-
Content count
4294 -
Last visited
Community Reputation
20113 Очень хорошийAbout Бугагашечка
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Средняя полоса
Recent Profile Visitors
13065 profile views
-
Сожительница покойного отца не отдает его сыну свидетельство о смерти
Бугагашечка replied to Жоржина's topic in Родня
Тогда бы она имела права, юридические. Если не говорить о моральных, это лирика. Можно было обижаться, злиться, но увы. А тут за ее подлость можно "притянуть". Уж насколько не знаю, не специалист, но хоть нервы потрепать. Если у невестки время есть и желание. У меня бы было. Если нет каких-то иных причин, где сын пакостно к отцу относился, что тот его и знать не хотел. А такого, насколько видно, не было. И если бы они жили в папиной квартире, то уже б летела та дама птицей сойкой после таких вывертов. -
Да хоть и на пороге, если те тоже умственно-отсталые. Здрасьте, у нас моооре, это Вам.. А вот фиг вам, а не море. Не создавать прецедент. Да, поссориться, даже получается, что наказать потерей денег на отдых, но именно так встает мозг на место у забалованных деточек, которые считают, что мама должна, маме не трудно, спрашивать не особо надо. А то хочется быть хорошей... А потом многократно "терять" бедное животное, которое ни хрена не понимает, почему так. Это реально для меня гораздо хуже открыто негативно-настроенных к животным людей. То есть я спокойно отойду, если кто навстречу разорется, уберите это вонюче-мохнатое, мало ли что подумаю, но понятно, мало ли что там у человека в голове, какие причины. А вот если утютю, прошу-прошу, проходите вперед, а исподтишка пнет, плохо среагирую, очень.
-
Мать могла отказаться сидеть. Ну вот я представляю, мне бы сказали, вот тебе...корова. Хотя я их не не люблю. Но извините, завели, самисамисами. Приравнивать собаку и детей, и уж тем более считать, что именно из-за собаки ее дочь не хочет их - полный идиотизм. Уровень отсталости налицо. Я не преувеличиваю, отказалась бы от родителя после такого после признания, блин, сейчас вот смотрю на своего, даже представить такого не могу. Предательство какое. Хотя дети тут тоже не правы, нельзя не чувствовать, не знать, что этот человек урод по отношению к животным. Мой мелкий в первые дни уронил маму, нам на год, до приличного воспитания дом был закрыт. И это нормально, не хотят у себя, не будет. Но чтобы его втихаря кто "подарил" - редкая мерзость. Редкая. И призналась же, тварь, еще до кучи, чтоб взбередить все. Зачем вот. Хрен бы ей, а не внуки. Умоется. Чему она может научить, что дать. Знания, воспитание получат и без этого, а вот человеческие качества хорошие - не про нее. Я искренне уверена, что не может быть человек в одном порядочный, а в другом нет, и в разных ситуациях. Значит гниль. Даже писать тут больше нечего.
-
Не любить можно хоть кого. Не принимать у себя дома. Специально подвергать опасности - даже не сволочизм. Тут нельзя такое, что я думаю. Здороваться бы я не стала больше с этим человеком, и помирать будет, не помогла. Хуже бабок древних, что котят топили.
- 2203 replies
-
- 12
-
-
-
Как по мне, даже не смотря на все фишечки сопоходницы, это полный ахтунг уйти в одного, если вас там двое. Вдвоем пришли, вдвоем ушли. Тут реально, если друг оказался вдруг.. И ведь даже не важно, что там нахожено или нет. Сам принцип. Даже на дискотеки ночные и то так ходили, либо уж точно оговаривали, я поехала, такси такое-то, с кем остаешься узнаешь, тоже "галочки" стоят. И не форс-мажор, что за помощью, едой, лекарством... А просто стало твердо и скучно, так вроде не в цирк шла. Да даже просто потом лагерь собирать, укладывать... Хотя о чем это я, 12 км ... она думала. Некоторым точно думать вредно. Не, я б такой выверт не простила, если честно. Хотя без нее поди и спокойнее было отдыхать.
- 2271 replies
-
- 14
-
-
А я совершенно не отрицаю и не могу осуждать такое, так как сама в другой атмосфере выросла, живу. Мне бы это рехнуться, а Вам нет. Наоборот. Потому и мелем тут языками по любому поводу, интересно же, как вот у других принято то или иное. Иногда думаешь, вот ведь хорошо, иногда, как в этом случае именно мне, сплюнешь сто раз через плечо, пронесло. Про камушки-палки, тут даже дело не в том, что не договаривались, а как-то не принято по квартирам таскаться было, если можно "не заходить". Если уж высоко жил кто, тогда конечно, через дверь контакт. Ну и бутылки и кирпичи - это уж вредительство.
-
И вот еще, что сотовых не было. Честно сказать, у нас в компании почти у всех были домашние, ну не у всех пусть, но через одного. И все всегда знали, куда, ко скольки, кто. Да даже вечером спонтанно находились как-то. Если совсем надо срочно и лично, то и палками в окно стучали, камушки кидали, чтобы человек бестелефонный вышел, переговорили. Мы недавно вспоминали подругами, что даже меньше проблем как-то было, чем сейчас: вне зоны, оператор чудит, деньги на телефоне, наличие такого и сякого интернета. И телефоны все наизусть, не пропадешь. Это я к тому, что наглым не нужны причины, чтобы нарисоваться подарком. Хотя вот выше писали, что у кого-то это нормой было, дружат.
-
У нас такого никогда не было. Не скажу, что не находились персонажи, что притаскивали за компанию друзей-девушек на сабантуи, но это все же незамутненные больше. И в те дома, где хозяева относились проще. И все же не на дни рождения. Могли привести в компанию на "место заседаний" на улице, где обычно обитали. В парке и таком. Туда да, место тусовки, так сказать, общее. Там и знакомились. А уж чтобы в гости, на праздник, такого не было. Сотовых не было, городских мало, но как-то вот не возникало таких вопросов. Даже на новый год не все из компании приглашались, а кучковались по близости отношений. Вот на День города, то да, солянкой всеобщей. Более того, вот раз футбол смотреть у меня собирались, закупились, распланировали, друг позвонил, спросил, а можно ли ему с девушкой, получил четкий отказ. Либо один, либо никак. Предвосхищая вопросы о ревности и прочем таком, это все мимо. Просто мне не нужен незнакомый человек дома. Мы расслабиться собирались, выпивать несколько, орать и болеть за наших, на черта мне дергаться, что незнакомый человек, хоть может и чудный самый, по квартире ходит. Знакомится - не у меня, а уж если сошлись потом, то иной разговор. И никаких обид и вежливости из приличия быть тут не может.
-
Ну тут то и комментировать нечего. Просто постановка вопроса, даже если вы этаж снимаете... чтоб мне не платить за ночь - великолепна сама по себе. Типа, не давайте вместе, чтобы не искать, веселее и т.д, а я внесу свою часть. Так что, дум о том, как вы там и что, уже не было наверняка. Все время читаю и думаю, как хорошо, что у меня сволочной нрав, и я его не скрываю. Иначе ошалеть, сколько нужно было бы посылать людей. У меня знакомые все, что нас навещают, или с оказией в городе, живут в гостиницах, ориентируясь, чтобы все же удобно было пересекаться. Один вот закидывал удочку, вроде как в шутку, что вот в этот раз, потом в следующий, может когда-то и у тебя. Но я сразу, у меня не выйдет у вас конкретно никогда. Ржет.
-
Мне вот еще в таких случаях другое интересно. Ну ладно, Вы бы одна отдыхали, за спрос денег не берут. Но ведь в этой истории есть третий человек, который планировал свое время проводить в конкретных условиях, с оговоренным числом лиц, с Вами. Внес свою половину, не треть. Вот что в голове... Причем, для меня важно, с кем конкретно я согласилась ехать, и "четакого" друзья друзей, их родня и прочие товарищи вообще мне не нужны. Иногда компаньон обижается, типа ну а что, моя сестра, кума, сватья баба Бабариха же. Нет и все. Если добавляется новый человек, старый, то есть я, выбывает из списка. Прошли времена, когда таким кагалом собирались, что не разберешь. Сейчас, вот как договорились, так и должно быть.
- 2424 replies
-
- 13
-
-
-
Согласна. Вообще проблемы нен вижу. Особо при том, что творческие... Ерунда. Никому не мешают, работу работают, тараканов не разводят, друзья сами уши подставляют, наблюдают со стороны. В принципе, занятное. Ну и у меня не работает "фас" на слова про алкоголь, бары и секс. Пусть и вольный, все взрослые, сами решают. Гораздо хуже отношусь к ханжеству, особо в случаях, когда "тебе просто не предлагали", а такое как раз видела. Высокая мораль, вынужденная. Да ну его, пусть лучше на самом деле, моряки. Другой вопрос, когда просто в силу характера, сложившейся жизни это диким кажется, так тогда просто удивишься, мимо пройдешь. Тут не видно эдаких персонажей люмпенских из передач Первого канала. Соседям было что обсудить наверняка.
-
Могли спросить, дома будешь?... Аааа, ну тогда мы идем к Вам, ждешь поди. Вот тебе и приглашение, дома ж, рад значит, скучает один. Прямо интересно, чем дело кончится. И вот я понимаю, что пишут, что иногда пожилые, мучаясь зовут, положено, не удобно. И даже могут обидеться на "хамство" детей, если послать гостьей в обход их. А по сути, раз обидится, перемелется, но выдохнет, что обошлось.И, о ужас, поймет, что так можно, и Земля не налетела на небесную ось. Я бы была готова на конфликт с родителями даже, дабы не создавать прецедент. Потом сложнее отбрыкаться, им же и обратно ехать, да и лето длинное.
-
Сомневаюсь, с дочерью, что обставляла дом - помогала, значит близкие отношения, не посоветовался. И это не его дочь с мужем и племянником, а вообще...мужа дочери какая-то орава. Для меня лично, это считается чужими, посторонними людьми. Да еще жена не с ним, ну вот, чтобы принимать, сам что-то там достраивает. Я тут начиталась, как бывает, так уж и не удивляюсь, что находятся такие...незамутненные. 7 Человек левых, мелочь какая..."этот мальчик ничего не будет Вам стоить". Да и дело то не в том даже, может и с дарами, и с деньгами ... Но сам факт, что надо общаться, терпеть присутствие - ад, чистый ад. Причем, видимо, не всегда могущему отказать человеку.
-
Я бы вообще ни на что не давила, а "либо твой муж скажет, что нет, либо я в другой форме". Вообще по фиг на каких-то неадекватных, незнакомых людей, если дело касается немолодых родителей. Ну растерялся, не может отказать. Главное, что не хочет их. Этого достаточно, чтобы послать всех...по месту диспансеризации, пусть головушку проверят. Давить внуком им тоже...так себе ход. Вот его когда бабушка с дедушкой и тетей может радостно сами пригласят, отдохнет ребенок. Просто я уверена, таких прямо хамством надо сразу и надолго...осаживать. Никаких полутонов не поймут, да уже не поняли. Что значит, нам надо, мы едем. Тебя кто звал то. Ужас, ужас просто. Ну я представила, что с моими бы так, летели бы на все немногочисленные в этом случае буквы.
-
Деньги может не взять. Я б лично притаранила бутыль какую или еще что, чего там, в силу дефицита бензина того же, стало сложнее купить. Можно уточнить у золовки, даже если отнекиваться будет, прям вот "не поеду тогда". Ну я бы так сделала. Приличный мужик, сосед, конечно будет отнекиваться, а все одно, подарок приятно. Что уважили и заметили его помощь.
- 533 replies
-
- 1
-
-
- автомобиль
- дружба
-
(and 1 more)
Tagged with: