Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Логопед

Our own people
  • Content count

262
  • Last visited

Community Reputation

3608 Обычный

About Логопед

• Rank
    Сосед
  • Birthday 10/15/89

Контакты

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Киров
  1. И я. Как и любой здравомыслящий человек. Только самое ужасное в том, что более, чем лет 7-8 в колонии этой твари не светит. Попав в колонию, будет жить-поживать, не самом лучшем положении,конечно. Но, в сытости и здравии. Потому что из-за этой мрази никто лишний срок на себя повесить не хочет. Выйдет, относительно молодая. Родит еще, не дай бог.
  2. Спасибо, попробую. Дело в том, что я практически никогда капли не использую. Слишком развитый рвотный рефлекс не дает это сделать.
  3. Да ну что выЭто предприятие, огромная площадь. Я не офисный работник со своим столом, если что.
  4. Я бы сама чем хорошим попользовалась. Дано: на работе очень сухой воздух и непроходящий отек по ощущениям. Многие, если не все, зависимые от капель. Давно работаю, но не хочу "подсесть".
  5. Зачем вы так? Эти люди если что имеют со своей деятельности, то только донаты добровольные. Сначала мошенники ловились с лохомагазинов, теперь с фрод- рулетки. Кстати, до фрод- рулетки ролики интереснее были. А сейчас сплошь энергосбыт и пенсионный фонд. Скучно.
  6. @Бамбошка, не моряк Андрей ,случайно? Просто тоже слушаю многих антимошенников, но из всех хочу выделить Оксану Трей, вот где талант, целый спектакль.
  7. Долги и должники. Часть 2

Я вас сейчас еще больше научу плохому Судебный приказ, если он будет вообще когда-нибудь, можно отменить. В судебный процесс плеймаркет далее не пойдет в силу того, что пошлины нынче велики, овчинка выделки не стоит. Про моральные качества родителей- умолчу...
  8. @Оксана Александровна, @Крикуша, спасибо, девушки! Прям разрываюсь, чего же я хочу) Не то попроще, не то что в душу запало - " Kitfort 2249 " И между тем, зачем мне это надо вообще.
  9. @Оксана Александровна, подскажите, какая у вас модель?
  10. @Танита, я понимаю, что провинция и все вытекающие отсюда проблемы, но вы не рассматривали сиделку с проживанием? Разные у людей обстоятельства бывают, что и бабулю с деменцией потерпишь ради крыши над головой. Маргиналок не предлагаю, упаси бог.
  11. Вот и я о чем. Зачем человеку настроение портить на ровном месте? Да, можно пойти на принцип. Но это уже из серии- сделал гадость, на сердце радость. Поговорите и с классной, и с физкультурником.
  12. Начинайте сразу после праздников, не тяните. А то правда обидно будет, из-за физкультуры на бюджет не поступить.
  13. Так и не надо заставлять сына договариваться. Сходите вы, объясните ситуацию. Я допускаю, что есть идейные, никаких аргументов не принимающие, но их мало. Попробуйте, вдруг получится.
  14. Если это единственная тройка, попробуйте решить.
  15. Вот в вашей ситуации как раз и можно и нужно снизойти. Зачем аттестат портить?