-
Content count
1318 -
Last visited
Community Reputation
2489 ОбычныйAbout Лисёна
-
Rank
Семьянин
- Birthday March 25
Контакты
-
Информация
-
Name
Олеся
-
Sex
женский
-
Residency
Кузбасс
Recent Profile Visitors
5448 profile views
-
Я на этот процент вообще внимания не обращаю, так как по-факту это не влияет на цену товара Вижу цены в корзине, одинаковая цена, что при 27 % скидки, что при 24%. А вот бесплатный возврат вернули, как появилось 70% выкупа.
-
Вот очень бы не хотелось. Жаль, если такой сервис уничтожат, причем своими же руками. У меня на ВБ и постоплата и бесплатный возврат вернули и пункты выдачи не далеко, поиск привычнее и удобнее, да и дешевле там. А пункт выдачи Озон, вообще один на город.
-
Как я Вас понимаю. Данилу 7 лет только исполнилось, эти шутки про "писи, каки, пуки", про которые психологи говорят, что года в 3 в норме бывают, а потом уходят, у нас не прекращаются, даже хуже и извращее стали. И вообще все что описываете, очень похоже и поведение, как будто его вообще не воспитывают вызывают чувство раздражения. Ну, не может мой ребенок так себя вести. Вот даже вчера на утреннике, девочки спокойно сидят или выступают, стараются. А мальчики, в основном, как обезьянки и это совсем не мило выглядит.
- 1335 replies
-
- 2
-
-
-
У меня так и не возвращается бесплатный отказ с декабря. Причем в основном отказ 50 рублей, но есть и по 100 руб., а на какой-то товар и 300 даже был. Процент выкупа 69%. И первый раз у меня товар попал не на тот пункт выдачи. Лежит в соседнем городе с 17 февраля, оператор сказала, что его теперь отправят обратно в сортировочный центр, а потом опять к нам в пункт выдачи. Так понимаю, что сортировочный центр от куда прислали, Алексино? Если учесть, что я в Кемеровской области, товар я получу не скоро. Есть мысль заказать новый товар, а от этого отказаться, но с этим платным возвратом выйдет дороже. Пока жду.
-
Думаю, не просто матеряТСя, а юристы готовят иск в суд.
-
Аналогично. Как перед Новым годом появился платный возврат, так и остается. За товары которые в пути и в пункте выдаче, возврат стоит 50 руб., а за товар в корзине уже 75 руб., хотя на днях был тоже 50 руб. Не радует такая тенденция, так как я тоже обувь заказываю по несколько пар и платьев могу заказать штуки 3-4, а потом одно выбрать. В остальном в одном экземпляре заказываю и выкупаю почти все, но все равно неприятно.
-
Так уже. Вы не читали? Их не много, но есть, хотя я не слежу особо за комментариями, чисто посмеяться, вот и попадаются иногда. Пишут, какой Гарри смелый, ничего не боится, сдал всю королевскую семейку, так им и надо. Кто-то реально жалеет его, что такую травму перенес мальчик, такую травму. Даже на этом форуме, кажется Апрельское утро (пишу без @, потому что не уверена, что точно запомнила ник) защищала Сассекских, но сейчас что-то молчит. В ещё он писал про принцессу Маргарет, что чувствовал себя скованно и нервозно рядом с ней и чувствовал к ней жалость. Не могу удержаться от цитаты "В те редкие моменты, когда она обращала на меня внимание, мне было интересно, есть ли у нее какое-то мнение обо мне. Казалось, что нет, возможно мнение было не очень". Вот никогда не сомневалась в Маргарет, умная была женщина.
-
12 января Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в новую Королевскую университетскую больницу в Ливерпуле.
-
Так вот почему Мег везде с ним под руку ходила, чтобы если что в туалет его отвести, а то мог где-нибудь от счастья опять обмочиться.
-
И даже раздавать интервью, любой вменяемый человек после такого из дома бы выйти постеснялся видя реакцию и комментарии в интернете, а этот нет, сидит улыбается, даже шутит. Там или броня полная, так как деньги не пахнут и теперь нужно поднять продажи книги или полное отсутствие мозгов.
-
Точно, даже тут не пригодился.
-
Осел ослом, но внимание публики опять было привлечено. День рождения Кейт 9 января осталось почти не освещенным, все внимание "мемуарам". Думаю именно поэтому "слив" книги был запланирован, иначе с Монтеситских болот уже бы поднялся вой до небес, а тут тишина. 9 января Кейт исполнился 41 год. Традиционно члены королевской семьи выкладывают новое фото именинника, но в этот раз фото принцессы Уэльской так и не появилось. Фото поздравления с днем рождения Кейт из официального аккаунта королевской семьи Великобритании. А Гарольд тем временем продолжает муссировать тему, что его родили только, чтобы разобрать на органы для Вилли. Просто фу, это уже даже не смешно, настолько тупо.
-
Ну, там приложила руку сама Диана, точнее её прядь волос в тумбочке Гарри. Принц Гарри живописал, что Меган, заподозрив, что ждет первенца, сделала два теста на беременность. Но результатов он так и не дождался и уснул, а когда проснулся, то увидел на тумбочке, возле коробки с волосами принцессы Дианы, тест. «Правильно, - подумал я. - Посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации», - описывает свои мысли в тот момент Гарри.
-
Это обязательство о том, что обязаны сообщать о факте трудоустройства и что в противном случае обязуетесь вернуть переплату. Если Вы не получали доплату, то удержать её из пенсии они не могли. Переплата пенсии удерживается из пенсии, а переплата доплаты, только из доплаты или по заявлению самого пенсионера. Вот Вас и просили написать заявление, чтобы не обращаться в суд. И эту переплату не надо путать с переплатой, когда работодатель не сдал отчёт и пенсионер получил пенсию как неработающий. В данном случае переплата не взыскивается с пенсионера, по крайне мере так было год назад, когда я работала. Письмо с просьбой вернуть наверное писали специалисты отдела выплаты, рассчитывая на сознательность, но в суд даже не шли с исками к пенсионеру. Это была позиция самого ПФР. Пытались взыскать с организаций, но и тут почему-то суды вставали на сторону организаций, хотя там явная вина работодателя.
-
Там ещё 3 книги планируется. Я вчера в телеграмме читала эти отрывки. Сначала истерически смеялась над этими опусами, потом над комментариями.