Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Rilanda

Our own people
  • Content count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

444 Плохой

About Rilanda

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2120 profile views
  1. Я не хочу писать подробности о своей жизни из опасения, что историю опубликуют. Она и так становится очень узнаваемой. Доказывать ничего не собираюсь. Если кто считает, что я вру, то продолжайте так считать. Я написала в теме, что меня раздражает муж. Не ожидала, что её выделят в отдельную. Читала, какую тут травлю устраивают тем, кто решил поделится своими проблемами. Мне и так в жизни хватает этого добра. Большая просьба к модератору. Закройте, пожалуйста, тему. Спасибо. Ps: большое спасибо за советы.
  2. Муж у меня хороший. Просто зануда. Так бывает. Раньше мы не проводили много времени вместе, кроме, отпусков. И это не напрягало. Первые проблемы появились в пандемию. Ну и это мои проблемы, что мне тяжело выносить критику в постоянном режиме. Раньше мне казалось, что если я поднапрягусь, то все получится. А теперь понимаю, что в любом случае, не смогу угодить. Поэтому это тупик. Я уже задумалась, что мне к психотерапевту надо. Мой муж мне все время говорит, что я слишком остро реагирую, что он ничего такого страшного не сказал. Он же хочет, как лучше. И мне уже действительно кажется, что я что-то делаю не так.
  3. Старшим детям 6 лет. На будущий год пойдут в школу. Потом 4 года и младшей 7 месяцев. Образование у меня есть и не одно. В декрет уходила с хорошей должности. Квартира моя. По поводу садика, муж говорит, что один заболеет и всех перезаражает. И так будет бесконечно. В любом случае, мне нужно как то подготовить детей к школе. Дома они учатся плохо. Пытаются убежать в туалет, покушать и т. д. Видимо, из меня так себе учитель. Иногда к себе в квартиру забирает одного ребёнка. Там для них оборудована детская.
  4. Сейчас мы за городом. У нас здесь двухэтажный дом. Шесть комнат, два сан. узла. Без конца с друг другом пересекаемся. В городе у нас две квартиры в одном подъезде. В одной живу я с детьми. В другой муж. Квартиры трехкомнатные. Мы соседи по подъезду. Так получилось. Дети не ходят в садик, потому что мой муж страшно боится инфекций. Я уж молчу про короновирус и все это безумие и психоз с ним связанный. В городе мне полегче. Муж хоть и приходит по несколько раз в день. Забегает в квартиру и тут же начинает выискивать недочёты. Но все же не постоянно вместе. А в доме тяжелее. Но зато дети много времени проводят на воздухе. Я рассчитывала детей отдать в садик. Но все отменилось из за пандемии. Теперь опять пытаюсь вернуться к этому варианту. Муж против категорически. Гулять в городе по 5 часов у меня не получается. В своём доме с этим проще.
  5. Делает круглые глаза и удивлённо говорит-"Я же деньги зарабатываю, а дом - это твоя сфера ответственности. Ты же хотела детей?" Вообще, очень многое узнала о материнстве от мужа. У женщины, которая родила, голова не имеет права болеть, иначе зачем рожала. Видимо, я единственная такая. У остальных здоровье как у терминатора.
  6. Он сидит в кабинете, периодически оттуда выбегает и начинает искать меня. Если дети завтракают, начинает нудно мне объяснять, что я должна ставить таймер, чтобы они укладывались в 10 минут. Потом нужно объясняет, что гулять мы должны минимум 5 часов по жаре, чтобы дети спортивные были. Если я смотрю телевизор, следует нудная лекция, что мне это не надо. Все время придумывает мне дела. Я как зафрахтованый лайнер не должна простаивать. А уж если я занимаюсь иностранными языками, чтоьы их не забыть, то он начинает меня бесконечно дёргать. И так целыми днями.
  7. Выделено модераторами Мой муж как перешёл на удаленку весной 2020 года, так на ней и остался. А я сейчас дома в декрете с 4 ребёнком. Это просто ужасно. Он все время меня воспитывает, как что нужно делать. Если честно, то в последнее время все чаще думаю о разводе. Но понятно, что смогу развестись лишь тогда, когда выйду из декрета. И главное не понятно, почему работников не возвращают в офис? Так выгоднее что ли. Вроде коронавирус уже закончился. Раньше я думала, что потерплю. Он же хороший муж и отец. А сейчас все чаще думаю, что жизнь одна и проходит быстро. Зачем мне такая жизнь, где невозможно расслабиться. Я все время все делаю не так. И чем больше терплю, тем больше муж распоясывается. Он такой нудный жуть. А так то да, не пьёт, не курит, деньги зарабатывает. ****
  8. Мой отец такие гадости стал рассказывать о покойной и и матери после смерти. Оказалось, что она истеричка и деспот. Затиранила бедного мальчика, просто 35 лет держала в чёрном теле. Никто его насильно не удерживал. С кем ему жить это его дело, пусть хоть с другим мужиком живёт. Но то насколько демонстративно он себя вёл на прощании с мамой. До сей поры стыдно перед родней за него. И обидно за маму. На похоронах своей матери (моей бабушки) вёл себя адыкватно. Не ржал как конь и анекдоты не рассказывал. Ну и подождал бы хотя бы 9 дней прежде чем новую бабу тащить в постель умершей жены.
  9. Очень хороший пример. Полностью с вами согласна. Период траура появился не просто так. Но если человеку плевать на чувства других, почему он ждёт от других, что к нему будут относиться с уважением? Сейчас мой отец сильно обижается. Пытается прорваться через чёрные списки. Но мне это не нужно. Мой брат тоже с ним не общается.
  10. До поры до времени, он выглядел как нормальный порядочный человек. Смерть мамы открыла для меня абсолютно новые грани его личности.
  11. Я понимаю, что для моего отца это была радость великая, что умерла старая надоевшая больная жена. Но для меня это была смерть родной мамы. Разве тяжело поберечь чувства скорбящих людей? Я не считаю для себя допустимым такое поведение. Не представляю, что я бы на прощании веселились, травила анекдоты.
  12. Я просто скорбела по матери. Я не могла прийти в себя очень долго. У меня больше года все просто валилось из рук. Очень хотелось сохранить память о маме. Было неприятно, что в её комнате хозяйничает новая пассия отца. Было неприятно, что отец говорит гадости о женщине, с которой прожил 35 лет. Что до наследства. То это меня вообще не волновало. Я гораздо обеспеченней моего отца. Этого его больше волновало, сколько у меня квартир, сколько комнат в загородном доме. Нельзя похоронить человека, а потом так себя вести. Я люблю маму и сейчас. И очень ей благодарна. Я ухаживала за ней до последнего часа. Она умерла практически у меня на глазах. От такого не так то легко прийти в себя.
  13. Мой отец тоже не дотерпел. Он ещё и сестре моей мамы звонил, чтобы рассказать о своём новом любовном счастье и сильно удивился, когда она спросила - "А не обалдел ли он? Понимает ли, кому он звонит?" Сказала, чтобы он ей больше никогда не звонил.
  14. Мой отец любовницу завёл сразу, как мама заболела. А уж как он шутил и балагурил, когда мы на прощание с мамой ехали. Был так счастлив, что жена умерла. Ну а че? Имеет право. Новую бабу приволок домой, маму только похоронить успели. Ещё постель не остыла. Мы ещё и оплакать маму не успели. А уж какие гадости он говорил про покойную. Все с новой любовью сравнивал. Вот теперь у него началась новая счастливая жизнь. Но так мы дети тоже имеем право не общаться с таким батей. Ничего, когда помрёт, может на его прощании, тоже кто-то будет зажигать и юморить.
  15. А я бы хотела знать, не живут ли рядом педофилы. В США ведь есть такое, что педофил должен рассказать соседям о том, что он был осуждён за педофилию. А тот, кто выпустил педофила по удо, несёт хоть какую то ответственность за последствия? В новостях сегодня опять увидела, что мама отпустила девочку гулять одну. Как будто это оправдывает педофилов и власти. Во всем виновата мама получается. Ужасно.
×