Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бугагашечка

Our own people
  • Content count

    1196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2446 Обычный

About Бугагашечка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Residency
    "Косматая комета, кометая космата"

Recent Profile Visitors

1606 profile views
  1. Я могу сама предложить, бывает. Тогда без проблем соберу, если согласятся. Если меня попросят сами гости, то дам, наверное, но выводы для себя сделаю нелицеприятные. Вряд ли потом такой гость снова будет в моем доме, ну только при условии, что есть что-то более важное в этом человеке для меня, чем мои "поведенческие заморочки". Правда, такого еще не было. И мне без разницы для кого просят: папы, ребенка или "умирающего" соседа. Вот совсем. Сам подход.
  2. Все о подарках

    Мы репетиторам на новый год дарили набор специй. В баночках на металлической подставке. Можно что-то такое "изобразить". Без подарка, конечно, не хорошо, если решила идти.
  3. Наши студенты - 3

    Нет, точно. Ну плюс-минус. Я по прошлому году сужу, минимум баллов на платное - 176. А подают с намного меньшими), но проходными.
  4. Наши студенты - 3

    @Алёнка, мы подали в 2 ВУЗа, пока ждем. Конкурс бешеный в мед. на 9 число 1300 заявлений. 82 - бюджет, 85 - платно. Пока только ждать, попадет ли в платники. Это лето нервов унесет немеряно. Своего "подпинывайте", как сдал, туда и поступит. Я своего увещеваю одним, что специалитет дома как раз хорошо, пока голова еще на место не встала, меньше искушений, крыша и тарелка супа всегда есть. Можно спокойно учиться. А в магистратуру поступать опять, куда уж ума хватит и упорства. Не конец жизни)
  5. Халява и халявщики - 5

    Отмечали 20 лет выпуска. Подруга моя, излишне интеллигентная, деньгами занималась, я на подхвате. Так тоже нашлись "умные" очень. Можно я есть не буду, приеду с водкой своей. Можно я так забегу, не выгоните же. Давайте вместо сока компот из сухофруктов, и прочее, прочее. Я их на взлете сшибала. Либо 100 % предоплата по составленной заранее смете плюс/минус. Либо - увы и ах, в другой раз увидимся. Причем скулеж этот шел от лиц мужского пола, ну нет денег, скажи, что не можешь по работе или просто нет, позорище. Формат оговаривался заранее, раз занимались мы, а из желающих остальные видели себя только теоретиками в чате, то выбор и решения за нами, хоть в месте, хоть в "общих" закусках, спиртном и прочем. Горячее, единственно, каждый сам заранее себе выбирал из меню. Надо отдельно отметить, что деньги собирали в 2 приема, ну мало ли, у кого какие обстоятельства. Отлично отдохнули. Остатки, на карты потом покидали, тем кто хотел, кто-то оставил эти 100-300 рублей в пользу покупки букета классной бывшей. Но это уже по желанию исключительно. Я считаю, хочешь сэкономить - сделай сам, попробуй. А халява бы точно не прошла. Не настолько уперлись эти "одаренные", чтобы потом осадок от встречи оставался.
  6. Вы вообще о чем? Где я писала, что кто-то чего-то там достоин или нет. И, кстати, как раз отметила, что и со мной может всякое случиться. Но, уж извольте честной быть, в семью мне не надо заведомо "трудный" вариант. Да и большинство как-то открыто смотрят на свои душевные и физические возможности, чтобы кого-то еще "тянуть" или реабилитировать хоть физически, хоть морально. Да вот такая зараза, мне, к примеру, даже с детьми от бывших браков не надо, имею право, а это мелочи, по сути. И если что и со мной, то очевидно, что буду неким "отягощением". Это родители и дети - никуда не деться, а посторонним то на фига, тоже мне подарочек. Такие прямо все чуткие на словах. Я бы, да я бы. Но вот если дочь или сын, к примеру, приведет половину с нерабочей явной инвалидностью, СПИДом или психическим диагнозом, отсидевшего или бывшего наркомана, но с чудной душой, то вряд ли рады будут. Вполне возможно, что и семья нормальная выйдет, что принять возможно любого человека, но вот радоваться - лгать то не надо. Что мне бы - все равно кого, лишь бы любовььь победила. Жизнь - не примитивная мелодрама сопливая. И ясно, что только свой выбор и решения можно подгонять под свои желания, а с остальным, когда дело касается близких, приходится решать по ситуации, принять ее, помочь или фыркать. Это уже другое дело совсем. Но делать вид, что мне было бы без разницы, кто там и с каким "грузом" жизненным - враньё.
  7. Чужая измена - чужое дело - 2

    @Hurrem, я никогда не зависела от мужчин, ни материально, ни морально, так как человек достаточно хладнокровный и к романтизмам не склонный совсем. И вот, тем более, не понимаю. Тех, кого я считаю дебилами недостойными, отсутствуют как класс, вместе с их женами. Че ждать то, если такие шутки-прибаутки нормальным считаются. На чужих жен ровно мне совершенно, нормальный человек не пойдет из-за члена самоубиваться. Поэтому именно "зачем" к поступку от вроде как позиционирующей себя как популярную и успешную женщину. Тут даже не в личности автора дело. Отношение к внешности субъективно, представление о прекрасном тоже. Именно теоретически не понимаю.
  8. Чужая измена - чужое дело - 2

    Было бы честнее сказать, что я сообщила жене, чтобы напакостить, кому уж не важно. Ну настроение было плохое, тут писька еще эта последней каплей, сорвалась, вот написала. Полегчало. Бывает. Понятно и простительно, в принципе, кто чего не делал на кураже. Но зачем все это мелкое действо облекать в подвиг ради имени "женщина". Давайте очистим мир от скверны, давайте не будем замалчивать, мир и солидарность. Уххх, мы этих мужиков научим правилам этикета. Клара и Роза восторженно аплодируют. А мужики, затихарившись, тихонько высылают друг другу.... вооо у твоей платье: сиськи-попа наружу, срамота. Причем, это ведь совершенно бесполезное деяние, еще и себя смешной выставишь, писькополиция нравов. Уравновешенная жена удивится, да дальше пойдет, истеричная психанет, да и все. Муж то роднЫй явно перекукует: не мое, как ты могла поверить, мое, но в юности, а эта страшная все не уймется, ну посмотри, было бы кому и т.д. И опять же, даже хулиганскую шалость замышляют, чтобы получить-увидеть эффект, к примеру, трубку телефона-автомата помадой намазать, глядеть из-за угла и ржать, когда человек извозится. А замазать и уйти, не увидев, чем дело кончилось, по меньшей мере еще более странно. Поэтому я всех читаю и не понимаю позицию, написать незнакоооомой женщине. Если дело касается близких, да хоть просто того, кого хоть раз видел, ну еще могу допетрить. А в данном случае, прямо в голове не могу уложить причину и следствие.
  9. Чужая измена - чужое дело - 2

    На месте жены, кстати, я бы подумала, что проститутка какая-нибудь шлет автоматом, привлекая клиентуру, или скорбная головушкой неудовлетворенка. Какая, к черту, солидарность, неведомо к кому. Есть вероятность, что поржала бы вместе с мужем. А сличать фото и оригинал, из серии, найди 3 отличия, с чего бы. Как-то люди, прежде всего, близким верят, а не неизвестным из сети. Муж то вряд ли сознается со слезами на глазах, что это он любит так развлекать кумушек. Так что у меня в 50 раз больше "зачееем", чем давайте причиним добро насильно. С какой стороны не посмотри.
  10. Чужая измена - чужое дело - 2

    У меня подруга была, а среди знакомых всех, такого плана, пару вспомнила, так вот она пребывала в полной уверенности, что ее все хочУт и любЮт. Причем своего довольно фривольного поведения не замечала, ну да не в этом суть, посмеивались поголовно все, и девушки, и парни. Так вот ей обязательно надо было сказать, что мой то, в отсутствие меня, прям приставал к ней, и это про всех))). Ну я к этому со смехом относилась, может и приставал. но этож как кошку тупенькую, но миленькую, что к тебе ластится, мимоходом погладить. Вот не воспринимала внимание к человеку, которому постоянно нужно рассказывать и доказывать, что она привлекательна, чем-то особо экстраординарным. Она не понимала, почему не бешусь то. Поэтому, за желанием нести информацию, что к тебе приставали, можно же еще воспринять, как чисто женское: и трутся, и трутся, завтра еще пойду, ну и расскажу потом. Вот для меня эти письки даже не унизительны, недоумение вызовут, разве что. А чтобы еще и сохранить шедевр, "рыскать", чтобы жену или друзей вычислить, посылать, снова разглядывая это, ну нееет. Тут же еще ошибиться нельзя, письки не путать, а различать, чтобы нечаянно не той жене не выслать.
  11. Наши студенты - 3

    @Лаура Д, наблюдаем, объяснили в приемной комиссии. Если честно, то рассматриваем, в любом случае, наш мед. Даже если на бюджет пройдет на медицинскую биохимию в наш политех, а пройдет платно на лечфак, двинем туда. Без образования не останется, в политех совсем конкурса на платное нет)), но хотелось бы, чтобы его желание осуществилось. Он не на гаджеты или отдых просит, да и не просит, а на образование. Просто с медом, конечно, нервотрепка, до 20, пожалуй, и смотреть не буду. Спасибо, что перенесли.
  12. Наши студенты - 3

    Нам в нашем запасном ВУЗе за мастера спорта дали 1 балл, как за ГТО, блин. Смешно уже, право слово, 11 лет адского труда. А все говорят, ну плавать то за нас, конечно, будете. Вот фиг, если сложится, учиться будет и спать, как нормальные люди, а не по 4 часа. В желаемом на 4 июля 711 заявлений, 80 бюджетных мест, 85 платных, думаю, когда же это все закончится. Куда податься середнякам, неведомая история(. Пишу сюда, просто выговориться, до студенческой ветки надо дожить)).
  13. Еще вот задумалась, откинув сайты знакомств, кладезь радостей, с какого фига мне будут чужие люди такое слать. У меня открытые страницы, сроду не было. Фиг знает, может это я какая-то не такая)), но в этом случае порадуешься обычности своей. На каждый горшок своя крышечка. Я причем не считаю, что в балахоны рядиться надо, и вдолу взгляд, ничто такое не оправдывает, но тем не менее. Короче, плюнуть и растереть. Один фиг неадекват.
  14. Ну 1:1 не честно в данном случае, не жена же писюн с гордостью рассылает. @Сопрано, вот реально за оскорбление не приму, скорбных на головушку все больше кругом, обидеться можно на близкого, на вменяемого. Если меня бабка какая матом пошлет в маразме, внимания же не обращу. Если ребенку шлют, то другое дело, тут не до реверансов.
  15. Да если бы сидели. У меня у знакомого папа с диагнозом, его самого накрыло под 40 лет, с работы увезли. Хирург был так-то. И ничего, не стесняется, с юмором, так сказать. Жена второго родила, зная о проблеме. Вот где ума нет. Обострения в больничке встречает, разъезжаются, а так - нормальный человек, если не знать. Горе это большое. У подростка, а он и есть, максимализм играет, любовь, мы справимся, у нас все будет иначе, в психиатричку сводить бы, пусть поглядит.
×