Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лисёна

Our own people
  • Content count

1373
  • Last visited

Community Reputation

2586 Обычный

About Лисёна

• Rank
    Семьянин
  • Birthday March 25

Контакты

Информация

• Name
    Олеся
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кузбасс

Recent Profile Visitors

6861 profile views
  1. А мне стало не выгодно на Авито покупать мелочевку. Доставка к нам только СДЭК или через кассу пятерочки. Искала книги, серию детских книг, и оказалось, что если книга стоит рублей 200, то доставка рублей 400-500. Даже если несколько книг из серии брать, то все равно дешевле купить новую на Озоне. У почты России, доставка гуманнее была.
  2. Мы ездим по России на машине и ночуем в основном в квартирах посуточно, по ценам примерно как и гостиницы у дороги, но удобств всё же больше. Едем по 5-6 дней в одну сторону, ночёвок получается много. Два года назад ездили, залога почти не было ни у кого и мало дистанционного заселения. В этом году ездили, везде залог, возвращали все вообще без проблем, через несколько часов после выселения. Дистанционное заселение очень удобно. Бронировали через Авито. Про оплату уборки отдельно, столкнулись только в одной квартире в Питере. Тоже не понимаю, зачем это писать, сразу включить в стоимость проще, а так только людей отпугивает. Единственное что не понравилось, это то что с арендодателем не связаться пока не вынесешь залог. Но некоторые находят выход, фотографируют номер телефона в объявлении и можно сразу позвонить напрямую хозяину квартиры. Тогда и дешевле выходит, чем через Авито.
  3. Отпуск и отпускные

У всех есть доступ в 1С, личный кабинет. У водителей точно есть, по поводу техничек на 100 поцентов не знаю, но думаю такая же система. С этого года все заявления только в электронном виде. Приказ на отпуск сам никто не пишет, только ознакомливается, если это не перенос, но все ходят строго по графику, переносы очень редко бывают. Работники у которых нет своего рабочего места за компьютером, заходят в личный кабинет через компьютер завхоза и или непосредственного руководителя.
  4. Отпуск и отпускные

У нас такая организация, всё через 1С. Штат, даже затрудняюсь ответить, но тысяч 7 наверное есть. Даже технички, водители все кадровые документы подписывают в электронном виде. С этого года обязали всех перейти на электронные трудовые книжки. Отпуска только по графику, никаких переносов. Делим не больше, чем на 2 части. Некоторым отделам даже установили не больше 2 дней в год можно брать без содержания. Обосновывают очень большой нагрузкой на отдел кадров. Но судя по сообщениям @Репей, мы правильно думаем, что наши кадры просто обнаглели, и ничего сложного в оформлении отпусков вне графика или более 2 раза в год, нет.
  5. Вам выше правильно написали, больничный перечисляет СФР, а не работодатель. Нужно Ваше письменное заявление, чтобы бухгалтерия подала сведения об изменении счета в СФР.