Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аграфена

Our own people
  • Content count

1320
  • Last visited

Community Reputation

3943 Обычный

About Аграфена

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья Ефимова
  • Residency
    Ставропольский край
  1. Вы вот правильно написали... Но разве это к семье можно отнести? Это в сборах фондов так, и это нормально. А родные люди? Фиг с названиями свекровь и невестка. Плевать в случае болезни уже на все отношения. Да зачем все дачи мира если твой близкий болеет. Ни родителей, отказавших сыну, ни бабусю дачницу не понимаю. Очень ужасные истории.
  2. Ну так в вашей истории все еще молодые люди. Тут еще сами гребут. И свекровь с мужем растят детей, не пенсионеры. Заработать могут. Речь то о помощи уже пожилым родителям. Мы тоже с мужем, хоть и пожилые, нам по писят, но сами живем и детям помогаем. Пока не требуется в нас что то вкладывать. Ну может физически сыновья помогают. Но и мы им. И материально и физически.
  3. О свекровях и свёкрах-28

Мне кажется, что ни я, ни невестка, ни муж мой, ни сын прав друг на друга не имеем. Я не имею прав на сыновей, морально, не привязываем сюда права и обязанности по закону. Они отдельные люди, со своей жизнью. уж как мы сможем наладить отношения, это другой вопрос. Если сложатся с семьей сына хорошие отношения, то и без закона все будет в порядке. Если помнить , что каждый человек личность, и уважать личное пространство своих детей, их выбор, а они твое, то многие вопросы снимаются сами собой. Иногда и хочется влезть с советом, потом вспомнишь, как к тебе периодически лезли и свои мысли по этому поводу. охота отпадает.
  4. О свекровях и свёкрах-28

Не единый идеал, а кто как видит идеал для себя. Идеальные отношения. Не что то общее, а именно мнения разных людей. Не надо приводить к общему знаменателю. Интересны мне именно мнения разных людей. Просто интересно. Не интересно никому писать, так и не надо. Я ж без парабеллума))))
  5. Ну тогда вопросы, как могла так мать сына вырастить, что он аж загулял, тоже в пользу бедных. Детки, они такие, вырастают иногда вопреки семьи и воспитанию.
  6. О свекровях и свёкрах-28

Почему сразу подстраиваться? Интересно как кто видит идеал. Или не может быть интересно? Если вы интересуетесь чьим то мнением, неужто сразу подстраиваться побежите? Глупый вопрос какой то.
  7. О свекровях и свёкрах-28

Вот и интересно, как с возрастом меняется представление об идеальном образе, которому бы соответствовал человек.
  8. О свекровях и свёкрах-28

Вот мне интересно почитать мнения на форуме как себе невестки представляют идеальную для себя свекровь. И наоборот. Очень любопытно)))
  9. Когда у мужика начинает думать нижняя голова, то ему уже не до чьих то чувств. Никого еще дети не удержали от гулек. Это сорт такой. Кобели. Либидо разное с женой. Полигамен он. Много надо.
  10. А если бы сначала развелся, а потом тетя, тогда объяснение не ранит девочек? Папа просто ушел звучит конечно лучше, но вывод точно такой. Речь вроде о матери была? Отец своим, всем троим. Если бы сначала развелся стал бы няшкой? Да как был козлом. так и остался. Приперли - выбрал где ему лучше. Человек все таки. Хоть и козел.
  11. Он первый развелся? Почему мужчина должен мучится? Жить не для радости. а для совести? Только в других ветках эту фразу используют в другом контексте. Подразумевая, что жить все таки для радости надо. И почему похоть? У него новая семья. И да, удовольствие в жизни играет очень большую роль. Дети вырастут, а жизнь уже мимо прошла. И встречать старость с опостылевшей женой, мотая ей нервы за свою несостоявшеюся жизнь. И куда эту совесть потом прикрутить, для которой жил? Пытался совместить совесть и похоть. В одном месте видимо не получалось. И получилась не красивая история. Но не катастрофа.
  12. Ну бросил он маму дочерей. Вроде от детей не отказался. Вот с алиментами мутит, это стремно. Нет такого закона, что разводиться нельзя. Поступил, как козел, сначала деву нашел. А если бы развелся до нахождения девы то не бросил дочек? Мать поддержала. Каждая мать хочет ребенку счастья.
  13. Да. без маминого прикрытия он бы и не решился. Таможня дала добро. Делал бы, как ему удобно. Он своей жизнью сам распоряжается. Жена узнала, он ускорился, сделал выбор. Гад. Не спорю.
  14. Вот это считаю перебор. Не правильно. Не могут люди свои амбиции и обиды отбросить ради детей. Ну не шмогла я, не шмогла))) Ну дык и не я влюбилась, а муж. Спал естественно, любовь же. А я не влюбленная была, сын маленький,учеба. Не до фигни было) Не оправдываю,но и большой трагедии не вижу, что бы аж камни кидать. В идеале так. Но что случилось, то случилось. У нас тогда в стране очень большой процент помоечников. И в осуждающих мужиков не сильно верю. Ну может при жене и порассказывают"А я не такой! Они все такие, а я не такой"