Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катерина

Our own people
  • Content count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

773 Обычный

About Катерина

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/08/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область

Recent Profile Visitors

1361 profile views
  1. @Эмбер кстати правильно пишет- нормальные гости не будут претензии предъявлять. Просто чай попьют или скажут, что не голодны. Я также могу сказать. Если бы мне так предъявили, то я бы растерялась и сделала бы выводы не очень приятные для таких гостей. Но, хоть я и домохозяйка, не готовила бы на раз, еще чего. Сама я утром даю то, что осталось с вечера. Или бутерброды с чаем и печеньем, но в течении дня будут доедать то, что осталось. Могу еще пиццу приготовить, если осталась колбаса или шашлык. В следующие дни простые блюда-суп, гречку, плов. Вкусы гостей учитывать буду конечно, но не так, что каждый день котлеты с шашлыком. Если не едят суп, то сварю борщ, не любят гречку- отварю макароны.
  2. А вы читали инструкцию и знаете наверняка что там написано? Нарушила и спасибо ей. ПС: Ну у некоторых всегда нескладушки, как не напиши. Они одни знают как может быть.
  3. Так как я подозревала, что форум постановит, что этого не может быть, то вчера специально у папы попросила рассказать как было в деталях. Что бы не быть голословной. С его слов вес был указан 400 грамм, что его и смутило. Маловато. И он попросил визуально посмотреть, что там за посылка. Девочка не отказала (клиентоориентированная почта оказалась). На вид пакет для бандеролей с коробочкой внутри. Я, говорит,сверху нажал-она просела (как-то так). Если там магнитола, то так не должно быть. Ощущение, что там очки лежат.
  4. Решил папа магнитолу купить. Полез в Интернет и наткнулся на какой-то сайт. С него и заказал наложенным платежом. Пришел на почту забирать. Она в какой-то картонной упаковке. Рассказывает: "Беру я ее в руки, а она какая-то легкая. Ну взял и придавил рукой-пустая. Отказался выкупать". Вот сами мошенники виноваты в жадности в своей, положили бы камушек и прокатило бы.
  5. Сейчас смотрю Импровизацию на ТНТ. Веяние моды поиздевалось и над Пелагеей. Она накачала себе губы, превратив себя в даму в возрасте. Вместо веселой улыбки оскал. Ужас какой-то.
  6. Правильно пишут. Вот у нас два воспитателя, есть и подменные. Откуда я знаю кто утром будет? Или сначала спрашивать, а потом писать? Для этого и общая группа существует. Все там и пишут если опаздывают, заболели или после отсутствия приходят. Нужный человек увидит сразу, а не через десять рук. А если Интернета у человека закончится нянечка например увидит и скажет.
  7. У нас тоже много Машиной мамы. На любое сообщение воспитателя она отвечает, может просто смайлики ставить. К месту-не к месту, ей все равно. Причем не только я это заметила. Но лично я ничего ей писать не буду, мы знакомые.
  8. Спасибо. Я была уверена, что отчет начинается со дня написания заявления. Ну ладно, все равно он оплачиваемый
  9. Форумчане, спасите. Я немного потерялась в Трудовом Кодексе. Дано: написано заявление 30 сентября (понедельник) с просьбой уволить по собственному желанию 14 октября (понедельник). Это уж 15 день. В воскресенье нерабочий день. Мне только что сказали, что в понедельник я работаю так как написала уволить 14 октября. Кто прав? Я уже была настроена гулять в эти дни, обидно немного.
  10. @Малышуля, как у вас прошел День учителя. Подарок ей понравился?
  11. Затек, но на мизинце. Но моя предыдущая в отпуске, поэтому пришла к знакомой.
  12. Не извиняйтесь. Есть конечно огрехи, но камера у меня как кривое зеркало. На среднем и указательном пальце все хорошо.
  13. @Жаконя, я теперь я знаю какой у меня будет следующий маникюр. Сегодня от нового мастера, посмотрим сколько держаться будет.
  14. Конечно как бараны. По другому никак. Или воевать с шашкой наголо или как бараны. Середины никак нет.
  15. Конечно будем. Или только в Сбербанке такое возможно? В стеклянной банке также нельзя хранить, воры никуда не делись.
×