-
Content count
605 -
Last visited
Community Reputation
1433 ОбычныйAbout Бабка с рынка
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Анюта
-
Residency
Оренбургская область
Recent Profile Visitors
5817 profile views
-
У нас тоже самое. Несколько дней пытаюсь подать вычет, в госуслуги захожу, как только прохожу до подачи вычета, выходит - Ведутся технические работы.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Бабка с рынка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Доможирова уже была, точно. Очень недолго. Не помню в какой серии, когда Шмаков допрашивал ее то ли дома, то ли на даче, при расследовании дела про шмотки -
Красивая какая!
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Бабка с рынка replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Учитель не обязан сидеть и проверять, кто из родителей подключил Макс, кто нет, кому индивидуально отправлять смс. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Бабка с рынка replied to Темза's topic in Всё остальное
А когда и имя и отчество и фамилия Был знакомый, Константин Константинов. Сын, естественно, тоже Костя. Ну язык сломать можно -
Шуня была очень разговорчивая, все время какие то звуки издавала. Теперь так непривычно, тихо. Шушик молчит. Дочке кажется, что ему очень грустно без Шуни.
-
Мы мальчика специально кастрировали, чтоб не было потомства. Они брат с сестрой были, с рождения вместе. Поэтому двух и взяли.
-
А у нас 7 января умерла шиншилла Шунечка. В июле взяли для дочки двух шиншилл, мальчик и девочка. Шушик и Шуня. Всей семьёй к ним привязались. Хорошенькие такие. И не знаю, что случилось, но днём 7 января Шунечка умерла. Утром ещё все нормально было, кушала, пила, по клетке витрине вдвоем ходили. А днём дочь говорит, что то Шуня как то лежит странно. Достали, она не шевелится. Дочь рыдает. Очень переживает. А мы заказали для них новую витрину, большую. В начале января изготовитель писал мне, спрашивал все ли в силе. Я написала, что да, ждём. И вот не знаю теперь, Шушик сможет один или надо ему пару брать кого то
- 328 replies
-
- 20
-
-
Подарки на Новый год в детском саду/школе всем одинаковые?
Бабка с рынка replied to Женская логика's topic in Нежный возраст
У нас в садике ни разу не было подарков от руководства или от губернатора. Только сами всегда сдавали деньги и покупал родком. Один раз у ребенка пропал подарок, но после утренника. То есть на празднике вручили, затем у нас обычно было, что кто-то из детей остаётся, а кто-то уходит домой. И вот пока они переодевались, уходить домой, а подарка нет. И насколько я помню, так и не нашли. Или кто то в суматохе случайно два унес или специально, неизвестно. Но это было в младшей группе, вроде в раздевалке ребенок особо не понял ничего, а дома уже мама ее отвлекла. Я сама тот подарок дома своей дочке меняла) Когда домой принесли, открыла она его, а там ужас, а не конфеты. Ну и пока она не видела, я почти все поменяла на те, что считала более менее) А ещё раз был в садике случай, что у одной девочки был день рождения и совпал с проведением утренника. А так как в садик ходили не все дети, а на утренник пришли почти все, то у них не хватило угощений. Там тоже мама стала раздавать угощения в раздевалке после утренника. И раздавала и тем детям, кто уходит и тем кто остаётся. Потом воспитатель спохватилась, что мало подарков, не хватает тем, кто в группе остаётся. Не знаю как они выкручивались, мы ушли. Но тут мама виновата, надо было не впритык нести. -
Сборы, поборы на ремонт дома, благоустройство двора
Бабка с рынка replied to Дресс код's topic in Жизнь и кошелёк
Наоборот же. УК сейчас закупит то, что нужно и оплатит из своих так сказать. А потом эту сумму раскидают на жильцов, в квитанции. У нас просто примерно такая же ситуация в доме. Водоснабжение централизованное, но в подвале стоит бойлер. Подробности я не знаю, но когда летом отключают горячую воду, мы тоже без воды сидим. Тут у нас началась проблема с водой, сначала думали на бойлер, сейчас вообще пока ничего не делается. Но летом шли бурные дебаты по замене бойлера. УК сказала, что денег на счёте дома не хватает, поэтому или ждите или покупайте сами. И тоже был вариант, что они покупают, а мы потом оплачиваем по квитанции. -
Воровство, кражи: по мелочи, по-крупному - 2
Бабка с рынка replied to Галчонка's topic in Жизнь и кошелёк
Вот и у нас квартира была после бабушки. Мебель соответственно тоже, не первой свежести. Из соседей в основном тоже бабки. Но стулья быстро увели -
Воровство, кражи: по мелочи, по-крупному - 2
Бабка с рынка replied to Галчонка's topic in Жизнь и кошелёк
Да, тащут буквально все. Давно было, жила на 1 этаже, мелкий ремонт затеяли. Вынесла к подъезду старый стул, пару горшков с цветами. Вернулась домой за ещё каким то пакетом или коробкой, не помню уже, чтобы сразу все унести на помойку. От подъезда до квартиры на 1 этаже, сколько там идти то, мгновение можно сказать. Ну и выхожу, ни стула ни горшков с цветами. А цветы были засохшие уже. Видимо на горшки позарились. Потом когда решила ещё один стул выкинуть, сразу выставила у подъезда, и тоже забрали. -
Да, бывает такое. У нас в соседнем подъезде помимо домофона, соседи поставили ещё замок или задвижку, точно не знаю. И да, было раз у них, что кто-то пришел домой поздно, дома то ли никого не было, то ли в принципе человек один живёт, не знаю. Но в подъезд попал с трудом. Кто-то из соседей открыл. Насколько я знаю, закрывают этот дополнительный замок на ночь они. Сейчас может и перестали уже, как домофон с камерой поставили. А замок дополнительный поставили от наркоманов. Несколько раз заставали закладчика в подъезде. Но у нас квартир немного в доме, в том подъезде 6 квартир. Так что как-то значит они договорились между собой насчёт дополнительного замка.
-
Вот и мы стали обладателями зверушек. Нежданно негаданно появились у нас две шиншиллы
- 2478 replies
-
- 65
-
-