Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая амазонка

Our own people
  • Content count

    956
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1176 Обычный

1 Follower

About Рыжая амазонка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 11/22/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город на Каме

Recent Profile Visitors

4386 profile views
  1. Укладывала спать дочек, прилегла со старшей. Она у стенки я на краю. Заснула. Не помню снилось что или нет, но вдруг почувствовала, что рядом есть кто то. Как будто приближается к нашей кровати, мохнатый и идёт не во весь рост, а на корточках. Я со страху плюх, и упала на пол. По настоящему, не во сне. И когда падала, было страшно, думала что падаю прямо на это. Оклемалась, присела к другой дочке на кровать, огляделась-никого. Но чувство жути ещё было. Такого чувства я никогда не испытывала. Как будто больше душой почувствовала присутствие нечистого, она трепетала. Дочка старшая иногда ночью зовёт меня и говорит, что по кровати или подушке ползает то пчела, то жук, то паук. Свет включаю-никого. Вот и думаю, то ли приснилось, то ли на самом деле было. А если было, то это нечистый. Они любят насекомыми "прикидываться". Бабушка моя тоже видела, то жука, то лягушку на полу, на стене, на двери шкафа. Но она не только насекомых видела, нечисть являлась и в чистом виде.
  2. Пророчество о начале 3 мировой войны

    Tatiana, не мечите бисер.. Здесь вас не поддержат. Или вы для укрепления духа здесь миссионерите?
  3. Зато доминировать морально и психологически это отлично получается .
  4. Когда знаешь, что муж тебя не уважает, считает чуть ли не дурой набитой и этим самым загоняя жену дааалеко под плинтус, о каком желании с ее стороны может идти речь. Секс из за жалости. Бывает и так. Или-да, давно не было, тоже хочется приятности, почему бы и нет. Это конечно кошмар. Все утухло. Люблю когда чуть ли насилие, с шлепками по попе, но у мужа темперамент не тот. Бывает как мне нравиться, но редко, как будто он стесняется или не хочет так. Хочется порой показать что мне приятно, как то поэксперементировать, но почему то стесняюсь этого, хотя знаю, что мужу бы понравилось.
  5. А с нами поделиться увиденным? Пожалуйста! Присоединяюсь. Тема очень интересная. Расскажите хоть что нибудь!
  6. Умирать - это страшно?

    Мне было 22. Позвала видимо чтобы я увидела его последний раз живым. Может ей было страшно оставаться с ним и с его смертью наедине. Не знаю. Мне было не страшно. Он так-то тихо ушел.
  7. Умирать - это страшно?

    А в православии плохая смерть когда вот так внезапно. Без покаяния, без Причастия. Но если человек жил и не тужил без этого, мало кому в конце жизни это надо. И мой рассказ про смерть. Про путь к ней. У моего дедушки долго болели ноги, видимо сосуды. Немели. Он их на специальном тренажере в "чувство" приводил. Но не помогло. Одну ногу отняли. Привезли его домой и дедушка постепенно стал впадать в депрессию. Мы с бабушкой ходили в организацию, хотели выбить ему инвалидную коляску, костыли. Думали что дедушка будет еще жить и жить. Но он решил по другому. Стал отказываться от еды. Бабушка заволновалась, позвала врача. Он сказал готовиться. Через несколько дней дедушки не будет. Бабушка поговорила с дедом. Сказала что надо пособороваться, исповедаться, Причаститься. Дедушка всю жизнь был атеистом. Но бабушке ходить в храм, петь на клиросе не запрещал. Иногда сам ее встречал из храма. Если приходил раньше, то ходил на елеепомазание, которое бывает на вечерней службе. Но верующим не стал. Мы с ним даже как-то о спорили вере. И вот на смертном одре он согласился на приход батюшки. Позвали. И дедушка ждал его. Спрашивал когда придет. И это атеист! Батюшка пришел. Дедушку пособоровали, Причастили. Дедушка в эти последние дни видел бесов. Испуганно говорил нам что бы мы их прогнали и показывал где они. Они были близко к нему. Бабушка приносила святую воду и брызгала комнату. Дедушка говорил, что бесы при этом прятались в короб с грязным бельем. Видели как он умирал. Я спала, утро. Бабушка меня разбудила и позвала в зал, к дедушке. Сказала, что он умирает. После смерти, когда он лежал дома у меня было ощущение что просто спит. Что сейчас откроет глаза и встанет.
  8. Да там он не всегда секс просит. Просто вот он проснулся в 4-5, и давай меня наглаживать, лезь в трусы. Я от этого естественно просыпаюсь. Мне хочется спать. Только вроде засну, опять эти наглаживания. Я уж говорю- отстань от меня. Мое такое отношение к тебе потому что тебя много, надоедает. Вот не трожь меня недели две хотя бы и я сама потом приставать начну. Он не верит. Я говорю- ты не веришь и делаешь свое, мне это не нравиться, я устала, а тебе это не нравиться и получается замкнутый круг. Давай попробуем. Давай ты не будешь лезть ко мне. Молчит. Эти условия насчеи наглаживаний, вытаскивания своего члена, чтоб покусала, терки об меня им и т.д. Секс в эти условия не входит. Я не изверг.
  9. Ну вот у нас каждый день. И все равно лезет и лезет. Сегодня правда утром видимо спал крепко и не лез со своими поглажаниями. Так я утром, когда проснулась и поняла это, готова была спасибо сказать, что дал выспаться с утра. А то в 5 проснется и начинает свою возню.
  10. Если что- ипотека выплачена. Свекровь деньги подбросила и ими закрыли кредит. @Кикиморка Когда обижается молчит. Но потом сам просит прощения, первый. Всегда.
  11. Неа. Но думы на этот счет были. Ну поставлю я условие, так его исполнять надо. А не тянет ведь.
  12. Солнышки - XIII

    Моя младшая-Лизонька!! Ну и вся компашка. На прогулке с папой. На реке Каме.
  13. @Королева Французская Так он таким был и когда работал. На двух работах никак, дете малое из садика забирать не кому будет несколько дней в неделю. Я до 8ми вечера работаю, но не каждый день, по графику. Муж каждый день работал, но в 5ть дома был и мог младшую забрать. А на пьедестале у него мама и мне места там нет, одноместный он.
  14. Не. Он так то готовит и хорошо. Пока сидит дома и есть готовит и с детьми гуляет. Когда дома я, в свои выходные, я готовлю. Ну и по закону жанра и тут не обходиться без претензий. Меня достали его претензии ко мне ( вот как будто под лупой я у него) и его притязания. Ну и вообще отношение ко мне. Хотя, как говорится-сама выбирала.
  15. Говорила ему об этом. Он будет очень рад. Хоть ночью говорит меня разбуди, всегда готов. И будила, и не отказывался ведь. Разлепил глаза и вперед.
×