Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Видновчанка

Newbies
  • Content count

32
  • Last visited

Community Reputation

91 Плохой

About Видновчанка

• Rank
    Знакомый
  • Birthday June 13

Контакты

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Видное

Recent Profile Visitors

6927 profile views
  1. А как вам герой Проскурина из ,,Выйти замуж за капитана,,?
  2. Фильм,, Здравствуй и прощай,,. Так именно герой Ефремова( милиционер) и решил дистанциироваться от главной героини..Слишком все было стремительно..Не потянул..
  3. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме

Спасибо. Возможно все так.
  4. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме

Уважаемая @Физендра, пожалуйста, прокомментируйте. Моего любимого, бесценного мужа не стало. Ему было всего 50. Мама моя, спустя год тоже потеряла мужа ( он мне не отец, но у нас были очень хорошие отношения). И, вот казалось бы- нужно поддерживать и помогать друг другу. Но мы почти всегда, когда встречаемся, ругаемся..и такое впечатление у меня, что провокатор она. Так вот.. сегодня, когда она в возмущении и обиде ушла от меня, спустя минут двадцать прозвенел звонок в дверь. Я думала, что мама вернулась. Нет. Посмотрела в глазок- никого. Спросила кто- тишина. Я знаю- к чему это. За мной приходили??? Извините за долгий рассказ. Но мне не по себе. Пожалуйста, если сможете- ответьте. Спасибо заранее.
  5. Муж умер любимый...

Спасибо большое всем.. от всей души. Позже напишу о нас. Очень тронута.. Ещё раз спасибо.
  6. Муж умер любимый...

Все говорят о своем...я потеряла любимого, драгоценного, единственного мужа. Сын- взрослый, успешный. Мама- живет отдельно. И это хорошо.. Но. Никогда я не могла себе представить этот ужас одиночества...это очень- очень страшно..после уютного дома, куда торопишься после работы. Где тебя ждут. А сейчас- пустота
  7. Про Борисова... Есть прекрасный фильм "Мотыльки". Тема - авария на Чернобыльской АС. Там он - замечателен. И фильм очень сильный
  8. Кого и как приглашать на свадьбу?

Спасибо большое всем за участ е.. очень важно было увидеть и услышать мнение извне. Есть о чем подумать. Ещё раз спасибо
  9. Кого и как приглашать на свадьбу?

Ещё раз спасибо большое за мнения- разные. Примем к сведению. На самом деле сейчас у меня очень маленький круг общения. Поэтому очень ценю все сообщения. Спасибо!
  10. Кого и как приглашать на свадьбу?

Или я - не права
  11. Кого и как приглашать на свадьбу?

Да. Сначала писала моя моя мама. Потом я. Может, на самом деле, всё нормально. Почему-то меня что-то коробит. Ну нельзя переступать через родных
  12. Кого и как приглашать на свадьбу?

Со стороны сына будут отец его , и бабушка, которые - ну, ни йоту ее принимали участие, и материальное, в его судьбе.
  13. Кого и как приглашать на свадьбу?

Немного дополню..Моего мужа моего любимого Женечки , не стало два года назад. ( Это пишу я- Наталья). У мамы муж ушел через год
  14. Кого и как приглашать на свадьбу?

Галя, спасибо Вам большое. Вы и Ваша семья мне симпатичны.
  15. Кого и как приглашать на свадьбу?

Спасибо за понимание Вы сразу уловили суть происходящего