Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катерина

Our own people
  • Content count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1517 Обычный

About Катерина

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/08/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область
  1. Я так больше не могу

    Я сейчас хожу учусь на судебного пристава и знаю, что можно сократить до 30%. Это на усмотрение приставов. Пишите заявление и прикладываете справки, подтверждающее ваше затруднительное материальное положение. Жаль, что так получилось. Держитесь и не раскисайте ни в коем случае.
  2. Мне сегодня позвонили мошенники. Суть -С вашего Сбербанка Онлайн поступил запрос на кредит. Кредит будет перечислен на карту Мастер кард. Но мы виден, что у вас нет такой карты. Вы отправляли заявку? Кто нибудь пользовался вашей картой и так далее. - Угу, нет. - Тогда мы соединяем вас главным специалистом. - Так как звонят много мошенников,то я перезвоню на горячую линию. - Но я ведь не прошу у вас никакой секретной информации. А если вы сейчас отключитесь, то я буду вынуждена провести вашу заявку на кредит. Ага, переведет она, конечно, с высоким риском мошенничества. Позвонила на 900, ну конечно мошенники. Лично у меня с начала был мандраж, что взломали Сбербанк Онлайн (или вирус). Но лучше с холодной головой быстро звонить на 900. Тут хоть сам знаешь, что точно Сбербанк. ПС: Мошенники знали мои ФИО и адрес жительства.
  3. Вы города не сравнивайте. Про полный штат равно уходить вовремя мне сказала сотрудница. Как будет я сама не знаю, но у меня знакомая работает в похожих структурах- раньше сидела со всеми, пока не получила порцию "благодарности". Стала уходить вовремя и ничего не изменилось. Вполне возможно так и тут. Но загадывать не буду. Все равно сначала задерживаться буду, как ни крути.
  4. А где вы увидели про непыльную? И шикарную по чьей мерке? Города-миллионника или города, где зарплата женщин 15 000?
  5. А я опасаюсь, что дети скажут "Я тебя не видела". У нас пристав уволился, потому что пока зарабатывала деньги упустила ребенка 15 лет. Правда сейчас, хоть муж и пашет как проклятый, нам не хватает. Это еще один стимул. Вот на данный момент, что бы заработать такую зарплату как там предлагают, нужно пахать 24/7 в сетевом заместителем директора. Но это еще хуже.
  6. У меня экономическое. Девочки сейчас загруженный по самое не не могу, но у них недобор 2 человека+1 на долгом больничном. Я так поняла, при полном штате можно уходить вовремя. А так я твердо хочу работать, если возьмут. Просто очень морально давят дети. Я привыкла быть с ними, хотя понимаю, что скоро вырастут. Просто у меня муж тоже рабой загружен, сейчас наступят холода и его телефон будет разрываться от звонков.
  7. Я просто не просто поплакаться, а прорыдаться. Уже два года я не работаю, жутко устала от дома. Не люблю эти готовки, уборки. Сейчас собираю документы на госслужбу. Сразу напишу в судебные приставы-исполнители. Сразу скажу- я пока еще в начале пути, даже не знаю возьмут или нет, но препятствий нет. Это мои личные таракашки. Работ много, зарплата по меркам нашего города шикарная. У меня двое детей 4 и 9 лет. В принципе я всегда была с ними. С дочкой поработала 9 месяцев и ушла в декрет, с сыном проработала всего полгода за эти годы. Прям не могу их оставить, хотя, если подумать, то я им и не и особо нужна. Я все лето дочку не видела-она то мультики смотрит, то тна улице гуляет. Я в свои 34 года я как специалист нулевой, смотрю на себя трезво. Работы в моем городе крайне мало, уборщицы, да сетевые магазины. Просто обидно, мои родители очень много денег потратили на мое обучение, чтобы я просто просидела домохозяйкой. Мой муж меня не поддерживает, типа кто будет сидеть с детьми. Блин, с детьми я хочу быть, сын через два года в школу пойдет, дочку -пинать на уроки нужно. А мне работать не нужно? Пенсия мне не нужна? С мужем может завтра разведусь?
  8. Я так больше не могу

    Какой-то странный адвокат. Да тут все причем. Дословно не напишу, но выплаты нематериального характера осуществляются по принципу разумности и справедливости. Лично как я вижу, что нужно сделать: 1. Справку об инвалидности. 2. Справку об иждивенце-олигофрене. Он же инвалид. 3. Калькуляцию расходов на лечение вашего мужа. 4. Калькуляцию расходов на лечение сына-олигофрена. 5. Расходы на коммуналку 6. Справку о ваших доходах. Что бы показать, что вы не помощник вашему мужу. Суду нужно показать, что вы не в состоянии оплатить большую сумму. И пусть суд сам решает какие справки причем, а какие нет, но никак не адвокат.
  9. Я так больше не могу

    500 тысяч он хочет за что? Моральный ущерб за тот наезд? Или оплата того лечения? Или он хочет компенсацию за инфаркт, связанный "якобы" с тем ДТП. Он же не может просто написать "Хочу с тех людей 500 тысяч" Просто, если те первых два вопроса, то скорее всего моральный ущерб присудят, ведь ДТП было. Тут и нужны справки об иждивенце и инвалидности. Там как суд решит. За лекарства тоже присудят по чекам. А если последний, то нужно упирать на то, что причинно-следственная связь не доказана.
  10. Я так больше не могу

    Конечно сначала успокойтесь, еще вам не хватало от нервов захворать. А что именно в исковом просит тот мужчина?
  11. Ну что, наконец-то вчера я сделала прививку. Какой бардак у нас в поликлинике. Пыталась сделать еще с мая, но то лень идти, то очень долго вакцины не было. Записалась 2 июля на 21 июля в 13:30, пришла, а вакцины закончились. Действительно, зачем эта запись нужна. Ладно, унас еще один пункт открылся в местном Доме культуры. Полтора часа в очереди и я с уколом. Что сказать- минут десять в месте укола рука болела, через час подташнивало и немного болела голова. Не совсем болела, а четь кружилась и тяжелая была. Температуры не было и нет. Сегодня место укола покраснело вокруг и при дотрагивании болит. Следующая 11 августа.
  12. Вот не стыдно людям других стыдить? Год назад я мужу вставила. Пришёл с работы и поведал, что на заводе деньги сдал на похороны матери сотрудника. Угу, ты один работаешь, двое детей, а у сотрудника мама с хорошей пенсией по возрасту, дети взрослые. Так кто более нуждающийся. Хочешь помогать, то реально, кто сам себе не поможет. Теперь советуется, вот пожар у людей случился, рак сердца у семнадцатилетнего пацана. Жаль мальчик умер. Но вот все рано не жалко отдать.
  13. Ольга Бузова - звезда?

    Да написали, что это фейк и создатели уже извинились перед Канделаки. Да и та привела доказательства, что не писала такого. Лично я верю в это. Канделаки то не Бузова такое писать, вроде соображает.
  14. Всегда считала себя умной, чтобы конкретно посылать человека в одно место. В Одноклассниках просто блокирую, по телефону, если робот, то блокирую, человеку говорю, что не интересно. Сейчас в Вотсап написала девушка и меня просто бомбануло. Когда в ковидное время я стояла в центре занятости на учете, то они предложили на сайте Трудвсем.ру создать резюме. Это государственный сайт. И вот эта коза прислала с отсылкой на этот сайт предложение о работе. Естественно я заинтересовалась. Угу, "Я работаю на крупную европейскую компанию в сфере интернет-магазина". Я вот для этого выставляю свое резюме, чтобы эта фигня пользовалась моим телефоном. Уже и там шариться начали. Отправила я ее на половой орган и жалобу в догонку.
  15. А у меня дочка шкаф под два метра в четыре года на себя уронила. На полку полезла и утянула вниз. Хорошо был не шкаф-купе, а обычный с дверцами. Вот они в пол уперлись, вывернуло их конечно знатно. До сих пор удивляюсь, что дочь только коленкой ударилась, а она ниже головы была.
×