Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бугагашечка

Our own people
  • Content count

    2880
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12456 Очень хороший

About Бугагашечка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Residency
    Урал

Recent Profile Visitors

  1. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Блин, а мне что-то так пацана жалко стало. Да, отец должен был с матерью согласовать заранее этот технопарк, но вот уж так вышло, ребенку сказали, обрадовали... И так обломать. Это же такое маленькое горе. Как бы ни было, можно было отпустить, а потом поругаться лично.
  2. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Вот одно бесит, почему только каким-то идиоткам отбитым достаются бывшие мужья, которым не по пьяным соплям перед друзьями на словах, а действительно не наплевать на "старых" детей. Я таких не знаю, были случаи, когда "всучивали" бывшие жены, алименты, кто-то еще что-то плюсом платили, по указке матери подарки-одежду. А вот инициативных не припомню. Чтобы у самого где-то там внутри "чесалось". С другой стороны, я вот рада, что мой сын папашку своего, иначе и не назову, не помнил, не видел и не слышал, копейки ни одной тоже. Причем даже говорить или не говорить не приходилось о нем, ну нет и нет. То есть и не настраивал никто. А вот было бы хоть чуть иначе, качели какие-то, то логично это общение с отцом, а чему он там его научит, фиг знает. Только сейчас думаю, вот свезло нам. А тут... И пытаются, и предлагают, и денег дают, и жены новые не против, ан нет... козьи морды. Удивительно. На море тоже бы не отпустила конкретно без самого отца, но суть то понятна.
  3. Я одно не понимаю, на фига она его пустила то потом на старости лет. Любовь многогранна, всякое бывает, вышло, как вышло. Но если я молодость в таком режиме с этим мужчиной провела, то уж и дальше либо также, либо никак. Совершенно для меня дико. Не хочет там жить с дочкой, сдавай ту, снимай рядом, а не "здрастье, я Настя", в 70.
  4. Я не переношу, когда лезут к стойке (в любом месте,хоть в пивной) впереди меня, или типа пропустите, если я еще свои дела не закончила. Отойду, вот и смотри, звони и все остальное. Очередей теперь нет, что надо дать человеку протиснуться, чтобы хоть что-то увидеть. И в этой ситуации не знаю, если бы в хорошем настроении, то может пропустила, ибо благостно на душе. Если в плохом, устала, то также бы поди, еще начнут мне под носом дзынькать и тренькать, заливаясь хохотом. Кто его знает, что там будет. Ну и честно, если мы с ребенком пришли, то пусть вызывает по надобности, приподниму, но в нашу очередь. В остальных случаях, когда не сошлись звезды, обойдется. Потому как и сотрудники, вероятнее всего, не от умиления разрешили раз, а теперь замумукаются с этими многократными звонками. Всегда думала, что спрашивать, можно что-то или нет. надо каждый раз, ответ может разниться. И если разрешили сегодня, то не факт, что завтра тоже.
  5. Агрессивная на людей в нашей паре с рыжим у нас я. Не переношу, если тянут руки, как и он, хоть не укусит. Могу разрешить, но это очень редко. Если тронут "типа втихаря", а я замечу, то легко могу пожелать, чтобы и их на рынке все дяденьки потрогали за все места, жалко что ли. Могу попросить потрогать мужа, у меня нет, а он вполне ничего, или просто послать грубо. Ибо задолбали. Спроси, прими нормально ответ. Я своего яхонтового не для чужих противных ручонок растила. И ему некомфортно, с какого перепуга потакать идиотским хотелкам детей и их родителей. А особенно трясет от заявлений... Вот меня все собаки любят, и лезут. Но так как я человек противный, то это быстро пресекается. И особенно раздражают такие непосредственные собачники, ой, а у нас совсем другая шерсть. Блин, ну у тебя самого собака, как не понимаешь то. Если посмотреть и сфотографировать, то разрешаю.
  6. Детский сад и всё о нём - 12

    Я не знаю, кто эту среднюю нарисовал нам. Намного меньше зарплаты у многих. Думаю, что реальная в районе 30 -35. Но согласна, не все пойдут на 20
  7. Ревность в разных проявлениях.

    Я вот тоже уже думаю, что надо с этим человеком расстаться, как бы ни было тяжело. Это больные, нездоровые отношения. У меня такие были, и вместе никак, и врозь невозможно. Сгораете и сжираете друг друга, хоть и любя. И если в 18 лет - это увлекательно даже, то сейчас - ни за что бы.
  8. Все о подарках - 2

    Давно уже из всех поездок первым делом тащим лекарства, отличный подарок.
  9. Можно нечаянно вернуться с новой большой семьей.
  10. О свекровях и свёкрах-27

    @Лось Анджелес, тут вот не знаю. Муж сглупил больше. Свекр хотел что-то именно с сыновьями, детьми. Зачем жену тащить. Как и фото развесить именно с детьми, а не те, где все вместе - тоже понимаю. А вот хамски осадить и усадить обратно - нет. Обрезать фото - дико, неужели нет отдельного именно такого, как хотелось.
  11. Нескучные отношения

    Если истерика и наговорила, то можно, остыв, и извиниться. Всякое бывает. Но и прощения попросить можно, подруги же. Странно конечно. А вот эти ее "что тебе не понравилось", хуже только, когда мужики во время секса все время нудят "так хорошо, а так, а ты все..."
  12. Даже страшно, вот так...отдохнешь телами, а ты уже обязана и взамуж, и полы намывать, и готовить, и песни распевать для услады слуха мужа. Ибо теперь вы близкие, никуда не деться.
  13. Ну вот я ездила с собакой в Москву, просто гулять. И для меня такое огромное метро - новинка. Я тупила и шарахалась, и с собакой)), но мне везло, наоборот очень доброжелательно и с улыбкой, и мохнатому место в уголочке укромном уступят. А заранее не могла. Так как не знала, не умела, но честно старалась не мешать, как уж выходило. Не знаю, мне помогали все), включая охрану, которая подсказывала, что есть лифты, и можно не держать пса на руках. И да, я путешествую с собакой.
  14. Я бы очень не советовала делиться опытом с сайта знакомств с новыми ухажерами. Могут потом не предложить похозяйничать.
  15. Еще хотелось бы уточнить, как, по мнению Насти, живет средний класс в Европе? Была ли она там? Или, может, знакомые рассказали.
×