-
Content count
669 -
Last visited
Community Reputation
1554 ОбычныйAbout МисСури
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
не сообщаю
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
2545 profile views
-
Так же. Я свои вены-артерии проверяю раз в год, планово. А в этот раз возникли какие-то непривычные симптомы - тяжесть и судороги в голени, как-то непонятно болели стопы. Я сразу массажисту любимому позвонила, он меня на внеочередное УЗИ и послал, сказав, что ему очень всё не нравится.
-
Я взяла бы Детралекс или Венарус. Гели, как по мне, абсолютно бесполезны. Они помогут быстрее рассосаться обычной гематоме, а сосудистым звёздочкам на гели наплевать. Как впрочем и на ангиопротекторы. Мнение не одного флеболога, именно оперирующего, что эти назначения больше для успокоения пациента, некое плацебо. Реально работают реальные вмешательства - лазер, склеротерапия, ещё сейчас что-то новое появилось. А почему не летом? Для людей с проблемными венами, если есть какие-то причины не устранять проблемы хирургическим путём, компрессия как для гипертоников таблетки. А реально бывает. Я вспомнила. У меня проблемы неврологические и спазмы мышечные в том числе. Обычно это ощущается классически - ой, тяжесть подняла, спину заклинило. А один раз долбануло в ноги, причём симптоматика очень напоминала тромбоз. Пришлось нестись, делать внеочередной доплер. Оказалось всё же, что мне к массажисту.
-
Послушайте, пожалуйста. Ну почему вас так заклинило на обозначении «обычная»? У вас на лбу третий глаз? На затылке третье ухо? Из попы растёт третья нога? Видели мы ваши фото и ничего из перечисленного у вас, да и у всех, здесь присутствующих, точно нет. Нет в нас ничего необычного! Как можно совершенно обычное слово интерпретировать как оскорбление? Возможно, конкретно в вашем случае, дело только в том, кто это слово произнёс? Вот эту ерунду вам кто сказал? Или вы сами на свои черты тяжестей навесили? Вот с вами, вернее с вашим типажом, у меня всё сложно. Потому что внешне мне нравится Джоли, совсем не вы, да Но глядя на ваши фото, я практически млею. И дико завидую. Но, по доброму завидую, так что, если вдруг у вас прыщ где-то выскочит, то это точно не я. Зуб даю
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
МисСури replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
Вы, похоже, в Нежный возраст не заходили Там недавно весьма бурно качели обсуждали, правда слегка в другом контексте, но с этими качелями я и тут не нафлужу В современную качелю лезут попы любых размеров, даже сразу несколько. Так что, можно не переживать, детство всегда с вами, нами, ними Вот он, главный показатель нашего возраста - поддергайки, а не колени в морщинах. Молодёжи это слово неведомо. -
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг.
МисСури replied to Настоящая's topic in Мелочи жизни
Сейчас расскажу. Тыщу лет назад ходила я за услугами в салон. Небольшой «камерный» салон в жилом доме почти спального района. Косметолога я тогда вообще не посещала, хотя он там тоже был. Ещё имелись кабинет маникюра-педикюра, солярий и парикмахерский зал. Я про парикмахеров. 5 или 6, точно не помню, кресел. Одно салонное, остальные в аренде. 4 мастера, соответственно, со своей клиентской базой. Было, что совмещает мастер нескольких клиентов. Например, кто-то со сложным окрашиванием, есть временной люфт, можно взять на стрижку ещё клиента. Нормально такое совмещается. Так вот, у одного мастера вечно была куча-мала. То ли она не умела выстраивать график, то ли хотела заработать как можно больше, но у неё всегда одновременно было несколько клиентов, в разных стадиях. Кто-то сидел с краской, кого-то стригли-красили, кто-то ждал очереди. Остальных это подбешивало. Некуда присесть их клиентам, периодически возникающие просьбы - Девочки, смойте кто-нибудь мою, клиента в смысле, голову, а то у меня в руках ножницы. В общем - кавардак. Зато цена пониже, чем у других, поэтому клиенты были всегда. У неё клиенты и заработок, у окружающих трудности. Не очень ситуация.- 1014 replies
-
- 1
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
МисСури replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
Селянки не могут быть не прекрасны) Эх, а Епифанцев то, вернее его Толян персонаж, но всё равно же Епифанцев. В Жуках сегодняшних. Я ещё больше его залюбила теперь. -
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг.
МисСури replied to Настоящая's topic in Мелочи жизни
К мастерам, с неподходящей мне энергетикой, я либо вообще не пойду, либо первый и последний раз, даже если это супер-мастер. Я маникюр делаю 5 лет у одного мастера. Они с подругой парикмахером снимают небольшой кабинет в небольшом офисном здании. Я мастера парикмахера вижу 2-3 раза в месяц, по 1,5 часа точно. Я вижу, как и чем она работает, я вижу результаты, в реале и инстаграм. Она действительно очень! хороший мастер. Но, я не пойду к ней, потому что у нас настолько не совпадает энергетика и это обоюдно. Нам обеим будет очень некомфортно сотрудничать. А к своему парикмахеру на дом хожу. Сначала ходила в салон, где она арендовала кресло. Потом она ушла, я походила к другой, тоже хорошей, но не то. И я нашла свою в соцсетях, чудом вспомнив фамилию и начала ездить к ней домой. К косметологу тоже на дом езжу. Только на чистку раз в год могу в салон приехать, а всё остальное прекрасно делается и дома. Тут мне ещё повезло, что у обеих 4 комнатные квартиры, совпадение такое. Только одна живёт с уже взрослой дочерью, которой никогда нет дома, а вторая, после развода, с мамой, которую я тоже не вижу. У всех отдельное оборудованное помещение. Мне у них комфортно. Перестали бы работать на дому, пришлось бы ездить к ним в «официальное место». Ездила бы, куда деваться. Хотя, я в другой теме упоминала, в мае пойду к новому парикмахеру, очень инста-работы и отзывы понравились. Долго следила, поэтому в реальности результатов сомнений нет. Даже не знаю, куда иду, правда, не выясняла. Посмотрела в навигаторе, где эта улица и всё. Что меня там ждёт - салон, квартира, кресло в подъезде, это я узнаю по факту.- 1014 replies
-
- 2
-
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я о таком даже не слышала, спасибо большое за наводку. Снятый в том же жанре сериал «Окаянные дни» мне понравился очень. Там конечно не все «анекдотики» одинаково смешны, но в целом, для меня - очень зашло Дописываю. «Зона комфорта» не смотрю и не пыталась из-за Харламова. Вот он мне никак не заходит.
-
Вкус волнует, очень. Взять например сёмгу, пусть и замороженную, но выловленную в естественной среде и сёмгу, выращенную на так называемых «фермах». Абсолютно разные сёмги. И так можно практически весь продуктовый ряд сравнить. Я не могу сказать про Москву, а по провинциям ездят всевозможные ярмарки, в том числе и «Индийская». Я туда еду и за басмати в первую очередь. Можно взять как на развес, так и в фабричном мешке на 5 кг, и даже на 20) Главное найти непропаренный. Часто торговцы утверждают, что басмати пропарен по умолчанию, но это не так.
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
МисСури replied to Сегодня будет ясно's topic in Жизнь и кошелёк
Ремонтные бригады, это вообще отдельная тема. Песня. Там можно получить не просто кота в мешке, а кота в мешке, который засунут в коробку, которая замурована в стену. Спасают только личные «дружбы» с прорабами, которые в ремонто-строительной сфере со времён коммунизма. А меня наоборот, перевёл на индивидуальное обслуживание. Ибо статус «салон» никак не гарантирует качество, к сожалению. -
Отец дал задаток за проблемный дом. Как отказаться от сделки?
МисСури replied to Юлемна's topic in Жизнь и кошелёк
@Юлемна Вы, на всякий случай, готовьтесь к тому, что ближайшее время вам придётся много - ходить, читать, говорить, ругаться. Если вы конечно готовы в эту упряжку впрячься. Но, судя по всему, вас потом и спрашивать никто не будет, запрягут и поедут. Поэтому выравнивайте дорогу уже сейчас. Я никаких юридических и прочих технических советов не даю, потому что на данном этапе это, ну бесполезно что ли. Вы не знаете реального положения дел, не видели никаких хоть каких-то документов, всё только на словах отца. В общем, если точно знаете, что всё потом свалится на вас, то лезьте. Придётся вникать как следует сейчас, чтобы облегчить своё потом. Удачи! -
А зачем? Залейте Актарой или ещё чём-нибудь ядрёным капитально. Кусты вы в новое место перенести хотите, а там за месяц и химия выветрится и черви передохнут. Ну это я бы так сделала, потому что лентяй и химию применять не боюсь. Я у одного огородника в соцсети подглядела, как он клубнику-землянику выращивает. На стеллажах, в горшках. В зиму составляет на землю и укрывает укрывным, хорошим слоем. Много у него горшков, очень.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
МисСури replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
@Альтер Эго, я сегодня ваш хвостик, поросячий. Я не обзываюсь, мы так в детстве говорили) Игуаной ещё могу назваться Хорошо, что масочный режим и под маской не видно, пионерка ты или пенсионерка. А то обикаешься... Это как же не видно? А то, с чего всё началось? Колени старые, которые из под мини торчат неприлично? Или на них тоже по маске? А я поняла, что уже год никуда не выходила, где есть танцпол и можно мини. Площадка у мангала на даче и бабуинские ночные пляски с соседями после хорошего ужина, точно никаких приличных слов не заслуживают. Грустно, блин. -
Я их вообще не мою, хотя у меня тоже есть такой гаджет И даже два, один даже более усовершенствованный, потому, что сын) Но, не мою. Я их боюсь. Они мягкие, плюс, почему-то мне кажется, что мыть их нужно примерно как стёкла, чтобы не было разводов. А вдруг будут, разводы? А так висят они себе и висят. Хотя у нас сейчас активно рекламируют гринвеевские швабры и тряпки, от и для всего. Но 3900 за швабру мне просто жалко.
- 1914 replies
-
- 3
-
-
Отец дал задаток за проблемный дом. Как отказаться от сделки?
МисСури replied to Юлемна's topic in Жизнь и кошелёк
Как я поняла, там такая сестра, что как ответ даст, так и обратно спокойно заберёт, когда потребуется. Не гарантия, увы. Вот я ругалась, 2 года назад и даже прямо этим самым матом. Голос сорвала и нервы. А мы потом платёжная система. За ошибки ведь платить приходится, а кому, кроме нас. Я просто настолько в теме этой темы, могла бы на пару-тройку страниц свою историю описать. Сил нет уже, вообще. Проблема запихана в самый дальний угол мозга и сердца и .... я подумаю об этом завтра, ну примерно так.