-
Content count
2873 -
Last visited
Community Reputation
13053 Очень хорошийAbout Сара Больцман
-
Rank
Семьянин
- Birthday 12/22/73
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Елена
-
Sex
женский
-
Residency
Калининград
Recent Profile Visitors
8482 profile views
-
Что-то Наталья до встречи с Хряком так не думала: взяла в ипотеку однушку, купила машину, шубу, пользовалась косметикой и красиво одевалась. Как он так ей мозги промыл, что она превратилась в то, чем сейчас является? И ведь он для неё "царь и бог", как в соседней ветке писали. Я помню видео, где они все ехали в маршрутке и папаша разглагольствовал, что вся психология чушь. Там Наталья смотрела на него с нескрываемым обожанием. Так недавно Алиска где-то вещала, что она полы моет и еду варит. Здесь обсуждали пару страниц назад.
-
Да нет, были воспоминания, все хорошие, он тогда нормальный был. Асмолов, преподаватель МГУ, рассказывал, как Тепляков учился, ничего плохого не говорил, хвалил даже. Был репортаж, где звучала фраза, что белорусские одноклассники считали его сильно умным. Никитин, внук новаторов и преподаватель МГУ, вообще писал, что в нынешнем Теплякове он с удивлением узнал своего бывшего слушателя. На тот момент папа Тэ получал второе образование и отличался от всех острым умом, был один из немногих, кто смог получить зачёт. Кроме того, тогда он был очень компанейским и дружелюбным. То есть до Натальи он из нормы не выбивался. А, ещё вспомнила, были воспоминания про его патологическую жадность, об этом писали те, кто знал его в первом браке.
-
Смотреть пока не буду. Два победителя - один по зрительскому голосованию? Из-за него вы расстроены или из-за обоих?
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Сара Больцман replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Вот да, а то пишут "мне на 10 см ниже/выше колена", а рост у тебя какой? Меня выручает только то, что в карточке товара обычно пишут рост модели на фото, или бывают чудесные карточки с размерными сетками, где указана длина изделия по спинке. -
Досмотрите, пожалуйста. Не пожалеете.
-
Но на длинные волосы шампуня надо гораздо больше, чем на короткие. Им было бы выгодно самим стричь мальчиков, но этого не происходит. Верят, что в волосах сила, как у Самсона ? Да, я слышала, как он в каком-то видео говорил что-то типа "разведенкам и матерям-одиночкам ничего не обломится, а вот Наташеньке, моей умнице и красавице сегодня обязательно обломится, и завтра обломится, так что завидуйте дальше".
-
Посмотрела сейчас "Мужское слово" с Прилучным. Уревелась. Но не от его актёрской игры, её я особо не заметила, а от самой ситуации, изображенной в фильме. Снято по реальным событиям.
-
Да, выметаться из этой квартиры они не планируют.
-
Что там у него - неизвестно, но то, что хотел слить Ангелину, очевидно.
-
К вопросу о "беременной "Алисе. Полистала старые видео, у неё и в 9 лет такой живот был. Слабые мышцы спины, скорее всего.
-
Злобный троль (папа Тэ?), цитаты которого приводили выше, утверждает, что теперь платить не надо. Типа собственник сам себя наказал: лишился не только денег за аренду, но и оплаты жкх.
-
Сара Больцман started following Медосмотр, диспансеризация, медкнижка
-
Моя коллега сама решила пройти диспансеризацию и взяла с собой результаты ежегодного медосмотра. Ей сказали, что на медосмотре мы проходим больше обсдедований, чем запланировано в диспансеризации, и отправили её домой.
- 73 replies
-
- профосмотр
- медосмотр
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Сара Больцман replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Делала в середине июля, так что впереди ещё было полгода. И раз меня направили, значит, квоты были, иначе сказали бы ждать следующего года. С точки зрения министерства здравоохранения, скорее всего, вы рассуждаете правильно, но я смотрю со стороны пациента. Думаю, что за 30 лет уплаты налогов я "заработала" возможность сделать подобную операцию за счёт государства, и если врач этим не доволен, то вопросы у него должны быть не ко мне.- 2141 replies
-
- 6
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Сара Больцман replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Это где-то прописано? Часто это просто мнение врачей, непонятно почему жалеющих деньги государства. Я сама столкнулась с этим: в 48 лет практически выбила себе ЭМА. Так хирург перед операцией все твердила мне, что "целых 200 тысяч" на это тратится, и даже во время операции говорила своему ассистенту: "В этом месяце это последняя эмболизация. Взяли моду к нам присылать. Ампутация 40 тысяч стоит, а эта - 200!"- 2141 replies
-
- 1
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
И наша А вчера было туманно
- 2163 replies
-