Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наташуля

Newbies
  • Content count

35
  • Last visited

Community Reputation

178 Плохой

Контакты

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    45 регион
  1. Получилось!! Спасибо!!!
  2. Хотела зарегистрироваться на другом телефоне, но не помню пароль, адрес эл. почты уже не актуален. Как восстановить пароль?
  3. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

Я уже писала про это. Парень не сирота, родители остаются родителями, которые будут содержать, пока они получают образование.
  4. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

Жили у родителей папы, конечно они помогали. Я вот не пойму. Моей дочери тоже 18, выйдет она замуж и на этом все? Перестанет быть моей дочерью? Пока она учится, я буду обеспечивать. Родители парня тоже, надеюсь, не вычеркнут его из своей жизни. Что изменится? Моя учится в другом городе, я ежемесячно трачу на ее содержание и буду тратить, пока она учится
  5. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

Если так интересно, то папа перевелся на заочное. Они к тому моменту закончили первый курс.
  6. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

Мои родители поженились в 18 лет, маме 26 июня исполнилось 18, а 30 июня была свадьба. Дружили 3 года. В этом году отмечаем 48 лет супружеской жизни) влюблены в друг друга как в молодости. Отучились, родили двух детей. Так что есть и такие примеры
  7. @Светлана 72. Отсутствовало два зуба, после клыка на верхней челюсти два подряд. Один год, второй пять лет. Процедура от имплантации до постоянных коронок заняла в общем полгода, синус лифтинг не делали. Учусь заново улыбаться, за время отсутствия зубов приноровилась кривить рот так, что не замечали окружающие мою беззубость) мне нравится моя новая улыбка, снова как в молодости во все 32 и от души) по стоимости вышло 132000