Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Влюбленная в природу

Our own people
  • Content count

    609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Влюбленная в природу

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Донбасс

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. Украина. Новый 2016 год

    Эллега Я чего так долго не появлялась..дело свое открыла ))). Экологией занимаюсь, налоги честно плачу. Зарплата у меня нормальная. Мама работает преподавателем, зарплата как и была при Украине, но умноженная при переводе на рубли на 2. Пенсию ДНР получают. Украина им пенсию платить прекратила. Папа мой сильно огорчился, обидно говорит, 37 лет проработал на Харцызском трубном заводе, налоги платил. Зарплаты у людей разные. Есть и маленькие совсем, а есть вот предприятию документы я делаю, так у них вакансия с зарплатой на 15 800 рублей. Но специальность специфическая. Так что разные...Ахметов на своих предприятиях сокращения большие провел. На том же ХТЗ более 1000 человек сократил, практически половину.
  2. Украина. Новый 2016 год

    Кто-то Ленина убирает, а у нас елочки сажают )))) . Народу прибавилось в городе. Ехали с водителем, он говорит, машин уже практически как в довоенные времена. Это район Калининского рынка. На рынке все есть. Везут из Крыма, Абхазии. В магазинах продукты подписывают: произведено "Россия", "ДНР", "ЛНР". Реклама уже не только патриотическая, но и сантехника, мебель, интернет магазины, обои...
  3. Украина. Лето 2015

    Лукум У нас безпилотники разлетались. Вчера ночью бегали у меня во дворе, сбивали. Зрелище конечно еще то. Популяли и успокоились. В вк написали, что сбили. Так что я тоже ждут новых радостей от укр.армии. Отопительный сезон срывается на Украине, а у нас уголек стоит.
  4. Украина. Лето 2015

    Привет всем. Заполняла книжку по ком.услугам. Вот такие у нас расценки Донецкгоргаз - 23.38 грн. (у меня печь газовая и колонка) квартплата - 48.71 грн мусор - 9.35 грн вода, стоки - 55.29 грн (у меня нет счетчика) за тепло я не плачу летом, так как у меня счетчик на подъезд. за электроэнергию еще не платила, пойду сверку делать. А папа мой платит за 1 кВт*ч 30, 84 коп. если до 150 Квт*ч в месяц и 41.94 если более до 800 кВт*ч http://gppes.donetsk.ua/tarifsphis.html
  5. Украина. Лето 2015

    Лелька Вы из России работает на Украину? Т.е. платите налоги на АТО, тем самым вносите свои посильный вклад в разрушение Луганска? Очень мило с Вашей стороны. Значит и дом свой должны ремонтировать сами. Вы говорили о налоге с предпринимателей ЛНР на АТО. Вы можете выложить этот документ. Я так понимаю он у Вас должен быть. Квитанцию там или еще что-нибудь. Вот в ДНР http://mdsdnr.info/ сайт министерства налогов и сборов. Там есть все написано и я не увидела у нас такого налога. Скиньте мне сайт ЛНР, пожалуйста. Могу сказать, что многие предприятия экологические, которые перерегистрировались на Украине, теперь в срочном порядке хотят зарегистрироваться в ДНР. Работы на Украине очень мало. Денег на экологию предприятия не выделяют. В законодательной сфере тоже бардак. Половину законов отменили, новые не утвердили, а ИНСПЕКЦИЯ осталась и требует денежки с предприятий, часть в бюджет Украины, часть себе в карман.
  6. Украина. Лето 2015

    Была сегодня в бане ДНР. Платила за коммунальные услуги. Сказали что со следующего месяца оплата только в рублях. Львовская шоколадница в центре Донецка как работала так и работает. Там и людей порядочно сидит. Никто ее не трогает и ни чем не забрасывает. Хотя все надписи и меню на укр. языке как и обслуживание.
  7. Украина. Лето 2015

    Что-то читаю Вас Лелька и все у Вас печально и очень печально. У нас в ДНР не бегают пьяные военные. Я не видела ни одного. Скорее наоборот, после отдыха в Крыму зашла в Хацызске в парикмахерскую Стриж, сижу крашусь, заваливается пьяный мужик какой-то и давай хамить и угрожать, девчонки-парикмахерши вызвали ДНР, приехали быстро и забрали окопы рыть. По городу Донецку спокойно хожу. Сегодня шла через Кальмиус по б-ру Шевченко, так ремонтировали мост, что-то шпаклевали )))). Аптеки работают. Все лекарства правда из России везут, знаю так как мама подруги работает на складе. Раньше были украинские товары, сейчас блокада и везут из России. А вот на Калининском рынке крымские персики по 55 грн соседствую с голубикой из западной Украины. Есть еще у меня одно положительное событие, но о нем чуть позже напишу )))) По-поводу дипломов. У меня у одногрупницы сестра младшая в ДПИ (ДонНТУ) училась на магистра когда вся эта петрушка заварилась и отказалась уезжать в Красноармейск. Осталась тут. Я узнаю чем дело то закончилось и какой диплом она получила и напишу.
  8. Украина. Лето 2015

    Ураган Катрина Это у нас уже шутки про милицию. У нас же разделилась она, часть осталась в ДНР, а часть перевелась в Мариуполь. Аваков вроде их всех недавно уволил. Так увеличились после этого переходы ментов на сторону ДНР ))))))))). Запели как один, что : "Ужасно, власть обстреливает свой народ. Гибнут наши земляки. Мы не можем больше на это смотреть". Как прижало их там, прибежали сюда. Гады такие...
  9. Украина. Лето 2015

    Все, Украина точно колония. Украинские таможни отдают британцам и американцам (КАРТА). Из статьи мне понравилось: В управление британцев отдаются Закарпатская, Волынская, Львовская и Черновицкая таможни, сообщил премьер министр Украины Арсений Яценюк. Таким образом, считает руководитель Кабмина, на границе будет наведён порядок...По сообщению Минэкономразвития, предполагается передача украинских таможен под управление частной британской компании Crown Agents. Компания Crown Agents была организована в середине XVIII века. Основным её занятием было управление финансовыми операциями в британских колониях. В данное время её деятельность сосредоточена на странах третьего мира: она руководит таможенной системой Анголы, аптечной системой в Замбии и сбором НДС в Лесото. Вот четко и ясно - управление колониями. Забыла ссылку. http://strana.in.ua/news/resonance/16131-u...ncam-karta.html Там и карта такая интересная. Позорище просто
  10. Украина. Лето 2015

    Жара у нас просто неимоверная!!!!!!! Я утром на тренировку, сестра в конный клуб. Потом немного передохнули в кафе Челентано на Марии Ульяновой. При расчете дают чек ДНР. Две кассы грн и рублевая. В Амсторе теперь почти все кассы рублевые. Продуктов достаточно. На рынке есть и голубика из Западной Украины и персики из Крыма. Цены по персикам 55 грн/кг и выше. Расчеты так пока и ведутся 1:2
  11. Украина. Лето 2015

    Нет, ну я уже не могу просто... Саакашвили представил первых кандидатов на глав РГА Одесщины Из статьи...«Отобранные экспертами и мной кандидаты на должность председателей райгосадминистраций - новые, талантливые и успешные люди, они готовы противодействовать коррупции и развивать районы, которые возглавят. Вот, для примера, Роман Филинюк окончил престижный университет во Франции, успешно вел там бизнес. Когда объявили конкурс, решил бросить свое дело и приехал к нам. На собеседовании сказал: «Дайте мне самый сложный участок, туда и пойду». Второй кандидат - крымский татарин Арсен Жумадилов. Интеллектуал, последний год работал в Администрации Президента. Окончил Школу экономики в Лондоне. Тоже имел престижную работу в Киеве и тоже решил бросить кабинетную работу, а пойти туда, где тяжелее всего», - сказал Саакашвили. http://glavcom.ua/news/311986.html Ну вот что человек, живущий во Франции может знать о жизни в Одессе и вообще о нуждах и тревогах украинцев.
  12. Украина. Лето 2015

    Лукум А как Вам новый мэр? Что в Горловке происходит на бытовом уровне? не знакомая писала, что вроде все нормально, кроме обстрелов, конечно. Знакомая эколог устроилась в Донецке на гос.службу. Зарплата 6 тыс. грн, вроде выплачивают пока регулярно.
  13. Украина. Лето 2015

    Ксюша Мне тоже не понятно, как можно так халатно относиться к своей стране, своей жизни. Главное, что виноваты все вокруг только не они.
  14. Украина. Лето 2015

    БарсеLона Как здорово, что Вы написали. Мне интересно, как жителю Донецка, как Вы представляли улучшения жизни выходя на майдан. Читали ли Вы эту ассоциацию (я просто читала эту галиматью на -ть страниц). Смотрели ли аналитические передачи? Сравнивали ли ситуации в др. странах? Просто ответ типа "у нас будут хорошие дороги" или "мои дети буду учиться за границей" для меня не аргумент
  15. Украина. День Победы

    Мантикор-сан Знаете, мне подруга из Гранитного тоже говорила что со стороны России стреляли по укр.войскам, причем так четко, что ни один жилой дом не пострадал, только укр.военные и их техника.
×