-
Content count
6036 -
Last visited
Everything posted by Сила Воли
-
А в каких правилах прописано обязательно ношение лифчика, его фасон, может цвет? Начальник не имел права задавать такие вопросы, тем более наедине. Это может быть расценено как вариант домогательств. В этом случае, когда вопрос выходит за рамки приличного, девушка сочла что может ответить так же. А то я почитала тут рекомендуют носить нашлепки на грудь. Сами и носите.
-
Лично меня никакими уговорами нельзя заставить сделать то, что я не хочу. Если не будет весомых для меня аргументов, я не соглашусь. Ни взвешиваться, ни переписку показывать ни еще что-то в этом роде. Хоть скандал, хоть крики, хоть манипуляции. Убедить можно, но это будет мое решение, а не того кто от меня что-то хотел добиться. Так же и с весами. Согласились, потому что не были против. Кто против (жена) намертво стояла на своем так, что пришлось применить силу. Ну я против насилия в любом виде. У нас всех имеются свои больные места и разные фобии. Например кто-то из нас боится высоты, а кто-то нет и второй начнет первого высмеивать. Вам на весы плевать на вес тоже, а той женщины возможно больное место, а у вас есть тоже больное место которое, судя по вашим сообщениям будет можно тыкать родным людям (фигня же ваши личные больные места?), чтобы все везде было поровну. Предвосхищая вопрос, зачем купила - уже отвечала. Весы покупаются обычно для отслеживания веса. Насчет ванной. Почему заперлась. Обычно женщины взвешиваются раздетыми. Чтобы ничего лишнего не отражалось. Жена же взвесилась, просто вес не сказала, а должна?
-
Прикольно, однако это муж проявил насилие, а не жена, муж с детьми могли отказаться, и судя по всему, у мужа не заржавеет настоять на своем.Жена же взвесилась, так же как и все, только в ванной. Она же подписала перед этим документ что обязуется сообщить мужу и детям свой вес?
-
А для вас наверное открытие что в семье друг о друге заботятся? Муж зарабатывает деньги, не вопрос, если ему хочется составлять меню и готовить и помогать отслеживать здоровье семьи - да сколько угодно, я лично не против такого расклада. Но не все мужчины любят готовить. Да, они следят за своим здоровьем, а женщины в этом помогают, например выбирают полезные продукты, готовят без соли например и так далее. И что такого, если женщина на себя возьмет обязанность следить за питанием в семье? А она навязывает оказывается взрослому мужчине. Опять женщина виновата.
-
В чужой семье почему бы не довести предположения до абсурда. В чужой семье и женщина не должна ни на что обижаться и желаний своих не иметь и радоваться что ее вообще подняли и взвесили с комфортом. Потому что чужая. Женщину там триггернуло на весе, а у любого из нас другие болезненные точки, вот и представьте что вам на них нажали. Если муж сам готовит, нет вопросов, он сам приготовит все нужное. Но если готовит жена а мужу полагается диета. Вы серьезно? Или пусть объедается толстеет страдает одышкой давлением или что-то еще появляется. Давайте мужу у которого давление высокое или суставы болят (например) готовить больше картошки, заливать майонезом. Да, надо следить и за питанием мужа и за питанием детей и за своим питанием. Открытие? Внезапно.
-
Теперь жена должна насильно накормить мужа нелюбимой едой, по справедливости же? Насильно взвесил? Насильно накормила. Он ее обманом взвесил а она его обманом накормит, все будет честно как тут всем желается. А это надо просить? Не знала. Может еще в письменном виде?
-
Пусть тогда муж и дети сами следят за своим весом и готовят соответствующую еду. Не так ли? Тогда да, жена может сообщить им свой вес, если они все заботы по его поддержанию или снижению возьмут на себя. Принято. У людей есть возможность отказаться, хотя я не понимаю в этом смысла. Знание веса нужно тому, кто за этим будет следить у кого информация про здоровье, кто готовит еду и у кого есть возможность на вес влиять. Кстати, жена же тоже взвесилась, вес не сообщила. Не захотела. Как из такой ситуации можно обидеться на жену, я не знаю. Взвесилась как все? взвесилась, не сообщила, ах какая несправедливость. Таких "несправедливостей" бытовых воз и тележка. Тут каждый в своей жизни участвует в несправедливостях, просто жена в этой истории не захотела говорить свой вес, а все остальные тоже что-то не любят и поступают так как хочется им, но понять на примере ситуации жена - весы - муж не могут, потому что не хотят провести аналогию. Ага именно поэтому женщина с тремя детьми должна засунуть свои обиды глубоко и улыбаться. Только трое детей не жена к мужу притащила, они вместе их родили. Она запросто может оставить их на мужа и стать воскресной мамой. А почему нет? Или скажем половина дней в неделе у папы, половина у мамы. Мужчине же легко найти обеды на стороне, накормят утешат, ну вот пусть и детей кормят тоже.
-
На что она напросилась. Я в который раз уже спрашиваю зачем мужу и детям вес их жены и мамы? По справедливости? По какой? Зачем жене нужен вес других членов семьи - понятно. Давайте по справедливости. Зачем спрашивать кто что любит есть? Или что приготовить, пусть едят что дают. Чем там еще обычно интересуются у домочадцев? А вес спросили и они внезапно заволновались. Значит проблема с лишним весом есть у всей семьи. Только помочь его отрегулировать сможет только жена. Раз в семье взвешивание - неслыханный аттракцион. А, кстати, насчет аттракционов. Не важно у кого голова кружится, все пошли кататься. Не важно что кто-то высоты боится, кто рыбу не любит или орехи. Нечего сливаться. Вот вы выдаете шаблон нашего общества, прямо перекликается с соседней темой про деторождение. "Родила троих? Домохозяйка? Кому ты нужна сиди и не вякай, кормильца обслуживай и не смей обижаться, ишь царицу из себя строит, и времени у тебя много, надо еще корову купить чтоб вообще мыслей никаких не осталось". И это общее мнение многих, даже не мужчин, а женщин!
-
Что значит заострила внимание. Она купила весы. Для чего их покупают? Чтобы контролировать вес, а то я в теме погляжу для многих это вроде аттракциона. Невидаль пойти взвеситься. И повторюсь только жене нужно знать вес мужа и детей, а им ее вес знать не обязательно. Это скорее всего у мужа нет никаких забот, раз такая мелочь его могла задеть. Я бы еще пыталась бы понять, если бы муж приложил усилия чтобы уговорить жену, но насильно взвешивать - это слишком. Какой бы ни был характер у людей, нельзя насильно делать с их телом что-то против их воли. Однозначно.
-
Она не шутку затеяла. Ей зачем то нужно было знать вес, возможно в интересах семьи. ВЫ предлагаете в шутку отомстить. Я не знаю, я по себе сужу, я не хотела бы в шутку задевать чужие или родные больные места. Единственное я бы сразу поговорила и сказала почему и отчего мне это неприятно, но повторюсь, возможно все вначале выглядело романтично - взял на руки. А потом понес на весы, то есть к ее удивлению, когда она порадовалась внутри себя, что муж любит на руках носит, оказалось банальной шутливой местью. А в таком так просто не сознаешься и не обсудишь. Во всяком случае не все могут это сразу обсуждать. Это было не проявление любви, а просто злая шутка.
-
Странные слова. Спокойно заниматься бытом, спасибо кормилец. А если не спокойно, то тоже самое и работа. В ноги кланяться и не сметь обижаться? Каждый тут выполняет свою работу и она равна по сути, то есть я хочу сказать что никто не получает право обижать другого, только потому что зарплата больше. А то получается что за предоставленную возможность заниматься только домом и детьми, жена должна прекратить испытывать свои чувства и эмоции и жить только так, как ей муж предпишет.
-
То есть покупает возможность шутить как угодно? И приучает к этому детей. Нет, как бы он не обеспечивал жену и детей, они ему не прислуга, не куклы для битья или сливания своих эмоций. И это касается не только этой ситуации. Если кто-то зарабатывает это не дает ему право обижать домашних и не вменяется тем, кто не работает, терпеть все. На что еще можно обидеться? Что на весы в тапочках встал? И то что родила троих - не означает что муж - человек плохой. Прост она дала понять что эта "шутка" ей обидна.
-
Замечательно, дети, дача, муж ворчащий, и жена там конечно же отдыхает. А раз не работает то ничем не занимается же по мнению самих женщин? Лентяйка, со скуки - вердикт. Дамы, это вы о себе говорите. Нет, я ничего не "вижу", но для меня и первое ужасно и второе ужасно. Было бы понятнее, если бы все завершилось одним днем. Жена всех принудила взвеситься, муж с детьми отказались бы и сказали бы ни за что. Но они взвесились. Весы их не съели. Прошло день или сколько там, мужу в шутку предложили взвесить жену, что он нашел идеальным решением. И вот через день, или сколько там прошло - взял жену и взвесил. Что подумала жена? Мелочный, мстительный и злой.
-
Иногда шутки переходят за грань смешного.Жене не показалось смешным, она отреагировала - как смогла. Может она в процессе просила "отпусти" или еще что лучше, он мог ее подхватить на руки, без слов, что для нее могло показаться романтичным и приятным, но он потащил ее на весы. То есть он не шутил, он зло протроллил и он злопамятный. А ну и она обманулась в ожиданиях, это было не проявление чувств - а проявление мести. С привлечением детей. Прекрасно. Диета. И иногда уход от нее. Но взвешивание же не каждый день.
-
Мне никого не надо уговаривать. Все сами взвешиваются, что примечательно, не требуют чтобы я тут же при них назвала мой вес. А я упустила же. Вначале муж с детьми взвесились по настоянию жены, а спустя время, приняв шутку за инструкцию, в другой день, муж взял жену и взвесил, подговорив детей? Вдвойне понятна обида.
-
Например, я спрашиваю у мужа сколько он весит, чтобы понимать что готовить, однако он никогда не спрашивает мой вес. Зачем ему эта информация?
-
Имела право и муж имел право, что же он не воспользовался? И вообще, я думаю что в ванной заперлась, потому что взвешиваться лучше без одежды. А итог - зачем семье знать ее вес, если за приготовление еды отвечает она, а не остальные и свой вес жена сама контролирует.
-
На вид муж выглядеть может нормально, а по весу - слишком много. Если жене не все равно на здоровье мужа и детей, то вес отслеживается. Особенно, если муж считает взвешивание - ерундой. Не все мужчины будут следить за весом, беспокоиться и придерживаться диеты.
-
Кому нужно знать о весе и зачем? Мужу? Он готовит? Детям? Они готовят? Жене, именно она готовит и скорее всего именно у нее все данные о здоровье мужа и детей. Зачем покупать весы и взвешивать всех? просто так что ли и как случилось в доме не было до сих пор этих весов или были но сломались? Жене нужно было знать вес для чего-то, а мужу и детям, просто потому что раз нас взвесили, пусть и мама тут взвесится. Мне все же видится, что ссора не из-за весов, а из-за желания шутить в одно лицо.
-
Следить за здоровьем. Это обычно. Но у меня муж сам взвешивается, сам отслеживает. Ситуация-то ерундовая. Достаточно было отшутиться. А если мужу так было важно узнать вес, спросил бы наедине и не подключал детей. Я даже не представляю, как это могло происходить "Сейчас мы маму взвесим"?
-
Муж поступил зло, это была не добрая семейная шутка. Может поэтому жена и обиделась. Честно говоря, в семье бывает такое что-то типа я сделаю а потом - ты, потом наступает и ничего не происходит, и все это на уровне шуток со смехом. Вообще по моему мнению, семья это то место, где все друг друга берегут и к тараканам друг друга относятся с пониманием. Я про обычную семью. Насчет мужа. Я не думаю что жена смогла бы его взвесить насильно. Слово слилась мне не нравится категорически. Это похоже на такой пример: какую-то компанию, вместе пили ели, а потом она слилась. А обещала или не обещала, но должна была.
-
Не знаю, но человек имеет право отказаться в любой момент от того, что ему не хочется делать. Я бы поняла, если бы ссора возникла от того, что начались бы разборки "мы взвесились, а ты нет" (хотя этого бы тоже не поняла бы), но это хотя бы равнозначно. А вот поднять, насильно взвесить, подговорить детей - неприятно. Весы и вес тут не основное.
-
Тут скорее дело не в весах. А в том что насильно подняли взвесили подговорили детей против нее. Скажем так, остальным весы эти были безразличны и только жене было болезненно, так ли важно было ткнуть обязательно в больное место, не важно по каким причинам оно больное.
-
А мне бы не понравилось и то что муж взял жену на руки чтобы взвеситься и то что детей привлек. Жена же не взялась всех насильно на весы втаскивать. Муж и дети могли отказаться. А потом решили что пусть маме их наказание будет - смешно же. Посторонним людям тоже смешно, глядите-ка какие тараканы у дамочки. Только мне кажется семья это не место для троллинга, особенно если кто-то против. Думаю, это не первая выходка мужа вместе с детьми против их мамы. Бывает, что всем смешно, а кому-то не очень и это не значит что надо смеяться над ним дальше.
- 624 replies
-
- 10
-
А я разочаровалась. Но я люблю Дюма и полностью перевранный сюжет испортил все впечатление. Хотя первая половина картины мне понравилась, несмотря на придуманную сестру. Ладно, сказала я сама себе, я потерплю. Актеры, некоторые, по моему личному мнению попали в образ, Мерседес для меня наиболее похожа из всего что я вообще видела раньше. Эдмон - да. После появления Гайде мне захотелось встать и уйти. Потому что дальше пошла такая клюква. Не говоря о том, что как обычно вольно поступили с линией Максимиллиан - Валентина. А ведь именно благодаря этим двоим, сердце Дантеса не ожесточилось окончательно, они практически спасли его от саморазрушения. Как можно вообще убрать таких персонажей, как по мне это как убийство совершить. Если не сравнивать с произведением Дюма. Получилась приятная мелодраматичная картинка, в современном стиле, несмотря на антураж, казалось бы 19 века. Если бы не название, я бы не пошла на этот фильм. но зная то, что я знаю после просмотра, я бы ушла на половине, чтобы сохранить прекрасный образ Дантеса и Мерседес и не увидеть как они постепенно превращаются в фальшь. Да, мне тоже было странно как можно было завалить самую серьезную сцену накануне дуэли и объяснение с Эдмоном.