-
Content count
262 -
Last visited
Community Reputation
3608 ОбычныйAbout Логопед
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/15/89
Контакты
-
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
Киров
-
И я. Как и любой здравомыслящий человек. Только самое ужасное в том, что более, чем лет 7-8 в колонии этой твари не светит. Попав в колонию, будет жить-поживать, не самом лучшем положении,конечно. Но, в сытости и здравии. Потому что из-за этой мрази никто лишний срок на себя повесить не хочет. Выйдет, относительно молодая. Родит еще, не дай бог.
-
Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.
Логопед replied to Turbulent Bell's topic in На что жалуетесь
Спасибо, попробую. Дело в том, что я практически никогда капли не использую. Слишком развитый рвотный рефлекс не дает это сделать. -
Да ну что выЭто предприятие, огромная площадь. Я не офисный работник со своим столом, если что. -
Я бы сама чем хорошим попользовалась. Дано: на работе очень сухой воздух и непроходящий отек по ощущениям. Многие, если не все, зависимые от капель. Давно работаю, но не хочу "подсесть". -
Зачем вы так? Эти люди если что имеют со своей деятельности, то только донаты добровольные. Сначала мошенники ловились с лохомагазинов, теперь с фрод- рулетки. Кстати, до фрод- рулетки ролики интереснее были. А сейчас сплошь энергосбыт и пенсионный фонд. Скучно.
-
@Бамбошка, не моряк Андрей ,случайно? Просто тоже слушаю многих антимошенников, но из всех хочу выделить Оксану Трей, вот где талант, целый спектакль.
-
Я вас сейчас еще больше научу плохому Судебный приказ, если он будет вообще когда-нибудь, можно отменить. В судебный процесс плеймаркет далее не пойдет в силу того, что пошлины нынче велики, овчинка выделки не стоит. Про моральные качества родителей- умолчу...
-
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Логопед replied to zvetik's topic in От нашего стола
@Оксана Александровна, @Крикуша, спасибо, девушки! Прям разрываюсь, чего же я хочу) Не то попроще, не то что в душу запало - " Kitfort 2249 " И между тем, зачем мне это надо вообще. -
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Логопед replied to zvetik's topic in От нашего стола
@Оксана Александровна, подскажите, какая у вас модель? -
Деверь отказался помочь в уходе за дементной свекровью
Логопед replied to Танита's topic in Жизнь и кошелёк
@Танита, я понимаю, что провинция и все вытекающие отсюда проблемы, но вы не рассматривали сиделку с проживанием? Разные у людей обстоятельства бывают, что и бабулю с деменцией потерпишь ради крыши над головой. Маргиналок не предлагаю, упаси бог. -
Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?
Логопед replied to Патрикеевна's topic in Нежный возраст
Вот и я о чем. Зачем человеку настроение портить на ровном месте? Да, можно пойти на принцип. Но это уже из серии- сделал гадость, на сердце радость. Поговорите и с классной, и с физкультурником. -
Начинайте сразу после праздников, не тяните. А то правда обидно будет, из-за физкультуры на бюджет не поступить. -
Так и не надо заставлять сына договариваться. Сходите вы, объясните ситуацию. Я допускаю, что есть идейные, никаких аргументов не принимающие, но их мало. Попробуйте, вдруг получится. -
Если это единственная тройка, попробуйте решить. -
Вот в вашей ситуации как раз и можно и нужно снизойти. Зачем аттестат портить?