Наташуля
Новички-
Число публикаций
33 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Имя
Наташа
-
-
Где живёт
45 регион
Недавние посетители профиля
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Наташуля ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Я уже писала про это. Парень не сирота, родители остаются родителями, которые будут содержать, пока они получают образование. -
Жили у родителей папы, конечно они помогали. Я вот не пойму. Моей дочери тоже 18, выйдет она замуж и на этом все? Перестанет быть моей дочерью? Пока она учится, я буду обеспечивать. Родители парня тоже, надеюсь, не вычеркнут его из своей жизни. Что изменится? Моя учится в другом городе, я ежемесячно трачу на ее содержание и буду тратить, пока она учится -
Если так интересно, то папа перевелся на заочное. Они к тому моменту закончили первый курс. -
Мои родители поженились в 18 лет, маме 26 июня исполнилось 18, а 30 июня была свадьба. Дружили 3 года. В этом году отмечаем 48 лет супружеской жизни) влюблены в друг друга как в молодости. Отучились, родили двух детей. Так что есть и такие примеры -
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Наташуля ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
@Светлана 72. Отсутствовало два зуба, после клыка на верхней челюсти два подряд. Один год, второй пять лет. Процедура от имплантации до постоянных коронок заняла в общем полгода, синус лифтинг не делали. Учусь заново улыбаться, за время отсутствия зубов приноровилась кривить рот так, что не замечали окружающие мою беззубость) мне нравится моя новая улыбка, снова как в молодости во все 32 и от души) по стоимости вышло 132000- 2 385 ответов
-
- 2
-
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Пироги и пирожки с несладкой начинкой
Наташуля ответил на тема форума автора Усако в От нашего стола
Да, землячки) а пирог делаю просто. Первым слоем картошка с луком перемешанная ( добавляю немного майонеза ), мясо, грузди. Каждый слой перчу. Обязательно масло сливочное добавляю поверх груздей и получается оно постепенно пропитывает сначала грузди, потом этот сок идёт на мясо и на картошку. -
Спасибо за ответ. Записалась на прием, буду задавать вопросы. Привыкла к зубной нити, а тут два импланта вплотную к своим зубам и получается ни между ними не почистить, ни рядом с ними зубы свои родные- 2 385 ответов
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вот тысячу раз "да"! В пятницу прихватило поясницу, да так, что ни стоять ни сидеть. Муж забрал меня с работы и повез в баню на дачу. Парил, массажировал, в субботу повторение(в его единственный выходной). Он очень редко говорит ласковые слова, но его поступки лучше всяких слов. В воскресенье встала как новенькая, испекла к его приходу с работы его любимый пирог с мясом и груздями. Люблю его.
-
Вчера поставили коронки на импланты. Два рядом, шестерка и семёрка. Вроде все хорошо, красота. Но что меня смущает. Стоят плотно к пятерке, не проходит зубная нить между ними. Вплотную просто. Это так и должно быть? Врач сказал все нормально, но меня гложет сомнение- 2 385 ответов
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
После многолетнего брака муж ушел к любовнице
Наташуля ответил на тема форума автора Жанна_ в Архив форума "Муж и жена"
У моей подруги муж ушел к такой, на 15 лет его младше. Говорил, что все оставит. Посоветовала подруге тащить его к нотариусу и оформить дарственную его доли на сына. Через 3 месяца новая фифа позвонила с вопросом, как будут решать с его долей? Добровольно деньги отдаст или судиться? Была фифа в бешенстве, что ничегошеньки не светит. -
Ломали печь в родительском доме, на самом верху печи обнаружили иконку, откуда она взялась никто даже не подозревает. Могли ли через нее сделать порчу? Уже несколько лет в нашей семье происходит что то странное, мама ломала руку, ногу, каждый раз переломы со смещением, ссоры, постоянные болезни. Что делать с этой иконкой?