Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МисСури

Our own people
  • Content count

    669
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1554 Обычный

About МисСури

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    не сообщаю
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

2545 profile views
  1. Варикоз

    Так же. Я свои вены-артерии проверяю раз в год, планово. А в этот раз возникли какие-то непривычные симптомы - тяжесть и судороги в голени, как-то непонятно болели стопы. Я сразу массажисту любимому позвонила, он меня на внеочередное УЗИ и послал, сказав, что ему очень всё не нравится.
  2. Варикоз

    Я взяла бы Детралекс или Венарус. Гели, как по мне, абсолютно бесполезны. Они помогут быстрее рассосаться обычной гематоме, а сосудистым звёздочкам на гели наплевать. Как впрочем и на ангиопротекторы. Мнение не одного флеболога, именно оперирующего, что эти назначения больше для успокоения пациента, некое плацебо. Реально работают реальные вмешательства - лазер, склеротерапия, ещё сейчас что-то новое появилось. А почему не летом? Для людей с проблемными венами, если есть какие-то причины не устранять проблемы хирургическим путём, компрессия как для гипертоников таблетки. А реально бывает. Я вспомнила. У меня проблемы неврологические и спазмы мышечные в том числе. Обычно это ощущается классически - ой, тяжесть подняла, спину заклинило. А один раз долбануло в ноги, причём симптоматика очень напоминала тромбоз. Пришлось нестись, делать внеочередной доплер. Оказалось всё же, что мне к массажисту.
  3. Послушайте, пожалуйста. Ну почему вас так заклинило на обозначении «обычная»? У вас на лбу третий глаз? На затылке третье ухо? Из попы растёт третья нога? Видели мы ваши фото и ничего из перечисленного у вас, да и у всех, здесь присутствующих, точно нет. Нет в нас ничего необычного! Как можно совершенно обычное слово интерпретировать как оскорбление? Возможно, конкретно в вашем случае, дело только в том, кто это слово произнёс? Вот эту ерунду вам кто сказал? Или вы сами на свои черты тяжестей навесили? Вот с вами, вернее с вашим типажом, у меня всё сложно. Потому что внешне мне нравится Джоли, совсем не вы, да Но глядя на ваши фото, я практически млею. И дико завидую. Но, по доброму завидую, так что, если вдруг у вас прыщ где-то выскочит, то это точно не я. Зуб даю
  4. Вы, похоже, в Нежный возраст не заходили Там недавно весьма бурно качели обсуждали, правда слегка в другом контексте, но с этими качелями я и тут не нафлужу В современную качелю лезут попы любых размеров, даже сразу несколько. Так что, можно не переживать, детство всегда с вами, нами, ними Вот он, главный показатель нашего возраста - поддергайки, а не колени в морщинах. Молодёжи это слово неведомо.
  5. Сейчас расскажу. Тыщу лет назад ходила я за услугами в салон. Небольшой «камерный» салон в жилом доме почти спального района. Косметолога я тогда вообще не посещала, хотя он там тоже был. Ещё имелись кабинет маникюра-педикюра, солярий и парикмахерский зал. Я про парикмахеров. 5 или 6, точно не помню, кресел. Одно салонное, остальные в аренде. 4 мастера, соответственно, со своей клиентской базой. Было, что совмещает мастер нескольких клиентов. Например, кто-то со сложным окрашиванием, есть временной люфт, можно взять на стрижку ещё клиента. Нормально такое совмещается. Так вот, у одного мастера вечно была куча-мала. То ли она не умела выстраивать график, то ли хотела заработать как можно больше, но у неё всегда одновременно было несколько клиентов, в разных стадиях. Кто-то сидел с краской, кого-то стригли-красили, кто-то ждал очереди. Остальных это подбешивало. Некуда присесть их клиентам, периодически возникающие просьбы - Девочки, смойте кто-нибудь мою, клиента в смысле, голову, а то у меня в руках ножницы. В общем - кавардак. Зато цена пониже, чем у других, поэтому клиенты были всегда. У неё клиенты и заработок, у окружающих трудности. Не очень ситуация.
  6. Селянки не могут быть не прекрасны) Эх, а Епифанцев то, вернее его Толян персонаж, но всё равно же Епифанцев. В Жуках сегодняшних. Я ещё больше его залюбила теперь.
  7. К мастерам, с неподходящей мне энергетикой, я либо вообще не пойду, либо первый и последний раз, даже если это супер-мастер. Я маникюр делаю 5 лет у одного мастера. Они с подругой парикмахером снимают небольшой кабинет в небольшом офисном здании. Я мастера парикмахера вижу 2-3 раза в месяц, по 1,5 часа точно. Я вижу, как и чем она работает, я вижу результаты, в реале и инстаграм. Она действительно очень! хороший мастер. Но, я не пойду к ней, потому что у нас настолько не совпадает энергетика и это обоюдно. Нам обеим будет очень некомфортно сотрудничать. А к своему парикмахеру на дом хожу. Сначала ходила в салон, где она арендовала кресло. Потом она ушла, я походила к другой, тоже хорошей, но не то. И я нашла свою в соцсетях, чудом вспомнив фамилию и начала ездить к ней домой. К косметологу тоже на дом езжу. Только на чистку раз в год могу в салон приехать, а всё остальное прекрасно делается и дома. Тут мне ещё повезло, что у обеих 4 комнатные квартиры, совпадение такое. Только одна живёт с уже взрослой дочерью, которой никогда нет дома, а вторая, после развода, с мамой, которую я тоже не вижу. У всех отдельное оборудованное помещение. Мне у них комфортно. Перестали бы работать на дому, пришлось бы ездить к ним в «официальное место». Ездила бы, куда деваться. Хотя, я в другой теме упоминала, в мае пойду к новому парикмахеру, очень инста-работы и отзывы понравились. Долго следила, поэтому в реальности результатов сомнений нет. Даже не знаю, куда иду, правда, не выясняла. Посмотрела в навигаторе, где эта улица и всё. Что меня там ждёт - салон, квартира, кресло в подъезде, это я узнаю по факту.
  8. Русскоязычные сериалы - 2

    Я о таком даже не слышала, спасибо большое за наводку. Снятый в том же жанре сериал «Окаянные дни» мне понравился очень. Там конечно не все «анекдотики» одинаково смешны, но в целом, для меня - очень зашло Дописываю. «Зона комфорта» не смотрю и не пыталась из-за Харламова. Вот он мне никак не заходит.
  9. Вкус волнует, очень. Взять например сёмгу, пусть и замороженную, но выловленную в естественной среде и сёмгу, выращенную на так называемых «фермах». Абсолютно разные сёмги. И так можно практически весь продуктовый ряд сравнить. Я не могу сказать про Москву, а по провинциям ездят всевозможные ярмарки, в том числе и «Индийская». Я туда еду и за басмати в первую очередь. Можно взять как на развес, так и в фабричном мешке на 5 кг, и даже на 20) Главное найти непропаренный. Часто торговцы утверждают, что басмати пропарен по умолчанию, но это не так.
  10. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Ремонтные бригады, это вообще отдельная тема. Песня. Там можно получить не просто кота в мешке, а кота в мешке, который засунут в коробку, которая замурована в стену. Спасают только личные «дружбы» с прорабами, которые в ремонто-строительной сфере со времён коммунизма. А меня наоборот, перевёл на индивидуальное обслуживание. Ибо статус «салон» никак не гарантирует качество, к сожалению.
  11. @Юлемна Вы, на всякий случай, готовьтесь к тому, что ближайшее время вам придётся много - ходить, читать, говорить, ругаться. Если вы конечно готовы в эту упряжку впрячься. Но, судя по всему, вас потом и спрашивать никто не будет, запрягут и поедут. Поэтому выравнивайте дорогу уже сейчас. Я никаких юридических и прочих технических советов не даю, потому что на данном этапе это, ну бесполезно что ли. Вы не знаете реального положения дел, не видели никаких хоть каких-то документов, всё только на словах отца. В общем, если точно знаете, что всё потом свалится на вас, то лезьте. Придётся вникать как следует сейчас, чтобы облегчить своё потом. Удачи!
  12. Сад, дача, огород.

    А зачем? Залейте Актарой или ещё чём-нибудь ядрёным капитально. Кусты вы в новое место перенести хотите, а там за месяц и химия выветрится и черви передохнут. Ну это я бы так сделала, потому что лентяй и химию применять не боюсь. Я у одного огородника в соцсети подглядела, как он клубнику-землянику выращивает. На стеллажах, в горшках. В зиму составляет на землю и укрывает укрывным, хорошим слоем. Много у него горшков, очень.
  13. @Альтер Эго, я сегодня ваш хвостик, поросячий. Я не обзываюсь, мы так в детстве говорили) Игуаной ещё могу назваться Хорошо, что масочный режим и под маской не видно, пионерка ты или пенсионерка. А то обикаешься... Это как же не видно? А то, с чего всё началось? Колени старые, которые из под мини торчат неприлично? Или на них тоже по маске? А я поняла, что уже год никуда не выходила, где есть танцпол и можно мини. Площадка у мангала на даче и бабуинские ночные пляски с соседями после хорошего ужина, точно никаких приличных слов не заслуживают. Грустно, блин.
  14. Все о порядке в доме - 2

    Я их вообще не мою, хотя у меня тоже есть такой гаджет И даже два, один даже более усовершенствованный, потому, что сын) Но, не мою. Я их боюсь. Они мягкие, плюс, почему-то мне кажется, что мыть их нужно примерно как стёкла, чтобы не было разводов. А вдруг будут, разводы? А так висят они себе и висят. Хотя у нас сейчас активно рекламируют гринвеевские швабры и тряпки, от и для всего. Но 3900 за швабру мне просто жалко.
  15. Как я поняла, там такая сестра, что как ответ даст, так и обратно спокойно заберёт, когда потребуется. Не гарантия, увы. Вот я ругалась, 2 года назад и даже прямо этим самым матом. Голос сорвала и нервы. А мы потом платёжная система. За ошибки ведь платить приходится, а кому, кроме нас. Я просто настолько в теме этой темы, могла бы на пару-тройку страниц свою историю описать. Сил нет уже, вообще. Проблема запихана в самый дальний угол мозга и сердца и .... я подумаю об этом завтра, ну примерно так.
×