-
Content count
3219 -
Last visited
Community Reputation
14172 Очень хорошийAbout Бугагашечка
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ксения
-
Residency
Урал
Recent Profile Visitors
10800 profile views
-
Дети и наркотики. Тестирование на наркотики в школе
Бугагашечка replied to Тётка's topic in Нежный возраст
Да дети то ладно. Удивляют немного взрослые люди, сомнения из-за того, вдруг другие узнают, сплетни... Да если на плюс у нас, перепроверю, сама первая прибью прилюдно. Какая мне разница, что там другие чешут, это большая беда. Не до пиететов. И не важно как узнал, главное пораньше. -
Да, я тоже против всяких психологецких подкатов, семинаров и прочей такой мути, ну это субъективно конечно. Никогда не писал. Поэтому на тему двоякости я бы точно сказала. -
Тогда вообще без проблем. По базе посмотрят, все сделают. Я вот нарыла за 2021 год, буду уточненную подавать. Не бойтесь ошибиться).
-
Мне тоже не понятно, что в этих анализах унизительного, каки-писи-кровь сдают, ну и это автоматом. Единственно, хорошо бы на ежегодных тупо медобследованиях. А про сплетни... Смешно, это учителя и родители могут не знать, пока гром не грянет, а соученики и приятели знают все. Или врут. Просто говорить никто не будет, да и все. Мне вот честно, по фиг было бы на чьи-то там мысли, употребляет, не употребляет их ребенок, да как вы можете думать... Если есть шанс хоть малейший, что какой-то солевой явится в припадке в школу, то пусть проверяют, а сейчас этот шанс есть везде и у всех. Ну и мой ничем от других не отличается. -
Если платили безналом, совсем же нет проблемы. Если наличкой... Сходите туда, где сдавали, по идее, сейчас же в базе все есть, на основании своих данных сделают Вам справку. Чеки то не надо прикладывать же. В любом случае, если не совсем шарашкина контора, то и копию договора выдадут и справку можно заказать.
-
Они пошли, куда хотели. И обязать покупать военную форму или орловских рысаков, даже если это всеми одобрено остальными, никто не может. Как и выступать на отчетных концертах после школы, зарабатывая баллы странному педагогу-общественнику. Пусть кружок внеклассный ведет за идею, другое дело. Может и детям интересно. А то она свои грамоты и прибавки за счет тирании странной имеет. Озвучила она перед первым классом - смешно, дома у себя пусть и с подружками такое задвигает. То есть, естественно желание пойти в "сильный" класс, хотя это ни о чем не говорит в младшей школе, только о контингенте родителей, что большинство нацелено на хорошее образование детей изначально, но участвовать в вакханалии придумок учителя и других родителей, принимающих это, да фиг.
-
Вот я не понимаю. Ну пошли так, потом передумали. Все. В уставе школы не прописано, что конкретно Марь Иванна живет по своим законам. Она может там что-то в программе чуть иначе подавать, подход какой необычный. А "затейства внеклассные" и формы - такие вещи родители могут придумать и решить, согласовав с учителем. А не наоборот. Ей стукнуло, рна управляет всем и вся. Вот пришли новенькие с двойняшками, да по фиг, что там решали раньше. Ну серьезно. Это прямо бред полный. Нет, я рада, что Вас устраивает. Меня бы вызверила сама постановка вопроса, не траты даже. А уж кому они в тягость... совсем не понимаю.
-
Это не обязательно все. Она говорить и оговаривать может что угодно. Обязательно - посещение уроков, должное поведение, выполнение заданий и контрольных работ. Все. Все эти затеи внешкольные - исключительно по желанию. У сына в старших классах такая классная была, надо к экзаменам готовиться, а она все песни петь звала, концерты после школы. Мой раз заявил, что опоздает на тренировку наверно, сказали это обязательно. Я попросила передать ей, чтобы она мне лично это сообщила. Вопросов не возникло, со мной не бодалась никогда.. Уходил и все. Мне ее хорошее отношение "дружеское" вообще не уперлось. Всегда есть дети и родители, которые тащатся от общественной жизни, но обязать участвовать в ней никто не может. Зомбированы там все, не иначе. И как правило, дутые такие педагоги. Не тем заняты. А знаний и науки общения дают не так много. Родители "впахивают" за себя и того парня, а самомнение растет у иных. @Засада, я как раз и писала, что двоечник - не есть идиот. А посмекалистее отличника будет из тех, кто "задом" и зубрежкой берет, а кругозора и интересов нет.
-
Брать чужое/давать своё во временное пользование. Часть 2
Бугагашечка replied to Пелегрина's topic in Жизнь и кошелёк
Вот в современных реалиях вообще никому ничего не дам, если не в лесу, с саду в ночи или там пенсионеры без машины, ну что-то экстренное. Обогреватели, тазы, кастрюли - на любой карман везде в наличии. А уж если про ребенка-котенка услышу, то глаза кровью наливаются, ну впихни себе его обратно, там тепло, раз только родить ума хватило. Это скорее обратную реакцию, нежели сочувствие вызовет.- 2026 replies
-
- 10
-
-
-
Ой, ну это уже серьезные чувства)). По мне, лучше с таким хулиганом честным дружить, чем с тихушницей Аней. И двоечник - не значит же, что идиот. Просто не любит учиться.
-
Честно, редко удивляюсь, но тут в шоке. Фюрер младшешкольного пошиба какой-то. Удивляюсь, как ее с ее авторитетом не послали еще по известному адресу. Одно дело, когда общешкольные нормы, а когда ей там что-то мнится... Какие такие достижения в младшей школе, там вообще ума особо не надо. Учитель только должен научить учиться, поведению в учреждении. Удивительное рядом. Но больше меня удивляют взрослые люди, которым можно все это "впихнуть". Вот мой с первого класса и учебу двигал, и никаких внешкольных... Тренировки, какие-то еще занятия. Летела бы она в лес со своей военной формой. И да, объяснила бы своему, что чем эту фигню, лучше очки новые подороже для бассейна. И ничего, походил бы "по-сиротски". У нас всю жизнь было по 30 человек, учились, ни о каких репетиторах до времени подготовки к ВУЗу не было и речи. Сейчас реально с ума что ли все посходили, ну не могло миничеловечество одебилеть настолько, чтобы слушать указявки подобных "учительница первая моя".
-
Вот именно. И новичок вольется в устоявшийся коллектив, и сторожил будет никому не нужен иногда, зависит от характера. Я не понимаю такого, что кто-то одним своим присутствием другим уперся. Ну ценят и дружат за качества какие-то, интересы. Мой мелкий тоже имел достаточно проблем, в лицо говорила, одно дело, если кто-то не общается, конфликт, другое, когда никто. Значит в зеркало внимательнее смотри. А он раньше был обидчивый, ну вот по ерунде, остро реагировал, сам над собой посмеяться не мог. Там, где реально ничего обидного. Перерос, и друзья, и приятели, и нормальное общение.
-
Здесь надо, чтобы дочь и Алиса твердо игнорировали и дальше Аню. Никто ни с кем дружить не обязан. Не гнобить, но и послать уметь. Тут даже не в противности ребенка и идиотизме ее матери, а просто не сошлись. Все. Я бы никаких дискуссий не устраивала, учится мой ребенок нормально, к поведению вопросов у классной или администрации нет, идите в лес. Все вопросы через классного руководителя. Избил кого мой ребенок, будем разбираться, а сопли мотать из-за чужих детей - времени жаль. А переживания, беседы вести я буду только со своим. Мама то та потом и мужиков курировать что ли этой Ани будет, ишь ты.. бросил, не сметь.
-
Ох, мне кажется эти Танюшка с Игорешой слишком неразвиты. И нельзя сразу с высокого, трудного. Ну столько лет ничего не понимают. Придется видимо, начав заново, как с детсадовцами... С простого сначала, им понятного, в игровой форме. Частушки там, фольклор опять же. Ну или хоть со словами музыку, куда им до классики. И лучше, выпивая. Чтобы лучше "впитывалось" Поэтому, искренне советую, сказать, что придете Вы с коньяком. Алкоголь в нужных дозах очень способствует общению.
-
Вот все думаю, что лучше уже быть не может. Ан нет... Восторг! Не понимаю, зачем Вас минусят люди, ну видимо просто не могут понять возвышенности и утонченности. Зависть всюду. Очень прошу, продолжайте. Второй день я периодически рыдаю в прямом смысле. Взрыв чувствс.
- 1797 replies
-
- 13
-
-