Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морской воздух

Наши люди
  • Число публикаций

1 200
  • Последнее посещение

2 948 Благоразумный

О Морской воздух

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 29.01.1993

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    Лен. область

Недавние посетители профиля

6 104 просмотра профиля
  1. В каком возрасте (6/7/8 лет) лучше идти в школу

Нам на собрании для будущих первоклассников в феврале сказали учителя будущих первоклашек, что читать и писать не обязательно уметь, всему научат. Моя будущая первоклашка читает по слогам, пишет печатными буквами. С чтением были проблемы, никак не шло, после 6 пошло) мы занимаемся, но без фанатизма. На подготовку к школе ходила, не в школу, а в Дом творчества нашего района, на чтение и письмо и математику. Но не долго, так как время стало совпадать с тренировками, с нового года перестала. Но я смотрела пособия, по которым они занимались, все это мы с ней делали начиная лет с 5 сами, дома. Она январская, в школу пойдет в 7,8. По навыкам и умениям, думаю, была готова и в прошлом году, но я решила не торопиться, на подготовку отдала как раз выработки усидчивости, дисциплины, понимания, что такое урок, учитель и т.д. Посмотрим, как будет в школе) я тоже родилась в январе и была в классе одной из самых старших, а сейчас смотрю, мало кто отдает в школу в 6 с лишним, наоборот, не торопятся, в основном.
  2. Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)

В 2011 я поступала в ТГМУ на лечебное дело, на бюджет прошла с баллами в районе 205-210, точно уже не помню. Проучилась, правда, не долго, документы забрала, но это уже другой вопрос.
  3. Бывший муж Мэри Грант

то на вас. Ведь если женщина не работает, то ей тоже присуждают алименты. Иначе не понятно, чего он тогда мог оспорить в суде, какие алименты. Вероятно, сначала было заявление на судебный приказ, потом муж его отменил (если срок не пропущен, то это делается просто по заявлению, что не согласен, без указания причин), а дальше уже был иск. Второй муж мой иногда подшучивал над моим высшим образованием. Типа, что тебе это дало. Хотя, сначала у него была зарплата всего на пару тысяч больше, чем у меня, но тяжёлая физически, потом его повысили, стала еще побольше, да. Но он и не сидел в декрете и не выбирал, где график предполагает наличие детей. И шутки эти меня всегда бесили. Сейчас это уже бывший муж.