открыли. Милицию к младенцу вызвали соседи. Девушка была сирота. Без работы и образования, зато с квартирой. Нести ответственность за ребёнка она не хотела.
  14. А я вообще не понимаю, чего эта девица хотела от матери парня? Разве не с бывшим надо разбираться по поводу незапланированной беременности? Или её должны были удочерить и начать решать все её проблемы? Не удивительно, что её послали с такими запросами.
  15. Не вижу никакой вины у гипотетической бабушки. Обязана она содержать женщину, у которой с её сыном был секс? Не обязана. По закону она никому ничего не должна. Может не хотеть и не любить внуков. Может выбирать с кем новый год отмечать. А вот у девушки явные проблемы с психикой. А доведение до самоубийства - здесь должен быть состав преступления. Преследование, травля, шантаж, угрозы и т. д.
×