Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая амазонка

Наши люди
  • Число публикаций

    901
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

968 Благоразумный

О Рыжая амазонка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 22.11.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Дина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город на Каме
  • Интересы
    Неужели декрету конец?!! Как долго я этого ждала!!

Недавние посетители профиля

2 770 просмотров профиля
  1. Гибель в горах в 1959 году. Перевал Дятлова

    Как интересноооо!!
  2. Гости и знаки с того света

    В том то и дело. Я понимаю молиться дома за некрещеного, но в храме подавать записочки, ставить свечи? Ну тогда давайте, пусть не крещеные и в Таинствах участвую, подумаешь..
  3. Гости и знаки с того света

    Вы же понимаете, что это можнл только в том случае, если человек был крещен. Если нет, то в храме поминать его нельзя, тем более заказывать сорокоуст или панихиду или заказную делать.
  4. О чужих раздражающих детях - 8

    Я тоже разрешаю. Делаю замечания только в путь. Конечно не направо и налево. Но если ребенок мешает как то моему, скажу. Вот если прямо с угрозой для здоровья. Сегодня была с девченками в игровой комнате. Там есть батут Моя младшая, ей почти 4, стала прыгать. Туда пришел мальчик старше, ему лет 5. Он стал прыгать очень сильно, Лизку стало кидать из стороны в сторону, потом вообще этот мальчик прыгнул ей на ногу, не специально. Она в рёв. Ей сказала, чтобы вылазила. Сидит. Мальчик и до этого прыгал на попу, на колени, всяко разно. Пришли еще девочки, все стали прыгать по периметру, потому что это мальчик скакал и так и сяк, этим самым грозя кого-нибудь задеть. Я сделала замечание, что он здесь не один и не надо скакать так что остальным только около стеночки. Пофиг. Ну, правда поскакал ещё немного и ушел. Девочки хоть нормально попрыгали. Мамы его рядом не было, таких детишек можно одних оставлять в игровой, а самой пойти по магазинам. Кстати, если моим делают замечания, хотя это бывает редко, так как я бдю за своими и часто с перегибами, то сама встаю на сторону того, кто сделал замечание. Если оно конструктивно. А не тогда, когда какая -нибудь бабуля хочет вампирнуть.
  5. Муж спит отдельно

    А я лучше с ребенком буду спать чем с мужем. Старший сразу стал спать в своей кроватке, вставала ночью чтобы покормить. Средняя спала со мной, она на грудном была и конечно мне было удобней если она под бочком. Года в 2 мы ее отселили, муж вернулся ко мне в кровать, но на ночь пододвигали ее кроватку к нашему дивану и убирали одну стенку и получалось, что она вроде и у себя, но перегородок между нами нет, да и кормила я ее ещё тогда. Потом родилась младшая. Муж опять ушел в спальню, я с малой на диване в зале, она тоже на грудном была. И так мне хорошо с ней спалось. От нее пахнет приятно, маленький мой комочек! Потом когда и ночные кормления прикратились, все равно спала со мной. Муж дулся, что я" выгнала" его, что живем как соседи, по разным комнатам. Сейчас спим вместе с мужем, дети отдельно. Но мне с ним не хочется. Если на то пошло, спала бы одна. Он как проснется, ночью ли, рано утром начинает меня наглаживать, лазить во все щели, бесит прям! Я спать хочу и говорю ему об этом, но он гнет свое. Ну не возбуждаюсь я от этого, нет, надо меня трогать. Интим присутсвует, если что. Ладно просто обнять и так заснуть, ну или посреди ночи обнять. Но не гладить, не мять, не лазить!!!
  6. Солнышки-12

    Мои ребятки. 1ый и 5ый классы.
  7. Очень интересно, что это было?
  8. Дети и животные "видят" кого-то...

    Ну, это в туалете? Я правильно поняла? Почему ребенок говорит-где течет вода, а не туалет? Или не в туалете? Интересно. И бабушка с черными зубами...ужас. Бедный ребенок.
  9. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Интересно, вот почему так? Хотела написать, что подкат для меня это вообще как будто на другой планете. Никогда не было и это понятно-внешность не та. Но потом задумалась и вспомнила, что было, было и не раз. Оказывается. Хм, странно.
  10. Женскую самооценку формируют окружающие ее мужчины?

    Про знак равенства между отношением отца к дочери и самооценке ее в настоящем и будущим. Мои отношение с папой были никакими. Ни он ко мне особо трепетно не относился, ни я к нему. Я вообще считала, что без папы нам бы лучше было. Мне лучше. Мама тогда была бы моя. Ближе ко мне. Мама, как вы поняли, тоже особо трепетно ко мне не относилась. Внимания по минимуму. Я вот сколько вспоминаю, она всё на кухне, на кухне. Тогда сестренка маленькая была, видимо для нее готовила пюрешки всякие, потом нам, не знаю. Мама часто нас с сестренкой отправляла с папой гулять, а я хотела с мамой дома побыть. Вот сестренка, та да, папа был ее папа. Она даже говорила, что когда вырастит, женится на нём. Всегда и всюду с ним. Ну и пусть, а я с мамой. Любила бывать у бабушки, домой особо и не хотела. Бабушка, кстати говорила, что родители больше любят сестренку. Но ничего, я ее любимая внучка. Выросло из этого закомплексованное, оглядывающееся, причем постоянно, на мнение других людей. Ну, а как иначе. Как не думать о том, что подумают про тебя другие, даже мимолетные, стоящие на остановке, сидящие с тобой в очереди, ну и т.д. Ничего не добилась, не хотела, внешность обычная, может чуть хуже чем обычная. Везде стесняюсь. В душе чувствую себя маленькой девочкой. Боюсь всяких там заведующих, потому что вдруг что нибудь скажут грубое, а я потом буду переживать за это. Перед ними тоже чувствую себя не взрослым человеком, а ребенком. Короче самооценка ниже плинтуса. Но, могу на замечание, грубость человека ответить тем же, не побоюсь. Могу, ну по крайней мере, в незамужнюю пору,первой подкатить с парню,начать с ним отношения, если мы с ним знакомы. Как то так. И до сих пор плохо знаю себя, плохо разбираюсь в других.
  11. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    @Зимняя соната Бывает и показываются. Но не в своем истинном виде. В этом виде они очень страшные, у человека психика может не выдержать.
  12. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    @Зимняя соната У бабушки моей так было. Она иногда на верху шкафа для одежды в спальне, лежа на кровати, видела зеленые огоньки. И не просто огоньки. Она говорила, что это бесы смотрели. Пугали её. А ещё когда она лежала в кровати пытаясь уснуть и находясь между сном и явью, чувствовала как кто-то ударяет по кровати снизу. А там деревянное дно, потом матрац толстый, а удары такие как будто и нет ничего, никаких препятствий. Дед часто пил и тоже видел их. Боялся, видимо, и звал бабушку, а они ему говорили: Не зови, не зови. Бабушка потом стала Евангелие под подушку класть и вроде отстали они. А ещё. Бабушка переехала в город Ишим, купила там дом. К ней пришли в гости её брат с женой. А ночью, когда все легли спать, такое началось!!!! Грохот, шум, говор какой-то в сенях и прилегающей к ней кухне. Двери ведущие с кухни в зал и закрытые на крючек стали потихоньку открываться. Не помню продолжения. Наверное святой водой окропили. А потом и освятили дом. Всё прекратилось. Я там одно время жила, ничего странного и страшного не было замечено.
  13. Хочу/не хочу растить ребёнка одна.

    Очень жаль ребенка в этом случае. Он к маме хочет, он устал сидеть и да, может и кушать хотел, а тут сиди, терпи всё это. Бедный, бедный малыш.
  14. Скандалы, ссоры в семье

    Ну, видимо. Всё как обычно. Поэтому здесь особо и не свечусь сейчас. Но тема близка для меня поэтому неудержалась, написала.
  15. Скандалы, ссоры в семье

    Т.е мазохистка ещё та? Раз так живу, так себя поставила, значит нравится? Я правильно вас поняла?
×