Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Везелица

Наши люди
  • Число публикаций

299
  • Последнее посещение

3 619 Благоразумный

О Везелица

• Звание
    Сосед
  • День рождения 02.09.1968

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Лена
  • Где живёт
    ЦФО, 660 км от Москвы

Недавние посетители профиля

3 330 просмотров профиля
  1. Отдых в Петербурге-2

Можно выбрать хостел (дешевле) или гостиницу. Предложений полно на Яндексе (как писали чуть выше). Главное, чтобы рядом была остановка общественного транспорта или метро. Когда моей дочке дали путёвку в санаторий в Ленинградской области, ехали через Питер и решили остановиться там на сутки. Подышать Питером. Выбор пал на гостиницу "Эспланада" (Набережная обводного канала). Выбор основывался на том, что находится рядом с автовокзалом (нам с него дальше ехать). Брали двухместный номер эконом, удобства "на этаже" (всё было чисто, убрано, придраться не к чему). И по цене устраивало. Так что отталкивайтесь от цены отеля и местоположения. Отзывы читайте. Предложений в Питере полно, тем более вы едите не в праздники. В Яндексе набирала: "Как доехать до "___", какой транспорт"? Интернет всё рассказывал, метро или трамвай-автобус. А вот спросить прохожего часто не получалось, потому как такие же туристы как и мы. На экскурсии турфирмы зазывают прям около Московского вокзала. Наберите у распространителей рекламок, в отеле вечером посмотрите и определитесь.
  2. Цветы и комнатные растения - 16

@Вольная птица отправила. Покажу ещё одну орхидею, которую покупала в этой группе. Леко Фантастик. Моя любовь. Очень красивая. Прошлым летом цвела. Жду в этом году, пока даже цветоносов нет.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

Осталось 6 штук. Одну забрала её сестра (моя тётушка). Остальные как-то росли сами по себе два с половиной года. А потом я поняла, что если не разберусь, как за ними ухаживать, орхидеи могут погибнуть. И всё таки, две штуки, по неопытности, я загубила. А три орхидеи, вот, в центре. Растут-цветут-радуют. Потом я их начала сама покупать. Увлеклась орхидеями. Самая дальняя на фото - одна из первых, которую купила в магазине. Теперь я заказываю орхидеи в группе в ВК, поставки из Азии. Сейчас зацвёл Калейдоскоп. Понравился из-за сочетания цветов и защипов на липестках. Пока распустился один цветок, без защипов (в описании было отмечено "возможны вариации цветения").
  4. Цветы и комнатные растения - 16

Не пересаживать, цветок сейчас в стрессе, пусть в себя придёт от смены обстановки. Цветонос если мешает, обрежьте на половину. А если не мешает - оставьте, весной из него могут пробудиться почки и будут новые бутоны. Сквозняки не нужны, но и около батареи не ставьте цветок. На вид цветок хороший, а корни как? Сфотографируйте их сквозь горшок, покажите.