Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Логопед

Our own people
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

784 Обычный

About Логопед

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/15/89

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Киров

Recent Profile Visitors

1065 profile views
  1. Не подаю ни детям, ни бабушкам- божьим одуванчикам. В редких случаях бросаю мелочь мужику бомжеватого вида, явно пьющему. Это личное, наверное, не знаю. Папа у меня из алкоголиков бывших, и каждый раз глядя на этого мужика, я думаю, что на его месте мог оказаться и отец, не остановись он вовремя. Да, я знаю, что это неправильно, что он все равно пропьет...С другой стороны, на работу его никто не возьмет, пусть уж доживает, как может. Мама всегда подает уличным музыкантам. Ну, те хоть работают...
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Mia fiero Desert Gold по паспорту, или просто Злата. Наша любимая девочка.
  3. У нас тоже четырехдневная рабочая неделя- не придерешься. В три смены на заводе. Четыре дня с 8 до 16 часов, выходной. Четыре дня с 16 до 00 часов, выходной. Четыре ночи с 00 до 8, отсыпной- выходной и т. д. В итоге имеем в месяц 23, а то 24 рабочих дня, 22 большая редкость. И как при таком графике правительство хочет сделать наши условия труда " облегченными" не представляю. Куда еще легче- то.
  4. Начала слушать новую Маринину. Как жаль, что в очередной раз Князев прочитал, вроде и замечательный чтец, но эти ужимки под женские голоса подбешивают. Лучше бы Захарьев прочел.
  5. Забегала на днях в секонд-хенд, вижу объявление: " Видется видеонаблюдение" .
  6. Кому "Вонгозеро" Яны Вагнер? У меня появилась книга.
  7. Мобильные телефоны.

    Камерой довольна в первую очередь. Вчера обзор смотрела, сравнение самсунг а 50 и этот. В самсунг отпечаток с пятого раза срабатывает. В хоноре на ура откликается. А в целом, обычный андроид. Ну, памяти ещё достаточно.
  8. Мобильные телефоны.

    А я сегодня купила, довольна, аки слон. А то все с какой-то фигней ходила.
  9. Морская тень, извините, что поздно ответила. У меня есть. Без ложной скромности отмечу, что у меня много чего есть В частности, вся Маринина.
  10. События в Казахстане.

    К слову о том, что русские беженцы из Казахстана чего-то себе требуют...Сейчас, может и да, но двадцать два года назад все было по иному. Мои родители, родившиеся и выросшие в Казахской СССР, вдруг стали не у дел. Попытались вначале сделать " бизнес" , торгуя тряпками, да только долгов наделали, есть порой нечего было. Подались вслед за бабушкой в Россию, В Новосибирскую область, и никто ничего собственно, и не ждал. Но,оформив статус переселенца, удалось купить дом в селе по льготной ссуде, благодаря чему удалось встать на ноги и жить достойно. А на Родине, больше, чем на торговлю пирожками рассчитывать не пришлось, а жаль.
  11. Северная девушка, я бы на вашем месте все рассказала мужу, но с мамой бы разговаривал он сам. Иначе именно вы окажетесь, мягко говоря, нехорошей женщиной, а сынок так и останется благодетелем.
  12. Матрона, на посуду, видимо дышать и смотреть было нельзя, не то что мыть. Вот и стояла, как музейный экспонат, а вы покусились на реликвию.
  13. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Не хочу никого обличать, но...Мурчака, согласна с каждым вашим постом. В 2015 году я устроилась на работу на завод по производству санитарной керамики. Да, работа очень тяжелая физически, но и платят минимум в два с половиной раза больше прожиточного минимума, а хочешь больше, так и работай больше. Так вот, на момент моего поступления на работу, в моей смене работала женщина с Донбасса и ее муж, у них было трое детей. Завод снял им квартиру и полностью ее оплачивал, даже коммунальные платежи. Мужу показалась тяжела эта работа, он уехал, а через месяц и жена за ним подалась. Хотя, муж там вообще никчемушный был. А она объясняла свой отъезд тем, что дети без папы не могут. Ну да - ну да. И ничего,каждый день ее в оранжевой сети вижу, картинки постит. На интернет есть, значит и на хлеб имеется, каждый выбирает сам.
  14. С нетерпением ждала выхода " Горького квеста" , прослушала два первых тома с удовольствием, но не без осадочка- чернушности многовато. Третий том чуть не через месяц вышел, я поостыла, и в итоге никак не могу дослушать- как отрезало. Тоже и с книгами-сагами "Тот, кто знает" и " Обратная сила". Не шмогла я, не шмогла Правда, " Взгляд из вечности" домучила . Из нового для себя открыла Дарью Дезомбре, захватило, и не на шутку. Очень рекомендую!
  15. Выбор щенка - 2

    У кого есть амстафф?Такую милую девочку продают, я растаяла.
×