-
Content count
175 -
Last visited
Community Reputation
1751 ОбычныйAbout Логопед
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/15/89
Контакты
-
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
Киров
Recent Profile Visitors
2375 profile views
-
Скорее, от навязанной СМИ и интернет-ресурсами, информации, зачастую ложной. Наша заводчица даже писала, что фото играющих в мячик наших собак воруют и монтируют ,создавая фото оскаленной собаки рядом с младенцем, к примеру. Кому это нужно, не знаю.
-
Со мной тоже. Просто не могу слышать и читать, что раз моя собака стафф, то априори неуправляемый агрессор и убийца. Скорее я убийцей стану, выслушивая эти причитания на ровном месте. Просто. Потому что. Ты хозяин стаффа.
-
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Логопед replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
Надо приобрести, спасибо. -
Ну, если так, то возможно, и не стоит. А так, хорошее средство от потливости, мужу брала. До этого было " Хоть святых выноси" , после работы. -
@Полярная лиса, попробуйте вместо пасты спрей Теймурова, он не термоядерный точно. Продается в том же Магнит-косметик или Фикспрайсе. Ну, и в аптеках, думаю. -
Может быть, я в июле прошлого года брала.
-
@Мэри Грант, с чего вы взяли,что то не поддерживают? У меня honor, у мужа redmi все поддерживают прекрасно.
-
@Мэри Грант, почему вы не хотите рассмотреть вариант с китайцем? Вроде honor или redmi? Цена ниже, но наворотов больше. Как по мне, все эти самсунги за бренд ,в основном, берут, а по сути- ничего особенного.
-
Всем, кто собирался купить " Мысхако", бегите в Магнит, на него скидка- вместо 370, 235 рублей, я две бутылки урвала. А по теме, пока ничего не планировала. А-ля Цезарь точно будет. И оливье, куда же без него.
-
Это точно,заелись. Куда нам, с единственным секондом, по цене 2000 рублей за кило. Но все равно беру, хоть и внутренний еврей бунтует. Как-то не хочется ходить в том, в чем весь город ходит. Вчера рубашка на 500 потянула, а пальто так и вовсе на три с половиной. Ей- богу, дешевле на билет до Москвы потратиться, и скупить пол-магазина.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Логопед replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
Впервые в жизни сделала профессиональный маникюр. Наращивание, плюс покрытие. На деле цвет темнее.- 1856 replies
-
- 23
-
-
Ну да, ответили, что компенсируют безграмотность личностным ростом. Не дай бог таких "учёных".
-
У местной бизнес-вумен в синей сети похвальбушка, выбираю тему "Дессертации". От слова десерт, видимо. Не вынесла душа поэта, прокомментировала, что стыдно человеку, претендующему на учёную степень так писать.
- 2483 replies
-
- 14
-
-
@А.П.?
-
@Мулатка? @мулатка-шоколадка?