Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наташуля

Newbies
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Плохой

About Наташуля

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    45 регион

Recent Profile Visitors

744 profile views
  1. Новая Конституция 2.

    Пока она долечивается, хочется стабильности, а не нового президента с новой метлой
  2. Новая Конституция 2.

    Ходили голосовать, урны прозрачные. Все бюллетени, которые были видны, были с галочкой "за". Я голосовала "за", многие поправки поддерживаю. Коллега, которая ярая оппозиционерка, тоже "за". Обоснование- год лечит рак груди, операция, химия, капельницы гормональные. Говорит: сменится президент, вдруг рецидив, медицина платная будет. Где я возьму столько денег?
  3. Коронавирус. Часть десятая.

    Вот и мы отправляем сообщение каждый выезд на дачу и возвращение, хотя муж сотрудник внутренних органов, может просто показать удостоверение. Нам не сложно. Люди на пропускном ведь тоже не по собственному желанию стоят, зачем усложнять?
  4. Когда наша дочь пошла в первый класс, попросили свекровь встречать ребенка после школы и приводить домой. Хватило двух недель. Она приводила дочь домой и начинала хозяйничать, в бельевых шкафах все было переложено так, как по ее мнению было правильно, в кухонных тоже самое. Все это сопровождалось комментариями, какая мать засранка (выговаривалось 7 летнему ребенку). Забрали ключи, смертельная обида, что я не даю видеть внучку и сына.
  5. Туберкулёз

    Никогда не думала, что столкнусь с этим заболеванием. Диагноз туберкулез с распадом мне поставили в мае, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Еще год назад я была уверена, что это заболевание асоциальных личностей, а я не такая)Никогда не общалась ни с бомжами, ни с зеками) Положили меня в тубдиспансер на долгие 7 месяцев и уже через некоторое время эти же зеки и наркоманы стали мне друзьями В данный момент нахожусь на фазе продолжения, таблетки пить еще 6 месяцев. На самом деле туберкулез - страшное заболевание, каждую неделю в тубанаре кто-то умирал, иногда и не один. Никогда не поверю, что люди излечиваются народными средствами.
  6. Високосный год.

    Для меня этот год был очень тяжелый. Папе диагностировали рак, 4 стадия, 15 ноября умер. У бабули ишемический инсульт. С дочкой с больничных не вылазим, никогда так не болела.
×