-
Content count
297 -
Last visited
Community Reputation
3874 ОбычныйAbout Логопед
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/15/89
Контакты
-
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
Киров
-
@Сагиттариус Альфа, ППКС! Особенно про идеальную собаку и уши. Не смущайтесь, моя семь лет живет в квартире, причем однокомнатной. Все прекрасно, места хватает. Когда собирались только брать собаку, изначально были мысли о корсике, но я не очень жалую "слюнявые" породы. У стаффиков действительно мегатонны любви, преданности и ума. В общем, рекомендую!
-
Могу порекомендовать такой порошок, две недели уже даже при включении света ночью не вижу тараканов.
-
https://tass.ru/obschestvo/24962047 В Минздраве опровергли данные о том, что будет изменен порядок выдачи больничных листов.
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Логопед replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Ух ты, а ей уж 80! Цитата из этого фильма. Роль просто сыграна на 100 баллов! Обожаю. Пусть земля будет пухом! Не ух ты, а ей уж 80! А ух ты, всего лишь 80! Бабу Шуру она, получается, лет в сорок сыграла, с небольшим. Рано. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Логопед replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Советую посмотреть ролики ютуб канала " Мультичел" по поводу работы в Вайлдберриз и Озон. Да, заработать можно прилично, но далеко не все справятся. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Логопед replied to Buka's topic in Всё остальное
А в чем проблема, прослушивая голосовые от потенциальных клиентов, записывать их пожелания? Мы все на работе в том или ином подстраиваемся под что-то. От подруг и прочих не слушать - дело хозяйское. -
Да
-
Гневное восклицание, в связи с недовольством окружающей обстановкой.
-
@сиреневое счастье, не @Лило и Стич?
-
Фидель Кастро?
-
Да, он. Анатолий Бондаренко.
-
Мария Куликова?