Аграфена
Our own people-
Content count
1320 -
Last visited
Community Reputation
3943 ОбычныйAbout Аграфена
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья Ефимова
-
Residency
Ставропольский край
-
Бабушка отказалась продать дачу и помочь в лечении онкологии у 9-летнего внука
Аграфена replied to На бис's topic in Жизнь и кошелёк
Вы вот правильно написали... Но разве это к семье можно отнести? Это в сборах фондов так, и это нормально. А родные люди? Фиг с названиями свекровь и невестка. Плевать в случае болезни уже на все отношения. Да зачем все дачи мира если твой близкий болеет. Ни родителей, отказавших сыну, ни бабусю дачницу не понимаю. Очень ужасные истории. -
Бабушка отказалась продать дачу и помочь в лечении онкологии у 9-летнего внука
Аграфена replied to На бис's topic in Жизнь и кошелёк
Племянника вылечили? Помогло? -
Материальная и прочая помощь родне и друзьям - право или обязанность? Часть 2
Аграфена replied to Данжи's topic in Жизнь и кошелёк
Ну так в вашей истории все еще молодые люди. Тут еще сами гребут. И свекровь с мужем растят детей, не пенсионеры. Заработать могут. Речь то о помощи уже пожилым родителям. Мы тоже с мужем, хоть и пожилые, нам по писят, но сами живем и детям помогаем. Пока не требуется в нас что то вкладывать. Ну может физически сыновья помогают. Но и мы им. И материально и физически. -
Мне кажется, что ни я, ни невестка, ни муж мой, ни сын прав друг на друга не имеем. Я не имею прав на сыновей, морально, не привязываем сюда права и обязанности по закону. Они отдельные люди, со своей жизнью. уж как мы сможем наладить отношения, это другой вопрос. Если сложатся с семьей сына хорошие отношения, то и без закона все будет в порядке. Если помнить , что каждый человек личность, и уважать личное пространство своих детей, их выбор, а они твое, то многие вопросы снимаются сами собой. Иногда и хочется влезть с советом, потом вспомнишь, как к тебе периодически лезли и свои мысли по этому поводу. охота отпадает.
-
Не единый идеал, а кто как видит идеал для себя. Идеальные отношения. Не что то общее, а именно мнения разных людей. Не надо приводить к общему знаменателю. Интересны мне именно мнения разных людей. Просто интересно. Не интересно никому писать, так и не надо. Я ж без парабеллума))))
-
Ну тогда вопросы, как могла так мать сына вырастить, что он аж загулял, тоже в пользу бедных. Детки, они такие, вырастают иногда вопреки семьи и воспитанию.
-
Почему сразу подстраиваться? Интересно как кто видит идеал. Или не может быть интересно? Если вы интересуетесь чьим то мнением, неужто сразу подстраиваться побежите? Глупый вопрос какой то.
-
Вот и интересно, как с возрастом меняется представление об идеальном образе, которому бы соответствовал человек.
-
Вот мне интересно почитать мнения на форуме как себе невестки представляют идеальную для себя свекровь. И наоборот. Очень любопытно)))
-
Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак
Аграфена replied to Лана's topic in Архив рубрики "Родня"
Когда у мужика начинает думать нижняя голова, то ему уже не до чьих то чувств. Никого еще дети не удержали от гулек. Это сорт такой. Кобели. Либидо разное с женой. Полигамен он. Много надо. -
А если бы сначала развелся, а потом тетя, тогда объяснение не ранит девочек? Папа просто ушел звучит конечно лучше, но вывод точно такой. Речь вроде о матери была? Отец своим, всем троим. Если бы сначала развелся стал бы няшкой? Да как был козлом. так и остался. Приперли - выбрал где ему лучше. Человек все таки. Хоть и козел. -
Он первый развелся? Почему мужчина должен мучится? Жить не для радости. а для совести? Только в других ветках эту фразу используют в другом контексте. Подразумевая, что жить все таки для радости надо. И почему похоть? У него новая семья. И да, удовольствие в жизни играет очень большую роль. Дети вырастут, а жизнь уже мимо прошла. И встречать старость с опостылевшей женой, мотая ей нервы за свою несостоявшеюся жизнь. И куда эту совесть потом прикрутить, для которой жил? Пытался совместить совесть и похоть. В одном месте видимо не получалось. И получилась не красивая история. Но не катастрофа. -
Ну бросил он маму дочерей. Вроде от детей не отказался. Вот с алиментами мутит, это стремно. Нет такого закона, что разводиться нельзя. Поступил, как козел, сначала деву нашел. А если бы развелся до нахождения девы то не бросил дочек? Мать поддержала. Каждая мать хочет ребенку счастья. -
Да. без маминого прикрытия он бы и не решился. Таможня дала добро. Делал бы, как ему удобно. Он своей жизнью сам распоряжается. Жена узнала, он ускорился, сделал выбор. Гад. Не спорю. -
Вот это считаю перебор. Не правильно. Не могут люди свои амбиции и обиды отбросить ради детей. Ну не шмогла я, не шмогла))) Ну дык и не я влюбилась, а муж. Спал естественно, любовь же. А я не влюбленная была, сын маленький,учеба. Не до фигни было) Не оправдываю,но и большой трагедии не вижу, что бы аж камни кидать. В идеале так. Но что случилось, то случилось. У нас тогда в стране очень большой процент помоечников. И в осуждающих мужиков не сильно верю. Ну может при жене и порассказывают"А я не такой! Они все такие, а я не такой"