Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лисёна

Our own people
  • Content count

1318
  • Last visited

Community Reputation

2489 Обычный

About Лисёна

• Rank
    Семьянин
  • Birthday March 25

Контакты

Информация

• Name
    Олеся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кузбасс

Recent Profile Visitors

5448 profile views
  1. Интернет-магазины, совместные покупки

Я на этот процент вообще внимания не обращаю, так как по-факту это не влияет на цену товара Вижу цены в корзине, одинаковая цена, что при 27 % скидки, что при 24%. А вот бесплатный возврат вернули, как появилось 70% выкупа.
  2. Интернет-магазины, совместные покупки

Вот очень бы не хотелось. Жаль, если такой сервис уничтожат, причем своими же руками. У меня на ВБ и постоплата и бесплатный возврат вернули и пункты выдачи не далеко, поиск привычнее и удобнее, да и дешевле там. А пункт выдачи Озон, вообще один на город.
  3. Воспитание мальчиков - 2

Как я Вас понимаю. Данилу 7 лет только исполнилось, эти шутки про "писи, каки, пуки", про которые психологи говорят, что года в 3 в норме бывают, а потом уходят, у нас не прекращаются, даже хуже и извращее стали. И вообще все что описываете, очень похоже и поведение, как будто его вообще не воспитывают вызывают чувство раздражения. Ну, не может мой ребенок так себя вести. Вот даже вчера на утреннике, девочки спокойно сидят или выступают, стараются. А мальчики, в основном, как обезьянки и это совсем не мило выглядит.
  4. Интернет-магазины, совместные покупки

У меня так и не возвращается бесплатный отказ с декабря. Причем в основном отказ 50 рублей, но есть и по 100 руб., а на какой-то товар и 300 даже был. Процент выкупа 69%. И первый раз у меня товар попал не на тот пункт выдачи. Лежит в соседнем городе с 17 февраля, оператор сказала, что его теперь отправят обратно в сортировочный центр, а потом опять к нам в пункт выдачи. Так понимаю, что сортировочный центр от куда прислали, Алексино? Если учесть, что я в Кемеровской области, товар я получу не скоро. Есть мысль заказать новый товар, а от этого отказаться, но с этим платным возвратом выйдет дороже. Пока жду.
  5. Думаю, не просто матеряТСя, а юристы готовят иск в суд.
  6. Интернет-магазины, совместные покупки

Аналогично. Как перед Новым годом появился платный возврат, так и остается. За товары которые в пути и в пункте выдаче, возврат стоит 50 руб., а за товар в корзине уже 75 руб., хотя на днях был тоже 50 руб. Не радует такая тенденция, так как я тоже обувь заказываю по несколько пар и платьев могу заказать штуки 3-4, а потом одно выбрать. В остальном в одном экземпляре заказываю и выкупаю почти все, но все равно неприятно.
  7. Так уже. Вы не читали? Их не много, но есть, хотя я не слежу особо за комментариями, чисто посмеяться, вот и попадаются иногда. Пишут, какой Гарри смелый, ничего не боится, сдал всю королевскую семейку, так им и надо. Кто-то реально жалеет его, что такую травму перенес мальчик, такую травму. Даже на этом форуме, кажется Апрельское утро (пишу без @, потому что не уверена, что точно запомнила ник) защищала Сассекских, но сейчас что-то молчит. В ещё он писал про принцессу Маргарет, что чувствовал себя скованно и нервозно рядом с ней и чувствовал к ней жалость. Не могу удержаться от цитаты "В те редкие моменты, когда она обращала на меня внимание, мне было интересно, есть ли у нее какое-то мнение обо мне. Казалось, что нет, возможно мнение было не очень". Вот никогда не сомневалась в Маргарет, умная была женщина.
  8. 12 января Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в новую Королевскую университетскую больницу в Ливерпуле.
  9. Так вот почему Мег везде с ним под руку ходила, чтобы если что в туалет его отвести, а то мог где-нибудь от счастья опять обмочиться.
  10. И даже раздавать интервью, любой вменяемый человек после такого из дома бы выйти постеснялся видя реакцию и комментарии в интернете, а этот нет, сидит улыбается, даже шутит. Там или броня полная, так как деньги не пахнут и теперь нужно поднять продажи книги или полное отсутствие мозгов.
  11. Точно, даже тут не пригодился.
  12. Осел ослом, но внимание публики опять было привлечено. День рождения Кейт 9 января осталось почти не освещенным, все внимание "мемуарам". Думаю именно поэтому "слив" книги был запланирован, иначе с Монтеситских болот уже бы поднялся вой до небес, а тут тишина. 9 января Кейт исполнился 41 год. Традиционно члены королевской семьи выкладывают новое фото именинника, но в этот раз фото принцессы Уэльской так и не появилось. Фото поздравления с днем рождения Кейт из официального аккаунта королевской семьи Великобритании. А Гарольд тем временем продолжает муссировать тему, что его родили только, чтобы разобрать на органы для Вилли. Просто фу, это уже даже не смешно, настолько тупо.
  13. Ну, там приложила руку сама Диана, точнее её прядь волос в тумбочке Гарри. Принц Гарри живописал, что Меган, заподозрив, что ждет первенца, сделала два теста на беременность. Но результатов он так и не дождался и уснул, а когда проснулся, то увидел на тумбочке, возле коробки с волосами принцессы Дианы, тест. «Правильно, - подумал я. - Посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации», - описывает свои мысли в тот момент Гарри.
  14. Пенсия, вопросы и ответы 2

Это обязательство о том, что обязаны сообщать о факте трудоустройства и что в противном случае обязуетесь вернуть переплату. Если Вы не получали доплату, то удержать её из пенсии они не могли. Переплата пенсии удерживается из пенсии, а переплата доплаты, только из доплаты или по заявлению самого пенсионера. Вот Вас и просили написать заявление, чтобы не обращаться в суд. И эту переплату не надо путать с переплатой, когда работодатель не сдал отчёт и пенсионер получил пенсию как неработающий. В данном случае переплата не взыскивается с пенсионера, по крайне мере так было год назад, когда я работала. Письмо с просьбой вернуть наверное писали специалисты отдела выплаты, рассчитывая на сознательность, но в суд даже не шли с исками к пенсионеру. Это была позиция самого ПФР. Пытались взыскать с организаций, но и тут почему-то суды вставали на сторону организаций, хотя там явная вина работодателя.
  15. Там ещё 3 книги планируется. Я вчера в телеграмме читала эти отрывки. Сначала истерически смеялась над этими опусами, потом над комментариями.