Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сара Больцман

Our own people
  • Content count

    2053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7164 Хороший

About Сара Больцман

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/22/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Калининград

Recent Profile Visitors

5916 profile views
  1. А я ее терпеть не могу, для меня "Мираж" - это Гулькина. Как-то получилось, что все кассеты "Миража" у меня были именно с ее голосом. Я знала про Разину, потом пришла Овсиенко, а про Суханкину я вообще не слышала до поры, пока она не стала появляться на экране с претензиями, что ее голос используют, а ей не платят.
  2. Мы - пионеры и комсомольцы

    В шестом классе я входила в совет дружины, в конце года пришли две путевки в "Артек", мы честно провели голосование, и в лагерь отправились два мальчика из параллельных классов. По случаю, мы все трое были из одного двора, дружили, поэтому я точно знаю, что их родители никому ничего не платили. Возможно, путевки давали каждый год, просто простые школьники, не активисты, были не в курсе.
  3. Бабушка хотела одарить всех: и дочь, и внучку. Дочери деньги, и, как здесь уже посчитали, немаленькие, а внучке квартиру. Вы не допускаете, что не только внучка была для бабушки светом в окне, дочь свою она тоже, наверное, любила. Но, видя отношение к девочке в семье, она разделила свои доходы, как если бы у нее были две дочери, старшая и младшая, отсюда и решение.
  4. Школа боится всего. А вы вообще ходили туда насчет этого или пока нет? Учитывая, что вы писали раньше "шесть уроков - седьмой окно - урок (восьмой по расписанию)", то кто-то не совсем умеет составлять расписание. Можно сначала у директора поинтересоваться, почему так происходит.
  5. У нас все висит: и расписание звонков, и расписание уроков, и календарно-учебный график, и все доп.образование, и даже меню на сегодняшний день. Но это, наверное, от завуча зависит. Насчет бумажных норм - не знаю, а вот сайты школ трясут постоянно: есть определенный перечень того, что там должно быть, и не дай бог проверяющие этого не найдут.
  6. Нормативов средней и старшей школы, к сожалению, не знаю, потому что я в началке, у 2-4 классов 23 часа в неделю максимум. Но и в старшем звене у нас больше семи уроков не бывает.
  7. У нас ходят только к детям ТЖС (находящимся в тяжелой жизненной ситуации), да и то не всегда.
  8. У меня длинных волос никогда не было, максимум по лопатки. Каждый раз, когда после очередной стрижки пыталась отрастить, они начинали выпадать на определенной длине. Как я поняла, луковицы слабые, поэтому давно оставила это занятие - отращивать волосы.
  9. Герои - 3

    Точно!
  10. Что за книга-10?

    Ход уступаю
  11. А мне очень нравится Виталий Кищенко: какой-то весь мощный, харизматичный, одинаково хорошо играющий и преступников, и милиционеров, и крестьян, и дворян. Когда смотрю фильмы или сериалы с его участием, не могу взгляд отвести от его некрасивого лица.
  12. Что за книга-10?

    Старосветские помещики?
  13. Автор писала, что деньги переводил, поэтому и ссориться с ним не хочет, чтобы он дальше все оплачивал.
  14. Герои - 3

    Нет, страна другая и век следующий. Не надо думать, что загаданный герой - мотылек, легко порхающий по жизни. Он прошел много испытаний, одно из которых война. Но в описываемый в произведении момент времени этот персонаж показан легким в общении весельчаком, любимцем женщин и любителем выпить. И тем страшней его финал.
  15. Герои - 3

    Веселый блондин, душа любой компании, верный друг и "последний романтик".
×