Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рэйчел Кидман

Наши люди
  • Число публикаций

529
  • Последнее посещение

1 Продвинутый

О Рэйчел Кидман

• Звание
    Родственник
  • День рождения 14.09.1986

Контакты

Информация

• Имя
    Рэйчел
  • Интересы
    Животные, природа, музыка, компьютеры, мотоциклы, психология, философия, поэзия, фотография, юмор!

Недавние посетители профиля

2 156 просмотров профиля
  1. Все в дом. Синдром Плюшкина

Вот привычка у моего муженька есть... Все , что по работе и т.п. мимо пробегает (а его заинтересует) - тащит домой. Например за последнее время скопилось: 1. Принтер (не работающий) 2. Веб-камера (на х она мне нужна?) 3. Планшетка (Хрень, которая подключается к компу и можно рисовать на ней... Короче, см. 2 в скобках) 4. Хрень в виде пульта д/компа. (Ох) 5. Куча дисков. Никому не нужных. 6. 2 руля лля компа, опять-таки. Не работающих. 7. Полуработающая беспроводная мышь. Кучка дерьмеца... Ладно бы пункт 1,7 работали... Но вот остальное все... Зачм оно мне надо? Место занимает только. Говорю: "Унеси назад". - Ладно, ладно, унесу. И никакого толку. Так все и валяется. За три дня в компе сменил три видюхи. Эх. Нет, полезные вещи он, конечно, тоже приносит... Но, по сравнению, с количеством хлама... Хорошо, что хоть свои железки домой не таскает, как раньше... В своих павильонах хламит... А Ваши вот половинки, что тащат? И зачем?