Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сара Больцман

Our own people
  • Content count

    1327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3937 Обычный

About Сара Больцман

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/22/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Калининград

Recent Profile Visitors

1934 profile views
  1. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Вопрос не ко мне, но отвечу. Таблицу сложения учили всегда. Я в школу пошла в 1981, и мы её учили. И сейчас тоже это входит в обязательную программу.
  2. Герои-2

    Лихо одноглазое
  3. Герои-2

    Конечно!
  4. Герои-2

    Жена мужа-академика, мать очень самостоятельного, любящего животных сына, успевающая кроме работы и домашних дел ещё и по телевизору выступать.
  5. Герои-2

    Скарлет О'Хара
  6. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Ох, уж эти цифры снизу вверх и буквы наоборот! В первом классе сам на доске пишешь, анимированные записи показываешь, в воздухе с детьми их рисуешь, а потом идёшь по классу и видишь, что пишут они в прописях так, как им хочется.
  7. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Я, по-моему, раньше писала: когда жених пришёл в первый раз, патологоанатом его не впустил, потому что правда тогда бы раскрылась. А через три дня, когда Анна ослабела физически от голода и препаратов и морально от его давления, он спокойно разрешил жениху дойти до двери в мертвецкую, точно зная, что Анна уже не будет кричать. Мать пустил тогда, когда она была под воздействием препарата. А дверь открыл уже через несколько дней, когда внушил, что она мертва.
  8. Фильмы ужасов, триллеры - II

    И зеркало!!!
  9. Фильмы ужасов, триллеры - II

    А как вы объясните его страх при виде полицейской машины во дворе? Он же очень испугался и буквально выдохнул с облегчением, когда узнал, что полицейский это брат покойника.
  10. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Пролистайте эту ветку на несколько страниц, мы его обсуждали буквально месяц назад. Вы как считаете, жива она или нет?
  11. Герои-2

    Верно!
  12. Герои-2

    Старый небогатый ревнивец, убивший красавицу-жену.
  13. Герои-2

    Мышка из "Курочки Рябы".
  14. Аборт. Часть очередная

    У меня мнение об аборте с течением жизни кардинально поменялось. Раньше, когда я не могла забеременеть, я осуждала всех, кто шёл на аборт. Было банально обидно, что они беременность прерывают, а у меня не получается. Когда меня чистили после выкидыша в абортарии, я буквально ненавидела женщин, лежащих на соседних койках - им дано такое счастье, а они его под нож! После родов я тоже была уверена, что если предохранение не сработает, никаких абортов, только рожать. Ага, как же! Когда в 45 начались сбои с месячными, и я была уверена, что попалась, никаких мыслей, кроме аборта, в голове уже не было. Слава богу, это был просто сбой, и ничего делать не пришлось. Но если бы было, то пошла бы. Так что правильно говорят: "не зарекайтесь".
×