Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Везелица

Our own people
  • Content count

301
  • Last visited

Community Reputation

3640 Обычный

About Везелица

• Rank
    Сосед
  • Birthday 09/02/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лена
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО, 660 км от Москвы

Recent Profile Visitors

3494 profile views
  1. Виктор Цой

Ах, какая у Виктора улыбка, когда поёт «Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль, Так откуда взялась печаль?». Весь концерт серьёзен, в образе, а тут… Сейчас по первому каналу ТВ идет последний концерт группы «Кино», каждый раз, каждый год смотрю. В его песнях, в текстах такая глубина, такая мощь, а слова совсем простые. Вот как так можно было написать? Гений. Я помню 88 и 89 год прошлого века - сумашедшая популярность группы Кино. Записи концертов на кассетах. Я под песни Цоя чертежи чертила по ночам. Студенткой тогда была. Тексты песен знала наизусть и до сих пор помню. В Инете пишут, что песни Виктора Цоя стали культурным кодом России. Наверное, это так. Песни Кино слушают и поют не только его современники, но и люди, которые родились гораздо позже и совсем молодёжь. … И если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолет с серебристым крылом, что взлетая, оставляет земле лишь тень
  2. Отдых в Петербурге-2

Можно выбрать хостел (дешевле) или гостиницу. Предложений полно на Яндексе (как писали чуть выше). Главное, чтобы рядом была остановка общественного транспорта или метро. Когда моей дочке дали путёвку в санаторий в Ленинградской области, ехали через Питер и решили остановиться там на сутки. Подышать Питером. Выбор пал на гостиницу "Эспланада" (Набережная обводного канала). Выбор основывался на том, что находится рядом с автовокзалом (нам с него дальше ехать). Брали двухместный номер эконом, удобства "на этаже" (всё было чисто, убрано, придраться не к чему). И по цене устраивало. Так что отталкивайтесь от цены отеля и местоположения. Отзывы читайте. Предложений в Питере полно, тем более вы едите не в праздники. В Яндексе набирала: "Как доехать до "___", какой транспорт"? Интернет всё рассказывал, метро или трамвай-автобус. А вот спросить прохожего часто не получалось, потому как такие же туристы как и мы. На экскурсии турфирмы зазывают прям около Московского вокзала. Наберите у распространителей рекламок, в отеле вечером посмотрите и определитесь.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

@Вольная птица отправила. Покажу ещё одну орхидею, которую покупала в этой группе. Леко Фантастик. Моя любовь. Очень красивая. Прошлым летом цвела. Жду в этом году, пока даже цветоносов нет.
  4. Цветы и комнатные растения - 16

Осталось 6 штук. Одну забрала её сестра (моя тётушка). Остальные как-то росли сами по себе два с половиной года. А потом я поняла, что если не разберусь, как за ними ухаживать, орхидеи могут погибнуть. И всё таки, две штуки, по неопытности, я загубила. А три орхидеи, вот, в центре. Растут-цветут-радуют. Потом я их начала сама покупать. Увлеклась орхидеями. Самая дальняя на фото - одна из первых, которую купила в магазине. Теперь я заказываю орхидеи в группе в ВК, поставки из Азии. Сейчас зацвёл Калейдоскоп. Понравился из-за сочетания цветов и защипов на липестках. Пока распустился один цветок, без защипов (в описании было отмечено "возможны вариации цветения").