Наташуля
Newbies-
Content count
35 -
Last visited
Community Reputation
178 ПлохойAbout Наташуля
- Currently Viewing Topic: Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
-
Rank
Знакомый
- Birthday 10/01/79
Контакты
-
Информация
-
Name
Наташа
-
Sex
женский
-
Residency
45 регион
-
Получилось!! Спасибо!!!
-
Хотела зарегистрироваться на другом телефоне, но не помню пароль, адрес эл. почты уже не актуален. Как восстановить пароль?
-
Я уже писала про это. Парень не сирота, родители остаются родителями, которые будут содержать, пока они получают образование.
-
Жили у родителей папы, конечно они помогали. Я вот не пойму. Моей дочери тоже 18, выйдет она замуж и на этом все? Перестанет быть моей дочерью? Пока она учится, я буду обеспечивать. Родители парня тоже, надеюсь, не вычеркнут его из своей жизни. Что изменится? Моя учится в другом городе, я ежемесячно трачу на ее содержание и буду тратить, пока она учится
-
Если так интересно, то папа перевелся на заочное. Они к тому моменту закончили первый курс.
-
Мои родители поженились в 18 лет, маме 26 июня исполнилось 18, а 30 июня была свадьба. Дружили 3 года. В этом году отмечаем 48 лет супружеской жизни) влюблены в друг друга как в молодости. Отучились, родили двух детей. Так что есть и такие примеры
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Наташуля replied to Брюнеточка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@Светлана 72. Отсутствовало два зуба, после клыка на верхней челюсти два подряд. Один год, второй пять лет. Процедура от имплантации до постоянных коронок заняла в общем полгода, синус лифтинг не делали. Учусь заново улыбаться, за время отсутствия зубов приноровилась кривить рот так, что не замечали окружающие мою беззубость) мне нравится моя новая улыбка, снова как в молодости во все 32 и от души) по стоимости вышло 132000- 2477 replies
-
- 2
-
-
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with: