Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катерина

Our own people
  • Content count

792
  • Last visited

Community Reputation

3922 Обычный

About Катерина

• Rank
    Родственник
  • Birthday 01/08/87

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Катя
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область
  1. Началось с комментирования, что 25 тысяч оклада быть в банке не может, так как это даже ниже прожиточного минимума. Во я написала, что у нас минимум это 17 тысяч. Сейчас оклад там 34 тыс., когда я уволилась. Потому что с таких окладов все стали увольняться.
  2. Правда? Уточню, когда я работала в банке.
  3. У нас мрот 17 тысяч с копейками. Оклад такой был, но на премиях я хорошо зарабатывал. И 20 тыс., и 40 тыс., но премии такие премии, ими же можно вертеть как хочешь, вот и стали вертеть, что жить остаёшься на 25 тысяч. И я приняла решение, что стабильная зарплата лучше. Надёжнее.
  4. Какие странные выводы, если моя партийная кличка среди знакомых "Позитивчик". Вас реально второй день плющит. Да и посты мои читайте, может увидите что за цифра 38 (ну не буду утру ждать вас это мой возраст).
  5. @Никеша, @Нюра Вадимовная на этой работе не планировала всю жизнь работать, года три четыре, так как нормальную работу без знакомств не найти. С учётом, что я много лет была домохозяйкой и крутилась возле семьи, то у меня знакомых очень мало, хоть я и местная. У мужа моего приезжего и то больше. А тут я общаюсь с огромным количеством людей и больше шансов найти что-то приличное. Доход неплохой, но вот потолок из за протечек крыши порвался - отдай, из за него и обои меняй, краны потекли-отдай, холодильник сломался-отдай, машину отремонтируют, так как муж её убил в хлам-отдай. И коммуналка в квартире довольно большая. Хоть я противника кредитов, но пришлось кредитку попотрошить, а она как замкнутый круг, закрыл льготный период и не хватает, опять с неё тратишь. Да и когда я устраивала был другой начальник и было легче, а он сразу почти сменился на другого и тот гайки стал закручивать. Работой надо жить.
  6. Да хочется то детей не только овсянкой кормить. Вы только меня в танцовщицы гоу-гоу не запишите случайно
  7. Зачем ему готовить? Из кастрюли накладывает, что я приготовила.
  8. А сам не может сделать? Вот так маминами корзинками и становятся.
  9. Скептически отношусь к психологу, который ранее много лет был массажист ом. Себе, поэтому дочка о сыне никак не заботится, сопли ему не подтирает, есть не готовит и в тарелку не накладывает.
  10. Так уже и не сижу, уже месяцев девять.
  11. Тут плющит что то вас и не по детски. Да ещё и в сторону моего ребёнка.
  12. Я не каждый день так работаю, но могу два раза в неделю мотаться в ночи, приду домой, только переоделась, звонят приезжай поработай То есть сиденье в телефоне это обязательно завязывать рабочие связи? М-да.. Слов нет.
  13. Не соглашусь. Я с дочкой была 24/7, а сын с полутора лет в садик стал ходить и почти не пропускал. Просто я всегда была вечером дома, и папа ночевал. Везде пишу, что это работа, а тут тусовки приплыли.
  14. Вы так пишите как будто я ранее писала, что плохие