Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сара Больцман

Our own people
  • Content count

    2712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12227 Очень хороший

About Сара Больцман

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/22/73

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Калининград

Recent Profile Visitors

8099 profile views
  1. Из поездки на юго-запад области. Ладушкин. Знаменитый 900-летний дуб. На берегу залива сделали парк миниатюр, где самыми известными архитектурными сооружениями представлены города области. Но, к сожалению, вандалы уже поразломали половину конструкций, поэтому сторож на внутрь не пустил - закрыто на ремонт. Фотографии через забор. Следующие фото из Мамоново. Знаменитые шпроты Городской парк Мемориальное кладбище. Памятный знак немецким солдатам, погибшим в первую мировую. Памятный камень русским воинам, погибшим в первую мировую. Одно из восьми захоронений немецких солдат на территории области. Это уже погибшие в 1945.
  2. Самые красивые знаменитые мужчины

    Если брать Гардемаринов, то я больше всех любила Шевелькова. Очень жаль, что в продолжениях он уже не снимался. В молодости был очень хорош, начиная с "Вам и не снилось". "В моей смерти прошу винить Клаву К". С возрастом стало не на что смотреть.
  3. Битва экстрасенсов (продолжение)

    Мне очень понравилось, что выгнали Николь, она считала себя непотопляемой. Но испытания проходила слабо, ни на одном не показала ничего выдающегося, в чёрный конверт попала. Вызвала бы на дуэль Тамару или Александра, может, ещё и осталась бы. Хотя на дуэлях все показывают чудеса ясновидения (где это всё во время испытаний?) Теперь Николь может ходить по разным шоу, рассказывать о своем великом таланте, о том, что ее несправедливо выгнали, ведь, по сути, все они там сидят только для того, чтобы засветиться и драть три шкуры с клиентов за "звездность".
  4. Наши художественные фотографии-2

    Балтика
  5. Битва экстрасенсов (продолжение)

    А в готзале Левин сказал, что героиня ему позвонила и сообщила, что демон на месте. Все решили, что это не вампир плохо выгнал, а она сама обратно позвала.
  6. Думаю, те же.
  7. Вовсе нет. Мне понравилось рожать. Конечно, было больно, но я знала об этом заранее.
  8. Как оказалось, она действительно там работает. Посмотрела я, ничего нового - толстухи остались толстухами, похудевшие пока сохранили результаты. У всех был откат, но финалистки вернулись в лучшую форму. Алёна после проекта сбросила ещё 11 кг, медленно, но худеет. Всю передачу расхваливали проект и активно зазывали участниц на второй сезон, хотя в самом начале сказали, что у них уже 10 тысяч заявок. "Доктор" Регина вообще заявила, что "Большие девочки" - это проект по оздоровлению населения России.
  9. Парк не в самом Светлогорске, а в Отрадном. Это одна остановка. Можно и пешком прогуляться.
  10. Да, я сегодня чистила папку "Избранное", хотела удалить "Девочек" и заметила, что на сегодня намечен выпуск. Скорее всего расскажут то, что мы уже и так знаем. Я их телеграм-каналы не читала, но форумчане в ветке многое рассказали. Плюсом опять прорекламируют "чудо- психолога" и"супердиетолога", не просто так они в это ввязались, ради будущих клиентов участвовали.
  11. Наши художественные фотографии-2

    У нас цветёт рапс.
  12. Из Зеленоградска можно проехать в Светлогорск, Отрадное, там есть парк с динозаврами, домашним зоопарком и разными качелями-горками.
  13. Озёрск. Город первого электрического фонаря в Восточной Пруссии. Озерская ГЭС Здание бывшей мельницы. А вот и образец первого фонаря. Стоит прямо у входа в ЗАГС. Далее здание с двумя "лицами": с фасада - типичное, ничем не примечательное (кроме того, что это администрация) а со двора - прекрасный особняк хозяина мельницы. Напротив гнездятся вороны. P.s. Деревья на фото ещё голые, потому что гуляла по Озерску в конце марта.
×