Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

турандот

Users
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-72

About турандот

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    оксана
  • Residency
    прекрасное далеко
  1. Украина, ЛНР и ДНР. Что принесёт весна?

    MarySea А насчет опросов - да не было никаких вопросов. Это так, на коленке состряпанная побасенка, предназначенная для того, чтобы отбиваться от вопросов одураченных донбасцев. Канцелярская крыса А зачем их проводили, эти опросы? С какой целью? Если верить Механику Тридцатому, то аннексия Крыма и вторжение на Донбасс произошло спонтанно (ну вторжение он не признает конечно), а если верить вам, то все готовилось, и даже опросы какие-то проводили? Кто прав? MarySea Как же незаконна, если ваше правительство без задержек признало эту власть? По каким таким правилам незаконна? А насчет опросов - да не было никаких опросов. Это так, на коленке состряпанная побасенка, предназначенная для того, чтобы отбиваться от вопросов одураченных донбасцев. Канцелярская крыса А зачем их проводили, эти опросы? С какой целью? Если верить Механику Тридцатому, то аннексия Крыма и вторжение на Донбасс произошло спонтанно (ну вторжение он не признает конечно), а если верить вам, то все готовилось, и даже опросы какие-то проводили? Кто прав?
  2. Украина, Новый 2017 год.

    Хорошо поживает. Очень хороший город, на самом деле. Просто восстановление совка как-то тянет за собой другое, а именно: восстановиться он может только за счет присоединения всех бывших союзных республик, или хотя бы части. А это уже нас касается. Да и внимательно читайте, я тогда отвечала на пост Аграфены ,которая доказывала, что мне это чудится, а потом явились другие форумчане, судя по постам которых, ничего мне и почудилось. Ваши посты повыше - ни о чем. Нервная вы очень. И даже заказы вам не помогают. И если вы не хотите в свой адрес получать оценочные суждения, не позволяйте себе тоже. Вы - нытичка, которая эту жизнь не живет, а на плечах волочит. Посмотришь на это, аж жалко вас становится. Взрослая тетка, один ребенок, наследная квартира, а сама то чего заработала? Не хотите слышать о себе такое, не обсуждайте материальное состояние других. Это ясно? Я бы с вами в личке пообщалась, да вы не захотите, это только здесь в стае погавкать вам нравится, а один на один - слабо. О, еще одна крысавица, тоже хочет получить по сусалам? Спросите вон Домовой Сыч, со мной лучше не связываться
  3. Украина, Новый 2017 год.

    А вы свои песни о главном поете. Как ни пост - все о заказах, что у Украины забрали. Навязчивое состояние прям какое-то. А насчет субсидий вы правы частично. Лучше если люди могут это без напряга оплатить, а не субсидии вынуждены оформлять. Но тарифы большие - это правда, и субсидии их покрывают - это тоже правда. Как бы вы тут не лезли из кожи вон и не подавали как факт, что украинцы замерзают. Можете расспросить ваших идеологических подружек, которые субсидии делали, и прекрасно ими пользуются. И тихонько сидят, когда форум говорит о наших тарифах непомерных. Просто правда не входит в их интересы. Им надо удобная правда. Ну, это я уже не вам лично говорю, а всем, озабоченным нашими тарифами. Впрочем, о чем я. Орнелла своим желанием объяснить только злобу на себя накликала. Ну и бумажек никаких собирать не надо. Целую осень в почтовые ящики людям не по разу бросали декларации и заявы, на одном листике. Заполнил и все. Все сведения службы собирают сами.
  4. Украина, Новый 2017 год.

    Какая потрясающая аналитика: на основе сфотканых двух пар ног, в носках и без носков, сделать заключение о том, как отапливаются дома в России и Украине целиком. Я понимаю, что очень хочется, чтобы мы замерзли, и это как мантра уже третью осень и зиму повторяется, а украинцы чего-то ну никак замерзать не желают. Но так принимать желаемое за действительное - это надо уметь. Как поживаете, Рыжее солнышко? Субсидии ничего так, правда? Оформили же, хотя и рвали рубашку на груди, что не будете ни в коем случае. Как там АЭС? Живы-здоровы? Вы дальше печетесь о их судьбе, или уже немного успокоились по этому поводу?
  5. Украина - Крестный ход

    Странный вопрос. Конечно же, они граждане РФ и в данном случае совершают преступление. Вы думаете иначе? На Земле вообще много кто живет не там где родился, так что - эти люди имеют право качать права и там где они граждане и там где родились? Не жирно ли им? Конечно нашими считаем. Но почему вы пение 50 человек считаете выражением мнения всего города - для меня секрет. Не объясните? А слухи - они такие слухи. Позвольте полюбопытствовать тоже - что там с вами залэжными ваш царь-батюшка решил со своим визирем на пару? Или вас еще не уведомили? Ужасно преследует. Вот даже на этой странице высказываются пожелания, что он еще возможен. Да полно на форуме людей, которые спят и видят возрождение совка. И ностальгируют по нем. А ваш стеб неумен.
  6. Украина - Крестный ход

    Ой, да не изощряйтесь вы в словоблудии. Сегодня в этой теме вообще День словоблудия. То на тему Кичаткина небезызвестного, похороненного в Выбутах Псковской области сержанта вроде. Кстати да, посмотрела страницу его жены, точно есть фото доски с надписью Украина. А раньше все убирали. Наверное, решили что присутствие в Украине - секрет Полишинеля да и махнули рукой, за всеми женами не уследишь и прочими родственниками. То на тему этих "флешмобов". А язык тут при чем? С логикой не дружите? А люди конечно разные. Поэтому я и говорю тем, которые здесь хотят подать так, будто это признак раскаяния и просьбы о прощении - не дождетесь. Вата как пела в 14, так поет и теперь. Противоположный лагерь - тоже самое. Все свои розовые мечты по возрождению совка никак из головы не выбросите? Иллюзии в вашем возрасте - это плохо.
  7. Украина - Крестный ход

    Да не ради лайков, а ради вполне ощутимой суммы денег кое-кто, ну а кое-кто и искренне, потому как очень брататься хочет. Ну а вы со своей стороны хотите, аж из штанов выпрыгиваете - вот оттуда и волна этих так называемых флешмобов в ваших городах. Вон как верноподданая Череда повеселела, а сколько видео набросала.
  8. Украина - Крестный ход

    Ошибочно полагать, что поющие и майданящие - одни и те же лица. Поют те, что и в 14 году рвали рубашку за Россию. А те, кто против - и сейчас против и петь не собирается.
  9. Украина. Новый 2016 год

    Рыжее солнышко Иного ответа и не ожидала. Никуда вы не уедете - это с самого начала было понятно. Очень уж вы привязаны к материальному, это во всех ваших постах сквозит, несмотря на призывы жить прежде всего духовной жизнью. Это то у вас наносное, а привязанность к материальному - натура ваша. Ну а натуру наносным не перешибешь. Но это так - лирическое отступление. Ну а насчет грязи - где она? Это простая констатация фактов. А у вас с Одигитрией - перманентная истерика. Сказать, что сбылась моя мечта - не могу. Это не было моей мечтой, это просто стало жизненной необходимостью, чтобы уберечься от того, что заполонило страну, ну а прежде всего - уберечь детей. Почему то все посты ваши, Евро и других счастливиц вечно утыканы этими истерически смеющимися смайлами, что уже наводит на некоторые мысли. И не надо ждать с нетерпением, надо взять и переехать, и обеспечить себе постоянную жизнь в этом воздухе свободы. Слабо? Странно. Много форумчан переехали, а у них тяжелее ситуация, так как еще и дети есть. Повторюсь: нормальный человек переедет туда, где комфортно, а не будет травиться.
  10. Украина. Новый 2016 год

    Евро Ну так вот и смотрим. И что видим? А видим, что два года назад вы отсюда не вылезали, здесь дневали и ночевали, а сейчас вас здесь нетути. А почему? А потому что пашете не поднимая головы (ага, всем семейством на унитаз), а во-вторых - нечего ососбо то рассказывать хорошего, а плохого не хочется.
  11. Украина. Новый 2016 год

    odigitria Неужели я так непонятно пишу? Я переехала из России в Украину. Так что выключите свой вентилятор. Не ошибаюсь. Сколько вы уже тут стонете? Третий год пошел, немало времени. Будете и дальше стонать и бросать в страну дерьмом. И при этом не понимать, как это глупо выглядит. Второе дыхание Вот уж точно вложилО - прямо в яблочко.
  12. Украина. Новый 2016 год

    Чудесное создание Вот и молодец, что уехали. Это - последовательно и принципиально. Не поняла про юлить. Подозреваю, что вы неправильно поняли мои слова. Я имела ввиду, что не верю, что так им плохо и так все вокруг плохо - да, не верю. А насчет того, что в Украине плохо - это как кому. Вот я переехала, и мне - хорошо. Альбинос И не уедут, просто со временем затихарятся. Им и в Украине неплохо, а то, что стонут - ну так а Баба Яга против, что ж поделать. Но желание не понижать уровень жизни у таких людей все равно перевесит, и будут они и дальше ненавистью давиться, и жить. Вот эта уже затихарилась. То не вылазила с темы, и все знала, все понимала, эксперт короче. А сейчас работают всей семьей на унитаз, вот и времени не хватает, потому и не знает ничего, и не слышала. Похвастать просто нечем, что ж тут непонятного.
  13. Украина. Новый 2016 год

    odigitria Если вы такая честная и принципиальная, то и сами должны бы уехать. Будьте уж последовательны, а то невозможно читать эти наигранные негодования - ни ваши, ни Рыжего Солнышка, ни Лемнискаты. Вот если бы эти стенания подтверждались делами - взяли и уехали - тогда и поверить можно. А так - актрисы погорелого театра
  14. Украина. Новый 2016 год

    odigitria И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Это же о вас - льете на Украину тонну грязи, при этом зарабатываете деньги в этой стране, но ненавидите ее из каких-то совершенно иррациональных причин, разрешаете себе уничижительно высказываться о языке страны и т.д. На месте украинского СБУ я бы тоже вас в жопу турнула.
  15. Украина. Новый 2016 год

    odigitria Мадам, вы опять в образе? Вроде б недавно с отдыха вернулись, из Египта. Когда уже успели настрадаться.
×