Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сара Больцман

Our own people
  • Content count

    1366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4213 Обычный

About Сара Больцман

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/22/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Калининград

Recent Profile Visitors

  1. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Вот и автор теперь считает, что муж ее предал, сразу не сказал, что двоих рожать не будут. Так он, скорее всего,сам не думал, что так получится. Родился первый, с проблемами (да, автор, начать ходить в год и десять - это отставание от нормы совсем не на полгода). Да, даже если и без проблем: младенец в доме в 30 и в 42 воспринимается абсолютно по-разному. А потом у него самого начались проблемы со здоровьем. Так что не мог он ей сразу сказать про одного ребенка - сам не знал.
  2. Герои-2

    Конечно!
  3. Герои-2

    Он дров нарубил, сена натащил и поджёг все ящики с черными бомбами, белыми снарядами и желтыми патронами. За это получил кучу вкусняшек.
  4. Герои-2

    Станис Баратеон
  5. Если это Сбер, то разблокировать можно по телефону. Мне раз вечером показалось, что потеряла карту, сразу зашла в онлайн-банк и заблокировала ее. Утром карта благополучно нашлась, я позвонила и попросила разблокировать. У меня уточнили все данные, несколько раз спросили, точно ли карта у меня в руках, и разблокировали. Никуда ходить не пришлось.
  6. Да, этот стыд вбит в нас намертво. Помню, в юности часто попадались мне трамвайные лапальщики. В первый раз мне было стыдно, неловко, потом я научилась наступать им на ноги каблуком (кто-то посоветовал), но никогда я ничего при этом не говорила. Пока не произошел один случай. Ехала я со своей двоюродной сестрой, она меня младше. Давка была страшная. Смотрю, Катя моя вся покраснела и пытается встать по-другому. Опустила глаза - а ее чьи-то руки лапают. Вот тут я и заорала на весь автобус: "А ну, придурок, руки свои убери!" Парень забормотал что-то про жуткую тесноту и стал пробираться к выходу. Я Катьке говорю: "А ты, дура, что молчишь?" А она: "Мне стыдно было". С тех пор всех, кто пытался ко мне в транспорте прижаться, я стыдила на весь трамвай. Это они уроды, а мне стыдиться нечего.
  7. На тот момент я ощущала свою вину за то, что ушла, никого не спросив, и просила за это прощения. Ведь меня отпускали гулять во двор с девочками, а не ходить "проверять газ". Я понимаю теперь, что ощущала моя мать, узнав о пооизошедшем, но она не могла мне в том возрасте это объяснить, поэтому ругала именно за уход.
  8. Меня чуть не изнасиловали в детстве. Просто повезло, видимо, хороший у меня ангел-хранитель. Мне было лет пять-шесть, но я всегда была пухленькой и выглядела постарше. Играли мы с девчонками во дворе. Подошёл мужик и говорит мне: "Пойдем со мной, поможешь мне газ проверять". Я уже знала, что старшим надо помогать и сразу согласилась. А вот то, что с чужими нельзя никуда ходить, мне как-то не объясняли. Собралась я с ним и девчонкам показываю, мол, пойдем со мной, а он говорит: "Нет, вы останетесь". Пошли мы с ним, прошли один двор, он взял меня за руку. В следующем дворе мы зашли в подъезд, там был вход в подвал. На мое счастье, на двери висел амбарный замок. Тогда он повернул меня спиной к себе и начал мять за попу. Вот тут я испугалась и задрожала. В это время где-то сверху хлопнула дверь, и он спросил: "Хочешь к маме?" Естественно, я хотела, и он меня отпустил. Как я бежала назад! Вернулась к девчонкам, они меня спрашивают, а я ничего объяснить не могу. Говорю: "Пошли домой" и попросила их ничего не говорить своим мамам. Я не понимала, что он хотел сделать, но знала, что что-то нехорошее. Также я сразу уяснила себе, что никогда больше ни с кем чужим никуда не пойду. Девчонки, конечно, проболтались, что я куда-то ходила с чужим дядькой. Дома мне устроили огромный разнос и все спрашивали, что конкретно он со мной делал. Отлупили по первое число. И только став старше, я поняла, какого ужаса избежала. Но ведь, наверное, повезло не всем, не первый же раз этот выродок такое делал.
  9. Это делает не только Сбер. Мне постоянно шлют смс из разных банков о том, что мне предварительно одобрена кредитная карта (Тинькофф, Русский стандарт, Восточный и даже МТС-банк). Лимит у всех разный. Сбер навязал мне кредитку, это правда, но за это все мои ранее выпущенные карты не имеют годового обслуживания. На работе три раза меняли зарплатные карты, они все у меня остались, и все бесплатные.
  10. Герои-2

    Точно. Возлюбленная Мейсона Кепвелла. Её убило огромной неоновой буквой С на крыше отеля Кепвелллов.
  11. Герои-2

    Дополню: это героиня самой известной в нашей стране мыльной оперы.
  12. Герои-2

    Нет, но страна правильная.
  13. Герои-2

    Бывшая монашка, погибшая от фамилии возлюбленного.
  14. Герои-2

    Анастасия Константиновна Кисегач?
  15. По поводу "кукол" у меня тоже есть история. В далеких восьмидесятых дед мой ходил в море, привозил всяческий дефицит, который потом продавали знакомым. Один раз привез магнитофон, и они с бабушкой пошли к комиссионке. Около магазина тогда тусовались разные граждане, чтобы что-нибудь приобрести. Бабушка с дедом договорились с двумя мужчинами и дали им адрес. Они очень боялись, что их обманут, поэтому пригласили двух соседок для наблюдения. Я тоже присутствовала. Мужики пришли, магнитофон посмотрели и отсчитали 1100 рублей пятидесятирублевыми купюрами. Дед пересчитал, потом бабушка, соседки смотрели во все глаза. А потом, я не помню почему, один мужчина снова взял деньги в руки. Буквально на несколько секунд. Затем снова отдал пачку бабушке, и они быстро ушли. Дед сразу кинулся проверять деньги, а там под двумя пятидесятками лежали трёшки, такие же зелененькие. Все сразу побежали их догонять, звонить в милицию, а я села и пересчитала, сколько же нам осталось. Вместо 1100 было 160 рублей. Но все кончилось хорошо, мошенников поймали, магнитофон нам вернули, его больше никто не пытался продавать. Мы потом поняли, как произошла подмена: мужик в руках держал перчатки, "кукла" была под ними - он просто их перевернул.
×