Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ильинка

Our own people
  • Content count

    509
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1137 Обычный

About Ильинка

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ильинка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Провинция

Recent Profile Visitors

1365 profile views
  1. У меня подруга училась на ветеринара, я многих ее однокурсников знаю. Так вот, только единицы работают ветеринарами, я знаю только четверых, остальные - кто во что горазд: бухгалтер, массажист, домохозяйка и даже полицейский. Подруга швеей работает.
  2. Жарим котлеты

    Мама добавляет в котлеты немного соды, пышные, воздушные получаются. Я забываю все время добавить.
  3. Я уже давала рецепт куриной грудки в фольге на сковороде, и котлеты таким образом готовлю. Просто положить котлету в двойной слой фольги, выложить на раскаленную сковороду, накрыть крышкой и убавить огонь. Без масла, без воды. Еще так делаю гнезда из фарша: в середину разбиваю яйцо и посыпаю сыром. Вкусно, сочно и диетично.
  4. Гости и знаки с того света

    В октябре у меня умер брат, в 40 лет, от инсульта. За несколько дней до этого птичка в окно стучала настойчиво. Потом прочла, что это кто-то из умерших родственников может предупреждать о беде. Через несколько дней после смерти брата к маме на окно прилетел голубь. Сел по ту сторону окна, понурый, и смотрит на маму. На следующий день, когда я была на работе, муж с сыном были дома, к нам домой залетел голубь и сел на бутыль с домашним вином. муж его осторожно в форточку выпустил. И вот мы с мамой думаем: а не брат ли прилетал прощаться? Такие совпадения. Мама сокрушается, что не покормила голубя. А еще в момент смерти брата (он умер в больнице), его жена у себя дома в 6 утра услышала, как кто-то ходит по дому. И тут ей позвонили из больницы. И она думает, что это он прилетал прощаться. Не знаем что и думать.
  5. Все правильно вы говорите. Долг - это точно. Не пустить на самотек, а направить.
  6. Да что тут говорить: ребенок всегда ближе к матери, чем любой мужик. Ну не всегда, это я погорячилась, конечно, бывают обратные случаи. Но в большинстве случаев это так. Сейчас у женщины цель - дать сыну толчок для нормальной жизни, если она упустит это время, потом может быть поздно, потом он может окончательно сесть на шею.
  7. Недоволен, что секса мало. Хочешь секса, помоги своей женщине чтобы у нее оставались силы на секс. )
  8. Есть у моих детей родной папа. Женщина вроде и не требует от мужа платить за ее сына. Сама тянет лямку на двух работах. Другое дело - если бы он ей сам предложил помощь.
  9. Ну да, конечно, я это и имею в виду. Нужно предложить варианты и обсудить их, учитывая склонности ребенка к той или иной профессии.
  10. Просто дети после 9 класса сами не понимают, чего они хотят. Вот моему даже 15 не будет, когда он 9 классов закончит, что с него взять? Если ребенок сомневается в своем выборе, дело родителей - его подтолкнуть.
  11. Если ребенку не дается учеба, его что, сразу со счетов списывать? Пусть идет работает? Я считаю, ему все равно надо дать шанс. Если бросит, не сможет учиться - другое дело, там уже пусть ищет неквалифицированную работу. Но сразу бросать его в омут взрослой жизни со школьной скамьи, считаю, неправильно. Есть много случаев, когда ребенок в школе учился на "тройки", а в колледже или вузе сильно подтягивался по учебе и заканчивал без "троек". Многие увлекались будущей профессией и становились хорошими специалистами. Возможно, пасынок автора совсем не такой. Но я почему-то думаю, что автор предвзято относится к нему. Сейчас все дети зависают с телефонами, автора это, возможно, просто бесит, и он преувеличивает. Предлагаю автору подождать год, помочь жене в этот непростой период. Возможно, пасынок не справится с учебой, тогда пусть работает. А если учится, пусть учится. Ничего плохого. Я говорю о том, что ребенку надо дать образование: вуз, колледж, то, какое он потянет.
  12. Не знаю, что он там втыкает, он в другом городе учится. Но сессии сдает. И подрабатывает по мере возможности. А тянуть и нам тяжело, хоть на бюджете учится, практически вся моя зарплата туда уходит. А вот младший у меня учебу действительно не тянет. И пойдет в колледж после 9 класса. Но я его тоже не брошу на произвол судьбы, пусть учится - мое дело - дать ему образование.
  13. Женщина - в первую очередь мать и она хочет дать сыну образование, хоть какую-то путевку в жизнь. Я ее очень понимаю. У меня у самой сын учится в вузе, иногда говорит, как ему надоело, но обещал мне диплом. ))) Думаю, он потом все равно оценит, что я ему внушала, что учиться нужно. На заводе поработать можно всегда успеть - и с образованием, и без. С образованием же гораздо больше возможностей, чем без него. По крайней мере, я пытаюсь его направить. И я очень понимаю мать, которая из кожи вон лезет, чтобы дать сыну образование. Но не понимаю автора темы. Собственно, у него два пути: любишь ты эту женщину - облегчи ее жизнь, помоги ей материально, физически (по дому) и морально; не любишь - вокруг есть много других женщин. А так со стороны садистки наблюдать, как твоя женщина пашет и ничего не делать, вернее, парить ей мозги - это выше моего понимания.
  14. Всем советую попробовать!
  15. Аборт. Часть очередная

    100% согласна. Каждый должен думать за себя. Только ты в ответе за свое здоровье, за свои грехи, за все, что ты сделал. А что делают другие - не надо осуждать, это их жизнь.
×