Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бугагашечка

Our own people
  • Content count

    1234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2618 Обычный

About Бугагашечка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Residency
    "Косматая комета, кометая космата"

Recent Profile Visitors

1692 profile views
  1. Вот реально, зависит от вменяемости людей. Вспомнилось. Сын в Турции проводил все лето раньше. Ему надо было плавать, именно тренироваться, худо-бедно хоть как. По времени, это 1-15 часа скоростного или силового плавания, то есть дети и взрослые, любые, просто бы мешались. Вставал в 6 утра, чтобы никого не было в бассейне, мы ведь все понимаем, что наши желания и надобности никого не касаются. Радовало, что на отдыхе основная масса вставала в 9-10. И если сначала ранние "соседи" не очень понимали происходящее, то потом просто даже ждали и детей доставали, чтобы не мешать. Малышам объясняли, что чуть подождать и посмотреть, мальчик "работает". Честно, очень рада и благодарна была такому отношению совершенно разномастных людей. Ведь никто не должен был откладывать свои купания, а просто по-человечески поняли. Это я чтобы разбавить негатив). Но для поддержания тематики в сообщении отмечу, что идиотов тоже хватало. Четко оговорено правилами проживания, что никой еды-питья в бассейне, рядом только пластиковая посуда. Лопается на солнце стекло на раз. Так приходилось склочно гонять мам с детьми, которым прямо необходимо было чипсы потреблять в воде. Предвосхищая вопросы, территория частная, извольте придерживаться установленных норм.
  2. То, что описывалось выше, это уже из ряда вон. Я считаю, что "алкашизм" у супругов должен быть одинаковый. Поясню, вот я, например, люблю пропустить рюмочку. По наитию, независимо от поводов и прочего. Захотелось - выпью, естественно, что хочется не ежедневно))). Но для кого-то, я точно знаю, подобный образ жизни просто недопустим. Либо люди совсем не любят спиртное, либо там четко по праздникам и слабое. Ну у каждого свои представления, все взрослые. Так вот, на черта со мной жить мужику, который пьющих женщин не переносит, считает алкоголь злом и прочее. На черта эти перевоспитывания взрослых людей и "бремя" жизни с жутким алкашом. Также и я эту кислую мордень лица в мою сторону не стала бы радостно созерцать. Кто-то пивас каждый день напару хлещет, и счастлив. Осуждать? Да с чего бы, это же не у меня дома. Но, как пьющий человек, я честно осознаю, что вот прямо пьянства, описанного ранее, мне не надо. Я не готова тянуть, лечить, умолять, содержать и прочее. Эгоистка. Дома мне должно быть хорошо. Поэтому, совсем не понимаю вот этой страсти "нести крест". Ладно еще, если женщина не хочет работать, а муж хорошо зарабатывает, но "зашибает". Тут уж вопрос приоритетов. Что меньшее из зол. Иначе, не понимаю. Детям такой родитель, независимо от пола, вот совсем не нужен перед глазами.
  3. Я вот подумала, это ведь автоматом как-то у людей. Вот пришла я на пляж, а там дети бесятся, брызгаются, мячом кидают и прочее-прочее. Я пришла позже, поэтому, сама отойду подальше, если мне такое не нравится. Не сгонять же их, с чего бы придурь королевы-матери то такая. Обратно также ждала бы подобного. Если я пришла первая и лежу такая у бережка, релаксирую. То пришедшая стайка, желающих побеситься, адекватно должна отойти от присутствующих. Блин, ну полно же места. Зря, видимо, употребила слово "должны", сейчас объяснят, что никто-никому-никогда. Вали сама)))
  4. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Я как-то вообще считаю, что пропускать или нет и кого, дело исключительно субъективное. Я, может, с ребенком не хочу пропускать, а дядечку с одной бутылкой водки хочу, ему нужнее. Ну, к примеру. А вот эти указявки бесят. Особенно от кассира, очередь сама уж разберется. Причем, начала отмечать, что все чаще мамы с маленькими детьми отказываются, чтобы их пропускали. Неоднократно предлагала в гипермаркетах, где все с телегами полными.
  5. Мне плевать. Готова унизить подобного персонажа многократно и прилюдно. Именно потому, что его недалекие родители трясутся над его душевными переживаниями, он растет утырком полным. Да, я осознаю, что пишу о ребенке. Причем, если я позволю себе лично такое поведение, ну вдруг накроет, то тоже не против, чтобы кто-нибудь мне по башке настучал и "отрезвил", переживу. И еще раздражает, что понятие правового решения вопросов, используемое на бытовом уровне, в большинстве случаев, полными идиотами осуществляется. Моего ребенка другой назвал дуракооом, айда в суд. А че, имеют право. Как же хорошо, что я как-то выросла без "кружевных" соплей и пиетета вокруг своих прав и достоинства, особенно, когда у многих достоинства то и не найти, как и мозга.
  6. Я искренне восхищаюсь терпением хозяйки дома. Да, это ребенок, да не мой, да надо обращаться к его родителям и прочее, прочее... Но если бы, в моем доме, в меня швырнули мною же данной едой, я б ему на башку эту кашу одела и прихлопнула. Вот плевать, честно. И полетели бы они вдаль. Так как опять же, видимо, я фиговый друг, если не понимаю людей, рожающих на пределе сил и возможностей, воспитывающих подобное существо, даже и ребенком не назвать, это не шалости.
  7. Я бы пока отцу ничего не говорила. Ей стыдно очень, а он мужчина, хоть и папа. Да и он сгоряча может дел натравить. Так как одно дело обзывалки и прочий бред, а другое - подобное с твоим ребенком. Жаль, что подруг у нее нет настоящих, которые просто бы не обратили внимание на подобное. Так и ей бы это не казалось жутким чем-то. Видимо, авторитета у нее нет в классе, так-то бы вывернуть в обратку можно было. Но в данном случае, я тоже за перевод в другую школу. И как-то попытаться объяснить, что оральный секс - норма у взрослых людей, и именно поведение этого...урода и есть малолетство и доказательство его несостоятельности, как мужчины. Про "гражданскую смерть", это только для тех, кого волнует мнение окружающих. И да, бывает, что в подростковом и далее возрасте наплевать. Про меня тоже всегда аж языки стирали, включая особо одаренных родителей. Никак это не отражалось на общении со сверстниками. Но это, конечно, изначально некое положение иметь надо и уверенность. Иногда и дутую.
  8. @Heaven, я бы до слез ржала. Честно. А так, действительно, если выделяешься чем-то, причем осознанно это выбрав, будь готов к "плевкам и пинкам". Так уж повелось.
  9. Я бы не назвала другом человека, у которого хватает ума попросить сгонять 400 км. Это же какая незамутненность. Вот сразу бы решила, что нам не по пути. Причем не важна даже материальная часть. Да и того, кто считает и рассчитывает, хорошо ли я живу, надо мне или не надо денег, тоже в лес. И, кстати, сколько бы не было, денег надо мне всегда. Вот даже представить не могу, в каком случае я бы доперло своей головушкой до чего-то подобного. Ну, разве что, больного человека везти или собаку, а такси не могу найти специальное. Тогда по друзьям клич, но за деньги. Хотя, даже так, из области фантастики в наше время. Вообще не понимаю, когда просят отвезти-подвезти. Такси - доступнейшее и вездесущее (почти) средство передвижения. И никто никого не напрягает.
  10. Вот больше и сказать нечего. Гнилые и мерзкие. То, что кошку шуганули - могу понять, то, что испугались за свое - тоже. Но то, что живое существо в лес, а про своего, вроде как, любимца в разрезе денег говорят - оччень такой тухлый показатель. Даже разговаривать бы перестала я.
  11. @Радужный человечек, Вы не писали конкретно. Но вот позиция, что родители сами должны поинтересоваться, не нужна ли помощь как-то говорит об этом. Я так восприняла. Я просто с другой стороны, не представляю, что я бы вообще помнила об учителе сына, а уж подразумевать что-то там. Я к тому, что видно, Вам не наплевать на чистоту класса, чтобы учебников на всех хватило. Просто озвучивайте свои пожелания, но надо помнить, что это только акт доброй воли может быть. И на отсутствие его обижаться не стоит. Понимаю, обидно может быть. Но это же скорее расстройство от ситуации.
  12. @Радужный человечек, вот это тоже достало. Такое ощущение, что у нас учителя белой кости, что больше всех заслуживают, то ли обделенные. А это давным-давно не так. В больших городах точно, со стажем нормально получают. Всякий добросовестный труд должен быть хорошо оплачиваемым. А не только врачей-учителей. Шахтеры, блин, икру касками едят у нас. И не надо "мы взращиваем новое поколениеее". От всех своя польза. Недавно разговаривала с родителями по этому поводу. Папа говорит, какие у нас были учителя! И ведь сейчас понимаю, что как церковные мыши бедны, в одной кофточке. Но работали на совесть, переживали за результат. Пусть не все, но мои родители и сейчас помнят и знают школьную программу больше меня и сына. Я бы сказала глуюже знания. И никто не кричал на каждом углу о том, что они самые важные. Ну это накопилось..))) А так, к хорошему учителю тянутся, помогают и ценят. Мнение его важно. Поэтому, не понимаю, почему не попросить о помощи в крайней ситуации у родкома, пока дети маленькие. А со старшими лично уже общаться на предмет донести учебники. Я бы прифигела, если бы мамы пошли таскать в класс литературу учебную для пацанов средней и старшей школы. А вообще вопрос "быта" школьного целиком зависит от директора. Управленцев полно сейчас, хороших хозяйственников мало.
  13. Я для себя точно знаю, что мое желание помочь и осуществление этого действа зависит только от личного отношения к учителю, уважению к нему и пиетету перед талантом и мастерством как в преподавании, так и в административных вопросах. Буквально вчера бывший классный руководитель пишет в группе бывших "сородителей", что ей для отчета нужны данные, кто и куда поступил. Меня эти статистики бесят неимоверно, эдакие потемкинские деревни, изображающие, какое количество поступающих готовят замечательные школы. Написала, что школа не имеет никакого отношения к тому, что мой ребенок стал студентом. Да и фиг бы с ним, озвучивали, что к егэ не готовят нормально, так хоть бы не мешали, если честно бредом всяким. Это я к чему, если бы я считала ее нормальным педагогом, хорошим классным руководителем, то мне не трудно ответить, а не "посылать" вдаль. Но увольте, я задолбалась требовать выполнения ее работы, то бишь элементарно проставлять хотя бы раз в неделю оценки в журнал. Сын постоянно на соревнованиях, приносил освобождения, что причина уважительная, соответственно, должен быть пересчет за питание, если она в том же журнале укажет УП. Просто скандалить ходить некогда было. Ну и многое, многое. Ничего жуткого, критичного. Но, как специалист, субъективно в моем понимании, нулевой. Причем это я не из-за оценок своего личного сына, по этому поводу у меня позиция обвинять только его с его ленью, да и у него все нормально, а именно из-за общего отношения. Поэтому, если бы его педагог, к примеру, по биологии попросил помочь чем-то, да легко. Классной - сразу вспомню, что не обязана.
  14. У свекрови очередное обострение

    @счастье есть!, я сейчас кощунственную вещь скажу, но пока муж работает, и Вам полегче, я бы часть денег прямо себе откладывала, хоть маленько. Иначе вроде и не накопишь много, уйдет в никуда, да разговоров полно. Вот хоть по 500-1000.
  15. У свекрови очередное обострение

    Извините за вопрос, но раз муж такой больной, я не врач - не понимаю в этом, но по словам так поняла, если с ним, не дай бог, что случится. Вы как дальше планируете?
×