Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бабка с рынка

Наши люди
  • Число публикаций

591
  • Последнее посещение

1 328 Благоразумный

О Бабка с рынка

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Анюта
  • Где живёт
    Оренбургская область

Недавние посетители профиля

5 390 просмотров профиля
  1. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

И я сегодня досмотрела. Но я смотрю не очень внимательно, поэтому и не надеялась отгадать маньяка. Но сразу почти возник вопрос - такой крутой следак и неужели не пришло в голову чай свой проверить, если замечаешь, что пьешь его и бодрости не прибавляется, а наоборот. И тоже было тяжело, в том плане, что все мрачно, у всех проблема на проблеме. Почему то сейчас так снимают, если Москва, или какой другой крупный город, то там все дорого богато. Как глубинка, так одни алкаши там и безнадёга. В глубинке по разному бывает. Как и в Москве.
  2. О свекровях и свёкрах - 29

У нас было примерно такое. Бабушка, моей маме она свекровь, тоже пекла пару раз в месяц плюшки, пирожки с рисом. И все это передавалось нам. У нас никто это не ел. Пирожки с рисом вообще никто не ел, плюшки, ну пару штук могли съесть, но и то больше из-за того, что продукты жалко. У бабушки с дедом одно время жили внуки от дочери, пару лет, и как раз были 90г, дефицит, нехватка денег, ну и растущие мальчишки, те, понятно ели все можно и нельзя. Ну и тогда видимо бабушка пекла это им, те с удовольствием ели. А потом бабушка решила и нас этим угощать. И никак мы не могли ей объяснить, что не надо нам. Кое как добились того, что пирожки с рисом печь она перестала. А от плюшек избавиться было невозможно. Они на вкус были нормальные, но у нас никто не любит такие. Я как то раз на работу их принесла, там понравилось. Ну так и стала носить на работу. А пирожки с рисом, поначалу да, выкидывали. Потому что принесем, лежат они день, два, никто не ест. А там уже не свежие, не так жалко и выкинуть. Хотя тоже совесть мучила, и продукты жалко и бабушкин труд, но и давится их есть, тоже нет сил.
  3. Российские фильмы. Часть вторая

Мы сегодня тоже идём, с семьёй и с друзьями на Финиста.
  4. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Вот я тоже начала смотреть, но тоже считаю, очень нудно. Плюс сразу не поняла, мало может показывали или то, что я смотрю под работу, больше слушаю, что здесь снимается актриса из Трассы. Дочка которая. До чего бесячая актриса. Может роль такая, но все равно. Только из за нее смотреть нет никого желание. Да ещё и нудновато. Эта актриса ещё оказывается снималась в сериале Алиса не может ждать. Я хотела посмотреть, но наверное из за этой актрисы не буду даже начинать.
  5. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Вот и я увидела и собралась смотреть, хорошо успела до просмотра прочитать, что пока только 4 серии, а остальные аж в январе. Буду ждать пока все выйдут. Лишь бы не забыть)
  6. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Я тоже посмотрела Убойный отпуск. Начало меня заинтересовало, а потом пошла какая-то ерунда. Благо серии короткие, под работу одним глазом посмотрела. В общем не смотрите, не тратьте время) Еще начали смотреть Больша́я игра́ (другое название - Больше, чем тренер) — российский комедийный спортивный телесериал. Простой мужик, военный, неожиданно становится тренером футбольной команды. Состав актеров очень даже неплохой - Анна Котова, Сергей Лавыгин, Артем Ткаченко, Максим Лагашкин, Антон Васильев, правда роли у всех маленькие. Легкий, смешной, мне нравится. Тут много раз читала обсуждение Невского, но сама не смотрела. А тут по телевизору наткнулась, пол серии какого то сезона посмотрела. Решила посмотреть сначала) Время бы еще найти)