Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бугагашечка

Our own people
  • Content count

    2396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10133 Очень хороший

About Бугагашечка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Residency
    Урал

Recent Profile Visitors

7495 profile views
  1. Поэтому и бросил. Вы не смогли сохранить легкость в отношениях, самодостаточность. Подобное - это всегда для развлечения, для себя. А тут начали доканывать его привязанностью, каким родным он стал. Бред. Любовницей путной тоже уметь надо быть.
  2. Гости и гостеприимство- 7

    Так как раз, с утра выпил - день заиграл новыми красками. Не, я могу понять, хоть и с трудом, если на соседних улицах живут, типа а давайте с утречка, пока то-сё, но 4 часа в дороге - я бы никуда не поехала. Ни на шашлыки на полдня, ни на ночь. Ладно бы на выходные, по поводу какому-то.
  3. У мужа появилась взрослая дочь

    Мне вот тоже не нужны никакие новые родственники, я совсем не человеколюбива, не нужна мне родня никакая. Также совершенно не ясны позывы кого-то там искать, родного по крови, если ты его знать не знал, тебя не бросили, вырастили, какое на фиг общение с посторонними людьми. Еще могла бы понять такую дурь в 15 лет, а взрослым, чтобы что? Не надо ни хороших, ни плохих.
  4. Ребёнок ругается...

    Мне вот что больше интересно. Ну что скрывать то. И матерились много, громко и показательно, слушали хрень полную, жутко крутую, но... при родителях... Да меня убили бы. То есть я понимаю все эти бредни малолетские, себя помню еще, но почему родители а-ля кореша сейчас, вот этого не догоняю. Блин, да у нас дома сгоряча я могу матюкнуться, а сын нет. Ибо некультурно, а мама не права. А иначе я его сама и прибью. Контролировать, что и как вне дома трудно, но то, что человек соображает об уместности места и момента очень логично среди здоровых людей.
  5. Екатеринбург

    Коляда-Театр наша фишка. Либо нравится очень, либо тошнит))). Надо пробовать. В музей природы я бы не советовала, ну полный нафталин, если честно. Как и планетарий - обнять и плакать. Объективно. Если есть время, то можно составить маршрут и пройтись по граффити, наш город известен ими. Есть очень занятные, многие ходят, фотографируются. Просто погулять можно и в Парке Маяковского, не все сделано, но пройтись ничего. Набережная. Мне нравится город, но сказать, что здесь есть много что смотреть, не могу)))
  6. И у меня сын 190))), но это не значит, что из лесу вышел. Хотя, неуклюж малость, но и не пьет. Если опасаетесь за хорошие дорогие бокалы, просто чтобы психологически комфортнее для себя, то налить то можно, куда удобно. Но тогда уж всем. Чисто типа хохма.
  7. Даже не автору, а маме их. Или вывести. Я по себе прикидываю просто. Именно реакции родителей, всех причем, и на все, вот это меня прямо больше всего тут заинтересовало. Очень все странные.
  8. Ну я вот не считаю, что дети 8-12 лет не соображают, что когда произносят поздравления, читают стихи или играют на чем-то, то надо приткнуться. хотя мне в такие моменты самодеятельности, простите уж, тоже хочется сдохнуть, понимаю. Пока не соображают, то мама берет на ручки и уносит, чтобы не мешали другим. Здесь я вижу, что воспитанием должным (в моем субъективном понимании, строгом достаточно) и не пахнет. Другой вопрос, что и на территории Автора, все ранее позволялось. Хотите раскидывайте корм и кроликов вместе с ним, хотите мешайте, вот это мне не уразуметь. Если меня что-то раздражает, то этого в моем доме второй раз точно не произойдет. Потому как в первый раз четко дается понять их родителям, тут так не прокатит. Не хотят унять, значит последний раз в гостях. И все же самое занятное, это военные действия на уровне пионерского лагеря со стороны взрослых. И Агата то с мужем пришли, в том формате, каком пригласили, так и тут подглядки, плясала ли, скучала ли. Реально шоу домохозяек, интриги-расследования. А ведь вопрос то.. Что со стороны одних, что других решается парой минут разговора. И ясно, общаемся дальше или нет. Или пусть мужики уж сами, тем проще.
  9. Да дурак просто. Люди взрослые, посидели-пообщались-поужинали. А там...мало ли как пойдет, и понеслаась. Может и в сауну, и на шашлыки, и вообще на 3 дня в санаторий. Я далека от психологизмов типа "я самая обаятельная и привлекательная", как надо и как прилично. А уж в 50 то. Но с идиотами как-то не тянет на подвиги наверняка.
  10. Блин, еще смешнее. Я не даю почти гладить свою собаку. Не хочу. Поэтому могу понять ситуацию с лошадью. Но пообещать и затихариться с отговорками.. это ужасно. Рассказывала уже, как мой папа в 70 помнит, что тетка его не привезла ему мелкому монетки заграничные, а обещала (ну в застолье поди). Я бы честно сказала, что ошиблась, не смогу, что и у взрослых бывает, прошу прощения, но вот так. А давайте вместе на других. Ну мне не стремно извиниться перед ребенком. Другой вопрос, что противным я бы и не обещала. Как сценарий к кинофильму читаю, плохому арт-хаусному. Все что-то думают, замышляют, терзаются... а ситуация то пшиковая.
  11. Увеличила губы, муж устроил скандал

    Да обычным. Ну не встречал раньше. Тем более, это было очень давно, когда было в диковинку такое. Но мы сильно смеялись. А скажи, что чужие волосы трогает, инфаркт-микарда с рубцом. Да, мой приятель-одноклассник. Фотки показывал семьи, говорит, ну вот красавица же (про жену), а колет и колет, что не нравится, но что делать, хочется ей))). Ну если честно, там малость перебор, как по мне. Ну а ей нравится, хозяин-барин. Так что нормально.
  12. Увеличила губы, муж устроил скандал

    МУжикам не надо знать многого)). Это вот точно. Надо было "начесать" что о холодильник ударились. У меня знакомая раз волосы нарастила, так про капсулки эти говорила, что это витамины так для волос особо модные и длительные приделываются. И норм. На вопрос получил прямой ответ, и ладно. А вообще я многих знаю мужчин, да почти всех, кому это дело скорее не нравится, некоторые даже деньги дают, ну жене же хочется, но фыркают за глаза. Не в лицо ей, конечно. Я спокойно ко всему, если не бросается в глаза. Хоть чего касаемо. И полностью поддерживаю, что если уж невмоготу приспичило, лучше раз сделать и посмотреть.
  13. Так и здесь именно это и случилось. Другой вопрос, что одна не заметила напряга другой, а вторая не сочла нужным не строить из себя королеву-мать. Даже здесь "детка" да "детка". Сюси-пуси мой ребеночек. В обсуждении вне родных и близких. Тоже показатель. Хорошо для всех, что так вышло по итогу. Никто не будет страдать без общения с другой стороны. А мужики, больше чем уверена, еще радостнее будут проводить иногда время без жен, детей и этой непонятной фигни.
  14. Ну если откровенно, устраивало нахождение ребенка в одной из детских с детьми. Писалось, что дети всегда играли в доме. Не секрет, что маленьким жутко интересно со старшими, хоть одним полупопием, но рядом посидеть. А вот старшим - вообще нет. Ну не может быть, что на ребенка не отвлекаешься, хотя бы, чтобы к маме иногда вывести для нужд каких (попить-пописать), сунуть одну игрушку, отнять другую, которую не хочешь давать. Просто со стороны взрослых это не заметно, заняты и заняты все вместе. Взрослым удобно. Мне то тоже было бы хорошо, но вот так случилось. Форма озвучивания, писала уже, отвратная. Но не более того. А если бы психанула я, то ушла и все. Че высиживать то. Но вот убейте, раздражают дети, мерзкие, воспитание... ну другое, скажем так, на черта общаться в формате "с детьми", если есть полная возможность этого избежать. Раздражение и накопилось. Если одному ребенку, приятному мне, я прощу какую-то шалость, то со стороны другого это уже не шалостью будет, а разбоем. Зачем себя напрягать, не ясно.
  15. Вы просто со своей стороны смотрите. Для Вашей дочери ничего запланировано не было, как и для других детей. Специально. Это не детское мероприятие, когда учитываешь и количество, и возраст детей. Обидели не Вашу дочь, а Вас. А Вы прямо вот зациклились, что именно ребенка ткнули этим запретом. И Ваша ответочка прозвучала, да это и проскальзывало, что типа пусть те дети то сейчас "попрыгают". Дело взрослых, обиды взрослых, а реакция на детей. Противных или нет, вообще не важно. Если те дочери воспитываются в таком ключе, да ноги бы их у меня не было, и моим детям нечего с ними якшаться, на зоопарк хамский смотреть. Если мой ребенок измучился, или меня утомил, бывает, что такого, то я домой и пойду. Как Вы и сделали. Но вовсе не потому что моего ребеночка не развлекли, да кому он уперся. А просто для нашего комфорта. Честно если, будь у меня возможность без мелкого ребенка идти, то зови-не зови, а пошла бы без него. Хлопот нет, ребенок точно в порядке. Развлекайся - не хочу. Даже если другие с детьми.
×