Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rilanda

Наши люди
  • Число публикаций

    367
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

71 Продвинутый

О Rilanda

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Поздние дети моих родителей.

    В Суворовское училище очень тяжело попасть. Тут связи нужны. Да и оттуда выгнать могут. Так что никто не будет их перевоспитывать. Если только это не какой-то профильный интернат для трудных подростков.
  2. Домашнее насилие - 2

    А я считаю, что домашних тиранов нельзя оправдать нечем. В нашем обществе очень популярна позиция, что жертва сама виновата. Если не нравится жить с женой, то разводись. Насилие это не метод улучшения семейных отношений. Вот совсем недавно был дикий случай в Серпухове. Муж отрубил жене обе кисти рук, пытал, хотел, чтобы она призналась в измене. Последней каплей для него было, что женщина подала на развод. Тоже значит довела бедного мужика до преступления.
  3. Отдам - приму в дар. МОСКВА

    Отдам банку лечебной смеси фрисопеп ас для детей с непереносимостью коровьего белка. 400 грамм. Годна до мая 2018.
  4. Призраки из прошлого. Зачем возвращаются бывшие?

    Представляю встречу с моим бывшим и аж дурно становится. Нытье, хвастовство и упреки с оскорблениями. Очень сильно сомневаюсь, что он изменился, или будет хоть немного сдерживаться как в начале отношений. Я могу много чего нафантазировать. Но ничего хорошего или приятного из этой встречи бы не вышло. Он мне не нужен. У меня семья - любимый муж, дети. А у бывшего жуткие комплексы, ему будет нужно втоптать меня в грязь, мои отношения. И ни слова правды от него не дождешься. А еще хуже чего узнает мой номер телефона и будет звонить, когда напьется. Я уже все это проходила. И не хочу еще раз на те же грабли наступить.
  5. Секс на танцполе в Нижнем Новгороде

    В конце концов, ничего страшного они не сделали. Животных не мучили, никого не убили. Да поступок был глупый. Жалко, что у них теперь проблемы в жизни по собственной глупости.
  6. Нелегкий раздел имущества

    Меня немного озадачила программа для девочки в 8 классе, по которой она уехала в США и вышла там замуж за автомеханика. Я как то не очень понимаю, что это за программа такая для школьниц. Сколько лет она там провела? И на каком основании осталась.
  7. Халява, халявщики - 4

    Мне тоже не хочется флудить, но я лично видела, как бабки, пришедшие помянуть одну мою пожилую родственницу (причем было много незнакомых или шапочно знакомых) начали все сметать со стола. Начинали складывать в какие-то пакетики и авоськи. На замечание начали говорить, что это такой обычай, что нужно всю еду раздать, чтобы люди помянули еще раз. Не берусь судить халява это или нет. Но то, что есть категория пенсионерок, которые специально приходят на поминки, чтобы покушать на халяву, зачастую они даже не знают, кого поминают. Хотя в небольшом населенном пункте все друг друга немного знают, конечно же. Но речь не идет о близких знакомых или соседях. Я на этих поминках многих видела в первый и последний раз.
  8. Халява, халявщики - 4

    Это вы бабок не слушали, они начнут втирать, что обычай все отдать им, даже если еще люди должны прийти, чтобы они (бабки) потом помянули еще раз.
  9. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет и унижает

    А варианта жить своей семьёй и своей жизнью вообще нет? Можно помогать по мере возможности. Но не делать же за родственников вообще все.
  10. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет и унижает

    Может, действительно эту времянку разобрать и больше не строить. Раз от неё одни проблемы и никакой пользы для вас.
  11. Жалко мужа, но и себя тоже

    Хотелось бы про таун-хаус узнать поподробнее. Где он располагается, какая его ориентировочная стоимость, когда в нем можно будет жить. Просто он или очень дорогой, или очень далеко от Москвы. Да и потом может его достоят только через несколько лет. В любом случае, его пока нету. И где они будут жить все это время? Я бы все таки устроила скайп, чтобы задать кучу неприятных вопросов. Может до них дойдет абсурдность ситуации.
  12. Жалко мужа, но и себя тоже

    Я паспорт меняла на новую фамилию с ноября по апрель. А тут гражданство. Просто я прописана была в Екатеринбурге, а паспорт меняла в Москве. Отказать они мне не имели права. Но футболили как мячик. А тут гражданство. Кстати, по поводу того, что паспорт могут не отдать. У меня такая же ситуация была, когда в прошлом году ребёнка регистрировала. Сотрудница Уфмс мне паспорт не вернула. Но я ещё от окошка не отошла и сразу стала требовать паспорт. Она начала говорить, что у неё его нет. А я указала, что он прямо перед ней лежит. С жутко недовольной рожей начала меня с фото сверять. Вернула. Я вот думаю, может, у них бизнес какой, что они паспорта стараются не вернуть?
  13. Жалко мужа, но и себя тоже

    А мне кажется, что это просто хитрый план, чтобы спихнуть на вас уход за свекровью. У ее дочерей будут свои дела. Ваш муж - мужчина, так что ему ухаживать за старой женщиной не с руки. Так что готовьтесь жить в проходе очень много лет. И никто вам не поможет. Вас будут только ругать. А вообще, кто везет, на том и едут. Я бы лучше развелась на вашем месте.
  14. Изменяет?

    Я бы посоветовала Вам не тратить время на этого мужчину. Вы будете все время в травмирующих вас отношениях. Он будет вести себя так, как ему удобно. А вы будите мучиться подозрениями. А когда будете его ловить, он будет извиняться (в первое время) и делать то, что ему угодно. И застрять в этом болоте вы можете надолго.
  15. Если не секрет, то о какой сумме идет речь? А вообще, конечно, не красиво поступил. Решил сам, не советуясь, на счет семейных накоплений.
×