-
Content count
206 -
Last visited
Community Reputation
2311 ОбычныйAbout Логопед
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/15/89
Контакты
-
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
Киров
Recent Profile Visitors
4546 profile views
-
Ну так и чего страдать тогда?Радоваться надо, что не тридцать лет пожила.вся жизнь впереди, надейся и жди
-
@milay Сбегают, как вы выразились, от разных. От самых понимающих, активных в нужном месте и поддерживающих в любой ситуации. Автор достаточно долго объясняла мужу свою позицию. Не с нахрапа ушла. Терпеть и понимать можно годами. Толку то? Ну да. Это из серии я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны
-
-
Ваша тема называется- временно ушла от мужа. Это означает, что вы его таким способом( весьма древним и нерезультативным способом повоспитвыать хотите?Вряд ли. Взрослого человека не воспитать. А от таких не в том месте активных жен обычно сбегают любые мужья, даже самые раззолотые.
-
Автор, зря вы давите на мужа. Я прочитала и как-то напрягло, а ему так каждый день- ну, такое. Сто плюсов
-
Скажу без обиняков-вы любого ангела -архангела достанете,наверное. Мужик меньше месяца пива попил-все, в отставку. Значит, так любили и уважали изначально. И не надо мне говорить, что я сама алкашка и муж мой такой, раз так рассуждаю. Нет. Просто вы рыба-пила. Которая уж лучше бы пила. Следующий будет носки разбрасывать. Тоже в топку.
-
Меня, как владельца амстаффа, безумно раздражают стереотипы-у вас собака -убийца, и точка.При чем здесь порода? Загрызть и болонка может ,при желании. Ребенка очень жаль, но это подчеркнутое указание породы неимоверно бесит. Хоть бы статистику посмотрели, у других пород таких трагических случаев гораздо больше.
- 930 replies
-
- 3
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Сексуальное насилие над детьми, педофилия
Логопед replied to Галчонка's topic in Только для взрослых
Насилие над детьми- это страшно. Но не менее страшны подобные обвинения. Может, дедушка новый телефон не купил, а деточка отомстила таким образом. Яркий тому пример дело Сергея Жалобы, когда две милые девчушки обвинили его в насилии, чтобы оправдать свои прогулянные уроки. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Логопед replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
@Орсетто, вот он- дикий оскал капитализмаНе то, что при СССР- вас много,а я одна! Ходят, как игуаны за жертвой, пытаясь втюхать нечто совершенно неудобоваримое, зато подороже. У нас даже в смешных ценах это явление цветет махровым цветом. Да,с одной стороны жалко продавцов, не своей воле они это делают. Но раздражение перевешивает. -
Дабы не флудить, добавлю @Сагиттариус Альфа, мое мнение- резать однозначно. Иначе они на дворняг похожи.
- 2477 replies
-
- 53
-
-
-
Исполнительная надпись есть, но она не действует в отношениях с МФО.
-
Наша стаффочка кушает шведский magnuson. Да, дорогой, но натуралкой ты не дашь все, что нужно.
-
Служба судебных приставов. Всё о приставах и их обязанностях
Логопед replied to Дягиль's topic in Жизнь и кошелёк
Да, все равно.- 69 replies
-
- 1
-
-
Вы на госуслугах зарегистрированы? Если да, то туда придёт. Если нет-почтой.- 69 replies
-
@Нюра Вадимовна, при всем уважении к вам, органы не помогут тем более. Эти самые Росденьги должны быть в реестре приставов, а если нет, то эти самые приставы и ставят вопрос о соответствии и привлечении оных. Ещё в Роскомнадзор можно жалобу написать, они занимаются охраной персональных данных.- 69 replies