Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сара Больцман

Наши люди
  • Число публикаций

    703
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 560 Благоразумный

О Сара Больцман

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 22.12.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Калининград
  1. Битва экстрасенсов

    Точно, каждый раз об этом думаю, и вчера тоже.
  2. Битва экстрасенсов

    Да эта тетка вообще странная какая-то. Сначала говорила, что дед повесился на груше. Потом все же сказала, что мужа из петли два раза вынимала, один раз в доме, в другой раз - с дерева. Значит"мужик на дереве, которому плохо", это все-таки ее муж, который сейчас "спит дома". Пьяный небось. Не знаю, если б мой муж был склонен к суициду, и мне экстрасенс сказал, что этом доме мужику плохо, ему угрожает смерть, то я первым делом бы бросилась своего спящего мужа проверять - вдруг он снова в петлю полез? А она спокойно сл съемочной группой разговаривает.
  3. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    Есть. После моего возмущения она же меня приняла. Вопрос был ровно на 3 минуты. Потом спокойно занялась своими вкладчиками.
  4. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    По логике этой программы я буду сидеть до тех пор, пока все вкладчики не закончатся? А операционистки очень агрессивно этот момент защищают. Человеческие качества включать не пробуют - талдычат про программу.
  5. Русский язык и его состояние - 6

    У мужа сейчас идет канал "Охота и рыбалка". Пока голос за кадром рассказывал на сколько килограмм потянул очередной сом, я еще терпела, но когда послышались призывнЫе крики косуль, молчать уже не смогла.
  6. Хорошая и ужасная реклама

    Банк в очередной раз лоханулся с рекламой, потому что никто не поверит, что Хрусталеву придётся брать кредит на подарки. В этом и бред.
  7. Хорошая и ужасная реклама

    Я думаю, так говорят все сидящие у телевизора нормальные люди. Накупить подарков в кредит, что за бред? У Хрусталева что, зарплаты на подарки не хватает?
  8. Битва экстрасенсов

    Он так долго там по воде лазил, что я думала - он как минимум по пояс зашел, а оказалось - всего по колено. Меня удивляют комментарии селян, которые уже не знают, как выразить свое "я в шоке". Девушке по имени Настя сказали от имени мужа "Наська" - и понеслось! О, никто не знал, что он меня так называл! И рядом мать ее: "Даже я не знала!" Да ладно, прям за весь их брак ни разу не слышала? И потом, удивительно было бы, если б он ее Агриппиной какой называл, а тут вполне нормальное сокращение.
  9. Битва экстрасенсов

    Я же говорила, что всех в финал протащат, так и случилось. Жана с Даной до конца путать будут. А как вам его наряд на открытии конвертов? Это продолжение прошлого цирка? Или у них секонд хенд собственный появился? Что-то до прошлой передачи я за ними такого не наблюдала.
  10. Сбербанк: карты, услуги, неудобства и прочее - 2

    У меня так было в БИН-банке. Пришла, взяла талон А12. Никого нет, работает одно окно, там сидит клиент. После меня зашла женщина, ее талон В25. Программа вызвала ее. Я возмутилась, мне сказали: "Женщина по вкладу, ее выбрала программа". Сама женщина мне сказала:"Я на минутку". Но, как обычно, минутка затянулась. Пришел еще мужчина, его талон тоже Вкакой-то. Открылось еще одно окно, и программа вызвала его. Ну тут уже я возмутилась, сказала ему, чтоб сидел спокойно и пошла к тому окну. Операционистка говорит: "Но вызвали не Ваш талон". А я ей: "Так может ваша программа меня до вечера не вызовет. Обслуживайте, я пришла раньше!" Она проблеяла, что программа определяет приоритет клиентов,он - по вкладам, а я - за непонятной ерундой. Ага, за непонятной - пришла закрыть карту, которую нам навязали, чтобы оплачивать школьное питание (ужасно невыгодные условия и неудобное обслуживание). Короче, закрыла и сказала, что в их банк больше ни ногой и других отсоветую.
  11. Танцы на ТНТ

    Начала смотреть. Сегодня Светлаков не может никого спасти. Мигель с учетом прошлого раза выгонит одного, а вот Татьяна должна выгнать двоих, и в номинации моя любимая Макаренко. Пусть она останется! Досмотрела. Номера сегодня были интересные.Первый танец Горошко с Ильдаром очень понравился. Я не поняла, почему наставники высказали им свое "Фе", было красиво, технично, зажигательно. А вот Гафарова с Косьминой явно провалились. В танце, который им поставила Даша Ролик, они выглядели как коровы на льду. А Крупельницкий с Уливановым по-хорошему зажгли. В дуэте Уэйда с Банчинчи "Черный бриллиант" явно сделал Димона. И мне совсем непонятен выбор зрителя, где Дима - лидер, а Уэйд - в вечной номинации. По номинантам. Пару недель назад я бы не шелохнулась, если бы Теону выгнали, но за последнее время она для меня преобразилась, и я искренне сочувствую Татьяне, потому что каждый раз, когда вначале оглашают результаты голосования, я вижу ее лицо при объявлении лидера. По-моему, она очень жалеет, что Гафарова в топе, и с огромным удовольствием бы выгнала ее, а не тех, кого ей приходится отправлять домой.
  12. Банковские карты. Удобства, проблемы

    Зарплатные карты сотрудники банка приносили на работу с конвертами. Прибор они с собой не брали
  13. Банковские карты. Удобства, проблемы

    Когда перевыпускают, пин остаётся тем же. Когда мне выдавали новые карты на работе, то давали пин в конверте (и на Мир сейчас в ноябре). А когда я в 2014 себе Визу оформляла, то пин придумывали сама.
  14. Банковские карты. Удобства, проблемы

    Не знаю, как в ВТБ, но в Сбере все работает. Когда его выдали, пришла смс-ка, что подключен Мобильный банк, пакет Экономный. Я сразу переподключила на Полный пакет, и вся информация приходит.
  15. Спрашивают. Я когда замуж вышла, стала себе много сладкого покупать, да и муж был любитель. Поправилась - так только ленивый не спросил, не забеременела ли я.
×