Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бабка с рынка

Наши люди
  • Число публикаций

    368
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

154 Продвинутый

О Бабка с рынка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 03.09.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анюта
  • Где живёт
    Оренбургская область

Недавние посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. Порча, сглаз - 5

    А как поставить на мужа такую защиту? И задним так сказать числом, можно наказать такую вот угрожающую?
  2. Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.

    В Магнит косметикс видела гель Ласка для мембраны, но сама еще не пробовала
  3. Халява и халявщики - 5

    Ну я так поняла, у фотографов как у творческих личностей возникают какие-то идеи иногда, которые им хочется воплотить, пусть и бесплатно. А насчет перекоса согласна. И снимать хочет за деньги, но сказать об этом боится. Вот если б кто другой предложил.
  4. Наши соседи и проблемы с ними.

    То есть отключали всем жильцам по очереди свет? И по фиг, что у кого-то могла техника полететь?
  5. Халява и халявщики - 5

    @Северная Америка либо идите на вечеринку без фотоаппарата, и если кто спросит, скажите, что пришли тоже отдыхать и веселиться, либо сразу предупредите, что будете снимать за деньги. В крайнем можно сделать небольшую скидку, а взамен вы пользуетесь фото для портфолио Первый раз была ваша инициатива, теперь не хотите. И не надо никому ничего обьяснять. Люди на самом деле никакого понятия не имеют, что это немалый труд. Отснять такую кучу народа, скинуть на комп, обработать, место опять же на компе занять. Плюс те же батарейки для вспышки очень не дешевы. А бесплатное мало кто ценит, но претензии предьявлять горазды. Спасибо и то не дождешься. Правильно вам тут пишут, а уж если заплатят, то вообще весь мозг вынесут, одной больше фото, у другой меньше, тут неудачно повернулась.
  6. Наши соседи и проблемы с ними.

    Лучше на дверь приклеить или рядом с дверью. Пусть другие соседи тоже в курсе будут
  7. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Это точно. У меня мама раз, вместо касторки выпила камфорное масло. Сама потом никак понять не могла, как перепутала. Оно ж вонючее к тому же. Все может быть.
  8. Дружба вместо семьи

    Странный какой то Коля. Он там часом головой не ударился? Зачем эта показуха с совместными семейными фотками, в гости зачем. Уж сказал бы как есть, прошла любовь, ухожу. И Маша, после слов, что в семью он не вернется, зачем делает вид, что все в порядке. Надеется, что он передумает наверно. Я бы скандал закатила. Пусть на возврат семьи это и не повлияет, но пар выпустить надо.
  9. Дружба вместо семьи

    Коле так и сказать, тебя одного пустили пожить, а не чтоб ты баб таскал. Вали на сьем. На месте подруги я бы предпочла узнать правду. Но вы подругу лучше знаете, стоит говорить или нет.
  10. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    @ЛенусЁк может действительно соседка репетитор от всей души кормит вашего сына, приятно ей покормить парня. На праздники типа день учителя, новый год сделаете подарки ей. Ну и иногда, я бы передавала с сыном шоколадку для нее или конфеты.
  11. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Вам сосед предлагал, а нам так по обьявлению о продаже звонила девушка. У меня говорит всей суммы нет пока, но я буду каждый месяц отдавать по немногу. Тоже отказались, продаввли, чтоб купить другую. Правда покупать собирались позже, но дело это не меняет. Мало того, что вообще такое предложение вызвало, мягко говоря, недоумение у мужа. Так даже если представить, что согласились. И вот будет она по 10 тыщ, условно, привозить каждый месяц и ездить на нашей еще получается машине. Деньги разлетятся, она пропасть может. Но получается не одна она такая)
  12. Детская жадность

    У нас в семье я не помню, чтобы прям заставляли делиться. Но когда маме на заводе по бартеру стали давать хорошие детские новогодние подарки, то я всегда свою шоколадку делила на 3 части - себе, маме и папе. Если шоколадка мне казалась особенно вкусной, то части могли быть не ровными. Себе, например, половинка, а маме с папой половинка на двоих. А вот сестра младшая не делилась. Я как-то спросила ее, почему ты не предлагаешь маме или папе кусочек? А она говорит, ну это же мой подарок. Я ей попыталась обьяснить, что маме с папой тоже хочется попробовать, а купить себе отдельно не могут. 90-ые как раз были. И тогда впервые мы попррбовали сникерсы, марсы и все такое. Но сестра стояла на своем - это мой подарок и все. Так что и от человека еще зависит. А если что-то общее покупали, торт например, то все ели кто сколько хочет. А в семье одноклассницы торт делили на 4 человек и каждый со своей долей как хотел так и поступал. Одна сестра сразу все сьедала, вторая экономно ела. Для меня тогда в детстве это было очень удивительно
  13. Детская жадность

    С телефона да левой рукой цитировать неудобно. Но я тоже не согласна. Для детей игрушки, это очень важно и ценно. Есть более любимые игрушки, есть менее. Какую-то ребенок может дать поиграть, а какую-то нет. И особенно любимая игрушка вполне сопаставима со взрослым имуществом, тем же автомобилем. И мы тоже на площадке, если просят у нас, то некоторые дает Кристина, некоторые нет. И тогда я так и говорю, ты знаешь, эта кукла очень ценна для Кристины, она не хочет ее давать. Но мы можем дать поиграть например лопатку.
  14. Малыши - карандаши! - 4

    У нас тоже ультразвуковой, его нежелательно что ли? Кристина во сне потеет у нас так сильно. Сначала видно от меня, пока на руках засыпает. Потом и просто на кровати. Майки по 2-3 раза за ночь меняю, под головой мокрое пятно. Это вообще нормально? У нас правда жара сильная стоит, последний этаж. В комнате жарко, хоть и окна открыты. Еще интересно, сколько у вас детки за день писиют? Я не пойму то ли от жары, то ли что, но мне кажется Кристина мало писиет. Правда порции большие. Может дома 2-3 раза днем, после улицы в памперсе есть немного. Утром в памперсе тоже есть, когда больше, когда меньше. Инет говорит, что норма 10-12 раз, у нас явно меньше. А количество не посчитать. Я уж конечно думаю налить воды в стакан и разлить по полу, чтоб обьем прикинуть, но еще не решилась.
  15. Малыши - карандаши! - 4

    Вот и у нас, как начнет переворачиваться, аж страшно. Только была на одном краю, как уже вот вот свалится с другого. То вдоль кровати, то поперек, то наоборот ляжет, где у меня голова, у нее ножки
×