-
Content count
633 -
Last visited
Community Reputation
3239 ОбычныйAbout Катерина
-
Rank
Родственник
- Birthday 01/08/87
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Катя
-
Sex
женский
-
Residency
Ростовская область
-
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 3
Катерина replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Выписку можно взять. Можно. Только логин нужно взять, если не знаете-в офисе дадут. Есть бесплатная неименная "Своя" так называемая и ЭкоКарта именная (системы МИР). -
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания.
Катерина replied to Хищный Зайка's topic in Жизнь и кошелёк
Прошу прощения. Не как пенсионерка, а так как наследовала дом в котором была прописана и проживала. За выдачу документа о праве наследования (вроде правильно назвала).- 2187 replies
-
- 2
-
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания.
Катерина replied to Хищный Зайка's topic in Жизнь и кошелёк
Вот как раз немаленькие выйдут. если все вместе вступят в наследство. @Донюшка от нашего папы остался только дом и кредит. Кредит мы сразу погасили. Машину переоформили до смерти. Если бы мы с сестрой вступали в наследство. то платили бы пошлину и процент от стоимости имущества каждый. Я насчитала с каждого 25-30 тысяч рублей. Мама у нас пенсионер-сразу освобождается от уплаты пошлины, так как в доме она была постоянно прописана. то заплатила всего 9000 рублей за все (это я еще округлила). Такой момент- дом был записан на папу и мама не стала выделять супружескую долю. то есть вступила в наследство на весь дом ( а это еще экономия 10 000рублей). Экономия существенная. Правда тут момент в доверии. Мы с сестрой знали. что точно не будем наследовать. все останется маме. Как у вас с братом...только вам знать.- 2187 replies
-
- 1
-
-
Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и принять неизбежное
Катерина replied to Мальчик с пальчиком's topic in На что жалуетесь
А нету потому что. Папе в терапии тоже в листе назначения поставили Промедол. А нет его в отделении. Болтушку кололи, да димедрол. И звонки не помогали" ну что мы можем сделать, если в отделении нет". Тьфу, сволочи. @Донюшкам@Донюшка, нам потом сказали"а почему вы в хирургию не легли?" А кто предлагал? Может вам туда? Хотя папе моему спасение было, когда мы его домой забрали. Мы ему хоть наркотики дали и он от боли отдохнул. Но обязательно наркотики в уколах выписывайте. Мой папа последние пару дней глотать не мог и тошнило постоянно, поэтому Морфий в таблетках бесполезен оказался. -
Долго не решалась на животное. Но вот она.
- 2477 replies
-
- 65
-
-
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и оценка внешности
Катерина replied to Верхотура's topic in Всё остальное
Именно это. -
Вы реально подумали, что я так подумала? Буковки то тон не передают, так что уж точно не посмеялись бы. Да и со стороны, в принципе по справедливости, можно было подумать, что я перчатки телом прикрыла и в пакет положила. Что не дает ему права огульно меня в чем-то обвинять. -
Покупаю конфеты. На небольшой полочке поставила пакет, рядом положила перчатки. Иду направо, иду налево- конфеты выбираю. Выбрала, мне считают. Рядом встал мужик. Я беру перчатки, кладу в пакет. Мужик:- Я перчатки не ворую, только деньги. Я:- А вообще ничего не ворую. Бывают же люди, которые по себе судят. -
Системы денежных переводов, интернет-платежи
Катерина replied to Дарующий свет's topic in Жизнь и кошелёк
А может нужно было у операциониста в банке не чек просить, а Платежное поручение? По идее их два должно быть- одно на оплату путевку, а другое на оплату комиссии. -
Эх, вот и уходит потихоньку старшее поколение. Сегодня я перестала быть внучкой. Умер мой дедушка. Сожалений нет, только грусть. Ему было 85 лет, болел очень долго раком. Радует, что не болезнь его съела, а он тихо умер во сне. Спите спокойно мои бабушки и дедушки.
- 343 replies
-
- 31
-
-
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Катерина replied to Немосквичка's topic in Жизнь и кошелёк
С лета сына вожу в спортивную секцию. И тут нашлись полоумные мамаши с извечным "Ну как-то некрасиво не поздравить". День тренера наступил. Уже с вечера, вот реально, какие-то истеричные требования срочно вступить в группу без тренеров. Десять часов вечера. В шесть утра не менее истеричное требование тем, кто еще не вступил, срочно вступить, есть супер срочные и безотлагательные вопросы. Вступила, миллион картинок с вопросом, что подарить на День тренера. Начали с каких-то деревянных часов, закончили кружками и флешками. Реально нужна группа с миллионами сообщений, чтобы подарить трехсотрублевую кружку и такую же флешку? Нам по десять рублей собирать? Вас там двое админов. Один пошел за кружкой, другой за флешкой, раз вам там припекает. Удалилась. Я в садике и в школе такого шабаша не видела.- 1147 replies
-
- 7
-
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Желтуха есть? Если да, то организм отравлен, оттуда и путанье сознания. Не мучайте отца и срочно выписывайте наркотики, пусть хотя бы дома лежат. Но только в уколах. Папе выписали в таблетках, ему из-за печени постоянно рвало, так что их и дать толком не смогли.
-
Аван вы в двойном размере должны вернуть, если скажете, что передумали продавать квартиру. А, если у вас не будут покупать квартиру, потому что вы не подписали с агентством договор, то это вранье и провокация. Тогда уж вам должны двойной размер (как у вас там в договоре).
-
Ну ёмаё. Реально успокаивайтесь. За просто так бешеные деньги заплатить. Обойдется. Нечего у наглых на поводу идти. Вон Катакомба юрист, послушайте ее. Вам лучше завтра вообще с ними не общаться и не слушать. Пусть юрист говорит, а вы только подписи ставьте. И, имейте ввиду, вас могут завтра шантажировать, что, если вы не подпишите клиентский договор, то сорвете сделку и будете платить неустойку. Не верьте. Если они откажутся покупать на этом основании квартиру, то именно они будут виноваты. Готовьтесь и к этому варианту морально.
-
Так и продавайте спокойно. Тут даже юристом быть не нужно, чтобы их лесом послать. Договор есть? Нет? На нет и суда нет. А они и будут говорить все, что на ум придет. Это как у меня раз было. Подруга кредит брала, оставила мой номер, чтобы я подтвердила какая она замечательная. А потом после ее просрочек мне втирали, что раз я сказала, что она молодец, то я обязана за нее платить, и СМС присылали со статьей ГК о поручителях. Я вежливая, так что молча посмеялась. У вас из той же оперы. И, вообще, попросите их копию вами подписанного договора, нечего наслово верить сумме комиссии.